Украиночки 5- травка зеленеет, все беременеют :)

16 мар 2006, 13:55
Девченки переезжаем, предыдущий топ грузится плохо. Всем кто в протоколе удачи, ожидалочкам огромного ХГЧ. Старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=592295&m=245
16 мар 2006, 14:25
Привет! Все беременеют это здорово. :-) удачи девочкам в протоколе.
16 мар 2006, 14:32
АПЧХИИИИИИ на всех украиночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 мар 2006, 14:38
Спасибо. Я этого долго ждала от тебя. Умываться не буду.
16 мар 2006, 14:48
Вечером ждем новостей :-)
16 мар 2006, 16:05
:) угу! Оля, а где точно магазин Барби на Победе? Хочу по пути заехать побалдеть:) и в конце концов уже определяться.
16 мар 2006, 16:10
Если ехать по набережной со стороны центра, проезжаешь кинотеатр "Салют" будет поворот направо, поворачиваешь и метров через 500 увидишь справой стороны магазин "Барби".
16 мар 2006, 15:08
Ой Тань))) я только зашла а ты тут чихи направо и налево раздаешь спасибо))) Вытираться не буду))) А я тут со своей гречкой))) А какие у тебя успехи со вчерашнего дня?
16 мар 2006, 16:06
Ооо, вчера тоже сидела на гречке, выдержала до 17.00 – потом пошли в ход яблоки, рыба и ещё догналась отварной телятиной. Несмотря на то что наелась до отвала – похудела на 1 кг. Главное сладкое, жирное, мучное не жрать. И так уже не во что не влезаю, блин. А в магазинах как назло всё, что мне нравится, так всё в обтяжечку, приталенное. Одежда для беременных – кошмар на улице Вязов. Как такое фуфло можно носить, даже не представляю.
16 мар 2006, 16:20
Ой, какие вы молодцы, на гречке сидите :) А я все никак не заставлю себя - несколько раз начинала, до обеда доживала - и сьедала все, что приносили на работу :((
16 мар 2006, 21:41
Мне легче на мясе с овощами худеть. А вот с гречкой совсем тяжко, хотя на ней суперские результаты.
16 мар 2006, 16:35
А я сегодня второй день,второй пятидневки на гречке)))У меня нет масека и то на грани срыва хочется нарушит. Но мне надо почистить организм от всякой гадости которой меня напичкали,я об этом вспоминаю и это меня держит. А ты свой пуз корми полезной пищей))) А насчет одежды скоро потеплеет и ты оденешь чтото красивенькое на себя)))) Немного осталось так что потерпи)))) Чмок!!!
16 мар 2006, 22:34
Аня, это ты правильно делаешь, что худеешь. Молодец!!! Держись! Кстати, я сегодня была в Терре на Тополе и видела там большой обруч с такими кружочками внутри, как подшипники:) Стоил 160 грн. Может где-то и дешевле есть, в обычных спорт магазинах надо посмотреть.
16 мар 2006, 23:00
Танюша,а ты не переусердствуй с диетками))) Но все равно хорошо что следишь за весом))) Чмок)))
16 мар 2006, 23:20
Врачей нервирую своим приростом. Очень вредно перебирать вес и малышу тяжело. Вот и рекомендуют разгрузочные дни. Но я себя не насилую, мне главное мучного/сладкого не нажираться и всё будет ОК. Сколько ты уже скинула?
16 мар 2006, 23:28
еще один кг))) Но я теперь взвешусь только в понедельник запись веду)))Решила взвесится когда пятидневка закончится)))) А ты правильно решила ограничить себя в мучном и сладком,но если тебе сильно очень сильно захочется,так немного можно,чтоб масека не обидеть))))
16 мар 2006, 23:55
Девочки, а мне сейчас можно на гречку? или не стоит рисковать? Я тоже пару кг набрала, тренажерный зал бросила вначале протокола, вот пошел прирост(((
17 мар 2006, 00:16
Нет, ни в коем случае! Лучше побольше белковой пищи, воды. А после подсадки ананасы.
17 мар 2006, 10:00
У меня на ананасы алергия(((( Правда была на свежие. А консервированные можно?
17 мар 2006, 13:16
Тогда лучше не мучать себя.
16 мар 2006, 16:12
16 мар 2006, 14:43
Багира, удачной тебе беременности - как я рада, когда беременностей везде много и чихов! Спасибо за чихи!!!
16 мар 2006, 15:09
Девочки всем привет!!! И пусть в этом году у вас всех всю получится!!!
16 мар 2006, 15:27
Девченки привет!Я из Кировограда.Собираюсь в Днепропетровс на ЛАПАРУ, т.к. всетаки ближе. может кто подскажет по врачам клиникам , где лучше, сколько стоить.Диагноз киста левого янчника. планируем 1,5 года и ничего .У нас в городе не практикуют ни сдачу анализов на гормоны, ни Лапару, ну вообщем вобще ничего. Несколько месяцев на Диане-35 сейчас 2 цикл после отмены, никаких изменений. И вот решила на Лапару так как выхода не вижу. Может вы чего подскажите. Буду очень благодарна.Заранее вам спасибо.
16 мар 2006, 15:37
Привет, я раньше жила в Кировограде, уже 3 года живу в Симферополе,прекрасно тебя понимаю, в Кировограде ни нормальных врачей нет , ни аппаратруы, ни анализов, ничего... Я пока не переехала в Крым тоже лечилась долго и безрезультатно, вот только в Симферополе дело сдвинулось с мертвой точки и лапара в этом лллченб помогла кстати, удачи тебе...
16 мар 2006, 15:49
считай, что тебе повезло. Щас Алис и Багира дадут раскладку по Днепропетровску, причем по своему опыту
16 мар 2006, 16:04
Лапару говорят хорошо делает Сердюк в железнодорожке, по ценам не знаю, сама не делала. Еще вроде в Медакадемии неплохо делают.
16 мар 2006, 16:15
Про Сердюка я уже ей всё сбросила - она к нему и записалась.
16 мар 2006, 16:17
Девченки! Очень вам благодарна , что отклинулись,только что звонила в клинику "Здоровье женщины"(Сердюк)записалась к нему на прийом на 20.04. , конечно еще долго ждать но выхода нет.Девченки может вы подскажите, кнему лучше идти уже с анализами или всетаки он скажет какие сдавать? Еще милые девочки просветите, пожайлуста о лапаре? Какие у кого результы после нее? Что и как? Заранее Вам благодарна
16 мар 2006, 16:22
Рекомендовала бы вам совместить лапару с гистерой! Лучшие лапароскописты: 1. Енотова Наталья Владимировна – работает в Областной больнице им. Мечникова. В здании поликлиники на 4-ом этаже – отделение гинекологии. Я у неё делала и отдельно гистеру и совместно лапару с гистерой. Очень понравилось. Сколько стоит не знаю – просто мне делали бесплатно. 2. Сердюк – работает в больнице Железнодорожки. Кажется делает только лапару. Стоит около 600-700 баксов – он у нас самый дорогой в городе. 3. Ширинкина Наталья Константиновна – работает во 2 Роддоме – на Космической. Отделение реабилитации женщин на 3-м этаже. Очень хорошая врач делает только лапару. Очень приятная и профи в своём деле. За цену операции – не знаю, но на порядок дешевле, чем Сердюк.
16 мар 2006, 16:28
Сердюк стоит 500 баксов -я ж у него меньше года назад делала - цены пока не поднялись, насколько я знаю.
16 мар 2006, 16:30
Багир! Обьясните, пожайлуста что такое гистера? вообще первый раз слышу.видно у нас в городе все слишком запущено.Если бы не ваш форум вообще бы ничего не знала.
16 мар 2006, 16:34
Гистероскопия это когда смотрят изнутри матку, если видят что-то лишнее то удаляют.
16 мар 2006, 16:49
Я в Перелыгинской клинике перед протоколом делала гистеру,незнаю сколько стоит у других а у него 1900грн заплатила.
17 мар 2006, 13:16
Гистера – это гистероскопия, т.е. осматривают матку изнутри. Задай в поисковике это слово – там будет много инфы. Если своими словами, то эту операцию тоже делают под наркозом и смотрят матку, эндометрий – внутри! И могут найти всякий бяки препятствующие наступлению беременности, которые не были видны на УЗИ. Лапара – это смотрят трубы и если что корректируют. Лапара сложнее, чем гистера, т.к. при лапаре делают 3 дырочки в животе, а гистера – вводят под наркозом во влагалище спец. трубочку с камерой и смотрят, что там. Есои что – сразу всё ненужное уберут, например полипы, синехеи. Или обнаружат другие бяки, которые потом нужно лечить.
16 мар 2006, 15:29
Привет, Ань (Зарина)! И тебе лично я желаю удачного года в исполнении самой удачной мечты! Я вообще рада, что я этот форум надыбала - тут же и про врачей и про клиники - информации море! Днепропетровск, крути не крути - город маленький. Всё пересекается. А девчонки здесь по-моему прошли и "Крым, и Рим" - посоветуют, если что, обязательно! Мне здесь бальше нравится, чем в "ХР"
16 мар 2006, 16:01
Инна Спасибо!!! И тебе тоже удачи огромной Беременной))) Да девочки здесь все хорошие и доброжелательные. Если чтото нужно у нас есть библиотека, там есть очень много нужной инфы.Это девочки своими трудами собирали инфу и сделали библиотеку.
16 мар 2006, 16:19
А как в неё попасть? Мне вообще нужна информация об опытном хорошем гинекологе. Хороший хирург-гинеколог - у меня Сердюк. Но он же не врач!Собираюсь со следующего цикла снова сделать все анализы, гормоны с УЗИ-мониторингом и вперёд - снова на круги своя!
16 мар 2006, 16:30
http://www.aveeva.narod.ru Но незнаю подойдет ли она тебе...Там в основном для экошниц полезные советы. А насчет гинеколога там такого нет.
16 мар 2006, 16:35
Так отож. Мне бы инфу на хорошего гинеколога. Всё таки пока на эко не собираюсь. Для себя поставила планку возрастную - после 35 лет. У меня ещё остался малюююююююююсенький шанс самой забеременеть. Зарин, вот ты же верующая, скажи, если мне оставлена вторая труба, значит она же мне ещё для чего-то нужна?
16 мар 2006, 16:46
Инночка понимаешь В нашем организме нет ненужных органов,все органы у нас для чегото существуют и выполняют какуюто функцию.И всеже у меня есть две трубы и обе не годятся совсем никуда. Абортов я в жизни не делала,никогда не прерывала беременности добровольно. и прежде чем решится на ЭКО я обошла все больницы и была не у одного гинеколога потом поняла выслушав и взвесив мнения всех гинекологов я согласилась с ними. Верить мнению одного гинеколога нельзя,Инна я не говорю тебе чтоб ты поставила на себе крест,но всеже сходи еще к другому гинекологу и послушай что он тебе скажет. Ты не слышала фамилию Жержева?Она работает на космической гинеколог на кафедре. Я слышала о ней хороие отзывы и когдато была у нее.
16 мар 2006, 17:03
Зарина - у меня вообще нет ведущего гинеколога, т.е. врача!!!!! У меня есть только хирург-Сердюк, но он же не врач, в том смысле, что к нему есть нормальный доступ! К нему на приём попасть не возможно!!!!!! Я же не могу заранее знать, когда мне понадобится к врачу! А с ним именно такая практика - запись на 1-2 вперёд. Ну, согласись, что с таким врачом никуда. Или я не права? Так получилось, что после 2000 года, когда я последний раз была у своего гинеколога в 7 горбольнице (Гинзбург В.Г., бывшая заведующая гинекологическим отделением - она сейчас давно ушла)- у меня нет врача-гинеколога. Я просто два раза в год сама добросовестно сдавала все мазки на кафедре микробилогии мединститута, сдавала кровь на гормоны, делала УЗИ. Всё. В прошлом году сразу пошла на лапару к Сердюку. Вот ни дай бог, случись что-нибудь, даже банальное кровотечение, а мне бежать не к кому. Вот такие вот дела. Так, что собираю от всех здесь наших инфу. Кто поможет, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
16 мар 2006, 17:16
Инна!!! вот даю тебе ее телефон рабочий68-52-62 зовут Татьяна Анатольевна. правда я к ней давно не звонила и не обращалась,поэтому может чтот поменялось. У меня есть ее домашний телефон,но сама понимаешь,я не могу здесь его дать.Отзывы о ней я слышала хорошие. Бесплодие это ее конек. А там сама знаешь.Удачи!!!
16 мар 2006, 22:03
Инна,вот вам координаты врача, который делает гистеру. Демченко Татьяна Валентиновна, телефон кафедры: 23-22-65, моб: 8-067-950-77-73. Я сегодня вечером с ней общалась, звоните, она вам приймет, только до 27 марта. 27 она куда-то уедет на время. как я уже говорила, она работает в 9-0й больнице, на кафедре акушерства и гинекологии. Занимается проблемами матки. Гистера - ее конек. мне она делала трижды, я очень довольна и диагнозы ставит точные. По договору все гистеры у Перелыгина делает она. Думаю, она вам поможет! Аня писала, что тоже гистеру делала у Перелыгина, по стоимости сейчас осталось также - 1900 грн. Но делает таже Демченко уже много лет. Думаю вам лучше к ней напрямую обратиться, а не переплачивать. Удачи вам!
16 мар 2006, 22:07
Спасибочки огроменные! Ну, действительно, не топ - а клад!!!! Я так довольна, что сюда попала! Кто бы мог подумать - всемирная сеть интернэт, а как узок мир!
16 мар 2006, 22:14
Инна, я тоже в таком же состоянии)) Так здорово))) Очень жалею, что раньше не дошли руки, все работа-работа))) А теперь даже на душе теплее, нас так много и все друг за друга волнуемся, переживаем и главное ЖЕЛАЕМ, чтобы наша мечта стала наконец-то малышом)) или двумя, что еще лучше))))
16 мар 2006, 22:11
Удивительная вещь эта озонотерапия))) фолликулы подросли, даже эндометрий немного подтянулся, представляете? Позавчера был 8, а сегодня уже 8,5!)))) Каждый мм с боем берем!!))))) В субботу на 9 утра у меня пункция. Будут делать мне и еще одной девочке... Ой, интересно все так)))) Перелыгин сегодня глянул на узи и произнес приговор - "все что мог я сделал, дела у нас хр..., но будем пробовать" )))))))) Девочки, как я люблю этого "ОПТИМИСТА", особенно перед такой процедурой! Просто ЧУДО!))))
16 мар 2006, 22:35
Да, Перелыгин умеет подбодрить:( Я рада, что у тебя такие замечательные результаты после Озона!!! Так буквально пару сеансов, а так всё улучшилось!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2006, 22:47
Ты до магазина не доехала?
16 мар 2006, 23:09
Не, не доехала, водитель поздно заехал. А мне надо время, чтобы мозги там всем попудрить, набалдеться и всё перещупать, разобрать. На следующей недельке хочу туда выбраться. Смотри мыло.
16 мар 2006, 23:51
Танюша, спасибо за чихи!! поймала и спрятала подальше))) А на счет "подбодрить", так я спокойна, мне главное СВОЕ дело закончить, а его мнение мне ужене очень важно. Я тоже многое понимаю, глядя на монитор узи)) Муж смеется, говорит: "Вам бы с девочками оборудование каждой домой, никакие клиники за вами бы не угнались по рождаемости))))"
17 мар 2006, 00:15
Да, был прикол когда меня Перелыгин на полном серьёзе звал в свою клинику работать. Типа консультантом. Вот блин весело, брать на работу связанную с медициной человека с экономическим образованием ещё пару лет назад не отличавшего аспирин от анальгина. Кстати, он недавно и Наталью Васильевну в клинику звал. Но она отказалась.
17 мар 2006, 00:24
Да я знаю, мне и Тарас и Наталья Васильевна говорили. Он и меня недавно приглашал. Но я тоже отказалась. Говорю: Мне лучше с вами в партнерских отношениях оставаться, чем быть коллегами))) Не дай Бог!)) А ты чего не спишь? ;))
17 мар 2006, 00:27
а я жду 24-00, чтобы Прегнил уколоть. Уже и мужа усыпила. он у меня из полного дилетанта в гинекологии в супер специалиста скоро превратится)))
17 мар 2006, 13:24
Завтра в 9 утра пункция? Ни пуха, ни пера! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2006, 23:05
Вот козел!!! Взять и такое ляпнуть.... Алена не слушай его!!! иди в протокол с верой!!!! Мне делали в прошлом году подсадку в один день с девочкой одной,так у нее эндометрий был 7.5мм, и один единственный эмбрион,так она забеременела. Так что эндометрий у тебя нормальный,у тебя есть все шансы забеременеть. А этого идиота не слушай((( Удачи!!! Зажала за тебя кулачки!!!
17 мар 2006, 00:00
Спасибо, Анечка)) Я и не слушаю)) Сказала, что если у меня так все хр-во, то с кем же вы тут работаете?! Он правда сразу тему сменил, похвастался, что закупает новое японское оборудование под ЭКО, в апреле поставит))) Так что на него смотрит весь Днепр!!!!Надежда наша! ;))))))) А Тарас на него уже просто махнул рукой и не обращает внимания, он тоже верит, что шанс есть. А без веры мы никуда)))
17 мар 2006, 00:29
Вот и умничка что не слушаешь!!! Надо верить в хорошее,програмируй себя на удачу!!!))))
17 мар 2006, 11:06
Лика, настоящее чудо - это ты! такая выдержка в протоколе - пример для подражания
17 мар 2006, 13:17
Это точно, выдержка суперская!
17 мар 2006, 16:58
Ой девочки, да вы меня прям засмущали ;)))) А если серьезно, я давно уже поняла, что переживай или нет, всеравно получится так, как должно. А еще спасибо врачам моим, так меня сразу "обнадежили", что я теперь спокойная, как слон)))) Все в наших руках и Высших сил, так что будем держаться))) Сегодня была сново на озоне. Меня так здорово Наталья васильевна поддерживает, просто на душе легче становится. Танечка, все время тебя благодарю за нее))) Мы будем после пункции до подсадки большие ректальные озоновые ванночки делать. Может эндометрий получше станет. Купила сегодня листья малины, пью. Вобщем испытываю на себе советы со всего мира))) Слава Богу, что они есть)))))
17 мар 2006, 00:23
Ой, девочки, уже два дня читаю форум (особенно эту темку). Не побоюсь быть банальной, как хорошо, что есть такое чудное место для общения. Всем удачи!@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 00:25
Спасибо)) присоединяйся к нашей теплой компании)))
17 мар 2006, 00:33
Спасибо огромное!!! Теперь я буду тут жить... Мы только начинаем, буду делать скоро гистероскопию, кстати пока не начиталась впечатлений и советов думала отказываться, а теперь уверенна, что пойду делать
17 мар 2006, 00:38
А Вы из какого города?
17 мар 2006, 00:43
Киев, наблюдаюсь в ИСИДЕ
17 мар 2006, 00:46
Кто-то тут у нас был из Киевской Исиды, правда не помню кто. Удачного протокола!
17 мар 2006, 00:50
Спасибо. Буду писать о своих впечатлениях, кому то обязательно понадобится.
17 мар 2006, 00:54
я из киевской Исиды))) кстати, скока я ни начиталась о гистероскопии - всё равно отказалась. не хочется мне очередного вмешательства в меня и всё. а ты случайно не у Берестового?
17 мар 2006, 09:46
я тоже из Киевской Исиды у Берестового
17 мар 2006, 10:00
ага, я это уже замечала. и тоже сейчас у него на крио? как дела? ты по-моему чуть впереди меня шла)) у меня сегодня подсадка)))
17 мар 2006, 10:08
Держу кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Береги себя и лежи!!! только кушать и на горшок))))))) Все остальное - после родов ;)))
17 мар 2006, 10:17
спасибо за кулаки. а лежать - нифига, не буду. в тот раз не лежала и в этот не буду)) не вижу смысла))
17 мар 2006, 10:43
Да это я была, только мой протокол накрылся медным тазом. сняли меня с протокола, температура 3 дня 39 и выше, пытались вывести на щадящих препаратах, но увы, решили не рисковать и перенесли на следующий цикл. Сейчас сижу и спокойно болею. Уже и препараты посильней и антибиотики, выкарабкиваюсь уже.
17 мар 2006, 11:28
(((((( уууу ... это ты простудилась? ну ладно, ничего страшного. значит не судьба была в этот раз))
17 мар 2006, 11:35
Да простудилась. Работы было довала, из машины не вылазила, а если выпрыгивала, то ессно раздетая чего там добежать до здания со стоянки, вот и добегалась.А чтоб не переводить напрасно эмбриончиков, решили отложить.
17 мар 2006, 11:36
правильно. в следующий раз всё будет супер!
17 мар 2006, 10:03
У него самого
17 мар 2006, 10:04
а зачем он тебе сказал гистероскопию делать, если не секрет?
17 мар 2006, 10:27
у меня лейкообразная матка, что черевато невынашиванием
17 мар 2006, 10:32
Ой, вообще он мне на УЗИ много чего сказал... но я от переляка не запомнила... у меня еще и опущенная матка, не хочу спешить, пусть все проверят
17 мар 2006, 11:35
да. Берестовой специализируется на патологиях матки. он какую-то работу по этому пишет... и этих патологий я смотрю он находит много...
17 мар 2006, 10:33
Танюша, привет! Удачи тебе огромной, пузатой и беременной!!!! :))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у тебя сколько эмбрионов замораживали и сколько размораживали перед подсадкой? Как они перенесли разморозку - все разморозились?
17 мар 2006, 11:29
ничо не знаю, подсадки ещё не было. еду только на 13.00 потом всё расскажу. а ка твоё крио? я шото пропустила... было или нет????
17 мар 2006, 11:37
Танюша, тебе удачи на подсадке, чтоб снежинки твои у тебя пригрелись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 12:27
У меня еще не было крио. Хотели в естественном цикле, без стимуляции, а еще не было ни одного цикла с овуляцией :( Если не получится и в апреле, то бум пробовать в стимулированном цикле. А какой у тебя криопротокол? Удачи тебе еще раз огромной, пузатой и беременной-беременной!!!!!
17 мар 2006, 12:34
диферелин и дивигель. кароче, стимулированный и с отключением своих гормонов. по полной программе((
17 мар 2006, 20:00
Это была я!!! Я в ИСИДЕ...но я только в начале, пока анализы...
17 мар 2006, 20:32
а ты у кого?
17 мар 2006, 22:42
Я у Берестового
17 мар 2006, 22:45
Я не сильно далеко от тебя ушла, правда из анализов осталось диагностическую гистероскопию пройти я надеюсь, что все будет в порядке и больше анализов не прийдется делать
21 мар 2006, 18:50
Как движеться дело со сдачей анализов, я вот жду начала цикла - буду делать диагоностическую гистеру
17 мар 2006, 00:47
Девочки, где можно взять сейчас листья малины? вопрос, конечно, интересный, март месяц надворе... Малина, вроде бы не лекарственная травка, в аптеках нет. А уже давно на форуме прочитала, что хорошо стимулирует эндометрий..
17 мар 2006, 00:52
Попробуйте поискать у бабулек на ринке... Они там много всякой травки продают, может и листья малины найдутся
17 мар 2006, 01:17
точно, главное вспомнить, как они выглядят (тобишь листья)))) спасибо))
17 мар 2006, 10:11
Девочки, хотела спросить, кому какие сны снились перед подсадкой или после? У меня тут такой калейдоскоп каждую ночь, может есть какая-то закономерность еще и в снах?
17 мар 2006, 10:36
мне не делали подсадку еще, но год назад мне приснился врач, который мужу делал пункцию в этом году. До этого я никогда с ним не встречалась. Прямо вещий сон....:))))
17 мар 2006, 13:12
у мене були пророчні сни... Після пункції снидося, що я хожу по річці боса, вода чиста прозора. Я ловлю руками мальків і суну собі в карман. Три рази руку в карман ложила.....і всі мальки дохли в мене в кармані. Так і вийшло....три замерші на ранній стадії...
17 мар 2006, 13:23
Мне тоже мальки снились... замороженные в витрине. Подробности сна не помню, но помню что было два малька, один малюсенький, а другой огромный и так на меня смотрел....
17 мар 2006, 13:28
А вообще, девчонки, как говорит одна гениальная женщина (Томина мамуля;))))"Дурне спить - дурне сниться":))))))))
17 мар 2006, 13:34
У меня тоже перед подсадкой были порочные :))) А потом как-то никаких символических не было.
17 мар 2006, 17:56
сегодня было первое УЗИ, 5 день стимуляции менопуром, в правом 3фоликула хороших и мелкие, в левом 3 крупных и пару мелких. Я немного в шоке, это так мало. У нам МФ и я думала, что с моей стороны будет все ок, а тут такое малое кол-во. Кононенко говорит, что это нормально и главное рез-т, но при нашей СГ ... Девочки, подскажите, может мне нужно поменять препарат...может он на меня плохо действует? Кононенко я про это даже не спросила, даже не подумала тогда об этом. Или это действительно норма? А чем еще в дахно стимулируют?
17 мар 2006, 17:58
Спитай може треба гонал добавити пару ампул.
17 мар 2006, 18:03
У меня была таже история, по всей видимости не подходит препарат. Пусть добавит врач Пурегон!
17 мар 2006, 18:19
девочки спа, щас буду звонить, но не поздно ли ... ведь 5-й день сегодня, я ей доверяю, но чего она сама мне не предложила? перед протоколом сказала, что с яичником много выжать не получится т.к. один анализ на ФСГ бул на верхней границе норма, но после пересдачи все было ок.
17 мар 2006, 18:44
а коли знову йдеш на УЗі? Я на стимуляції через день ходила провіряти. Якщо в понеділок, то можна і в понеділок добавити новий препарат.
17 мар 2006, 18:51
Да Олечка в понедельник, но я ей наверное щас еще позвоню и спрошу...или не надо?
17 мар 2006, 18:56
ну як не терпиться-можеш позвонити:-)))
17 мар 2006, 19:10
Если ты на Диферелине, то не поздно! Мне Пурегон добавили где-то на 9 день
17 мар 2006, 18:57
короче, позвонила я, И.Я. говорит, что не видит смысла в добавлении этих препаратов..., но если мне от этого психологически станет легче, то завтра могу приехать и затариться, я так и сделаю.
17 мар 2006, 19:11
))) Я от врачей просто балдею последнее время)), точно говорю, нам от них только оборудование надо, а все остальное - САМИ!!!!))))
18 мар 2006, 15:38
Приехала после пункции. Из 6 фол. достали всего 2 яй-ки. Мало, но хоть так. Эндометрий нас всех порадовал - 9,8!!! А позавчера был всего 8! В понедельник будет уже видно, что с эмбрионами. Подсадка планируется на вторник. Живот болит. Гиперы нет. Вобщем посмотрим, что из этого выйдет))
18 мар 2006, 16:54
Алена удачи тебе!!!! пусть из двух клеточек превратятся в двух желанных масеков!!! Держу кулачки за тебя до самых результатов ХГЧ!!!
18 мар 2006, 21:31
Поздравляю с пункцией!!! Две клеточки – это уже хорошо! Кстати, у меня в Аве тоже никто гормоны не брал и не контролировал. А вот в Альтра-Вите постоянно контролировали. Эххх, главное результат! Не забудь за 2 часа до подсадки выпить таблетки Пироксикама (20 мг). Не знаю, помогает или нет, но тут все их глотаем перед подсадкой. Что-то ещё важное я раньше в статьях писала, посмотри (если не лень) в «Библиотеке» и в «Как сохранить ЭКО-беременность». Я там ещё под ником Матильда. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 мар 2006, 21:47
Поймала и держу!!!)))) спасибо)) Я библиотеку эту распечатала и повесила рядом с графиком приема лекарств. Решила все по ней делать. Таня, хотела тебе еще пару вопросов здать. Всеже лучше контролировать гормоны или нет? какую поддержку тебе назначали сразу после пункции и после подсадки в последний раз? Мне сегодня назначили - утрожестан утром - 2т, в обед-2т, на ночь 3 шт. во влаг. Эстрофем - 1т 2 раза в день, Актовегин по 1т. 2 раза в день. осталась по-прежнему фолиевая и эсенциале. Еще пью листья малины 3 раза в день по 3 листочка завариваю. А перед подсадкой вместо Пироксикама дают таблетку нитроглицерина и укол нош-пы - вот думаю, как быть?? Эмбриолог сказал, что подсаживать будут скорей всего 4-х клеток. Их там всех не переспоришь(( Но я думаю, что это не столь важно, главное в самое лучшее место эндометрия попасть катетером.
18 мар 2006, 22:19
Я не контролировала гормоны. Самый важный гормон – это ХГЧ и только он показателен! Сдай его в Медикоре на 11-12 ДПП (не считая дня подсадки). Я что-то не пойму, тебе Утрожестан утром и днём назначили пить??? Или тоже во влаг.? Мне после пункции назначали вагинально по 2 табл. утром и вечером. Так же и после подсадки. Но я ещё самовольно добавила 1 капсулу днём (тоже вагинально). Утрожестан лучше не пить – на печень хреново влияет, да и всасывается он лучше вагинально. Главное вылежать час, а то весь вытечет. Не знаю, я бы листья малины не пила. Не надо счас траволечение, это уже лишнее. Нитроглицерин и укол нош-пы – это чтобы ты расслабилась и матка расслабилась – легче будет вводить катетер. А Пироксикам всё равно выпей:) Ну посмотрим в понедельник сколько клеточные получаются. По идее уже в понедельник должны быть 4-х клеточные. А во вторник ко дню подсадки – 6 или 8 клеточек. Спроси в понедельник у эмбриолога какого класса эмбрионы и сколько у них клеточек. Нет ли фрагментации. Пусть чётко отвечает на вопросы, а то любит там развести политику и уклоняется от ответа.
18 мар 2006, 22:46
НАзначили именно пить! по 2 табл. утром и в обед, а на ночь 3 во влагалище. Читаю, что многим прогестерон назначали колоть, у меня нет. Вобщем уже и не знаю, что пить, что нет. Малину больше не буду пить. Озон тоже запретили, чтобы не вызвать кровотечение. Вобщем никакого вмешательства))
18 мар 2006, 23:02
Не знаю, по-моему достаточно вагинально 2 утром и 2 вечером. Прогестерон 2,5 % назначают в основном нашим, украинским девочкам. Россияне не назначают. Обычно утром укол Прогестерона, а вечером 2 капсулы вагинально. Я бы на твоём месте не пила утрожестан, печень садит, да и доходит до пункта назначения не так активно как вагинально. Уж лучше тогда Прогестерон колоть. Можешь утром сделать укол Прогестерона 2,5 % (предварительно его лучше погреть в руках, т.к. масляный раствор и плохо вводится) + 1 капсула вагинально. На ночь 2 капсулы вагинально.
18 мар 2006, 23:12
Спасибо, перейду на вагинальный. А печень т.т.т ничего, жива пока))) Сейчас мысли о трех вещах)) Как тым малыши мои развиваются, как правильно поддержку сделать и как найти силы, чтобы на "финишной прямой" узнать результат ХГЧ)) Таня, а как утебя дела? а то я тут как настоящая эгоистка, ве время о себе да о себе, ужас))) Как ты себя чувствуешь? Ты в магазин доехала или так и не получилось?
18 мар 2006, 23:59
Ты счас пей валерьянку в таблетках (и после подсадки тоже) или Персен. От тебя уже ничего не зависит – расслабься и доверься судьбе. Ты уже сделала всё возможное и невозможное. Лучше пойти прогуляться, отвлечься. Книги почитать, диски посмотреть. Так же и после подсадки. Знаю, что очень тяжело и постоянно думаешь что там, да как. Но надо и голову отключить, вернее засунуть в морозилку:)! Меня Куликович очень ругал за моё напряжение и маниакальную страсть к Б. Мол из-за этого и могла миома расти. Не должно быть такой навязчивой идеи и может, даже такого комплекса. Вот например, многие беременеют, когда уже перестают об этом думать, т.е. расслабляются. Так и тебе счас надо отвлечься, расциклиться. «Чему быть – того не миновать!!!!!» Да ну, какая ты эгоистка, просто у меня нет счас таких ярких событий. В магазин Барби ещё не доехала, счас пробиваю инфу по заказу Chicco из инета – получается дешевле, чем в магазине. А в магазине Chicco, например, итальянская коляска 3 в 1 стоит даже дешевле, чем польская 2 в 1 на Троицком рынке. Не хочется переплачивать, т.к. много чего надо будет брать, да и уж лучше взять известную итальянскую фирму, чем фиг знает какую Польшу. В общем, морочу себе и продавцам голову:) Но зато приятные хлопоты! Мне нравится сам процесс выбора, уже начинаю потихоньку понимать что к чему. А то раньше десятой дорогой обходила эти детские магазины, казалось, что я никогда туда не зайду…Всё меняется:)
19 мар 2006, 11:05
Знакомые чувтсва))) Я детские магазины лет 7 стороной обходила и казалось, что никогда не забеременею. Сейчас с головой проще и легче. Пер-гин оказал мне большую услуги своим пессимизмом, спустил с неба на землю. Я не очень переживаю. Действительно сделано максимально много, а дальше как Бог даст)) Сегодня я рыбку покупала во сне)) Увидела зеркального карпа, продавца спрашиваю: "а есть еще один? Мне нужно два!" Он говорит: "есть конечно. Только два и взял с собой")) Муж тоже такой слегка возбужденный (в хорошем смысле) всеми событиями. Вчера показывала ему, как клеточки делятся на разных стадиях, так заинтересовался!))) Я его, конечно замучала постоянными разговорами обо всех процедурах, попросила потерпеть, ведь тяжело это переживать одной, но он у меня хороший, все понимает т.т.т))) А насчет колясок ты права. У меня подруга уехала в Германию, вышла замуж за немца, родила Лизку. Муж ее на 33 года старше, развелся с женой из-за того, что детей нет. Вот и родил в 59!!! лет. Такой добряк, на немца совершенно не похож))) Такая девченка родилась! просто супер! красивая, умничка, очень развитая, смышленая, моя крестница))) Так они практически все в Chicco покупали. ЕЕ коляска до сих пор у наших подруг здесь из рук в руки переходит и износа ей нет))))) Я вначале протокола зашла первый раз в детский магазин, продила с полчаса, знаешь, удивилась, что не было никаких дурных чувств, просто с такой легкой радостью все рассматривала, представляла, как можно детскую обставить (сейчас у нас в ней кабинет))) Так что попустило немного спустя годы))) Так что могу себе представить твои чувства, такие долгожданные и радостные!! Дай бог, чтобы все так и дальше было! Действительно, многое от наших мыслей зависит)))
19 мар 2006, 12:16
Это хорошо, что рыбки снятся:) У меня в прошлые попытки такие сны-предчувствия снились…Я просыпалась в холодном поту с криком на 3-5 ДПП (тогда когда должна быть имплантация). Снились мертвые рыбки, вернее кто-то за кадром говорил, что, мол, были хорошие рыбки, но умерли. Так было 3 попытки подряд. ХГЧ нулевой. Это мой полип не давал им прикрепиться… А в эту удачную, ничего и не снилось. Мужу на мои 4 месяца Б приснилась рыбка:) - запоздалая реакция:) Ооо, у нас тоже счас кабинет в будущей детской! Так не хватает в квартире ещё одной комнаты! Спасибо за комментарии к Chicco, а то я ещё сомневалась, стоит ли брать эту фирму. Мне там очень понравилась кроватка и коляска – вот и зацепилась. Россиянки в моем сроке уже давно всё закупили и выставляют фотки покупок в паспорте. Мне уже счас очень хочется всего накупить и сидеть-балдеть. Но все отговаривают. Буду терпеть. Вот хожу теоретически всё выбираю. Даже купленный мной комбинезончики и др.мелочь забрала к себе моя мама. Видимо у меня уже пошёл инстинкт гнездования:) а мне не дают в полной мере им насладиться.
19 мар 2006, 16:21
Мужу тоже рыбка снится, ловил большую на берегу, осетринку))) А еще детки снятся постоянно, просятся, чтобы я их взяла с собой)) У меня сны всегда были как реальность. Правда ни к чему это не приводило. Но я верю, как бы то ни было. Вобщем ждем. Чувствую себя не очень, ничего не болит, но слабость и голова кружится. Стараюсь лежать, но я еще и непоседа ужасная, все чтото надо)) Правда купила две картинки на стенку в детскую, специально для послеподсадочного времени. Буду вышивать крестиком)) Всетаки положительная энергетика. Всеравно, это приятные ощущения))
19 мар 2006, 22:41
Слабость после наркоза. У меня тоже так было. Сонливость, всё лень. Это пройдёт. Удачи!!!
20 мар 2006, 16:27
Ликочка, как там ваши эмбриошки? Звонила в клинику??? Сижу переживаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2006, 17:09
Танюша,не волнуйся, все ок))) А мы вроде бы на "ты"?!!)))) Только приехала. Детки развиваются хорошо, эмриолог даже не ожидал, что вторая клеточка такая сильная окажется. А они взяли и всем предсказаниям вопреки показали себя настойчивыми и сильными))))) Сегодня всю ночь снились мне, как они делились, причем и приснилось, что одна кл. А, а вторая - Б. Так все и получилось)) Ну не будем загадовать, завтра с утра мы "посмотрим друг другу в глаза"))))
18 мар 2006, 15:40
гормоны никто не брал вообще никакие! Я просто самостоятельно и насильно заставила лаборантку у меня их взять. Врач уверен, что отслеживание гормонов в динамике на результат не влияет, я в шоке! Но уже привыкла, поэтому действую почти по своему усмотрению))
18 мар 2006, 15:44
Пусть эти две клеточки превратятся в двух малышей. Удачной подсадки. Должен же кто-то нашей ИСИДЕ статистику поднимать:-)
18 мар 2006, 16:00
удвчи тебе, пусть двое деток приживется:-) Я докупила еще гонал, но И.Я. говорит, что на колич-во он уже не повлияет :-(
18 мар 2006, 19:11
Спасибо, дорогие мои))) будем надеяться вопреки всем прогнозам нашего местного "светилы".))) Пока лежу, живот ноет.
18 мар 2006, 20:33
Удачи тебе, пусть клеточки хорошо развиваются!
18 мар 2006, 21:53
Со мной сегодняеще девочку пунктировали, молоденькая, все вроде бы у нее нормально,взяли 15 яйцеклеток))) умничка какая))) Уже после наркоза отошли, поговорили))) За полчаса разговора, я ей все ваши советы выложила, все рассказывала, старалась ничего не упустить, а у нее был только один вопрос - "вот не знаем с мужем,сколько нам детей оставлять, двоих или одного?" Она мне этот вопрос задала раз 10)) Честно говоря, я уже в конце не выдержала и спросила, чего она в таком случае на ЭКО пошла. Ответ меня поразил))) "А у меня муж погулять любит, вот я чтобы долго не ждать (у нее ановуляция) решила быстренько ребенка родить, чтобы он не сбежал" У каждого свои причины)))))))))))))
18 мар 2006, 22:20
Кошмар, даже неприятно с такими людьми сталкиваться.
19 мар 2006, 02:32
Можно подумать, что наличие ребенка отобьет желание ходить налево. Наоборот, внимание мамы приковано к новорожденному (и с это правильно). А папа, особенно такой безответственный, и рад сбежать от проблем. В итоге она одна и будет тянуть ребенка.
19 мар 2006, 11:08
конечно, ведь с какими чувствами и мыслями родители создают новую жизнь, такое и будушее их ожидает. А дети не переносят даже малейшей фальши, они все чувствуют и знают еще в пузике, вот мамочка и закладывает фундамент своего и, что еще печальнее, своего малыша(((
19 мар 2006, 11:07
Мне вчера 3ех масиков восьмиклеточных подсадили, теперь ждемс...
19 мар 2006, 11:11
А я вчера о тебе вспоминала, думала, как там все прошло!!! Желаю высоченного ХГЧ-ки!!!! И пусть приживутся масики, покрепче прикрепятся к мамочке!!!!! Держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! А у меня вчера пункция была, теперь я жду понедельника, подсадка будет или во второй половине дня или во второник утром. Какую тебе поддержку назначили?
20 мар 2006, 19:54
Лика, а сколько у тебя клеточек пунктировали? Мне в поддержке назначили только утрожестан по 2 3р. в день и все..
20 мар 2006, 21:14
Взяли всего 2, они же и эмбриошки)) Завтра подсадят. Поддержка тоже только Утрожестан. по 2 т. утром и в обед пить и 3 на ночь во влагалище
19 мар 2006, 12:16
АПЧХИИИИ для закрепления результата!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше вылежать первые 3 дня, чтобы малыш(и) спокойно прикрепился.
20 мар 2006, 10:47
Доброе утро всем! Багира, ты чихай-чихай почаще! Очень надо! Ну, хотя бы раз в день на всех! Всем девчонкам огромной удачищи!!!!!!!!!!!!!!!!
20 мар 2006, 16:19
АПЧХИ!!!!!!!!!! Буду стараться почаще, но каждый день это жестоко. И…как бы то сказать, процедура чихания ведь чисто символическая, так же как и пить со стакана после того, как попила беременная (уфф, столько лет и у скольких беременных я раньше допивала воду, чай, сок и нифига:( Это и немудрено, ведь 90% зависит от нас, реальных шансов на зачатие, а 10% ну или поболее - удача, счастливый случай. Например, мы, были зависимы от медицинских технологий на 100%, т.е. без ЭКО/ИКСИ ничего бы не получилось и тут чихай-не чихай, а без ВРТ у нас никак. К сожалению, как и у многих других пар. И ещё, счас расскажу свой любимый анекдот. Мужчина всю жизнь молился Богу, просил его послать крупный выигрыш. Просил всю жизнь. Умер, попал на небеса и спрашивает у Господа, почему же он ему не помог? Ведь он всю жизнь посвятил молитвам и просьбе о послании денежного выигрыша. А Бог ему отвечает: «Да я бы тебе сто раз уже помог, если бы ты хоть один раз самый простой лотерейный билет купил…»
20 мар 2006, 20:30
Угу, анекдот хороший - тоже люблю. Только пусть время розыгрышей пока на мои уже "КУПЛЕННЫЕ" лотереи пройдёт. А затем буду "покупать" новые.
20 мар 2006, 20:58
И это правильно:) Главное не сильно затягивать, наш репродуктивный возраст ограничен временем.
20 мар 2006, 21:16
Угу, тоже верно. Моя бабушка родила отца в 39 лет, дождалась правнука от моей младшей сестры на 9 лет меня младше, умерла в 93 года. Было 17 лет вторичного бесплодия (один ребёнок рождён был в 1927, второй - в 1929 - оба умерли в голодомор 32-ого года). Ессно, бесплодия нелеченного, невыясненного и непонятного. Следующая Б наступила аж в 1946 г. И маму мою её мама родила в 43 - она последыш. Может это тоже предрасполагает к поздней беременности в моём случае? По крайней мере, даже врачи не отнекиваются от такого расклада. Сама понимаю, что "успокоение" с натяжкой, но всё же...
20 мар 2006, 22:33
Знать бы еще, когда дождешься своего чуда. Всё может быть. Но с другой стороны, а сколько людей так и не дождались…
20 мар 2006, 17:03
Только из клиники пришла! Эмбриошки развиваются хорошо, класс А и В, эмбриолог доволен)) В клинике полный аншлаг! сегодня трем девочкам подсадки делали, завтра двоим. Будем надеяться, что все благополучно разрешится)) Подсадка завтра утром. Но сегодня явно не мой день. Думала по работе все подогнала и никто не потревожит, а с утра такой стрес неожиданно получила, до обеда не могла прийти в себя. Напилась валерианки, сейчас буду отходить. Прямо хоть все тел. отключай! Да еще работа такая, во-первых работаю одна, во-вторых у клиентов все по дням(( вобщем тяжко пришлось сегодня. Зашла в Преображенку, с полчаса там постояла, немного полегчало... Завтра точно все отключу, как сказал эмбриолог- вес реальный мир меня не должен волновать, только душевный покой и умиротворенность))) Вот какой замечательный колдун у нас. Это его так в клиники прозвали)))
20 мар 2006, 17:23
Оооо, хорошие эмбриошки! А сколько у них уже клеточек? По-поводу работы, так это как закон подлости. Когда надо – пустота, а когда не надо – все наваливают и разрывают на мелкие кусочки. Держись!!! Хорошо бы ещё Сорокоуст заказать, не заказывала его в Преображенке? АПЧХИ для закрепления результата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 мар 2006, 17:43
Уже по четыре))Не заказывала, не знаю как это?... Может утром завтра успеем заехать...
20 мар 2006, 18:17
Хорошо, что уже 4-х клеточые:)!!! Сорокоуст за здравие заказываешь у бабушки – как заходишь слева, где свечки продают. За тебя будут читать молитву 40 дней.
20 мар 2006, 21:54
А еще хорошо не только за себя, но и за мужа, т.е. нужно два имени свое и мужа на листочке написать. Удачи огромной-приогромной и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2006, 17:50
Алена Вот видишь у тебя все складывается неплохо!!!! Правильно тебе сказал эмбриолог,тебя завтра ничто не должно волновать!!! А мы в свою очередь подержим за тебя кулачки!!!Удачи!!!!
20 мар 2006, 17:56
Анечка, спасибо огромное за поддержку! Главное сейчас ГАРМОНИЯ души и тела. Это конечно не легко, но будем старасться)))
20 мар 2006, 17:28
Девочки, кто из клиники "Имплантант" в Харькове. Какие впечатления, поделитесь.
21 мар 2006, 17:11
Я собираюсь туда на протокол. Аська есть? если что - мое мыло в паспорте
21 мар 2006, 17:32
Кстати, если читала топик Озонотерапия и тебя это заинтересовала. Информация по Харькову. Поликлиника при Институте озонотерапии и медоборудования - тел. 343-31-25.
20 мар 2006, 20:17
Добрый вечер девченки, я тоже сегодня врача посетила, иммунолога, посмотрела она мои анализы и сказала что патологии не видит, так что основная причина остается мой гемостаз, сделаем еще гистеру гляданем что там.
20 мар 2006, 20:58
Да, гистеру надо обязательно делать! С выскабливанием и биопсией. Может там сидит главный проблем-с.
20 мар 2006, 21:07
Сделаю после майских праздников, пока герпес залечиваю, потом 2 недели отпуска, а потом гистера. Хочу в отпуск не могу уже)
20 мар 2006, 22:33
А как я хочу на море!!! В Турцию бы, или в Египет. Мда…
20 мар 2006, 22:38
Мы в Израиль. Египет не люблю. Потерпи, скоро и ты сможешь на море побалдеть)
21 мар 2006, 00:03
Ещё классно было бы в ОАЭ. Мы разве что через год сможем куда-то полететь и то не знаю, так как боюсь, что перелёт на ребёнке скажется. Правда, немцы ваще с недельными малышами летают и ничего.
21 мар 2006, 12:35
Мы свою малую до трех лет никуда не брали, боялись перемены климата, а потом оказалось что дети перелет легче взрослых переносят.
20 мар 2006, 21:04
Мне делали гистеру выскаблили слизь и я после этого стала меньше ощущать боли в животе месяца три не болел живот. мне делали чтоб посмотреть выпирает ли миома внутрь и заодно убрали слизь.
20 мар 2006, 21:59
Девочки, по Интеру сегодня в 21.00 начинается новый сериал "9 месяцев". Правда он уже о роддоме, но аннотация мне понравилась, судя по-всему то же что и мы здесь трем постоянно. Я вообще люблю читать и смотреть все на эту тему. Кстати у меня полная подборка журналов 9 месяцев и Беременность если у кого-то есть желание почитать - пожалуйста, обращайтесь.
21 мар 2006, 12:32
я смотрела вчера. хороший сериал, добрый)). актёры хорошие!
21 мар 2006, 12:45
тоже посмотрела, получила огромное удовольствие, действительно очень добрый, умиротворяющий фильмец, прослезилась, очень понравились папашки))))
21 мар 2006, 14:25
ага, папашки бесподобные))) когда про УЗИ разговаривали, такие все умные)) я поржала очень хорошо!!!
21 мар 2006, 14:28
Что то наши украиночки сегодня попрятались
21 мар 2006, 14:49
Погода хорошая, солнышко, кто не на работе гуляют наверное.
21 мар 2006, 15:08
Ага, все понеслись принимать солнечные ванны. А я вот не могу. Сижу на сайте, по тому, что когда я тут - у меня нет ощущения бездействия.
21 мар 2006, 18:27
Девченки, приветик!! Приехала после переноса)) Все прошло хорошо, теперь буду лежать, сколько выдержу))) Денек сегодня какой! просто супер))
21 мар 2006, 18:35
Поздравляю, теперь лежи и получай положительные эмоции, и пусть ожидание будет легким а ХГЧ огромным.
21 мар 2006, 18:56
21- число чудное... это на удачу!!! Пусть у тебя все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 20:05
Удачи тебе и терпения. Зажимаю кулачки @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть масики устраиваются поудобнее в своем жилище им ведь там еще 9 месяцев предстои жить!!!! УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 20:27
Лика, удачи! Пусть малыши крепко прикрепляются :)
21 мар 2006, 22:14
Алена привет!!!! Удачи тебе!!! Жди теперь пусть прикрепятся!!!)))
21 мар 2006, 22:48
Лика, давай отлеживайся и береги деток!
22 мар 2006, 22:49
тримаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2006, 01:41
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи и трёхзначного ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2006, 01:51
Привет. Скажи это только у меня глюк или на Еве уже 23 марта?
28 мар 2006, 00:03
Сайт то российский и время российское, у нас 23 часа, а у них уже 24, вот и дата на час опережает:)
23 мар 2006, 01:53
Как я вовремя!!!! Моё, моё, моё!!! Багира, спасибочкииииии!!!!!
23 мар 2006, 06:52
Всем спасибо за поддержку!! подскажите кто-нибудь, какая должна быть в норме температура тела, ректальная (или вагинальная) температура. помню, читала статью, что не должна превышать 37,5, это губительно для эмрионов. Только вот не помню какая именно температура имелась ввиду???
23 мар 2006, 20:12
Да ну ее, температуру эту, не заморачивайся и не меряй. В протоколе на поддержке она не показательна. Единственное, что нужно контролировать - чтобы температура тера не поднималась выше 37,5, т.к. БТ всегда бывает на пару десятых выше. У меня на прогестероне вообще была постоянно 37,2-37,3 температура тела, даже после отмены во время М. некоторое время. Так что это даже хорошо, что она у тебя не такая высокая.
23 мар 2006, 21:26
Ты меня успокоила)) А то я забыла, какая температура не должна превышать норму)) ТТ у меня утром 36,6, а ректальная 37,2. Думаю нормально.
23 мар 2006, 21:47
По-моему, очень симпатичная БТ :))
23 мар 2006, 22:00
Лика, удачи тебе большущей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2006, 19:14
Что-то ЕВА тормозит ужасно!
23 мар 2006, 20:20
Ага, с 5-го раза вошла в тему.
23 мар 2006, 20:31
Привет!:-) Чего-то активности у нас нет никакой. Я уже неделю хожу как сонная муха, не знаю как привести себя в чувства. Просто сплю на ходу.:-( Что делать, не знаю.
23 мар 2006, 20:33
Я сегодня вообще встать с дивана не могу, давление скачет.
23 мар 2006, 20:44
Алиса, что совсем плохо? Может таблетку выпить надо? сочувствую, по себе знаю что давление не очень приятная штука. Желаю тебе хорошего самочувствия.
23 мар 2006, 20:48
Терпимо, только звезды в глазах :-), я как барометр, на улице давление скачет и у меня тоже.
23 мар 2006, 21:06
Держись. Я тоже с головной болью неделю встаю :(( Перепады :(
23 мар 2006, 21:10
Скорей бы уже нормальная весна или сразу лето, задолбала уже эта погода, и это называется "глобальным потеплением", скоро апрель, а весной и не пахнет.
23 мар 2006, 21:11
А может в этом году весны не будет, а сразу лето? :-)
23 мар 2006, 21:18
пусть хоть так, достала уже эта холодина
23 мар 2006, 21:13
Никаких перспектив :( Обещают на несколько дней потепление, а в начале апреля опять в минуса :((
23 мар 2006, 21:22
не хочу минуса, весну хочу, травку, цветочки, птичек, уже депресняк от такой погоды начинается.
23 мар 2006, 21:26
Алиса, цветы уже есть, в твоем саду тюльпаны проклюнулись, там смотри и птички начнут петь ну, и травка позеленеет. :-) Девочки как хорошо, что есть вы и с вами можно пообщаться. :-) P.S. Что-то я сегодня сентиментальная.
23 мар 2006, 21:34
У нас дождь пошел, теперь грязи по колено будет.
23 мар 2006, 21:40
Весна...
23 мар 2006, 21:35
А у нас за окном птицы поют - никакой мороз их не берет :) Знают. что весна уже и работают :)
23 мар 2006, 21:42
Слушай, так это уже птицы так поют, а я думала это у моей начальницы в компе птички щебечут. :-)
23 мар 2006, 21:43
:))) Точно птицы, у моей начальницы колонок нету :)
23 мар 2006, 20:37
Привет. Погода такая. Уже ничего не хочется с такой весной. Все как-то безрадостно и серо :((
23 мар 2006, 20:45
Хоть потеплело и то хорошо, у меня уже тюльпаны проклюнулись.
23 мар 2006, 21:07
Да где? У нас +1+2, у мамы под Киевом снега еще...
23 мар 2006, 21:12
У нас сегодня +10 даже
23 мар 2006, 21:08
Классно. :-) Как мне нравятся тюльпаны и ирисы. Вот все мечтаю о большом, большом букете из тюльпан или ирисов.
23 мар 2006, 21:17
Я ирисы тоже посадила, привезла в прошлом году из Голандии клубни и тюльпанов и ирисов, тоже должны уже проклюнуться. Ждемс пока зацветет.
23 мар 2006, 21:22
Ну, Алиса теперь ты должна :-)будешь эту красоту сфотографировать и показать нам. Очень буду ждать. Как представлю, какие они красивые, нежные… все хочу :-) Кстати, а голландские ирисы они крупные?
23 мар 2006, 21:27
Если успеют до 20 апреля зацвести сфоткаю обязательно, 20 уеду отдыхать в тепло и к морю :-). На картинке крупные, а какие будут трудно сказать.
23 мар 2006, 21:34
Алиса, желаю приятного отдыха. Так у тебя наверное сейчас чемоданное настроение?
23 мар 2006, 21:40
Неа, я как обычно буду собираться в последний день. За пожелание спасибо. У меня 20-го еще и ДР, так что перелет обещает быть веселым.
23 мар 2006, 21:45
Здорово. Уверена, что перелет будет веселым. А ты с мужем летишь или с друзьями? Это наверное муж приготовил тебе такой подарок ко ДР.
23 мар 2006, 21:57
Это ранняя пасха нам такой сюрприз приготовила :-) Лечу с мужем, ребенком и еще 3 семьи друзей с детьми, короче сумашедший дом на выезде.
23 мар 2006, 22:05
Ну, уж, коль вас там будет много то я больше чем уверена скучать вам там не придется.
23 мар 2006, 22:12
Это уж точно)
23 мар 2006, 21:42
Ой, красота... Как же я на море хочу... А я только в конце августа поеду, еще ждать и ждать. Ты в теплые страны?
23 мар 2006, 21:48
В Израиль на пасху, благодатный огонь встречать. В августе тоже надеюсь на море поехать и малую в парк атракционов свозить.
23 мар 2006, 21:56
Красота :) Хорошей поездки!
23 мар 2006, 22:04
Спасибо, надеюсь так и будет.
23 мар 2006, 20:47
Арха, а я завтра иду к И.Я. :-)Так я нарадоваться не могу по этому поводу.:-) Только вот беда в протокол, скорее всего не скоро, а так хочется. :-(
23 мар 2006, 21:10
Удачи тебе, отчитайся потом :) А почему не скоро в протокол? А у меня опять мазня началась, прям беда, что ни неделя - новый сюрприз.
23 мар 2006, 21:18
Да, что же это у тебя такое? Вот так действительно сюрпризы после протокола. :-( Ну ты не переживай просто организму нужно адаптироваться после стимуляции. Я когда ходила к Поповой Т.А (ты должна была слышать о ней), так она меня вообще заниматься мной не хотела, говорит, отдохни и придешь через пол года, жаль ей было мучить мой организм.
23 мар 2006, 21:39
Хочу на крио!!!! не могу пол года ждать, мне надо в апреле-мае, у меня ж уже все распланировано. Может, от ОК мажет, в аннотации пишут, что изредка может быть такое.
23 мар 2006, 21:49
Спокойствие, раз все распланировано так, так тому и быть. ты главное настраивайся на удачу. А от ОК вполне могут быть перепады настроения. Как же я не люблю эту гадость (ОК):-)(. но ты пей и все у тебя получится. :-)
23 мар 2006, 21:54
Спасибо за поддержку :) А гадость, действительно. редкостная. У меня весь лоб обсыпало, как подросток хожу :((
23 мар 2006, 22:08
Ой, ну насмешила.:-) А ты представь я так в протоколе ходила, такая красивая, не могла понять, что со мной. Как оказалось это было от витамина Е . так что я знаю что такое красота.:-)
23 мар 2006, 22:12
А у меня наоборот в протоколе отлично все было, а после окончания... может и не от ОК это, от нервов или еще чего.
23 мар 2006, 22:32
А что ты решила по поводу озонотерапии? Я вот тоже нашла ее в клинике эфферентной терапии, но там один сеанс 80 грн.
23 мар 2006, 22:36
А где эта клиника? Это внутривлагалищно? Я обязательно пойду перед крио, где-то в начале апреля. Завтра заберу иммунограмму и буду смотреть, как дальше действовать.
23 мар 2006, 22:38
Клиника находится на Попудренко (район м. Дарница).(внутривлагалищно).
23 мар 2006, 23:29
Ой, а дай, пожалуйста, точные координаты, как называется и телефон, мне территориаль удобно это. Я схожу с иммунограммой на консультацию и все узнаю про озон на Кловской, если там дешевле - напишу.
24 мар 2006, 10:38
Аня, вот ссылка на их сайт http://www.efferent.com.ua/contacts.php?lang=1 Но мне кажется, что можно найти и подешевле. Извини, что вчера не ответила, ева плохо грузится. Девочки может новый топ организуем?
24 мар 2006, 12:55
Спасибо. Да, цены там, конечно :(( А ты звонила, узнавала про виды озонотерапии, там цена на все одинаковая?
24 мар 2006, 12:56
Ева глючит :((
24 мар 2006, 13:23
Я звонила и спрашивала, сколько стоит и есть ли внутривагинально. Да, мне сказали, что у них озонотерапию делают и косметическую и антицеллулитную и т.д. так что я так поняла, что озон сейчас используют везде.
24 мар 2006, 18:19
Так как ты сходила к ИЯ?
24 мар 2006, 18:22
Я когда-то делала антицеллулитную азонотерапию, болючая жутко, а толку мало
24 мар 2006, 04:01
ой,да ,девочки,напишите,пожалуйста адресс этой клиники,нужна азонотерапия!!!!!! и если кто-то знает,какие успокоительные таблетки можно пить ?
24 мар 2006, 04:09
Пить можно валерьянку и персен. А Вам в каком городе клиника нужна?
24 мар 2006, 18:06
Девочки, лежу третий день после подсадки, никаких ощущений, вроде бы ничего и не делали.. странно... правда рано еще наверное о чем-то говорить)) ну хоть бы что-то изменилось... аппетита абсолютно нет, похудела уже на 2 кг, хоть и заставляю себя кушать, понимаю, что надо.. лежу, крестиком вышиваю)))
24 мар 2006, 18:19
Лежи отдыхай, еще очень рано для ощущений они сейчас только "вылупиться" должны.
24 мар 2006, 18:20
Рано еще, лежи спокойненько и кушай хорошо :) Главное, не волнуйся, всему свое время :)
25 мар 2006, 09:50
Лежу, сегодня ночью чувствовала немного ноет живот, чуть-чуть. Буду лежать до ХГЧ))
24 мар 2006, 21:03
Алис, ты у нас спец по крови, может, сможешь помочь? Делала иммунограмму, к ней прилагается развернутый анализ крови. Все вроде в норме, но вот не отвечают нормам такие показатели: Тромбоциты PLT)(норма от 180), ширина распределения тромбоцитов по обьемам (PDW) (норма 6, 0- 10, 0% ) 10, 3; макроформы тромбоцитов (MPLT) - (норма < 8% ) 10, 9, макроформы эритроцитов(MRBC) 8, 7 (норма до 8, 0) Что это за фигня, не знаешь? В рекомендации написано контроль тромбоцитов и рекомендация врача :((
24 мар 2006, 21:19
Аня, сорри,что вмешиваюсь, а ты не думаешь, что это следствие стимулирующих препаратов? Я так поняла, что у тебя тромбоциты чуть завышены,а препараты,что принимали, по-моему,как раз и увеличивают их кол-во,сгущают кровь.Это имхо,если не так, то девочки меня поправят.
25 мар 2006, 15:23
Не, Оль, наоборот понижен общий обьем тромбоцитов, а увеличены макроформы и эритроцитов и тромбоцитов. Сейчас читаю про анемию, такое при ней может быть :((
26 мар 2006, 17:20
Аня, может не стоит тебе вникать во все эти дела,а то накопаешь что-нибудь и будешь переживать (по себе знаю,именно так и делаю), наверняка, это все следствие препаратов. Думаю, если пересдашь через месяц, то картина будет лучше.Да еще все эти кровотечения, всё меняет формулу крови.
27 мар 2006, 10:38
Я уже опросила гематологов из инета, пока говорят просто пересдать через 2-3 недели, а там уж будет видно.
26 мар 2006, 11:53
Тромбоциты это такая гадость, у меня тоже нашли отклонения в обычном анализе крови и я с перепугу понеслась к гематологу, после сдачи гемостаза все оказалось еще хуже. Сдай гемостаз и тогда станет понятно есть проблема или нет.
27 мар 2006, 10:41
Блин, придется мне, видимо, в Москву раньше ехать, хотела летом. Жаба давит 850 грн. за гемостаз отдавать, в Москве 230 стоит.
25 мар 2006, 09:51
Где-то наша Таня (Багира) пропала и Анечки (Зарина) тоже нет(( АУУУ! девочки, отзовитесь!
26 мар 2006, 13:30
Алена я здесь!!!))) Просто когда не зайду в инет ЕВА через раз дышит,так я в новый форум заходила. ЕВА все время виснет слов нет(((
27 мар 2006, 11:38
Анечка, привет! Как настроение?)) вчера Ева более-менее поработала, а сегодня сново подвисает((. Я тут лежу.. сегодня уже 6 день ПП, ощущений никаких, чуть потягивает низ живота и все.. не хочутся думать о плохом, вчера даже на выборы съездили и в центре прошлись с мужем. Я 5 дней дома просидела, так и лето пройдет)) Как ты? чем занимаешься?
27 мар 2006, 17:11
Алена приветик))) У меня все по старому воюю с кошкой))) Мне девочки надарили цветов комнатных, а она пытается употребить их как салат,думает что это ей вкусненькое принесли))) Так вот занимаюсь спасением красоты))) Алена я знаю девочек которые после подсадки тоже ничего не чувствовали,а на ХГЧ узнали о беременности))) А у меня было два протокола и оба проходили по разному. В первом протоколе я была уверенна что Б так как набухли груди и меня подташнивало а все мимо. Хотя у меня до этого было две беременности. А во втором ни живот ни тянуло не груди ни о чем не говорили. Так что ты не переживай а лежи и верь только в хорошее))) Чмок тебя!!!)))
27 мар 2006, 19:07
Анечка, спасибо за плддержку)) даже полсветлей на душе стало)) А какая у тебя кошка? у меня тоже есть такое чудо)) правда чветы не ест, попробую фотку бросить тебе на мыло. Цветами я тоже увлекаюсь, правда, когда переехали в новую квартиру муж попросил, чтобы их было немного)) Он в моей староуй квартире ходить не мог, джунгли были. Сейчас там квартиранты, а цветы остались, иногда проверяю, в последний раз растроилась - они их не поливали, наверное неделю. Чуть не пропали. А какие тебе нравятся? или какие есть? могу тоже поделиться, с удовольствием!)))) Ты, случайно не знаешь куда Багира пропала? У нее все в порядке?
27 мар 2006, 20:58
:) у меня всё в порядке! Просто мало на всё времени, а Ева капитально затягивает. Постараюсь почаще заглядывать! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
27 мар 2006, 21:34
Алена у Тани как видишь все в порядке))) А кошка у меня самая обычная в паспорте есть фото зовут Пушинка))) потомучто пушистая. А цветы я очень люблю у меня пальмы двух видов, фикус денежное дерево, лилии и фиалки. Но у меня дома хищница так что не разгуляешься))))
26 мар 2006, 17:13
Привет, девчонки! Я думаю, что виснуть уже не будет: наконец-то закончился конкурс "ева - девушка с обложки" - он и был виновным тормозом..
26 мар 2006, 17:38
Девченки все отдали свой гражданский долг стране:-), я уже смоталась на выборы, не знаю как у вас, а у нас на участках очереди жуткие.
26 мар 2006, 17:46
Отдали-отдали. 50 минут стояла в очереди (голосовала в Днепр. области по месту прописки). Если бы не добрые бабушки-пенсионерки, которые любезно пропустили меня вперёд, наверное бы пришлось выскакивать с участка и мчаться на вокзал, т.к. билеты уже были куплены.
26 мар 2006, 22:35
Мы стояли меньше, но все равно приятного мало, патриотизм бабушек просто поражает.
26 мар 2006, 22:13
Гражданский долг исполнили. Нам повезло - даже без очереди. Только вот списки какие длинные получились!!!! Пока найдешь кого хочешь.
26 мар 2006, 22:33
Вчера по телику говорили, что длина списка 80см.
26 мар 2006, 23:57
Я очень люблю выборы (ещё с детства) - так зашла на участок, так распереживалась - аж яичник заболел))))))))))))))))))))))) у нас было вообще пусто на участке, у мужа - более напряжённо
27 мар 2006, 00:34
Я тоже с детства люблю, но такого как сегодня никогда не видела. Патриотизм процветает.
27 мар 2006, 10:35
У нас тоже очереди, хотя я и голосовала в Киевск. обл. по месту прописки, там никогда очередей не было. Зато я обнаружила один бюллетень у себя без подписи - вернулась и заставила подписать :)) А муж в Киеве 2,5 часа стоял :((
27 мар 2006, 10:49
Всем привет! Где наши эксперты по гистероскопии? Консультируйте меня. Значит, была я у И. Я ., посмотрела она меня и мою историю в карточке где черным по белому написано: рекомендовано гистероскопию. И сказала, что наверное стоит сделать. хотя откровенно заметила, что как правило ничего смертельного на гистероскопии не находят. Так что иду на гистеру. Кстати они уже купили аппарат для гистеры и работать у них будет Волошин. Скорее всего с апреля начнет уже работать. Так, что предполагаю, что вскоре в Дахно на гистеру будут отправлять многих. А теперь вопрос: не поздно ли делать гистеру на 13-14 день цикла? Мне почему-то казалось, что желательно в первые дни после М. и еще на, что надо обратить внимание, на чем сконцентрировать внимание доктора? Спасибо.
27 мар 2006, 11:06
Я конечно не експерт, гистероскопию буду делать на этой неделе, мне доктор сказал, что ее делают на 6-11 ДЦ.
27 мар 2006, 11:22
Если не секрет у кого будете делать?
27 мар 2006, 11:39
Буду делать в Исиде
27 мар 2006, 11:16
Отличные новости!!! Значит у меня есть шанс сделать гистеру у них ;) А ты идешь уже к ним или прямо сейчас будешь делать? Как тебе вообще доктор? На счет гистеры на 13-14 день, честно говоря, мне кажется, поздновато. Лучше или в конце Ц. сделать выскабливание, или в начале пойти, ИМХО. А ИЯ что говорит по этому поводу?
27 мар 2006, 11:29
В пятницу как раз когда я была у (И.Я) у меня был 8 д.ц она сказала хорошо бы сделать сейчас. Я тут же созвонилась с Волошиным, а у него все занято было и он записал меня на среду. Я у него спросила, не поздно ли будет, сказал, что нормально. Но я чего-то сомневаюсь. А хочу сделать у него пока он не в Дахно, а то боюсь, потом по деньгам будет дороговато.
27 мар 2006, 11:31
Если Волошин сказал, значит все нормально :) Действительно лучше поспешить :) А что по поводу качества ЯК, говорила с ИЯ?
27 мар 2006, 11:49
Да, что она могла сказать. Говорит, что мою ситуацию обсуждали всем коллективом. Что проблема моя не столько в эндометрии как в ЯК. Придется, наверное, пойти на риск (на ЭКО в естественном цикле). Но это пока предположение. Поскольку толку в моей стимуляции нет никакого. А если честно я в замешательстве. Не знаю, что мне делать.
27 мар 2006, 13:26
Меня тоже направляют на гистеру. Говорили делать на 8-11 день цикла. Пока на ок. А про Волошина это интересно.
27 мар 2006, 13:36
Чего-то я в замешательстве, когда ее лучше делать и какую именно из этих (офисная гистероскопия,диагностическая гистероскопия, гистероскопия с РДВ (раздельно диагн выскабливанием? боюсь как бы потом не было мучительно больно за необдуманный поступок.
27 мар 2006, 14:25
Я вообще делала перед М, а Багира делал сразу после них, это врач делжен решить когда делать. Думаю врач сам сконцентрируется, так что не переживай.
27 мар 2006, 14:49
Все дело в том, что мы с ним только по телефону общались, он не видел и не знает результаты УЗИ. Он должен был созвониться с ЭКО доктором и уточнить, но пока этого не произошло. Кстати все упорно молчат по поводу анализов, и я не додумалась спросить. Так, что может все отменится. А вообще после наркоза живот болит?
27 мар 2006, 16:00
Все равно на гистероскопии всем одно и тоже смотрят, так что не переживай все что надо увидят. У меня живот не болел после гистеры.
27 мар 2006, 20:56
Мне как раз 2 раза делали гистеру на 12-14 д.ц.!!! И всё было видно! Вернее обнаружили то, что мешало имплантации. Что ещё важно? 1. Хороший наркоз – пусть делают такой же как на пункции я/к. Мне кололи Рекофол или его аналог. Ни глюков, ничего такого не было. В 9.40 началась операция в 12.00 я уже ехала домой. 2. Пусть сделают диагностическое выскабливание и возьмут на биопсию эндометрий. В принципе врачи и сами всё это знают и делают:) Удачи!!!!!!!!! Очень хорошо, что идешь на гистеру! Лучше перестраховаться и провериться.
28 мар 2006, 11:31
Багирочка, солнышко, а расскажи мне с собой нужно брать халат и тапочки и все? И еще сбривать нужно или нет? А анализы ты какие-то делала перед гистерой? Спасибо тебе за ответ, а то я вчера волосы на себе рвала. Не знала, что делать.
27 мар 2006, 14:49
Спа девочки, кто подсказал мне добавить другие стимуляторы, в итоге выросто 14 фоликулов, почти все были 24 мм.! вышло 11 Я. осталось 6 эмбриошек, было ИКСИ. На завтра планировалась подсадка, но ємбриолог сказала, что подсадка может быть в четверг. Я не помню чтоб кто-то из девочек писал, о том, что подсаживают пятидневных, может я чего-то путаю или они на мне решили поэксперементировать :-(!? Вдруг до четверга они не смогут дотянуть? или наоборот, они такие крепкие, что их решили дорасчивать, сказали завтра все же презвонить, подскажите что вы думаете по этому поводу плиз
27 мар 2006, 14:55
Поздравляю неплохой результат я бы даже сказала хороший. Как по мне то 5-ти дневные (бластоцисты) это лучше. Удачи.
27 мар 2006, 16:05
Если решили доращивать, значит врачи видят, что эмбрионы сильные, все будет хорошо.
28 мар 2006, 00:10
Это очень хороший знак, что будут доращивать эмбрионы до стадии бластоцист!!! Значит клеточки качественные и эмбриошки будут сильные! Удачи и АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 мар 2006, 15:15
спа, благодаря девочкам у немя было время быстро отреагировать. Меня смущает то, что я не слышала никогда чтоб в Дахно дорасчивали до 5-ти дней или я отстала от жизни? Я уже так настроилась, что завтра мои молявочки будут со мной в пузике, мне было бы намного спокойнее осознавать, что мы уже вместе, а то как подумаю, что они там одни...все время об этом думаю.
27 мар 2006, 15:22
Очень рада, что ты все сделала правильно и не положилась на мнение врача)) Перед твоим вопросом, я пережила тогда сама такое, ну не растут фол-лф и все, пока я не добилась добавить другой препарат. Рецепторы отреагировали правильно, и все получилось. А по-поводу пятидневок, я думаю, что эмбриолог на такое мог пойти только при очень хорошем качестве и количестве эмбриошек (чего я тебе желаю очень сильно!!) Подсаживают не больше 3-х (правда не знаю, как в Дахно) Мой тебе совет, не бойся их доставать вопросами! Это касается только тебя и волновать больше должно тоже только тебя! Я эмбриолога "вывернула наизнанку"))) перед подсадкой, он мне потом все пошагово докладывал! Так что не бойся и не стесняйся!!!!! Удачи тебе!!
27 мар 2006, 16:06
спа, солнышко и тебе удачищи огромной, завтра буду допытывать, я ж еще на работе, а тут не очень-то и подопытываешся...Спа тебе и Олечке за советы, меня они выручили
27 мар 2006, 16:05
Все правильно, в Дахно как раз стараются доращивать до 5тидневных, если видят, что эмбриончики хорошего качества, мне тоже сразу сказали, что будут стараться растить. Так что это очень хорошо и удачи тебе огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 мар 2006, 18:13
Так все чудово, тобі ембріолог сама позвонить і скаже коли приїхати.
27 мар 2006, 18:05
Где найти Квіточку?
27 мар 2006, 18:14
Тута я
27 мар 2006, 18:20
Оля, привет. Мне надо с тобой пообщаться у тебя аська? есть или если сможешь перезвонить мне вечером 530-51-07 или оставь свои координаты. Я по поводу Волошина хотела узнать.
27 мар 2006, 18:22
моя ася .......
28 мар 2006, 12:24
Девочки! Вот зашла в Украинскии топик вас обчихать, сами мы москальки американские, но муж любимыи - с западнои Украины. Вот рожать нам уже совсем скоро - двоиня, сын и дочка! Всем - удачи и детишек!!! Апчхииии!!! (с транслита)
28 мар 2006, 12:28
AKA-CHAN (valiko спасибо.нам это пригодится. мужу привет:-)
28 мар 2006, 12:50
Спасибочки :) А вам с малышами наши кулачки на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 мар 2006, 15:11
Ловим чихи
28 мар 2006, 12:52
Девочки ау. :-)Где наши новоиспеченные беременные? На нас чхают, чхают, а мы все никак. :-)Как дела у Лики? Может кто-то возьмет на себя ответственность завести новый топ.
28 мар 2006, 13:53
Сейчас заведу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)