ПМС после переноса?
21 мар 2006, 15:01
Только не кидайте тапками!)) Посмотрела в дневнике наблюдений - по-моему наблюдается тенденция у девушек, у которых "нет никаких ощущений после перноса" протокол обычно удачный. У кого тянет живот как перед месячными и состояние как ПМС -нет. Может я ошибаюсь? У меня прям с первого дня после переноса яичники болят как перед менструацией, слабит, грудь болит, в жар бросает, повышенная раздражительность и все прочее. Сегодня 3ДПП. Ужас короче! Такое ощущение, что они должны прийти прям уже сейчас. Это точно пролет или все же у кого были подобные ощущения при удачных протоколах?
21 мар 2006, 16:17
Поднимаю топ! ХЕЛП!!! У кого как было? А то медленно схожу с ума! Ведь состояние как перед месячными свидетельствует о падении эстрадиола. А он после имплантации должен расти? Или я ошибаюсь?
21 мар 2006, 16:27
Синьориточка! Ощущения могут быть ЛЮ-БЫ-МИ, все очень субъективно и ни о чем не говорит! См. ниже топик "В ожидании ХГч прочитать обязательно!!!!!!!!" (попробовала ссылку дать, чего-то не получается...) И еще вот : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
21 мар 2006, 16:52
Спасибки!))) Уже прочитала, вот думаю на 3ДПП судить конечно трудно, потому что даже если имплантировалось, то все равно гормоны еще не вырабатываются, но как же тяжело не парится))))
Anonymous
21 мар 2006, 16:46
У меня все неприятные ощущения были до подсадки, а после как рукой сняло! и ничего не получилось.По моим наблюдениям чем хуже после подсадки тем результативней!
21 мар 2006, 16:41
у меня никаких ощущений не было и пролет. Я так понимаю, что наоборот если все болит, то это хорошо. У вас скорее всего признаки гиперы.
21 мар 2006, 16:44
Дарик! привет! как поживаешь?
21 мар 2006, 16:53
ДА, я тоже прочитала про гиперу, по-моему походит на слабую форму. Но очень явно как при ПМС и живот вовсе не надулся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение