Мазня в цикле после ЭКО
14 мар 2006, 20:51
Девочки, подскажите, что это может быть и что делать. У меня сегодня 21 ДЦ, первый Ц. после неудачного протокола. М. были 12 дней, чуть больше недели прошло - и мазать начало сегодня :( Что делать, записываться на УЗИ к врачу по скорой? (у нас с записью проблемы, все забито). Прям расстроилась, так надеялась в след. Ц. на крио, а теперь эта фигня новая :(((
14 мар 2006, 21:29
Аня, может гормональный сбой,ну что делать,прямо не знаю,может начало цикла и пора тебе на крио бежать.УЗИ,конечно,бы сделать и ясно стало бы, если новый цикл, то идти на крио, а старый, то ждать монстров.:-( Сама чего-то написала,не пойму:-(
14 мар 2006, 21:33
Это, действительно, гормональный сбой. У меня так было в цикле после ИИ со стимулякой. Опять же у меня там киста образовалась. Она тоже этому способствовала. В общем, мне кажется, ежели особо ничего не беспокоит, кроме этой мазни, то бежать куда-либо пока не стОит. Надо дождаться нормальных монстров и сходить на УЗИ. И, может быть, сдать гормоны (как врач скажет). У меня эта мазня была вообще с 14-15-го дня цикла, а потом плавно перешла в месячные. Врача это абсолютно не удивило.
14 мар 2006, 21:42
Похоже, что может быть гормональный сбой, было когда-то очень давно у меня один раз подобное. Эх, и к чему сейчас это, Ц. затянется, а на крио хочется- сил нет :(((
14 мар 2006, 21:38
Короче,не растраивайся,гони в какой-нибудь платный центр,где сделают УЗИ,наверняка есть такие,или звони своему врачу и говори,что у тебя начался новый цикл и ты готова на крио,она уж тебе сделает УЗИ,и тогда будет ясно.
14 мар 2006, 21:45
Не, Оль, на новый Ц. уж никак не похоже, ничего не болит, и мажет коричневым и не очень сильно. Скорее гормональный сбой. Буду завтра с боем пытаться пробиваться к ней на УЗИ, пусть лучше посмотрит сама, может, на гистеру опять же удастся напроситься :)
14 мар 2006, 21:47
Ну,удачи тебе завтра,иди напролом!
14 мар 2006, 21:49
Спасибо!
15 мар 2006, 06:30
первый цикл после неудачи разбродный очень часто. я думаю нет смысла сказать на узи сейчас, дождитесь монстры и след.цикл может с врачом обсудите как и что делать чего ждать
15 мар 2006, 12:47
Теоретически все понимаю, но все равно паникую :) Очень хочется поскорее восстановиться :)
16 мар 2006, 13:03
обязательно восстановишься! все получится и свершится, потому что это неизбежно;););)
16 мар 2006, 13:32
Твои бы слова да Богу в уши :)) Спасибо! И тебе исполнения самого главного ;)
14 мар 2006, 23:17
У меня такая мазьня уже год (после ЭКО) каждый цикл с 17 дня. Ходила к Феоктистову - так кист нет, гистера - всё в норме. Наверное прогестерона не хватает. В следующем цикле запишусь к Осиной.
15 мар 2006, 12:46
А О. своя есть при этой мазне?
16 мар 2006, 15:48
Овуляция есть, на узи наблюдали жёлтое тело. Да и в этом цикле купила тестики на О. Заполосатились на 15 д.ц. ярким цветом! (Вот бы беременный тест так полосатился!):-9
16 мар 2006, 16:07
Эх... мечта :) Я ни разу в жизни еще не видела полосатого - а так хочется! Удачи тебе, пусть полосатятся все беременные тесты ;)
15 мар 2006, 01:25
А у меня после неудачного ЭКО в первый же цикл овуляция началась через 2 дня после месячных и длилась 4 дня. И кровило за неделю до месячных почти 8 месяцев после ЭКО.
15 мар 2006, 12:48
Ой... а как это О. длилась 4 дня?
15 мар 2006, 19:51
Напишу в этом топике, чтобы не заводить новый. Аня, прости.:-) Сегодня 26 д.ц.,жду через 3 дня монстров. С тем, что овули не было в этом цикле, уже смирилась, утром была боль, как при овуляции, я подумала, что этого не может быть. Но сейчас у меня вышел ЯБ с капелькой крови!Что это овуляция на 26 день цикла?! Вот это сбой!
16 мар 2006, 12:57
Оль, для меня О. на 26 ДЦ - это вариант нормы :) Правда, у меня Ц. бывают от 31 до 40. Тем более, у тебя первый Ц. всего - вполне может быть, что О. задержалась. А меня на ОК посадили :( Вообще фигня - 21 ДЦ, а эндометрий сответствует 1 фазе. Решили, что это условное начало Ц. Так что на 21 день на ОК, потом будем решать - еще отдыхать, или можно пробовать.
15 мар 2006, 20:13
У меня после первого эко были нормальные М. После второго эко сначала было кровотечение три недели, потом стала сильная мазня, которая просто плавно перешла в следующие М. Надеюсь, что второй цикл после эко уже вернется в норму.
16 мар 2006, 13:01
Свет, закончились хоть сейчас? Они ж у тебя больше месяца уже, по-моему :((
16 мар 2006, 00:11
Девочки у меня тоже неудачное ЭКО было в феврале,мес.начались в срок и длились как обычно.сейчас первый цикл после ЭКО,задержка 6 дней.Тесты отриц.Это может быть ОНО? Я в архиве покопалась, очень у многих после ЭКО первый цикл нормальный а потом сбои большие.Из-за чего это может быть.Почему-то не верится что это Б.
16 мар 2006, 08:49
Маша,ты как опытная экошка уже давно бы сбегала,сдала ХГЧ;-) Конечно, очень часто бывают беременности после Эко, но гормональные сбои чаще:-(,а овуляция была?
16 мар 2006, 12:34
Оль, я боюсь сдавать ХГЧ, боюсь увидеть опять 0. Овуляция была.Делала УЗИ на 22д.ц. было желтое тело, да и по ощущениям тоже.
16 мар 2006, 13:03
Маш, если было ЖТ на 22 ДЦ, то на сбой не очень-то похоже. Дай Бог, чтобы это была Б.
16 мар 2006, 13:52
Маш,если овуля была,да вы еще и старались при этом;-),то держу кулачищи за тебя, дай Бог!
16 мар 2006, 14:05
Да мы старались, как могли :)Спасибо за поддержку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение