крио сразу после протокола

11 мар 2006, 21:06
девочки , у меня в прошлом цикле был неудачный протокол. 2 марта начались месячные, 10 марта я пришла на узи. врач посмотрела меня и сказала делать крио-перенос в этом цикле. прописала прогинову 2т-2р в д. и тромбоасс 100.- это получается с 9 дня цикла. я везде читаю что должен быть перерыв хотябы 1 цикл. у кого-нибудь был удачный крио-протокол сразу после неудачного эко и можно ли вообще так сразу делать? помогите советом, очень переживаю...
11 мар 2006, 22:32
у меня был крио протокол через три месяца после второго неудачного ЭКО, но просто мы с врачом решили, что организам все-таки нужно отдохнуть, так как два ЭКО были почти друг за другом, через цикл. крио делали с замороженными эмбрионами с первого ЭКО. Правда закончился наш крио протокол биохимической Б.
11 мар 2006, 22:55
у меня в сентябре неудача была,а в октябре после СЛЕДУЮЩИХ месячных уже начали подготовку к крио.Подсадили в ноябре.Все равно разрыв в цикл выходит
12 мар 2006, 15:58
спасибо за ответы, я не надеюсь на крио, даже доктор сказала что хотя бы посмотрим как размораживаются.она наверное тоже не верит что получится.
12 мар 2006, 16:49
не расстраивайтесь заранее,у нас тоже невысокого качества были-из 10 только 2 разморозились.Врач заговорила сразу после переноса о следующем протоколе,а муж сказал-а вдруг получится,представляешь??назло всем!И получилось!
12 мар 2006, 17:54
надежда умирает последней, может и получится, очень хотелось бы.
13 мар 2006, 00:20
не расстраиваться раньше времени - это самое главное! а вдруг удача будет именно после крио-протокола? у меня тоже были не очень хорошие, один по-моему с фрагментациями, но ведь Б. была...
12 мар 2006, 17:11
а вот и надо идти!!потому что яичники разогреты! и потому что за 2 года здесь, таких историй уже кучку слышала. после неудачи- крио успех. моя знакомая, извините, не могу ника назвать, она скрывается, после шикарных бластов- прокол, а в следующем цикле, с теми же размороженными бластами- удача. шла без всякого настроя,вся печальная... удачи
12 мар 2006, 17:11
Девочки, у меня в конце марта третий в моей жизни протокол. В Питер летим издалека. И я даже планирую настаивать, что если вдруг в самой попытке ЭКО беременность не наступит, то сразу же на следующий месяц идти на КРИО (если, конечно, останутся клеточки). Я знаю, что следующий прилет в Питер мы не сможем осуществить в ближайшие сроки, да сидеть там, пропустив цикл - тоже очень затратно, поэтому и настраиваюсь, что если нас постигнет неудача, будем тут же беременеть с помощью КРИО. Вот только думаю, не разрушит ли эти мои планы Борис Александрович Каменецкий? Девочки, кто-нибудь был у него на КРИО? Какой перерыв он рекомендует сделать между протоколом и КРИО?
13 мар 2006, 10:39
Мы тоже на кон. марта к нему нацелились, у нас второй протокол. Мы из Москвы. А Владивосток для меня - родной город. Вам огромной удачи! Все-все получится, не волнуйтесь!
13 мар 2006, 16:17
Sankine, Вам спасибо огромное за поддержку! В период, когда вот-вот все должно начаться, ловишь каждое каждое слово и пожелание, радушься каждому чиху и веришь, что они несут в себе некую добрую магию. Вам я тоже желаю боевого настроя и удачи! Может там и встретимся?
15 мар 2006, 20:31
Спасибо! Встретимся обязательно, пишите, не теряйтесь!
12 мар 2006, 17:18
Я когда лежала в клинике ждала подсадку с женщинами общалась. Почему то все воспринимают крио как то несерьезно. Обе женщины считали серьезными попытками только подсадки после стимуляции и забора яйцеклеток, то есть свежие На крио уменьшается вероятность только потому, что не все эмбрионы переносят разморозку. А если перенесли - то это тоже полноценная попытка. Желаю Вам большой беременной удачи. Я сама забеременела в крио-протоколе. Доче почти 7 месяцев.
12 мар 2006, 17:55
желаю вам и вашей доче счастья и здоровья!!!
12 мар 2006, 20:36
согласна.сама крайне несерьезно относилась к крио,считая это это чуть ли не нереальным чудом.До тех пор,пока серьезно не забеременела :-)
12 мар 2006, 20:43
мне бы так серьезно забеременеть, может чихнете, надеюсь поможет. желаю легкой и счастливой беременности
12 мар 2006, 22:45
всегда пожалуйста!АПЧХИИ на вас и ваших снежинок!!
13 мар 2006, 00:21
может и на меня чихнете? все-таки скоро в новый крио-протокол собираюсь...
13 мар 2006, 10:55
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! Удачи всем беременной,девочки!!!
13 мар 2006, 20:09
Поймала!!! Спасибо огромное!!!
13 мар 2006, 10:16
чихи с удовольствием ловлю и обмазываюсь в надежде заразиться по-серьезному. еще раз удачной беременности и спасибо !
13 мар 2006, 12:08
Наверное все зависит от самочувствия после свежего протокола - начинать криопротокол или нет. Моя врач сказала, что мне нельзя на крио целых два цикла! После сорвавшегося протокола в феврале мы размораживаемся только в мае. А сейчас я потихоньку прихожу в норму, но очень правда как-то медленно...
13 мар 2006, 13:17
а мне доктор ничего не сказала по поводу моего здоровья, посмотрела на узи и назначила прогинову, жду среды, если вырастет эндометрий, то будем делать.
14 мар 2006, 12:21
если есть доверие к врачу, то надо слушаться! но о своем здоровье тоже забывать не надо ;)
16 мар 2006, 17:29
Мне после неудачного протокола в феврале сказали сделать перерыв месяц, но видимо, придется больше, т.к. Я. в полном раздрае, сейчас еще в дополнение назначили ОК на месяц. Все, мне кажется, зависит от состояния организма, кто-то сразу готов, а кому-то надо время на реабилитацию.
16 мар 2006, 07:53
Возьмите в свою компанию. Хочу сразу на КРИО в следующем цикле. Во вторник встреча с врачем, надеюсь поддержит..
16 мар 2006, 17:23
добро пожаловать, я буду первопроходцем. мне доктор вчера сказала что шансов меньше чем в стимулированном протоколе, но я очень надеюсь на успех. в понедельник перенос.
16 мар 2006, 21:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
18 мар 2006, 19:26
спасибо ивашка!
17 мар 2006, 09:29
Не думай цветочек об о прогнозе шансов врача. Забудь про его слова. Наверно зря он так. А мне наоборот в своей попытке говорили шансов вагон, а вышло.. Теперь по себе знаю, как важен собственный настрой
17 мар 2006, 22:03
у меня тоже в понедельник перенос криошек.... желаю тебе удачи!!!!!
18 мар 2006, 19:25
тебе тоже огромной пузатой удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 13:59
Девочки, ко врачу еду на 6 ДЦ. Не поздно ли это для начала крио-протокола?
17 мар 2006, 22:06
я думаю нормально,просто может потом прогинова побольше назначит или в естественном цикле делать может будете.
18 мар 2006, 19:29
мне вобще с 9 д.ц. прогинову назначили, на 15д.ц. на узи сказали что овуляция уже была, а перенос назначили аж на 19 д.ц. я тоже ничего не понимаю, решила не вдаваться в подробности, все равно ничего не пойму.
17 мар 2006, 21:59
привет,я просто нехочу заводить оттдельный топ подскажите пожалуйста,у меня крио в естественном цикле..овуляции небыло в этом месяце но врач все равно назначил подсадку..невижу смысла? он сказал что эндометрии нормальный, но как может быть эндометрий нормальный без овуляции? ЗАПУТОЛАСЬ....
18 мар 2006, 17:05
Хм... страннол. Мне перед крио переносом отслеживали овуляцию, сказали не будет овуляции - в след.цикле будем стимулировать.
18 мар 2006, 17:27
я вот тоже вся в думках..незнаю зачем? может кто-нибудь посоветует что- нибудь? плиззззз.....
18 мар 2006, 17:41
Думаю тебе только с врачом надо говорить - может перенести на след.цикл с овуляцией.
18 мар 2006, 20:12
он мне уже подсадку назначил на понедельник,дак как уже и оказаться поздно..непонимаю его ход действий??? на подсадке спрошу что да как... я просто хотела узнать может у кого- нибудь похожая ситуация была?
18 мар 2006, 20:44
может попробуешь задать этот вопрос каменецкому на 03.ru? может еще успеешь получить ответ до понедельника, напиши что срочно нужен ответ.
18 мар 2006, 22:01
спасибо tsvetok,я сегодня ему написала ,вот жду ответа ... надеюсь чо до понедельника ответит..
19 мар 2006, 10:55
удачи,kreke!
20 мар 2006, 02:32
Он ответил http://www.03.ru/artificial/?action=display&message=1765010&offset=0&archive=0
21 мар 2006, 13:39
kreke, как дела?
20 мар 2006, 10:18
kreke удачи тебе огромной, пусть эти криошки вырастут в красивых и здоровых деток!!!!!!
21 мар 2006, 19:34
вчера был перенос, сегодня я сильно понервничала утром, с мужем поругалась. теперь переживаю что этим я все испортила. у кого-нибудь были удачи после нервного ожидания?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)