Кровотечение после биохим Б
21 мар 2006, 09:47
Девочки, у меня в прошлом цикле была биохимическая Б. Потом упал ХГЧ и начались месячные. Делала тесты на О, хотела узнать когда будет, если будет, О. Тесты были девственно чисты, одна полоска. позавчера (15дц) начало кровить, не очень сильно, но кровить. вчера крочило немного больше в первой половине дня, потом мазало. Тест на О не совсем уж такой яркий, как контрольный, но положительный. Сегодня - тест отриц опять, не кровит. Если б я не делала тестов, то подумала бы, что кровотечение было во время О, хотя у меня никогда такого не было. Но сначала должен быть тест полож, а потом на след день О. А у меня все вместе. Нужно ли что-то делать по поводу этого кровотечения? да, сегодня тест опять отриц, не кровит. Но хотелось бы понять в чем дело.
21 мар 2006, 10:06
Даже не пытайтесь понять в чем дело, после ЭКО и биохим. бер-ти у вас гормональный сбой и нужно просто подождать,когда организм придет в норму. Практически у всех после эко и ББ с организмом творится неладное.Я пыталась понять,что с моим организмом,потом плюнула и просто жду.
21 мар 2006, 11:41
точно, я такого же мнения. На цикл после ББ нужно просто забить и переждать.
21 мар 2006, 20:44
Спасибо, девчонки. Я бу так и слделала но... мне нужно мужу командировки спланировать:) он у мениа 50% времени в командировках, и мне нужно хоть примерно времиа планировать. Так как у нас например 2 следюших месиаца в пролете:( он в середине цыцла в командировке. Вот и путаюсь пониать что проишодит, что ему сказать, когда буть дома;) (с транслита)
21 мар 2006, 20:52
Вот и хорошо,что он будет в командировке,ты за это время восстановишься,так что расслабляйся месяца на два,три, и чем ты эффективнее и быстрее это сделаешь,тем лучше для тебя.
21 мар 2006, 23:32
после эко сложно что то планировать на ближайшие 1-2 месяца, потому что могут быть сбои в цикле или овуляции не будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение