Обучение на водительские права и ЭКО
Anonymous
23 мар 2006, 17:05
Девочки, хочу спросить Вашего мнения. Дело в том, что я пошла учиться на права, так как через неделю собрались покупать машину. А все из-за того, что уже два раза отложили протокол и я просто не знаю чем себя занять. А так хоть меньше об этом думаю и время быстрее подойдет. Но получается так, что сдача экзаменнационного экзамена попадает на период где то неделю после подсадки (я так думаю) Я вот задумалась а не повредит ли мне это?
23 мар 2006, 17:56
А чем собственно? Я Вас уверяю,что если уж выбирать где Вы будете больше переживать: сидя дома и ожидая ХГЧ или на экзамене,то второе явно меньше :-) :-) :-)
23 мар 2006, 18:17
Я тоже уверена, что не навредит. Если знаете, что будете сильно волноваться, то перед экзаменом выпейте валерьянки и вперед :)
23 мар 2006, 18:23
А я не согласна с девочками. Сдача экзамена в ГИБДД - это стресс. Потому что все там куплено. Если, не будете платить, то с 1-го раза не сдадите. Вас будут просто заваливать. Я сама через это проходила (так было обидно, что разревелась), и у всех моих друзей то же самое. Конечно, за деньги, это без проблем.
23 мар 2006, 19:01
Я когда сдавала, сдала сама, с первого раза и без денег, так что не надо всех под одну гребенку. Если человек себя уверенно чувствует пусть учится и сдает, в крайнем случае экзамен можно и перенести.
23 мар 2006, 20:48
ну чет вы загнули.. с первого раза сдала, никому ничего не платила то что это стресс, конечно согласна
23 мар 2006, 21:57
А в Москве с первого раза редко кто сдает. Не говорю, что нет таких, но больше тех кого валят. И все равно это стресс. Любой экзамен - стресс. Поэтому лучше учиться, а экзамен перенести. В любом случае, каждый хозяин своей судьбы, и решает сам. Слышала, про девочку, которая поехала на горных лыжах кататься после подсадки. И к удивлению - беременность! Но это - исключение из правил. В основном все стараются себя беречь в это время.
23 мар 2006, 22:15
если вы молодая спокойная как удав дама, с гигантским опытом тайного вождения, тогда оно может и ничего..а если нервный чайник типа меня, у которого даже с руля капал пот, тогда я б подумала много много раз. опять же,г де то на автордроме 2 месяца круги накручивают. а где то с первого раза в город, в пробки. удачи в протоколе и на экзамене=)
Anonymous
23 мар 2006, 23:15
Я вообще то не с Москвы и у нас в плане сдачи экзаменов на права нет подкупности ментов. Так что я надеюсь с первого раза сдать, тем более я ездить умею не как профессионал правда, но навыки какие-то есть.
24 мар 2006, 02:37
Не знаю, как насчет обучения, я училась небеременнои у бывшего таксиста:) А вот экзамены сдавала: теорию в 8 месяцев беременности, вождение - уже почти в 9. Сдала. Правильно ЗОT сказала - все зависит от Вас, как Вы воспринимаете такие пустяки, а физически - нет проблем вообще. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение