Возможно пустое плодное яйцо!
Настя
14 мар 2006, 16:08
Девочки сегодня 30 ДПП после бластоцист,на 10 ДПП ХГЧ было 89,на 14-311,на 21-3600,на 28-21300,гипера до сих пор,живот на 7 месяц беременности,сегодня пошла смотреть на узи эмбриона у своего экошного врача,она сказала что все хорошо,но не смогла понять 2 или 1 плодное яйцо и направила меня на узи к Стыгару,чтобы он точно сказал сколько плодных яиц.Но он посмотрев меня на узи сказал,что плодное яйцо есть,размеры не помню,но большое,хорион 2 мм,а самого эмбриона плохо видит(((я у него спросила вы хотите сказать,что возможно оно пустое,он сказал,что может быть да,я ему говорю,а чем вы тогда объясните рост хгч,он тогда вообще выдал потрясающую фразу...так может вас внематочная еще есть,которую не видно.Пошла к экошному врачу,она вообще обалдела когда услышала с чем я к ней вернулась!!!!Сказала,что не волнуйся,как так он не видит,а я вижу.Вообщем она склоняется к тому,что у меня все хорошо!Но я вот сама что думаю,ведь при 4 -х неделях,не то,что эмбрион виден,а сердце уже((((Девочки кто что скажет???Я в расстрянности(((((((
14 мар 2006, 16:10
Держу за вас кулачки, пусть всё будет хорошо удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А для сердечка мне кажется ещё рано, так что не переживайте!!
14 мар 2006, 16:35
Настя, совсем недавно одна девушка с ником Карла 71 попала в такую же историю. ХГЧ хорошо рос, а на узи сказали - пустое яйцо, даже на чистку направили. Так вот, впоследствии нашелся эмбрион! Видимо это у врача что-то с глазами или прибор у него хреновый, не паникуй. все у тебя хорошо! В этом топе, внизу, в разделе УЗИ Карла пишет о своей ситуации http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17526093
14 мар 2006, 17:02
Танюш, хорошо сказала! Прибор, однозначно, протереть надо...
14 мар 2006, 17:23
гыыы :-D
14 мар 2006, 17:31
Да Стыгар вообще последнее время приколистом стал. Циник такой веселенький. У меня на узи увидел сальпингс (небольшой правда) и на мой вопрос что же мне делать идти на ЭКО или лапру. Он так непринужденно ответил: а Вы попробуйте ЭКО три разочка сделайте, не получится-тогда на лапру)))) веселый такоооой!
14 мар 2006, 17:38
кстати, в Аве у Корнилова юмор такой же:-(
14 мар 2006, 18:42
Ой, как грустно-то.....
Настя
14 мар 2006, 17:32
Девочки,а у кого на каком сроке обнаружили эмбриона?
14 мар 2006, 19:07
Точно позднее 4 недель после подсадки
14 мар 2006, 19:53
я была на узи 5-6 ак.нед. было только плодное яйцо, эмбрион не визуализировался. Следующее узи было на 8 ак. нед. масик был уже чуть больше сантиметро и билось сердечко, не переживай, всеудит хорошо)))))))
15 мар 2006, 11:16
Насть, все-таки дорвалась ты до компа? я тебе ща голову откручу этими дурацкими мыслями!!!! Мне стыгар вообще не понарвился когда я была у него на узи, еще вообще до протокола, тоже чушь какую-то сказал( Смольникова же тебе говорит, что все хорошо - успокойся!!! я была на узи первый раз в 4.5 акуш. нед (как раз 4 января) - было видно тока лподные яйца, в 5.5 нед тоже тока плдные яца подросшие, а в 6.5 нед - уже сердечки бились, видно было сами эмбрионы! успокойся и жди след. недели! ну ты, блин, можешь не трепать себе и детке нервы?))) девочки, простите, но с ней по-другому нельзя)))) надо ей мозги вставить на место, а то напридумывает себе чушь всякую)))) Все у тебя хорошо!!!
трусишка
15 мар 2006, 11:45
Девочки, я пока скрываюсь, срок у нас оч маленький, но вот думала к Стыгару идти, а тут почитала и просто в шоке... он что совсем больной такие вещи говорить? Подскажите к кому же тогда лучше идти хорион мерить потом и все такое?
15 мар 2006, 14:02
ожет к воеводину или демидову?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение