Странные месячные перед протоколом...
21 мар 2006, 04:23
Дело в том, что я в этом цикле собиралась делать длинный протокол(сейчас 2 день цикла), но прошлые месячные были у меня очень короткие всего один день, а потом хоп и все кончилось, вот и новые начались в срок и я теперь не знаю ,что делать? Что-то проверять и что или идти в протокол? У меня он 4 не считая крио, так что как-то не хочется запароть его:( У нас МФ + СПКЯ. Месячные у меня могут задержаться, но всегда продолжаются 2-3 дня. Не могу даже понять что там такое у меня. Думаю сделать узи, но на какой лучше день чтоб информативнее посмотреть? Эндометрий у меня в протоколе рос всегда хорошо, он там конечно не суперуский, но по размеру всегда был ок. После первой попытки нашли железистую гиперплазию, но врач скзал, что это из-за эко, пролечили оэто ОК и сделали еще один цикл. Потом я ничего не проверяла. В помледней попытке больше пол года назад была биохимичская, после того как ХГЧ упал до нуля мясячные пришли сразу и были обильными, потом все было как обычно, я еще крио делала в естественном цикле. Посоветуйте пжлста что делать, еще одной неудачи я не перенесу:( Маша
21 мар 2006, 09:25
У меня похожая ситуевина с М: 4 последние цикла очень скудные - по 1-2 дня. Ходила на УЗИ, делала биопсию 2 раза - все ОК. Сейчас тоже начинаю протокол (длинный), перед этим была еще раз на УЗИ - мне сказали, что яичники в норме (хорошенькие такие без кист и кучей фолликулов), эндометрий соответсвует дню цикла. А почему же такие месячные - никто не знает. Думаю, что все будет хорошо! Может это от нервов? У нас все получится! Удачи!
21 мар 2006, 09:32
И у меня М "сбились". Примерно два дня, а потом мажет еще дня три. Не знаю, что и думать. По узи все в норме....
21 мар 2006, 12:39
спасибо за поддержку:) ну наверное, я тоже схожу на УЗИ, позвоню в клинику только спрошу на какой день лучше сделать... Маша
21 мар 2006, 12:57
А как вам пролечили гиперплазию? Гистеру делали?
23 мар 2006, 17:22
гистеру сделали, потом 3 месяца на ОК и в протокол сразу длинный. Маша
23 мар 2006, 20:38
Так может это как раз из-за ОК? Тогда все нормально!
21 мар 2006, 13:15
просто про себя расскажу. Когда собиралась на свой второй протокол, пришла к врачу заранее, он говорит - все ок приходи на 3-й день цикла и начнем короткий протокол. А М у меня обычно такие - первые где-то полдня мажет, потом сутки льет, потом идет на убыль. А тут М пришли - помазало, помазало и все. Я отсчитала 3-й день, пришла. Врач посмотрел по узи - говорит в полости кровь еще, не вытекла, иди жди обильных выделений. Ну я дождалась, не помню уже какой это дц был. начала протокол. Всего одна клетка выросла. Протокол НЕ удачный. Что это за сбой был - не знаю. Теперь, задним числом думаю, что может именно этот цикл неудачным оказался. Может гормоны скакнули, их ведь в этот цикл так и не проверили. (до этого нормальные были). Может еще что... обычно ведь все нормально было. Теперь думаю надо было тот цикл пропустить, раз с самого начала незаладилось что-то. Но... что было - не воротишь. Удачи, пусть все получится!
21 мар 2006, 14:29
У меня месячные стали вообще никакие во время спада гормона железы щитовидки . вот 2 месяца восстанавливаю этот гормон - пью таблетки. И месячные налаживаются. Проверьте щитовидку.
23 мар 2006, 17:23
а какой именно, я как раз сдала все гормоны, как называется тот гормон? Что-то вроде тероидный ...? у меня по гормонам только опять СПКЯ:( Маша
21 мар 2006, 15:40
У меня гормоны в порядке, правда на Узи не смотрела - думает надо?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение