Кто знает, зачем ОК перед протоколом?

22 мар 2006, 21:30
Девушки, объясните кто может, ничего в этом непонимаю. Перед новым протоколом назначены на цикл ОК. А вдруг потом чего-нибудь не восстановиться? И лет уже не 25...
22 мар 2006, 21:32
яичники отдохнут и потом будут лучше работать и кисты не выростут
22 мар 2006, 21:42
Мне назначили, чтобы Я. отдохнули перед крио, потому что увеличены.
22 мар 2006, 22:26
Мне назначали чтобы эндометрий "вылечить"
Я так поняла у тебя была гистера и полип с гиперплазией??? А сколько ты пила и что пила до протокола? Просто у меня была гистера-удалили полип и почистили гиперплазию, назначили в этом МЦ Фемоден, но на след.МЦ у меня по планам д.б. с 20 дня уже блокада, т.е. начало длинного протокола. Я чето переживаю, что мало пропью? Как у тебя?
22 мар 2006, 23:25
У меня была гистера, полипа к счастью не было, но был абсолютно гладкий эндометрий, пила 2 месяца Жанин, чтобы структуру выровнять, а потом длинный протокол.
22 мар 2006, 22:30
А мне назначили, чтобы кисту убрать.
22 мар 2006, 22:35
Мне назначили, чтобы к началу протокола все фолликулы были ровные.
Прям перед самым протоколом или до него, какой протокол был длинный или короткий?
22 мар 2006, 23:06
Прям перед самым протоколом. Короткий будет. Жду М. после отмены. Только вот придет ли, если эндометрий всего 3,5 мм?
22 мар 2006, 23:05
Мне назначали, чтобы яичники отдохнули и потом на стимуляции под действием "ребаунд-эффекта" дали больше фоликулов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)