тест после крио

14 мар 2006, 15:23
сегодня 12 день после пересадки крио эмбриошек. естественно волнует вопрос есть она, долгожданная, или опять в пролете. и как ни странно, но на хгч мне назначили явиться аж на 15 день пересадки! как мне быть, стоит ли верить тестам, ведь мне делали крио в естественном цикле!ответьте, пожалуйста, спасибо
14 мар 2006, 15:27
Думаю что если в поддержки не было хорагона, то можно спокойно верить тестам! Удачи!!!
14 мар 2006, 15:30
А подсаживали 3хдневных или до бластоцист растили? Думаю, на 12 день уже можно тестам верить, даже если 3хдневные, то тесты могут показать уже. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 мар 2006, 15:32
у меня был криопротокол на эстрофеме, но это без разницы, тестам верить можно:-) Мне подсаживали 5-ти дневных эмбрионов. ХГ был назначен на 14 дпп, но я на 11й уже сдала - 231. Тесты у меня с чувствительностью 10 полосатились(BB-test)начиная с 6 дня пп.
14 мар 2006, 15:38
значит я опять в пролете, сегодня утром сделала тест - 1 полоска
14 мар 2006, 15:39
а почему же мне так поздно хгч назначили?
14 мар 2006, 15:41
Может быть поздняя имплантация, могут тесты не реагировать, абсолютно о пролете думать не нужно!
14 мар 2006, 17:37
у меня после крио в ЕЦ тоже врач говорила,что раньше 14 дня после переноса нет смысла сдавать ХГ.Кажется,это и к тестам относилось,но я уже не помню наверняка..так что я не экспериментировала,мне спокойней так ,а то лишний раз дергаться-все равно ж на 100% не будешь уверена,есть бер-ть или нет,пописав на тест:будет одна полоска,будешь отчаянно надеяться оставшиеся дни,что тест ошибся,будет 2-так же отчаянно молишься,чтоб не ошибся.Я порой себя так доводила,что утром и вечером,каждый день тесты делала.А какого числа ХГ сдавать?
14 мар 2006, 16:25
ну хотя бы маленькая надежда есть, спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)