ЭКО в первый раз -20- юбилейный

20 мар 2006, 23:19
Всех прошу в новый топик!
21 мар 2006, 00:11
Светик, привет! С возвращением! Как Питер? Мечтаю, что летом опять туда тоже съезжу. Для меня это очень романтический город... А мы с мужем ездили на недельку в Болгарию, на лыжах катались. Отдохнули замечательно. Фотки есть в паспорте или можешь посмотреть на http://kisanna.fotoplenka.ru/
21 мар 2006, 09:38
вот и не увидела я фоток, там пароль нужен. В Питере было замечательно, но очень холодно. В Мариинский нас с ребенком не пустили, поэтому ходили только в цирк и два раза в эрмитах, Сашке там так понравилось. А ты хорошо на лыжах катаешься? А мне все никак не научится. Ты когда опять на эко планируешь?
21 мар 2006, 17:19
пароль там должны давать по запросу, он наипростейший - 111 Попробуй еще раз.. На лыжах уже 4-й год катаюсь, вроде бы перестала бояться сложных трасс и уклонов. Но все равно еще не очень уверенно езжу.. На ЭКО меня врач в след.цикле зовет, а я вся в сомнилках.. Хотела бы успеть доделать анализы по генетике и иммунологии.. А к след.циклу еще не успеваю..
21 мар 2006, 09:39
вот это снега на фотках в паспорте!!! А где ты на лыжах?
21 мар 2006, 23:30
вот это другое дело! и тебя увидела на фотках!!! А чем вас там кормили, где такая фотка где что то лежит на тарелочке? А муж у тебя хорошо катается на лыжах? ты давно научилась? а сложно было перебороть страх, чтобы с горки решиться съехать?
21 мар 2006, 09:58
Девченки, всем привет!:) Так здорово, что вы куда-то ездиете. А я вот пять дней уже с жутким гриппом лежу. У меня такой температуры с млыдших классов не было. Я даже подумала, что может и к лучшему, что у меня неудача в прошлом протоколе, а то бы не знаю, как маськи мою болезнь перенесли.
21 мар 2006, 11:39
выздоравливай скорей!!!
21 мар 2006, 11:46
Спасибо большое! Ты уже знаешь, когда стартуешь? Я, наверное, в мае на крио соберусь.
21 мар 2006, 12:31
мне врач разрешил уже в следующем цикле опять эко. Но пока что то не хочется, наверное до лета подожду. Если припрет, то сделаю пару раз ИИ. Меня два эко так вымотали, что хочется сейчас просто нормально пожить.
21 мар 2006, 12:44
Конечно нужно восстановиться и морально, и физически. А потом, кто знает, вдруг само получится. По крайней мере очень тебе этого желаю!
21 мар 2006, 13:34
спасибо! бум стараться
21 мар 2006, 12:09
Девочки, всем привет! Все - цикл начался! Завтра первый укол гонал-ф. Хотела спросить, кто-нить делал себе уколы самостоятельно? Надо ведь делать в плечо... Получается?
21 мар 2006, 12:15
Ирина, а почему в плечо? Подкожно,можно в живот и лучше в живот, делаешь складочку и колешь,не больно совсем.
21 мар 2006, 20:28
А мне в клинике сказали в плечо надо :mda Не знаю даже... В субботу поеду на первое УЗИ и обязательно спрашу, а пока наверное буду делать как велели.
21 мар 2006, 20:49
Мне вообще-то тоже бы лучше в живот. Я бы тогда сама делала и никому не говорила. А так поприкидывали и решили, что будет делать сестра мужа (она работала одно время медсестрой и уколы делает здорово!). Мы никому из его родственников про ЭКО не говорили, так что придется плести, чё-нить про личение от какой-нить кисты...
21 мар 2006, 21:01
Делай сама в живот! Все колят в живот!
21 мар 2006, 12:19
По-моему, в плечо больнее. Может, в живот лучше?
21 мар 2006, 20:45
Завтра попробую и обязательно поделюсь впечатлениями, Анюта ;-)
21 мар 2006, 12:23
Удачи огромной! Я колола Гонал Ф тоже в живот подкожно.
21 мар 2006, 12:32
Поздравляю с началом протокола!!! А почему в плечо? я все в живот колола, не больно и удобно.
21 мар 2006, 20:54
Спасибо, Свет! Глупо, конечно, но мне как-то спокойнее стало от того что ты здесь снова...
21 мар 2006, 23:27
ну тогда я с тут буду опять общаться!!! Был в прошлом году такой хороший момент, что я в хочушках в топике ЧУДО столько беременностей накаркала, просто эпидемия началась.
21 мар 2006, 19:16
Поздравляю с началом! И пусть эти дурацкие М больше не придут в этом году!
21 мар 2006, 20:35
Спасибо, Любашенька! Даже улыбнулась (так понравилось твое пожелание!) У меня еще нет ощущения реальности происходящего, как-будто это не со мной происходит. Может защитная реакция психики, чтобы в случае неудачи остаться в здравом уме и твердой памяти... Я так много пережила протоколов твой и других девочек здесь на еве... Огорчалась при неудачах и ликовала, когда все получалось... А теперь вот мой начинается, а у меня никаких эмоций... Даже как-то странно :mda
21 мар 2006, 12:28
гонал счаз выходит в новой версии. Уже с иголками для инъекции и разведения и шприц. Иголка для инъекции длинной сантиметр и диаметром с волосок)))) вообще не больно. Хушь куда коли!
21 мар 2006, 12:52
я тоде колола в живот, совсем не больно, а про плечо первый раз слышу.
21 мар 2006, 13:12
Привет всем! Я колю в попу гонал, впервые слышу о плече и животе! А сколько ампул в день вы колите, мне кажется я очень много: по 4 - 7 дней, и еще назначили 5 дней уже по 6 амп. в день!
21 мар 2006, 13:20
Вообще, дозировки очень индивидуальны. Только врач может сказать сколько нужно колоть. Я уже не первый раз на форуме читаю, что не все колят в живот. А вы где живете?
21 мар 2006, 14:21
А врач не хочет часть гонала заменить на другой препарат? У меня на гонале тяжело росли фол-лы (колола по4 амп 6 дней)и когда сменили 2 гонала на 2 менопура фол-лы резко пошли в рост.
21 мар 2006, 14:25
И еще,я начала колоть в попу,но врач,увидев,как плохо ростут фолики,сказал,коли в живот.Объяснение уже не помню,типа усвоение разное и лучше в живот.
23 мар 2006, 02:01
Спасибочки,буду колоть в живот теперь!
23 мар 2006, 17:14
Мони,не все так просто. Когда я развела 4 ампулы сухого вещ-ва в 1 мл воды и уколола в живот,то стала терять сознание,слишком концентрированный был раствор,по-этому мне врач и сказал,коли в попу,но увидев,что фол-лы ростут плохо,он сказа:коли в живот,а чтобы плохо не было,разводи 4 ампулы в 2 мм воды. Ну я разводила в 1,5 и колола в живот.
23 мар 2006, 21:49
Я колю 2 амп.утром, и 2-вечером. А ты сразу 4? А каким шприцом в живот колоть? Нужна спец.тонкая иголочка?
25 мар 2006, 13:42
Девочки, расскажите про свои ощущения после укола Гонал Ф. У меня доза 3 ампулы.
25 мар 2006, 14:25
никаких ощущений у меня не было, к концу стимуляции чувствуешь очень яичники, что они раздуты
21 мар 2006, 19:17
Дорогие и милые девчоночки! Вроде сегодня начинается год АИСТА!!!! Желаю, чтобы все мы обзавелись в этот год детишками: мальчишками, девчонками и близняшками!!!
21 мар 2006, 20:39
Ух ты :)) А я и не знала :) Всех поздравляю с годом Аиста, желаю, чтобы все получили по мальчишке или девчонке, а лучше по двойне!
21 мар 2006, 20:43
Ну прям бальзам на мою душу! Представляешь, когда были на консультации, врач вышел, мы с мужем остались и от нечего делать рассматривали фотографии малышей, развешенные по всей стене. Вдруг муж мне показывает на фотографию и говорит: "... мне таких же!". Смотрю, а там двое малышей: один в голубых ползунках, а другая - в розовых. Совершенно очаровательных. Я хотела, что-то возразить, а он мне: "... и никаких разговоров! Я уже договорился в Верховной концелярии!" Думаю, Аист мне поможет выполнить заказ! ;-) Тебе, да и всем нашим девчушкам я тоже желаю получить от Аиста долгожданные подарки!!!
21 мар 2006, 21:06
Какой муж молодец! теперь просто обязана выполнить "заказ" папочки!!!!
21 мар 2006, 21:16
Ага, тока бы очередь не пропустить! :)
секретарь небесной концелярии
21 мар 2006, 21:12
Ну,что,заказ мы получили,в ближайшее время выполним,ждите!
21 мар 2006, 21:18
СПАСИБО!!! :-D =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
26 мар 2006, 11:43
:) :) муж какой умничка!!
21 мар 2006, 23:31
а по какому календарю год аиста? Ну тогда мы все тут долго не задержимся, и будем общаться дальше в беременнюшках!
24 мар 2006, 19:17
Спасибо! И вам масика! :)
23 мар 2006, 15:39
Девулечки, здравствуйте! Что-то топик наш совсем замер. А ну просыпайтесь, ВЕСНА ведь идет полным ходом! Матрешка и Синьорита, где вы???? Как ваши дела. какие ощущения? Волнуюсь за вас очень-очень!!! И так же сильно надеюсь на презаррррразные чихи от вас, они мне сейчас нужны как никогда! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2006, 17:16
Какая весна????:-(У меня уже ощущение,что ее в это году не будет.Устала от холода! Как плечо?
23 мар 2006, 17:24
А у нас вчера солнце было, а сегодня опять эта мерзость :( Главно, обещают потепление на след. неделе, а с 1 апреля опять в минуса. Кошмар, никогда такого не было :( Как дела?
23 мар 2006, 17:29
Да никак,пью ОК,занялась цветами,пересаживаю,короче,ТОООШНООО!
23 мар 2006, 17:56
Угу, я тоже не могу уже :(( Таблетки эти считаю, когда уже закончатся :((
23 мар 2006, 21:33
Оленька, у нас вчера тоже была жутко мерзостная погода, а сегодня -3, но светит потрясающее солнце!!! Так что весна БУДЕТ, и никаким холодам ее не отменить! Верь мне, я тебя не обману! Плечо нормально,все терпимо.
23 мар 2006, 17:24
Ир, как проходит стимуляка? Когда на УЗИ тебе? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 мар 2006, 21:46
Нормально, пока никаких ощущений (думаю,рано еще пока). На УЗИ в субботу. Начинаю потихоньку мандражировать. Спасибо, Анюта, за кулачки. Девочки, если бы не вы я бы наверно себя извела бы уже. А так зайду, почитаю,вроде как в компании хорошо знакомых людей побыла...Спокойнее становится. Мне кроме вас и обсудить-то всё не с кем.
23 мар 2006, 21:49
Конечно, рано еще для ощущений ;) Мандражировать тоже рано, еще столько времени для этого будет :) А меня муж к Еве ревнует :) Вчера сказал - это я сам виноват, что-то упустил в отношениях, что ты пристрастилась :))
23 мар 2006, 22:04
Мой пока открыто не ревнует, но кругами ходит :) Я его отгоняю. говорю здесь только девченочьи секреты обсуждаются! А он мне пальцем грозит и так и норовит подсмотреть!
23 мар 2006, 22:06
А мой по вечерам выясняет, о чем говорили, какие темы интересные были :))
23 мар 2006, 17:25
Мечтающая, поздравляю с началом протокола, пусть все будет хорошо и Аист не подкочает!!!!!!!!!!!
23 мар 2006, 21:54
Спасибо, моя хорошая!
23 мар 2006, 17:40
Всем привет и хорошего настроения на этот день!!!
23 мар 2006, 17:57
Привет! У тебя какие новости, как гормоны?
23 мар 2006, 21:01
у меня все в полном порядке. В понедельник сдавала анализы на гормоны, все не позвонить не узнать результат.
23 мар 2006, 21:11
А у меня опять мажет :(( Не цикл, а фигня полная :((
23 мар 2006, 21:20
а у тебя уже второй цикл после эко? У меня первый цикл были одни сплошные М, которые потом плавно перетикли в следующие М.
23 мар 2006, 21:36
Вроде второй. У меня после отмены были М. 12 дней, потом через неделю опять начались -по УЗИ сказали, что новый Ц. А сейчас через неделю опять мажет :(
23 мар 2006, 23:23
а врач что говорит, скоро цикл восстановится?
23 мар 2006, 23:26
В последний раз отправила пить ОК и сказала не психовать по любому поводу :) Если на ОК не восстановится за один цикл таблеток, еще на один посадят :(( А я уже не могу сидеть сложа руки :((
24 мар 2006, 09:32
а без ок цикл не может сам восстановится?
24 мар 2006, 13:11
А кто его знает :(( Вообще что-то я совсем разладилась, лицо все обсыпало уже больше недели, гормоны, видно, в полном разброде. А на ОК их даже не проверишь :(
24 мар 2006, 15:36
Аня,та же беда,лицо,шею,грудь обсыпало како-то сыпью,:-(ужас на кого стала похожа, стала пить чистотел и примочкт делать.Понятно,что это гормональное,да и печень зашлакована.:-(
24 мар 2006, 15:37
а как ты чувствуешь, что печень зашлакована? а у меня никаких прыщей, зато после эко на месяц все тело чешется.
24 мар 2006, 15:44
Во-первых, такой громадный удар по печени всех принимаемых лекарств не пройдет мимо,это точно. Да и внешний вид,мало того,что сыпь эта,будь она не ладна,да и цвет лица како-то серо-бурый с пигментаций на лбу.На солне я еще и не была:(
24 мар 2006, 18:11
А у меня, девочки, и обсыпало, и чешется по-прежнему все :( Мне больше всех повезло :))) И печень побаливает, по утрам горечь во рту. Вобщем, развалина каакя-то :(
23 мар 2006, 21:02
Ура, настроение замечательное. Сегодня уже три дня как ничего не льется, чувствуешь себя снова человеком. Сегодня иду к врачу, наверное попрошу сделать ИИ в этом цикле, так как нужные денечки попадают на выходные, а ребенка отдать некому.
23 мар 2006, 21:09
Свет, ты случайно не Дева? Что-то ты мне меня напоминаешь, тоже шило :))) Главное что-то делать, сидеть и ждать - вообще не могу :))
23 мар 2006, 21:11
вот вот, сидеть на месте не могу, но я стрелец
23 мар 2006, 21:59
Ой, и я стрелец! Чувствую, что родственные натуры ;-)
23 мар 2006, 22:12
и я, и я, и я! тоже стрельчиха :)
23 мар 2006, 22:08
Рада, что у тебя наконец-то все утряслось! ПОЗДРАВЛЯЮ! Значит снова в бой? Тест, я так понимаю вместе терзать будем??? Надеюсь, что ты в юбилейном топе все-таки огранизуешь эпидемия беременюшек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2006, 23:25
пока настрой боевой, но еще на эко не хочу. Подожду, уж больно меня два эко вымотали. А так для успокоения можно хоть каждый цикл ии делать. Сегодня врач скажет зреет ли у меня фолликул и будет ли овуляция. Если все в порядке, то проиишусь.
24 мар 2006, 03:32
Я и говрю, что снова в бой! Молодец, что не сдаешься и не опускаешь руки! Организму действительно надо дать время, чтобы он отдохнул и восстановился! Но я надеюсь, что следующий протокол тебе не понадобится ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2006, 15:38
спасибо, вот бы было здорово! А у тебя как самочувствие?
24 мар 2006, 04:05
Я одна не могу на еву попасть или это болезнь заразная?:think
24 мар 2006, 07:40
Привет, Оленька! Не ты одна! Я вчера раз семь пробовала подключиться! Работала ева оч плохо, то сообщения не записывала, то вообще вылетала. Как твои дела, как настроение???
24 мар 2006, 09:46
Привет! Настроение ожидающее,подсчитываю деньки,когда к врачу.Как ты себя чувствуешь?Ты,знаешь,я даже немного завидую тебе (по-белому,конечно:-))Я помню это ощущение в протоколе,столько было оптимизма,такой положительный настрой был,вера,ну и куча еще положительных эмоций. А сейчас,никакого настроения. Если бы я еще работала,другое дело.Прозябаю.
24 мар 2006, 21:18
Оленька, выше нос! У меня тоже не все так безоблачно! Куча страхов, которые я отгоняю как могу. Уже становлюсь вся на нервах (вспоминаешь прелести протокола?! :) ) Единственная радость - это ощущение, что не стою на месте, а хоть что-то делаю! Ты, кстати, деньки подсчитала? Ну и когда к врачу? А то я чего-то в протокол в гордом одиночестве пошла... Одна надежда на Свету, может она меня поддержит ИИ в естественном цикле, а то ведь тесты в компании терзать в любом случае интересней ;-)
24 мар 2006, 21:22
я точно поддержу! Будем вместе тестиками баловаться и вторым полоскам на них радоваться!
Деньки то я считаю, но все зависит от моей кисты.:-| 1 апреля пойду к врачу, он ее посмотрит, а тестики я буду портить тогда, когда ты уже на УЗИ пойдешь,дай Бог удачное;)
24 мар 2006, 12:58
Да, Ева глючит - ничего написать невозможно :((
24 мар 2006, 09:33
Ура, сегодня ева замечательно работает с утра.
24 мар 2006, 09:34
Сходила вчера к врачу, опять взял кровь на все гормоны, вчера был 11 дц, нашел один фолликул 12 мм и эндометрий 8 мм, но не особенно хороший. Сказал с сегодняшнего дня начинать делать тесты на овуляцию, как будет слабоположительный, то к нему на узи и если эндометрий и фолликулы подрасли, то сделает мне ИИ в естественном цикле, только с одним укольчиком прегнила. А я решила еще сегодня не делать тесты на овуляцию, явно еще рано.
24 мар 2006, 09:40
Скорее всего завтра,послезавтра тебе надо будет идти уже к врачу,если вчера 12мм,то завтра около16-17 должен быть.
24 мар 2006, 09:42
думаешь так быстро вырастит? а эндометрий насколько сможет подрасти? Я всегда отличалась очень хорошим эндометрием, странно, что в этот раз не очень. Тогда завтра уже точно начинать делать тестики на О.
24 мар 2006, 09:51
За сутки,как правило на 2 мм. растущие фолл-лы вырабатывают эстрадиол и эндометрий растет.По-этому,он тоже подрастет,только я не пойму вас с врачом,на 11д.ц,это очень хороший эндометрий,это норма.Сейчас,если найду ссылку про эндометрий,то скину.
24 мар 2006, 10:55
да я тоже удивилась, вроде бы эндометрий считается хорошим от 10 мм. А врач говорит, что и фолликул маловат и эндометрий не очень. Может быть он просто привык, что у меня последние циклы перед эко О была уже на 12 дц, а если по этому судить, то тогда все маловато.
24 мар 2006, 15:41
Может ты его и избаловала;-)Нормальный у тебя эндометрий,и фол-л. На 14 день,скорее всего будет овуля,как в книжке все,не переживай:-) Я часто за врачами замечала,иногда одну и ту же ситуацию оценивают по-разному,то говорят - хорошо,то-плохо,вот и думай ;think
24 мар 2006, 19:11
да я подумала, может быть он уже так с эко заработался, что подсабыл, что такое естественный цикл. Ведь со стимуляцией на 11 дц совершенно другая картина. Завтра буду делать тестик на О.Очень надеюсь, чтобы ИИ была в понедельник, хотя может не дотяну, понедельник будет 15 дц
24 мар 2006, 20:18
Свет, привет! А может врач имем ввиду структуру или что-то в этом роде. Потому что по толщине он у тебя самый нормальный!!!
25 мар 2006, 09:33
может быть, но я никогда плохим эндометрием не страдала, разве когда у меня один цикл был на кломифене, там выросло два фолликула, а эндометрий был 8,5 мм
24 мар 2006, 18:13
Организм у тебя - супер-послушный :) Чтоб так. после месяца мазни - выдать О. :) Мне, видимо, долго ждать придется.
24 мар 2006, 19:22
да я сама удивляюсь, то месяц кровь льет, а на следующем цикле фолликул растет. Хотя это еще ни о чем не говорит, ведь он может зреть, а потом просто не лопнет, а сплющиться назад или не разорвется или бракованный какой нибудь. Это я так для очистки совести, что не сижу и не жду чего то решила сделать ИИ.
24 мар 2006, 19:32
Свет,тебе,конечно,виднее и это не мое дело,но,почему бы тебе просто не пожить с полгодика в свое удовольствие;-)? Ведь эти постоянные походы по врачам, анализы,ИИ,овуляция,прегнил,ожидание результата,это постоянный стресс для организма, ты его испытываешь уже давно:(. Может попробовать получить удовольствие от обычной жизни,хотя бы месяца на 4 отдохнуть,съездить покупаться,как ты хотела,просто на время забыть об этом. Тебе ведь еще мало лет, чтобы так гнать.Не обижайся,но мне кажется,нельзя находиться в таком напряжении столько времени.:(
25 мар 2006, 09:37
все правильно ты написала, поэтому я на эко и не тороплюсь. А ИИ делаю для успокоения, ведь там только укольчик прегнила, а так больше ничем травиться не надо. Заодно узнаю какая у мужа сг, и если ничего, то забью на все. У него в ноябре было всего 2% активных А, а сейчас подтянулось уже до 12%. Вот как пойду на ИИ и узнаю, что у него все 25%, тогда можно и естественным способом пытаться. Вообще заметила странность, что к весне сг у него в норму приходит. Может быть и в этот раз также будет. Я сейчас в Питере очень хорошо отдохнула от дурных мыслей. А стресс для меня только эко, от другого я не особо жду положительного результата, поэтому не напрягает.
24 мар 2006, 19:49
Всем приветики! Мечтающая держу за тебя кулаки, пусть фолликулы растут бодренько и дружно, Атаура-который раз поражаюсь твоему упорству, но мне кажется насчет ИИ ты погорячилась, дай отдохнуть организму хоть месяцок...
24 мар 2006, 20:29
Матрешка, привет! Как дела? Как самочувствие? Кулаки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда день Х?
24 мар 2006, 21:20
Спасибо, Матрешка! Как сама? Как себя чувствуешь??? Я тоже держу за тебя кулаки, так что не подведи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 мар 2006, 09:38
да я уже отдыхала, теперь весна, энергия лезет отовсюду, надо что то делать. Не могу сидеть на попе ровно и спокойно. А на эко я пока больше не тороплюсь.
24 мар 2006, 20:56
Мечтающая, поздравляю тебя с протоколом! Держу за тебя кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой... чуть не забыла... Мне тут какой-то секретарь позвонил и попросил тебе двойной чих послать! ;-)) ЛОВИ!!! ААААААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 мар 2006, 21:07
Натуля,как себя чувствуешь?
24 мар 2006, 21:20
Наташенька, привет! Как самочувствие? А остальным чихи????
Вот СПАСИБО!!!! Поймала! Ну, думаю, заразилась :) Спасибо, Наташ!
24 мар 2006, 21:40
Наташ, ева глючит очень! Хотела тоже спросить, как себя чувствуешь, как настроение??? Ну и конечно какие новости есть???
24 мар 2006, 23:38
Не забыли меня :-) Самочувствие ниче. Были тошнотики, живот тянуло, грудь болела... Вообщем полный "букет". А 3 дня назад все пропало!!! Я в шоке побежала к врачу, но ,Слава Богу, все хорошо. Масеньки живы, сердечки синхронно бьются. оказывается, что и такое бывает, на 9 неделе токсикоз просто ушел. Конечно он может еще вернуться... :-)) А вообще, как дурочка, меня тошнило, а я страдала и радовалась с мыслями "тошнит, значит растут наши деточки". Девочки, я так хочу, чтоб у вас у ВСЕХ все получилось, чтоб вы все запузатились!!! ;-) Ведь это год собаки (плодовитый) и еще я где-то на еве прочитала год аиста. Очень хочу чтоб каждая хочушка дождалась своего аиста!!! ААААППППЧЧЧИИИИХХХИИИИ на ВСЕХ!!!!!
25 мар 2006, 09:39
Приветик, а какая у тебя сейчас уже неделька? Поздравлю с двойней!!! Я что то этот момент упустила, когда ты писала, что двойня.
25 мар 2006, 14:56
сегодня нам 10 недель. А я об этом не сразу писала.. :-)) Боялась... из всех двойняшек остаются к 6-8 (даже к 12 неделе) только 1\4 двойняшками, а в 3\4 случаев остается только один масик. У меня, Слава Богу, остались и, надеюсь, останутся оба. Атаурчик, я тебе вчера писала-писала, а еву так глючит, что все пропало! :-(( Как твои дела? Собираешся снова ИИ делать? Смотри не упусти момент, я тебе уже писала, что овуляка м.б и с 14-мм фолликулом.
25 мар 2006, 15:06
молодец, не только забеременнела, а еще и двойней!!!! У меня уже с этого цикла все нормально. Решила, чтобы просто не сидеть и не ждать чего то сделать ИИ в естественном цикле, без всяких стимуляций. Надеюсь, что не упущу момент, так как тест на О с утра был отрицательный, попробую сделать ближе к вечеру. На завтра с утра записалась на узи, чтобы взглянули, что там творится. Может быть еще врач и отменит ИИ, так как он сказал, что для 11 дц 12 мм фолликул маловат и эндометрий не очень. В общем завтра узнаю все.
25 мар 2006, 09:43
:)Да разве тебя забудешь,ты тогда все топики всполошила;)! Я тоже была бы счастлива,если бы меня тошнило;) За чих-спасибо!:)
25 мар 2006, 09:49
Ой, Оль! Не говори так! Может быть ТАААААК плохо, что потом не обрадуешься! У моей свекрови была подружка, которая несколько раз прерывала беременность, потому что у нее не было сил выдержать токсикоз - такой сильный был!:0 Так что, пусть токсикоз будет, но какой-нибудь умеренный и не очень все-таки долго! Ну, вот как у Натули хотя бы!;)
25 мар 2006, 09:53
Уговорила!;)Хочу,как у Натули!:)Как твоя киста-глиста?
25 мар 2006, 10:05
:)))) Вот глиста - она и есть глиста! :)))) Прилипчивая, как паразит! У меня ж их две было: на каждом яичнике по одной. А теперь одна ушла, а вторая только подсдулась, но еще висит. Вот, ежели до начала следующего цикла она уйдет (велели числа 2-3-го на прием прийти), то меня сразу возьмут в протокол, а, ежели нет, то я весело так продолжаю дальше сидеть на фемодене и радоваться жизни!;)
25 мар 2006, 10:09
Мож тебе какой супердлинный протокол сделают,пока заблокируют гипофиз,там гляди и киста уползет,а так,до бесконечности можно ждать,ну хорошо им у тебя,чё уходить-то?;) Я тоже сейчас с кистой сижу,наверное,еще после моей первой в жизни беременности осталась, но,так,как я претендую на крио и на ест.эко, то мне,хошь,не хошь,надо ждать полного ее исчезновения:(
25 мар 2006, 10:13
Нее, мне длинный низзя - я спрашивала. Говорят, мои яичники нельзя нагружать как раз длинным протоколом. Все должно быть быстро. А то, типа, они и так немолодые и, явно, уже неадекватные.:)
25 мар 2006, 14:59
Ой, девочки! Дай Бог, чтоб и вы все тоже в ближайшее время все топики с такими новостями всполошили! Я ваще мастер-паникерша! :-)))))
25 мар 2006, 09:40
Всем доброе утречко! Сделала тест на овуляцию, отрицательный. ЖДемссс дальше, но вполне может быть, что овуляции и не будет. Чему я тоже не расстраиваюсь, пусть будет как будет, организм лучше знает, что ему надо.
25 мар 2006, 09:44
Свет, ты что утром делала тест?
25 мар 2006, 10:01
да, потому что я потом вливаю в себя два литра травяного чая, а с таким количеством жидкости бесполезно делать тесты. А ты думаешь если делать в другое время, то может что то показать?
25 мар 2006, 10:05
Конечно,на ХГЧ делается утром,а на ЛГ только вечером.Там даже на коробочке должно быть написано,что делать после 8 вечера,или около 8 вечера.За давностью дел уже плохо помню, но то,что вечером,ет точно:)
25 мар 2006, 10:25
Не в 8, а до 8 вечера!:) Пик ЛГ приходится обычно на 2-ю половину дня, а по сему самые лучшие часы для тестирования где-то с 12 дня до 8 вечера. И все время в одно и то же время. И, да, надо воздерживаться от большого кол-ва жидкости до тестирования. А первая утренняя моча совершенно не информативна. Это на всех тестах пишут.
25 мар 2006, 10:34
ОЙ! Ледь,а ты чего-то зелененькая стала;),видимо к весне!:)
25 мар 2006, 11:49
Да, цветУ! Правда, че-то я себе в зеленом цвете как-то не понравилась. Наверное, вскоре поголубею. Голубой - цвет надежды!;)
25 мар 2006, 19:18
Наташ,подскажи,плиз,ты в этом деле спец;), я пью Силест,сегодня 9д.ц.,начала грудь предательски побаливать,как буд-то готовится к овуле.Я думала,не будет вообще никаких шевелений в организме,короче,перехожу прямо к вопросу: может ли силест не оказать должного влияния на меня? Мне кисту надо убрааать:'(:'((((
26 мар 2006, 11:29
Силест - это тоже, что ль, ОК? Нет, не оказывать "должного влияния" он не может.:) Но ОК - весчь сугубо индивидуальная: может подходить (по переносимости организьмой), а может не подходить. Но такие вещи, как боли в груди в первый цикл приема - довольно, расхожая вещь. Организм должен привыкнуть. Потом эти вещи проходят. У меня вот с фемодена такого не было, а, помню, раньше пила Жанин - так грудь ваще отваливалась!:0 Так что, я думаю, это нормально.
26 мар 2006, 11:56
"Потом эти вещи проходят...":-O Ты меня пугаешь, намек на то, что моя киста отанется жить со мной?;)))
26 мар 2006, 12:01
Нет, ну зачем же так пессимистично? Просто, редко все-таки, когда она за один цикл ОК уходит. Обычно за два. Вот во 2-м цикле приема ты себя будешь чувствовать несравненно лучше!;)
26 мар 2006, 12:48
;'( Я не хочу "во 2-м цикле приема"! Шо,ты,шо,ты, я так надеюсь, что киста уже в этом цикле уйдет!;) Она и так уже 2 цикла сидит, в первом цикле я ее дюфом морила,да не получилось, теперь вот ОК. Ладно, 1 апреля доктор посмотрит, что там у меня.
25 мар 2006, 11:24
ладно, с 12 дня не пью больше чая, а вечерком сделаю тестик еще раз.
25 мар 2006, 11:50
Не обязательно ждать до вечера. Ты с часов 12 до 2-3-х не пей. И часика в 3 сделай тест. 2-3-х часов воздержания вполне будет достаточно. И дальше опять пей, сколько хочешь.
25 мар 2006, 14:26
а разве чем позже я сделаю тест тем больше лг накопится в организме или это бред? а как ведет себя лг, его с утра нет, а ко второй половине дня он накапливается, а с утра опять пропадает? вот ерунду написала.
25 мар 2006, 18:56
Самый большой всплеск ЛГ, который и улавливают тесты, бывает кратковременным. Почему в принципе даже говорят, что надо делать эти тесты не один, а два раза в день. А то его можно проворонить. Он может быть с утра маленьким и давать вторую полоску, но более слабой интенсивности, потом выдать после обеда всплеск, а на следующее утро дать опять такую же полоску, как накануне утром. Поэтому не исключено, что когда человек делает только по утрам тесты, он может собственно пик пропустить.
26 мар 2006, 11:46
я тоже в свое время, когда надеелась еще естественным образом забеременнеть, делала тестики на О днем и вечером, ты права, днем бывала слабая полоска, а вечером уже жирней чем контрольная.
25 мар 2006, 15:50
Девоньки, привет! ПРиехала с УЗИ... Представляете так была напугана соими М в 1,5 дня, что даже не спросила сколько фолликулов растет и какой эндометрий :( Сама увидела только 2 фолликула на мониторе:'( Сижу теперь расстраиваюсь, это ведь катастрофически мало. В понедельник опять на УЗИ. Одно успокаивает, доктор сказал, что растет все нормально пока (может, чтобы не волновать меня-панекершу :mda ). Сказал, что сли так и дальше будет продолжаться, то пункция будет в среду, ну максимум в пятницу! А у меня среда только 9 ДЦ и 8 день стимуляции :-o Это я чё ль такая шустрая :mda
25 мар 2006, 16:00
ПРивет, хорошо, что все хорошо! А может не в эту среду пункция? А когда в след. раз к врачу? И так быстро время летит, уже почти половина цикла...
25 мар 2006, 21:52
Да нет, Любаш, доктор сказал именно в эту среду-пятницу (максимум). К врачу в понедельник.
25 мар 2006, 18:24
может ты плохо смотрела, мне не верится что на такой стимуляции может вырасти только два фолликула. Давай в понедельник соберись с силами и узнай у врач точно сколько фолликулов, каких размеров, какой эндометрий.
25 мар 2006, 21:56
Я оч надеюсь, что я ошиблась... Еще мне назначили прогинову (2таб. 4 дня), добавили свечи Бетадин и к Гоналу (3ам.) добавили 0,25 Оргалутран (что это?!). Прогинова меня очень смутила, т.к. мой эстрадиол и без того высокий. В общем уже жду понедельника, чтобы развеять все сомнения. Начинает побаливать живот...
25 мар 2006, 22:04
Ты не зацикливайся на кол-ве, я до последнего не знала,сколько ростет у меня фол-лов. Врач мне писал в карте только размер их ,например,в правом 10мм,в левом11мм, и все. А, когда я решила спросить его, сколько их,он меня оборвал,"Что я вам могу сказать, ну 4,ну 7,какая разница,нам главное их качество, а не кол-во" Тем более, у меня росли только в одном яичнике до последних дней стимуляции, врач был уверен, что будет пунктировать один яичник, а за последних 2-3 дня резко выросли и в другом, всем на удивление.Вот так,перестань об этом думать, врач сказал. все нормально, значит,все нормально. Скажи,лучше какой размер фол-лов?
25 мар 2006, 22:13
Оль, я НИЧЕГО не спросила, а он не сказал :'( Со мной вообще первый раз такая дурацкая ситуация... Не знаю, что на меня нашло :oops А по поводу яичников, так их у меня всего 1/3 одного, все остальное отрезали на операциях. На лапоре кажется так и написали - количество фолликулов ограничено. Вот я и переживаю, хорошо, что понедельник уже послезавтра и у меня еще есть и другие поводы переживать, а то я себя бы точно извела! У меня ни истерик ни психов, ни постоянных раздумий, я просто перестала спать - не могу и все тут!
25 мар 2006, 22:35
И я долго не спрашивала,не знаю,почему,и не спросила бы,наверное, просто, здесь, на форуме, девочки, что шли со мной параллельно в протоколе, обсуждали кол-во растущих у них фол-лов и я решила тоже спросить,и после его ответа, я просто доверилась ему. Теперь, по поводу кол-ва,даже если у тебя 2 или 3или 4,то, постоянно проживая на еве, ты знаешь кучу примеров,когда у девочек получалось сразу и с 1 и с 2 ЯК! Перестань переживать. Со мной вместе делала ЭКО девушка(так получилось, что мы с ней встречались в палате,то после пункции,то после подсадки,так и общаемся до сих пор:)), так вот, у нее достали 3 ЯК,одна оплодотворилась, ее подсадили и у нее прижилось! правда, потом была ЗБ,но это уже другая история! И по поводу бессоницы, от этого ты уже никуда не денешься, это мы все проходили, она у тебя будет, я тоже не спала. Пила валерьянку перед сном. Удачи и@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2006, 09:18
И еще,скажи,ЧТО тебе даст,когда ты узнаешь,сколько фол-лов у тебя выросло? ЧТО это изменит? Ну узнаешь ты, что всего 2 и что, будешь расстраиваться до подсадки? Или начнешь усиленно выращивать их?;) Ты пойми,что это НИЧЕГО не изменит!"Меньше знаешь-крепче спишь!":) Поэтому успокойся и доверься врачу, нЕчего лишнее спрашивать,лучше спроси,зачем прогинову назначил? Оргалутран назначили для того, чтобы не было преждевременной овуляции!
26 мар 2006, 10:27
Оленька, привет! Спасибо за поддержку! Нервов у меня пока особых нет, сегодня и спала как убитая! Видимо, твои слова на ночь глядя все-таки подействовали. А доктора поспрашивать хочу так как боюсь неизвестности... Не хочу напрасных надежд. Я себе даже мечтать по поводу протокола запретила, просто стараюсь не думать о том, чем занимаюсь. Спасибо, что сказала для чего оргалутран, а то я как раз побаивалась преждевременной О. Доктор в который раз подтвержадет, что я ему не зря доверяю.
26 мар 2006, 10:40
Я тоже старалась не обольщаться особо,но ловила себя на том,что в душе в любом случае надеешься на благоприятный исход:)Сколько дней ты уже стимулируешься?
26 мар 2006, 16:37
Сегодня 5-ый
25 мар 2006, 21:57
Как твои тесты на О??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2006, 11:49
я там про тестики ниже написала, оказалось, что они уже три месяца просроченные, а вчера еще и два бракованных в пачке оказались. Мне оргалутран назначали колоть с 7-8 дня цикла. ПОтому что фолликулы растут неравномерно и чтобы большие раньше времени не начали лопаться колешь этот оргалутран, который блокирует процесс овуляции.
26 мар 2006, 16:38
Ну ты, Свет, даешь! Так бы ты О свою долго ждала! За поддержку и разъяснения отдельное спасибо!
26 мар 2006, 11:44
Сходила сегодня на узи, фолликул всего 14-15 мм, то есть получается, что с четверга за три дня он вырос всего на 2-3 мм. Эндометрий 14 мм, сказали что хороший. Тест на О сделала вчера вечером один бракованный был, второй ничего вообще не показал. Сегодня пришлось опять перед походом к врачу с раннего утра делать, видал совсем бледную вторую полоску и то не сразу. Потом посмотрела на упаковку, а срок годности истек в декабре. С утра куплю новые тестики. Завтра опять на узи, наверное во вторник будет ИИ.
26 мар 2006, 11:51
Удачи!:)
26 мар 2006, 11:56
спасибо Оль. Теперь бы с ИИ удачно рассчитать, чтобы попасть незадолго до О, ну и конечно же, чтобы сг была получше.
26 мар 2006, 11:55
Света, ну ты даешь! Сколько же у тебя сил! Я не могу заставить себя фолиевую пить, а ты уже ИИ делаешь. Удачи, все же может быть!!!
26 мар 2006, 11:57
так я же две недели в отпуске была, отдохнула. На эко я пока еще до лета не пойду, а ИИ без медикаментов, это так для очистки совести.
26 мар 2006, 12:15
Вот я и восхищаюсь!!! А у меня все обследования-обследоваия.... Все в разных местах, все анализы делаются по 2-4 недели. Ужас, это очень выматывает. Ведь каждый раз с работы сбегать. Хоть и без проблем, но я все равно переживаю.... Зато мы через три недели забираем вторую собаку - черную суку лабрадора, ей сейчас чуть больше месяца. Вот точно отвлекусь!
26 мар 2006, 12:22
вот это да! Молодцы вторую собачку берете и еще такого маленького щеночка. Как представлю какая это прелесть! У меня тоже обследования, но я на них не заморачиваюсь, кровь, мазки сдала, а когда результат будет мне чихать, все равно пока на эко не иду, а ИИ сделать ведь совсем быстро и непроблематично. Правда в пятницу позвонила генетику, он сказал, что результат еще не готов, хотя уже 6 недель прошло.
26 мар 2006, 16:42
Светочка, УДАЧИЩИ тебе большой! У нас с тобой полчается в ногу идти, хотя цикл у меня попозже начался. Но если мне все же сделают пункцию в среду, то получается вообще почти день в день. Хорошо, что у меня появилась компания... УДАЧИЩИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2006, 12:56
Девочки,SOS! Сегодня 10 д.ц.сижу на ОК,пошла мазня бурая, как буд-то монстры начинаются.Что за бяка?:( Ничё не понимаю!:mda
26 мар 2006, 12:57
мне девочки, которы начинали принимать ок в первый месяц жаловались, что какая то мазня. Потом это налаживалась или выяснялось, что эти ок не подходят и их врач менял на другие
26 мар 2006, 13:14
Да, вообщем на мазню мне начхать,мне главное, чтобы киста убралась, главное, чтоб результат был, а то времечко бежит.:(
26 мар 2006, 13:02
Практически всегда, когда начинаешь в пить ОК весь первый цикл идет мазня. На следю цикл она пропадает. Не знаю почему так, но то, что у меня так и было и у моей подруги такое всегда, это однозначно. Думаю, ничего страшеного, не волнуйся.
26 мар 2006, 13:12
Я перед протоколом пила Диане, не было ничего, кроме огромных прыщей по всему телу. Поэтому врач мне назначил, как он выразился, что-нибудь полегче. Но мне от этого не легче!Не понос, так золотуха. Ладно,ничего страшного, так ничего страшного, а я уж хотела завтра ему звонить.
26 мар 2006, 13:34
Все эти таблетки вещь индивидульная и реакция на нах у всех разная. Вон, у меня подруга от Фемодена задыхалась постоянно. А вот сейчас от Марселона, кажется, у нее мазня. Может организм как-то адаптируется...
26 мар 2006, 16:50
Оля, я думаю позвонить в любом случаем будет не лишним. У всех организмы разные и поэтому я бы тебе посоветовала не сравнивать свой организм с другими. Позвони, узнай, может тебе сменят ОК или что подскажут. В любом случае тебе будет спокойнее, а спокойствие в деле борьбы с кистами ОЧЕНЬ важная составляющая!
26 мар 2006, 17:04
Да,наверное,я так и сделаю.
26 мар 2006, 22:38
А это опять же твоя киста, моя дорогая!:) У меня так же было, когда была киста ЖТ, и я для ее рассасывания начала пить ОК. В первый цикл началась мазня дня с 14-го и до самых М. Гошовская сказала, что это нормально в этой ситуации: типа, гормональный дисбаланс. Я так поняла, что киста ЖТ "излучает" в большом кол-ве прогестерон, а ОК создают в организме как бы вечную 1-ую фазу. Вот и дисбаланс. В общем, дальше будет лучше.:) Опять же в инструкциях ко всем ОК пишут, что среди побочек присутствуют небольшие кровотечения. И, типа, ежели эти кровотечения не прорывные, беспокоиться на стОит.:)
27 мар 2006, 12:01
Это я поначалу взволновалась,неожиданно было,я же никогда их не пила,потом тоже подумала,что это прогестерон бушует в ЖТ. Чесговоря,я инструкцию и не читала, таблеточки в таком симпатичном кармашке упакованы,что я сразу коробочку вместе с инструкцией и выбросила :(
27 мар 2006, 13:53
Ну прям как я :) Только я прочитала перед тем как их купить инструкцию в инете :)) А упакованы и мои - красота, приятно посмотреть :)
27 мар 2006, 13:58
:):):):)
27 мар 2006, 10:45
Оль! У меня на 9 ДЦ и на 11 ДЦ была при Новинете. В аннотации говорят, что бывает, я даже звонить не стала, ну его, надоело волноваться.
27 мар 2006, 12:07
Это ты точно подметила,что волноваться надоело,усталаалла! Завтра в Москву рвану,мне бабулька одна обещала цветочек аленький:),который я давно ищу, я ей позвонила,она уже рассадила,надо забрать,пока не передумали;). Хотела сначала родственницу попросить, чтобы она взяла(она живет в Москве),а потом решила сама сгонять в Москву-разогнать тоску:)
27 мар 2006, 14:05
Я тоже, видимо, раньше лета в Москву поеду. Хотела тепла дождаться, но с кровью этой теперь заморочилась. Пересдам через 2 недели, если опять плохая - поеду на гемостаз в Москву :(
27 мар 2006, 15:15
А,там и до Питера рукой махнуть!;)На белые ночи то;)
27 мар 2006, 15:24
Эх, я бы с удовольствием :) Я два раза у вас была - оба раза зимой - бр-р-р :(
26 мар 2006, 22:03
Да,Ева хорошо лечит от еварушной зависимости,при такой отвратительной работе не хочется лишний раз заходить сюда:(:(:(:-|
26 мар 2006, 23:56
это точно, что то заленилась ева в последние дни
26 мар 2006, 22:06
Девочки, прошу ваших чудо-кулачков! Завтра еду к доктору, скорее всего останемся там, поэтому в инете не появлюсь несколько дней. Пожалуйста, подержите за меня кулачки, чтобы у меня пункция прошла удачно и эндометрий нарос как положено.
26 мар 2006, 22:11
Держу кулачки крепко-крепко! как сможешь появись-расскажи! Удачи, не волнуйся, все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2006, 22:14
Ну,конечно:)сколько хочешь!:) Зажму кулаки везде,где смогу;) Удачи тебе и не переживай,все у тебя будет хорошо, иначе быть просто не может! После пункции надеюсь увидеть тебя здесь с более конкретным ником, хватит мечтать,пора мечты осуществлять!;) К делу ближе,мадам!:)@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2006, 22:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2006, 23:58
Удачи тебе!!! А ты эко делаешь в другом городе??? Пункция не страшно, а наркоз на 15 минут даже здорово, приезжаешь вся нервная и невыспавшаяся, тебе колят наркоз и ты очень медленно засыпаешь, а потом просыпаешься с ощущением как здорово спала, что выспалась. Пусть у тебя очень хороших клеточек спунктируют!!!
27 мар 2006, 20:48
Да, Светочка, за 330 км от Тюмени - в Екатеринбурге. Там я врачам больше доверяю.
27 мар 2006, 23:10
Ирин, а ты после подсадки там останешься на какое-то время или домой сразу рванешь? Далековато:mda
28 мар 2006, 14:37
а как ты вышла на этих врачей, что решила там эко делать?
27 мар 2006, 08:42
Держу не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
27 мар 2006, 10:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 мар 2006, 13:34
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхи на тебя :)
26 мар 2006, 23:12
Удачи !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 мар 2006, 13:11
Была сегодня на узи, фолликул со вчерашнего дня с 14 мм вырос до 18 мм. Эндометрий замечательный, трехслойных 12 мм. Врач даже удивился, что у меня картина как в учебники без всяких стимуляцией, организм так классно сработал. Врач сказал,ч то он в естественном цикле очень редко видит у женщин, чтобы все так хорошо было. Сделала сейчас тест на О, вторая полоска темней контрольной. В 8 вечера прегнил, в 9 утра завтра ИИ. Лишь бы О не началась до этого времени. Мне даже врач предложил сделать ии завтра и потом еще раз в среду. Я на ура, вот не знаю смогет ли муж два раза подряд сперму насобирать?!? Так бы хотелось сделать ии два раза. У нас в клинике этого не делают, но у меня замечательный врач, владелец этой клиники, с которым я всегда о чем то договариваюсь или прошу. Мы сошлись на теме России, я жила в Питере, а он фанат России. Теперь бы еще сг была бы завтра не очень плохая.
27 мар 2006, 13:24
Вот и замечательно:)Дай Бог,все получится! Только я не поняла,а что вчера не правильно измерили эндометрий?
27 мар 2006, 14:25
что то у меня опять такое хорошее настроение, и полная уверенность, что в этот раз все получится и до третьего эко не дойдет. Видно солнышко и +16 градусов на меня так действуют. Я уже на эндометрий не заморачиваюсь, вчера была другая врач, она намерила 14 мм, сегодня мой врач намерил 12 мм. По любому больше 10 мм и это уже хорошо. Видно врачи как то по разному, или под разным углом мериют, что у всех по разному получается. Сколько раз было прихожу в начале цикла мне говорят, что эндометрий 9 мм, прихожу через два дня, а он 8 мм
27 мар 2006, 16:23
Свет! Ну по большому счету, ежели О. будет сегодня ночью или завтра утром, особого смысла делать вторую ИИ послезавтра не будет. Только деньги платить. Ты посмотри завтра: ежели О. еще не будет, или же она вот-вот, то сделайте еще одну ИИ послезавтра. А ежели уже все состоится, и будет жидкость в ПМП, мне кажется, что смысла делать в среду уже не будет. Удачи! Пусть, наконец, все получится!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 мар 2006, 14:56
я там в новом топике про себя написала. ВОт чего то сомневаюсь со второй ии. Сегодня в 10,30 на узи было, что фолликул слегка деформировался, что овуляция вот вот наступит. А завтра у меня повторная ии только в 14,30. Вот и гадай нужно или нет ее делать. Причем еще неизвестно, если муж не сможет насобирать спермиков, то и не чего будет вводить. У него с этим может быть проблема два дня подряд.
28 мар 2006, 15:12
Тогда можно сделать вторую. А на счет мужа - ну, не сможет, значит не сможет. Значит, не судьба. Дома закрЕпите!;)
29 мар 2006, 10:59
я в новом топике написала результаты на сегодня, точно надо делать вторую ИИ. Буду надеется, что муж отценит важность момента и у него все получится.
27 мар 2006, 13:38
Девы привет. Только вернулась с УЗИ - увидели 1 ПЯ!!! Всем удачи :) ААААПЧХИИИИИ на вас!
27 мар 2006, 17:07
Спасибо за заразу!:)
27 мар 2006, 20:47
Чудо, привет! Поздравляю тебя еще раз! Спасибо за поддержку и чихи! Я их всех в кармашек складдываю, авось помогут!
27 мар 2006, 22:39
КЛАССС!!!!! ПОздравляю! пусть и дальше малышик растет как надо!
27 мар 2006, 16:13
ой, поймала, поймала!! спасибо!!! Может поможет)))? Чудо!! Очень рада за тебя,растите крепенькими и симпатичными!!!! Сижу дома уже 6 день после подсадки, ощущений никаких, чуть грудь потяжелела и все, сплю, правда. Стараюсь думать о хорошем)) У тебя тоже не было никаких особых ощущений? (Я в Дневнике читала)
27 мар 2006, 20:56
Девульки, привет! Отчитываюсь. Растет 4 фолликула (по 16 мм на 7 ДЦ), эндометрий увы опять подкачал - всего лишь 5,6мм (добавили прогиновы, теперь по 2 таб. утром и вечером). Пункцию пока на четверг планируют, но завтра опять к врачу, будет меня опять смотреть. Начинаю потихоньку нервничать, вернее паниковать из-за эндометрия. Доктор успокаивает, но вижу что это ему тоже совсем не нравится.
27 мар 2006, 21:01
Ты, главное, не паникуй. До подсадки еще куча времени, е этому времени точно нарастет! Главное, все идет по плану :) Только вот пункция рановато как-то. Но врачу виднее. Вобщем, все у тебя хорошо и дальше все так же должно быть!
27 мар 2006, 22:42
Панику отставить! Нервы не помогают совсем! А за эндометрий мы все еще больше зажмем клаки и он обязательно подрастет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 мар 2006, 23:07
Ситуация с эндометрием напоминает мою,до 9 д.ц он с 5-6мм не сдвигался:( На 11 дц дорос до 7 мм. Когда подсаживали был 8мм(да и то, мне кажется врач мне немного прибавил,чтобы немного успокоилась,т.к. мне подсадку делать собираются,а я трындычу "какой эндометрий,какой эндометрий?"). Имплантация произошла, что дальше случилось,никто не знает:( Ты,главное не переживай,расстройство в нашем деле не поможет,только навредит. Вырастет твой эндометрий,куда ему деться!
28 мар 2006, 05:27
у немецких девочек обсуждалась эта проблема. Что-то про листья малины писали.http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=605080&m=116
28 мар 2006, 14:58
да должен эндометрий еще подрасти, прогиновы добавили и до пункции еще пару деньков. Хотя конечно же хотелось бы побольше. Не накручивай себя раньше времени, постарайся смотреть на себя со стороны, как будто это не с тобой происходит.
27 мар 2006, 22:43
Девочки, уже несколько раз хочу попроситься в Вашу компанию, а Ева меня выкидывает, прям как в действительности. У меня с пятницы начался длинный протокол (очень желанный и долгожданный, как и желаемый результат), но будет ли он зависит от завтра, потому что в этом цикле мой организм ведет себя непредсказуемо. А я так хочу в протокол. Поддержите меня, пожалуйста, кулачками. Я очень-очень переживаю.
27 мар 2006, 22:47
Лёльчик, не переживай, пусть все получится! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 мар 2006, 22:46
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает. Сдали с мужем HLA: я: DRB1*04 - DR4 DRB1*13 - DR13(6), DR6 DQB1/0302 - DQ8(3) DQB1*0602-8 - DQ6(1) муж: DRB1*04 - DR11(5) DRB1*13 - DR13(6), DR6 DQB1/0302 - DQ7(3) DQB1*0602-8 - DQ7(3) Очень волнует второй пункт. К врачу только 5 апреля, боязно....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)