ЭКО в первый раз -19-весенний
17 мар 2006, 12:06
Всем привет,пусть с рождением природы зародится и в нас новая жизнь!:-)Пусть солнечные лучики обогреют её,обласкают:-)
17 мар 2006, 12:09
У меня сегодня праздник :-)пришли друзья-монстры. Сейчас поеду заберу свою гистологию и завтра к врачу, по поводу крио.Дай Бог,чтобы ничего не сорвалось.Нервы натянуты.
17 мар 2006, 12:10
Отлично :) Ждем хороших результатов ;)
17 мар 2006, 12:19
Аня, я все думаю о тебе, представляю что значит для тебя пить сейчас ОК! Ты знаешь, мне перед протоколом врач тоже назначал на цикл ОК,но допить не дал,где-то на 18 день цикла посмотрел на УЗИ,сказал бросай их пить и сразу же укололи диферелин. У меня другая была ситуация,мы плавно перешли в протокол.А у тебя крио будет :mda
17 мар 2006, 12:30
Ты знаешь, Оль, я думаю, это сейчас действительно надо, хоть немного дать Я. отдохнуть, т.к. сами они прийти в себя не могут, видимо. Тем более, как сказала моя врач, мы убиваем двух зайцев - после отмены больше вероятности, что О. нам не придется долго ждать. Сомневаюсь, что мы бы ее дождались в этом Ц., если до сих пор даже ЖТ не ушли. Я как в клинику схожу - сразу оптимизм появляется откуда-то, умеют они поддержать, молодцы :) Прорвемся, до апреля-то осталось - всего ничего, а мне уже 10 апреля на прием ;) Да и планов у меня на это время - через неделю заберу иммунограмму, надо с ней к врачу сходить, на озон хочу походить перед крио - успеть бы все :)
17 мар 2006, 12:32
Да,апрель на носу:-)Тогда,действительно нужно сейчас отдохнуть,что-то подлечить.
17 мар 2006, 12:26
Оль, я тебя не знаю, но почему то слежу за новостями и держу кулачки!!!!! Удачи тебе!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 12:28
Спасибо,Маришка:-)
17 мар 2006, 12:16
девчонки, ну что за напасть такая!!!! Мне консультацию перенесли аж на понедельник! У меня уже нервов просто не осталось! Хоть башкой об стену бейся!
17 мар 2006, 12:21
Так,башка еще сгодится! Да и стену жалко:-) Ну.что до понидельника, не на месяц ведь отложили;-)
17 мар 2006, 12:25
Леличка, милая, совсем уже нервы сдают... Пореветь бы... так ведь на работе, а у меня здесь одни мужики! Да и слез чего-то уже не осталось... Это ПОКА только консультацию... У меня ведь киста и эндометрий тончайший (7-7,7мм)! Он может вообще меня отправить...
17 мар 2006, 12:31
Ну, эндометрием ты меня убила!;-) У меня толще и не бывает! При пункции был 7мм,при подсадке около 8мм,но не больше. Врача спрашивала,он сказал,для имплантации годится. Имплантация у меня действительно была, а вот что дальше произошло:-(,никто не знает. Кисту,конечно,надо убирать. Ну может,она у тебя уже ушла?
17 мар 2006, 12:38
Так она у меня в следующем цикле сама уйдет! Так всегда бывает! Они у меня чуть ли не в каждом цикле образовываются, а потом исчезают. Что это киста Желтого тела сомнений нет. Доктор сказал решит после осмотра возьмет в протокол или нет. Вот я и переживаю. Я ведь отпуск специально взяла, да и настроилась уже... А тут опять эта неизвестность!
17 мар 2006, 12:41
Конечно,не очень приятно, когда срываются планы наши,понимаю тебя:-(,ну запланируй на завтра какую-нибудь культурную программу,лыжи,например.:-)
17 мар 2006, 12:48
найду конечно чем заняться! Буду вязать будущей племянницы наборчик для крестин умопомрочительно красивый и ажурный! Я ей уже связала один (в паспорте), так сказать проба пера! Да и нервы успокаивает! Себе вот еще чего-нить надо состряпать! Просто руки опускаются... Уже ведь третий месяц такая кутрьма с откладыванием... А ведь самое главное еще впереди!
17 мар 2006, 12:51
Красота какая! Ты прям мастерица :) Это крючком? А я мужу свитер вяжу второй год :)))
17 мар 2006, 12:54
Я однажду мужу носки вязала. Один носок за одну зиму,второй за другую ;-)
17 мар 2006, 13:04
:))))))) Хорошо. что муж не растет, а то размерчики пришлось бы менять :)
17 мар 2006, 13:07
:-)Я бы этого не пережила:-)
17 мар 2006, 12:57
Ты меня даже улябнуться заставила! Я тоже точно такая же мастерица! Меня на крупные вещи с трудом хватает! Я не вязала уже лет 9-10. А тут решила, чтобы голову от хочушества разгрузить, руки занять! В общем-то действует. Да и сестра младшая заБ. Крючком маленькие вещи быстро вяжутся, вот я и отважилась! Присоединяйся!!!
17 мар 2006, 13:02
Да я крючком не умею :( Спицами только, но мне вдохновитель нужен, а то я быстро остываю и бросаю недовязанные вещи :) Хотя надо бы научиться, раз такая красотишша для малыша получается ;)
17 мар 2006, 13:06
Я же говорю присоединяйся! Я все что мне непонятно в рукоделии спрашиваю или в инете ищу. Там много сайтов для начинающих с подробными фотографиями или схемами по вязанию всех петель.
17 мар 2006, 13:07
Тогда обязательно начну учиться :) ТОлько мужу все-таки довяжу свитер, а то он обидится - как раз до след. подсадки успею и начну вязать приданое ;)
17 мар 2006, 13:10
Ну тогда твоему малышу уже деваться некуда будет!!! Обязательно попытка закончится рождением наследника или наследницы или.... Ой, чё-то я размечталась! Ну в общем все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
17 мар 2006, 13:09
Ирин, пока не забыла. Для эндометрия в этом цикле планирую принимать актовегин,буду заваривать листья малины и пить по стакану в день.Всю 1 фазу.Попробуй и ты.
17 мар 2006, 13:13
Лель, я уже попробовала листья малины. Правда в последние дни перед О. В итоге эндометрий 7,7мм. А был 7мм. Но я еще и обруч крутила. В общем помогает видимо... Джулия правда еще советовала спорыш. Я его купила на всякий случай. Если отложат протокол обязательно буду пить, он эстрадиол не повышает!
17 мар 2006, 13:14
А шалфей не хочешь пробовать?
17 мар 2006, 13:27
Шалфей мне, Оленька, нельзя! Он мой и без того высокий эстрадиол повышает. А актовегин можно весь цикл пить?
17 мар 2006, 19:01
Думаю, что можно,вреда не будет, но дорогой он,зараза:-(
17 мар 2006, 12:53
Какая ты молодчина! А у меня терпения не хватает вязать.Красивый комплектик ты связала. Да,3 месяца ожидания,это тяжелый груз для нервной системы,дай Бог,чтобы это компенсировалось радостью на 9месяцев:-)
Спасибо, Леличка! Дай Бог всем нам этого счастья!!!
17 мар 2006, 12:28
Ой, совсем с катушек слетела! Хотела ведь тебе УДАЧИ пожелать завтра на свидании с доктором! Чтобы все тип-топ было!!! Мне самой легче, когда здесь у вас все хорошо складывается... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 12:34
Спасибо,да я знаю, что все мы здесь желаем друг другу удачи,даже когда об этом и не пишем, все болеем за другого,расстраиваемся,если неудача и радуемся успеху,если это происходит.:-)
17 мар 2006, 12:43
Это точно! Радуюсь как ребенок, когда у девочек ХГЧ на уровне или когда пишут о первом шевелении...
17 мар 2006, 12:46
Вообще, девочки, это самый хороший и доброжелательный форум. Я когда-то еще года 1,5 назад, когда об ЭКО и не помышляла, удивлялась, какая разница даже по сравнению с ХР.
17 мар 2006, 12:51
Вот-вот! Я тоже удивлялась! Здесь намного приятнее общение, а девочки доброжелательнее и терпимее!
17 мар 2006, 12:55
Несмотря на то, что все обколотые;-)Все понимают,через что проходят другие и становятся очень корректными.
17 мар 2006, 12:31
Неприятно, конечно, но понедельник-то - совсем близко ;) Ничего, потерпи, скоро все начнется и получится - совсем недолго осталось :)
А у меня завтра должна быть подсадка, если кто-то из эмбриошиков доживет да завтра, я так надеюсь, звонила эмбриологу, а она сказала что на вчера "все было благополучно, а сегодня я еще не смотрела", представляете я тут с ума схожу за своих "шестернят"( уменя было на пункции 6 клеточек) , а она "еще не смотрела", как же там мои малыши без присмотра, ведь они такие беззащитные еще...
17 мар 2006, 13:00
:-)Ничего, они самостоятельные. Все доживут:-)
Матрешечка, ну ты чего раскисаешь! Они там не одни! Их цельная компания!!! Все будет хорошо! Мы за тебя завтра кулаки держать будем наикрепчайшие! Особенно я, у меня тут совершенно незапланированно свободный день образовался! Вот буду вся с кулаками ходить!!! УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 13:05
Да ты что, им там уютно весело, вшестером ;) Тем более, если вчера все было хорошо :) Удачи тебе, мягкой посадочки малышам :)
17 мар 2006, 13:41
Матрешечка, спокойствие, только спокойствие! Пусть завтра малышики попадут в мамочку надолго! Удачи!!!
У меня сегодня была пункция, достали 9 клеточек. Завтра бцду звонить узнавать что да как. Боязно очень, но теперь как Бог даст:) Всем удачи!!!
17 мар 2006, 13:01
И тебе удачи, пусть твои клеточки растут и развиваются,как надо.
17 мар 2006, 13:02
И тебе УДАЧИЩИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 13:06
Удачи, пусть все 9 клеточек хорошо развиваются!
17 мар 2006, 13:40
Удачи, хорошее количество! Пусть все развиваются еще месяцев 9!!!
17 мар 2006, 13:08
Девули мои дорогие! Олючка, Дарик, Кира, Кисси, Мечтающая, Арха, Атаура и все-все-все наши девчонки! Спасибо вам огромное за вашу поддержку и терпение. Я тихонечко радуюсь, желаю вам всем удачи в нашем общем хотении :):):) Позвонила врачу, сообщила ХГЧ, он так невозмутимо как всегда говорит: что ж это хорошо, через 10 дней на УЗИ и позвоните мне! Я говорю: и все? значит это удача? (все никак поверить не могу!) Он: а что вас удивляет или смущает???!!! Я в шоке, говорю, спасибо!!! Не скажешь ведь ему: я вас люблю, я вообще люблю весь мир!!!
17 мар 2006, 13:12
Очень-очень за тебя рада! Пусть малыш уютно-уютно себя чувствует у мамы в животике :)) А какой был ХГЧ?
17 мар 2006, 13:13
А сколько ХГЧ? То, что у тебя порядок,это я поняла,а числа то,числа?
17 мар 2006, 13:15
Чудо, я за вас искренне рада, берегите себя и малыша, пусть беременность будет легкой и заразите нас всех наконец своими чихами что-ли?!
17 мар 2006, 13:22
спасибо вам всем! ХГЧ=262, но бывают некоторые ненужные нам с деткой моменты. Поэтому пока радуюсь тихонько, а после УЗИ уже начну чихать во всю матушку!!! и никуда вы от моих чихов не денетесь :)
17 мар 2006, 13:32
А какие таблетки пили перед подсадкой? Я с начала протокола пью бромокрептин, фолиевую, тромбо асс (ацитилсолицилов.)Еще назначили прогинова, прогестерон утром и вечером. А я тут о чудо таблетки Проксикам вычитала. Или не стоит эксперементировать.:think
17 мар 2006, 13:37
я пила то же, кроме бромкриптина. Про пироксикам долго думала, но, поискав в нескольких ближайших аптеках и не найдя, решила обойтись без него.
17 мар 2006, 13:23
Я очень за вас рада... Чихи ещё раздаёте?
17 мар 2006, 13:25
Также техонечко (но НЕ сомневаясь) поздравляю тебя!!! Безумно рада, что у тебя получилось! Теперь береги свое ЧудоРасчудесное2! Ну и как оправишься от шока ;-), почихай на тех кто на старте!!!
17 мар 2006, 13:39
Чудочка! Подсмотрела в дневниках и поздравила еще в 18 топе! Очень рада, что получилось! Теперь главное хорошо выносить!!!
17 мар 2006, 23:01
Очень рада так держать!!
18 мар 2006, 17:22
Поздравляю! Молодечик! Редко заглядываю в этот топ, но всегда радуюсь за девчонок! И это мне прибавляет надежду и уверенность, что в следующий протокол и у меня всё получится :)) Всем удачи, девочки! Берегите себя!
20 мар 2006, 09:49
Поздравляю, здорово как!!!! а тебе сколько клеточек подсаживали и на какой день?
20 мар 2006, 17:00
Поздравляю!!! Удачи и большущего здоровья!!! Пусть малышу понравится жить в вашем пузике в ближайшие 8,5 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 13:59
Чудушка, очень за тебя рада. Удачи и терпения на девять месяцев!!!!!!!!
17 мар 2006, 14:37
Девоньки, только что звонила в клинику, сказали что из 6 клеточек получили 4 эмбриончика, так что завтра подсадка. Я наверное ненормальная , но я уже так люблю свои эмбриошки, разговариваю с ними мысленно, переживаю за них...это ведь далеко еще не детки, это я одна такая сумасшедшая?
17 мар 2006, 15:02
ты не ненормальная! Я тоже разговариваю со своими криошками! Будешь морозить? Матрешечка, удачи завтра большой-пребольшой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кулачки зажала крепко-крепко. Ведь хочушкам должно повезти!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 15:04
у нас в клинике не замораживают, к сожалению, но я надеюсь что мне это не понадобится и с первого захода родятся сладкие детки, спасибо за поддержку, пусть наши эмбриошки будут крепкими и прицепятся к мамочкам на 9 месяцев...
17 мар 2006, 15:23
золотые слова! Пусть все получится!!! потом расскажи, пожалуйста, как все прошло!
17 мар 2006, 21:04
Держу за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
17 мар 2006, 17:17
У меня из 7 клеток получилось 5. Я с ними тоже разговариваю. Подсадка тоже завтра. Так что видимо это общее)))
17 мар 2006, 18:25
Синьорита! Удачи на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 18:40
Спасибки!))) Буду надеятся, что все будет хорошо!)
17 мар 2006, 21:15
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
17 мар 2006, 23:02
Я думаю все такие сумасшедшие.Все просят прижиться своих малышей
18 мар 2006, 17:24
Это же здОрово! Вы совсем нормальная экошная девуля :)) Удачи вам! Подержу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 19:00
Девочки,всем удачи на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 23:15
Я присоединяюсь, всем-всем удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 мар 2006, 21:02
Чудочко, очень рада за тебя!!! Береги себя и пузик!!! Держу за тебя кулачки на всю беременность и лёгкие роды!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Если будет время и желание, напиши мне пожалуйста, у меня к тебе кое-какие вопросы. моё мыло kiras@yandex.ru
18 мар 2006, 16:50
Матрешка и Синьорита! Как все прошло??? Как самочувствиЕ! Пусть малышастикам понравится у мамочки в животике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 мар 2006, 10:17
Врач сказал что все продло отлично, показали мне не УЗИ три белые точечки, это и есть мои подсаженные восьмиклеточные детки, эндометрий хороший, эмбриончики тоже, теперь осталось только ждать и молиться...
18 мар 2006, 18:00
:'( Сижу,наматываю сопли на кулак!Меня не взяли в протокол:-( Киста 4см. Не было у меня такой напасти и вот:-(В этом цикле даже не было овуляции и киста:-( У меня ощущение, что не будет конца всяким разным препятсвием,не могу больше,не могу!Нервы сдают. Посадили на ОК!
18 мар 2006, 18:18
Бедная, как я тебя понимаю.... А овуляции потому и не было, что киста все забила... Но подумай, вдруг это все во благо? Может не время сейчас идти в протокол? Может организм сам захотел отдохнуть? А я мечусь между рекомендациями трех врачей. Все говорят прямопротивоположные вещи... И сил тоже все меньше и меньше. Ну ничего, мы ж сильные, мы справимся! Правда???
18 мар 2006, 18:36
Кissy,конечно, мы сейчас чуть похандрим и опять возьмем себя в руки. Только какое благо, у меня каждый месяц на счету,каждый день и я не могу себе позволить пропустить какой-либо цикл. Я уже забыла, что это.Я уже давно использую свое время по max, у меня или операция, или климакс,или ИИ,гистера, ИИ,опять лапара,ИИ,ИИ,ест.цикл,эКО и т.д.,я не пропустила просто так ни одного цикла,как заведеная. Поэтому, для меня просто кощунство пить ОК. Ну, что делать! Выхода нет:-(
18 мар 2006, 18:46
я так же думала, ведь последние года тоже постоянно что-то делала. И просто пить дюфастон до овуляции полгода было жалко... Но это все во благо. Правда. Все что ни делается - все к лучшему!!!!!!!
18 мар 2006, 19:31
Дай БОГ!:-)
18 мар 2006, 18:40
Спокойно! Ты же знаешь, у всех бывает и у тебя так в жизни было, что прям "непруха, чёрная полоса, конец света, жить не хочется, а потом бац!.. и когда не ожидаешь начинают происходить очень даже хорошие(ТТТ, чтоб их не сглазить) события. Не унывай, всё нормализуется, потерпи ещё немножко. УДАЧИ!!!
18 мар 2006, 19:37
Спасибо,Кира,конечно,потерплю,еще чуть чуть,а там уже пора будет, накрывшись белой простынькой, ползти прямёхонько на кладбище,какие уж дети тогда;-)Не до них будет, доползти бы;-)
18 мар 2006, 21:54
Ой... ну и настроение у тебя... ну и мысли... Рано нам ещё простынками накрываться, если только в бане! ;-)
18 мар 2006, 22:18
:)
18 мар 2006, 22:19
ну вот, хоть улыбнулась!
18 мар 2006, 22:25
Да нормально все:-),это когда сразу по голове бьет,то чего не ждешь,то тяжело, а потом привыкаешь ко всему и думаешь, что проблемы не так тяжелы,как могли бы быть и это радует :-)
18 мар 2006, 19:29
Оленька, привет! Ну ты чего?! Сама же говорила мне еще вчера, что мол бывает, что неприятно конечно, но преодолимо, когда жизнь вносит свои коррективы! Я так думаю, ты просто уже замучила свой многострадальный организм, и он сам решил взять тайм-аут. Чтобы набраться сил перед тем как на 9 месяцев стать уютным гнездышком для малыша! Вот увидишь!!!
18 мар 2006, 19:35
Ирина,после посещения врача сразу подумала о тебе и о том какие советы давала:-)Типа,отдохни, займись интересным делом,расслабся и т.п. Да НИФИГА! Советы мы мастера давать все, только сами им никогда не следуем.;-)
18 мар 2006, 19:39
Тяжело, конечно, но я сегодня весь день твои слова себе повторяла как заклинание... Думаю, именно они мне помогли относительно спокойно пережить этот день! Так что спасибо, ГУРУ! ;-)
19 мар 2006, 22:19
Я не совсем согласна.Сама сознательно даю отдых организму,а потом буду еще делать дообследования,хотя мой врач зовет в апреле на крио.
18 мар 2006, 20:25
Оль! Как я тебя понимаю :((( Ужасно вот так снова отставлять на месяц то, чего ждешь так, что сил просто ни на что другое не остается. Но что ж тут уже сделаешь, остается только верить, что это к лучшему, дашь немного организму отдохнуть, у него и так стресс был неслабый. Ничего, лучше ведь на месяц отставить, чем переживать неудачу. Зато все обязательно получится, я уверена на все 100 :) Тем более, что пойдешь в апреле, весна начнется наконец-то, по такой погоде и не хочется ничего начинать - все, что ни делается, к лучшему.
18 мар 2006, 22:20
Аня, а ты не знаешь спосоов борьбы с этой бякой,кистой? Как бы ее в ускоренном темпе извести?
18 мар 2006, 22:29
Извени что влезаю, я не очень в этом соображаю, но в нашем ИДКашном топике "ИДКашки верящие в удачу" есть Swelen, она начала протокол, а у неё образовалась киста, почитай её посты, может что поможет тебе. Думаю, что всё поправимо и врач твой тебе что нить порекомендует толковое. Удачи!
18 мар 2006, 22:31
Спасибки:-)
19 мар 2006, 12:47
Ой, Оль, не знаю, у меня их не было никогда, другие проблемы :( Завтра на работе поищу, может чем-то смогу помочь, а то сейчас уезжаю к маме в пригород :).
18 мар 2006, 19:31
Девулички, Матрешка и Синьорита, я все еще держу за вас кулачки!!! УДАЧИЩИ! И да будет ЧУДО!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 мар 2006, 19:37
Девоньки, завтра все же еду к врачу и будь что будет!!! Шансов попасть в протокол НОЛЬ целых фиг десятых, но я ненормальная и все еще Мечтаю... Может у кого будет время и желание... подержите и за меня кулачки где-нить в районе с 8 до 10 часов московского времени. Знаю, что только чудо-кулачки мне и помогут...
18 мар 2006, 19:42
Ну,куда ты!?;-)Завтра же воскресенье! Тебе же в понедельник!:-)
18 мар 2006, 19:51
Он сказал, что можно или в воскресенье или в понедельник. Вот мы подумали и решили завтра, думаю народу будет не так много...
18 мар 2006, 19:59
Тогда я тебя понимаю, сама так же поступила бы:-) Удачи тебе, пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 мар 2006, 19:43
Мечтающая, конечно подержу кулачки завтра. У меня как раз подъем в 8 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть будет так, как лучше для тебя!!!!!!!!
18 мар 2006, 19:53
Спасибо, Любочка!
18 мар 2006, 20:31
Ириш, обязательно подержу завтра, и заранее накидаю тебе в чемоданчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 мар 2006, 20:33
удачи тебе на завтра. кулачки бум держать!
18 мар 2006, 21:31
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
18 мар 2006, 20:02
Кстати,у меня еще и биопсия не получилась:-(Образец материала был плох:-( Вот,зря мучилась. :(Решила больше ее не делать,не хочу ничего.
18 мар 2006, 22:52
А я тут чего то распереживалась, что то мы все стимулируемся и стимулируемся гоналом, а фоликулы все не растут и не растут ( вернее плохо это делают)уж быстрее к определенности.:-(
18 мар 2006, 23:18
Что значит,не растут:(,растут:),все гуд,никаких переживаний! Все у нас хорошо! (это я вас программирую:))
18 мар 2006, 23:21
Как это не растут?????
19 мар 2006, 17:29
Растут то они растут, но уж очень медленно, я просто сравниваю со своим первым разом.
19 мар 2006, 18:21
У меня тоже очень медленно росли,а когда сменили на 7 день стимуляции 2 гонала на 2 менопура,то быстренько начали подтягиваться. Так что не переживай,выростут:-)
19 мар 2006, 08:59
У меня уже монстры закончились,начались внезапно,один день можно сказать шли,вчера чуть помазало, а сегодня уже все.Какие странности творятся в моем организме :mda
19 мар 2006, 12:44
У меня тоже были 2,5 дня :( Вообще что творится - совершенно не пойму :(
19 мар 2006, 15:46
Такая же ерунда! Ничего не понимаю,что с организмой :mda
20 мар 2006, 12:50
Она, наверное, тоже не понимает, что с ней, поэтому и творит непонятно что :) Оль, вот что нарыла по поводу кист. Но не знаю, можно ли верить этим рецептам, лучше, если решишь. спросить у врача: ------ Хочу рассказать, как я вылечила кисту яичника. Врачи отправляли меня на операцию, но я от нее отказалась и решила лечиться народными средствами. Первым делом измельчила скорлупу от 14 грецких орехов и залила 0,5 л водки. Настаивала в плотно закрытой посуде в темном и теплом месте 7 дней. Затем поставила банку в холодильник и хранила там. Пила по 1 столовой ложке утром, пока лекарство не закончилось. Купила в аптеке настойку пиона. 1 чайную ложку настойки и 1 чайную ложку воды разбавила в стакане, пила 3 раза в день в одно и то же время – утром, днем и вечером. Принимала настойку 1 месяц. После лечения сделала УЗИ, и кисту не обнаружили. ----- Киста может возникнуть из-за гормонального сбоя. Обычно ее не трогают, а наблюдают, так как у девочек все может рассосаться. Если же все-таки операции не избежать, то делают ее точечным разрезом. Функция яичника при этом сохраняется в 95 % случаев. Из народных средств можно рекомендовать травяной сбор. Взять по 3 чайные ложки корня аира, цветков бессмертника, корня горца змеиного, травы зверобоя, цветков лабазника, плодов можжевельника, цветков календулы, цветков ромашки, цветков тысячелистника. Все эти травы можно купить в аптеке. Смешать сбор. Залить тремя бутылками водки. Настоять в темном месте, периодически встряхивая, две недели. Принимать по 2 ч. л. на 50 мл воды 3 раза в день за 15-20 минут до еды.
20 мар 2006, 12:56
Вот еще: Советую вам принимать сок алое с медом. Сок, отвар, экстракт, настойку или настой листьев или корней лопуха, настойку листьев элохазии или иммуномодулирующий сбор "Алфит". Хорошо проводить кратковременные курсы лечебного голодания, психотерапевтические cеансы аутотренинга с установкой на уничтожение кисты и поднятие хорошего настроения и общего жизненного тонуса, регулярный полноценный отдых, регулярное наблюдение у гинеколога и психотерапевта. Аутотренинг особенно интересно ;)
20 мар 2006, 19:42
Спасибо,Аня,ну я тебя загрузила,:-)Я решила физио поделать и думаю,пусть будет так, как будет,когда уйдет,тогда и уйдет,устала я уже со всеми бороться.Все на самотек!
19 мар 2006, 09:03
Ирина,Мечтающая,как у тебя дела? Кстати, может тебе ник сменить?А,то, прости,так и будешь мечтать, а нам результат нужон,факт!:think
19 мар 2006, 14:52
Оленька, меня ВЗЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будут стимулировать гоналом-ф. Лед тронулся, господа присяжные!!!!!!!! А ник обязательно сменю, как только появяться результаты ;-) Хотя... готова рассмотреть ЛЮБЫЕ предложения по поводу моего ника! Может и правда, это он меня заставляет топтаться на одном месте :mda
19 мар 2006, 15:47
Уррряяя! Рада за тебя!:-)Вот это хорошо!С Богом!
19 мар 2006, 17:01
Пасиб, Оленька! У тебя как настроение? Читала, что анализ не получился. Очень жаль. Я, извини, может что-то упустила. Но может все-таки стоит повторить? У меня на гистере железистый полип нашли. На УЗИ все врачи до этого только про толщину говорили - маленькая, а полип НИКТО не углядел, наоборот говорили, что равномерный и структура хорошая. Так что подумай. С другой стороны у тебя ведь имплантация происходит... Совсем наши организмы нас запутали!!!:mda Думаю, здесь еще надо врача выслушать, что скажет...
19 мар 2006, 17:14
Ирин,гистеру я делала в ноябре. А это была биопсия эндометрия на всяко разное брали: на рецепторы к эстрад,прогестерону; иммунитет и чего- то еще, чтобы выяснить,почему плод перестал развиваться. Жаль,что ничего не получилось:-(,но решили с доктором пока не повторять.
19 мар 2006, 14:56
Ой, забыла хвастануть! У меня сегодня эндометрий 8,7мм был! Правда М должны вот-вот начаться, но ведь это не важно! Важно, что он дорастает до этого, правда?! Я пью листья малины против воспаления, может это они :mda Врач, правда сказал, чтобы НИКАКИХ трав во время протокола не пила, так как до конца еще неизвестно как они взаимодествуют с гормональными...
19 мар 2006, 15:48
Ну,вообще,врач прав. Это уже на свой страх и риск мы пьем что-то дополнительно. Удачи тебе!
19 мар 2006, 11:02
Мне вчера подсадили зех восьмиклеточных, вот три дня валяюсь как бревно, во вторник иду на работу, очень надеюсь на чудо..
19 мар 2006, 11:40
Матрешечка, поздравляю! Как ве прошло? Ну теперь жму кулаки, чтобы все прикрепились как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 мар 2006, 12:45
Удачи тебе, держу кулачки за масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 мар 2006, 14:49
Матрешечка, все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Жму со всей силы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 мар 2006, 15:11
Матрешечка, желаю огромной удачи!!! Мягкой посадочки малышам, крепко зажала кулачки!
19 мар 2006, 15:50
Ешь больше ананасов, а что в поддержке? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 мар 2006, 20:37
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2006, 10:18
Девочки, всем спасибо за поддержку и вам всем удачищи пузатенькой!!!!!!
19 мар 2006, 15:04
Девочки, СПАСИБИЩЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Уверена, что именно ваши чудо-кулачки мне помогли! Через пару дней начнется новый цикл, а с ним и мой первый протокол! Волнуюсь страшно... Но все равно у меня такое чувство, что я гору сдвинула с места! Пусть на малюсенький шажок, но все-таки сдвинула!!! (конечно, не без вашей помощи и поддержки :) ) Еще раз всем огромное СПАСИБО!!!
19 мар 2006, 16:39
Пусть этот протокол будет первым и обязательно удачным!!! Удачи и везения!!!
19 мар 2006, 16:55
Большое СПАСИБО, Танюша!
19 мар 2006, 22:22
Ирин, поздравляю! Пусть все сложится наилучшим образом! А мне твой ник нравится, менять не надо, может только что-то добавить. И теперь буду держать кулачки за все-все стадии процесса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2006, 07:52
Спасибо, Любаша!!!
20 мар 2006, 12:59
Поздравляю!!!!! Пусть все хорошо у тебя сложится, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 мар 2006, 17:02
Большущей удачи в протоколе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2006, 19:46
Спасибо, Неринка!
19 мар 2006, 15:55
Всё, у меня депрессия... Я не в протоколе. Только 27-ого снова к геникологу и он будет поглядеть... Сегодня прибежали с тренеровки, готовим покушать. Вваливаются закадычные знакомые. Единственная пара, с которой мы общаемся... Ну и "радуют" нас довостью, что она беременна... А у него месяц назад была терапия радиоактивным йодом... Подозрение на рак щетовидки. Она умудрилась забеременеть при таблетках ещё до обнаружения рака... Я с трудом дождалась их отъезда, а как они ушли, разрыдалась так, что аж неприлично... Всё, можете труп закапывать...
19 мар 2006, 16:12
Какая депрессия! Перестать плакать!Меня вчера тоже сняли с протокола,тоже была в депрессии,сегодня уже легче.А до 27 совсем мало времени осталось,так что настрой должен быть боевой :-)
19 мар 2006, 16:25
Ты уже поревела???? Ну и славненько! То же нужное дело иногда! Говорят подобные депресняки-слезы у женщин лучше вяких пилюль и терапий! Бум считать, что ты себя уже полечила, поэтому хошь не хошь а надо реанимироваться. Воробышек в жизни все бывает! Иногда она просто сбивает с ног (знаю не понаслышке). А порою преподносит потрясающие сюрпризы (тоже случалось!). Я это к чему все... К тому что все еще БУДЕТ! Нельзя руки опускать! У меня в последнее время вообще непролазная безнадега была. А теперь вот нежданно-негадано в протокол взяли. Я умом-то понимаю, что шансов у меня очень мало, НО! ОНИ ЕСТЬ! А это главное! И пусть не получится в этот раз, но я уже в пути! Именно это и радует! Я с ума сходила от бездействия и топтания на месте. Так что почисти перышки и пошли со мной, навстречу нашим малышам!
19 мар 2006, 16:45
Воробышек, не надо плакать, все у нас обязательно получится и мечты сбудутся. А за приятелей надо только радоваться, пройдя через такие испытания им Боженька малыша послал, я уверена он и нас вознаградит за наше терпение. Не надо плакать, удачи!!!
19 мар 2006, 17:15
Не надо плакать... У нас сегодня в гостях были друзья с 6-ти месячной дочкой!!!!!!!! Сначала тоже хотелось реветь, а потом подумала и решил - вот оно счастье и у меня такое же будет! Я все сделаю для этого!!!!!!!!!! Так что заражайся скорее у беременюшки!!!
20 мар 2006, 02:18
Поплачь, от негатива надо избавиться! Потом составь план действий и сразу полегчает.
20 мар 2006, 14:44
Тоже давит депресняк. Хочу снова в бой, пока вся разогрета. Но это все решится завтра..
20 мар 2006, 17:07
Всему свое время, значит так надо!!! Не расстраивайтесь. А то, что знакомая беременюшкой стала, так и вы тоже скоро ей будете, и будет у вас большое пузико с малышом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2006, 07:54
Девулички, всем-всем-всем, кто в протоколе и кто готовится, кто уже ждет ХГЧ свеженьких на удачу кулачков в кармешек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2006, 07:57
Мечтающая, поздравляю с протоколом. Я тоже должна была 18-го начать, но опять проклятье, отложили. Эти чертовы кисты, каждый месяц. Теперь пью ОК, чтоб вообще никаких фолликулов и кист и только через месяц в протокол. Я очень огорчена. Сил просто ждать нет.
20 мар 2006, 08:01
Спасибо, Снежинка! У меня тоже кисты постоянно нарастают! Но доктор меня смотрел в последние дни цикла и сказал, что киста регрессирует, что она не помешает, потому что исчезнет. Напомни, пожалуйста, ты где делаешь ЭКО??? Случайно не в Тюмени?
20 мар 2006, 19:46
Снежинка,мы с тобой братья по несчастью,или сестры;-)Такая же фигня!
20 мар 2006, 08:57
Всем привет, я вчера ночью вернулась из Питера. Пойду читать все новости! Всем хорошего дня и настроения!!!
20 мар 2006, 09:32
Привет!:-) Наверное,удивительно тепло дома после Питера? Особенно,после вчерашнего снегопада!
20 мар 2006, 09:47
точно, прилетаю в Мюнхен, а у них +10 градусов, солнышко, тепло. А как у тебя дела? ты когда собираешься крио делать? пока еще не успела прошлые топики почитать.
20 мар 2006, 09:49
Я в пролете пока:-(Киста сидит 4 см,пью ОК.
20 мар 2006, 09:57
а долго киста проходит? это от стимуляции? она всего одна?
20 мар 2006, 10:08
Свет,у меня киста впервые,поэтому ничего не могу сказать,а у доктора от растерянности даже ничего не успела расспросить. Я думаю,что это киста желтого тела.Желтое тело у меня было хоршее и после выкидыша оно еще оставалось,но по какой-то причтине плохо рассасывается. Это ИМХО,т.к овуляции в цикле после ЭКО у меня не было.
20 мар 2006, 10:58
у меня и в первый и во второй раз были кисты и много, размерами 2,5-4,5. Но за последующий месяц после эко проходили сами.
20 мар 2006, 19:44
А у меня прижилась почему то.:-(
20 мар 2006, 10:37
Привет! Здорово, что ты снова с нами!!!
20 мар 2006, 10:57
я тоже так по вам соскучилась!
20 мар 2006, 13:02
Привет, с приездом :)
20 мар 2006, 10:12
Девочки, привет!!! Всем удачи и чтобы весна принесла в вашу жизнь только радосные события. Собираюсь к Кирсанову в Питер на разбор полетов, надеюсь что месяца через три возьметв новый протокол.
20 мар 2006, 10:15
пусть следующий протокол будет последним и счстливым!!!!!
20 мар 2006, 10:15
Привет!Расскажешь потом,что он тебе сказал.
20 мар 2006, 10:41
Спасибо, Дарик! И тебе от всей души желаю того же! Пусть следующий протокол будет удачным!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2006, 12:39
Дарик! АПЧХИИИИИ на тебя заразное!!!
20 мар 2006, 11:00
Потопала я к врачу разбираться что со мной, кровь так и мажет, яичники болят. А так не охота начинать первый день дома с визита к врачу.
20 мар 2006, 12:35
Ну что же тут поделать! Света, разобраться-то уже действительно пора! Желаю удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2006, 11:19
Да, Мечтающая я собираюсь на ЭКО в Тюмени. Странно как то у меня тоже киста регресирует, но врач сказала что рисковать не будем, чтоб потом уж наверняка. Я буду держать за тебя кулачки и от всей души желаю тебе достичь своей мечты. УДАЧИ!!!
20 мар 2006, 12:32
Спасибо! Тебе я тоже желаю огромной удачи! Я так понимаю, что ты у Песоцкой? Снежинка, может тебе тоже стоит в Е-бург съездить проконсультироваться? Вдруг тебе там больше понравится? У тебя ведь уже был протокол в Малыше или я ошибаюсь?
20 мар 2006, 13:13
Ты ошибаешься! У меня еще не было протокола. Я только жду первый. Я у Ольги Юрьевны, не знаю как фамилия. Она мне очень нравиться, просто отличный врач. А на счет Е-бурга я передумала, туда постоянно не наездишься, а тут все под рукой
20 мар 2006, 12:45
Пересдала ХГЧ, 17 ДПП 1060. Думаю, можно уже чихать!!! ААААПЧХИИИИИ на вас заразное, Атаура, Олюка, Мечтающая, Арха, Кисси, Кира, Дарик, Воробышек, Матрешка, АлененокЛена и все девчонки, кто в протоколе или готовится!!! ААААПЧХИИИИИ!!!
20 мар 2006, 13:03
Спасибки за чихи, наполняю копилочку :)) Здоровья тебе с масиком ;) Когда на УЗИ?
20 мар 2006, 14:29
на Узи в следующий пн. 27 марта!
20 мар 2006, 13:23
Здорово! а может быть двойня? спасибки за чихи!!! Все ловим!!!
20 мар 2006, 14:31
через неделю узнаем, но думаю что один малышик :)
20 мар 2006, 17:05
Вот СПАСИБО!!! Такой шикарный ХГЧ! Здается мне, что у тебя там целая компания! Береги ее!!!!
20 мар 2006, 17:10
Большущеее спасибо за ЧИХИ, поймала!!! Удачи вам в беременюшках!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2006, 19:43
Спасибо,Чудо! надеюсь,что ты меня заразила-)Растите большими и здоровыми,Удачи!
20 мар 2006, 19:51
Чудо, дай Бог чтоб все и дальше шло на отлично, удачи тебе и маськам!!!!!
20 мар 2006, 19:53
Поздравляю (ттт), желаю удачи на УЗИ!!!
20 мар 2006, 20:42
Людочка, поздравляю! Это чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!! И так заразно я надеюсь! Когда на узи?
21 мар 2006, 09:10
27 марта :)
20 мар 2006, 13:25
Была у врача, по узи все в норме, яичники не увеличены, кист нет, эндометрий на начальной стадии цикла. Взяли кровь на гормоны, чтобы выяснить почему мазня. Сказали, что в новом цикле уже можно на эко.
20 мар 2006, 15:12
Свет, как странно :( Не понимаю, у тебя мажет уже больше месяца, а они говорят, что можно в протокол :(
20 мар 2006, 21:47
врач мне объяснил, что в прошлом цикле была мазня от выкидыша и гормонального сбоя, потом 13 марта пришли обычные М и сейчас мажет, это еще остатки М выходят. Обещал, что через пару дней все пройдет. Все органы по узи в норме, на всякий случай врач у меня взял еще раз кровь на гормоны. В четверг иду на прием к своему экошному врачу. А на эко меня пока что то совсем не тянет. Видно так меня эти два раза с перерывом в месяц вымотали физически и морально, что я вообще не хочу думать о врачах, уколах и прочих "прелестях".
20 мар 2006, 19:44
Света, я что-то твоих врачей совсем перестала понимать...:mda Почему они не беспокояться, что у тебя уже больше месяца непонятная мазня? Это ведь ну никак нельзя считать нормальным :mda Смысл нового протокола в такой ситуации для меня неясен. Понимаю отлично, что все мы здесь торопимся навстречу нашим малышам, но Света, мне кажется надо сначала разобраться в этом и остановить мазню. Это ведь твое здоровье!
20 мар 2006, 19:48
Соглашусь с Ириной. Не гони Света,у тебя времени достаточно для того,чтобы спокойно дать организму отдохнуть.
20 мар 2006, 21:49
все правильно, я выше тоже самое написала. Пока у меня силы кончились. Попробую пару месяцев питаться правильно, поменьше курить и опять спортом пойду заниматься, а то вроде бы весна, а у меня полный упадок сил. Еще накупила кучу добавок восстанавливать организм
20 мар 2006, 21:48
не не, я и не рвусь в новый протокол. Пока нет сил, хочу полностью от всего очухаться, отдохнуть, а там видно будет.
20 мар 2006, 21:53
Светочка, привет! С возвращением домой! Как дочка? Как вас собака встретила? Отдыхай, набирайся сил и за деткой! Пойдем летом вместе?
20 мар 2006, 23:18
Приветик! Еще не очухалась от поездки в Питер, поэтому до конца не поняла, что опять дома. Да я еще и не знаю, что домом назвать. В Питере прожила 20 лет и здесь у меня все родственники, в Австрии я 10 лет, но вроде бы свой дом, муж и ребенок тут. Вот и бегаю между двух родин. С дочкой все замечаетельно, она у меня привыкла, что везде со мной, приходится немного подгадывать под ее режим. Но зато она до 7 вечера спит днем, а потом можно до 12 ночи куда нибудь гулять идти. Жаль, что она у меня ни с кем не остается, хоть мне и с ней не тяжело, но все таки бы я была не против пару раз отдохнуть без нее. Собачка была очень рада нашему возвращению, все таки с одним мужем моим ему не так весело. А ты когда хочешь летом? Я может быть в июле пойду, вроде как у меня это счастливый месяц. Сашкой заБ в июле, выкидыш был два года назад тоже с июльской Б. А вообще я подумываю, может быть опять пару раз попробовать ИИ в естественном цикле. Вроде бы и руки не сложа сижу, но и организм отдыхает от всех гормонов.
20 мар 2006, 23:19
Давайте в новый топик перебираться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение