Удар ниже пояса и снова слезы
10 мар 2006, 22:06
Реву и немогу больше Просто не с кем поговорить. Так плохо мне еще не было никогда в жизни и вот итог пустота. Если помните мой топик в мае 2005 "Крах в жизни.Все рушится"(писала что разошлись из-за того что у меня нет оргазма. Но он обещал помогать с ЭКО и сдавать анализы). Вы были правы когда поддерживали меня была другая и сегодня он мне сказал по телефону, что будет папой и наверное стоит подумать стоит ли все продолжать. А я то настроилась на следующее ЭКО(последнее было в ноябре 2005-неудачное).Как дура в ЦИР записалась на анализы совместные. Думала в мае опять в бой и.... Ужасно, не могу больше жить от случая к случаю. Первый брак, потом вот этот второй, дальше опять говорить обьяснять, что не могу забеременеть. Итог один и тот же. Господи не понимаю за что На донорскую не могу решиться. Напишите кто борется в одиночку как со всем справиться и продолжать быть сильной и не отступать. Можно на эл.адрес. Извиняюсь что опять тема не этого топика ну уж простите совсем плохо. Плачу
10 мар 2006, 22:12
Алена, слезами горю не поможешь (извини за банальность). Тебе, скорее, смогут помочь на форуме "пробирки". Там есть раздел, где общаются девочки, идущие на эко в одиночку. Жизнь не кончается - надеюсь, что скоро начнется новая жизнь для тебя.
11 мар 2006, 11:38
аленка, тол´ко не плач´. Бонал´но, но правда что слезами не помоч´. Мне, правда, с мужем повезло и он мужественно ходит со мне на все анализы, Еко и все остал´ное...и уже 5 лет. Мне кажетсйа, когда мужик по-настойашему любит, то не сдастсйа! У менйа было 5 неудачных ЕКО. И вот йа таки решиласй на донорскую йайцеклетку. Ничего страшного в етом нет. Представй, ведй многим людйам донорскую кров´вливают...и она становитсйа ИХ! Кому-то, к примеру, донорскую почку пересаживают...и она становитсйа ИХ! Так и какае-то маленйкайа клеточка тоже станет твоей родной! Ведй тебе носитй в пуза, роститй, рожатй.....Господи, да чé же еше как не твое!!! Не грусти. Всые ешые обйазателйно будет у тебйа хорошо!!! Вот увидеш´!!! Держи нос пистолетом и верй в УДАЧУ!!! (с транслита)
13 мар 2006, 17:05
Алёнчик! Ну ты чего??? Хватит киснуть, девочки правильно говорят - раз жизнь сама разводит вас, не надо цепляться за этого человека. Значит лучшее у тебя - впереди!!! Сколько тут нас таких, кто со своими половинками встретился не сразу, и не всем же в 18 лет замуж выходить и детей рожать. Все у тебя еще будет, жизнь только начинается!!!
11 мар 2006, 00:05
Во- первых перестань плакать , во - вторых не нужно что-бы он думал что его сперма самая сперма в мире . А вообще-то судя по почерку ,у тебя скоро всё будет в порядке. Не плачь ,пожалуйста, подумай и вспомни всё что случается в жизни, всё к лучшему. отпусти его .Не плач, нюнечка. Удачи тебе.
11 мар 2006, 00:29
Не буду уговаривать не плакать, все равно не успокоитесь. И плакать будете, и страдать, и любить его еще долго-долго. Мой вам совет: разозлитесь! Докажите ему, что вы и без него сможете! Решитесь на донорскую сперму. Представьте только, что будет с его лицом, когда вы ему скажете: "Знаешь, а я беременная. Это с твоей спермой у меня ничего не получалось, а с другой - с первого раза!". Вот это будет ваш удар ниже пояса!
11 мар 2006, 00:33
Вот-вот правильно поддерживаю.Но ему не говори когда пойдёш в протокол. Давай !!! мы тут всё тебя поддержим.
11 мар 2006, 01:11
Спасибо. На донорскую никак не могу решиться Тут вроде живешь с человеком чувства отношения И понимаешь что хочешь от него ребенка,а донорская скажем так не совсем родная:'(
11 мар 2006, 09:25
Родной ребенок будет;-)родной,ТВОЙ!!! Мужчина от которого ты хочешь ребенка, он сегодня есть, завтра его нет, сама знаешь, ребенком его к себе не привяжешь. Понимаю,ты думаешь,что тебе уже 30 и всеми силами держишься за закрываемую дверь, не надо, отпусти, пока ты ее не закроешь, новая не откроется. Ты должно понять, что тебе ВСЕГО 30, ты молода и у тебя еще много впереди времени чтобы встретить и любовь и будет ребенок у тебя от любимого и любящего тебя мужчины, только не робей, отпусти все, не теряй зря времени,нервов и сил.Удачи тебе! Только не ходи по кругу!:-)
13 мар 2006, 09:29
Сочувству очень, но скорее соглашусь с Оленькой, чем с тобой! Определись, что тебе больше нужно. Если отношения и как следствие и подтверждение их ребенок, то это одно. Если как мне важно, чтобы у меня были дети, то это совсем другое... Меня тоже бросил муж, у него тоже в январе родилась дочь, он еще и назвал ее так как мечтала назвать Я! Было больно, но подействовало отрезвляюще... Ты пишешь, что ребенок должен быть от родного человека. Но родной ли человек тебе бывший муж? Ведь родство это не только длительное знакомство, но и отношение, забота, внимание к тебе...
11 мар 2006, 09:30
Очень сочувствую. Очень прошу Вас :Не принимайте неправильного решения, подождите, переживите эту боль,выпейте эту чашу..И только потом решайте холодной головой. Мое мнение: Вы молоды и еще встретите того, кто Вас оценит и пойдет с Вами на все. Тот человек просто занимал чужое место. Держитесь и старайтесь отвлечься. Вы поймете мои слова позже: все только начинается :)!!! Удачи и Храни Вас Бог!
11 мар 2006, 09:46
Жаль, что так получилось....а с другой стороны, может быть действительно всё к лучшему?...Может быть пройдет совсем немного времени и встретишь ты СВОЕГО человека, и менно от этого человека и суждено будет родиться такому долгожданному малышику! 30 лет - это не так много, время еще есть!...И будишь ты потом вспоминать, как чуть не наделали глупостей и не родили ребенка от ЧУЖОГО человека! Успокойся (понимаю, что трудно, но НАДО!!!)...приведи в порядок мысли и чувства, встряхнись, полюби себя....на улице весна, время надежд и скоро, очень скоро всё будет хорошо!:))) Вот увидишь! УДАЧИ!:)))
11 мар 2006, 10:28
Алена, зачем ты так зацикливаешься на ребенке. Почему вынь да полож? Зачем ты идешь на пролом? А почему бы не подождать? Дай своему сердцу прийти в себя. Это ведь ужасные потрясения, развод, бывший муж будет отцом... А ты наперекор всем этим событиям все равно пытаешься стать матерью _любой_ценой_... Разреши я процетирую тебе из проповеди Алексанра Меня: "Может ли хритианин жить только по воле своей? Вы подумайте, что мы повторяем ежедневно? Слова Христовы :"Да будет воля Твоя, на небе и на земле" Да будет воля Твоя - вот что должен христианин в своем сердце начертать! А если заглянуть в наше сердце, что там написано? Там написано: "Да будет воля моя!" И от Бога мы требуем, чтобы Он выполнял нашу волю, а не Его. И наша молитва часто бывает настойчивым и капризным требованием того, чего требует наша воля. Господи, прости нас, грешных" Ален, я не призываю тебя отказаться от материнства совсем. Дай себе время. Ты молодая, у тебя еще вся жизнь впереди! Ты обязательно встретишь человека, с которым не только захочешь иметь детей но и прожить жизнь вместе. :) Помнишь фильм "Москва слезам не верит" "В 40 лет, жизнь только начинается!" А нам с тобой только по 30 :) И все у нас еще будет!!!
11 мар 2006, 10:33
Алена,я наверно скажу банальность,но так оно и есть "Худа без добра не бывает!"Вот увидишь,скорей всего он не герой твоего романа и ребенку вашему не суждено было появиться на свет,и скорей всего тебя ждет новая любовь,и человек котрый станет отцом твоего ребенка.Ведь успех всегда приходит под видом неудачи.И помни это.А поплакать да,надо.Обязательно все это выплакать и перегоревать но недолго.И удачи тебе.Вот увидишь, все будет так как я тебе тут написала.
11 мар 2006, 11:29
Аленочк, отпустите этого человка из своей жизни, постарайтесь простить и отпустить, а у вас в жизни все будет хорошо и малыш будет, только нужно сделать паузу на пару месяцев, разобраться в себе, успокоиться , а потом принимать решения, а мы всегда вас поддержим...желаю вам дождаться рождения своего сладкого малышастика!
11 мар 2006, 14:44
Аленочка! Конечно, это удар, конечно, это рухнувшие надежды. Конечно, это обидно и больно :) И если он такой гад, то родной ли он, этот человек? Родной ли тот, кто тебя предал и отказался? Нет! А если не родной, зачем просить его? Ален, плюнь и разотри! Ты молодая, красивая (не сомневаюсь в этом - у девочек, борющихся за своих малышей, всегда красота души придает красоту внешности), свободная! У тебя всё еще впереди! Ты обязательно встретишь, человека, от которого захочешь и сможешь родить! Тем более, что вариант с донором - только моргни, без проблем! Если этот человек не внял твоей беде и твоим просьбам - не унижайся, не ходи и не проси! Он не единственный на свете! Главное, чтобы ты верила, что всё у тебя получится! Что ты всё равно, всем назло (в том числе и ему) станешь мамой! Не благодаря ему, а вопреки!!! Но станешь! Вытри слезы, улыбнись - весна идет! А вместе с ней перемены к лучшему! Удачи тебе!
11 мар 2006, 15:27
Поплачь от души, выплачься.. Со слезами уходит обида и боль.. Очищаешься для новых действий и побед! Когда мне было 31 год, - тогда муж предал меня! восстановлению не подлежало рухнувший десятилетний брак. Я думала Мир поник для меня... Но оказалось что настоящая жизнь только начинается!!! Сейчас мне 39 лет.Вся в любви..И не прочь поменять настоящего мужа на нового и на новые чувства и страсти, при этом в любом случае планируя ЭКО! Неотчаивайся, когда выплачешься! вздохни глубоко, умойся и посмотри в зеркало на тебя свободную и красивую! И вперед!!! Ты увидишь сколько мужчин ищут и ждут тебя!
11 мар 2006, 16:38
ППКС. И это даже хорошо, что все сейчас расставлены все точки над i, а не потом, когда бы ты была в протоколе или в ожидании, подумай, как эти переживания отразились бы на масике. Когда пройдет неуверенность в себе, тогда ты решишься на ДС. Если не встретишь к тому времени СВОЕГО мужчину. Так что не торопи события. Я делала ЭКО с ДС, потому что не замужем, и уверяю - в этом нет ничего страшного.
11 мар 2006, 16:56
Спасибо что у меня есть все вы. Вы просто счастливые молодчинки и все такие близкие, потому что знаете через что нам приходится проходить.
11 мар 2006, 19:13
Аленочка, поверь, все не так страшно. Сейчас больно и хочется плакать - поплачь, пусть пройдет какое-то время, и ты сможешь принять единственно верное решение. Я не агитирую тебя немедленно идти на ЭКО с ДС, к этому решению нужно прийти, осознать его и почувствовать, что это должно произойти. Я только хочу сказать тебе одно - я начала свою эко-эпопею в 34 года, хотя могла это сделать гораздо раньше, но все искала того самого единственного, которого так пока и не нашла. Сейчас мне 36, позади две неудачные попытки, и огромная горечь при мыслях о потерянном времени. Сил тебе и удачи! Если хочешь, пиши в почту!
11 мар 2006, 21:20
Я тоже очень жалею что не начала раньше, если бы я знала об этом в 20. А то 6 лет борьбы и только год назад первое ЭКО. Очень жаль что еще меня мама не поддерживает. Говорит что нужно уже успокоиться,не надо ни ребенка ни мужа. Есть только две подруги которые переживают со мной все.
11 мар 2006, 19:23
ну почему вам так трудно решиться на донорскую сперму? какая разница? то что у ребенка не будет отца? да ,это , конечно, не очень... но из двух зол надо выбрать меньшее. не опускайте руки.вы же уже не живете с бывшим мужем, он не остался с вами... так почему же вы хотите от него ребенка?
11 мар 2006, 20:25
К сожалению, при описанных отношениях ребенку отец в полном смысле слова практически не светит:( А донор, если уж говорить о доноре, сделал свое доброе дело, а нервов трепать не будет. Пойду - не пойду, хочу - не хочу... Конечно, есть еще время, чтобы успокоиться, укрепиться в окружающем мире. Встретить очень хорошего мужчину. С ним родить ребенка. Но если есть возможность и трезвое желание, родить от донора тоже вполне себе шаг. Он ведь не отменяет того, что в будущем появится рядом настоящий мужчина. Только, ИМХО, надо постараться сначала максимально успокоиться и принимать решение трезвой и ясной головой. В любом случае, так будет лучше, а любое решение станет правильным.
11 мар 2006, 23:21
Ну и чего рыдать? Может, оно и к лучшему. Чем сперма этого человека лучше спермы донора? Если он Вас в этой ситуации с самого начала подвел, то где гарантия что он не сделал бы Вам "бяку" в середине протокола? А это было бы еще хуже. Хотите ребеночка - так и заведите себе ребеночка. От проверенного, нормального, здорового и психичнски уравновешенного донора. Разве это так важно? Главное, что у Вас будет мальенькое чудо. И оно будет только Ваше. По-моему, замечательно.
11 мар 2006, 23:35
Ален, порадуйся, что ты окончательно рассталась с ним в тридцать, когда ты молода и у тебя ВСЕ впереди, а не морочила себе голову и жизнь до пятидесяти-шестидесяти, когда начинать немного сложнее ;-)
12 мар 2006, 00:17
Аленка, я прекрасно понимаю Вашу боль, сама пережила приблизительно такую ситуацию.9 лет семейной жизни, а муж ни разу не сказал, что хочет ребенка, был не готов "ни морально, не материально" (его любимая фраза)Еще и мои проблемы, годы бесполезной и скрытой борьбы с бесплодием. Я мужу и сказать боялась, что есть проблемы, а об ЭКО - даже под пытками молчала бы. Затем была одна инсеминация (правдами и не правдами уговорила его сдать сперму вроде бы на анализ) и результат был положительный. Но увы, я только утром в свой день рождения сделала тест, даже осознать еще не успела счастье, как вечером меня сбила машина, ребенка я потеряла. 4 мес. спасали меня. Я востановилась быстро, а муж где-то "отстал" и от меня, и от жизни, в результате я от него ушла. Это при том, что он безумно меня любил, как он говорил ))Где-то с год я приводила свои мысли и чувства в порядок, истерики, стресы, неверие - все было. И я дошла до состояния, когда не видела смысл в жизни, но смогла перешагнуть этот рубеж. Я абсолютно согласна с Олей - пока не закроешь старую дверь - новая не откроется! Это точно и проверено!!! И поверь - твоя настоящая любовь, твой любимый он уже есть и где-то рядом, только ты не освободила путь к себе. Освободись от прошлого! Это уже не твое будущее! И все получится! Сейчас у меня новая семья, муж поддерживает меня во всем, ходит в клинику, сдает анализы, переживает. И я понимаю, что этот человек ко мне шел уже давно, а я ему не давала дороги. А сейчас нужно успокоиться и может приостановить процесс. Сотворение малыша - это светлое мгновение, основа которого ЛЮБОВЬ! А не страдания и слезы. Желаю вам сил и женской мудрости идти с радостью к своей любви!
12 мар 2006, 08:58
Спасибо.Пока не закроешь старую дверь - новая не откроется Так было в первый раз когда разошись с первым мужем и я сразу же познакомилась со вторым. Эко я тогда еще не делала и было как то проще.Думала а вдруг еще сама забеременею. А теперь уже точно знаю что без ЭКО не смогу сама. А он говорил у нас все должно получится мы сможем и... Просто чувствуешь себя ужастно когда настраиваешься на одну волну, а тут раз узнаешь такое. Просто перестаешь верить что у тебя все будет хорошо.
12 мар 2006, 11:01
прекрасно Вас понимаю...У нас похожие истории.. Всегда взлетитаешь высоко со своей мечтой, а затем так больно падать... Но мы же очень сильные и никто кроме нас не изменит ситуацию, т.е. свою жизнь. ведь главная цель у нас тут у всех одна - детки, а это счастье ни с чем и ни с кем не сревнится. Кто как не мы об этом знаем? Ведь правда? Так что выше голову и вперед!!!!От всей души желаю вам сил и счастья!!!
12 мар 2006, 13:11
То, что ты знаешь сразу об ЭКО ничего не значит, сколько девчонок без матки прекрасно выходят замуж и живут счастливо, наше счастье зависит не от наличия и дееспособности органов, а от нашей настроенности на счастье ;-) Во выдала ;-)
12 мар 2006, 13:31
Алена, определенно все к лучшему. Зачем Вам ребенок от человека, который причинил Вам боль. Вы хотите, чтобы у Вашего ребенка были гены человека способного развестись из-за оргазма. Бред какой-то. Я посмотрела в паспорте Вам 30 лет! У Вас миллион шансов за пару лет найти другого мужчину и зачать с любимым. Пусть опять с трудностями, но есть ради чего. Вам и в том топике многие писали, что нужно подождать. Отказался - и Слава Богу! Какой донор, я прямо улыбаюсь, до 35 и замуж выйдете и ребенок у Вас будет. Правда! (с транслита)
12 мар 2006, 13:34
Совпадение! У меня день рождения 18.09.75 - ровно месяц разницы и фотография та-же что и у вас - лилии. Я чуть не упала! (с транслита)
12 мар 2006, 13:36
Спасибо за ваши ответы.Я все понимаю Только жалко время терять. Вроде бы как-то уже продвинулась дальше хоть и неудачные ЭКО но все-таки это тоже какой-то результат.От него уже отталкиваешься и делаешь что-то новое. Ну и с годами конечно новые болячки появляются. А сейчас опять все остановить и оставить на том уровне. Вот это еще пугает.
12 мар 2006, 19:58
А тебе не кажеться, что не в ту дверь ты стучишся? Может, по этому тебе и не везёт.. Попробуй хоть совсем не на долго отключть голову от ЭКО, проживи хоть полгода на 100% в своё удовольствие, а потом счастливая и довольная решишь, что делать дальше, а может быть всё и само собой решиться.
12 мар 2006, 21:03
Боюсь что не совсем так, думая об ЭКО я никоим образом не забывала о тот что происходит в жизни. Если это отпуск то обязательно поездка на море,а так кино,боулинг,в кафе кофе попить,в прошлом месяце даже на шоу Полунина ходила, парикмахерская, маникюр и все такое. Так что в удовольствиях я себе никогда не отказывала.
13 мар 2006, 00:22
Ща я тебе расскажу про время! Мне было 25, когда я развелась с первым мужем. Потом так получилось, что мы с ним еще долго мучительно для обоих встречались. У меня рвало крышу, что поезд уходит, что без муж...чины в жизни заберементь невозможно, всего полгода после лапары прошло - кажись, еще есть шанс самой забеременеть... Он спал со мной, не предохраняясь, зная, что я хочу забеременеть. Мы восемь лет до этого были близки (из них три с поовиной женаты), и ВСЕГДА предохранялись. До развода. Он параллельно встречался с другой барышней (наверное, это на ней он потом женился, с ней, видимо, родил ребеночка, с ней и развелся, но я о другом). Я так помню все это шаманство! Нет, его не надо было тащить в койку силой, он это делал охотно. Кажется, он думал, что кто первая забеременеет, с той и останется (хотя судя по срокам, жена его забеременела после свадьбы). Моя подруга, единственная, к которой он прекрасно относился, ждала свою двойню. И мы с БМ ходили по Совенку в поисках подарков. Точнее, я туда поехала, а он присоединился, чтобы мне не тяжело было потом покупки тащить. И оплатил половину покупок, на 200 баксов так поучаствовал влегкую и строго по своему желанию. И ходили мы по рынку, рассматривая и придирчиво выбирая распашонки, и нас продавцы спрашивали, кого мы ждем, мальчика или девочку. Так, зарядка для моей психики... И расплачиваясь за очередную красотищу, он спросил: "а тебе ничего не надо прикупить?" До-о-о-обрый! Обиженный и несчастный, закомплексованный, злой, умный, разный... Знаешь, только когда я окончательно с ним рассталась, я поняла, что готова иметь ребенка. Что я переросла отношения с человеком, с которым у меня было много общего, но много такого, что никогда бы не дало нам быть семьей и родителями общего ребенка. С моим мужем, самым замечательным, я познакомилась в 28 почти лет. И он практически сразу знал, что у меня ба-а-а-альшие проблемы по женской части (мы еще не знали, что у нас МФ тоже есть, хотя муж это, по-моему, и сейчас не полностью осознает:)). И ым сначала прошли через два неудачных ЭКО, а потом поженились. Ну не гони коней! Растрепанные нервы все равно сводят шанс на беременность почти к нулю. А спокойную и избавившуюся от такого груза, как мужчина, который из-за оргазмов сбегает, тебя беременность сама найдет. И хороший мужчина тебя найдет:), и ребятеночек. Мне тоже 30 лет. Я прекрасно понимаю, что я уже не двадцатилетняя девочка, что это не ранний возраст для первого ребенка. Я тебе про нашу розовощекую юность ничего рассказывать не буду, я сама еще несколько лет назад рыдала перед зеркалом о том, что первые морщинки пришли ко мне раньше первых детей. Но мы еще вовсе не скачем в последний вагон на подножку!!! У нас есть время на обдуманные поступки, на хорошо обдуманные действия. Выше нос!!!
13 мар 2006, 10:17
ППКС! особенно зарядка для психики, супер!
13 мар 2006, 11:25
Лучше не скажешь!!!
13 мар 2006, 23:22
Искренне вошищаюсь тобой, Юка! :) Ты всегда очень ценные советы даешь!!! Подпись: твой тайный поклонник :) (с транслита)
14 мар 2006, 11:27
И я свою лепту внесу.У меня ребенок от первого брака в древней молодости - ему 14 лет.Мне 33 года.С отцом ребенка практически в браке не прожили ни грамма, т.е. мы были свободными с моим сыном 10 лет.Просто жила для ребенка,для себя,училась,работала,крутила романы...Пока не встретился он,мой любимый муж...Мне было 30,ему 29..Он никогда не был женат,у него нет детей,(не планирвал пока меня не встретил) и я знала,что у меня с трубами кранты, и сразу ему сказала,что с детьми может быть заминочка...Он сказал мне тогда"Это неважно каким образом появится ребенок от любимой женщины"Тогда мы еще не знали, что у него не слабые проблемы со спермой,да и сейчас этого полностью не осознает.Мы прошли через 2 лапары,через 2 ЭКО и КРИО.И все эти события очень сплотили и сблизили нас еще больше.Мы еще больше стали ценить друг-друга..Пока нет у нас ребеночка,нашего,биологического,но есть 14 летний парень,который очень любит моего мужа,своего отца,если хотите..И все у нас будет,обязательно, мы это знаем и верим! И У Вас все будет,только отпустите его,не героя своего романа!
15 мар 2006, 21:44
Спасибо. Мне тоже казалось ,что когда человек через столько проходит, у меня тоже и лапара и несколько ЭКО оно как-то сплачивает и объединяет. Ан нет не сплотило.
13 мар 2006, 16:03
Ален, прочитала первое сообщение и подумала, что Вам лет 50 - не меньше. Вы чуть младше меня, но мне и в голову ни разу не приходило, что для меня может быть слишком поздно (для чего бы то ни было).Какая разница 20 тебе лет или 30? Глупости все это - про ранние морщинки, подорванное здоровье и т.д. Нам столько лет , на сколько мы себя ощущаем, бывают девочки-старушки с самого детства. Все у Вас впереди, Вы встретите СВОЕГО мужчину, у Вас будут любимые детки!!!!!!!!!
13 мар 2006, 15:53
Аленка! А я тебя понимаю, что ты не можешь решиться на ДС, я вот тоже не могу, хотя у меня и муж вроде согласен. А не могу тоже, потому что я хочу, чтобы мой ребенок был похож на очень любимого мной человека, с которым меня связывают отношения. Не могу, потому что есть небольшие шансы, что и с его спермой получиться. Я вообще 1 раз вышла замуж в 33 ! года (познакомилась с ним, когда мне было 32 !). И сразу начали делать ЭКО, пока без результата И кстати мне муж на 2 свидании сказал, что у него проблемы со спермой (я не испугалась!), и сейчас не жалею, что с ним. Вообщем, я к тому, что во-первых время у Вас еще есть на новые отношения, просто используйте сейчас все свои шансы, приложите все свои силы на поиски Вашей будущей любви, советую даже поиск в Интернете. Во-вторых, ПЕРЕСТАНЬТЕ ОБЩАТЬСЯ С БЫВШИМ, он ПРЕДАТЕЛЬ, не закончив этих отношений, не начнете новых. В-третьих, меня мама тоже никогда не поддерживает (она даже не знает, что я ЭКО делаю, не хочет внуков и т.д.), наплюйте, зато есть люди - подруги, которые Вас поддерживают, это тоже очень важно. Вообщем, у всех свои испытания в жизни, не думайте, что Вы самая несчастная, Аленка.
13 мар 2006, 19:54
Вот это да. Столько поддержки у меня никогда не было. Спасибо вам прям расплакаться хочется так трогательно. А я сегодня ездила с подругой на детскую ярмарку выбирать для нее коляску. Накупили кучу детских вещей и были с ней прямо в счастье.
13 мар 2006, 21:24
:) Правильной дорогой! Надо уже сейчас определиться с тем, как правильно выбирать коляску, чтобы потом не тратить на это драгоценные силы:) Я вот все пупсины советы бережно запоминаю:)
14 мар 2006, 13:32
Когда борешься с бесплодием, постоянно чувствуешь себя опоздавшим на уходящий на глазах поезд. И в депрессии, по этой причине, пребываешь перманентно. Особенно, когда так много беременных рядом. Но это нормально, это стимулирует к дальнейшей борьбе. Не надо думать о возрасте, вы еще долго будете в состоянии родить. Я после 12-летней депрессии, родила в 35 лет.А когда родился ребенок, то ощущение возраста ушло. Чувствую себы молодой мамой. Просто нужно знать, что ребенок неизбежно будет. А придет он тогда когда это действительно будет нужно, как и все другое в нашей жизни. Я тоже боролась, преодолевала какие-то обстоятельства, боль, осложнения после очередных сильных препаратов. Но в один прекрасный день я поняла, что нужно делать и что именно сейчас все получиться. Все получилось с первой попытки, потому что я знала на 100%! Желаю вам терпения!
14 мар 2006, 13:51
да плач - это не способ решения проблемы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение