У кого когда прошла гипера???
Anonymous
16 мар 2006, 17:28
Девочки,когда у вас исчезла гипера,интересует большой живот.У меня 6 акушерская неделя,а живот на 7 или даже 9 месяц беременности.И совсем не собирается сдуваться......
16 мар 2006, 17:39
У всех по разному, я читала что у некоторых проходила после 12 недельки! Поздравляю с беременностью!!!
16 мар 2006, 18:10
а после 12-ой недельки плавно перерастало в беремчатый пуз :-)
16 мар 2006, 18:15
Наверняка :)
19 мар 2006, 07:25
:)) Вот-вот! У меня именно так и было....сразу после подсадки, на следующий день животик "нарисовался" и так и не сдулся:)
16 мар 2006, 17:49
А у меня вот еще вопрос - а когда она начинается-то? После пункции? До? И когда начинать пить пресловутые 3 литра воды и белковые коктейли? :)
16 мар 2006, 17:55
Меня начало потихоньку раздувать за пару дней до пункции, а в полной красе проявилась после пункции сразу. Лучше пить много воды и есть белковую еду во время всей стимуляции. Удачи!!
16 мар 2006, 18:51
у меня появилась сразу после пункции, причем мне тяжко было уже в палате, все девочки упорхнули через мин 40, а я как дрова два часа валялась, обезболивающие уколы не помогали, штаны так и не смогли застегнуться, кое-как меня муж впихнул в машину и на каждой кочке мне было очень "хорошо", дома не могла не лежать не стоять, весь этот ужас прошел через пять дней в день подсадки, как рукой сняло.
16 мар 2006, 20:12
а белковые коктейли и дикое кол-ао воды мне не помогли, тока ХАЕС внутривенно, зато после него полегчало значительно. так что видимо кому как суждено.
16 мар 2006, 20:44
У меня гипера прошла через 9 месяцев :-), когда дочку родила. А до этого просто живот рос и рос. Да, если чесно, я от него и спустя 8,5 месяцев после родов никак не избавлюсь :-), но это внешний жир. А внутри яичники пришли в нормальные размеры примерно к 20 неделе.
17 мар 2006, 08:43
у меня началась сразу после пункции. делали две капельница и налегала на белок (берламин). в 7 недель уже не было жидкости в животе, яичники стали нормальных размеров (были по 10 см). но живот так и не ушел никуда :)
16 мар 2006, 20:11
у меня гипера началась сразу после пункции, лежала под капельницами. потом стихла, а потом в полном цвете вылезла на 6-7 неделе и до сих пор хожу раздутая (щас 15 недель), талия на 16 см увеличилась! на узи говорят все хорошо, просто такая реакция.
17 мар 2006, 12:27
Я уже после где-то третьего укола ни в одни штаны не влезала:-( После пункции стало еще хуже. Где-то на 4-5 ДПП сдулась, а на 8ДПП разнесло с еще большей силой. Сейчас 8-я неделька, пуз все такой же огромный, жду, когда сдуется. (с транслита)
18 мар 2006, 16:00
наверное уж и не сдуется. по крайней мере у меня не сдулся, а сейчас только матка растет говорят а в объёмах не меняюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение