ЭКО и лыжи
17 мар 2006, 15:41
Девочки, посоветуйте, как мне поступить. Ситуация такая: я 4-й день в длинном протоколе, звонит только что муж с работы и предлагает поехать на лыжи во Францию на следующие выходные. А я расстроилась - ну какие могут быть лыжи? Лыжник из меня никакой, так и кажется, что обязательно что-то себе сломаю или простужусь или муж простудится и протокол сорвётся!И с деньгами сейчас туговато. И мы ведь с ним договаривались, что на время протокола никаких мероприятий не планируем, а тут на тебе - лыжи! С другой стороны я его хорошо понимаю, пока деток нет - оттянуться по максимуму. Ведь первые годы с масиком не так всё просто.
17 мар 2006, 15:45
Я бы поехала:) У нас тут есть хороший пример мамульки, которая почти всю стимуляцию пробыла на рыбалке далеко от дома:) При условии, что на протокол деньги уже точно отложены. Плюс еще примерно 1000 баксов.
17 мар 2006, 15:52
Конечно ехать! Отдохнёте, отвлечётесь, и с хорошим настроением на пункцию, красотаааааа :-) А если вы боитесь себе что то сломать, то вы можете и не кататься на лыжах, а просто гулять, дышать свежим воздухом и любоваться красотами. Ну на крайняк, если уж припрёт покататься на лыжах, то трассы же разные, выберите пологую несложную, где максимум синяк на попу можно посадить :-). Удачи! Ловите момент :-)
17 мар 2006, 16:49
Я ездила кататься на лыжах:) протокол оказался удачным:)))
17 мар 2006, 16:11
Конечно ехать. Кататься то может и не надо - зато погуляете и горным воздухом подышите!!!
17 мар 2006, 16:11
Я бы тоже поехала :) Своего никак не могу затащить на лыжах кататься.
17 мар 2006, 16:22
А я бы не поехала (собственно говоря, я и не поехала, тоже собирались на лыжах) Имея за плечами неудачи, рисковать не охота!А если простынешь, сломаешь и пр (тьфу, тьфу, тьфу)??? Я понимаю, что все это можно и в городе подцепить, но риска меньше! Вам решать!
17 мар 2006, 16:28
Спасибо за отклики, даже не думала, что все так за одно будут. Уговорили, поеду практиковать свой французский! А Эко нам страховка 100% оплачивает 3 попытки, с этим проблем нет. Всем удачных протоколов!
17 мар 2006, 16:31
ой, класс! страховка 3 попытки оплачивает...Мда...нам такое и не снилось. Я бы тоже поехала, если учитывать что все время в офисе нахожусь-то неделю пешком походить и погулять-это полезно для организма.
17 мар 2006, 16:52
Только лекарства с собой не забудь взять.
17 мар 2006, 16:54
Гы точно! А то на радостях ща ускачет :-0
17 мар 2006, 23:02
И я бы тоже поехала, если бы представилась возможность. Если кататься не будете, то хоть погуляете и отдохнете. Опять же, как сами написали в языке потренируетесь - тоже полезно. И самое главное, ну девочки уже написали, не забыть препараты!
18 мар 2006, 11:11
да, прерараты - это самое главное! спасибо всем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение