Ощущения после ЭКО

20 мар 2006, 11:57
У кого были удачные или неудачные попытки Эко могли бы вы описать свои ощущения, физические я имею ввиду. И еще подскажите что такое топик? И как туда можно зайти
20 мар 2006, 12:17
топик - это то что сининеьким слево (заголовки как бы), нажимаете на него и он справа откроется (сама тема, тест автора, а потом будут сноски идти - комментарии, нажимаете на них и можете тоже читать) а по-поводу ощущуний... у меня были и неудачные протоколы и удачный. каких-то таких прям ОЩУЩУНИЙ!!! беременности не было. Тянуло яичники, увеличены были, а так в общем обычное состояние после какого-то вмешательства + препараты. У меня удачным был длинный протокол, после люкрина незабываемые впечатления:), а потом когда мотнуло обратно... короче, на всю жизнь наверное запомню
Действительно, самочувствие невежное. Болят яичники, общее недомогание, может быть температура, озноб. Все это связано с гормональным фоном, который сильно и быстро меняется. После подсадки эмбриона те же самые проблемы, только может добавиться сонливость, плохое настроение, все это тоже с гормонами второй фазы, т.е. с повышенным прогестероном связано, которы принимается в виде препаратов дюфастон или утрожестан. При беременности тоже самое... в первые недельки, ну а потом при Б - совсем другая жизнь.
20 мар 2006, 22:54
Никаких особых ощущений не наблюдала после ЭКО. Была очень раздражительная во время стимуляции, набрала вес (13 кг.), больше ничего.
23 мар 2006, 15:55
Пустота, боязнь нового протокола, и огромная преогромная лень, меня так расслабило что я даже в больницу не хочу идти уже, чет руки как то отпустились
20 мар 2006, 16:09
Топик - это тема. В левой колонке (фрейме) на экране заголовки тем (топиков). Вот Вы сейчас тоже открыли новый топик. В правом фрейме ответы на ваш топик.
20 мар 2006, 21:17
у меня был длинный протокол, ощущений никаких в оснавном не было, ни при стимуляции, ни при пункции, ни при подсадке, потом иногда тянуло, как перед месячными, беременность наступила, потом замерла, а вообще судя по описаниям всех, от ощущений ничего не зависит, у всех по-разному, а! в туалет по-маленькому начала часто бегать, как забеременела, почитайте дневники наблюдений-3, 4 (слева найдите топик). Удачи.
20 мар 2006, 22:59
После неудачи, ощущение опустошенности внутренней. Физически наросли кисты, и полипы.
20 мар 2006, 23:06
Никаких физических изменений за собой не наблюдала - вес, состояние здоровья и психики остались в норме. Даже во время стимуляций никаких психических изменений на фоне гормонов не было. В одном протоколе была гиперстимуляция: очень болел живот, даже легла в больницу на недельку - но это случилось из-за того, что гормоны наступившей беременности наложились на усиленную поддержку гормонами. Но этого можно было избежать, если отказаться от некоторой части поддержки (ХГЧ).
21 мар 2006, 03:32
Вам сюда http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=593311&m=106 и http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=552901&m=308
21 мар 2006, 20:19
У меня был один, неудачный протокол. Никаких ощущений ни в процессе, ни после. Наоборот, чувствовала себя прекрасна, благодаря некоторым назначениям врача сошли отеки, немного подтянулась фигура. Хреново и тошно было, когда начались М. Но это уже, как говорится, совсем др. история. Ну, еще в день п-ции живот был неприятный, хотелось лечь и калачиком свернуться.
21 мар 2006, 20:28
После неудачных попыток очень хреново было. После удачи - про ЭКО забыла и про все предъыдущие неудачи!
21 мар 2006, 22:26
Похерили кишечник!
21 мар 2006, 22:44
Я очень боялась идти на ЭКО, у меня первый протокол, боялась гиперы, набрать вес, посадить здоровье и т.п. На удивление сегодня 3день после подсадки, а я вообще ничего не чуствую, как будто и небыло ни уколов в живот, ни пункции , ни подсадки, вот думаю плохо это или хорошо....через 10 дней хгч покажет
23 мар 2006, 05:46
У меня тоже третий день:) И тоже никаких ощущений, не считая частой бегатни в туалет ,думаю, что это связано с выпиваемой жидкостью. Да грудь немного побаливает. Еще сегодня сон эротический снился, говорят хороший признак:)Удачи вам!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)