ОАО Медицина и Кармызова
15 мар 2006, 15:31
Всем привет. Я - новобранец, выбираю клинику в Москве. Архивы изучила, и тут, и на пробирке. При этом однозначного мнения об ОАО Медицина не сложилось, в частности о Кармызовой. У кого был опыт, поделитесь плиииииз. И мнение об их эмбриологии. Диагноз у меня с виду простой - трубы. Заранее мерси.
15 мар 2006, 15:39
Я была у Кармызовой. У меня тоже не сложилось однозначного впечатления. Раньше клиника была сильная, сейчас, по-моему небольшой бардак. Не знаю, может кто поправит. Сама недавно задавала подобный вопрос. Получила только один негативный ответ. Хотя этого, конечно, мало для понятия теперешней ситуации в клинике.
15 мар 2006, 18:13
В криопротокле я делала УЗИ-мониторинг у Кармызовой. Что не понравилось, то, что я по полчаса ждала приема, а сумму заплатила немалую, за эти деньги можно было в Питер скататься. Врач опаздывала 2 раза, а отношение было доброжелательное, хотя я не ее пациентка.
15 мар 2006, 15:57
Если поможет мое мнение. При выборе клинники я тоже была у Кармызовой. И тоже мнение было неоднозначное. С одной стороны да - ощущался опыт и уверенность врача, и как мне было сказано, последний раз из десяти попыток восемь было удачных. И мне сразу были даны телефоны и эл. почта врача. С другой стороны, я видела, что врачу некогда... Что она торопится.. А потом мне писал агент из этой клинники, все спрашивал, решилась ли.. А выбрала я Альтру, потому что для меня там цена была более приемлема..
15 мар 2006, 19:00
Я делала ЭКО у Татьяны Савельевны. Поехала к ней следом за моей подружкой, у которой получилось. У меня сейчас 35 неделька. После меня еще одна наша знакомая сделала ЭКО и тоже положительно. Эмбриолог мне понравилась, как человек, даже больше чем Т.С. Кармызова - врач, которая не сюсюкается с пациентами, все очень четко, никаких лищних разглагольствований. Мне, честно говоря, хотелось иногда более душевного общения. Но, мы ведь в клинику идем не общаться... Очереди иногда там бывают, но терпимо. Цена на ЭКО была очень умеренная. Да, у меня тоже был трубный фактор. Вот такое мнение...
15 мар 2006, 20:56
Деушки, спасибо. Встречусь я все-таки с ней... Бубик - поздравляю и легких тебе родов :) Буду признательная, если кто еще поделится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение