Корнилов
15 мар 2006, 13:55
Девочки, кто обращался к Корнилову? Помог ли он советом? Стоит ли к нему пойти на консультацию?
Anonymous
15 мар 2006, 15:15
Излагайте яснее!!! Каким советом и т.д.?????????????
15 мар 2006, 15:34
Не нервничайте так сильно :) Не понятно, не отвечайте. Меня интересует, насколько этот доктор помог преодолеть бесплодие:например, правильно поставил диагноз, определил оптимальный протокол, внимательно отнесся к проблеме. Т.е. дал ценный совет, который помог забеременеть. Вопрос: стоит ли ехать в Питер из другого города, действительно ли такой гениальный Корнилов???
15 мар 2006, 15:46
Я бы не поехала. Хотя была у него на первичном приеме. ИМХО
15 мар 2006, 15:49
А почему???
Anonymous
15 мар 2006, 19:59
Бредовый вопрос
15 мар 2006, 20:15
Да ладно вам, спросил человек и ладно...
16 мар 2006, 10:22
В чем бред?
17 мар 2006, 15:57
Я ехала, будучи в полном отчаянии и уверенности, что ЭКО - моя последняя надежда. А услышала, что могу забеременеть и сама. Что каким-то чудом и произошло в том же цикле. И это после 7 лет бесплодия. Потом была замершая, а через полгода - опять беременность, без всякого ЭКО. В общем, я осталась довольна :-).
17 мар 2006, 16:07
Действительно чудо :) Поздравляю :)
17 мар 2006, 16:10
Может у Корнилова какой новый БЕСКОНТАКТНЫЙ метод? А мы все и не знаем! :)))))))))))))))Поздравляю! Удачи вам!
Anonymous
17 мар 2006, 16:12
У него - лёгкая рука, глубокая порядочность и золотое сердце.
17 мар 2006, 16:18
:)))))))))))
15 мар 2006, 15:56
я была у Корнилова в январе на первичном приёме по совету Козловой А.Ю. Я ехала скорее не за новыми диагнозами, а для того, чтобы он подтвердил точку зрения московских врачей Камиловой и Козловой. Так и получилось - его мнение совпало с предыдущими советами. Впечатление от приёма осталось хорошее, а дальше посмотрим...
15 мар 2006, 16:17
удачи :)
16 мар 2006, 18:24
Мой совет - ищите СВОЕГО врача, пока не найдете, не поймете, что Он (или Она :). Для меня именно Корнилов оказался самым подходящим доктором. Прежде чем начать протокол, я побывала на консультации у четверых врачей. Я с Корниловым сразу нашла общий язык. Мне нравится, что он четко отвечает на все вопросы (но задавать их надо уметь самой, никто из врачей лишнего говорить не будет, приходите с готовым списком), он не пугает, не торопится! (на врачей-торопыг у меня просто аллергия, всегда кажется, что тобой пренебрегают), спокоен, излишне не эмоционален, и с чувством юмора у него все в порядке :). Все это вместе у меня создало впечатление высокого профессионализма и нормальных моральных качеств. Разумеется, все ИМХО. Поэтому у меня после визита к нему сомнений не было. Что касается результатов. Сделали у него подряд (через цикл) три попытки: стимуляция, крио и опять стимуляция. Все три попали в яблочко! Первая биохимия, ХГЧ 11. Вторая тоже: ХГЧ 65, потом 8. Но беременности-то были, замерло уже не по вине врача, я так думаю. Стимуляции перенесла очень хорошо - без гиперы, и выход клеток приличный. И вот третья попытка - двойня. Носим. Так что мои впечатления о докторе - самые замечательные. Но все равно следить за процессом надо самостоятельно, не стесняться задавать вопросы и требовать пояснений. Удачи огромной.
16 мар 2006, 18:31
Смотря откуда ехать, из Москвы я бы не поехала, а если все-равно ехать в другой город, то вполне можно, врач хороший, а сработаетесь или нет без визита определить невозможно. Просто не стоит расчитывать, что если "светило", то вашу проблему обязательно отыщит и решит, все врачи простые люди и у них тоже бывают взлеты и падения. (решила дописать, что не у всех врачей бывают взлеты ;-))
17 мар 2006, 16:14
Тут много говрили о том, что нужно найти "своего врача", т.е. врача которому доверяешь. Для меня таким врачем стал именно Корнилов. А вообще клиника Ава одна из самых (как мне кажется) лучших клиник России, но это мое мнение:-))))) Протокол у меня был удачный, за своим Данькой мы ездили к Корнилову за 1500км:-))Так что главное в нашем деле найти "свою" клинику и "своего" врача чего и вам желаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение