Ре ИКСИ
30 мар 2006, 16:20
Насколько успешно на практике проведение процедуры реИКСИ и если шансы рождения нормального ребенка?
30 мар 2006, 16:56
А что такое реИКСИ??? Первый раз слышу.
30 мар 2006, 17:06
По-моему,это когда сначала делается обычное ЭКО,а через какое-то время неоплодотворившиеся клеточки достают и делают им ИКСИ.Шанс у таких эмбрионов вроде как меньше,чем у свежеиксишных,но на здоровье будущего ребенка вряд ли влияет.
30 мар 2006, 17:51
У меня в прошлом году было РЕИкси. Потому как не оплодотворились яйцеклетки (по непонятным причинам), эмбриологи сделали Реикси. Потом все не уставали говорить,что шансы очень малы. Начиталась я тогда про это дело. Что и патологии у плода могут быть и другие гадости. Беременность была биохимическая, хотя эмбрионы были один класс А , другой В и С. Сколько бы передумала всего если бы получилось.
30 мар 2006, 19:42
Вот именно,что речь идет об реИКСИ,а не ИКСИ.Выше Оп-панька правильно описала процедуру реИКСИ.Хочется узнать мнение тех девочек,кто через это прошел. И вопрос к Пчелке-ма : "Что такое биохимическая беременность?"
30 мар 2006, 20:10
Я и ПРОШЛА именно через РЕИКСИ, и тоже тут этот вопрос поднимала в ноябре 2004. Биохимическая как я понимаю, это когда ХЧГ растет, а потом останавливается на низких цифрах. После РЕИКСИ у меня был 46-92-96-30-5 Вот такие цифры примерно. Чтобы не проводили РЕ надо заранее это обговорить. Хотя, у нас были подписаны документы на ИКСИ, и РЕ они провели бесплатно,что и насторожило.
30 мар 2006, 22:17
РеИКСИ всегда делают бесплатно,а в некоторых клиниках от этой прцедуры отказались вообще в связи с малой эффективностью.И все же в каждом правиле есть исключения,поэтому я задал зтот вопрос,была ли у кого нибудь удача после реИКСИ?
31 мар 2006, 10:04
у меня было при первой попытке: дело в том, что Сг было более-менее и эмбриолог сначала пробовала простое ЭКО, когда стало понятно, что дело ни в концентрации, ни в подвижности, а именно способности! оплодотворять, то и делали ИКСИ(ну получиось РЕИКСИ:)). тогда беременность не наступила (было очень похоже на биохимическую)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение