Клиника "Оптимальное здоровье"

16 мар 2006, 15:14
Девочки, пациентки (бывшие, нынешние, будующие) напишите свои впечатления об этой клиники и о врачах. Какие там результаты.
16 мар 2006, 18:22
фуфа, я уже писала кажется. Тут наверное нет пациентов из нее. Чего Вы за нее зацепились? Что привлекло?
17 мар 2006, 15:09
Просто стою перед конкретным выбором : или "Оптимальное здоровье" или "Дети из пробирки". Надо уже записываться на прием, а я не знаю куда.
17 мар 2006, 15:23
Фуфа, запишитесь в обе клиники, пока с врачом не пообщаешься, сложно советовать другому человеку. Я выбирала из трех клиник. Даже в Питер ездила на первичный прием. Ничуть не жалею, что потратила на это время. Обязательно надо найти своего врача.
извини, что анонимно
19 мар 2006, 16:52
Фуфи, чтож тебя все по отсталым клиникам все носит, деньги и здоровье лишние?
17 мар 2006, 15:46
фуфа, а можно конкретно рассказать, что Вас не устроило в "МА-МЕ.2, Вы ведь по-мойму там два протокола сделали? Просто я наоборот ведь ушла из "Оптимального здоровья" в "МА-МУ". Результат правда тоже 0, но я связываю это со своими собственными проблемами. Повторюсь, я думаю, если сравнивать "Оптимальное здоровье" и "МА-МУ", в "МА-МЕ" мне больше нравиться. Я думаю, что у них среды лучше (проверено на мне - эмбрионы в "МА-МЕ" на 3 день получались 8-клеточные, а там 5,6 - бластомеры). хотя может сейчас и одинаковые среды, не знаю. Не буду навязывать свое мнение, но врачи же там молодые, а значит, не такие опытные! А "Дети из пробирки" чем привлекла? Читала про них отзывы, очень противоречивы. Может какую-то другую клинику выбрать, нельзя же на 2 зацикливаться.
17 мар 2006, 20:08
Немного офф,простите. Хочу вот уточнить-Центр Оптимальное Здоровье находится рядом с центром на Опарина или я ошибаюсь?имею в виду территориально.в моем понимании, на опарина надо свернуть на машине в одну строну от метро(Коньково,кажется),а В Оптимальное Здоровье -в другую.так или я ошибаюсь?
Anonymous
17 мар 2006, 20:30
Да, так и есть- она на территории ЦКБ Узкое туда даже на анализы они за ручку водят.
17 мар 2006, 21:14
ага,пасибки!!
19 мар 2006, 17:06
Я в этой клинике, мне нравится. Врачи грамотные, нет конвейра, ко всем индивидуальный подход, с порога в протокол не возьмут, если заподозрят какую-нибудь проблему, то сначала пролечат, а потом в протокол. Удачи!!!
20 мар 2006, 17:06
Девочки, я не отсталым клиникам хожу, а просто пытаюсь выбрать. Я была в продвинутой клиники "МАМА", а результат 0!!! Теперь надо попробовать по проще. "МАМА" мне не понравилась своим подходом - мне показалось что из меня просто выкачивают деньги. В процессе протокола несколко раз меняли схему(одни лекарства отменяли, другие увеличивали). Да и цены в этом году они просто очень увеличили.Много не понравилось, всего не напишишь.
20 мар 2006, 18:21
Фуфа мне странно слышать о Сухачевой в МАМЕ тааакое мнение. На все воля божья, и на беременность тоже. А несколько попыток до успешной бывают у всех врачей не только у нее одной. Неудачи у всех бывают, потому что никто ни один врач не даст 100%. Я никого не собираюсь агитировать за МАМу.Тем более что Вами явно занимались, подбирали лучшие лекарства. Ну, не получился у Вас попытка с крио, это не значит что у Вас выкачивали деньги. Дай Бог Вам принимать решение исходя из своих ощущений и личного мнения! И принять единственное правильное решение. Удачи
20 мар 2006, 17:18
В "Оптимальном здоровье" делала 3 ЭКО. На третьей попытке забеременнела. Мне клиника понравилась. Врачи удиляют много внимания, действительно тобой занимаются, нет очередей. После того как во время беременности после 12 недель перешла наблюдаться в другое место почувствовала разницу(к сожалению не сохранили беременность)
20 мар 2006, 17:22
Если у Вас есть вопросы с удовольствием отвечу
20 мар 2006, 17:25
Герда, скажите, у какого врача Вы делали ЭКО и не думаете ли менять клинику?
21 мар 2006, 12:29
Меня вела Меняшева Василина Фатыховна, но в любом случае все врачи обязательно консультируются с заведующей Серебренниковой Кларой Григорьевной. Мне кажется это лучше, все-таки мнение не одного специалиста. Конечно есть и плюсы и минусы у каждой клиники. Мне нравиться то, что они не тянут время и почти сразу приступают протоколу, собрав все необходимые анализы. Я еще точно не знаю где буду делать следующее ЭКО, но скорее всего у них. Во-первых мне удобоно до них добираться (это рядом с работой), я всегда могу выбрать удобное время, все необходимые обследования можно пройти там-же в ЦКБ(не надо мотаться по всей Москве), во-вторых я консерватор и привыкаю к людям и еще один плюс они уже знают как мой организм отзывается на протоколы
20 мар 2006, 17:29
Фуффа, если Вам интересно могу написать свой отзыв об этой клинике, но он далеко не лестный :-( Я там была 2 года назад, это было первое место в которое я пошла на консультацию по рекомендации знакомых. Меня смотрела там врач, она зав. клиникой или глав. врач, к сожалению фамилии не помню. Посмотрела меня оч быстро и по одному Узи поставила заключение: отсутствие фолликулярного аппарата (т.е. нет своих яйцеклеток)! Я естественно ушла о туда в слезах. Как миним странный диагноз хотя бы по тому что уже через полгода у меня был протокол в Ава-Петер и мы получили 21 яйцеклетку из них 15 бластоцист и жуткую гипиру :-)
20 мар 2006, 20:55
Barby, если вам не сложно, напишите, пожалуйста, свой отзыв.
20 мар 2006, 22:57
Yashmolochka, хотя вопрос адресован не мне, но могу сказать, что клинику нужно выбирать исходя из личных впечатлений, нужно сходить к врачу на консультацию, пообщаться и только тогда можно понять - здесь остановиться или дальше идти. Все мнения очень субъективны, об одном враче можно услышать и хвалебные оды и ужасные отзывы, т.к. мы все разные и впечатления с результатами тоже разные. От себя могу сказать, что врачи в клинике действительно грамотные, подход индивидуальный, а вот найдете ли Вы психологический контакт в врачем можете решить только Вы сами. Я сделала свой выбор побывав в 4-х клиниках и не жалею о нем, хотя была одна неудача (биохимическая беременность), но уверена последняя. Удачи Вам!!!
21 мар 2006, 09:31
Девочки, а что вы думаете про клинику эко при 1-ой Градской. Что-то никаких отзывов про них. Мне ее врач в моем городе рекомендовал, но что-то смущает отсутствие ее пациенток на форуме.
21 мар 2006, 16:27
Пациентов клиники при 1Градской много, просто отзывы плохие.
21 мар 2006, 16:37
Если не секрет почему плохие отзывы? в чем они заключаются?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)