Екатеринбург, помогите определиться
23 мар 2006, 20:40
Выбираю ЭКО-клинику. Подскажите, плизз, девочки из Екатеринбурга, ЦСМ или Патрус ???. Я сориентировалась на Янчука в ЦСМ, но всеже буду признательна, если выскажете свое мнение
23 мар 2006, 20:50
и праильна сориентировались :) Вы лично с ним общались? Если вам с ним удобно, дальше не думайте. Принципиальное отличие ЦСМ и Партуса в отношении к клиентам: не в смысле хуже-лучше, а просто по-разному. Кому как больше нравится. В ЦСМ мягко и нежно, а в Партусе ... ну.... не мягко и не нежно в общем :) Нерешенный вопрос: реальных историй о том, что в ЦСМ доращивали эмбрионы до бластоцист, Ева.ру не знает. А вот удачи с бластоцистами в Партусе - есть, одна точно :)
23 мар 2006, 21:25
даже две уже я тут подглядела...
23 мар 2006, 21:34
Раз мнения, я за ЦСМ, хотя у меня и не Янчук, но и с ним много раз общалась, я когда выбирала клинику, то взяла с форума ека-мама все высказывания девочек и отсортировала, у меня получилось что ЦСМ большим по душе, я позвонила в обеи и мой выбор пал на ЦСМ, и когда читаю про Партус, как там могут до слез довести или невнимательно относятся, то ну его Партус, вовремя проткола итак взвинеч, что если еще и хамство в ответ, за твои же деньги то увольте. Вообщем я за ЦСМ, правда жаль что не доращивают, но в последний раз нам хотяб до морул дорастили, уже что то...
23 мар 2006, 22:18
А почему в ЦСМ недоращивают?! Вроде как Янчук говорил, что в зависимости от качества и количества подсадка будет на 3 или 5 день... У меня протокол только начался, я выбрала ЦСМ и Янчука Т.В. Очень довольна. И чего со мной уже давно не бывало, ДОВЕРЯЮ своему врачу.
24 мар 2006, 05:54
Ну, на самом деле практически все врачи на этапе стимуляции не могут точно сказать, на какой день будет подсадка. Только вот в ЦСМ она все равно всегда у всех на 3-й день, несмотря на предварительные договоренности о "доращивании" и тп. :) Почему - можно только догадываться. В Партусе доращивают точно и без обещаний. Но хамят-с :) Кстати, спор о том, в каком случае, с бластомерами или бластоцистами, результативность выше, не окончен и вообще там много разногласий;) Вам удачи и заберемливания :)
24 мар 2006, 07:37
Спасибо!!! Буду стараться ;-) В общем-то меня этот спор вряд ли коснется, т.к. у меня только 1/3 одного яичника после операций осталась, сами понимаете при таком раскладе очень хорошее качество, а тем более количество расчитывать не приходится. Но мы полны решимости и надежды!
24 мар 2006, 08:03
Иришечка, привет! Рада уже от одного известия что протокол начался!!!!!!!!!!! Как твоё самочуствие? Что врач говорит?
24 мар 2006, 08:53
Ну, а я - за Партус всё-таки, с хамством ни разу там не сталкивалась, только слышала о нем на форумах...есть там одна громкоголосая дама со специфической манерой общения (на "ты"), но хамством я бы это не назвала...а по ценам - там ниже, чем в ЦСМ, ну и опыт у них больше лет на 5.
24 мар 2006, 22:32
вот и я о том: просто ПО-РАЗНОМУ относятся. КОму-то нужное постоянное "приголубливание", а других всякие телячьи нежности ничуть не радуют. Хорошо, что их хотя бы 2!!! Типа, плюрализьм :)
27 мар 2006, 13:07
Мне последний раз в ЦСМ дорастили до морул, и подсадка была на 4 день, вот.
24 мар 2006, 10:05
я за Партус! удача с первого раза, одиннадцать недель скоро:)) Завьялова обожаю, согласна, он немногословен, но на вопросы отвечал всегда, а вот так чтобы сам, сидел-рассказывал...нееее:) я доверяла ему ПОЛНОСТЬЮ! сами знаете какие нервы в протоколе, так вот НИ разу, что я приходила (вернее прибегала)) со слезами и жалобами "АААА! болит!!!!" или "ААА! не болит!!!" мне не отказали в приеме и добром слове! сам Завьялов иначе как "мой паникер пришел" меня не называл:) а как он гиперу мне снимал, под капельницы загонял, хотя чувствовала я себя неплохо,он как мама, честно!Дай Бог здоровья врачу!!! А хамство я не встретила нигде, а уж я ходила туда каждый день, я уколы только у сестричек ставила. хотя нет... Когда я пришла к врачу на узи в семь недель, сб смотреть, он на меня накричал за то, что прием оплатила:) и насильно вернул деньги:) Искренне радовались все, это точно! девочки, очень хочу чтобы и у вас был СВОЙ врач! завьялов, Янчук... не важно!очень важно доверять, нет, довериться человеку! АПППЧХИ!!!!!
24 мар 2006, 10:41
:-)Только что хотела написать в этот топик,не слышно ли что о девушке Lo? А она сама объявилась;-). Оля,как самочувствие,что нового,были ли на узи?Давай колись!:-)
24 мар 2006, 19:26
Оленька, я не потерялась совсем, просто что то стала суеверной немного, кстати, кроме мужа никому до сих пор не сказала-боюсь :-( а ты давай не расслабляйся, я каждый день сюда захожу, слежу и бдю за тобой:) я тебе срок поставила, если помнишь - а я рееедко ошибаюсь! Удачи!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2006, 19:42
Я давно уже поняла, что ты немного суеверна,боишься сглазить:-)Это правильно.Я ведь тоже только на форуме общалась на эту тему,никому ничего не говорила. Ну,ты,хоть иногда пиши:),хоть после узи,после 12 недельки.Удачи вам, ростите большими и здоровыми,береги себя и масютку!:-)
27 мар 2006, 11:12
Всем спасибо, что откликнулись ! перевариваю информацию :)) В эту субботу пойду на прием к Янчуку, пообщаюсь лично.Потом буду решаться
28 мар 2006, 07:16
А вы записались уже? Там по выходным народу - пресс. В раб дни, в районе 13.30-14 - самое то :) Тарасу от евы привет передавайте ;)
28 мар 2006, 07:17
Ой, про Пермь только что прочитала :) Удачной дороги тогда! А вы не планировали в 2 центра сгонять на консультацию, чтоб свое мнение составить? В принципе же очень реально, и продуктивность какая будет сразу, в 2 раза выше :)
28 мар 2006, 11:38
Может и получится такую операцию провернуть :)) сразу в 2 центра
28 мар 2006, 13:26
Подскажите пожалуйста, кто знает номер телефона Янчука ! Оставила номер дома, а срочно нужно позвонить!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение