Пироксикам

19 мар 2006, 15:19
Очень много про него писали на Еве,врач сказала, что можно попробывать выпить перед подсадкой 10мг, но сегодня я прочитала в листе-вкладыше к лекарству, что противопоказания - беременность, вот теперь у меня большие сомнения пить или не пить? Не помню обсуждался именно этот момент или нет, может быть, кто знает или помнит про особенности этих таблеток, напишите, пожалуйста.
19 мар 2006, 15:43
Если Вы возьмете инструкцию к любому лекарству,то с 99% вероятностью там будет написано,что противопоказание беременность.На практике это вовсе не означает,что лекарство конкретно вредит плоду,а лишь неизученность его влияния на плод.Тот же трентал,который пьют беременные чуть не поголовно,имеет такое противопоказание в инструкции. Вам надо принять всего одну таблетку,еще до того,как Вам перенесут эмбриончики,и уж точно за несколько дней до имплантации.За это время из Вашего организма уже давно выведутся остатки любого гипотетического вреда.
20 мар 2006, 11:37
это точно. Беременным постоянно прописывают лекарства, противопоказанные беременным. На самом деле мне кажется, что производители не знают как воздействует препарат на эмбрион, поэтому перестраховываются.
20 мар 2006, 22:25
А еще мне нравится фраза: "Допускает прием во время беременности только, если возможная польза значительно превышает риск для плода". Как будто беременная в состоянии сама рассчитать пользу для себя и риск для плода?! Мой муж говорит, что производители лекарств экономят время и деньги на исследования на беременных и таким образом этой фразой перестраховываются от рекламаций.
23 мар 2006, 17:04
Не,дело не в экономии.Просто ни один производитель в здравом уме и трезвой памяти не возьмется тестировать лекарства на беременных.А после скандала в 60-х,по-моему годах, с талидомидом,кот. прописывали беременным,как безвредное успокоительное,а после него рождались дети без конечностей,"противопоказано при беременности" пишут даже на зеленке.
19 мар 2006, 16:40
Мне доктор к сожалению не порекомендовал..а я верю в это лекарство..говорит, нет необходимости, не доказано и тп. А без рецепта не купить у нас... А при беременности ВСЕ лекарства противопоказаны. Делайте так, как Вам сердце подсказывает, чтобы не было сомнений потом... УДАЧИ Вам! Когда подсадка?
19 мар 2006, 19:08
На тот момент,что Вы будете его пить Вы ещё не будете беременны;-). Я пила,и не жалею;-)
20 мар 2006, 12:22
ППКС дважды.
20 мар 2006, 22:18
Это Вы мне ;-)? Видимо нет ;-). Я же написала, что верю в действенность данного лекарства ;-). Духтор мой не любит его почему-то а в Германии без рецепта не купить :-). А вот уже второй - отдельной!- частью я написала про то, что при Б. по инструкции ВСЕ лекарства противопоказаны вобще-то, обднако многие вынуждены их о предписанию врача принимать ;-) . Так что если Ваш пост мне, то Вы не очень точно поняли то, что я имелла в виду ;-).
и я пила за 2 часа до подсадки и тоже не жалею))))))
20 мар 2006, 11:22
Мне назначали перед подсадкой Магний B6, там в них есть пироксикам в составе, врач перед подсадкой и в течение двух недель после прописывала их пить, говорила что шанс на имплантацию увеличивает
А какой результат, помогло?
20 мар 2006, 11:51
нет, к сожалению
Anonymous
20 мар 2006, 14:37
А когда его принимать и сколько?
21 мар 2006, 11:29
А с какой целью принимают пироксикам перед подсадкой? Судя по инструкции он относится к группе анальгетиков. Мне перед подсадкой все три раза кололи баралгин для расслабленения шейки и избежания болевого синдрома в процессе переноса. Разве пироксикам не из той же серии?
21 мар 2006, 11:31
Он, помимо прочего, улучшает кровеобращение, поэтому его рекомендуют некоторые врачи в день подсадки, чтобы увеличить шансы на имплантацию
На финишной прямой
23 мар 2006, 16:37
Девочки,какая доза?И как пить,когда?
23 мар 2006, 17:05
Ну по нашей,евской инструкции,20 мг за два часа до подсадки однократно.
На финишной прямой
23 мар 2006, 17:35
А разницы нет,что пить - капсулы или таблетки? Большое спасибо за ответ.
23 мар 2006, 17:39
Думаю,что нет.Лично я пила капсулы,но рез-т у меня отрицательный,хотя не думаю,что из-за пироксикама.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)