Ω♥Ω Германия=Бэбимания Ω♥Ω
14 мар 2006, 11:02
Девочки топик, уже длинючий, решила открыть новый, свеженький, УДАЧНЫЙ!!! Как всегда желаю всем УДАЧИ! :-* :-* :-* Лимончик, удачной пункции :) Тума, удачной ИИ :) Девульчикам-мамуличкам, здоровья для детишек и спокойных ночек :) Беременнюшкам, лёгкой беременности! :) Девочкам, которые ещё в ожидание начала протокола, (как и Я) :)терпения и конечно же пусть протоколы будут удачными!
14 мар 2006, 11:03
Выклала пару новых фоток от своей кисульки :) кому интересно гляньте :)
14 мар 2006, 11:14
Красавица!!!! Когда такую прелесть видишь, то самой очень хочется завести себе...Я и хочу, только в следующем году...и, наверное,бенгальскую, хотя моя половинка не хочет бенгальскую. Говорит, что больше шансов, что украдут...хммм...
14 мар 2006, 11:17
Такая классненькая!!! :)
14 мар 2006, 11:34
Спасиб девульки , за комплименты для моей Милки :) Очень приятно :)
14 мар 2006, 11:43
Хорошенькая какая кисулька:)
14 мар 2006, 13:32
какая же лапусечка! а сколько ей уже?
14 мар 2006, 14:01
28 марта будет 6 месяцев :)
14 мар 2006, 14:06
хи хи:) ну ты сказала, сентябрь то еще когда будет:)))
14 мар 2006, 14:11
уже исправила :) как раз считала когда она родилась, и так же написала :)
14 мар 2006, 13:37
Красиивая какая киса :-)!
14 мар 2006, 16:03
Вот это да, Милка недавно была этаким мохнатым пухлячком, а теперь такая взрослая девушка.)))
14 мар 2006, 16:06
И не говори, сама удивляюсь как кошки всё таки быстро растут :)
14 мар 2006, 21:59
Света, Милка просто прелесть! Вообще с животными кайфово. Надо как-нибудь своего кота показать:)).
14 мар 2006, 22:03
Давай показывай, ага с животными веселей!!!
14 мар 2006, 16:19
Красивая мурлыка, Свет наверно тискаешь её целый день или она этого не любит? (с транслита)
14 мар 2006, 22:26
Светик, Милка ну прям милашка!!! Как у нас там с гормональными перестройками?Кота не просит ещё?
15 мар 2006, 00:03
Ты знаешь, вот стала мяукать днём, как то по странному, но не долго минут пять помяукает, побегает по дому и всё успокаивается, скоро наверное во весь ход пойдёт процесс :)
15 мар 2006, 02:12
Ой, обожаю кошечек! У меня всю жизнь были, а в Германии не решаемся завести, муж не очень их любит. А я как вижу кису - так прямо вся таю :)
15 мар 2006, 19:37
Светик, ну девица какая статная стала, теперь поди и монстры кошачьи прибудут скоро? Вы как, хотите жениха искать иль к доктору сразу? (с транслита)
16 мар 2006, 16:14
К дохтору :( хоть и жалко её но...
17 мар 2006, 11:14
Киску жалко...:'(
17 мар 2006, 12:16
Светик, конечно тяжело видеть кисуню после наркоза, что там говорить... Я не смогла вообще с ней поэать на ОП, все мух сам сделал. Я только дома ее потом видела, ревела, конечно... Но уже через несколько часов она оклемалась и все наладилось! Через неделю и намека на шов не и на ОП не было!!! зато больше она не мучалась. мы ее не сразу стерелизовали, сначала хотели котят. Она, как настоящая дама, долго себе жиниха искала, потом когда нашла, все у них получилось, но слишком много котят было, 6 штук. Для первого раза - слишком, все мертвые родились:-( А после этого она каждый месяц почти так страдала бедненькая:-( так что дохтур - это для самой кисуни лучший вариант. Милке чмоки!!! (с транслита)
18 мар 2006, 19:00
после дохтора у них глаза такие грустные...Я ,когда кисулю заведём, не пойду с ней ради этого дела к дохтору... Когда у нас собака была, мы её не стерелизировали. Одевали памперсы (с дыркой для хвоста) и следили, чтобы "ничего и нигде не надуло"...
20 мар 2006, 11:37
у меня тоже собачка была, с ней без проблем было, никакой стерилизации, как и у тебя памперс и все ОК. С кисуней все серьезнее, они не так, как собаки переживают это дело, а намного хуже. А про глаза, что -то я у своей не замечала, когда хвост трубой и сломя голобу с третьего этажа на первый за 1 секунду долетает, то и глаза у нее очень даже веселенные:-) Дело индивидуальное! (с транслита)
14 мар 2006, 11:47
разкажу ка я вам как я вчера на узи была Так вот , Можно было увидеть только одного хорошо развившегося ембриончика ,а второй не очень развит по этому они исходят ,что у меня один ,но на узи видно два ,один большой другой маленький .Жалко ,я уже на двоих настроилась:-( хотела узи фото в мой паспорт поместить у меня каких то монет не хватает чо за ерунда????? Кто знает ,может он еще вырастит????
14 мар 2006, 11:51
Привет Стенли, во первых поздравляю тебя с первым УЗИ, вырастит второй или нет, это вопрос времени, надо просто ждать, кто знает может и подрастёт, не расстраивайся пока!!! А фотки ты сможешь выставлять только когда наберётся определённое кол-во монет, для этого надо учавствовать в конкурсах, голосавать на конкурсах и больше в форуме общаться!!
14 мар 2006, 13:34
Ледик, ты не права. Фотоальбом можно сразу создавать. Может просто какая-то системная ошибка. Нужно FAQ читать.
14 мар 2006, 13:42
Вот тут: http://www.eva.ru/articles/faq2.html#top4
14 мар 2006, 14:01
Да? а я почему то думала что мне сначала тоже не давали выставлять фотки, ну да ладно :) забыла уже всё :)
14 мар 2006, 13:37
Поздравяю с узи :) Классно то как! Смотришь на мониторчик, а там два зернышка тебе радостно пульсируют :) Второй обязательно подрастет. Ты его поуговаривай. Посмотри вон топик про тройню. Третьего и не увидили в первое узи. А ко следующему разу подрос :) так что тройня :) Так и твой второй. Подрастет. Главное верить :)
14 мар 2006, 13:47
Поздравляю от всего-всего сердца :-)! А по поводу второго малышика - конечно может и развиться и догнать.. а может и нет. Знаешь, я думаю, что тебе сейчас не стоит переживать по этому поводу. ВСЁ уже свершилось и будет так, как предначертано. Твоя задача сейчас не дёргаться и не переживать а вести положительно-беремчатый образ жизни :-). Если суждено быть двойне, догонит и даже перегонит. Не суждено, значит так тому и быть. Положись на Проведение :-). У меня в прошлый раз на узи было 2 ПЯ, но только у одного билось сердечко. Конечно грустно вспоминать об этом. НО с моей тз надо с величайшей Благодарностью принимать то Чудо, которое свершилось и я стала мамой самого потрясающего в мире ребёнка, моей доченьки :-).
14 мар 2006, 13:48
Маленький, да удаленький:) Прикрепился же!!! пусть растет и хорошо развивается и первого догоняет!!!
14 мар 2006, 13:52
А еще совет по поводу монет. Если заполнить все поня анкеты монет значительно прибавится.
14 мар 2006, 16:22
Поздравляю, а насчёт маленького не расстраивайся, может он ещё подрастёт! (с транслита)
15 мар 2006, 19:39
поздравляю с первой фоткой!!! Сказать про второго масика не могу - не знаю, но кулачки подержу, чтоб он подрос как следует@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты как? Как самочувствие? (с транслита)
14 мар 2006, 14:10
Была сейчас у гинеколога, термин на конец марта, даты пока точной нет, смотря когда мои М. прийдут, попросила её чтоб она меня на инфекции проверила а она мне говорит, что если ничего не беспокоит то и не надо ничего смотреть, я расстроилась, ну почему такое отношение к людям? Я же переживаю что из за чего то не получается, а она даже посмотреть не может :( Она считается лучшим гинекологом в округе, менять не на кого а что теперь делать незнаю :(
14 мар 2006, 14:36
Тут всегда так пока не жалуешься, никто ничего не посмотрит:( Я уже постоянно , когда иду к врачу, придкмываю, что у меня , что-то болит, чешится или еще что. Что-то последнее время врачи прям боятся лишний раз лекарство какое выписать, или направление дать. А так бы пришла, сказала, что чешится:) она бы сразу на все вирусы тебя проверила:)
14 мар 2006, 14:55
Да я думала что раз выделения есть, то она хоть как посмотрит, ну теперь буду говорить что чешется ;-) Пока не чешется и они не чешутся млин, надо чем то подмыться что ли, пока не перешло в чесотку :)
14 мар 2006, 14:58
попробуй вместо туалетной бумаги влажные ромашковые toilettenpepier использовать, мне одна девочка посоветовала когда у меня зуд от утрогеста начался, знаешь как помогает:)
14 мар 2006, 14:59
Спасибо за совет, попробую обязательно!!!
14 мар 2006, 14:55
я тут как то по телеку смотрела когда врачи бастовали, короче у них план по розовым рецептам, если они этот план перевыполняют то разницу за лекарства вычитают из их дохода, поэтому врачи и стараются лишнего не делать и при возможности выписывают только зеленые рецепты
14 мар 2006, 14:59
Да я б лекарства и сама купила бы, лишь бы посмотрела, может какая то инфекция начинается...
14 мар 2006, 15:01
да ну их, этих врачей тутошних....я уже вообще думала в россию съездить на все инфекции и гормоны проверится у меня вообще врач придурошный а на кого менять не знаю
14 мар 2006, 15:05
И не говори, я сама б поехала, было б к кому :) Тоже вот подумала почему у нас КиВу центрах всё нельзя сделать, чтоб как в Росси и инфекции и мазки и т.д. А то бегаешь туда сюда а толку нет!
14 мар 2006, 15:21
а у тебя в россии нет никого? мне тоже интересно, хотя бы за деньги чтоли делали обследования...хотя если учесть сколько мы кранкенкассам платим...
14 мар 2006, 15:25
Неа, все тут уже! Да для КК плотим мы очень даже не мало, да и мне б лучше сделать платный анализ чем вообще ни какой!
14 мар 2006, 15:10
Пойди просто к любому другому, и скажы что чешится уже два дня:)))) Если ничего не найдут, то скажут у вас просто кожа очень чувствительная:)))
14 мар 2006, 15:13
Ох и незнаю подожду пока что, если до гистеры не пройдёт то наверное ей самой и скажу что чесаться стало :)
14 мар 2006, 15:32
Я когда принесла список моему гинекологу, то он сказал "А зачем?" . Я ему говорю: "хочу провериться". мало ли? Зато успел мне другой ерунды напредлагать(платной) кроме моих мною запрошенных анализов. короче, платно это делаю. 16 евриков за каждую новую сдачу крови и дополнительно оплата услуг лаборатории...
14 мар 2006, 15:34
О.К. Буду знать на будущее!
Anonymous
14 мар 2006, 17:19
Я действительно в россии сдавала.Там и лекарства покупала.Вылечилась и в протокол чистенькая пошла.
14 мар 2006, 15:26
Светлан, не переживай! Они такие тут ВСЕ почти (если не по знакомству :-(). Надо учиться наезжать :-(. Я когда беременна была, столько слёз пролила - ну просто не фига не хотят делать, ни посоветуют, ни посмотрят по человечески.. Просто потрясающее равнодушие (это если учесть, что у меня якобы оч.хороший врач и у самой ребёнок у неё после икси). Так что мой вывод - надо наезжать - смотришь в глаза и говоришь - мне НАДО провериться на инфекции. Я ЗАПЛАНИРОВАЛА проверку. Они не имеют права отказать! Просто мы все такие мягкие, интеллигентные.. А "хорошие" врачи тут вобще зажравшиеся :-(. У них конвейр. Моя подруга недавно пошла в новый праксис, там молоденькая врач работает. Так та с ней 30 минут беседовала, сделала тонну анализов, надавала бесплатных всяких штучек-проб рекламных. В результате обнаружила у неё наличие каких-то клеток болезнетворных редких на шейке матки и отправила на операцию.. Вот так. А до этого никто проблемы найти не мог (или скорее даже не пытался). Так что спасение утопающих... Желаю тебе много-много сил :-). И может правда в сле. квартале попробовать ещё одного врача (рискуешь только 10 евро).
14 мар 2006, 15:33
Спасибо Лимончик, я даже и незнаю к кому идти :( я хожу в гезундхайтсхауз при больнице, так вот там три врача она самая лучшая, по разговорам, в нашем городке есть ещё один гинеколог, но у того я была один раз и больше ни ногой туда! Подожду может и всё обойдётся, а если нет то буду настаивать или пойду в другой город к врачу!
14 мар 2006, 15:56
Правильно Лэдик, именно настаивать,уверенно и прямо глядя в глаза. Сказать, что тебе НЕОБХОДИМО сдать эти анализы на инфекции, и именно в рамках подготовки к протоколу, и что в киву тебе НАСТОЯТЕЛЬНО порекомендовали их сдать ИМЕННО у нее. И прибавить для верности, что как то очень все необычно и подозрительно чешется и тебя это беспокоит. :) А я тоже сегодня в клинике была. Забрали у меня пять шприцов крови на анализы. Теперь вот рука болит :(
14 мар 2006, 16:08
Нда кровушки у тебя попили много :) Главное чтоб на всё проверили! Как вообще твои дела? Когда подумываешь стартовать?
14 мар 2006, 16:49
Пока не знаю, все так запутанно. Еще у меня запись на конец марта к генетику (предстоит веселая процедура взятия еще 16 шприцов крови :0). Потом в зависимости от результатов думать буду. Вижу по мужу, он готов хоть завтра в протокол, а я не готова. Вообще, когда я ждала звонка врача с результатом теста, я думала, что не буду делать следующий протокол в ближайшие пару лет. Если бы она позвонила и сказала "Кася, это статистика и надо просто делать следующую попытку", я бы что-нибудь вежливо-неопределенное ответила,а мысленно ее послала. Но она предложила не торопиться, а сначала полностью дообследоваться, и это мне понравилось. Такой вот бардак в голове. А мне еще дипломную писать надо и практику где-то делать, а ни одного резюме еще не написала. Совсем запустила учебу.((
14 мар 2006, 16:53
Кстати, никому небеременеющая практикантка из НРВ не нужна? Ищу практику, kaufmännischer Bereich.
14 мар 2006, 16:18
Кася, на что кровь брали? (с транслита)
14 мар 2006, 17:06
На гормоны различные, щитовидку и несколько показателей на сворачиваемость крови. Это еще не все, в конце месяца буду делать гентест в другом праксисе. Там правда 16 шприцов берут? Я уже заранее боюсь. А еще записалась к терапевту сдать кровь на сахар.
14 мар 2006, 17:17
Правда, но 3 или 4 больших шприца, остальные маленькие, у мужа 6 или 8 возьмут, мой после этого в обморок упал. (с транслита)
14 мар 2006, 17:26
Бедненький... :0
14 мар 2006, 17:55
Ну да, лицо девушки, которая у него кровь брала, я не забуду никогда. (с транслита)
14 мар 2006, 17:22
У меня с врачем еще сегодня был интересный разговор по поводу иммунизации лимфоцитами мужа. Она говорит, что это дает положительный эффект лишь в 10 % случаев. А многие иммунологи относятся к этой процедуре скептически, т.к. изменяется имунная система женщины, последствия чего не предсказуемы. В общем, она этого не советует делать(так же как и врачи униклиники Бонн, где она раньше работала).
14 мар 2006, 17:52
А чего тогда в таких случаях делать, не сказала? (с транслита)
14 мар 2006, 21:02
В том то и дело, если сильно желаете, говорит, можно сделать, но влияние этого фактора на успех не очевидно. Моя мысля (которую я забыла высказать) была, соответственно: "а что говорят по этому поводу другие врачи?"
15 мар 2006, 19:50
Кась, я тоже много спорных мнений читала про иммунизацию... Что тут скажешь, пока очень мало исследований на этот счет. А мнениые одного врача - это дело такое, мне знакома клиника, руководит которой один известный профессор, так вот он принципиально не предлагает своим пациенткам крио, так как считает, что шанцы очень маленькие. Вот и думай тут, а ведь Проф. Др. (с транслита)
14 мар 2006, 20:35
у меня тоже перед началом протокола 5 шприцов взяли. Я говорю, вы уверены, что это не всё, что у меня было ;-)? Интересненько, зачем им такое кол-во??
14 мар 2006, 22:11
У меня эндокринолог всегда стока берет, сразу на все гормоны
15 мар 2006, 19:43
такие вот они тут, блин:-( Я сама каждый раз после визита к врачу думаю, как так они могут, тоже мне клятва Гиппократа, людей спасать вызвались, а иной раз палец о палец не стукнут:-( Но что делать.... Значит ты в конце марта, ну скоро т.е. уже пролапаришься. Очень желаю, чтоб у вас с мертвой точки сдвинулось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
14 мар 2006, 20:33
Иду я завтра утром девочки на заключительное узи. На 99%, как сказал док, пункция в пятницу. До сих пор не верю, что бОльшая часть протокола уже за плечами :-). Очень волнуюсь.
14 мар 2006, 20:50
:) Лимончик, хочу тебе пожелать суперских клеточек в достаточном количестве!
14 мар 2006, 20:54
Спасибо тебе огромное :-)! Будем надеяться, что всё будет ок :-).
14 мар 2006, 21:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСё будет ок! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 20:56
Ещё немного переживаю, что раз пункция в пятницу, подсадка в понедельник только - выживут ли? Так хочется ещё криошек :-). Обычно на след. день подсаживают. И, чем дольше эмбриончики вне матки находятся, тем сложнее им выжить :-(... Что думаете об этом, девочки?
14 мар 2006, 21:02
А как же тогда бластоцисты? Они ведь ещё дольше вне. Но у них шанс приживления бОльше...
14 мар 2006, 21:21
Ириш, привет. Дело в том, что из 20 ЯК может вырасти и 2-3 бластоцисты (модет и побольше..). Те выживают сильнейшие (что не означает, что ТЕ, не выжившие, не прижились бы в оптимальной для них среде). Тот же Цех говорит, что не факт, что бластоцисты приживаются лудще, факт, что матка - оптимальная среда для эмбриона и чем скорее он там окажется, тем лудше для него. А т.к. ЯК у меня по всей видимости будет не очень большое кол-во, я не хотела бы рисковать и экспериментировать с "выживаемостью", и к тому-же очень хотелось бы, как я писала выше ещё и криошек заморозить :-).
15 мар 2006, 17:58
Ясненько! Желаю много-много ЯК и эмбиончиков класса 1AААА! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 21:08
Выживут :) Это получается, подсадка на 4 день. А криошек же еще в пятницу заморозят, в предкерновой стадии.
14 мар 2006, 21:23
ой, точно на 4-й ..теперь мне совсем лихо.. В прошлый раз у меня на 2-й день были 2-х клеточных 2 и 1 3-х клеточный малышики... Те они делилиь видимо не очень интенсивно..потому и переживаю - выживут ли так долго :-(. Завтра буду доктора "пытать" а он ессно будет сопротивляться ;-)... не спокойно мне чего-то...
14 мар 2006, 21:26
ВЫЖИВУТ, отставить сомнения :) Мы с тобой и наши кулачки тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 21:28
Конечно выживут - так хочется им помочь...:-). Спасибо за кулачки :-)!
14 мар 2006, 21:49
Касенька, у меня вопрос к тебе :-). Не врублюсь.. ты пишешь, что ещё в пятницу заморозят криошек... те их не всех растят до дня подсадки а потом оставшиеся замораживают? Я почему-то так думала. Просто я читала, что замораживают и 3-х и 5-ти дневных в России. Или это на Германию не распространяется? Хотелось бы знать, чтобы завтра утром поговорить с доком и на эту тему... И ещё, какую таблетку пила нашс Бумочка? Не помнишь? Я записывала, но конечно тут же куда-то дела.. Хочу и про неё спросить у дока моего :-).
14 мар 2006, 22:15
Бума пила пироксикам (pyroxiсam ?) за несколько часов до подсадки. А криошек замораживают в первый день из-за закона о защите эмбрионов. Т.е. это еще даже не эмбрионы, а оплодотворенные яйцеклетки. Оставляют дальше расти лишь тех, которых будут подсаживать, 2 или 3 эмбрика.
14 мар 2006, 21:25
Побольше тебе клеточек и хорошего качества @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
14 мар 2006, 21:36
Спасибо, Бабочка :-)
14 мар 2006, 22:57
Лимончик не переживай, все должно буть хорощо. Ты же наше солнце , а куда мы без святила. Так что все будет пучком:) Огромных кулачков на завтра и не только:)
14 мар 2006, 23:52
:-* :-* :-*
14 мар 2006, 23:53
Удачи, тебе, Лимончик! кулачки для тебя зажала!
15 мар 2006, 00:12
:-*
14 мар 2006, 21:42
Лимончик , удачи тебе преогромнейшей!!! Держу за тебя кулачки крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 21:51
Спасибо огромное :-).
14 мар 2006, 22:30
Кстати ,мне мою клеточку (единственную) подсаживали тоже на 4 день, 8 клеточную!!! Всё будет хорошо!!!
14 мар 2006, 23:53
как здорово :-)! Очень рада за тебя!!! Спасибо за поддержку :-*
14 мар 2006, 21:58
Удачи тебе, Лимончик, не переживай! У тебя все как надо выходит. Обычно (в России) подсаживают на третий день, не считая день пункции, они обычно к тому моменту 8-миклеточные (бластомеры). Это стандартный вариант, иногда перенос делают на 5-ый день, это уже бластоцисты. Так что у тебя все как надо выходит. А я не знала, что в Германии на следующий день перенос делают и замораживают в тот же день.
14 мар 2006, 22:03
Жень, привет как дела? Как пузик?
14 мар 2006, 22:39
Светик, всё у нас тип-топ, спасибо!!!Жду не дождусь когда ента школа закончится. Устаю уже и учиться и работать((( Осталось немного, 1 апреля экзамен, а потом буду спать да приданое покупать. Приятностями в общем заниматься :-) Вы надумали в Кёкенхоф ехать?
15 мар 2006, 00:06
Ну осталось немного ещё, потерпи дорогая! Ой да приятностями заниматься это приятно однозначно :) Пока в планах есть, стабильно поехать на пятилетие в Кёкенхоф, надеюсь что к тому времени ничего не изменится :) Женя спрашивает, вы домой как доехали? Быстрей чем к нам? Кристофу от нас привет!!!!!
14 мар 2006, 22:02
Девочки, а случайно никто из вас фен-шуй не увлекается?
14 мар 2006, 22:04
Кажется Irina_K. увлекается, она мне пару советов давала!!!
14 мар 2006, 23:09
Спасибо, надо будет ее попытать:)).
15 мар 2006, 17:53
Нууу, попытайте;) Чем интересуетесь?
14 мар 2006, 23:55
я тоже "увлекаюсь" :) мне тут кучу книжек по этому случаю надарили :) А какой у тебя вопрос?
15 мар 2006, 20:19
Девочки Ирина и Стрелочка! Интересует меня конечно же детская зона. Вымеряли мы с мужем зону детей и вот что оказалось: на зону детей у нас приходится ванная, коридор (и часть встроенного шкафа в нем), кухня и спальня (только зал не вошел). Т.е. зона детей разбита на фрагменты, я так понимаю, что это совсем нехорошо. Но все же большая часть зоны приходится на ванную. Мы туда поставили игрушку, а потом я прочитала, что вроде как в туалете и ванной активизировать зоны нельзя. И вообще плохо что она у нас так сильно разбита. Что скажете?
15 мар 2006, 20:44
Нет, ничего страшного. у многих так. В ванной нельзя действительно активизировать зоны. Спальня и кухня-тоже отдельная тема. так что давайте сосредоточимся на коридоре (не самое оптимальное), но и не самое плохое ;). У меня в паспорте под "талисманчики" фотография со слониками-это тоже для "стимуляции". Кроме того, не забудьте выбросить из шкафа всё ненужное-никаких застоев. ;) Можно не активировать сектор, а составить "карту сокровищ" и на ней активизировать нужные зоны. Вообще-основное правило многих учений: не должно доставлять сложностей, должно быть приятно и легко в исполнении и т.п. Т.е. если мы навешиваем на себя ещё одну "проблему"-легче от этого никому не будет. ;) А ещё можно было бы вычислить все положительные и негативные числа по дате рождения и использовать их в повседневной жизни... Желаю удачи!
16 мар 2006, 00:14
Согласна с Ириной. У меня самой такая же фигня, только еще хуже. Зона детей приходится на туалет и кладовку (катастрофа!!!) Мне специалист по феншуй (кстати тоже с евы) посоветовала повесить детский календарь в коридоре (на стене которая как раз открывает зону детей. В кладовке держать полнейший порядок. Ванную/туалет предлагают "закрыть" зеркалом (повесить зеркало на дверь ванной. Но у нас квартира не своя, портить дверь в ванную строго рапрещается)Крышку унитаза кстати нужно держать закрытой (sowieso!так как считается что вместе с водой уходит позитивная энергия) Нарисовала карту желаний, повесила ее в спальне. Так же в спальне повесила пазловую фотографию ребенка. Больше честно говоря, не знаю что делать. (Осталось сделать эко, чтоб проверить работает ли :)) Я высчитала, что наша квартира вообще для семейного благополучия плоха. Семья которая до нас здесь жила - разошлась. Ребенок у них уже до въезда был, второго не появилось. А вот для карьеры, она то что надо! Зона карьеры просто прелесть. Кстати, Ирина, а слоников я себе почти таких неосознанно купила. Два слоника с переплетающимися хоботками. Надо будет сделать фото на выходных. Так что символика у меня теперь везде расставленна :) И спираль ДНК я в подарок получила, висит в центре над столом. Кстати заметила такую особенность, как только повесила спираль, так у меня цветы которые уже 5 лет даже не росли зацвели!!! зимой!!! :) Вот было интересно :) Удачи, тебе, Хомячок!!!
16 мар 2006, 00:18
Девочки а как вы это всё расчитываете? Тоже хочу :)
16 мар 2006, 02:19
Свет, там ничего сложного нет, я завтра ссылку поищу и дам тебе. А сейчас уже спатки иду:)).
16 мар 2006, 19:43
Света, вот ссылка, как можно разбить квартиру на сектора и узнать где у вас зона детей http://www.ezoterik.info/fen_shui/questions/9.html. Только там ошибка, сектор 4 - это сектор богатства, а не брака. Становишься спиной к входной двери и определяешь где что, т.е. входная дверь будет приходиться на сектор 8, 1 или 6. Ну и вообще там много вопросов интересных.
16 мар 2006, 19:46
Так, чего-то ссылка не работает, пробую еще раз: http://www.ezoterik.info/fen_shui/questions/index3.html, вопрос №9.
16 мар 2006, 10:48
Вот интерессная ссылочка http://www.fen-shuj.ru/003.html#gua У меня еще есть хорошая статься, могу по почте послать, если хочешь.
16 мар 2006, 16:14
Спасибо почитала, но что т не вдохновилась :(
16 мар 2006, 16:22
давай я тебе на мыло статью брошу, она на русском и более приминительная ?
16 мар 2006, 02:17
Спасибо за ответы. Про то, что завалов быть не должно, начиталась. На выходных с мужем столько барахла из квартиры выгребли. Но вот у нас в коридоре встроенный шкаф, вроде там ничего лишнего, но вот например наверху лежат ролики, а катаемся мы раза 3-4 в год. Пусть лежат или убрать? Ну тогда только в подвал, квартира у нас маленькая. Рюкзаки пустые там, тоже лучше убрать? Думаю тоже повесить какой-нибудь календарь или картинку с малышами в коридор. Зеркало боюсь на дверь повесить не получится, квартира тоже съемная. А еще я читала, что дверь в туалет и ванную должна быть закрыта, а у нас она всегда приоткрыта, кот ходит в туалет, да и пьет он нас только из ванной. А пазлы с детьми в спальне у нас тоже висят уже 1,5 года, но они не в зоне детей получаются. И еще, девочки, что за карта желаний/сокровищ? Как ее делать? И что за спираль ДНК, для чего она? Буду благодарна за ответы. Уж очень хочется чтобы следующий протокол был удачным!
16 мар 2006, 09:30
Вот тебе про карту: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16343682 Следующий раз когда можно ее составлять 29 марта! "Новолуние 29 марта с 12:16. Длится до 7:24 30 марта. Все это время можно делать карту желаний или хотя бы просто планировать всою жизнь, на месяц вперед минимум. Удачи." Время я изменила для Германии.
16 мар 2006, 10:29
ДНК-спираль представляет собой двойную спираль. Одна спиралька большая, а внутри нее обратная маленькая спиралька. Позитивная энергия как бы зацепляется и все время вращается возле нее. Ее вешают или в геометрическом центре квартиры или в центре где собирается вся семья. Свою книжку по практическим советам я дала подружке почитать, так что подробнее не могу тебе написать. Может Ирина что-нибудь добавит :)
16 мар 2006, 11:21
Ролики-не хлам ;), их оставить на месте (Подвал тоже ,кстати, нельзя захламлять-он часть жилья);) Рюкзаки пустые-тоже не беда, если они нужные, а не просто так висят, потому что жалко выбросить. Есть "зеркальные обои" самоклеющиеся-можно их на дверь в ванную "повесить". Но можно и не делать. Всё зависит от того, как Вам нравится. Как Вы помните, зеркало должно иметь рамку, так что к "обоям" прийдётся приклеевать реечки деревяные :) Раз дверь хотя бы прикрыта-это уже хорошо. Когда видите, что она распахнута-прикрывайте и всё. ;) Пазлам с детьми не место в спальне ;), Их в детсткую или в зону детей. Спальня-место для двоих. ;) Кстати, хоботки слоников должны "наверх смотреть", т.е. с опущенным хоботком-не очень благоприятен. С картой сокровищ-делать с любовью и радостью! Аррифмации произносить только в настоящем времени. Не делать ничего ,когда это не доставляет удовольствия и в плохом настроении.;)
16 мар 2006, 16:24
ладно, придется пазлы убрать :think
16 мар 2006, 19:49
Спасибо девочки! Про карту буду читать, если вопросы возникнут я еще попристаю к вам, ладно? А пазлы со спальни тоже уберем.
14 мар 2006, 22:32
Германочки-девочки, я смотрю что здесь есть траффик :-), поэтому помогите фото на конкурс выбрать. Первые 6. Спасибо заранее.:-) http://www.eva.ru/albumpage/18467/7.html (с транслита)
14 мар 2006, 23:01
с антиккваром прикольная
14 мар 2006, 23:08
мне вторая понравилась
14 мар 2006, 23:10
А мне вторая и третья.
14 мар 2006, 23:19
пятая, эффект накладываюшийся мне понравился (с транслита)
14 мар 2006, 23:23
С антикваром очень такие ажурные, понравились. А поточнее 2,4,5 Уж ещё точнее не получается выбрать, все красивые.
14 мар 2006, 23:47
3 или 7 .эти фото "говорят", если можно так выразится. Удачи!!!
14 мар 2006, 23:50
пятая и первая :-)
15 мар 2006, 00:01
Вторая, пятая и шестая :)
15 мар 2006, 00:57
Пятая ! Жанна, вторая часть письма следует ;-)
15 мар 2006, 19:14
Хорошо Сказочка!!! И спасибо всем за совет по фото. В итоге вообще другие выставлю. :-)
15 мар 2006, 21:53
:)
14 мар 2006, 23:59
мне понравились 5 и 2. Если выбирать из них, то пятая однозначно :) Очень понравилась фотка! Удачи на конкурсе!
15 мар 2006, 01:09
Я тебе здесь отвечу. Нормально (ттт). Забросила это дело - вспоминала ситуацию твоего мужа. А врач, после того как я сказала, что для меня это много было, мне еще на работу позвонил - рекомендовал гомеопатические средства ! Видимо сам почуствовал, что переборщил немного. Я потом еще моей домашней врачихе рассказала - так у нее глаза округлились. Вот это история с глазами. Спасибо за совет ! Я еще пыльцу глотала и чай лапачо по совету Лимончика пила. У тебя как дела ? Готовишься в протокол ? Мы съездили на выходных в Ганновер на Cebit - впечатлений море. На стенде Сименс (!) в трех метрах от себя увидили Отто Шилли. С оохраной конечно же - такие шкафы со взглядом орлов и штепселем в ушах. Так что товарищ - самый большой работодатель, вернее бывший работодатель в Германии телефонией интересовался. Госпожу кацлершу не видела - преувеличивать не буду. А вообще понравилось. Слушай, так холодно - когда весна то придет. У меня уже Schneeglöckchen везде и тюльпаны на 10 см вылезли. А холодина - брбрррр. Как посмотрю прогноз погоды еще холоднее становится.
15 мар 2006, 10:08
Хорошо, что все прошло (ттт)! Я на СЕБИТе тоже была, но в понедельник. Так сказать по работе. (круто то как :)) Если бы не диплом, мне пришлось бы там работать всю неделю. А в данной ситуации с дипломом я себе 5 дней не могу позволить. Ездила только на один день. Погулять по выставке тоже немного успела. Но если честно, то посмотреть смогла только несколько залов. Мне очень шоу понравились, которые демонстрации сопровождали. Вчера была такая разбитая, что даже выходной на работе взяла :) благо шеф у меня очень понимающий, сам предложил. :) Диплом мой подходит к концу. Осталось 3 недели. Вот нажимаю из последних сил, надо через 5 дней иметь черновой вариант, чтоб на корректруту отдать. А сама буду список литературы,сокращения и пр. списки составлять и мелочи поправлять. Так что еще немного, еще чуть чуть :) Я тоже хочу цветочки на террассе. Но у нас они пока не растут. Да и не удивительно, снег только пару дней как сошел. А в полисадничке перед домом еще лежит :( Так что ни тепла, ни цветов... Ждемс... :)
15 мар 2006, 21:54
А мы были в субботу и воскресенье. А могли бы и встретиться. Ты ведь наверняка в воскресенье туда приехала. Ладно - встретимся еще !!! :)
16 мар 2006, 09:24
я была к сожалению только в понедельник там. Утром на поезде туда и вечером же обратно. Ну ничего в следующий раз обязательно встретимся :)
16 мар 2006, 19:05
OK договорились :) Ничего ты как рано то вставала ! Ты была у Сименс ?
16 мар 2006, 20:18
нет до Сименса не добралась. Была у Фуджитсу Сименс в первом зале. еще успела посмотреть 2,3,4,5. По всем остальным только быстро прошлась. Но прикольнее всего было в первом! Машинки с формулы 1. Я даже внутрь заглядывала :) А еще мп3-плеер за 20 000! евро!!! :) в золоте и в алмазах :)
15 мар 2006, 19:14
Спасибон!!!:-)
15 мар 2006, 13:50
Повесила фото своего кота. Вот так, одному скучно спать. :)
15 мар 2006, 14:01
какой котяра огромный:))) мой раньше на мониторе спал а щас мы плоский купили, так он все время норовит перед экраном улечься:)
15 мар 2006, 14:15
вот, вот не влазит, и начинает клавиатуру спихивать :)))
15 мар 2006, 17:46
вотэто котяра! а сколко ему? я хотела чтобы мой такой болшой вырос, а получился поменше. (с транслита)
15 мар 2006, 18:01
Он у нас сам поселился. Пришел и живет с нами.:))) Мы даже не знаем сколько ему:)
15 мар 2006, 17:56
ВАУ! Вот это котик!!! Балшой такой!
15 мар 2006, 18:02
Аппетит у него такой же:)
15 мар 2006, 18:22
Это он к вам таким упитанным в самом начале пришёл или это вы уже его так раскормили:-)? (с транслита)
15 мар 2006, 18:29
Такой пришел:) Породы они такой большой наверное:)
15 мар 2006, 20:21
Котик просто обалденный!
15 мар 2006, 18:38
Какой блондин очаровательный :-)!!! Большшууущщииий :-).
15 мар 2006, 20:54
какой классненный, весь такой холеный, ну настоящий мужчина:-) (с транслита)
15 мар 2006, 18:40
Девочки, всё ок вроде :-). Днём вколола последнюю порцию пурегона. Вечером предалон а в пятницу рано утром (по моим ленивым меркам ;-) - те в 8.30 на пункцию).
15 мар 2006, 18:44
Хорошо, что всё о.к. -ждёмс хорошего продолжения ок;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2006, 18:45
Ну вот, мы в тебе и не сомневались:)))
15 мар 2006, 18:47
Удачки огромной!!! (с транслита)
15 мар 2006, 18:50
Пусть и дальше всё будет хорошо!!! (с транслита)
15 мар 2006, 19:19
Лимончик, держи кулачки на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вдогонку еще чихну восьминедельными чихами, все получится!!! И кроишики останутся!!!! А-ПЧ-Х-И-И-И!!!!!!!!! (с транслита)
15 мар 2006, 21:52
Рита, удачи !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2006, 22:59
Спасибо вам огромное, девочки :-)! Физически ощущаю вашу поддержку и очень дорожу ей :-)!!!!
16 мар 2006, 00:19
Ну всё уже выходишь почти на финишную прямую, отступать не куда и не зачем, мы с тобой :-*
16 мар 2006, 00:20
Держим кулачки!!!!
15 мар 2006, 19:35
Классный топик, где тол#ко наш Ледик такие чУдные закорючки берет:-) Девочки, я вот чего спросить хочу, что-то никак инфы не нарою, прям в смятении вся:-( Гинеколог моя дала мне список анализов и исследований, которые не оплачивает КК. Я не могу понять, какие из них важные, какие нет. Сделала пока на токсоплазмоз. Скоро придет время анализа на синдром Дауна. Вот теперь не знаю, делать его или нет. Вроде как рисико и женщин старше 35, мне пока рановато. Да и генетика и нас перед ИКСИ была ОК. Как думаете, сделать для подстраховки? А мамочки наши делали исследование околоплодных вод? Читала где-то хцто это для масика небезопасно. Поделитесь мыслями пож-та (с транслита)
15 мар 2006, 19:42
У меня подруге делали, это пузо прокалывают, и жидкость берут. Продцедура не из приятных. Плюс возможно дополнительные риски. занос инфекции или ребенка зацепить могут. Вроде так. Поспроси у врача лудше.
15 мар 2006, 19:52
да в том все и дело, что врач ничего не говорит, вручила список и сказала, чтоб я ей потом сообщила, какие анализы дополнительно сделать хочу:-( Нет, чтоб обьяснить что к чему:-( (с транслита)
15 мар 2006, 20:51
а как у самой-то ощущения? Спрашиваю потому, что уже достаточно информации Вам известно...Хотите подстраховаться, чтобы было спокойнее? тогда делайте, если страхов нет,то и не надо делать, потому,как впринципе, Вы не в не группе риска. Только, к сожалению, гарантии этому нет... Как думаете поступить,если результаты будут указывать на то, что у малыша синдром Дауна(только это лично Вам вопросы),мне отвечать не надо ;). Трудно исключать какие-то анализы,т.к. никогда нет гарантии, что как раз исключённый анализ не окажется как раз и важным... Правильного решения ВАм! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2006, 20:14
Наташ, у меня в книге для беременных стоит тест на Дауна не об ективен, я бы не делала. (с транслита)
15 мар 2006, 20:17
я вот тоже думаю, ну сделаю, получу, допустим 1:37 и буду с ума шодить всю беременность. Даже если масик до этого ОК был, кто знает, какие последствия от переживаний? А с другой стороны.... (с транслита)
15 мар 2006, 20:24
Ариночка, поздравляю тебя с долгожданной беременностью! Насчет анализов не знаю что посоветовать. Попробуй поговори с врачом, скажи, что хочешь услышать ее мнение, а там уже и решишь. Или она у тебя совсем неразговорчивая? Еще спроси у наших немецких мамочек, у Орлачки, Виктошки, Бумы, Ичика. Во какой список!!! И решишь!
15 мар 2006, 20:30
Читала одну историю, после этого теста сказали женшине что ребёнок больной, а родился здоровый, вот такой тест. (с транслита)
17 мар 2006, 16:18
Аришкин, а есть еще какое-то узи - исследование. Измеряют Nackenfalte, оно проводится примерно на 12 неделе. А то исследование вод страшновато делать, все-таки 1-2 % риска. Для меня это было-бы много :( . Постарайся сильно не переживать, пажалуста :)
19 мар 2006, 16:41
Да, такое узи есть. Мне делали без вяких яких, даже самой спрашивать не пришлось
15 мар 2006, 23:06
Ариш, привет, мой хороший :-)! Скажу по собственному опыту (я в своё время тоже "голову ломала" и собирала инфу по крупицам. Токсиплозмоз - единственный анализ, который я сделала (он действительно чоень важен) - иначе тебе нельзя употреблять целый ряд продуктов - в случае, если у тебя нет иммунитета к нему. От исследования околоплодных вод я отказалась, узнав, что есть хоть минимальный, НО процент риска :-(. Те из 100 беременностей прервётся в результате обследования 1-2. Я решила, что не имею права рисковать таким долгожданным дитёночком во-первых, а во-вторых, они же ВСЁ чувствуют в животике. зачем излишний стресс? Тройной так любиый в России тест тоже не делали, тк после ЭКО он не информативен :-(. Гормональный фон не даёт яркой картины. Мы делали точно трёхмерное УЗИ, измеряли шейку.. Ты если поточнее что-то хочешь узнать, спрашивай, я с удовольствием расскажу :-)! Рада-рада за тебя!!! Чмок!!!
17 мар 2006, 16:44
Пасиб Лимончик, я вот тоже склоняюсь к тому, чтоб не делать ничего, опасного хоть как-то для масика. Думаю, если какие подозрения у врача будут, она мне и сама скажет, порекомендует. а так, не буду маську тревожить:-) Блин, только вот волнительно как-то, до приличного срока и знать не буду, что там как... 3Д-УЗИ уже когда-то на приличных сроках делают, так ведь? А воротниковую зону для чего измеряют вообще? Я пока полный профан в этом деле, только учусь:-) держи тебе и здесь кулачки на хорошее оплодотворение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну а уж после подсадки обчихаю как могу:-))) (с транслита)
19 мар 2006, 14:16
Ариш, воротничковыю зонну измеряют как раз для исключения синдрома Дауна. Те если она больше установлленных норм намного, то есть основания для более серьёзный обследований. Но это не про нас :-)!!!! Держись и думай только о хорошем!! За кулачки - спасибище :-)! Чихи приму с благодарностью :-)!!!
16 мар 2006, 16:15
Где, где лазию по Еве Ыщу :)
15 мар 2006, 19:38
Девочки, посмотрите ещё плиз, я новые загрузила, надо выставить уже, помочь мне некому. http://www.eva.ru/albumpage/18467/7.html (с транслита)
15 мар 2006, 19:59
теперь мне четвертая нравится, где иконы отражаются
15 мар 2006, 20:31
Первая, где конкурсная написано. (с транслита)
15 мар 2006, 20:53
мне первая нравится
15 мар 2006, 21:28
Первая :)
15 мар 2006, 21:51
Жанна, мне первая нравится.
15 мар 2006, 23:36
1
16 мар 2006, 00:19
первая
16 мар 2006, 00:18
первая. А может лучше ту с антиквариатом?
16 мар 2006, 19:10
Милый Лимончик ! Тебе много-много кулачков тебе на завтра !!! Не переживай про лекарство - может так оно и надо было - кто знает ! Держись завтра молодцом ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2006, 20:50
Лимончик! Удачи!!!! Кулачки крепко держим!
16 мар 2006, 20:53
И я для Лимончика зажимаю много-много кулачков!!! :-) Удачи!!! (с транслита)
16 мар 2006, 21:47
Лимошик, удачи вам завтра!!! Много красивых и приветливых ЯК и здоровых и быстрых, как торпеды, спермиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2006, 23:11
И пусть эти спермики не промахнутся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
17 мар 2006, 16:08
Ага :)
17 мар 2006, 16:31
:-D :-D :-D а кто им даст промахнуться-то их же "за шкирку" и по месту назначения, как бы ни упирались ;-) - икси...
17 мар 2006, 11:17
Лимончик!!! УДачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 12:18
присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
17 мар 2006, 12:37
Держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 16:18
Девочки! Спасибо Вам огромное за поддержку!!! Всё ок :-). пункция прошла успешно. ЯК взяли 12 шт. Сколько из них зрелых пока не ясно. В понедельник утречком пойдём встречаться :-)! Пока растёт наш "детский садик" без мамки и папки :-)!
17 мар 2006, 16:23
Лимончик, отличный результат! Продолжаю держать кулачки, чтобы и дальше все было тип-топ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сколько эмбриончиков решили подсаживать?
17 мар 2006, 16:30
Спасибо, Касенька. Решили 2-х подсаживать (одна девулька же у нас уже есть хорошенькая :-)).
17 мар 2006, 17:10
Прекрасно, теперь еще двух парней и будет троица маме с папой на радость. :))))
17 мар 2006, 16:31
Умничка, Лимончик, отличое число!!! Кулачки зажаты на хорошее оплодотворение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
17 мар 2006, 16:32
:-* :-* :-*
17 мар 2006, 16:58
Очень даже не плохо!!! Пусть теперь приклеются на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
17 мар 2006, 23:51
Рит, ну поздравляю! Отличной урожайчик! А ты паниковала! ТТТ! Пусть и дальше всё идёт хорошо! Подсадка 3-х или 5-и дневных будет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
18 мар 2006, 13:27
Юль, у нас 5-ти дневных не бывает - не азрешено по закону. Обычно через день рано утром подсаживают. Но тк выходной, подсадка в понедельник должна быть теперь утром рано. Чмок!!!!
18 мар 2006, 11:16
Лимошечка, умничка! держу кулачки дальше за удачную подсадку и положительный тест!
18 мар 2006, 13:43
Спасибо Вам, девочки огромное :-* :-* :-* :-*
17 мар 2006, 12:44
Девочки, почитала я про фэн-шуй, зону детей мне в квартире не найти- компаса нет, а насчёт слоников- у меня носки со слониками есть, я им даже хоботы вверх пришила:-)), пойдёт так или они только керамические должны быть? (с транслита)
17 мар 2006, 12:57
Про ности это круто:))))))))))))))
17 мар 2006, 13:03
Честно, честно, у них хоботы в сторону глядели, я их на всякий случай вверх пришила:-) (с транслита)
17 мар 2006, 16:02
Про носки это конечно прикольно, но действенно или нет сказать не могу. Тока я читала, что хоботы у слоников, наоборот, должны вниз смотреть, это именно для успешного зачатия, вот и попробуй разберись:)). А компас иметь необязательно, существует несколько школ и одна из них Ло-Шу. Так вот там просто накладывается сетка на квартиру и узнается где что находится. Для этого надо стать спиной к входной двери, эта часть принимается за север, ну и дальше смотришь где что. Даю ссылку третий раз, может сработает: http://www.ezoterik.info/fen_shui/questions/9.html а если нет, то попробую так объяснить. Вводишь в яндексе "фен-шуй вопросы мастеру", заходишь на сайт и смотришь ответ на вопрос №9, ну и там в принципе много интересных вопросов.
17 мар 2006, 16:59
Сбасибо, хомячок, измерила, у нас это часть кухни и спальни!!! (с транслита)
18 мар 2006, 14:51
А я считаю принимать вход за север,если он не север-просто странно. Не логично. А со слонами здорово! Очень хорошо придумано! А хобот вверх не только по фенг-шуи. Но это как кому нравится. Кстати, направления можно всё же приблизительно определить. Приблизительно на востоке солнце ведь всходит, а на западе "спать ложится". Вот Вам и ориентиры. Пару градусов отхождение от правильного результата-не проблема. СЕвер там, где у деревьев бОльше мха наросло и т.д. Но ,если у ВАс уже есть направления востока и запада, то и север с югом -плёвое дело;)
18 мар 2006, 15:15
Спасибо Ирина, буду дальше разбираться. (с транслита)
17 мар 2006, 15:10
девочки, я вчера такой фильм классный смотрела в кино, называется "Die Wolke", немецкий фильм, до сих пор под впечатлением...в общем советую!
17 мар 2006, 16:07
А о чем там? А я уже несколько вечеров по арте передачу смотрю об иностранном усыновлении. Тоже под впечатлением (очень уж это все проблематично).
17 мар 2006, 16:29
там что то вроде чернобыльской аварии, только в германии и о любви двух школьников, которые облучились а эта передача каждый день идет? во сколько? я бы тоже посмотрела
17 мар 2006, 17:05
Мммм... а кстати я давно в кино не была. Надобно это дело исправить.) Передача идет по ARTE в 20:15, называется Ein Kind aus der Ferne. Сегодня будет и на следующей неделе с понедельника до пятницы. На этой неделе показывали репортажи о парах, когда они ездили забирать детей, а на следующей неделе будут показывать о усыновленных детях, которые уже выросли, их проблемах. Надо сказать, все дети, за исключением одного украинского мальчика, были из стран, как Колумбия, Шри-ланка, Китай.
17 мар 2006, 19:05
блин, время какое неудачное, в это время всегда фильмы интересные идут....
17 мар 2006, 19:15
Она не долго длится, минут 20.
17 мар 2006, 16:33
рекламку видела, надо будет шодить, что-то мужа меня давно в кино не приглашала:-( (с транслита)
17 мар 2006, 16:34
какие проблемы - пригласи сама ;-)
17 мар 2006, 16:39
тож верно:-) Но я сейчас девица капризная, можно ведь и капризулей побыть после всэ етих ЭКО/ИКСИ, я в конце концов беременная альнет:-))) (с транслита)
17 мар 2006, 17:59
я сама всегда мужа в кино тащу, от него не дождешься блин:)
18 мар 2006, 14:54
Я тоже такая. А иногда и сама одна хожу...РАсслабляюсь. Только с ним приятнее ходить, но не всегда получается...
18 мар 2006, 21:16
неее, мне одной скучно было бы, да и как представлю что потом ночью автобус стоять ждать...бррррр
19 мар 2006, 16:11
А наше кино в 15 минутах ходьбы от дома. Но с половинкой в любом случае лучше ;)
18 мар 2006, 13:51
Фильм "Громовы". Девченки, сколько серий в фильме? А то ослик только 12 нашел, больше нет. Все ли?
18 мар 2006, 13:58
12 всего - мы посмотрели уже :) Филь, на самом деле, так себе.
18 мар 2006, 14:07
мне тож не особо понравился, наверно потому что по отзывам я большего ожидала:)
18 мар 2006, 14:09
ясно. А я вот еще скачала "черный ворон" Первую часть сериала с 1 по 52 серию. Классный фильм, мне понравился. Только не закончился он. Есть еще вторая часть до 101 серии. А осликом только 64 нашла... Может кто слышал, где можно этот сериал до конца найти? Уж очень хочется до конца посмотреть!
18 мар 2006, 14:41
Слышала про такой сериал и даже несколько серей смотрела, когда у родителей в гостях была :)
18 мар 2006, 14:11
И еще подруга посоветовала посмотреть сериал "другая жизнь". Тоже качается. Может кто видел? Как вам?
18 мар 2006, 14:42
Это о чём?
18 мар 2006, 14:47
не знаю. Подруга рассказывала, что идет новый сериал, что страсти таки, что бразильские сериалы отдыхают. Так что скачиваю. там всего 10 серий
18 мар 2006, 14:24
Девочки, а у остеопата был кто-нибудь на приёме, это как массаж или? В Инете чего-то не очень много инфы:( (с транслита)
18 мар 2006, 14:48
я ходила на кранкенгимнастик и мне делали мануальную терапию. Не знаю это одно и тоже или нет...
18 мар 2006, 15:17
А что там делали? (с транслита)
18 мар 2006, 15:21
На кранкенгимнастик (у меня были проблемы с мышцами плеча) упражнения, чтобы снять напряжение и немного укрепить мышцы. Но я потом записалась в фитнесклуб, так что бросила. На мануальной терапии делали точечный массаж (против мигрени). Мне очень понравилось. Тем более что правда помогло.
18 мар 2006, 15:34
А что это -точечный массаж? (с транслита)
18 мар 2006, 15:41
мне массировали определенные точки, т.е. не всю спину или шею, а например точки на ноге, на пятке, на спине, на руке...
18 мар 2006, 15:49
Тогда это наверное оно и есть, спасибо Стрелочка:-) (с транслита)
18 мар 2006, 14:54
to Irina K: Ириш, а ты давно Фен шуи увлекаешся? Что ты думаешь по поводу разного наложения восьмиугольника богуа в зависимости от входа или по компасу?
18 мар 2006, 15:03
Я выше об этом написала. Но могу и здесь повториться. Я считаю , что север там, где север, а не где вход.Странно как-то севером обзывать то, что севером не является. (я читала об этом давно, но до сих пор не признаю этот метод) Фенг-шуи не помню,как давно "занимаюсь". Читала много об этом, применяю многое на практике. Верю в силу сознания. Для меня фенг-шуи, как "показательное выступление" перед Вселенной, чтобы показать серьёзность своих намерений. Мир не меняется ведь, но меняется наше отношение. Т.е. разгребая склады, мы включаем в себе "новую программу": я верю, что всё нужное будет появляться у меня по мере необходимости. Если мы активизируем какую-то зону, мы как бы чётко и без сомнений говорим :хочу вот это! Для меня все учения,как учебник по психогии...-умение престраивать своё мироощущение и мировосприятие... Вот так сумбурно, надеюсь,понятно
18 мар 2006, 15:11
понятно.. :) просто если все вымерять по компасу у нас получается "ужасная" квартирка :) На ванную и туалет приходится зона брака и зона детей. Да и дверь в ванную-туалет нельзя закрытой держать. окон нет, вентиляция не очень, если не проветривать. Уж очень влажная. Вот и получается что позитивная энергия вся уходит. Да это в принципе подтверждается семьей которая тут до нас жила. Прожили три года, разошлись. Ребенок один уже был при въезде, второго не появилось. Мы здесь уже два протокола сделали - в пустую. Я уже решила, закончу уни, съедим. Следующую буду выбирать с учетом фенг шуй. Ты про числа рассказывала, может подскажешь, какие у меня "удачные"?
18 мар 2006, 18:49
Я вычисляла удачные стороны света и неудачные. Не знаю, про это ли ты? Если да, то рассчитываю на год, написанный в паспорте 1976 г. (17 Октября, кстати день рождения у моей мамы...интересно, много тут всяких похожих дат на форуме) Итак: число гуа 9: наилучший источник ци: восток небесный доктор: ю-в гармония в браке: север лично развитие: юг самое негативное направление(тотальный крах):с-з 2е по негативности: ю-з 3е(пять духов) запад 4е(неудачи): с-в избегать негативные. Пользоваться благоприятными. т.е. сидеть, стоять в этих направлении...
18 мар 2006, 19:42
спасибо, придется теперь с компасом ходить :)
19 мар 2006, 13:39
Интересно как, Ириш :-)! Я чем только не занималась, но эта "наука" прошла мимо моего внимания. Интересно было бы расчитать зоны у себя в доме. Я, не зная толком о чём идёт речь, всё же убеждена, что вне ависимости от "данности" можно самому "поменять", обустроить всё так, что пространство дома выстроится очень грамотно. НО знать и интересно и нужно. Так что я очень заинтересована :-). А сложно вести расчёты? Можешь научить? :-)
19 мар 2006, 16:36
ВСё просто: На план квартиры накладывается сетка Багуа и разбивается на 9 секторов. сектор Богатство: юго-восток, элемент его дерево(бумажки денежные ведь из древесины, надо обклеить зелёными баксами обои, в этом месте...шучу), питающий элемент- вода, повреждающий элемент- металл, ослабляющий элемент- огонь триграмма, число сектора -4 благоприятные цвета: фиолетовый или лиловый,зелёный и красный благоприятные формы: цилиндрическая, прямоугольная, волнистая опасные символы: камин,свечи, избытокметаллических предметов или красного цвета,треугольные формы Талисманы: фонтанчик аквариум с золотыми рыбками,цветок с округлой листвой(фиалка),зелёные прямоугольники(доллары,например),большой аметист,китайские монеты,китайские боги богатства(хоттей,звёздные старцы),собачки, черепахи, трухногая жаба, парусник сектор "дети и творчество"(объединены в одну зону) запад элемент его металл питающий элемент- земля повреждающий элемент- огонь ослабляющий элемент- вода триграмма, число сектора -дуй, число 7 благоприятные цвета: белый, серебристый, золотой, жёлтый благоприятные формы: круглая, овальная, квадратная опасные символы: свечки, камин, красный и зелёные цвета, треугольные формы, избыток водных символов Талисманы:колокольчики, подкова, изделия из металла,детские фотографии, выставка детстких рисунков,движущиеся игрушки(мобили),кристалы, хрустальное яйцо, ребёнок с персиком сектор здоровья-центр элемент его земля питающий элемент- огонь повреждающий элемент- дерево ослабляющий элемент- металл триграмма, число сектора -5 благоприятные цвета: жёлтый, терракотовый,оранжевый,бежевый, песочный благоприятные формы: квадратная, треугольная опасные символы: зелёный, чёрный и синий цвета, прямоугольные формы Талисманы: глобук, камин, бамбук,персики,забавные вещички и весёлые картинки,большая хрустальная люстра,стол с крачным свечами, черепаха, журавль ВСё, хватит на сегодня. Все оставшиеся 6: Слава-юг, любовь и брак-юго-запад,помощники и путешествия(северо-запад),карьера-север,мудрость и знания-северо-восток,семья-восток. Вот, если и интересно, напишу ещё.
19 мар 2006, 16:46
Вот ссылочка неплохая http://www.sestrenka.ru/cid136/
19 мар 2006, 16:58
сетку Багуа разместила у себя в паспорте в "талисманчиках"
19 мар 2006, 17:43
бегу смотреть :-).
19 мар 2006, 17:42
Ой, чего-то мне страшненько стало...Я ориентировщик ещё тот ;-). Придётся мужа вызывать на помощь. Скопировала то, что ты наисала. Полпробуем применить..хотя пока как фремдшпрахе. ;-). Спасибо огромное!!!! пы.сы. посмотрела план и вроде всё понятненько стало. Если что, спрашивать буду ;-).
18 мар 2006, 21:18
и уменя такая же фигня с зоной детей в туалете, причем в том которым только кот пользуется....поэтому я обиделась и больше фен шуй не читаю:) правда слоников на запад в будущей детской поставила;)
19 мар 2006, 19:08
Важно выбирать только то, что подходит. ;) Если чтото не нравится, то и не делать ;)
18 мар 2006, 18:57
to Lady Baby: Ледичек, я тут нашёл в моих вычислениях ошибку. Посмотри, совпадает ли с тем, что я писала... у тебя гуа: 3 у мужа :2 твои и его направления: по степени убывания лучшие: самое хорошее: юг с-в север запад ю-в с-з восток ю-з худшии по убыванию твои и его: самое плохое: запад север с-в юг с-з ю-в ю-з восток
18 мар 2006, 22:32
Девчонкииии! У меня крыша едет :-( Плакаю :-(. До меня, дурной, только что дошло, насколько у нас в Германии шансы редуцировааны :-(. Т.е. В России и др. странах, в большинстве своём, после оплодотворения эмбриончики доращивают и берут самых хорошеньких, самых крсивеньких и живучеьких... и подсаживают, а остальных при желании заказчика замораживают. У нас же замораживают в керн-стандии на след. день, оставив случайно-выбранных 2-3 эмбриончика расти дальше... У меня едет крыша..Начиталась сдуру на Пробирке, что на 3-и сутки многие эмбриончики перестают расти, развиваться, по этому принципу обычно и отбирают дальше... Т.е. сегодня они заморозили всех, оплодотворившихся, оставив двух..по случайному выбору ... Боже, дорастут ли мои два деточки до понедельника :- Я что-о в таком ауте :-(. Т.е. завтра была бы подсадка, не будь выходных..и у них, маленькихбыло бы больше шансов на выживание ... ёпрст... мне страшно, девочки.. ЧТО ждёт меня в понедельник??!!! Ну какой идиотина придумал этот Закон и сколько он заработал на этом..плакаю....
19 мар 2006, 01:49
Лимончик, не переживай, все будет хорошо! Твои масики будут хорошо развиваться и подсадка пройдет замечательно. Вот увидишь. Самое главне верить! Я верю!!! и держу за тебя кулачки!!! (с транслита)
19 мар 2006, 13:43
:-)) так приятно читать то, что ты написала (ням-ням). Перечитывала несколько раз :-). Это меня вчера "плющило" по полной, тяжело было физически да и одна была без помощи с дёвчонкой весь день,мч мой работал...а у неё клыки лезут каприиизная, жуть, постоянно на ручках хочет быть. Да и гормоны...вот и расстроилась совсем вчера, что мне в принципе не очень свойственно :-). Сегодня всё отлично, несмотря на то, что мы опять без папиной помощи остались :-).
19 мар 2006, 13:08
Это не так, во первых они никого случайно не замораживают и не подсаживают. У меня вообще после первого раза ничего не осталось, нормальных было 3, но тока 2.х подсадили, а одного замораживать не было смысла (Выкинули!!!) А все ослатьные тоже выкинули, т.к. плохо развивались (сказал он может их заморозить, но говорит смысла нету совсем)
19 мар 2006, 13:26
Я написала, что хочу заморозить от одного оставшегося (сказали нет проблем). НО замораживают в пред-стадии ДО того, как они стали эмбриончиками. Если не произошло слияния, то да, не замораживают. А так обычно оставляют расти дальше (после первого дня - керн-стадия), только "заказанное" на подсадку кол-во эмбриончиков. Их уже не замораживать ни тем более "выбрасывать" они не имеют права по закону.
19 мар 2006, 14:59
не плакай! они все же отбирают тех которые хорошие, у меня достали 8, только 6 оплодотворилось, из них они увидели что только 2 эмбриона хорошие, остальных выкинули, их даже замораживать смысла не было, и еще они увидели что этих 2х можно до бластиков дорастить, они сами говорили что если что не так будет то будем подсаживать на 3й день, подсадили этих двух в результате на 6й, и вон Даник какой большой уже:-) я тоже в свое время читала про этот закон и расстраивалась, мне тогда муж сказал что если нет доверия врачу и методике, то и не стоит начинать. Так что к протоколу настроилась и поверила что доктор хороший, клиника хорошая, нам должно повезти. Обязательно надо настрой положительный иметь и верить что все получится!!!!! Удачи!!!!
19 мар 2006, 16:31
Спасибо, Наташ :-) . У нас и речи про бластиков быть не может - законопослушный дядя ;-) . Да, чем меньше знаешь, тем спокойнее спится ;-) . Моя Ари же в той же клинике "зачата" и у того же дока, так ято оснований не верить нет ;-) . Просто я слишкоом углубилась в информацию... В первый раз не знала ничего и бояться причин не было :-D . Завтра обязательно всё будет просто замечательно :-) .
19 мар 2006, 01:44
Беременным НЕ ЧИТАТь!!!! Девченки, никак не идет у меня из головы история обгоревшего рабенка. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18808770 Хочу ему помочь. Соберу посылочку с одежкой (посмотрю в понедельник, что буду в состоянии купить) Только вот посылки до Москвы идут очень долго. Может кто-нибудь едит в ближайшее время в Москву, и мог бы посылку передать? (с транслита)
19 мар 2006, 13:17
Обревелась вся :-(((. Какой ужас :-((. У меня пока никто вроде из знакомых не собирался, но я поспрашиваю и сообщу.
19 мар 2006, 15:16
Спасибо, Лимончик. Я пол ночи уснуть не могла, так меня эта история за живое задела. :( На старых фотках мальчуган такой хорошенький! :( Хоть бы смогли брачи ему помочь! Ребенку только 3,5 годика :( Ну вот опять все в слезах :( (с транслита)
19 мар 2006, 16:35
Снйчас ходила гуляла с дочей, она спала а я всё про мальчонку думала, про его братика, слёзы утирала..невозможно уложить всё произошедшее в человеческое сознание. Я очень надеюсь, что медицина будет развиваться очень быстро и поможет малышику жить дальше.... Страшно...много мыслей приходит..как сделать этот мир совершеннее и добрее?
19 мар 2006, 19:34
Лимончки, ты бы не переживала так на кануне подсадки. тебе позитивные мысли нужны! Надо верить что у мальчика все будет хорошо! Денег на лечение ему насобирали. Ему теперь просто человеческое участие и тепло нужно. А медицина сделает все что от них зависит. Надо верить, что все будет хорошо! Иначе крыша едит :( Про посылку решила послать пока пакет до 2 кг. Завтра посмотрю что купить смогу. Только вот не знаю, какие развивающие игры для детей такого возраста есть.
19 мар 2006, 18:02
А по поводу посылки...просто нет смысла..Я посылала подруге в Москву для ребёнка вещи - куртка, штаны, футболочка и жилетка. Пересылка обошлась около 30 евро (плюс-минут евро - точно не скажу). Это было со страховкой до 70 евро. А если бы без страховки, пэкшён, было бы тоже недёшево..около 20-ки по-моему. Посылка шла почти полтора месяца.
19 мар 2006, 19:13
да, так и есть. Päckchen до 2 кг (разумеется без страховки) стоит 12,50, а посылки 30 евро...
19 мар 2006, 19:26
я думаю, что пижамку и трусики, может еще пару игрушек, поместить в пакет до 2 кг. В мае полечу сама, можно будет еще что-нибудь отвести.
19 мар 2006, 16:40
нет слов... А в Москву я собираюсь в ближайшие месяц-два...
19 мар 2006, 19:05
Ириш, если в до мая поедиш`, я тебе тогда вещи переправлю. В мае сама поеду, так что там и сама смогу. Может кто из девочек есче захочет что-нибудь передать. Девочки там список составили что ему нужно: 1.куртка и штаны на весну,р.98/104 2.Пижамка легкая,р.98/104. 3.Легкие и мягкие тапочки р.27 5.Трусики р.98/104. 6.Детские солнечные очки(я видела в маг. монсоон). 7.Игрушечный фотоаппарат. 8. Осенние ботинки р.28-29. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18963408 (с транслита)
19 мар 2006, 19:11
детские солнечные очки вроде бы вредные для глазок? Или там какая-то функциональность нужная? по ссылке не смогла сходить, я сильно впечатляюсь, мне хватило и "резюме", написанного здесь. А поехать, ещё точно не знаю. Либо конец апреля, либо конец мая. На следующей неделе будет решаться вопрос.
19 мар 2006, 19:30
да, не читай. Я вот тоже впечатлительная, теперь вот и покоя себе не найду. :( Слезы рекой, просто когда о нем подумаю. Ссылка последняя просто на список вещей, что нужно. Я так поняла, что ему понравились очки на девочках, которые его навещали. Думаю, что ему с ними играться хочется а не носить. Пошлю тогда пакет пока. А если что-то большее будет, отвезем тогда в мае.
21 мар 2006, 12:49
в апреле у меня не получается ехать, теперь уж скорее всего только в середине мая, если ничего не изменится. Все нужные анализы я уже переслала...Теперь вот ждёмс,чего там врач скажет...
19 мар 2006, 16:19
чо то у меня вчера почки прихватило:( вот думаю то ли промерзла хорошо вчера, то ли побочка от стимуляции...как думаете, может стимуляка так на почки действовать? потому что если застудила то это оч нехорошо
19 мар 2006, 16:38
Тумочка, погоди расстраиваться, понаблюдай. Может и от стимуляции быть побочн. действие. Почки же всё через себя пропускают... ты достаточно много пьёшь? К тому же полнолуние - все "водные" системы в состоянии максимальной нагрузки...Посмотри ещё денёчек да и сходи при необходимости к октору, сдай анализ. Не переживай!
19 мар 2006, 16:58
не знаю, мне все таки кажется что я вчера застудилась, целый день на улице провел, ноги окоченели, домой приехала и почки стали потягивать, я Nierentee выпила и седня вроде нормально все...просто думаю, вдруг это сигнал какой, одно дело заБ если почки не в порядке и совсем другое выносить... а пью я вообще мало, знаю что плохо но не могу в себя вливать
19 мар 2006, 17:02
пить много можно себя приучить. Например расставить на видных местах стаканы(чашки, бокалы, и т.п.) с водой, как взгляд на них останавливается, подходить и делать несколько глотков ;)
19 мар 2006, 17:12
хороший способ, только тогда либо кот будет выпивать воду, либо опрокидывать стаканы:) но я попробую:)
19 мар 2006, 17:40
я всегда пила мало, но когда я забеременела, было необходимо себя приучить много-много пить. Я сделала очень просто. Пиь я Вольвик (те без вкуса и без газа водичка). Как только просыпаюсь, выпиваю большой стакан воды натощак залпом. И так в течении дня. Зашёл на кухню - выпил. За день как минимум полтора литра воды выпивается :-). Потом пока кормила тоже нао было пить много. А теперь и привыкла уже :-).
19 мар 2006, 19:06
Да-да, надо просто на видном месте оставлять. И не обязательно в стакане, можно в маленьких пластиковых бутылочках. Кстати, непосредственно перед едой пить-хорошо для организма(за 10-15 минут для принятия пищи). а я сегодня голодаю...Вот уже 17.00, а ещё не кушамши. Надеюсь продержаться до самого вечера(то бишь ночи)...Много воды выпила уже...И страшно гордая, что пока ещё ничего не съела. ))))
19 мар 2006, 19:37
Вот это да! :) А зачем же ты голодаешь?
19 мар 2006, 21:20
Говорят, полезно. Четно говоря, в последнее время занимаюсь обжорством. Вроде пока не сказывается на весе, но всё же...Хотела показать телу, кто в доме хозяин, силу воли потренировать... Вчера в китайский ресторанчик ходили, так объелась (там порции для слонов, и так вкусно)...НЕхорошо это-объедаться. Я тут спортом интенсивно заниматься стала, правда никак не пересилю себя пресс качать, очень нудно это... занялась собой, одним словом...Надеюсь, не перестану...
19 мар 2006, 22:46
Ирина, а подскажи пожалуста, у нас дома висит картина, а на ней шторм. по феншую ее можно дома держат или лутше убрат? (с транслита)
20 мар 2006, 11:19
Всё зависит от того, какую она несёт психологическую нагрузку. Кто подарил, что она для тебя значит... Но в общем и целом, предметы, которыми мы себя окружаем, говорят о нашем внутреннем состоянии. Картина со штормом, скорее говорит о душевных неурядицах. Чем больше светлого, приятного в доме,тем спокойнее у нас на душе. По этому надо стараться окружать себя предметами, которые нас радуют, восхищают,способствуют внутренней гармонии. ;)
19 мар 2006, 19:46
Для поднятия боевого духа: В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго: - Не нравится мне этот десятый! Ну никакой корпоративной культуры. Прямо панк! Он довыпендривается у меня! Ты передай этому козлу, что мы - команда! Второй - третьему: - Тут первый просил передать, что десятый не вписывается в нашу команду. Мы все, как один, один за всех и все за одного! Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже. Восьмой - девятому: - Коллега, ты передай этому пальцатому, что мы вместе должны быть! Девятый - десятому, под локоток: - Знаешь что, милейший... Не вписываешься ты в наш коллектив. У нас тут корпоративный дух, тим-билдинг, так сказать... Мы - одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть... Десятый: - Сколько! Можно! Повторять! Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ!
19 мар 2006, 19:47
Еще для поднятия :) ВОПРОС В МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ Мне нужен совет. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, который час. Так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной, оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить неоригинал и, если да, какой лучше? Или это может быть из-за колодок: у меня стоят неоригинальные «Нишинбо». Покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может, тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
19 мар 2006, 21:22
:)))))))))))))))))))))
20 мар 2006, 11:39
:)
20 мар 2006, 10:31
Привет девульки! Уф наконец то свободная минутка и могу в компе поторчать :) Замучалась с этим ремонтом, но чем больше делаем тем красивей становится и хочется быстрей всё доделать!!!! Девочки всё почитала про фен шуи, буду многое делать в доме под него! Учла много, на мой взгляд полезного! Чуток ещё не въехала с расчётами зон, но ещё и время не было точно почитать! ЛИМОНЧИК, дорогая желаю твоим масикам мягкой и крепкой подсадочки, пусть всё получится, очень надеюсь на твою удачу, чем больше беременнюшек, тем больше возврастает надежда на собственную удачу! ТУМАЧКА, ты как? Уже стимулируешся? Что то наша Бэби Бумачка-Леночка, давно к нам не заходила, надеюсь что у них с девульками всё хорошо! Наверное просто не до нас ведь мама уезжает вроде сегодня! Ленусь держись не расстраивайся!!!! Всем девочкам привет!!!! :)
20 мар 2006, 11:40
продублирую здесь то, что писала вверху Ледичек, я тут нашёл в моих вычислениях ошибку. Посмотри, совпадает ли с тем, что я писала... у тебя гуа: 3 у мужа :2 твои и его направления: по степени убывания лучшие: самое хорошее: юг с-в север запад ю-в с-з восток ю-з худшии по убыванию твои и его: самое плохое: запад север с-в юг с-з ю-в ю-з восток А сетка багуа у меня в паспорте, кстати, под "талисманчиками"...её очень легко на планировку квартиры "накладывать"
20 мар 2006, 16:26
Спасибо тебе, я теперь взяла сетку у тебя и наклала на план дома, теперь попробую заскеновать его и ты посмотри правильно это или нет, хорошо? Если я всё правильно сделала, то мудрость и знание приходятся на туалет и абштелераум :)
20 мар 2006, 20:27
А направления по сторонам света правильные? спрашиваю потому, как стрелка стоит на плане...Обычно эта стрелка на север указывает, Нет? А сетку не по комнатам делить, я распечатаю и попробую наложить сама, а потом в свой паспорт вставлю...Только жо этого узнай точно про направления, ок?
20 мар 2006, 21:18
Ага направления правильные, а стрелка просто что оттуда вход, немного накосячила, надо было в другую сторону стрелочку нарисовать! Спасибо если раскладку сделаешь! А я думала по комнатам надо :)
20 мар 2006, 23:02
Я сделаю, но только позже. Мы все заболели(в кои-то веки). Все пятеро...Голова болит, не знаю, от температуры или от криков детских-все сегодя такие плаксивые и слезливые были.Я вот обнялась со своим ноутбуком и расслабляюсь...сегодня опять в детской на полу спать улягусь-так быстрее вставать, когда кто-то из малышат чего ночью захочет. Так что в моём состоянии не соображаю савсэм. Щас как "наложу" сетку багуа...Потом вместе разбираться будем, что я этим хотела сказать ;) Так что сорри. Постараюсь поскорее сделать ;)
20 мар 2006, 23:22
Да не торопись Ирин, выздоравливайте все быстрей!!!!!!!!!!!!!
21 мар 2006, 12:46
будем стараться. Я вот привязанная к кровати-меня не отпускает сынуля...Как встаю-плакать начинает...Но нам уже лучше.
20 мар 2006, 13:50
ага, стимулируюсь:)))) вчера прикинь, забыла про укол:) делаю всегда в 10 вечера а вчера только в 11 вспомнила:))) хорошо хоть вообще вспомнила:) седня последний укольчик и завтра на узи смотреть чего там наросло:)))
20 мар 2006, 13:54
:))) ну ты даешь:))) Давай расти все самым наилудшим образом:))) !!!
20 мар 2006, 19:44
сама от себя не ожидала, раньше сидела высчитывала часы, когда же...а теперь во как! забыла:)
20 мар 2006, 23:38
УДАЧИ тебе завтра на узи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2006, 11:50
Лимончик, удачной подсадки, пусть маськи приживутся и растут в пузике! АА-А-А-П-Ч-И-И-И-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
20 мар 2006, 14:34
жму кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСё будет хорошо и так,как надо!!!
20 мар 2006, 15:41
:-))))) спасибо!
20 мар 2006, 15:40
Поймала - спасибищще :-)))!!!!!
20 мар 2006, 15:43
Девочки всё ОК! Встретились мы сегодня с моими крошечками драгоценными :-). Очень радостно :-)! Ощущаю себя именинницей! СПАСИБО за кулачки и поддержку!!!!!!
20 мар 2006, 15:55
Лимончику и крошкам самого лудшего и прекрасного!!!!!
20 мар 2006, 16:27
Как замечательно ну теперь дай Бог!!! :-*
20 мар 2006, 18:12
Лимончик, пусть малыши-кругляши цепляются покрепче! А тебе терпения и душевного равновесия на время ожидания :) Лимоша, сегодня официальное начало весны, это отличный Знак! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2006, 21:11
Я уже думала про первый день весны и растущую Луну :-). Кряясотищща :-). Малышам наставления передала ;-).
20 мар 2006, 20:22
пусть крошечки теперь место в пузике находят и устраиваются поудобней! Удачи!!!!
20 мар 2006, 21:12
:-* :-* :-* :-* :-*
20 мар 2006, 21:39
Пусть у вас всё получится!!!!
20 мар 2006, 13:31
Привет!Девочки,подскажите пожалуйста.Если К-Касса,в которой я застрахована,уже оплатила мне ЭКО,три раза,я могу поменять К-Кассу и снова поставить антраг на ЭКО? И ещё вопрс:что такое биохимическая беременность,от чего она происходит и как проявляется? Лимончику удачи и мягкой посадочки масикам!!!
20 мар 2006, 20:31
Мне кажется, это нереально (про оплату), и наче каждый бы после 3х попвток менял КК,но я не знаю точно. Возьмите и позвоните а какую-нибудь КК, в которую уж точно не пойдёте и спросите про это.
20 мар 2006, 20:46
"истоия болезни" переходит тогда из одной КК в другую. Скрыть три эко не удасться. Если только по новой замуж выходить :) С новым мужем считают еще 3 попытки :)
20 мар 2006, 20:52
о! а можно еще девичью фамилию взять...или не прокатит?
20 мар 2006, 21:14
Думаю, что к сожалению это нереально :-(. При заполнении Антрага ты обязана писать ВСЕ хронические заболевания и тп.а далее соответственно, какое лечение проходил, где, результаты... Так что не удасться видимо :-(. Единственно, может если приватная страховка, то можно и договориться..Но там обычно доооорого :-(. За пожелания Спасибо :-)!!!
20 мар 2006, 21:34
ПКК не перенимает ЭКО вообще. Нужно платить самим. Редко когда ПКК берет на себя часть расходов и 2 попыток. так что... труба...
20 мар 2006, 21:35
ОФФ........ Лимончки с подсадочкой тебя! :) Держу кулачки за положительный тест :)
20 мар 2006, 21:36
Во! какую опечатку сделала! :) Хороший знак! :) Лимоша, ты у нас УЖЕ во множественном числе! :)
20 мар 2006, 22:11
:-D :-D :-D так я и есть во множественно теперь - растроение личности :-D ! СПАСИБО!
21 мар 2006, 11:53
Девочки я в шоке, сейчас звонили с АОК и говорят, что у новой клинике моей нет фертрага с АОК, поэтому в той клинике они не могут оплачивать мой бехандлюнг??????? В другой могут и оплатят ещё два ферзуха, а в этой нет.Я ему говорю а раз у них нет фертрага то почему он нам выдал антраги для АОК? Доктор что сам незнает какие у него фертраги с кем есть или нету :( Так бы мог сказать извините, но мы с АОК не"дружим" или что т в этом роде, теперь с АОК дядька счас будет звонить новому врачу и спрашивать там, потом мне позвонит! Вот млин где бюрократия то :-o
21 мар 2006, 11:55
Ой, Ледичек!Странное какое дело! Желаю тебе чтобы всё благополучно разрешилось!
21 мар 2006, 12:23
Спасибо, сижу ни жива не мёртва жду звонка, ну вот намутят всякой ерунды, а что нам теперь делать? Я в старую клинику не хочу возвращатся, а следущая клиника ещё дальше от нас, около ста км.
21 мар 2006, 12:31
Это снова я.А за биохимическую беременность,мне кто-нибудь объяснит,или где я могу о ней почитать? А по поводу КК,мой врач сказала,что ПКК оплачивают 4 раза и полностью.Вот пытаюсь найти через русских посредников,какую-нибудь...Согласна оплачивать из своего кормана вторую КК.Сколько может стоить ПКК? Как дела у Лимончика?
21 мар 2006, 12:42
биохимическая Б это когда масик не прикрепился, или прикрепился но плохо. вообще читала что все Б которые срываются на малых сроках называются биохимическими
21 мар 2006, 12:43
Хмм, да вот что т я не уверенна что ПКК оплачивают 4 раза полностью, это из области фантастики, почитай на немецких форумах, как они там с ПКК воюют чтоб хоть один раз переняли! А вторую страховку с кармана своего платить. так это уже проще за год на ЭКО накопить, ИМХО! Про биохим. беременность набери в поисковике что тебя интересует, он тебе выдаст ответы, я про неё толком ни чего незнаю!
21 мар 2006, 13:07
а вот с русскими я не стала бы связываться...имхо
21 мар 2006, 13:09
Я б тоже!!!
21 мар 2006, 13:08
Уф всё уладилось, у них правая рука незнает что делает левая, а я чуть не поседела :) Короче два ферзуха в новой клинике генемигт :) И ещё сегодня первый день М., а это значит что скоро гистера :)Дела идут :)
21 мар 2006, 13:11
ой ну слава богу:) ох уж эти немецкие порядки:)
21 мар 2006, 13:12
Не говори блин, я вот каждый раз поражаюсь, ну для чего они там вообще сидят?? Все равно ни чего ведь незнают пока пол сотни людей не обзвонят, ответа не получишь!
21 мар 2006, 13:25
Ну вот и ладненько! Но всё же лучше немецкие порядки,чем русские ;) ИМХО
21 мар 2006, 13:50
Ну в принципе да, но можно было б и получше :)
21 мар 2006, 14:16
;)
21 мар 2006, 13:32
хорошо хоть обзванивают:) а не придумывают ответы и законы:)
21 мар 2006, 13:50
Ага! Как там твой протокол продвигается? На УЗИ уже была?
21 мар 2006, 14:07
неа, термин только в 15:30:)) потом приеду отпишусь, чего у меня там наросло:)
21 мар 2006, 14:51
Да уж:) Ну все хорошо. что хорошо заканчивается!!!:)
21 мар 2006, 13:49
Ритуська, удачи тебе. Извини, забегалась, не позвонила. Сейчас опять на работу бегу.
21 мар 2006, 14:17
как на счёт нового топа? Не устали ещё "вниз спускаться"?
21 мар 2006, 14:59
Устали открывай!
21 мар 2006, 14:23
Кто-нибудь знает,как на немецком ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) и ЛГ (лютеинизирующий гормон) эстрадиол?
21 мар 2006, 14:25
по моему FSH и LH :)
21 мар 2006, 14:35
спасибо!
21 мар 2006, 14:45
Estradiol так и есть
21 мар 2006, 14:52
Спасибо!
21 мар 2006, 15:04
всегда пожалста:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение