Обследования после неудачного ЭКО

15 мар 2006, 16:19
Возможно такая тема уже была, но я ее не нашла чтобы поднять, поэтому завожу новую))) У нас сложный МФ у мужа, по моей части вроде бы особо проблем нет, чуть подкорректировали пролактин, он был выше нормы и все, в результате у меня взяли 12ЯК, эмбриончики получились у нас качества В, к сожалению наше ЭКО+ИКСИ не получилось, беременности не было совсем, сейчас начинаю морально и физически готовиться к следующему протоколу, планирую начать в начале мая..Скажите пожалуйста какие дообследования вы проходили, после неудачного ЭКО? Как готовились или готовитесь к следующему протоколу? Спасибо.
15 мар 2006, 16:23
Вообще то вот тут много инфы http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=48 Но мне кажется, при МФ врядли Вам назначат серьезные обследования.
15 мар 2006, 16:28
Марусик, а ты была на приеме у своего врача после неудачного ИКСИ? Что тебе сказали? У тебя кто врач? У меня копили клетки на гормонах, с перехлестом, еще смотрели эндометрий, дела
15 мар 2006, 16:43
Серна я завтра иду к своему врачу, я уже две недели как не могу к нему попасть( у меня Потапов, Ма-ма, он мне конечно скажет что-то, просто уже сил нет ждать приема, поэтому написала вам чтоб знать к чему готовиться..
15 мар 2006, 16:29
Вообще-то эко-шный врач посылает на дообследования. Я пошла к генетику и иммунологу. Делал бакпосев из матки. Теперь по результатам этих анализов будет или лечение или нет. Обследование заняло почти 2 месяца...
15 мар 2006, 16:44
Киси таакое долгое обследование(
15 мар 2006, 16:59
Зато потом можно быть уверенной что обследовала по максимуму.... Я не разделяю точки зрения, что обследоваться надо начинать после 2 неудачи.... Я лучше подожду, но пойду в протокол уверенная что проверилась по максимуму. Тем более, что в иммунограмме уже нашли неполадки. Так что лучше не настраиваться конкретно на какой-то месяц....
15 мар 2006, 17:03
Кисси, я тоже так думаю, в клинике (я тоже в МАМЕ)обследование назначают после первой попытки. УДАЧИИ огромной Марусик!Первое время очень тяжело, но потом оживаешь и добиваешься своего, все будет хорошо!
15 мар 2006, 23:59
Мне после неудачи назначили биопсию зндометрия,в результате которой выявился эндометрит и гиперплазия эндометрия. Вот так,с таким диагнозом ни о какой беременности вообще разговора быть не могло.Очень печально,но я рада,что хоть какая-то причина есть,теперь буду избавляться.Если бы моя врач еще до ЭКО назначила бы,то наверное все было бы подругому. Вам огромной удачи !!!!
16 мар 2006, 20:16
Спасибо всем кто ответил! Сегодня была у своего врача, назначили дообследование: Биопсия эндометрия, бакпосевы и допплерометрия
17 мар 2006, 15:51
Марусик, пиши как у тебя дела, не пропадай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 мар 2006, 16:07
Серна спасибо за кулачки:)))
18 мар 2006, 18:05
Мне ничего не проверяли. Три месяца после неудачного протокола сидела на золадексе, т.к. были кисты. Потом - снова в бой, и снова неудачно :(. У нас тяжелый МФ.
18 мар 2006, 19:43
Мне сделали гостероскопию с раздельным диогностическим выскабливанием, нашли гиперплазию Ещё проверяла иммунологию и гинетику.
18 мар 2006, 22:12
Мне сделали гистероскопию с полным выскабливанием. Нашли полип.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)