Летнии врачи.
23 мар 2006, 16:02
Девочки, начну по порядку. Есть два варианта поездки ( ехать нам из далека и денег надо много): 1. В мае - но надо будет брать кредит (т.к. своих сбережений нам не хватит); 2. В июле - останавливает, то что в Статистеке врачей очень мало протоколов летом. (хотя там конечно же 40% вообще без указания месяца). Вот и как быть ???????????? Подскажите, пожалуйста, то ли врачи летом не беруться за протоколы, то ли все в отпуска разъезжаються :(:(:(:( Собирались к Каменецкому, но он в июне-июле идет в отпуск. Будем искать другого или же "влезть в долг" ??????????????
23 мар 2006, 16:50
Когда я только начинала потихоньку готовиться к ЭКО, мне почему-то врач в нашем городе не советовал собираться делать летом. Говорила, лучше весной или уж дождаться осени. А почему, не объясняла. Я кстати тоже на первый протокол брала кредит..
23 мар 2006, 17:20
мы на протокол копили год,абыв про отпуска и всякие походы по вкусняшкам. Суть не в этом. С медицинской точки зрения вам врач что советует? Я бы наоборот делала протокол, тогда, когда меньше риск заболеть (тьфу-тьфу). Все-тки осенью все гриппуют:((( Плюс некоторые гос.клиники летом закрываются на мойку. (слава богу, что в маме такого нет)
23 мар 2006, 21:54
сонце, а почему не рассмотреть вариант в августе??? я бы не стала менять Каа ( вкрайнем случае посмотрите НВ, но он тоже в отпуск летом ходит и к нему запись задолго, хотя насколько я знаю, тем кто живет далеко он делает исключения) а насчет кредита, в принципе тоже вариант, хотя не лучший, а вот май оч хороший месяц;) УДАЧИ ВАМ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2006, 17:28
Если вы едите в Питер, то в Отто Кирсанов в отпуск летом не уходит, он мне сам так сказал. Сама собираюсь к нему в протокол летом. Про лето существует мнение, что в жару плохо переносится стимуляция, но когда вы видели жару летом в Питере!
23 мар 2006, 20:34
У меня три неудачных протокола - в мае,ноябре,феврале. А в июле со стимуляцией(все перенесла отлично) сынишке год на днях. И с кем в клинике делала параллельно - у всех ребятенок. Я думаю статистика летних протоколов ниже из-за отпусков самих врачей, да и сами пациенты летом - то запарка на работе из-за отпускников, то съездить куда-нибудь хочется.
23 мар 2006, 21:42
Я вот тоже очень расчитываю на июль. Да и потом иногородним в Питере летом просто красота. Столько сказочных мест посетить можно, даже загружаться будет некогда.
23 мар 2006, 22:17
Вик, прислушайся к себе. Что сердечко то подсказывает? Меня бы, например, не остановила необходимость брать кредит, если бы я очень была настроена на конкретный срок. Я просто не перенесла бы отсрочку даже на месяц. Ну, а если ты морально готова еще немного подождать, то, по-моему, нет особой разницы, в каком месяце идти в протокол, главное, чтобы настрой был боевой и врач, которому доверяешь. Кстати, Вик, мы улетаем 25 марта, на 27 записаны к Борису Александровичу. Я тебе письмо писала по электронке, но оно не отправилось, пришел ответ, что-то вроде либо ящик заблокирован, либо адрес неправильный (но я по твоему паспорту смотрела). Я просто хотела узнать о твоих планах и рассказать, как у нас все складывается. Я желаю тебе принять правильное решение, которое приведет к желанной беременности!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение