АМЕРИКА: с днём варенья олечкиного Пашу!
11 мар 2006, 16:50
Олечка, поздравляю тебя и здесь с 16-летием Паши! Пусть он ещё долго остаётся твоим маленьким мальчиком. Здоровья ему большого, пятёрок в школе, длинноногую подружку и много везения!!! Ну и конечно чтобы слушался маму и папу, без этого нельзя. Всё перебираемся в этот топик. Будем ждать рассказов марчика о том, как отпраздновали. Ленка, ни-ни! :) (с транслита)
11 мар 2006, 17:38
Юлькин спасибо огромное!!!!!!!. ....мамаша сегодня сынулю перепугала....я ночью от его комнаты по лестнице вниз шариков понавешала-так мой ребенок ночью когда вставал в темноте перепугался....
12 мар 2006, 06:56
вот мы и вернулись с празднования первого взрослого дня рождения....фотки в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/53796/3.html
13 мар 2006, 02:56
Олька, ну и еще много-много раз! Поздравляю! Павлику - счастья, везения и всего самого лучшего в жизни! (с транслита)
13 мар 2006, 04:52
Спасибо!!!!:-)
13 мар 2006, 21:36
Поздравляю Пашку с запозданием с днем варенья! Постер ты суперский приготовила, я б такой хотела для себя 100%:-)
14 мар 2006, 06:27
;-)
12 мар 2006, 09:20
Марчик, поздравляю с пупсиковым рождением))) Крепись, рви пуповинку,дети уходят во взрослую жизнь!мой в 16 уже уехал...вот теперь 3 й год живу от каникул до каникул.. удачи ЗОТ
12 мар 2006, 20:53
спасибо Зотик-котик....я пожу еще пуповинку рвать-благо ему еще в школе 2 года учиться :-)
12 мар 2006, 14:10
Оль: Поздравляю с днем рождения Павлика и его Мамочку!!! Оль, посмотрела фотки - ребенок ребенком еще, хотя такой высоченный!!! (с транслита)
12 мар 2006, 20:54
спасибо Натусик!!!!конечно еще детка совсем-правда он сам так не считает :-)
13 мар 2006, 02:52
Девочки, а нам пошла 36-я неделька. Пуз опускается, все ночи напролет курсирую по маршруту спальня-ванная. И все время хочу спать. Страшно все-таки, как оно -детеи рожать... Дома идет перманентная уборка, детские вещи везде:) Юльчик, у меня опять смешнои вопрос:) В госпитале тебя кто кормил-еду приносил - Мишка? Или там вообще есть не хочется? Я в госпитале в кофе-шопе видела пациентов в пижамах и с капельницами на колесиках, которые пили кофеек с булочкои:) После родов тоже так? (с транслита)
13 мар 2006, 04:51
ой Ленчик совсем чуть-чуть осталось....ты там фотками делиться не забывай :-)
13 мар 2006, 18:19
Лен, во первых строках своего письма поздравляю. :) Не каждая мамашка может так по-боевому до 36 недель доходить. Молодец. Может и правда до апреля дотянеш? Лен, насчёт еды. Если будет КС, то сначала перед операцией нельзя будет часов 12 есть, а потом ещё часов 12 будеш только глюкозу кушать. Ну и ещё воду со льдом. Но после операции тебе и хотеться не будет, поверь. А на след. утро принесут тебе завтрак: желе, бульон и мерзкий кофе. И обед примерно такой же. И ужин. Но йа была и этому рада. На след. день уже было что-то посущественней. Даже какие-ыто йаца на завтрак. Дальнейшего разворота событий не знаю, :) так как выписались после 36 часов, сама знаеш. А если будеш ест. рожать, то ваще не знаю. Больничная еда фиговая. Если тебе будет можно и если будеш хотеть, отправиш Валю в ресторан поблизости, он тебе кусок мяса и картошки принесёт. :) Я не думаю, что ты захочеш бросать детей и спускаться нараскорячку в кафе. :) (с транслита)
13 мар 2006, 18:47
Юлька, ты сма знаешь, что мы тут все готовы за деток все пережить. А вот идеики в голову какие-то все прикольные приходят - про еду, например:) Муж мои мне намекнул вчера железобетонно так, а не налепить ли нам пельмешек (нам- гы-гы:) на пару-троику месяцев вперед? Чтобы военныи запас был в холодильнике:))))) Он боится не меньше моего, все-таки мы привыкли жить как "левая нога захочет", а тут такая ответственность:) (с транслита)
13 мар 2006, 18:57
фффффффффот избаловала мужика. сходит в русский магазин, купит налепленных. даже и не думай. конечно если сам хочет лепить, пусть лепит, занятие хорошее. :) или сразу ко мне отправляй не перевоспитание. рррррррррррр. (с транслита)
13 мар 2006, 19:17
да, мне кажется, я разбаловала, и он уже побаивается, что "младшие детки" лишат его части заботы и комфорта:) (с транслита)
13 мар 2006, 19:46
поздно спохватился. :):):) (с транслита)
14 мар 2006, 02:50
Лена, расслабься и отдохни лучше или сходите вместе просто прогуляться, чем пельмени лепить. Устанешь их лепить на три месяца :) Есть уже и готовые и другие продукты - полуфабрикаты. Ты ездишь еще работать ? Или можно уже официально голову переключить :) ?
14 мар 2006, 07:38
ага, еще работаю, вчера в машине заметила, что пузик опускается - пришлось руль регулировать, а то упирался:) (с транслита)
15 мар 2006, 01:18
Ты как с вытянутыми руками ездишь !? Лена, это просто шутка. Скоро вспоминать только будешь, а из двух автокресел будут исходить сладкие звуки и запахи младенцев !!! Лена, если готова, то легких родов тебе, счастливой встречи с ребетишками - когда вы все будете готовы !!! Лена, если что - свисти - открою все шкафы !
13 мар 2006, 07:07
И мои запоздавшие поздравления , Олечка!
13 мар 2006, 14:46
спасибо Машик!!!!!....как ты там поживаешь?
13 мар 2006, 14:50
Поздравляем нашего любимого Антошку с первым большим юбилеем-ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки... Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно. Слабеньким ручкам свершить нужно много, А ножки ждет в жизни крутая дорога. Не все будет просто — теряться на надо, Ведь папа и мама всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрым на ласку, участье, На радость родным, маме с папой на счастье!
13 мар 2006, 15:23
Девочки поздравляю вас всех по старшинству: Олю с 16- летием сына!!!! Юлу с 6- месячьем сына, полгода уже, Юль скоро побежит уже!!! Лену с 36 недельками, пусть ещё посидят у мамы в пузике(ттт)!!! (с транслита)
13 мар 2006, 18:33
ой, не говори. уже начали потихоньку розетки специальными штучками затыкать, даже страшно подумать, что скоро будет ходить/ползать. спасибо большое, что не забываеш нас! (с транслита)
14 мар 2006, 10:40
У нас был один бегающий ребетёнок в гостях, муж потом сказал, надо было всё зацементировать к полу, к приходу таких бегающих:-) (с транслита)
13 мар 2006, 18:39
Да, пока пусть еще посидят, раз им там хорошо:) Запасаи заразные чихи! Апчхи! (с транслита)
14 мар 2006, 10:41
13 мар 2006, 19:40
спасибо солнц :-)
14 мар 2006, 10:42
:-)
13 мар 2006, 15:48
Вот у вас какой топик праздничный получился у всех достойные внимания даты :) Ольчик поздравляю тебя с 16 летием твоего сынульки, желаю ему всего самого, самого, а главное чтоб у него появилась сестрёнка или братик :-* :-* Леночка, ура 36 неделька, скоро уже малышикам станет совсем тесно, а ты совсем устанешь, и тогда то свершится чудо рождения, ну а пока ждём и надеемся что всё случится своевременно! :-* :-* Юлечка, тебя поздравляю от всего сердца с полугодовасием твоего замечательного сыночка, дай Бог ему радостной, счастливой и здоровой жизни! Ну и так же чтоб не остался одним ребёночком в семье :-* :-* Люблю вас всех и обнимаю!!!!
13 мар 2006, 18:26
спасибо, Светик! вот как время быстро летит. дай Бог и тебя будем так же поздравлять! (с транслита)
13 мар 2006, 23:18
Спасиб Юльчик :-*, С нетерпением ждём фоток от Антошки :)
13 мар 2006, 18:37
А мы на вас почихаем, пока еще можно! Апчхи!!! Самои не верилось, а деиствительность оказалась такооои пузатои:) (с транслита)
13 мар 2006, 23:19
Огромное спасибо за чихи, так нужны они!!!!!!!!!!!!
13 мар 2006, 19:41
спасибо Светик!!!!:-)
13 мар 2006, 23:20
:)
13 мар 2006, 16:50
Олечка, с Днем Рождения ребетенка! Пусть мамочку радует всегда! чмок тебя;-)
13 мар 2006, 19:41
Спасиб:-)
13 мар 2006, 18:10
Ой, девочки, спасибо! Не веритсйа, что 6 месяцев назад мы родились. ААААААААА, время так быстро пробежало, скоро уже тоже 16 лет будем праздновать, уже грустно! К нам вчера ещё моя мама приехала. Так что вечером бум праздновать с тортиком и может быть вином. Фото обещаю завтра. Всем спасибо за позравления!!! (с транслита)
13 мар 2006, 21:34
неужели уже 6, время летит, поздравляю вас!!! пусть растет здоровым и счастливым!!!
14 мар 2006, 02:39
Наташ, смотрела пару дней назад Данилку ! Подрос так хорошо !!!! Такой пупсик !!!!! Поцелуй его от меня, пожалуйста.
14 мар 2006, 11:11
обязательно расцелую:-)
13 мар 2006, 18:34
Поздрвляем Антошку, нашего любимца публики, с юбилеичиком! Растите и дальше такие же симпатяги - мамино-папино счастье! Классно, тут и бабушка подоспела, вся семья в сборе, а что еще нужно для счастья! (с транслита)
14 мар 2006, 02:36
Какой хороший поздравительный топик ! Итак ... поправила бабочку :))) Оля, поздравляю с таким чудесным 16-летним малышем !!! Красивый мальчик, как ты !!! Глаза умные !!! А девочка у него тоже славная ;-) Оль, чего этому малышу не хватает, так это СЕСТРЕНКИ !!! Так вот я ему от всей души желаю маленькую красивую сестреку !!! Вот теперь старайтесь - исполняйте можелание ;-) Оль, сегодня ночью только приехали - были на выставке Cebit - набрались новшеств, а еще бывшего министра внутренних дел Германии в четырех метров от нас неожиданно увидели - поездка удалась ;) Но это так -в двух словах. Антошку от души поздравляю с полугодием !!! Здоровья ему и тортиков вкусных !!!! Юль, я вот Пашу посмотрела - скоро у Антошки подружки тоже появятся, пока конечно же с памперсами и сосками, но они растут... !!! Счастья вам !!! Лена ! Поздравляю твоих послушных малышей - они на самом деле молодцы !!! Тебе, малышам и конечно же будущему папе здоровья !!! Девочки, а так поздравляю вас с весной !!!
14 мар 2006, 06:27
спасибо Танечка:-)....я смотрю у вас сплошные путешествия и развлечения :-) (с транслита)
14 мар 2006, 05:20
Поздравляю :-)
14 мар 2006, 06:28
спасиб ;-) (с транслита)
14 мар 2006, 06:12
и я поздравляю:):):) пусть радует мамочку! чмок тебе, Ольчик;)
14 мар 2006, 06:25
спасибо Танюшкин :-) (с транслита)
14 мар 2006, 18:52
Ну вот, заходите на нас посмотреть. :) Новые фотки в пасспорте. Батарейки кончились на тортике. ААААААААА! :(:(:(:( Ольчик, СПАСИБО тебе огромное за все твои подарки Антошке и нам! Ещё даже всё не перемеряли/переиграли, но уже многое сьели. :) В пинжаке его отдельно сфоткаю, чего-то не захотел он в неём вчера сидеть. Зато кекс получился ням! Я его ещё изюмом сдобрила. :) Только поливку делать не стала, и так сладкий получился, жуть! (с транслита)
14 мар 2006, 19:04
Ну Антошка как всегда выше всяких похвал :-)
14 мар 2006, 22:14
:):)
14 мар 2006, 21:24
Слааааааааааадееееееееееееенькииииий, какой! :-* :-* Улыбка чудо!!!!!!!!!
14 мар 2006, 22:16
:) спасибки! (с транслита)
14 мар 2006, 21:34
Глазастик маленький, на фото,где он с бабочкой, маленький джентельмен:-)!!! (с транслита)
14 мар 2006, 22:15
данке! :) это нас тётя марчелло одарила пинжаками и бабочками. :) (с транслита)
14 мар 2006, 21:39
Ух ты, какои взрослыи уже! И рожицы такие строит смешнючие:) Вот уже и пиво ему даваи:))) (с транслита)
14 мар 2006, 22:15
ой, Лен, как он к нему тянулся. Мне даже страшно стало! :) (с транслита)
15 мар 2006, 01:25
Юль, ура, ура, ура Антошке и его родителям и прародителям !!!!! Молодец - растет ! Уже тяжело наверно на руках носить - руки то дрожат ? Но зато самые ценные кг !!! Здоровья вам !!! А Антошке поцелуй - вот !
15 мар 2006, 17:51
обязательно. спасибо! да, тяжёленький такой "кабанчик". сегодня на работе, сидю, скучаю, а ещё только утро! :( (с транслита)
15 мар 2006, 13:51
Ну суперский мальчик, такой глазастик, чьи глазки у него?:-) А зубики еще не лезут? А я работать начала, из дома и всего по 5 часов в неделю, вот в понедельник папа наш с малышом сидел пока я в офис ездила компьютер включала, все апдейтала:-) так Данька все время почти проспал, Серега звонил беспокойный, "он все еще спит, что делать?" :-))))
15 мар 2006, 17:53
какой папа у вас легко пугливый. :) получается по часу в день работаеш? смысл есть? или будеш увеличивать часы? к нам бабушка приехала, пока на неопределённое время, теперь могу работать действительно и когда из дома работаю, и когда из офиса. а вообще надоела эта работа, жуть! глаза в меня навреное? в кого же ещё? :) (с транслита)
16 мар 2006, 00:29
неа я буду типа два дня в неделю работать, по 2-3 часа, так самое оптимальное. Решила пока так работать изза налогов, до 400 евро налоги не снимают, получается 5 часов в неделю за 400 евро в месяц или же уже 20 часов в неделю за чуть больше 1000 (мерзкий налоговый класс и остается сильно меньше половины)...так что не хочу пока работать в 4 раза больше что б получать в 2 раза больше....а мне понравилось в офисе побывать, сменила обстановку, отдохнула от дома, дело полезное иногда:-)
16 мар 2006, 01:27
ох уж эти таксы! одолели! конечно, так выгоднее получаетсйа. а поработать денёчек один раз в неделю или несколько часов за несколько дней - даже приятно. это я по-поводу своей работы стону. одна фулл-тайм, а потом ещё вторая тоже фулл-тайм, компанийа. уже почти не могу. :) но ещё годика 2 так надо. :( (с транслита)
16 мар 2006, 01:12
С полугодовасием вас, Юльчик! Замечательный парниша :)
16 мар 2006, 01:28
Спасибо, Надюш, сама знаеш как мы старались. :) Скоро бум на твоих любоваться. В 2-х экземплярах. :) (с транслита)
14 мар 2006, 21:42
А мы с утреца накрутили бигуди и к дохтуру:) Вобщем, мне махнули платком - рожаи уже, коли охота! А шеика наша говорит - фигушки. Так что все предсказания россииских светил совершенно не сбываются, а ведь предсказывали для одного дитенка, не для двоини, - не выносите, шеика у вас, Мамаша, слабая. Доктор мои уже меня видит и спрашивает "все еще беременна?:))", детки обещают быть богатырские. Пуз мы уже носим в руках, бандаж нам не помогает. (с транслита)
14 мар 2006, 22:06
Классно, значит уже можно, ну тогда расслабляйся и жди начала :) Нда детки у тебя молодцы, так долго у мамочки сидят, и мама конечно умница такооой пузик носит :)
14 мар 2006, 22:34
Свет, Киса какая у вас хорошенькая:) Не знаю как на самом деле, но похоже, что и характер у нее мягкии:) А наша такая вреднюка стала, дикии зверик просто. Зато стала очень пушистая и с "воротником", но недотрога и охотница, ни ласки от нее ни мурканья, одно ворчание:))) На меня вообще охотиться - смотрит серьезно в глаза и крадется на меня. (с транслита)
15 мар 2006, 00:13
Ты знаешь, она через раз мягкая :) Бывает что как начнёт бесится, так у меня волосы дыбом встают, весь дом перевернёт пока бесится, но потом приходит и ласкается во всю, приятно до ужаса, такой комочек шерсти с тобой нежится :) а мурлыкает так это вообще наслаждение! Но вот с мужем ни в какую не хочет ласкатся, только играться да драться, но иногда бывает если мне не когда с ней посидеть она снисходит и до мужа моего :) Вот такая с характером наша киса!
14 мар 2006, 22:14
ну тады даффай, я уже тоже не возражаю. очень полюбоваться на вас хоцца! (с транслита)
14 мар 2006, 22:24
муж мне сказал "иди теперь в салон - на фэшиал, маникюр", прямо как со свободои проститься:))) И вот еще: я худею - на 2 паунда за неделю. (с транслита)
14 мар 2006, 22:53
так ничего не еш, вот и худееш. ты смотри! ну насчёт маникюра он обсмешил меня. мне хотелось скорей родить и перестать быть слоником, красота моих ногтей меня не очень волновала - я их практически не видела. :) (с транслита)
15 мар 2006, 02:11
Перед родами многие теряют вес. Удачи :)
16 мар 2006, 04:55
Спасибо!:) (с транслита)
15 мар 2006, 01:30
Лена, я тебе там всего - всего выше нажелала :) У тебя такой авторитетный пузик и такой красивый !!! Вот представь - скоро вместо него будешь носить два малыша на руках - слева и справа :) Ну а муж вас всех от счастья ;-) !!!
15 мар 2006, 01:55
Танюш, спасибо! Муж у нас тоже беременныи, у него все симптомы повторяются за мнои буквально на следующии день:) Скажу, конечно, про шкафчики! Но пoка раскрытия нет, так что можно еще как минимум неделю держать дверцы закрытыми:) Уже мои доктор надо мнои хихикает, схватки-то у меня уже с начала 20-х недель. (с транслита)
15 мар 2006, 06:51
ну все Ленок.....бум ждать смку...смотри ты обещала :-).....самое главное текст не забудь :-)
16 мар 2006, 02:16
уже репетирую - заучиваю слова:) (с транслита)
16 мар 2006, 06:37
;-)
15 мар 2006, 07:18
Ленчик:) скоро уже скоро... привет пока пузику;)
15 мар 2006, 09:54
Раз дохтор сказал можно, бум теперь в спокойствии ждать двух маленьких, новых человечков:-)! (с транслита)
15 мар 2006, 13:48
Ленульчик, удачи тебе! Легких родов и здоровых малышульчиков! Бум ждать радостных новостей:-)
16 мар 2006, 04:50
Спасибо, Наташ, вот как время летит! Помню, как ты только собиралась на ЭКО, а вот уже сын у тебя какои, и я как-то почти уже весь срок отхромала:) (с транслита)
16 мар 2006, 01:09
Аааа, мать! Ты сейчас уже рожать пойдешь, а мне про коляску так ничё и не сказала :D :D :D Ну хоть на какой остановились? А если серьезно, то я очень рада, что у вас все хорошо и положенный минимум выходила. Теперь можно не нервничать, а спокойно готовиться ко встрече с малышами. Легких тебе родов!
16 мар 2006, 01:30
Надь, если есть общие вопросы, не двойняшские, то можеш спрашивать меня. а ещё есть хороший форум, там все девочки с америки (может и канады). правда с двойней только одна Ленка наша. :) там тоже можно поузнавать. www.amerimama.com (с транслита)
16 мар 2006, 03:44
Юль, я тебя обязательно попытаю, но уже ближе к делу :) Видела, что ты писала Валиконе про всякие полезные нужности, памперсы и т.п., но не сохранила. Попозжа еще позадаю тебе вопросы :) Спасибо!
16 мар 2006, 06:38
с канады парочку тоже есть :-)
16 мар 2006, 02:07
Надежда! Я намерена терпеть до апреля, хотя терпежу уже не остается. Хожу...оооои, кажется, что попа разваливается:) и еще в самом низу живота - сынкина головка, аж страшно. ОК, про коляску...мы заказали такую бирюзовую от Combi, изначально это хиппонская компания, мы объexали несколько магазинов, выбор для двоиняшек не ахти - или ооочень дорого, или фигня. http://babynewyork.com/detail.aspx?ID=6154 Еще мы купили карситы с отдельнои тележкои, тоже смотрится как коляска, это когда детки спят в машине, а тебе надо в магазин, так вот карситы вместе с детками - на колеса и вперед. Фотку сделаю. (с транслита)
16 мар 2006, 03:43
Ой, такой вариант я даже не видела/рассматривала. Седенья до конца откидываются? Только я боюсь, что канадской зимы колеса маловаты будут... А еще тележка для карситов - она одна на 2х? Или 2 штуки?
16 мар 2006, 04:39
А нам она понравилась по соотношению качество-цена, я смотрела пару итальянских, они такие хлипкие...Да, оба сиденья откидываются полностью. Если брать коляски "вагончиком", то они расчитаны на 2 деток разного возраста, т.к. откидывается только одно из сидении. Travel system для близнецов - тоже обман, т.к. обычно на такую основу можно поставить или 2 "прогулки" или 1!!! карсит:( По поводу "перевозки" к карситам, вот посмотриу Галки Риббит "Коляска #2", у нас очень похоже, но фирмы Graco. Коляска у Галки тоже супер, но она у нас тянет под 700 доллареи:( чего-то дороговато... http://www.eva.ru/passport/55882.html (с транслита)
16 мар 2006, 20:27
Лен, а вот такую ты в магазинах не видела? http://strollers.baby-gaga.com/instep-schwinn-sc900-jogger.php По интернету она мне нра, но в живую нет возможности "пощупать" (я пока вообще ни одной двойной коляски тут в магазинах не видела!). Было бы интересно услышать твое мнение. Спасибо про идею с карситами - а то я все мучалась, как их в эти коляски в принципе можно засунуть. Оказывается просто отдельную "перевозку" нужно брать :)
16 мар 2006, 01:28
Ленк, ты ещё не родила, отзовись? А то я сегодня безтелефонная, от мира отрезанная. (с транслита)
16 мар 2006, 02:16
Буду как Рабинович отвечать - не дождетесь:) Вспомни, как мы все тебя ждали- когда же, когда же:) (с транслита)
16 мар 2006, 02:30
Валиконя!! у меня вчера знакомые рожали, вместе!!какой муж окрыленный,как гордится женой.Она медитировала,дышала, он помогал. в итоге 3700 девушка, 10 по Апгару, ни одного разрыва.. желаю тебе таких же супер родов ( или супер КС, как масть ляжет),молочных грудей и полного остутсвия послеродовой депрессии-))) удачи
16 мар 2006, 04:46
Спасибо, Друг! Буду стараться-тужиться:) Масловот заказаладлямассажа до и во время родов. Говорят, помогает. Интересно, массаж такои ни на какиегрешные мысли не наводит?...:) Дышать нас тоже вроде бы учили на иоге, если все не забуду от страха:) (с транслита)
16 мар 2006, 05:33
ой, вспомнила неприличность, прочитала где-то на каком-то форуме ДО своих родов. акушер -мужик, жена рожает, муж рядом. родили. муж ей потом говорит: слушай, в акушеры наверное одни извращенцы идут. она: почему? он: ну ты так дышала, так дышала, так я чуть... (дальше сами додумывайте). короче ?!?!?$%&*)@$ что с этим мужем не в порядке? я потом ещё меньше рожать захотела. :) (с транслита)
16 мар 2006, 05:29
я кажется то же самое отвечала 6 месяцев назад. эх, носталгия! хорошие времена были! :) (с транслита)
16 мар 2006, 04:53
Юль, опять смешнои вопрос! У тебя ближе к родам кости таза не болели? У меня прямо попка отваливается, как встану - еле иду, так больно. Лобковая косточка тоже очень болит. Что это? (с транслита)
16 мар 2006, 05:30
Лен, кости наверное расходятся. Так думаю, у меня же ничего не разошлось, поэтому таких ощущений не было. Держись, атаман, буш большепопая. :) (с транслита)
16 мар 2006, 05:38
почeму сразу большепопая, кости же потом должны обратно вернуться, если только попу не раскормить:) (с транслита)
16 мар 2006, 05:39
наиффффффффффная. вернутся, вернытся, но слегка. :) (с транслита)
16 мар 2006, 05:43
ну ладно, я большУю часть жизни прожила строинои, настало время побыть толстопопои мамашкои:) не надо деньгу тратить на импланты как JLo (с транслита)
16 мар 2006, 05:45
Юль, Антошка частоикал в животе? Мои икают, то соло, то даже дуэтом. (с транслита)
16 мар 2006, 17:28
несколько раз в день. но соло. :) (с транслита)
16 мар 2006, 08:12
Дарочка прям перед родами рассказывала про косточки:):):) болят, болит, ходить/сидеть и т.д. чмок и жмем за вас лапочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2006, 05:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночка, ничего не бойся)
16 мар 2006, 05:34
машка, стол лет, стол зим, дай расцелую. как школа? (с транслита)
16 мар 2006, 06:39
Привет Юль. С полугодовасием вас. Школа ничего, ровно как и жизнь!
17 мар 2006, 18:44
Спасибо, Маш, куда пропала-то? как дела? (с транслита)
18 мар 2006, 19:12
Почитываю иногда . Учусь, да и настроение пока не очень. Холод достал!
16 мар 2006, 06:43
девы читаю вас -уписываюсь просто :-)
16 мар 2006, 17:28
:):):)
17 мар 2006, 18:37
могу посоветовать хорошие прокладки:) (с транслита)
18 мар 2006, 00:15
вы че с Юлькой сговорились-одна прокладки предлагает-другая дайперсы :-)
18 мар 2006, 00:20
ну я по делу предлагаю. :) а ленка шутит. На этих классах длы будущих родителей, показывают огромную (буквально в полменя) прокладгу, в которую бедную женщину обматают после родов. Ленка, по-видимому, до сих пор под впечатлением. :) (с транслита)
18 мар 2006, 00:27
:-0
18 мар 2006, 16:55
ага, я сначала даже не сообразила - как "этим" пользоваться:) такие старушки вроде меня еще помнят советские до-Тампаксно-Олвеисные прокладки, большииие такие, их тоже еще надо было "достать", т.е. купить познакомству или великому везению. Так вот, они у меня всегда "уходили" на спину,идешь а у тебя прокладка двигается вверх на спину, а вокруг - ауууууууууууууу!!! ни одного Макдоналдса,куда бы в туалет забежать-поправить:))) (с транслита)
16 мар 2006, 19:03
Лена, пусть все пройдет легко и счастливо !!! Кулачки держи !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 18:36
Апчхииии!!!! (с транслита)
17 мар 2006, 23:52
тук-тук! :) какие планы на выходные. у нас гиганские - таксы! :) (с транслита)
18 мар 2006, 00:00
Ои, мы уже и reterns давно потратили:) У нас планы - затаиться, чтобы пока не родить:) (с транслита)
18 мар 2006, 00:05
а у нас подозрение, что нам ретурн не светит, вот мы и не торопимсиииииии. :( (с транслита)
18 мар 2006, 00:16
так ....я в этом месте промолчу.а то разрыдаюсь :-0
18 мар 2006, 00:18
да уж, Оль, прекрасно тебйа понимаю. (с транслита)
18 мар 2006, 00:20
поймешь на все 100-когда пидеться такие налоги заплатить....муж ходит больной второй день-веселю как могу....
18 мар 2006, 00:22
заболееш тут. (с транслита)
18 мар 2006, 00:18
у нас опять сплошные гульки-сегодня идем к Павдику на спектакль,а завтра к соседу на д.р....
18 мар 2006, 00:23
вдруг будет большой голливодской звездой? вот тогда будет такие налоги платить! :) (с транслита)
18 мар 2006, 00:25
неее-лучше пускай тихо мирно идет на бизнесло учиться :-)
18 мар 2006, 16:51
Оль, как фоток со спектакля хочетсяааааа!!!!!! (с транслита)
18 мар 2006, 19:11
Ты еще тут?-))) Очень тобой горжусь! Правда! Это надо же, быть такой мужественной женщиной!
18 мар 2006, 20:40
Угу, меня доктор уже даже "пригласила" в роддом на эти выходные, она будет работать:))) Мне еще надо детскую одежку перегладить. Вчера себе рубашку и халатик купила в роддом, вот постираю, тогда,кажется, уже все готово. (с транслита)
19 мар 2006, 05:42
А тапочки? Когда поедешь?
19 мар 2006, 05:49
тапочки и все остальное уже собраны:) если бы знать - когда! если дохожу до вторника, то врач опять посмотрит раскрытие и сделает УЗИ. Маш, страшно-то как, в первыи раз же... (с транслита)
19 мар 2006, 20:50
ща вывещу....
19 мар 2006, 05:52
Девченки, сегодня нам и коляску прислали, так что мы уже просто ждем-с. (с транслита)
19 мар 2006, 05:59
Не бойся. Потом будешь вспоминать -) А ПДР у тебя когда?
19 мар 2006, 06:18
Да ПДР по пункции еще только 16 апреля, но 2 недели назад дети уже были 3.000 и 2.600 кг; т.е. сеичас как раз 36 недель, для двоини это уже ого, но я бы хотела до апреля-таки дотянуть. (с транслита)
19 мар 2006, 06:20
Богатырские детишки! Как ты сама? Раз так не скоро еще, ходи себе спокойненько и жди.......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 мар 2006, 06:24
Да у меня схватки сильные, по ночам особенно думаю - ну все! Ходить больно, кости расходятся, наверное. (с транслита)
19 мар 2006, 07:03
Валиконя!! хорош геройством заниматься-))ты и так просто суперски тянешь время-))или ты хошь на рекорд, и двойню по 4 кг каждого родить? _)) ждемс-) удачи меня когда привезли в роддом,врач грит- раскрытие есть, идет рожать.А я мужу все равно воплю- не уходи, щас домой пойдем,мне рано( до ПДР неделя-)) короче,мать природа мозги отключает,чтобы легче перенести такие встряски-)
19 мар 2006, 07:10
Да меня уже на работе по утрам спрашивают "а хде бэбики?", а врач хихикает "все еще беременна?"; я уже и сама хочу - устала очень, но сказать врачу - "режьте" я не могу, мать я или ехидна? Сегодня меня свекровка "порадовала", муж мои, оказывается, родился 4 кг и 58 см. Гены, блин! А я мечтала, что дочка моя может стать балеринои, или хотя бы у нее будут тонкие щиколотки:)))) от осинки ну не родятся апельсинки:))))) (с транслита)
19 мар 2006, 07:15
Зот, сеичас всплакну! Представь, что мне в Москве врачи говорили-качали головами "неееет, несимпатичня у вас шеика...", мол без швов вообще забудьте..Так вот я со схвaтками с 20 недель хожу, и только неделю назад стала слегка укорачиваться. Вот и верь нашим Светилам - станешь бесплоднои... (с транслита)
19 мар 2006, 07:25
светила это козлилы еще те!!!короче не мучай себя. если нет сил - сдавайся. тебе стоко надо энергии чтобы эту толпу вынянчить-)))не поддавайся мазохизьму и пессимизьму-))ты не ехидна, ты образцово показательная мать двойни-))) а про балерину- может она будет фламенко танцевать, там лодыжки не суть важно-) удачи
19 мар 2006, 07:26
Куда это они расходятся? Ничего, держись там. Своя ноша не тянет) так вроде говорят.
19 мар 2006, 07:33
ну попа буквально "разваливается", говорят, кости таза раcxодятся... (с транслита)
19 мар 2006, 07:34
-( ужасы какие-то описываешь.
19 мар 2006, 08:10
да не ужасы а реальность-((( при таком весе деток тазу тяжко приходится. подруга после родов, 5 кг пацан был полгода не могла сидеть,лобковый симфиз повредила. я что Валиконю и уговариваю сдаваться!
20 мар 2006, 05:56
вот-вот, ето место тоже болит, на работе встаю из-за стола и как инвалид хромаю в сторону комнаты для девочек, и так каждые минут 20 - спереди болит, попа разваливается.. кррррааасота:))) (с транслита)
20 мар 2006, 05:59
если не знать кто -это все пишет-можно подумать,что бабушка 90-та лет :-)
20 мар 2006, 06:01
угу, бабушка со схватками на 9 месяце беременности близнецами:) вы же с Машкои молоооооденькие рожали, сами девченки:) может, у вас было по-другому (с транслита)
20 мар 2006, 06:07
Ленкин-не обижайся.....ну у меня это так давно было,что я уже все забыла....да и не со зла я -я тебя повеселить хотела,да видно неудачно...прости...
20 мар 2006, 06:15
да ты что! я и не думала обижаться! я иногда по ночам не сплю и смотрю наши фотографии, даже с прошлого лета смотрятся странно - где мои живот? уже кажется, я беременнои хожу всю жизнь:))) (с транслита)
19 мар 2006, 20:51
ну все вы теперь при полном параде :-)
19 мар 2006, 21:07
вот обещанные фотки http://www.eva.ru/albumpage/53796/12.html
19 мар 2006, 21:17
Ои, Олька, какои он хорооооошенькии у тебя!!! Ну держись, Мамик, слез девчачьих будет пролито... (с транслита)
19 мар 2006, 21:21
пока не видела ожиотажа вокруг его персоны :-).....но все равно приятно слишать комплиметы :-)
20 мар 2006, 03:59
Оль, мы с мамой подтверждаем. Классный парень. Жди ажиотаж. :) А по-поводу тебя мама сказала вообще красивая женщина. :) Вот! Ходи улыбайси. :) (с транслита)
20 мар 2006, 04:20
вот спасибки :-).... да меня вчера весь вечер в ресторане в краску вводили-благо муж у меня стал не ревнивый :-)
20 мар 2006, 16:55
нука-нука поподробней! :) (с транслита)
20 мар 2006, 04:01
тэкс, ходили сегодня в молл, меня приодеть. приодели как всегда Антошку, мне перепали солнцезащитные очки а-ля Джакики Онассис и белая спортивная кофта. В таком виде и с голой попой далеко не уйдёш. :) (с транслита)
20 мар 2006, 04:22
Юлькин радуйся,что дитенок одевает все,что ты ему покупаешь-лет эндак в 12 выбирать начнет-хотя в америке помоему раньше начинают :-)......а то.что на твою попу ничего не прикупили-это наверное Мишка специально сделал :-)
20 мар 2006, 05:50
Ои, а я второи день отключаюсь часа в 3-4 и сплю до 9 как сурок. Вчера уже в ночи перегладила детишковую одежку и вообще собрала сумку. Юлька, я еще и не думала про одежку, беремчатая мне уже вся мала:))) а неберемчатую не могу размерчики предсказать, да и воовще неохота шопинговать. Хотела в выходные к косметичке - побоялась, живот сильно тянет, родишь еще прямо с масками на лице:))) дети испугаются:)) (с транслита)
20 мар 2006, 05:53
Ленчмк,а где фотки пузяшные7и комнатку ты тоже обещала сфоткать :-)
20 мар 2006, 05:58
Сеичас глаза проснутся, буду фоткать, я тебе конфет прикупила, завтра пошлю. (с транслита)
20 мар 2006, 06:00
чмок тебя :-)
20 мар 2006, 08:43
Нафотала, но на Еве временно отключили поиск/редактирование паспортов:( (с транслита)
20 мар 2006, 16:56
да конечно, какая тебе сейчас одежда. родиш, прийдёш в себя и пойдёш наряжаться. :) (с транслита)
20 мар 2006, 09:02
Ну фсе - повесила новую фотку 36 недельного пуза, детскои комнаты и одну специальную фотку для ЭКОшек. Сегодня мы выбросили целыи мешок шприцев-пузырьков от последнего протокола...Девченки, кто еще собирается в протокол, НЕ сдаваться!!! Апчхи! (с транслита)
20 мар 2006, 10:25
Лен пузик впечатляет, уже надо двумя руками держаться, чтоб обхватить на фото :) Подержалась а вдруг это уже последняя фотка, потом не за что держаться будет! Детская комнатка тоже очень красивая, быстрей бы теперь уже деточки там поселились! :-*
20 мар 2006, 16:59
впечатляет всё, пуз на первом месте, ваще слов нет, потом конечно мешочек с лекарствами/шприцами (у меня может быть 1/10 мешка была), ну а детская - песня! кра-со-та! и гардероб у них уже такой большой! :) молодцы! на Валю бочку не гони, как он всё классненько тебе покрасил. :) (с транслита)
20 мар 2006, 17:39
Мда, пуз всем пузам пуз! Даже дух захватывает! Ты на сколько поправилась с детишками?
20 мар 2006, 21:08
вот это пузик:-) как ты с ним ходишь?
20 мар 2006, 22:22
Ои, хожу уже еле-еле, и народ вокруг хихикает, обидноооо:) (с транслита)
21 мар 2006, 02:07
Леночка все просто супер!!!!!но пузик-все затмил :-)
20 мар 2006, 18:40
я - АКАДЕМИК! по случаю такого проф. роста, поместила последние смешнючие фотки. :) Заходите-смотрите. :) (с транслита)
20 мар 2006, 21:10
прикольный паренек, ну и очки ты закупила:-))))) бабушка то наверное обожает внучка, такой большущий он уже, неужели и мы такими скоро будем?
21 мар 2006, 22:00
Ой, Наташ, деффствительно большой. Идём в молл, детишек разных встречаем, спрашиваем сколько им месяцев, все старше нас и все меньше. :):) А чего тебе мои очки не нра? Очень даже. Особенно хороши тем, что всё прикрывают, я ж по часу в один конец мотаюсь. Бум красивыми и спасаться от морщин одновременно. :) (с транслита)
21 мар 2006, 22:04
Юль смотрела Антошкины новые фотки, что сказать без слов, он красавец! :-* :-* :-*
21 мар 2006, 22:09
ой Светик, бальзам такое слышать. :) Спасибо! (с транслита)
20 мар 2006, 22:26
Поздравляю Академика:) Юль, ну до чего Антошка забавныи парень! Такие мордочки фотографируют на рекламу детского питания:) щечки-глазки-улыбочка:) (с транслита)
21 мар 2006, 22:02
так им и питаемся. хотя скоро бум переходить на мясо и хлеб. :) баушка приехала. :) спасибо, Ленк! (с транслита)
21 мар 2006, 02:06
Юлькин.слов нет-одни эмоции-улыбчатые :-)
21 мар 2006, 22:03
:):):) вот мне надо до органического магазина доехать, ягодок ему хороших купить. бум через твой фидер кушать. :) (с транслита)
21 мар 2006, 06:21
Приветики американочкам из Израиля!!!!!!! А нам сегодня 6! месяцев. Ленка....... Твой пузик просто суперский. Хорошо, что уже скоро встретишься со своими малышами. Ну а Антошка просто прелесть, такой забавный.....
21 мар 2006, 20:10
Принимайте поздравлялки :-)....с первым юбилейчиком вас!!!!!!
21 мар 2006, 21:58
Май, спасибо! А когда мы на вас полюбуемся? Чего уже умеете? Как спите/кушаете? Чмоки вас! (с транслита)
23 мар 2006, 05:01
Маи, какие вы уже большие! Поздравляем с юбилеичиком:) (с транслита)
21 мар 2006, 22:13
Я уже нашему марчику отчиталась, ходили сегодня к доктору на 6-месячный приём. Мы опять выше почти всех мальчиков (90%) и упитаннее (я бы сказала "толще", но Марчик настаевает на "упитаннее") 75%. 28 инчей в длину и 18 с половиной паундов в толщину. :) Короче, ждёт нас баскетбольное будущее. :):) (с транслита)
23 мар 2006, 16:28
Красотун! Люблю я ВИДНЫХ мужчин:)))) ттт (с транслита)
21 мар 2006, 23:59
Всем привет! Мы вернулись от доктора. Вес уже у нас больше 3 кг каждая детка. Дочка села на попку и пытается вскарабкаться повыше. Врач говорит "перепутала, куда надо двигаться". Шеика закрыта наглухо, идет 37-я неделя, вот такие мы партизаны... (с транслита)
22 мар 2006, 01:53
:mda ...не хотят детки уютную маму покидать :-)
22 мар 2006, 02:53
Какая же ты молодец! 37 недель - доношенные дети :) Чтоб шейка во время родов хорошо раскрывалась, надо себе постоянно представлять, как бутоны цветов распускаются и превращаются в красивые цветы. Хорошее раскрытие обеспечено!
23 мар 2006, 16:26
Постараюсь представлять бутоны!:) Вообще хочется помедитировать, помечтать, подумать о прекрасном...Но не успеваю ничего. Все-таки не надо беременнои женщине работать! (с транслита)
22 мар 2006, 20:14
Ты молодец, я каждый раз захожу на еву и в Америку, вдруг ты уже родила :) А оказывается детки крепко поселились там :)
23 мар 2006, 15:48
Лена, как ты там?
23 мар 2006, 16:24
Терплю пока, но уже и ходить трудно, и сидеть, и лежать:) Шеика оказалась партизанская - не открывается, несмотря на схватки и низкое положение головки Мальчика. Так что, Маш, могЕм мы еще! (с транслита)
24 мар 2006, 03:10
Все рекорды побьешь) я имею в виду ,по весу.
24 мар 2006, 04:37
Тишина. Лена, звонила тебе сегодня. Оставила на автоответчик сообщение. Подумала, а вдруг-)
24 мар 2006, 06:21
она просто опять сломала телефон :-)
24 мар 2006, 06:58
Понятно. А то я уже было подумала, а она оказывается сырники-) Ха! Оль, а ты в круиз когда?
24 мар 2006, 07:08
через две недели и два дня :-)
25 мар 2006, 01:13
Я его не ломала, он просто "потух", а ведь новыи - месяц назад мне поменяли точно такои же, не любят меня телефоны, получается... (с транслита)
24 мар 2006, 06:24
Ленчик-сонца:) как дела?:) чмок
24 мар 2006, 06:55
часа два назад писала мне,что сырники жарит :-) ....Танюшкин-как ты то сама поживаешь?
25 мар 2006, 01:12
Партизаним и "врагу не сдается наш гордыи живот":) сырники по ночам поедаем:) общаемся с пузом, они как-то распознали - когда я их поглаживаю, а когда папик, как они это делают!... (с транслита)
25 мар 2006, 01:14
Тань, вот тебе Апчхиии! Заходи, пока у нас тут инфекция! (с транслита)
25 мар 2006, 00:35
Опять пусто. Где все???
25 мар 2006, 01:10
Маш, привет! У меня, н-р, работы много, уже жду-не дождусь конца следующеи недели, в пятницу работаю последнии день! (с транслита)
25 мар 2006, 01:17
Ты еще и работаешь. Слов нет!
25 мар 2006, 01:39
Я сидеть за компьютером пока еще могу, спина, конечно, болит, но нет ощущения, что сеичас рожу прямо на ходу. Вот ходить тяжко. (с транслита)
25 мар 2006, 19:26
Всем приветик!!!!(машущий слоник)... куда все пропали? пробежалась по всем сайтам....тишина..... ....мы всем семейством разболелись :-(
26 мар 2006, 07:48
Что случилось-то, Оль? Не болеите! (с транслита)
26 мар 2006, 19:31
все дружненько простыли....
26 мар 2006, 11:50
Выздоравливайте:-)!!!
26 мар 2006, 19:32
спасиб.....как вы там без бабушки-справляетесь?
26 мар 2006, 14:35
Поправляйтесь!!! (с транслита)
26 мар 2006, 19:33
стараюсь.....низя мне болеть-лтпуск на носу :-)
26 мар 2006, 22:31
Оль, а куда едете,если не секрет? (с транслита)
28 мар 2006, 07:48
не секрeт конечно :-) едем в круиз по Карибским островам-Barbados,St.Lucia,St.Maartin,St.Thomas,Antigua,Puerto Rico.... (с транслита)
28 мар 2006, 11:32
Оооо Супер, хорошего путешествия, ждём фоток:-)! (с транслита)
28 мар 2006, 22:05
:-)...обещаю сделать фоторепортаж о поездке :-)
26 мар 2006, 04:35
А у нас потеплело немного-праздник! Лена,можно поздравить тебя с последним рабочим днем?
26 мар 2006, 07:33
Пока нет, Маш, еще неделя! Но я уже на машине одна не рискую ездить, иногда такси беру - бегемотик-инвалид. (с транслита)
26 мар 2006, 10:28
держись, бегмотик спадет твой животик-) и будешь кормить,не спать, только бдить-)) держись,друган!!иы с тобой-) удачи
26 мар 2006, 14:42
Это что получается БЕЗ ДЕКРЕТА:-(? После работы сразу рожать:-о! (с транслита)
26 мар 2006, 23:37
...вот-вот, капитализм, да еще и не-европеииски, ни декрета о мире тебе, ни о земле:))) я беру 2 недели отпуска с апреля, надеюсь за это время родить, а там мне положено 12 недель по уходу за детьми без сохранения жалования, но с сохранением страховки и рабочего места. Босс мои, зараза, уже надо мнои хихикает - "тебе кресло не маловато?" А мне уже маловато ВСЕ, сплю в мужниных старых футболках - клаааас, большие и здорово потертые, пуз-то чешется сильно, кружева-бантики нам никак... (с транслита)
27 мар 2006, 20:30
Слов у меня нет на такие вещи, издевательство какое-то над женщинами, хорошо ещё не придумали на следующий день после родов на работу выходить... (с транслита)
27 мар 2006, 21:04
Просто слов нет! :-о А после 12 недель что? Детей в сад отдавать? ИЛи с собой на работу носить? Да уж, Америка впереди планеты всей :)
28 мар 2006, 00:18
После 12 недель или увольняться, или брать няню, или в ясли. К слову, ясли для таких масеньких (где-то до 2 лет) - доллареи 250 в неделю за одного масика. Так что выбор сделать сложно - работать или нет. Кстати, в некоторых штатах и 12 недель не дают, а только 6:( (с транслита)
28 мар 2006, 00:48
ну на самом деле жестоко :( В ясли или няне - это однозначно на иск. вскармливание переводить. А как же компания по борьбе за ГВ? Выход один - иметь мужа, который будет зарабатывать на всю семью :)
28 мар 2006, 02:05
Ага, Надь, парадокс... А про ГВ, я теперь поняла, почему тема breast pumps так актуальна в США. Надо работать - вот и сцеживаются мамашки. У нас на работе даже специальная комната для этого есть - не в туалете же и не в офисе сцеживаться. (с транслита)
26 мар 2006, 16:36
Еще неделя?!!! Так ты прямо с работы в госпиталь!
26 мар 2006, 19:35
Ленок,ты телефон починила?
26 мар 2006, 23:29
да, мне на новыи поменяли, но вся записная книжка пропала, так что все теперь звоните - буду снова вас записывать (с транслита)
27 мар 2006, 05:12
Номер прежний? Во сколько ты дома уже в релаксе пребываешь?
28 мар 2006, 00:16
Вечером часов с 6. (с транслита)
27 мар 2006, 06:19
захожу с одной мыслью: есть ли топ про Валикошиков-:):):) чмок
27 мар 2006, 13:34
Угу я тоже всё жду такой топик :) Валикоша молодец рекорды бьёт! :-*
28 мар 2006, 00:21
Так меня запугали, что не смогу забеременеть-выносить, что вот я и ношу с перепугу:) Это, к слову, о бесплодии "из-за головы":) (с транслита)
26 мар 2006, 19:34
а у нас дождь....беее-не люблю дождь....
28 мар 2006, 01:38
Девочки, привет !!! Оль, выздоравливайте вы там скорее !!! Так то лучше будет :) Лена, тебе легких, спокойных, почти эротических родов :) !!! В общем - чтобы все понравилось !!! Юль, жених в костюмчике - класс ! Может мне пару десяток годков скинуть ;-) Хотя у него тут красотулька невеста уже на подходе :) Подождем еще немного. Лена, ты только расслабься :) Как это мне советовать легко - правда ? :) Всем- всем- всем УДАЧИ !!!
28 мар 2006, 02:02
Привет путешественница :-) ...как сьездили?
28 мар 2006, 19:00
очень хорошо съездили. Повидала сестру - всю ночь проболтали, побыли немного с родителями. Мало того за "продленные выходные" в четырех странах побывали, как это часто в Европе случается :) - Германия, Франция, Финляндия и Россия. В России в Выборге и Санкт-Петербурге. Полна впечатлений, сил и хорошего настроения. Чем и делюсь ;-) А приехали уже в весну !!! Первые цветочки уже цветут. Ну это не мне вам рассказывать. Я как посмотрела, что Антошка в легкой рубашечке гуляет :) У вас наверно уже лето ! Оль, я тебе письмецо пишу и сама знаешь с какими @ :)
28 мар 2006, 22:03
ой как здорово!!!!!завидую белой завистью....я ведь даже в Питере не была.....письмицо -это хорошо......созвониться бы еще как-нибудь.....да я кстати шарфик шелковый прикупила :-)
29 мар 2006, 15:15
ок - созвонимся. Представила шелковый шарфик - сижу улыбаюсь :)
30 мар 2006, 03:07
еще бы научиться его завязывать :-)
28 мар 2006, 02:07
Привет, Танюшка! Эротических родов - это даааа... Пожелала, видно, от всеи души:) Чего-то эротического уже бы не помешало:) (с транслита)
28 мар 2006, 05:44
Все еще будет)
28 мар 2006, 19:09
будет- будет :)
28 мар 2006, 19:08
Просто хотела, чтобы ты улыбнулась :) Мне вспоминается рассказ Ань-Чика про роды. Лена, желаю тебе легких родов и счастливой встречи с самыми- самыми родными и любимыми малышами !!!
28 мар 2006, 03:25
но-но-но. руки прочь от моего сынульки. :):):) ты куда-то ездила? (с транслита)
28 мар 2006, 19:09
:) Юля, как дела ? Как настрой/ение ?
28 мар 2006, 03:23
наконец-то ева пашет. евочка-любименькая, я соскучилась. :) я сегодня сделала черновик проекта. ой как хорошо на душе. до завтра я абсолютно свободна. а завтра - новый начинаю. (с транслита)
28 мар 2006, 07:56
все трудяги смотрю...одна я дармоед :-(
28 мар 2006, 12:10
Ишь чего удумала! Ты бы видела, какие мы бардаки дома устраиваем - работники... А у тебя - дом, Пашка и Марику хто помогает? (с транслита)
28 мар 2006, 22:07
покачто я уже неделю семейный бюджет транжирю :-)....мужу правда платочек(в кармашек к костюму) перепал :-)
29 мар 2006, 07:37
Каждый день собираюсь позвонить, разница во времени +1 в мою? Дело есть на 100 рублей)
29 мар 2006, 07:41
Маш, если ты мне написала, то у нас разница с NY или Филаделфиеи такая: мy oтстаем на 1 час. А как с вами - не знаю. (с транслита)
29 мар 2006, 07:48
Тебе , Лен. Номер у тебя не поменялся вместе с телефоном? Хм! Сейчас голова не варит сколько у нас с Н.Й. У нас сейчас 23-00. А у вас?-)
29 мар 2006, 08:26
Маш, номер старыи; похоже,у вас с NY одинаковое время. (с транслита)
28 мар 2006, 12:12
Девченки! У нас топ раздулся как мои пуз! Может, уже новыи завести? Кто у нас Главныи по топам? (с транслита)
28 мар 2006, 12:20
Леныч, заводи сама:) да чихни на дорожку нам:):):) хоть я и не американка, но примажусь:)
28 мар 2006, 12:28
На тебя, Солнц, всегда пожалуиста - Апчхииии! И лучшем чтобы сразу двоинеи, чтобы все прэлести ощутить:) Вот не сплю в полтретьего ночи - футбол у нас в пузе, не дают уснусть.. (с транслита)
28 мар 2006, 13:05
ой, хорошо пошло, особенно про двойню радует:):):) вот футболисты:) мамке спать не дают, наверное все-таки готовятся выйти в свет:) первый можно сказать бал у них скоро... ой, Ленчик, неужели это правда происходит? прям вот радостно за всех наших беременюшек, слов нет:) смотришьт на вас и веришь, что хоть жизнь и сложная штука, она нас всех все равно вознаграждает! вот вы уже в свет готовитесь выйти, глазом не успеем моргнуть как твои малыши в школу потопают и т.д.:)
28 мар 2006, 22:07
начинай :-)
29 мар 2006, 07:59
Оль, я тож грю ей НАЧИНАЙ!!! уж если не рожаешь, то давай нам топ еще разок и в роддом:):):) чмок
29 мар 2006, 08:29
Хе-хе, а мы и сегодня у дохтура были - ну не рожаем мы и фсе! Уже все - врачи, акушерки и ресепшионистки над нами хихикают. А сегодня мне сказали, что пуз очень "cute", но уже смотрится как просто большои круглыи мячик под свитером:) как ненастоящии вроде:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение