Камилова! Срочно!
21 мар 2006, 16:58
Добрый день! Я раньше только читала ваш раздел, но вот решила задать вопрос. Ситуация для меня критическая. Я обратилась в Мать и дитя к Камиловой, мы готовились к протоколу, я сделала кучу исследований, в этом цикле собирались начать длинный протокол, и вдруг сегодня Камилова мне сообщила, что уходит из МИДА в какую-то новую клинику, и эта клиника начнет работу только через два-три месяца. Я в шоке. Не знаю, куда теперь податься, думаю перейти к Базанову. Вот хочу спросить, никто не знает, не уходит ли и Базанов. Знаю что из Альтры ушло много врачей, нахожусь в состоянии полной растерянности.
21 мар 2006, 17:09
Сильная будет клиника если в ней соберутся все врачи из Альтры и Камилова.
21 мар 2006, 17:11
На форуме пробирка эмбриолог Анна писала, что скоро открывается новая клиника...... Вроде как в районе ЮЗ. Может все спецы там соберутся…..
21 мар 2006, 17:36
Да нет, про то что Анна пишет, это Евро-клиник туда переходит в полном составе. А это наверное какая-то новая совсем клиника откроется.
26 мар 2006, 13:04
Катюша!У меня примерно такая же ситуация. Договорились с Камиловой о начале протокола, приезжаю оплачивать, а мне говорят, что она больше не работает. Почему же она мне ничего не сказала?:( Что теперь делать?!
еще одна
27 мар 2006, 11:34
девочки, а у меня вообще смешно:( Я собиралась к ней в Альтру - была на перв. конс. обо всем договорилась и она ушла (кстати ничего об этом мне не сказала), теперь я собралась к ней в Мид (после сомнений потому как дорого) собрали денег. с ней поговорили и тут прочитала такое, позвонилв в клинику, говорят больше не работает....ну что делать-то? посоветуйте, ждать когда она проявится или идти к кому-то другому?
28 мар 2006, 18:51
Как я вас понимаю! Мне уж тоже пора что-то решать, а я все никак не определюсь:( Может не судьба???
28 мар 2006, 18:58
Да, ну! Не понимаю, зачем вообще кого-то ждать? Вон они эти доктора все бегают туда-сюда, как тараканы. Решает не доктор, а клиника. В общем, мое мнение, надо идти не к доктору, а в клинику. Выбрать клинику, чья политика кажется максимально близкой по духу, по ценам, ну и по расстоянию, конечно! Докторов много. И за ними не угонишься! ИМХО.:)
Anonymous
21 мар 2006, 17:34
Ну ничего себе! Она же не так давно туда пришла, точно меньше года назад. Дурдом какой-то, врачи меняют клиники как перчатки, не успеваешь за ними уследить. Вопрос не по теме к тем, кто наблюдается в ЦПСиР: Краснопольская там больше не принимает совсем, или только в какие-то дни?
21 мар 2006, 17:39
Про Краснопольскую -совсем не работает, она в другой клинике www.bio-optima.ru - кажется, на пробирке есть адрес и телефон точный, посмотрите там.
21 мар 2006, 17:40
Ой, все таки хорошо что я не к ней пошла... Она как-то слишком часто клиники меняет...
23 мар 2006, 03:56
Ну куда Вы со своими высказываниями? Вы же не в курсе какие обстоятельства у человека! Лишь бы ляпнуть!
23 мар 2006, 04:15
ППКС!
21 мар 2006, 17:57
Думаю, что в июне откроется новое ЭКО-отделение, где будут и Козлова и Камилова и Феоктистов! Будет - супер-клиника!
21 мар 2006, 18:03
Узнать бы, где они все осядут:) Звездный состав подбирается:)
21 мар 2006, 21:53
Очень рада этому известию. Девоньки, мне здесь телефон А.А. по аське дали, сказали из форума. ССылочку не дадите?
21 мар 2006, 18:08
:mda И когда ж эти перетряски наконец кончатся?!
21 мар 2006, 18:11
ну от Камиловой это можно ожидать она же больше года нигда не задерживалась...Вообще то Феоктистов как я поняла тоже в МиДе и ПА никуда не собирается . Так что не наводите панику ;)
22 мар 2006, 01:57
А не слишком ли быстро вы судите, Камилова надежный, годами проверенный человек и врач. Если у вас с врачем не сложились отношения, то это не повод выносить вердикты. Любая клиника может гордиться присутствием в ней такого врача, как Камилова. И если откроется клиника с Камиловой, Козловой и некоторыми другими врачами и эмбриологоми, то эта клиника сразу станет одной из сильнейших. Могу точно сказать, что за вторым ребенком я пойду ТОЛЬКО к Камиловой (хотя первый у меня от Зориной), надеюсь, что в паре с Гоголевским ;-) потому что эта пара выше всяких похвал, жаль, если она распадется.
22 мар 2006, 20:31
Я не сужу.. Это факт с которым трудно спорить. Она действительно нигде долго не работает. Я еще раз говорю что я не могу судить о ее профессиональных качествах и если вы ей довольны, слава богу. А почему вы так за нее ратуете, если вы не ее пациент?
23 мар 2006, 21:41
не смешите, 13 лет работы на одном месте мало? вы работали дольше?
23 мар 2006, 22:42
Марин, все правильно, но зато теперь - новое место работы каждый год. За все 13 прошедших. ;-) Я ничего не имею против замечательного доктора, она Врач с большой буквы, но факты есть факты! ;-)
22 мар 2006, 21:03
Рискну сейчас заработать мощный залп тапок, но скажу. Не буду называть никого конкретно, но врачи "с именем" прекрасно осознают, что пациенты идут в клиники "на них", целенаправленно выбирая именно того или иного доктора. И когда выясняется, что доктор вдруг раз - и уходит, пациент чувствует себя "подставленным" и имеет для этого чувства полные основания. Согласитесь, неприятная ситуация, когда ты готова к протоколу или вообще на стимуляции, а твой врач тебе говорит, что через день-два-три он уходит в другую клинику. Да, я знаю, что на Западе другой подход, там может быть принят поточный метод, но у нас-то идут к определенному врачу, доверяют ему, верят в него. У нас пресловутый человеческий фактор. А тут тебе раз - и такой облом. Отсюда и обиды, и растерянность, и страх. Я сама в такой ситуации не была, и очень не хотела бы оказаться, но понять чувства девочек я могу. Поэтому когда доктора раз в год меняют клиники, то они, наверно, оказываются в выигрыше, а пациенты - в проигрыше. Те пациенты, которые в программах сейчас, в данный момент, а не через три месяца, и не через полгода. Я не знаю, из каких соображений врачи могут не предупреждать заранее, хотя бы за месяц-два, своих пациентов о том, что они уходят из клиники - не хочу никого судить, не владея информацией. Хочу просто сказать, что чисто по-человечески по отношению к пациентам это некорректно. ИМХО.
23 мар 2006, 01:56
ППКС!!
23 мар 2006, 03:08
Абсолютно согласна! Я тоже не хотела бы оказаться в такой ситуации! :(
23 мар 2006, 04:04
Ваши слова объективны. Но Вы же сами понимаете, что в жизни человека обстоятельства могут складываться по-разному. Конечно, врач переживает в такой ситуации, но ведь подчас обстоятельства бывают сильнее нас. Я Камилову Д.П. знаю лично, это очень порядочный человек. Не надо судить людей по таким ситуациям. Вот если бы она вред здоровью причинила или еще как-то лажанулась в профессиональном смысле, тогда понятно, а тут... Ну врачи - они тоже человеки.
23 мар 2006, 04:16
Вот! Что и я пыталась сказать ниже! Давайте перестанем относиться к врачам, как к оборудованию клиники!!! Мы все люди, и врачи люди, и обстоятельства у всех разные!
26 мар 2006, 13:12
Конечно, мы не знаем всех обстоятельств, но все равно обидно, что не предупреждают:(
23 мар 2006, 17:41
Я согласна с Вами
23 мар 2006, 03:56
Достала!
Anonymous
23 мар 2006, 04:20
Похоже, что Sati1 -разводка МИДа, обиженного на Камилову
23 мар 2006, 20:24
Ага пузатая такая разводка:) А вы сами-то че анонимно пишете?
пациентка МиДа
23 мар 2006, 23:07
Ага, и Сати там "чистА пА блату" устроили беременность с первой попытки! ;-) Сати, и правда, хорош уже ПА рекламировать: к нему и так уже народ ломится - не прорвешься! ;-)
23 мар 2006, 23:30
девочки, чтоже вы такие агрессивные!:( не моя вина в том что у мнея получилось с первого раза, а у кого-то нет! неприятно даже! не буду больше сюда писать,а то мне вредно расстраиваться, Удачи всем !
пациентка МиДа
24 мар 2006, 01:08
Сати! Миленькая! Я ни в коем случае тебя не хотела обидеть, прости пожалуйста, если так получилось. Я, наоборот, своей репликой хотела ответить на заявление предыдущего анонима!!! И про ПА я ж в шутку писала, с "улыбочкой" вот такой: ;-)!!! Сорри еще раз!
24 мар 2006, 03:08
а ну тогда, ладно! А то я какая-то нервная стала, все близко к сердцу принимаю. Обидно, делишься своими мыслями, а тут бац реакции типа "Достала".
24 мар 2006, 03:23
Думаю, все дело в том, что свои мысли надо выражать корректнее.
24 мар 2006, 03:26
А в чем некорректность?
26 мар 2006, 15:02
Скорее всего в сочетании Новичка и односторонних высказываниях ;-) Вы даже меня вынудили вступиться за Камилову, хотя я специально ничего о ней не писала, сохраняя все "сладкое" себе для второго ;-)
Своя
24 мар 2006, 07:48
:* абсолютно согласна! :)
Мое мнение
24 мар 2006, 07:46
ППКС
Anonymous
22 мар 2006, 23:02
открывается новая клиника под руководством Адамян - туда и собираются Камилова и Козлова.
Anonymous
23 мар 2006, 00:28
Адамян - это кто?
23 мар 2006, 01:15
Откуда такая осведомленность? Я думаю, что врачи сами сообщат о своем местонахождении, когда начнут работу. Мне, например, неважно,кто будет во главе клиники, главное, что там будут настоящие профи, я за своим врачом пойду хоть куда, а сведения о их новом месте работы предпочту услышать из их собственных уст, а не полагаться на сплетни анонимов.
Anonymous
23 мар 2006, 01:51
уважаемая огниво, вообще-то я отвечала на вопрос автору топика -почему бы не подлиться информацией, если она есть, а если вы хотите узнать это от своего доктора - вы от него и узнаете:) Адамян насколько мне известно - это какая-то шишка с Опарина..
23 мар 2006, 02:06
Ой, не могу!!! А Вы думаете, автору топика Ваша исчерпывающая информация о новой клинике сильно поможет?!
Anonymous
23 мар 2006, 02:24
ну не хотите - как хотите (обиделась). Просто мне кажется что иформация об открытии в скором будущем новой клиники -всегда полезна...
23 мар 2006, 02:30
Да это уже и без вас давно все поняли! И кто в нее идет - тоже! Вопрос (очнеь важный для многих!) - где клиника будет располагаться, ведь многие делают протоколы во время работы и каждый раз отпрашиваться по полдня жутко неудобно!
Anonymous
23 мар 2006, 02:26
Ага, сообщат они. Вчера Мышуся1 побежала просить модераторов удалить этот топик как содержащий провокационную, не соответсвующую действительности, информацию. То есть она явно наблюдается у Камиловой, раз считает что в курсе событий, но не имела никакой информации на этот счет! Так что ждите-ждите информацию от врачей, ага! Они своих пациентов вообще не во что не ставят!
23 мар 2006, 02:33
Вы сильно заблуждаетесь! Например, насчет Козловой я знаю точно, что ей просто не дали в Альтре довести своих пациентов, заставили уйти в один день! Разве врач в этом виноват? Кроме того, есть четкая информация, что они начнут работать с июня, думаю, что ближе к лету необходимая информация будет у всех на руках. Понять причины того, почему до сих пор нет информации тоже легко - сначала надо довести до ума новую идею (т.е. идею о новой клинике), а потом уже трещать на всех углах!
Anonymous
23 мар 2006, 02:54
Дак тут же речь вроде о Камиловой, нет? Или ей тоже не дают до июня доработать и заставляют уйти в один день? Это что, теперь все врачи так сваливать будут на раз-два-три?
23 мар 2006, 03:00
Речь шла вообще о врачах, вот цитата: "Так что ждите-ждите информацию от врачей, ага! Они своих пациентов вообще не во что не ставят!" А насчет Камиловой - то этот топик как раз подтверждение ее порядочности в отношении пациентов, ведь именно она сказала автору топика, что собирается уходить из МиДа и начать работу в июне в новой клинике. А насчет того, что врачи уходят: Вы что сами уже 20 лет на одном месте работаете??? Врачи такие же люди, как все мы. Если место работы не устраивает по каким-то причинам - они уходят, и это их личное дело. Хотите - останьтесь в клинике из-за имени клиники, не хотите - идите за врачом ради его имени. Как известно, "рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше!" Начните сами относиться к врачам, как к людям, а не как к оборудованию клиники!!!!!
Anonymous
23 мар 2006, 03:23
А-а-а-а, так она будет работать в МиДе до июня, а потом в июне уйдет в другую клинику, а сейчас просто заранее предупреждает пациентов? Ну тогда это совсем другое дело, действительно молодец врач, беру все свои слова назад. Респект Камиловой. А насчет увольнения в один день: если ты увольняешься по собственному желанию, то имеешь полное право по ТК отработать две недели. Можешь и не отрабатывать, если не хочешь, это решается по обоюдному согласию сторон. Но запретить тебе доработать работодатель не может, если у тебя есть такое желание.
23 мар 2006, 03:53
ХА! Плохо Вы трудовой кодекс знаете!!!!! Эти 2 недели - это то, что работник обязан отработать фирме после подачи заявления об увольнении. НО!!!! Если работодателю не нужны эти 2 недели сотрудника, то он может уйти совсем в день написания заявления, и при этом работник не имеет НИКАКОГО ПРАВА на работу на этой фирме еще в течение 2х недель! Это так называемая подстраховка для работодателя (для передачи дел, например) при желании работника немедленно покинуть фирму. А если человек написал заявление и после этого работодатель запрещает ему появляться на рабочем месте - сорри, никто никому ничего не должен!!!
23 мар 2006, 03:55
Насчет того, когда уходит Камилова, я не в курсе. Просто из топика автора непонятно - то ли она собралась покинуть клинику прямо в пожарном режими, то ли собирается доработать...
23 мар 2006, 21:09
Ну, или уж по крайней мере обзвонить десяток своих пациентов (не думаю, что одновременно в протоколе очень уж много людей у одного врача) и предупредить о том, что нет никакой возможности их довести. Это - вопрос добропорядочности. ИМХО
23 мар 2006, 21:07
Ну, двадцать не двадцать, а лет 5-6 проработать на одном месте вполне можно. Срок давным-давно расчитанный еще не нашими психологами. Тут я, кстати, полностью согласна с Анонимом: слишком уж часто текут кадры в ЭКО-клиниках. Одно дело, когда парикмахеры меняются, как перчатки - не успеваешь привыкнуть к мастеру. Но это не жизненноважно. А другое дело - ЭКО-врач! Я тоже считаю, что это - непорядочно по отношению к своим пациентам. А искать, где глубже, можно, в принципе, всю жизнь. Но, когда работаешь с живыми людьми, существуют и некоторые иные ценности. Вот я сейчас выбираю школу для ребенка. И одним из важных параметров при выборе оной служит тот, что в школе, которую я выбрала, педагогический состав в основной своей массе не меняется уже лет 20. Это - показатель порядочности школы и ее администрации, здоровой атмосферы в ней и уверенности в будущем моего ребенка. Вы думаете педагоги получают больше, чем ЭКО-врачи? Или им не хочется поискать, где глубже? Хочется! Но у них есть какие-то еще ценности, кроме зарабатывания денег.
Anonymous
24 мар 2006, 07:50
А Вам не кажется, что такая текучка является проблемой административного персонала клиник? Врачи от хорошей жизни прыгать с места на место не будут.
24 мар 2006, 09:30
Кажется. Особенно мне это кажется в отношении моей обожаемой Альтры!;)
23 мар 2006, 21:54
Успокойтесь!!! это я Ингу попросила, тк не была в инете!!!
22 мар 2006, 23:22
А в каком районе, если не секрет?????
Anonymous
23 мар 2006, 02:23
На Ленинском где-то.
23 мар 2006, 16:55
Вау! Хоть одна хорошая новость за весь топик:)
23 мар 2006, 20:39
Я пришла к Камиловой, когда она переходила из одной клиники в другую, мне было важно сделать свой протокол именно с этим врачом, на клинику было плевать. Она и не думала меня бросать и даже, если бы была в подвешенном состоянии на момент пункции и подсадки, все равно нашла бы где довести мой протокол до конца. А уходить вам от нее или нет только вам решать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение