эко икси
Anonymous
13 мар 2006, 08:40
девочки, поделитесь опытом,- подскажите в какую московскую клинику лучше обратиться(чтобы качественно и доступно по ценам).у мужа азооспермия, говорят, что надо делать биопсию яичка, а потом эко+икси
13 мар 2006, 08:47
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=585452&m=283 Если у вас только МФ то девчонки вам помогут
13 мар 2006, 09:15
http://www.probirka.ru/putklin-mos.html посмотри вот здесь (куча клиник по Москве и России), ну а в каждой ЭКО-клинике делают ИКСИ (у нас, кстати, тоже МФ, и мы делали ИКСИ в клинике МАМА)
13 мар 2006, 11:02
Я бы посоветовала рассмотреть АльтраВиту. Постарайтесь изучить все нюансы самостоятельно, чтобы принять правильное осознанное решение, но мы с той же самой проблемой выбрали Альтравиту 1) из-за относительно приемлемых цен, 2) из-за того, что у них есть возможность делать пункцию яичка прямо в моем протоколе, одновременно с моей пункцией, а не диагностическую, 3) и из-за того, что там уже знакомый нам хирург.
13 мар 2006, 23:51
У нас та же проблема что и у вас, у мужа полностью отсутствуют сперматозоиды в эякуляте. Мы решаем свою проблему в клинике Ма-Ма, биопсию нам уже сделали, добыли на сколько это возможно в нашем случае, хороший матерьял из придатка, его хватит нам на два ЭКО+ИКСИ, правда первая попытка уже была и не удачная, но клинику мы не меняем и врача тоже, нас все устраивает, кроме конечно, результата данного протокола, сейчас копим новые силы и денежку на следующее ЭКО, планирую идти в протокол в начале мая, получается через два цикла после неудачной попытки.
14 мар 2006, 16:06
Прекрасно понимаю твои тревоги "Куда пойти, чтобы не ошибиться", то же самое сама чувствовала несколько месяцев. В итоге составила список предпочитаемых больниц по сайту "Путеводитель по клиникам", записалась везде на прием и стартовала. Остановилась на одной (из пяти), понравилось внимание и заинтересованность врача и надеюсь только на удачу. Желаю тебе успехов. Обязательно надо выбирать, а чем оправдывать выбор - сама почувствуешь на превом же приеме. Не тяни долго, сразу действуй, так как подготовка к протоколу долго длится.
123
14 мар 2006, 16:30
мы с такой же проблемой в Альтре, готовимся к протоколу, биопсию будут делать параллельно с моей пункцией, т.к. врач сказала, что диагностическую с заморозкой делать нет смысла, т.к. при разморозке спермы могут погибнуть. Если при биопсии не получится добыть материал, придется делать икси с донорской, донора мы тоже выбрали на всякий случай по картотеке.
14 мар 2006, 16:59
Здравствуйте, товарищ близнец :) Та же фигня.
14 мар 2006, 17:20
Вот ведь оказывается сколько нас!:) Мы только что через это прошли.
14 мар 2006, 18:50
у нас при разморозке качество матерьяла не упало, но все равно эмбриончики были класса Б, скорее всего поэтому не вышло, хотя кто знает.. на разбор полетов к МЕ пойду послезавтра, может чего скажет мне утешительного)) А как ваш муж относится к донорской сперме? Мне интересно, потому что неизвестно что нас ждет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение