история на "Домашнем канале"

Сегодня смотрела передачу про 50-летнюю женщину, которая родила ребенка (первый взрослый ребенок умер, они решились на второго). Забеременела с пятой попытки. Вот это сила воли у женщины!Сколько оптимизма добавляет!!! Врач Лебедева у нее. Растет прелестная девчушка.:)))
21 мар 2006, 21:21
класс. после таих историй хочется горы свернуть
21 мар 2006, 19:28
Да такие история только добавляют уверенности и оптимизма. Здорово! А в какой клинике женищина заберемила?
ЦСПСР вроде...или я путаю?
21 мар 2006, 20:47
вот уж точно... такие истории действительно поддерживают уверенность. Девочки! У нас все получится!!! Удачи нам всем!
22 мар 2006, 23:21
Женщиа-героиня!Еще я помню 57летняя женщина родила девочку у Заевой. В прошлом году их показывали по 1 каналу в передаче у Малахова. Девочка чудо, такая хорошенькая)))) на вид лет 10. Конечно все эти чуды вдохновляют, но иметь совсем старых родителей все же тяжело для ребенка. Очень рано ему придеться заботиться о стариках. Конечно у нас об этом никто не задумывается. А я знаю что в Европе не приветствуют роды у женщин после 40.
ага, но и до 30-35 никто насчет детей не заморачивается.:)))
23 мар 2006, 20:03
Ну что тут скажешь? Кто сражается, тот побеждает!:)))
24 мар 2006, 00:44
А там ДЯ? Или как?
24 мар 2006, 02:04
Оль, ну кто ж скажет?:)
конкретно про эту женщину не сказали, но за кадром авторский комментарий был такой: очень трудно у женщины после 40 лет, особенно если началась менопауза, получить ЯК, поэтому приходится прибегать к донорской ЯК...Я так понимаю, этим все сказано. Но ведь это не так уж принципиально. Ведь все равно получилось! и выносила! и родила!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)