одна из 6-ти

14 мар 2006, 13:26
Утром делали пункцию, из 6 фолликулов нашли только 1 ЯК я в шоке! рассчитывала на 5-6 .... чтоб запас был, а тут... это еще при том что нам надо делать ИКСИ Это означает что у меня через раз пустые фолликулы зреют ? и та одна среднего качества. Получается от нашей вероятности 30 % всего треть и осталась
14 мар 2006, 13:46
нервами сейчас вы ничего непопарвите, а только испортите. надейтесь что все получится, тогда так оно и будет...удачи вам....
14 мар 2006, 14:05
спасибо! а я не нервничаю . Единственно жаль, что столько денег, гормонов, а выросли пустышки. Чтой-то меня никто и не предупредил, что такое бывает. то есть врачи в этой клинике на сто раз говорили, что может 15-20 A и ни одной ЯК, но я была УВЕРЕНА в сових силах а тут бац и ЭТО случилось со мной!!! м-да.. денег жаль. Ну да ладно, хоть знать буду в чем причина моего "неясного" бесплодия. а родить всегда успею (а думаете щас получится ?)
14 мар 2006, 15:13
Обидно, конечно :( Но ведь достаточно и одной клетки, чтобы всё получилось :) Так что не нервничайте, а молитесь теперь и настраивайтесь на удачу. А вообще надо с доктором поговорить о причине такой реакции яичников и о том, как можно попытаться этой ситуацию подкорректировать (изменить радикально что-либо трудно, но увеличть шансы на победу можно - почитайте на форуме много инфы о качестве клеток). Тем более, что возраст ваш еще позволяет всё это сделать. Удачи вам!
14 мар 2006, 13:35
не переживай раньше, может этот один эмбриончик будет супер качества Удачи!!!!!!!!
14 мар 2006, 14:06
вот узнать бы какова вероятность того, что 1. оплодотворится и 2. приживется м-да....
14 мар 2006, 14:18
Очень даже есть вероятность, у нас в Германском топике есть девушка Paloma@, у неё вообще пунктировали один фолликул, там была одна яйцеклетка, она оплодтворилась и прижилась, она уже на 6 месяце, ждёт девочку :) Желаю и вам такой же удачи!!!
14 мар 2006, 14:10
А каким препаратом вас стимулировали?
14 мар 2006, 14:18
менопур+пурегон кажется, чтой-то после наркоза еще мозги слабо ворочаются ))
14 мар 2006, 15:06
У меня у сестры на Гонале из 6 фоликулах ни одной яйцеклетки не достали.Врач сказал, что скорее всего препарат не подошел. А у вас достали одну яйцеклетку, может она самая сильная и хорошая. Удачи!
14 мар 2006, 19:46
может, стоит сделат тест на кломифен? (с транслита)
14 мар 2006, 18:58
Не переживай, у нас на немецком одна девушка была, у нее тоже тока одна ЯК была. Так она тоже очень переживала, по этому поводу. Так беременная сейчас!!! Чего и вам желаю!!!
14 мар 2006, 19:01
Значит это сама сильная-пресильная!!! И она должна прижиться!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 мар 2006, 19:27
От всей души желаю, чтобы эта клеточка стала Вашей деточкой!!! Зажала кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)