Насморк и ЭКО
29 мар 2006, 10:25
Девочки посоветайте как вылечить насморк, я уже все перепробывала, даже пробывала не чего не лечить. Дело в том, что у меня уже 2 месяца насморк, сопли ручьем,нос постоянно заложен, и из-за этого мне пришлось во 2-й раз в этом цикле отложить протокол, я уже потеряла какую то надежду,может мне не сужденно. Кашель я вылечила, но меня это не спасло, врач говорит что нечего мне с соплями в протоколе делать. Антибиотики пить не хочу, а как его еще вылечить?
29 мар 2006, 10:36
А в чем причина насморка? Может это аллергия? Анализ крови развернутый можно сдать. Антитела с ЦМВ сдавали? Он вроде бы может насморком проявляться. Ищите причину и устраняйте. Удачи!
29 мар 2006, 11:00
Да на счет аллергии это врядли, а там кто знает. У меня было подозрение на бронхит, кащель сильный, и насморк, простыла скорее всего. Кашель вылечила, а насморк:( нет. Вот и хожу с нафтизином везде.Не знаю что и попробовать. А что за антитела ЦМВ? они покажут от чего насморк или как?
29 мар 2006, 15:09
я пошла в протокол с насморком, сегодня 5 д.п.п., 2 день как без капель обхожусь. 4 дня назад муж купил какие-то безвредные (их можно даже беременным и детям до года) - АКВА-МАРИС - они из вод адриатического моря (океана?) - без запаха и вкуса, применять их можно (в отличие от других препаратов 2 недели (а не 4 дня), и прыскать в любом количестве. Мне помогли за 2 дня. Закладывать нос перестало, соплей практически не осталось. Так что, мои рекомендации!!!
30 мар 2006, 09:41
fisharus Я сегодня куплю такую штуку и попробую. Надеюсь мне поможет так же как и вам. Спасибо за советы.
29 мар 2006, 20:33
Попробуй Биопорокс, лечит любой насморк.
29 мар 2006, 20:18
Возможно, что насморк затянулся как раз из-за нафтизина, там какие-то вещества, которые вызывают привыкание. У меня папа однажды год на нафтизине сидел, еле-еле соскочил. Хорошее средство (мне помогло всего за 3 дня) - гомеопатическое средство КОРИЗАЛИЯ. Там таблеточки, которые надо каждый час по 1 шт. сосать. Гомеопатия разрешена беременным и грудным детям, так что смело используйте, не бойтесь. Это не вредно!
29 мар 2006, 23:09
Мне, в свое время, когда я простудилась перед протоколом, врач посоветовала принимать оцилококцинум (тоже гомеопатическое). Помогает. Оно и как профилактика и при болезни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение