NatashaS С днем рождения!:)
18 мар 2006, 13:52
Девочки, сегодня день рождения у очень светлого, доброго, милого человека - Натуськи!....Все девочки, которые хоть однажды общались с Наташей, подтвердят мои слова..это редкой души человек, способный по первой просьбе прийти на помощь, безотказная, готовая в любой момент поддержать...в общем у меня слов не хватит, чтобы сказать, КАКАЯ она, наша Натка!!!:))) Натуськин, котенок, я тебя от всей души поздравляю! Огромного тебе счастья, светлой любви, удачи во всем....все обязательно преодолеется и мечта сбудется!:)))) Я тебя очень-очень люблю! Целую!:))) @--;-- (цветочек для тебя:)))
20 мар 2006, 12:44
Сонечкин, спасибо , моя хорошая!!! Я тебе звонила 9марта и оставляла сообщение на телефоне. Так хочется с тобой поболтать, узнать про Коську. Попробую позвонить сегодня. Чмок тебя!!! (с транслита)
18 мар 2006, 14:09
И мои поздравляшки-веселяшки,для тебя,дорогая Натка! И чтоб тебе все ответилось сполна за твое внимание и добрые советы!:-)
20 мар 2006, 12:45
Удачкин, Спасибо за поздравления, нам с тобой так сильно нужны добрые искренние пожелания нашего заветного желания. Может позвонишь?! (с транслита)
18 мар 2006, 14:17
Наташенька, счастья тебе огромного! И очень много удачи, здоровья и радости!
20 мар 2006, 12:48
Юлькин, Спасибо, моя хорошая! рада тебя видеть здесь ( значит , что мы еще в строю) встречаю тебя в вышивании, но так хочется тебя видеть здесь почаще, а то я скоро одна останусь здесь из нас старушек-еворушек!!! (с транслита)
18 мар 2006, 14:20
И я присоединяюсь к поздравлениям с наилучшими пожеланиями: здоровья, счастья, успеха!!!
20 мар 2006, 12:50
Юльчик, спасибо большущие!!! Часто вспоминаю о тебе ( даже залезла в хочушки, прочитала весь твой топик, скольким же ты уже помогла, тебе пора уже орден выдават; за заслуги, а еще лучше наградить тебя твоей Мечтой, думаю, что уже не за горами, так что ты готовься!!! Чмок тебя!!! (с транслита)
18 мар 2006, 14:48
От всей души поздравляю с Днем рождения и желаю исполнения всех желаний, а самого заветного в этом году!:)))
20 мар 2006, 12:53
Танюш, Спасибо большое!!! Ты славный добрый человечек!!! Сколько раз я не обращалась к тебе за помощью-советом - ты всегда помогаешь!!! Здоровья твоим Принцесскам!!! (с транслита)
20 мар 2006, 18:26
Спасибо за добрые слова:))) пусть все советы пойдут на пользу в достижении цели:)
18 мар 2006, 15:03
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! здоровья, отличного настроения, радости и пусть побыстрее осуществится заветное желание!
20 мар 2006, 12:55
Марусик, Спасибо!!! Посмотрела, что ты новичок- и мой тебе искренний совет, побыстрее убегай в беременюшки, не бери с нас старушек пример. Пусть твоя Мечта побыстрее тебя настигнет. (с транслита)
18 мар 2006, 15:31
Поздравляю! Пусть сбудутся все желания!
20 мар 2006, 12:58
Алисонька, спасибо за поздравления!!! Я тоже ООООООООчень хочу дочечку( а лучше две сразу), может твое пожелание дойдет до Цоздателя и подарит мне мое желание!!! Здоровье твоей дочурке, пусть растет умницей и красавицей на радость родителям!!! (с транслита)
18 мар 2006, 16:18
Дорогои Наталечек! С Днем рождения тебя, мои хорошии! Здоровья, счастья и взаимнои любви, всех благ твоему семеиству, и даже такои большои семье - еще маленькую девочку, как ты мечтаешь! Пусть каждыи день для тебя будет светлым, радостным! Целую! И АПЧХИ!!!! (с транслита)
20 мар 2006, 13:01
Сладкий, спасибо огромнейшее!!! Твое пожелание очень важное и нужное для меня!!! Пока еще есть времечко - чихни от всего сердца в мою сторону, глядишь и подхвачу долгожданную " Инфекцию" ууууу, как сильно хочу заразиться!!! (с транслита)
21 мар 2006, 03:32
Персональное - АПЧХИИИИ!!!! (с транслита)
21 мар 2006, 09:00
Большущие спасибо!!! Бегаю ко всем окнам- ловлю призаразнейшие ваши чихи!!! (с транслита)
18 мар 2006, 17:05
Поздравляем от всего сердца :-)! Счастья, здоровья и много-много деток :-)!!!!
19 мар 2006, 05:41
Лимончик, как у тебя с дозой лекарсва? Как пункция прошла?
Anonymous
19 мар 2006, 21:07
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18889547
20 мар 2006, 21:08
Пчелочка, привет :-)! Спасибо за заботу всё ок :-). Гипера правда имеет место, но это же проходяще ;-). Сегодня была подсадка уже :-).
20 мар 2006, 13:05
Ритуль, спасибо большое за поздравления!!! Тебе желаю, чтобы все у тебя получилось в этот раз!!! Должно же и нам улыбнуться счастье! Береги себя и ТТТ!!! (с транслита)
20 мар 2006, 21:10
Спасибо, Натуль :-)!!! Обязательно у нас должно всё получиться :-)!!!
18 мар 2006, 17:31
Поздравляю с Днем Рождения!!!!! Пусть сбываются мечты и на сердце будет всегда легко и радостно!!! Ну и здоровья конечно!!!!!!!
20 мар 2006, 13:08
Любонька, Спасибо за пожелания!!! Пусть твоя большая семья поскорее станет еще больше!!! Люди, которые любят животных, всегда замечательные родители, да и имя твое говорит о том, что в твоей семье будет все все хорошо!!! (с транслита)
18 мар 2006, 19:06
Наташ, и мои поздравления. Хорошо тебе отметить и чтобы желания сбывались)
20 мар 2006, 13:11
Машик, наконец-то ты появилась!!! Спасибо за поздравления и надеюсь ты все ж черканешь мне пару строчек, ты ж понимаешь так нужно проговорить все детали, а мне 5 на новую пытку отправляться, по принципу казнить сейчас или минутой позже. Маш черкни или лучше позвони!!! Чмок!!! (с транслита)
18 мар 2006, 20:32
Натусик, поздравляю с Днем Рождения!!!! Пусть солнышко тебе улыбается и в душе всегда будет весна! Очень надеюсь, что ты добъешься поставленной цели :) С ПРАЗДНИКОМ!!! :* :* :*
20 мар 2006, 13:15
Надюш, спасибо большущие!!! Ты бы уж чихнула на меня " со страшной силой" (знаю твой новости - две лапочки-дочки- это ж моя мечта-идиота, так уж , пожалуйста чихни на меня своими дочками , тем более теперь ты рядышком, может до меня и долетит!!!) Береги себя и Принцессок!!! (с транслита)
20 мар 2006, 20:56
С большущим удовольствием!!! ААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ! Натуль, пусть это будут самые заразные бацылки на свете :D
21 мар 2006, 09:02
Сладкий, за такие чихи- ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Ловлю, ловлю, ловлю........ (Надюш, имена выбрали для Принцессок?!) (с транслита)
18 мар 2006, 21:56
Поздравляю и желаю исполнение своей самой заветной мечты!
20 мар 2006, 13:17
Наташенька, Спасибо!!! Я также , как и ты безумно хочу второго Детеныша, пусть наша мечта сбудется, мы ведь можем стать еще раз замечательными Мамочками!!! (с транслита)
18 мар 2006, 23:02
От всей души поздравляю! Пусть заветное желание исполнится как можно быстрее!
20 мар 2006, 13:22
Рыбонька, спасибо за поздравления. Так приятно встретить человека у которого сходятся интересы ( вышивание) и желание ( Наша заветная Мечта!!!) У тебя замечательные работы, вязаные вещи- красота - золотые руки!!! ( Может тебе быть золотой рыбкой, глядишь и твое желание быстренько исполнится!!!) Спасибо еще раз!!! (с транслита)
21 мар 2006, 10:23
Спасибо, Натуська, за тёплые слова, очень приятно :-). Твой тигр это вообще шедевр, я на такое не способна, терпения не хватит. Про ник "рыбка золотая", думала я на эту тему, и пришла к выводу, что золотая рыбка исполняет чьи-то желания, но не свои, а мне так хочется что бы и моё желание исполнилось. Вспомни сказку, когда дед её поймал, она же просила отпустить её за дедовы три желания, а если бы она могла исполнить свои личные желания, то ничего бы не говорила деду и просто очутилась в море. Так что я просто рыбка, которая метит икринки (это мои ЯКи :-)), а рядом верный муж - рыб, который опрыскивает всё своей молокой ( сперма в пробирке :-)). А там и рыбки, т.е. детки наши появятся. Натусенька, ещё раз желаю : Пусть поскорее в детской кроватке в твоей спальне будет посапывать маленькое пухленькое чудо, которое ты так долго ждёшь! Да будет так!
19 мар 2006, 00:12
Поздравляю от души и желаю исполнения желаний!!! Пусть во всем сопутствует удача!
20 мар 2006, 13:26
grjemilka, Спасибо большое, так приятно встретить "земляка" А ты где живешь? Может спишимся или созвонимся?! Как ты решаешь наши проблемки, здесь в Англии или в России? Было бы здорово пообщаться. На нашем форуме я познакомилась с двумя девочками, одна уже беременная! Черкни на ящик, если будет желание!!! (с транслита)
20 мар 2006, 20:25
Наташа, я Вам написала на эл. почту. Проблемы пока решаем здесь, в Англии. У нас необъяснимое бесплодие, обследоваться начали около года назад. Мы еще ЭКО не делали, только ждем постановки на очередь.
21 мар 2006, 09:04
Письмо получила, сегодня позвоню. А анг врачам можно плюнуть в их глазки... никто уже не ждет 2 года ( год назад отменили) Я все по тел расскажу!!! (с транслита)
19 мар 2006, 07:07
Наташик!!! от всей души желаю поскорее тебе увеличить семейство!и здоровья потом это семейство тянуть-)) удачи
20 мар 2006, 13:29
Зотик, спасибо, моя хорошая, так "хочется тянуть" аж сил нет. Безысходность просто душит, но я все еще верю и надеюсь! как ты сама? (с транслита)
19 мар 2006, 11:59
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого лучшего и исполнения желаний!!!
20 мар 2006, 13:38
Юленька, спасибо!!! Пусть наше желание исполняется побыстрее и пусть все все будут Мамочками!!! (с транслита)
19 мар 2006, 12:11
Натуся, с днем Рождения! Счастья тебе, здоровья и чтобы все твои желания осуществились!!!
20 мар 2006, 13:43
Олесенька. спасибо тебе огромнейшее!!! Ты славный замечательный и СИЛьНЫЙ человечек! Признаюсь тебе, что поговорив с тобой , ты дала мне такои " пинок", что мои мозги "вправились" Спасибо тебе большущие прибольшущие, именно ты меня вывела иа моего транса " просто сдохнуть" и именно тебе, больше всего, я хотела бы пожелать побыстрее стать Мамочкой!!! Олесь - это точно скоро очень скоро будет!!! (с транслита)
20 мар 2006, 14:35
Натусь, так приятно читать такое про себя :-) Очень рада что хоть чем-то смогла помочь, напиши письмецо мне какие планы. Чмок тебя;-)
21 мар 2006, 09:05
Олесь, ты ж знаешь как мне писать... я тебе лучше позвоню Чмок (с транслита)
19 мар 2006, 13:37
Натулик, с днём рожденья:) Здоровья, любви и здоровеньких деток:) целую
20 мар 2006, 13:46
Светлан, спасибо за поздравления!!! Но все же, признайся, что мы не откажемся от нашей мечты и будем мамочками и не раз!!! Я все равно верю!!! (с транслита)
19 мар 2006, 16:34
Поздравляю, желаю поскорее исполнить желание и начать мучаться его последствиями ;-)
20 мар 2006, 13:51
Мариш, спасибо за пожелания, пусть они сбудутся!!! Ты замечательный человечик , счастливая Мамочка, справедливый Модератор!!! Пусть в твоей семье всегда будет радость и счастье, пусть Мальчишки вырастут в классных Мужчин!!! (с транслита)
19 мар 2006, 16:37
От всей души поздравляю с Днем рождения!!! Пусть по жизни сопутствует удача и исполнятся мечты! Счастья, здоровья и любви!
20 мар 2006, 13:54
Танюш, спасибо большое! Пусть удача настигнет нас , как можно скорее!!! (с транслита)
19 мар 2006, 20:45
Наташенька-золотой ты наш человечек!!!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Пусть в этом году обязательно исполнятся все твои желания!!!!
20 мар 2006, 13:57
Марчик, родненькая моя, Спасибо!!! Хорошо тебе отдохнуть и набраться сил!!! Но хоть режь меня на части, но вот сидит внутри меня червячок, который подсказывает мне, что в этом году тебе прийдется Почихать на меня, вот!!! (с транслита)
21 мар 2006, 02:08
ой Натусик-дай бог....очихаю тебя тогда с ног до головы :-)
19 мар 2006, 21:08
Поздравляю от души! Пусть мечта твоя поскорее сбудется и будет похожа и на маму и на папу, будет здоровенькой и счастливой! АААПППЧЧЧХХХИИИ!
20 мар 2006, 14:00
Наташик, наконец-то дождалась, хоть ты на меня чихнула!!! Спасибоооооооо!!! А ведь, если вспомнить год назад... сколько пережили, а теперь лапочка- дочка!!! Мне твои девчоночьи чихи уж очень очень нужны!!! Спасибки! Береги себя и маленькую Красавицу!!! (с транслита)
19 мар 2006, 21:30
Поздравляю с Днем Рождения! Исполнения мечты.;)
20 мар 2006, 14:04
Мариш, спасибо!!! Поверь, все будет хорошо, жизнь только начинается, главное не сдаваться и идти к своей цели!!! (с транслита)
21 мар 2006, 02:28
Спасибо, Наташенька! Так мы с тобой не поговорили...:( Ты себе не представляешь, в каком я была замоте...
20 мар 2006, 00:31
Наташик! С днем рождения! Пусть сбудутся заветеные мечты и пусть все-все-все будет хорошо! Целую!
20 мар 2006, 14:05
Женькин, котенок, спасибо тебе большущие!!! Так ждала твоего письма, так сильно хотела с тoбой поговорить!!! Малыш, я обязательно тебе позвоню!!! Чмок!!! (с транслита)
20 мар 2006, 03:57
Наташенька, с днём рожденья дорогая! Только аиста с кульком и поскорей! Чмоки тебя солнце! (с транслита)
20 мар 2006, 14:08
Юлькин, сладкая, Спасибо !!! Думаю за кульком пойдем вместе, готовся!!! Антошку с прошедшим полугодием, растет Мужичок!!! (с транслита)
20 мар 2006, 07:05
Наташик:) я тебя тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! всего тебе привсего, чмок чмок чмок и давай кока-колой (_)(_)(_) дзыыыыынь!
20 мар 2006, 14:11
Танюш, спасибо!!! Насчет кока-колы- эНто хорошо!!! Жду от тебя заразных сибирских чихов!!! (с транслита)
20 мар 2006, 14:12
чмок, сонце:) сходи в мой паспорт, там фотки из родных краев (из Горного Алтая)
20 мар 2006, 09:59
Немножко с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ!
20 мар 2006, 14:15
Наташик, спасибо!!! Мне нравится твой девизик, вот ему и следуй, поверь мне все будет и очень скоро!!! (с транслита)
20 мар 2006, 20:31
Спасибо большое!
20 мар 2006, 12:18
Наташенька! С днем рождения тебя!!! Огромного счастья, удачи, здоровья и исполнения всех твоих желаний!!! :-*
20 мар 2006, 14:19
Ламочка, спасибо тебе!!! Ты подкарауль, когда Полинка чихнет и сразу в сторону окошка-на меня!!! Если будет время, черкни, как растете ... вроде , как вместе "выносили" славную дочечку!!! (с транслита)
20 мар 2006, 12:59
ПОздравляю! Пусть вокруг всегда будет любовь и счастье, пусть все мечты сбываются!
20 мар 2006, 14:22
Бяшик-кудряшик, спасибо!!! Желаю и тебе поскорее попасть под раздачу маленького чуда!!! (с транслита)
21 мар 2006, 09:58
Кать, елки-палки "Слона -то и не увидела"!!! Кать, я ж даже не врубилась, что это твой новый ник. Значит богатой будешь! Катюш, чихни на меня , пожалуйста!!! (с транслита)
20 мар 2006, 13:14
С Днем рождения и исполнение всех твоих желаний.....
20 мар 2006, 14:29
Юленька, спасибо!!! Поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!! Пусть новый наш год принесет нам исполнения нашего желания!!! Мы ж рыбки, значит наше желание обязательно исполнится!!! (с транслита)
20 мар 2006, 13:30
Лично не знакома, но с удовольствием присодиняюсь ко всему выше сказанному. Любви,Здоровья,Удачи!
20 мар 2006, 14:31
Блондиночка, спасибо за поздравление! Если ты в наших рядах, то, пожалуйста, не задерживайся здесь!!! Пусть Мечта поскорее тебя найдет!!! (с транслита)
20 мар 2006, 14:49
С днем рождения! Радости, здоровья, исполнения желаний!
21 мар 2006, 09:07
Леночка, Спасибо большее! И тебе желаю исполнение заветной Мечты ( и побыстрее!!!) (с транслита)
21 мар 2006, 09:24
Наташа, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю удачи во всем, не унывать, здоровья, счастья!!!
21 мар 2006, 09:39
Сладкий, только что прочитала твой топик. Надюш, а почему ты не хочешь позвонить в Красноярск и переговорить с врачом, может там тебе дадут вразумительный ответ-совет? Спасибо за поздравление!!! (с транслита)
21 мар 2006, 09:56
Я хочу пока с местными переговорить, а они по телефону могут что-то сказать?
21 мар 2006, 10:09
С Днём рождения! Пусть мечты сбудуться к следующему дню варенья! :-)
26 мар 2006, 12:00
Сладкий, спасибо большое за поздравления!!! Как же ты еще находишь время на "еву"? Как ваша Красавица? Наверное уже большая?! и так каждый день на твоих глазах растет твоя ВЕРА , что все было ненапрасно и теперь с тобой настоящая Верочка- доча!!! ( Замечательное имя!!!) Растите здоровыми!!! (с транслита)
21 мар 2006, 23:56
Поздравляю! Света, тепла, любви и веры! Пусть исполнятся мечты :-*
26 мар 2006, 12:02
Спасибо, славный человечек!!! Пусть все наши добрые слова и дела вернутся к нам в виде нашей самой заветной Мечты!!! (с транслита)
24 мар 2006, 08:49
Наташа, и я поздравляю тебя с днем рождения, пусть сбудется самая главная мечта в жизни, и все будет хорошо.
26 мар 2006, 12:06
Веточка, так рада тебя видеть!!! Читала , что ты в Москве, может наконец-то удача улыбнется и нам?!!! Черкни как будет время и , самое главное, нас старушек-еварушек, осталось не так много, так что и мы скоро "там" будем! Точно!!! Спасибо за поздравления !!! (с транслита)
24 мар 2006, 09:42
Натусик! Оff...............Почта не работает, а не поделиться не могу!:))) У меня сегодня Коська приехал!!!!!:)))) Дрыхнет!!! Я счастлива!!!:))))))
26 мар 2006, 12:11
Сонькин, только сейчас смогла зайти на еву и прочитала вашу Новость!!! Так рада за вас !!! Коське мой пламенный привет и скажи ему, что я его очень ЛЮБЛЮ, за то что ом мне скоро сделает такой Классный подарок!!! Джемсе сказала, теперь ждем!!! Так что сейчас у тебя медовый месяц, потом Денискин холидай и ... встреча со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
24 мар 2006, 13:10
Наташа, поздравляю тебя с днем рождения, хоть и немного позднее, но от души !!!! Пусть твои заветные желания исполнятся поскорее для полного счастья !!!
26 мар 2006, 12:04
Танюш, спасибо большое!!! Согласна с тобой на 100% - Пусть этот День поскорее к нам прийдет!!! Тань- это Правда, Правда - что Мечты сбываются!!! Вот увидишь!!! (с транслита)
28 мар 2006, 19:12
сбываются- сбываются (ттт :)) Вот увидишь !!!!!!!
26 мар 2006, 11:56
Девочки, птвечаю сегидня, тк ева не работала у меня все неделю! Спасибо большое за поздравления!!! (с транслита)
27 мар 2006, 14:05
Натуля, я овца, прости меня:'(:'(:'( Я все пропустила:-(:-(:-( Я не поздравила во время, мне стыдно:-(:-(:-( А ты звонила и промолчала[-X Но все равно я сделаю это:-P Мое солнышко, с днем рождения тебя:-*:-*:-*:-*:-* Пусть март еще снега над нами распростер, Продул морозом каждый уголок он... В такой вот мартовсикй денек рождалась ты, Как непонятна нам еще природа! Я никогда не знала, что цветы Жить начинают в это время года, Что ласточки рождаются теперь, Когда над миром кружит непогода! Будь счастлива,хоть трудно будет иногда, Любима будь- любовь спасает нас всегда, Будь молодцом, в любых условиях держись, Ведь что бы ни было- прекрасна эта жизнь! У на все получится:-) У меня решился вопрос с оплатой - мне оплачивают! А за тебя держу кулачки до пятого@@@@@@@@@@@@@@@@@ и жду звонка! Про книги напишу чуть позже. У меня прошлая неделя дурдомовоская была. сначала сама на конференции до ночи, потом семинар читала, сегодня вот до компа добралась:-) А тут ТАКОЙ праздник:-*:-*:-*:-*:-*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение