ЭКО-Владивосток-2

07 янв 2006, 16:00
Девочки, открыла новый топик в Рождество!!! (по просьбе). Всех с Рождеством, чтобы все наши желания сбылись!!!
Anonymous
03 апр 2006, 05:52
Голосуем за Одесситку! http://www.eva.ru/passport/45208.html
07 янв 2006, 17:09
С Рождеством! С Новым Годом! Пусть принесет нам всем СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!
09 янв 2006, 06:03
Девочки, как настроение в Новом году? Я так твердо решила - сделаю все, чтобы стать мамочкой! Пусть всем этот год принесет удачу и исполнятся все желания!
10 янв 2006, 04:03
Отличный настрой! Так держать!!! Удачи!!!
10 янв 2006, 06:37
Всех с Новым годом и рождеством!!
10 янв 2006, 16:03
Девочки, здравствуйте! Примите меня в свою компанию. Я живу на Сахалине, можно сказать почти рядом с вами. Во Владивостоке сделала две попытки ИИ (у Лебедевой Е.Е.) и две попытки ЭКО(у Беликова В.А.). Увы, все неудачные. Но воспоминания о клинике самые теплые. Очень душевно вспоминаю Елену Евгеньевну Лебедеву. Она так умеет успокоить и поднять настроение, что мне даже стыдно становилось, за свою неуверенность и слезливость. Умничка она, конечно! Мне просто не повезло. Зато благодаря этой клинике у меня подружка забеременела, после 5 лет бесплодия. А мы с мужем на третью попытку в конце марта в Питер собираемся. Только этим ожиданием и живу.
10 янв 2006, 16:25
Таня, добро пожаловать! А я заметила тебя вчера в топе про статистику по клиникам, ты там отметилась в нашей клинике. Я еще подумала, а почему тебя нет здесь? Я у Беликова 3 раза делала и тоже хочу в Питер поехать... Только это пока под большим вопросом из-за финансов. Надо ждать год или больше, или весной опять сделать во Владивостоке. Я думаю еще, но больше склоняюсь ко второму варианту. Ты в Южном живешь? У меня живут там все мои подруги, учились вместе. И муж у меня с Корсакова, так что на Сахалине я пару раз была :) А ты в какую клинику поедешь в Питер?
10 янв 2006, 17:20
Вообще-то я именно из Корсакова. И у меня самая близкая подружка во Владивостоке живет! В Питер мы поедем в Ава-Петер. Уже созванивались предварительно с Каменецким. У нас после последнего протокола очень много времени прошло (с сентября 2002). Вообще-то я не расчитывала надолго откладывать следующую попытку, но в январе 2003 года я серьезно заболела. Мне очень долго не могли поставить диагноз, а когда все-таки разобрались в чем дело, лечение заняло почти 2 года. И лечили такими препаратами, что после последней капельницы должен быть перерыв 6 месяцев, чтобы можно было беременеть. И вот в марте эти полгода истекают. Так тяжело мне дались эти годы ожиданий! И меня просто угнетала мысль, что я теряю время. Но мне кажется, что я смогла преодолеть этот тяжелый период своей жизни еще потому, что у меня в голове постоянно присутствовала мысль: ради будущей беременности! И вот теперь, когда я вышла на финишную прямую, и осталось ждать лишь 3 месяца, я полна решимости и надежд. Я очень понимаю Ваши сомнения по поводу, пробовать еще у Беликова или же подкопить средства на поездку в Питер. Нам дальневосточникам, особенно тяжело собрать необходимую сумму, потому как кроме самого протокола, надо еще тысяч 40 на билеты готовить, плюс длительное проживание. Эх... Но Вы подождите до весны. А там поступите по зову сердца.
11 янв 2006, 11:30
Таня, а давай на "ты" :) Так как-то ближе. А я ведь тоже хочу в Питер именно к Каменецкому!!!! Буду за тебя очень переживать. Так что давай, никого не подведи. Верю, что у тебя обязательно получится, ты так долго шла к этому, столько вытерпела...И настрой играет очень вожную роль. А в Питер муж пока не очень хочет, его понять можно, т.к. ведь сами знаем, что результат может быть либо 100 %, либо 0. А мы еще и снимаем квартиру.
11 янв 2006, 15:28
Тань, у мужчин ведь порой настоение и планы меняются похлеще, чем у женщин. Сколько случаев, когда смена клиники приносила долгожданные победы! Может тебе почаще делиться с мужем такими счастливыми историями, ну как бы между прочим... Глядишь, он сам и созреет... Я думаю, что моему тоже тяжело далось это решение - поездка в Питер. Все-таки дорога намного увеличивает размер необходимой суммы, да и сам протокол там дороже. Но я его просто загрузила положительной статистикой и историями девочек, у которых получилось именно в Аве. Он уже даже готов занять денег, если мы не успеем собрать нужную сумму. Эх, если бы выиграть какую-нибудь лотерею!
12 янв 2006, 04:09
Лотерею выиграем обязательно!!! Таня, я тебе письмо послала...
10 янв 2006, 17:27
Татьян, посмотрела Ваш паспорт. А цветочки у Вас прелесть. Я тоже увлеклась, правда этому моему хобби еще и года нет. А Ваш первый цветочек - это кордилина. Мне очень нравится. Я и НИК себе по его названию взяла. У меня дома три сорта корделин. Кстати, муж на меня обиделся, что я не взяла НИК по названию цветка, который ему больше нравится - замиокулькас. Я тоже очень люблю эту растюху, но уж больно сложно выговаривать...
11 янв 2006, 11:33
А я даже и не знаю, что это за зверь такой -замиокулькас. С таким ником тебя поняли бы только в форуме "Растения" :).
11 янв 2006, 15:42
Вообще, замиокулькас, конечно, красавец! Я где-то прочитала, что жители африканских племен (оттуда он родом) считали, что это растение защищает племя от врагов, приносит удачу, наделяет человека силой и выносливостью. А маги использовали это растение при совершении самых сильных любовных обрядов. Сначала я купила маленький замиокулькас, но, когда вычитала эту информацию, муж приволок мне огромный экземпляр этого растения (а квартира маленькая однокомнатная). Говорит, может и нам принесет удачу, да побольше... Он вообще такой суеверный стал. Прислушивается к гороскопам. Так забавно. Он где-то узнал, что для меня самый удачный месяц года - апрель. А у нас так и получается, что пункция и перенос на апрель выпадут. У него после этого даже настой поменялся, он аж преобразился весь!
12 янв 2006, 04:13
Ой, заинтриговала. Нашла в Интернете про этот замиоулькас, посмотрела, как выглядит, красавец! У меня любимые цветы - фикусы. А апрель и у меня оптимальный месяц для ЭКО :)
10 янв 2006, 16:29
Юля, ты чего притихла? Как у тебя дела? Малыш еще не хочет увидить мамочку? :)
11 янв 2006, 11:20
Девочки, давайте поздравим и тут Юленьку с рождением сыночка! Смотрите вот тут информацию http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17248944 Юлечка, поздравляю!!! Пусть малыш растет здоровеньким на радость родителям. Ждем тебя с рассказом :)
11 янв 2006, 16:09
С ПРЕОГРОМНЕЙШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Юленька! От всего сердца поздравляю Вас! Вы сделали такое ВЕЛИКОЕ ДЕЛО! Теперь только счастья Вам - безоблачного, безграничного, бесконечного!!! Пусть Ваш сынуля растет крепким и здоровым! И Вам и всем нам на радость!!! Еще сто раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
12 янв 2006, 04:37
Корсаков - я Южно-Сахалинск !!!! Приятно познакомиться, я Виктория. Эх, и работаю то от вас не далеко в Пригородном :):):) Да и мы тоже собрались весной к Каменецкому (только работа мужа не дают определенности ). Так, что если вы не против пойдем вмести одной дорогой, потом будете к нам в парк с коляской приезжать погулять, красотища :):):)
13 янв 2006, 14:53
Приветствую столицу островного края! Вика, мне тоже очень приятно познакомиться! Как интересно, живем за 36 км. друг от друга, а знакомимся через всемирную сеть! Вик, давайте, определяйтесь, когда полетите и догоняте! Мы летим в конце марта (или вы раньше хотите? Тогда мы поспешим за вами). Мы уже созванивались с Каменецким, он сказал, что записываться к нему надо за три недели и прилетать на 19-21 день. Он ведет по длинному протоколу. А парк Южно-Сахалинский мне тоже очень нравится. Так, что с колясочкой гулять там, я не против.
11 янв 2006, 22:07
и я тут тоже присоеденяюсь, она вчера смс прислала, обещала позвонить, видно вся в заботах!!!! молочко есть у неё, с Ваньком всё ок!!!!
12 янв 2006, 04:49
Поздравляем-поздравляем! Маме - больше сил и больше молока, сыну - здоровья и хорошего аппетита!
11 янв 2006, 16:43
Ой, как это классно!!!! Пусть у нас тоже поскорей все получится в новом году!!! А я вот собралась на ИИ в сдедующем цикле. Морально готовлюсь, но не на многое. Понимаю, что процент низкий.
12 янв 2006, 03:27
А ты готовься на многое!!! Ведь у ЭКО тоже небольшой процент! Удачи!!!
13 янв 2006, 14:57
У меня подружка забеременела после ИИ. Так что все возможно! А настрой - не последнее место занимает в нашем деле.
13 янв 2006, 15:46
ХОТЕЛОСЬ БЫ!!! Но когда сильно ждешь, потом очень грустно становится. Поэтому, я больше придерживаюсь к нейтралитету.
13 янв 2006, 16:32
Если не выйдет, грустно будет в любом случае, независимо от настроя! А вот позитивным настроением можно увеличить свои шансы!!! А тут еще мы поддержим!!! Так и прорвемся!
16 янв 2006, 03:38
Таня, мы ещё точно не определились, когда же поедем - у нас две "загвоздки": 1) Муж работает в Чайево - и его командировки постоянно "плавают" ( так что узнать точную дату - проблематично ); 2) У нас мужской фактор - точнее у нас вообще пропали сперматозоиды :( и никто не знает почему. Муж в октябре был в Питере в институте Андрологии, так даже они руками развели, сказали проводить курсы стимуляции, вот мы и ждем. Но планируем до лета посетить Питер :) Каменецкий посмотрев, наши анализы и все выписки, сказал что так не может быть - все в норме, а спермиков нет :(:(:( Но мы их достанем !!!
17 янв 2006, 09:44
Умничка, молодец! Замечательный настрой! У нас тоже мужской фактор. Сперматозоиды есть, но их мало и качества плохого. И меня это уже не расстраивает. В конце концов, для наступления беременности нужен всего один единственный сперматозоид! И это лично меня вдохновляет! Будем действовать. Мой муж в только закончил физиолечение у андролога. Теперь вот мне порекомендовали трутневое молочко (спасибо Татьяне за ценный совет!). Надеемся таким образом улучшить показатели! Вик, а у вас в Южном есть доктор, который занимается здоровьем мужа? Могу посоветовать нашего. Если заинтересуешься напиши мне на электронный адрес - он в паспорте. И ОГРОМНЕЙШЕЙ вам удачи!!!
13 янв 2006, 15:48
Девочки, кто знает хорошего иммунолога в нашем городе. У меня после климакса проблема появилась, аллергия сильная началась, волосы просто пучками лезут. Была у трихолога, отправляет к аллергологу- иммунологу. Подскажите?
13 янв 2006, 17:17
А может сходить в центр охраны материнства и детства? Я ходила туда пару дней назад, правда к генетику. Хотела сделать один анализ (начиталась на Еве), но у нас его не делают. А на счет волос... У меня после вторго протокола волосы тоже стали лезть. Я пила гомеопатический препарат Селенцин, он свободно в аптеках продается. Помогло.
14 янв 2006, 22:19
А я после второго протокола че-то как-то "стареть" стала и волосы тоже полезли (от нервов тоже, конечно). Я стала пить спирулину, селен-актив (в состав входит селен и аскорбинка) и фукусы, время от времени - кальцийд3никомед, но вам-то водоросли не обязательно пить, край рыбный, и Д3 тоже не всем нужен - солнца в Владе много (а я в Питере), кальция не хватает из-за несбалансированного питания (все на бегу). Так вот, мне кажется, что от селена волосы особенно хорошие, кальций им тоже нужен, ну и жирорастворимые витамины (а и е). Еще волосы могут выпадать, если железа не хватает (анемии нет ли?). Вот. Всем удачи!
16 янв 2006, 17:07
Спасибо за советы. А то мне к врачу только через неделю назначили. В центр охраны пойду.
15 янв 2006, 07:40
Девочки, привет! Ну вот и началась моя стимуляция! Очень надеюсь на этот второй протокол. Надеюсь на вашу поддержку (больше я это ни с кем не обсуждаю).
15 янв 2006, 08:20
Держу кулачки, все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2006, 11:11
Олечка! Покажи всем, как надо побеждать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2006, 14:19
Хаба,удачи и главное спокойствие,@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! - далеко не прятай,скоро пригодятся! Я тоже из Благовещенска.Тоже была у Беликова - делала инсеминацию,но увы.Хочу спросить,ты в Благов.у какого врача наблюдалась,может кого посоветуешь.
16 янв 2006, 02:38
Я наблюдалась у многих врачей перед тем, как сделать первое ЭКО, так мне даже никто диагноза правильного не поставил, отчего бесплодие. Пичкали клостилбегитом, чуть до климакса не довели. Поэтому, даже не знаю, что и посоветовать!
26 янв 2006, 07:10
Сорри, что вот так влезаю. Я тоже из Благовещенска, единственный врач, который хоть как-то профессионально подошел к моему вопросу - Шаповалова Валентина Борисовна - Заведующая Центром проблем репродукции при 3-ей городской. Но у нас мужской фактор, а по этой части в Благов. вообще труба. Сейчас муж проходит обследование у Кухаркина в Москве.
15 янв 2006, 15:00
Держи и мои кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
17 янв 2006, 05:03
Ну, с Богом! Держу кулачищи!!!!))))
17 янв 2006, 09:48
Удачи, Хаба! Мы за тебя очень болеем!
17 янв 2006, 18:11
поздравляю с началом ;-) ! пусть все будет замечательно! наши тебе кулачки!!!!!! загляни в паспорт - мой сынулька зажал кулачки за всех девочек, и за тебя тоже ;-)
16 янв 2006, 02:39
Спасибо всем за поддержку и кулачки, буду отчитываться, как все идет!
16 янв 2006, 02:47
Девочки, с огромным к Вам приветом. Я в прошлом году штудировала этот форум, сама живу в Уссурийске. Благодаря Елене евгеньевне у нас в июне родился прекрасный малыш Вадим. Желаю вам успехов, веры и терпения. Все обязательно получится. Передавайте огромный привет от нас в клинике, особенно Елене евгеньевне. Нам уже 7 месяцев и мы такие уже большие.
16 янв 2006, 02:49
Поздравляю с победой! Я тоже у Елены Евгеньевны. Очень хороший врач! А у тебя с какого раза все получилось и какие показания были к ЭКО?
16 янв 2006, 03:09
У нас с первой попытки, правда очень долго мы к этому шли. Бесплодие почти 8 лет. У нас и мужской и женский фактор. Я ник немного изменила.
16 янв 2006, 03:13
А протокол был какой? У меня первый был длинный, а теперь ультрадлинный. Здорово, что у тебя с первого раза получилось. Меня первая неудача так напугала, что я во втором протоколе никак не могу настроиться как надо.
16 янв 2006, 03:22
Длинный. Ты только не переживай, обязательно верь в победу, и только на нее настраивайся. Меня Е.Е. каждое посещение по часу уговаривала что все получится с первого раза, хотя я тоже была так скептически настроена.Однако удача от нас не отвернулась. Правда посоветую, после подсадки быть дома и побольше лежать и отдыхать. Хотя у нас в клинике очень хорошо в этом плане, мне больничный дали до 12 недель беременности.
16 янв 2006, 05:06
Для Кордилины (Таня, мы ещё точно не определились, когда же поедем - у нас две "загвоздки": 1) Муж работает в Чайево - и его командировки постоянно "плавают" ( так что узнать точную дату - проблематично ); 2) У нас мужской фактор - точнее у нас вообще пропали сперматозоиды :( и никто не знает почему. Муж в октябре был в Питере в институте Андрологии, так даже они руками развели, сказали проводить курсы стимуляции, вот мы и ждем. Но планируем до лета посетить Питер :) Каменецкий посмотрев, наши анализы и все выписки, сказал что так не может быть - все в норме, а спермиков нет :(:(:( Но мы их достанем !!!
16 янв 2006, 05:09
Таня, я тут по топам побегала и смотрю ты уже присматриваешь квартиру в Питере ( молодец), ты как найдешь нам "свисни", мы за вами следом поедем :):):) Я вот думаю, может к Питерским девчёнкам в топ залесть , да их спросить про сдачу квартир ?
17 янв 2006, 09:54
Вик, я тебе выше там написала, обрати внимание! А на счет квартиры уже есть кое-какие наметки. Я обязательно после возвращения поделюсь всей полезной информацией. Буду все записывать, чтобы ничего важного не забыть!
16 янв 2006, 05:40
Спасибо, Алла! Очень хочу, чтобы все получилось!
16 янв 2006, 05:37
Какой положительный пример! Нам надо побольше таких. Алла, а я тебя помню по прошлому году, а теперь вы уже такие большие!! Счастья вам и удачи!
16 янв 2006, 08:09
Спасибо, Танюша. Удачи Вам огромной девочки.
16 янв 2006, 17:14
Алла, подожди не пропадай, скажи у тебя какой был диагноз? Если Энд, то какой степени? А то что-то с моим диагнозом мало положительных примеров слышу.
17 янв 2006, 02:38
У меня есть девочка знакомая во Владивостоке. У нее получилось, правда, с третьей попытки, забеременеть с эндометриозом. Я не знаю, какой степени у нее энд.
17 янв 2006, 02:41
У меня эндометриоз наружный генитальный. Первая попытка - пролет, сейчас во втором протоколе.
17 янв 2006, 04:19
Леночка у меня эндометриоз наружний, но я делала лапару, правда в 98 году, а перед протоколом не стали делать, решили на авось. У мужа малое количество подвижных спермиков. За полгода до протокола было в поле зрения 1-2, однако мы добились их увеличения, но это только благодаря Е.Е.
17 янв 2006, 18:13
Аллочка! Какой малыш очаровательный! Привет ему ;-) А я родилась в Уссурийске :-)
18 янв 2006, 09:05
Спасибо Юленька. Вы тоже такие очаровашки, да еще и волосатики. Растите здоровенькими, счастья вам.
16 янв 2006, 17:33
Девочки, такая трагедия сегодня во Владике у Вас произошла - просто кошмар!!! Пожар в офисном здании в центре города. Такие ужасные кадры по Евроньюс показывают!!! А в наших новостях - не такие. Очень надеюсь, что никто из Вас и Ваших близких не пострадал!!!
17 янв 2006, 02:35
Да, КАШМАР полный!!! Я вчера практически весь день следила за новостями и на местных сайтах и на ТВ. Люди прямо выпригивали, падали из окон. А я вот тоже работала в высотном офисном здании на 7-м этаже, пожарный выход был постоянно закрыт. Естественно, что никто нас не учил, что делать, если пожар. Даже подумать страшно...
17 янв 2006, 02:40
Да, просто ужас, столько людей погибло!
17 янв 2006, 17:39
Я вчера чуть не разревелась. Жалко девчонок. Такие юные, еще! А пожарники козлы, сейчас дают ложную информацию в прессе. Мой знакомый был на тот момент в этом банке, еле спася, успел еще одну девчонку вытащить. Пожар в середине коридора начался, а вы видели, что лестничный трап стали подавать в самый дальний угол. Оказывается, пожарникам дали приказ спасать какую-то начальницу с дальнего кабинета. В тот момент, в кабинетах посередине Девчонки уже начали загораться и поэтому, стали прыгать и виснуть на подоконниках. Знакомый подбежал к этому водителю пожарной лестницы и сказал: "Смотри, девчонка сейчас оборвется, давай лестницу туда!" Пожарный послал его на..., к тому же еще оказался пьяным!!!! Девчонка не выдержала и оборвалась. Тогда он и врезал ему. Ведь он мог спасти сначала их, которые в огне были, а нач. жиропопую и позже успел бы снять. У нее видимо муж крутой. Я сама все это с первых уст слышала и верю нашему другу, он порядочный, а не бандит, как все говорят. Еще один удручающий момент, мимо проезжали вроде Владспас, у них были батуты. Они приехали с ними туда, а менты сказали, гуляйте, без вас справимся. Простите, что так пишу, но сегодня с мужем просто слов не можем найти от этого разгильдяйства. Ведь можно было бы их спасти:(((! А наша пожарные только хаты могут чистить, когда у людей беда.
17 янв 2006, 18:15
слов нет :-(
18 янв 2006, 08:55
Безумно жалко девчонок. Конечно, сейчас будут искать виновных, половину фактов скроют. Я читала на местном форуме, там парень писал, что они везли батуты со здания напротив, с ДВГТУ. В этом здании вообще нет пожарной лестницы, поэтому у них есть батуты. Но милиция наша доблестная их не пустила к пожару...
19 янв 2006, 07:12
Да, а сегодня этого парня вызвали на Фонтанную 10 давать показания.
24 янв 2006, 05:44
Пока, не нашли. Я бы пожарного лучше посадила.
20 янв 2006, 15:00
Хаба, как у тебя дела? Что-то ты молчишь..
20 янв 2006, 15:09
Тань, ты и меня не теряй. Не могу зайти на свой почтовый ящик. Пишут, что не доступен, наверное ремонтируются. Как только попаду, разу напишу.
21 янв 2006, 11:46
Хорошо. Жду!
22 янв 2006, 19:42
присоединяюсь к вопросу! Хабачка! Все обязательно должно получиться!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 янв 2006, 06:27
Юлечка, а мы ждем от тебя рассказика о появлении Ванечки! Я твой форум проштудировала, но так и не нашла. Вроде, ничего не пропустила. Как он кушает? Вообще, как дела? Фотка у тебя в подписи очень очаровательная!
24 янв 2006, 13:35
Ой, подозреваю, что еще не скоро смогу все подробно рассказать - времени совсем не хватает. Кушает хорошо, щеки уже наел ;-) Доктор детский уже дважды приходил домой (плановые осмотры) - хвалит нас, ттт. Мы даже без послеродовой желтушки обошлись. Режима пока еще нет. Может 5 часов проспать, а может каждые полчаса просыпаться хоть днем, хоть ночью. (Кормим не по часам, по требованию.) Папулька наш в восторге. Почти все время дома. Очень помогает.
26 янв 2006, 03:37
Растите щечки :), потом отчитаетесь на фотографиях!
Anny
22 янв 2006, 13:19
Девочки подскажите пжлта телефон клиники7 В городе же одна клиника ЭКО(где реабел.центр Альтус)? У подруги проблемы, вот хотят попробовать ЭКО.
22 янв 2006, 14:36
Пожалуйста: 33-90-55, 33-90-53. Клиника одна, где Альтрус, на Кирова 66.
Anny
23 янв 2006, 07:31
Татьяна, моему результату ЭКО 5 лет вот недавно исполнилось. Делала в Москве на Опарина и в Сеченова. В то время Питер мы как-то не рассматривали как вариант, ничего незнали. Сейчас спрашиваю для подруги, у них нет возможности выезжать за пределы края поэтому хотят попробывать здесь. Если можно расскажите о приблезительных затратах на протокол?
24 янв 2006, 04:18
ЭКО вместе с лекарствами и предварительными анализами обойдется около 3000 долл. На вторую, третью попытки есть скидки, но немного, 100 долл. Месяц-полтора назад лекарства подорожали еще. Так что на 3000 долл. пусть расчитывают. А если еще с мужской стороны есть проблемы (ЭКО+ИКСИ), то еще дороже, конечно. Вам поздравления и удачи!
22 янв 2006, 19:18
Привет,я делала ЭКО весной 2001 года у Берестовой.Получилось с первого раза.В декабре нашей мышке исполнилось 4 года,крававица и умница.Позже выложу фото. ICQ 284-682-675
23 янв 2006, 06:17
Поздравляю!!! Растите и дальше красавицой и умницой! А за вторым не хотите?
23 янв 2006, 02:24
Девочки, привет! Ездила по работе, поэтому молчала. Перед стимуляцией подчищаю все делишки, в среду начинаю. Спасибо вам, что переживаете за меня. Очень сейчас нужна поддержка!
23 янв 2006, 03:23
Держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 янв 2006, 07:40
Спасибочки огромное! Постараюсь не ударить в грязь лицом и обязательно привезти из Владивостока манюньку ил масика (а лучше парочку масиков)!
23 янв 2006, 06:15
Олечка, ну наконец-то ты объявилась!!! Я тебе вечером письмо напишу.
23 янв 2006, 07:16
Тань,я тебе написала, почитай.
24 янв 2006, 08:38
Хабачка, я мысленно с тобой!! Удачи тебе огромнейшей!!
24 янв 2006, 11:14
Спасибо за поддержку. У меня перед стимуляцией опять крыша едет. Настроения нет. Боюсь, что не получится. Вот такая я дуреха, знаю, что так нельзя, но ничего поделать с собой не могу.
24 янв 2006, 17:15
А ну соберись! ;-) Настрой только положительный!!!!!! Мы все в тебя верим! УДАЧИ!!!! Искренне желаю тебе, чтобы все прошло замечательно и результативно!!!!!!!! Не пропадай, ждем с хорошими новостями!
24 янв 2006, 05:57
Девочки, я же собралась на ИИ в этом цикле, а у меня после окраски волос началась аллергия сильная. Пошла вчера к врачу, она мне сказала -все откладывай никаких ИИ 3 месяца!!! Ничего хорошего не получится. У нее был случай, что девочка долго не могла заберем., на ней все крест уже ставили. Короче, она у нее пролечилась и через три месяца Б.! Бывает и такое, но это мне кажется не про меня. Хотя она говорит аллергия годами в нас сидит, а проявляется в самый кризисный момент. А время идет после климакса. Я даже незнаю, что делать, Бел. знает мою проблему и не видет преград. Ой, кого мне слушать?
24 янв 2006, 08:49
Чмок-привет, Ленуся! Я так поняла, у тебя аллергия вызвана не климаксом, а окрашиванием. Может попробывать полоскать волосы отварами трав (можно поискать в интете про травы, лечащие аллергию). Я точно знаю, что отвар корня лопуха укрепляет волосы, то есть если они у тебя сильно лезут, можно полечить их симптоматически. Я бы слушала Беликова и рискнула сделать ИИ. Сомневаюсь, что аллергия может снизить процент успеха. Пошел какой-то процесс в коже головы, но не в матке же. Согласна, что время после климакса драгоценно. Удачи. Не обижайся, что редко пишу. Дома теперь нету компа.
24 янв 2006, 12:04
Лена, а к какому ты врачу ходила? К аллергологу? Ведь ты наверняка планировала долго ИИ, настраивалась на него, мне кажется, что организм в этом плане уже подготовлен. А вот аллергия... Я не знаю, как она может повлиять на зачатие, честное слово... Ну, а я так и думала, что Беликов скажет, что можно :)
24 янв 2006, 12:14
Тань, я тебе письмецо накатала.
24 янв 2006, 17:19
а я бы пошла на ИИ. слушай, вот у меня врожденная астма - мне все терапевты изначально говорили, что с Б. будут проблемы (и с зачатием, и с вынашиванием). А что делать-то остается??? - я пошла и на ИИ, и на ЭКО, и на 2-ое ЭКО - результат ты знаешь ;-) Иди! Удачи!!!! Ты же так на это настроена! Я - ЗА!!!!!! ;-)
29 янв 2006, 07:58
Лена, ну что ты решила? Будешь ИИ делать в этом цикле?
30 янв 2006, 14:42
Я ходила к Цывкиной в Центр материнства, кое-как попала к ней. Она, кроме того, что аллерголог, еще и иммунолог. Сдала кровь на иммунограму, пойду к ней 2 февраля. Посмотрю анализы. Еще не звонила к Бел., мне он назначил на 11-й день м.ц.. Еще есть несколько дней. Не знаю, но наверно надо пропустить месяц. Весь организм просто взбунтовался. Как вечер у меня начинается крапивница - это сильная аллергия, сказала врач. Короче, как я поняла, я пережила, видимо после климакса, аллергический шок. Я думаю, надо один месяц полечиться усиленно и настроиться на следующий. А в общем, как скажет Бел.!
31 янв 2006, 07:30
Напишешь, как анализ и что сказал Беликов. P.S. Цывкина взята на заметку :)
01 фев 2006, 08:05
Девочки, всем привет! Наконец-то нашла возможность выйти н связь. Отчитываюсь. Сегодня 6-й день стимуляции, была на приеме у Е.Е., она была очень довольна моими внутренностями (и эндоментрий в порядке и яичники хороший ответ дали, ттт). В общем во вторник пункция, но в пятницу еще разок на прием, может, что изменится. После посещения клиники настроение приподнятое, все-таки умеет Е.Е. обрадовать и настроить положительно!
01 фев 2006, 10:40
Олечка, привет! Очень рада, что у тебя все хорошо, а в пятницу будет еще лучше! Так что удачи и в дальнейшем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 03:28
Тань, привет! Сегодня что-то очень побаливает живот, прям тянет с двух сторон! Жду завтрашнего приема, Елена Евгеньевна точно скажет день пункции!
02 фев 2006, 03:34
Привет! Ну конечно может тянуть, ведь растут фолликулы! Это могут яичники побаливать. Ждем завтра.
02 фев 2006, 04:18
Тань, я хотела спросить, тебе эмбриончиков не замораживали? Или у нас в клинике крио не делают?
02 фев 2006, 09:26
Крио делают, а мне нечего было замораживать.
02 фев 2006, 05:10
Мы с тобой и держим кулачки!
02 фев 2006, 05:23
Спасибо большое, мне ваша поддержка очень нужна! Мне сейчас это кроме вас, девочки, обсудить не с кем! Муж приедет только в понедельник, подруги и близкие остались дома, тоска! Хорошо, что вы у меня есть!
02 фев 2006, 16:35
Как приятно читать такие сообщения. Так держать!!! Мы верим в тебя, Хабочка!!!
03 фев 2006, 07:34
Девочки, привет! Сегодня в клинике мне сказали, что пункцию будут делать в понедельник!!! Что все у меня там уже выросло и созрело (ттт). В прошлый раз эндометрий не дотягивал, в этом протоколе пью прогинову с 1-го дня стимуляции и вроде бы все ОК. Я вот думаю, не рано ли меня пунктируют, понедельник - только 10-й день стимуляции! Ну врачу, наверное, виднее. Очень волнуюсь и переживаю! Завтра опять иду на осмотр, потом отпишусь!
03 фев 2006, 10:34
Олечка, врачу, конечно, виднее. Тем более, что у тебя же ультрадлинный протокол. Завтра, наверное, кровь возьмут на гормоны. Не переживай. Видишь, какой у тебя вырос урожай!!! Ты спросила про крио? Жму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2006, 14:30
Ну все-таки пункция во вторник! Хотя я была бы рада, если бы делали в понедельник! У меня небольшая гиперстимуляция, такие неприятные очучения!!! Все болит, живот раздуло! В среду отчитаюсь, сколько достали!
05 фев 2006, 15:20
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!! Пусть все будет о кей! А у меня переносится ИИ все-таки, из-за аллергии. Вроде, как, предположения врача, аллергия у меня на мужа, у него есть синегнойная палочка. Вот на нее у меня и аллергия. Хотя уролог сказал, что она есть у каждого второго мужика и лечить ее не обязательно. А мне вот полезло а.а.а:(
05 фев 2006, 15:38
Аллергия на мужа, это конечно, звучит :). А я даже и не слышала про эту синегнойную палочку. Выздоравливай быстрее. И переносится надолго ИИ?
05 фев 2006, 15:40
Воды побольше пей. Я тебе обязательно позвоню во вторник,ближе к вечеру. Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2006, 02:27
Позвони! Я тебе говорила, что останусь в клинике на ночь? Тань, а таблеточку эту пироксикам, кажется, завтра принесут? Или просить нужно? Сегодня приехал мой муж, так что мне повеселей стало.
06 фев 2006, 04:53
Пироксикам тебе дадут после пункции. Скажут, когда выпить. За час до переноса, кажется. Что останешься в клинике -говорила. Удачи огромной!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2006, 04:18
Хаба, держись! Все получится!
06 фев 2006, 05:45
Молодец! Мы с тобой!
09 фев 2006, 07:03
Девочки, привет! Сегодня наконец меня отпустили из клиники после забора яйцеклеток. Взяли 15 я/к, из них оплодотворилось 10. Была гиперстимуляция и меня еще откапывали два дня. Завтра перенос. Врач сказала, что будет переносить 5 эмбриончиков. Это наверное, многовасто, но шансы повышаются. Вобщем, пожелайте мне удачи на завтра, очень хочется, чтобы все в этот раз получилось!
09 фев 2006, 07:08
Обязательно получится!!! Оля, я забыла тебя спросить про пироксикам. Тебе его дали? Удачи и жму сильно кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 07:53
Таня, мне не дали пироксикам! Я вот думаю, может купить в аптеке? Как правильно он называется? И сколько стоит, не знаешь?
09 фев 2006, 08:54
Так и называется - Пироксикам (PIROXICAMUM). Я покупала таблетки по 20 мг, стоили 30 рублей всего, а в клинике мне дали капсулу. Думаю, что это без разницы. За два часа до переноса надо выпить одну таблетку.
09 фев 2006, 10:44
Хабочка, удачи. Держим кулачки. И спокойствие, побольше думай о хорошем.
09 фев 2006, 11:40
Замечательное кол-во!!!!! УДАЧИ!!!!!! Держим с Ванечкой кулачки!!!!!!!!!!!
09 фев 2006, 14:40
Удачи!!!
09 фев 2006, 11:39
а нам сегодня ровно месяц!!! были у врача - набрали за этот первый месяц 1,5 кг!!! и сейчас мы весим уже 4630г!!! рост = +4 см! все хорошо, доктора (хирург, невропатолог и педиатр) нами довольны всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 фев 2006, 14:22
Юлечка, как приятно тебя здесь видеть! Уже месяц прошел! А для тебя, наверное, пролетел совсем быстро. Как вы быстро растете и поправляетесь, прямо не по дням, а по часам! :) Так держать. Здоровья сыночку и мамочке!!!!
10 фев 2006, 09:53
Девочки, вот и я! Приехала после переноса. Мне кажется, что мне было не так больно, как в первый раз, и не кровит почти (ттт, в прошлый кровило дня 4). Перенесли 5 эмбриончиков, Е.Е. сказала, что хорошего качества, так что теперь будем ждать.
10 фев 2006, 12:18
@@@@@@@@@@@!!! Теперь покой и отдых! - Храни свои клеточки! Пусть "заведется" у тебя детский садик в животике!!!!!!! Удачи от всего сердца!!!!!!!!
10 фев 2006, 12:19
Олечка, удачи тебе! Пусть крепко цепляются. Настрой только положительный, не смотря ни на что!!! Думаю, ты меня поняла. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2006, 15:59
Хабочка!!! Я крепко зажала свои кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Господи,помоги!!!!!
11 фев 2006, 04:49
Я тоже за тебя переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 07:43
Оленька, ну все самое страшное уже позади. Надо расслабиться и ждать спокойно.
12 фев 2006, 06:04
Девочки, я дома! Сейчас ложусь на диван и не встану дня 3. Только у меня вот какая деликатная проблема, я не могу с 10 числа сходить в туалет! Живот раздуло, как барабан, все там бурлит и возмущается! Может, что посоветуете?
12 фев 2006, 11:05
Привет! Оля, ну ты хоть иногда вставай. Вообще-то советуют вести нормальный образ жизни, но, естественно, не перетруждаться. Продолжаю держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 фев 2006, 15:17
Хабочка, проблему с туалетом нельзя запускать. Попробуй утром натощак стакан кефира или какого-нибудь бифилайфа. И добавь в свой рацион курагу или чернослив. Мне это помогало.
13 фев 2006, 02:41
Привет! Спасибо за заботу и поддержку, очень приятно! С туалетом проблему решила, вроде бы все нормально. Новая проблема - почему-то болит живот, прям рези! Утром от этого проснулась. Сны какие-то идиотские снились, как будто все мои подруги вдруг забеременели (по второму разу), а мне так обидно, до слез! По-моему потихонечку кепку срывает! КАК ПЕРЕЖИТЬ ЭТИ ТРИ НЕДЕЛИ???
13 фев 2006, 03:44
Гормоны у тебя шалят, это однозначно. Не мудрено, ты же их сейчас большими порциями употребляешь. Кстати, а что назначили в поддержку? А живот где болит? Может, это кишечник? А может еще из-за гиперы болеть.
13 фев 2006, 06:18
поддержка 1 т. прогиновы, 1 т. преднизолон утром, 1/2 аспирин на ночь и 6 утрожестан во влаг. Может и гормоны шалят, кто их знает!
13 фев 2006, 18:02
Мне врач советует получать только позитивные эмоции. Возьми комедии в прокате и лежи смотри. Особенно перед ночным сном. Думай о хорошем и старайся всех нытиков от себя отгонять. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 18:08
Хабочка, спроси у Е.Е. , у нас все-таки растят клеточки до бластоцист или нет, и почему нет? Ведь большой успех у других клиник именно из-за этого.
14 фев 2006, 13:57
Нет, в нашей клинике не доращивают до пяти дней, не знаю почему. Конечно, было бы неплохо, больше шансов!!!
15 фев 2006, 04:08
Точно не доращивают. Наверное, еще не могут. Очень жаль.
15 фев 2006, 08:10
Ну и плохо, что не делают...
15 фев 2006, 08:12
Ну и очень плохо, что не доращивают....Ведь центру не первый год. Остается только ждать или менять клинику.
17 фев 2006, 04:29
Это так сложно вдвоем лететь, и так далеко :(
17 фев 2006, 04:31
Хабочка, ты где? Я из-за тебя сегодня заглянула на форум. Я тоже собираюсь на ЭКО.
17 фев 2006, 04:39
Лена, а ты когда собралась на ЭКО? А то я тоже решилась на последнюю попытку во Владивостоке. А ты же хотела делать ИИ вроде?
17 фев 2006, 05:45
ИИ мне собирались делать из-за жжения на сперму. Сейчас выяснилось, что причина видимо, была аллергия, поэтому так таковых показаний к ИИ теперь нет. Лучше, уж ЭКО. Хочу через месяц. Как только аллергия моя закончится.У меня с каждыми месяч. боли все сильные стали возращаться ( при монстрах).
17 фев 2006, 06:41
А я собралась в начале апреля. Так ты все-таки к Беликову? Я прошлый протокол начинала у Лебедевой, т.к. Беликов был в отъезде, она мне понравилась очень. Я тоже слышала, что у Лебедевой лучше результат. А боли при месяч. могут быть при эндометриозе. У тебя его нет?
17 фев 2006, 05:03
Я тут, с вами. Ты когда собираешься на ЭКО? И к к акому врачу? Я вся в волнениях и ожиданиях, если бы не побаливал живот, то совсем была бы довольная. Я выяснила, что я маньяк, у меня серьезная форма тестомании. Покупаю тесты, писаю на них и смотрю. Пока не здается только Фрау-тест, остальные заполосатили.
17 фев 2006, 05:39
А сколько осталось ждать до ХГЧ? Я уже пропустила этот месяц, у меня аллергия началась сильная, поэтому сейчас пойду на плазмофорез, а потом на ИИ или ЭКО, что скажет Белик, я у него, и иногда хожу к Лебед.У меня уже после климакса полгода прошло. Многие пишут, что у Лебед, удачнее, интересно почему так, а она тебе ничего не говорила про статиску у кого чаще эко-шки Б?
17 фев 2006, 05:41
ХГЧ пойду сдам в понедельник, но готово будет только в четверг, у нас долго делают. Про статистику ничего не знаю, просто мне Лебедева очень нравится, она такая оптимистка.
17 фев 2006, 05:48
Это точно, она может поддержать и успокоить. Удачи тебе! Хоть бы у тебя получилось. Тогда, я точно не передумаю.
17 фев 2006, 06:43
Лен, а на плазмофорез ты куда пойдешь? Я вот тоже хочу его сделать. И сколько процедур надо?
17 фев 2006, 07:00
Я решила в "Акслепии", делает детский врач с реанимации, мой терапевт заверила, что весьма удачно. Я сейчас в инернете читаю об этом побольше, чтобы все узнать. В общем, противопоказаний нет, хорошо восстанавливает иммунитет и многое другое, омолаживает организм. Это нам и надо! Пройти в нашеи случае необходимо минимум 3 сеанса, до 5-6-8 по показаниям. Стоимость 1 процедуры - 1600 руб. Девочки многие делают перед ЭКО.
20 фев 2006, 03:41
Девочки, ау! Куда все подевались?
20 фев 2006, 04:00
Мы тут, просто на выходных все разбежались :) Поддерживаем тебя очень и жмем кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 04:05
Девочки, я хочу поменять врача. Но из-за своей нерешительности и всяких предрассудков не могу никак решиться. А завтра уже в клинику собралась. Дело в том, что у меня будет уже 4-й протокол, все три предыдущие делала у Беликова. И вот хочу пойти к Лебедевой. Но у меня такое чувство, что я предаю Беликова, мы уже 10 лет знакомы и периодически сталкиваемся, он меня хорошо знает и помнит. Я абсолютно не сомневаюсь в его профессиональных качествах, тут скорее, больше психологический фактор с моей стороны. Что делать?
20 фев 2006, 04:14
Таня, почитай мое письмецо,я уже тебе написала. Думаю, другие девочки меня поддержат!
20 фев 2006, 04:42
Получила. Спасибо за поддержку.
20 фев 2006, 11:47
Танюшка, ну я тебе уже тоже высказала свое мнение по этому поводу. И еще, думаю ты не раз слышала, что в народе говорят, если тебе один человек что-то сказал, можно пропустить мимо ушей, если два человека - то стоит прислушаться, а если три, то уже надо делать вывод. Танюша, поступай так, как лучше для тебя!!! И прочь все комплексы и неудобства!
21 фев 2006, 08:10
Хабочка, вот пришла посмореть, как ты здесь, ты что-то молчишь. Ладно,главное, в четверг, напиши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мне Белик. решил пока делать ИИ, через 11 дней пойду. Я решила, все, теперь буду делать, делать и делать. Не получится пойду к Лебед. Я думаю, и другие так поступают.
21 фев 2006, 09:00
Поступают. Например,я сегодня пошла сдаваться к Лебедевой. А первые 3 попытки делала у Беликова. Дева, тебе удачи на ИИ! И не забывай нас информировать, мы тебя поддержим!
21 фев 2006, 10:01
Девочки, привет! Настроение вроде немного улучшилось, выделений вроде больше нет (ТТТ, Фрау показал жирную вторую полоску. В четверг будет готов ХГЧ, надеюсь на большую циферку. Вам всем удачи и подержите за меня кулочки, плз!!!
21 фев 2006, 11:03
Ждем самых больших циферок и крепко держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2006, 14:58
Удачи, Хабочка! Скорее бы четверг, чтобы большие циферки тебя еще больше успокоили!!! А мы кулочки обязательно держим.@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и таких до бесконечности!
22 фев 2006, 02:37
Всем привет! У меня радостная новость БТ 37,0! Грудь вроде бы обять разбухла и на Фрау жирная полосень! Ура!!!
22 фев 2006, 03:14
Молодец! Мы с тобой!!!
22 фев 2006, 05:06
Аккуратно можно поздравлять! УРААААА!
22 фев 2006, 10:39
Ну то, что нам и надо!!! Очень рада. Ура-ура!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2006, 13:13
мы зашли всех поприветствовать :-) и поддержать нашу любимую Хабачку!!!!!!!!!! мы так сильно выросли! изменились. теперь похожи и на маму тоже, не только на папочку. см.фото http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=157327
22 фев 2006, 14:07
Юленька, какой у вас славный карапуз! Такой самостоятельный!!! Спасибо за поддержку, очень надеюсь, что месяцев через 9 тоже похвастаюсь таким же сладким малышом (или двумя...)
23 фев 2006, 02:54
Юлечка и Ванечка, приветик! Как вы быстро растете! Сегодня у Ванечки небольшой праздник, русть растет настоящим защитником, в первую очередь своих родных! А фотки - прелесть! Давай еще выкладывай.
23 фев 2006, 02:52
Хабочка, очень ждем суперциферок!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 фев 2006, 17:55
Хабочка, как у тебя дела?
25 фев 2006, 07:27
Девочки, всем привет! ХГЧ 1008. У меня нет слов...
25 фев 2006, 08:35
Поздравляю еще разок! Ура-ура -ура! Суперрезультат. Что же покажет УЗИ? Держу кулачки до УЗИ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 фев 2006, 09:21
УРРАА!!!
25 фев 2006, 12:51
Я и здесь еще раз скажу: "Молодец, Хабочка!" Оправдала наши надежды!!! Мы в тебя так верили! Береги себя!
03 мар 2006, 10:32
Ура!!!!!!!!! Поздравляю от всего сердца!!!!!! Береги себя и малыша/малышей !!! Счастья и здоровья!!!!!!!!!!
25 фев 2006, 13:39
Хабочка, поздравляю. теперь все волнения позади и только получать удовольствие от своего состояния. мы очень рады!!!!
28 фев 2006, 14:14
Поздравляю!!!!Ты просто молодец и Е.Е. тоже!!! Теперь держись, ты пока только забралась на американскую крутую горку. Теперь надо благополучно с нее слететь. Удачной беременности!!! А у меня осталось несколько дней до ИИ.
28 фев 2006, 14:25
Хабочка, как ты там сейчас? Что-то давно от тебя новостей не слышно. :(
02 мар 2006, 12:24
Девочки, всех с началом ВЕСНЫ!!! Пусть весеннее настроение поможет нам добиться всего-всего!!!
02 мар 2006, 17:03
И где же наша Хабочка? Отзовись, пожалуйста!
05 мар 2006, 16:06
Девочки, всем привет. Вы куда все пропали???? Снегом занесло?:) Решили наш топик совсем погубить. Пишите о себе! Я вот сделала вчера ИИ. Совсем не больно было. Сделала две попытки. Ой, не знаю, что и ожидать.
06 мар 2006, 03:57
Ожидать только удачи!!! И верить в победу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 мар 2006, 14:59
Дева, как у тебя дела?! Давай тоже нас обрадуй!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2006, 03:59
Девочки, Хабочка лежит на сохранении. Давайте накидаем ей кучу кулачков и пожеланий, чтобы у нее все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2006, 07:37
Миллион кулачков и миллиард лучших пожеланий нашей Олечке! Боже спаси и сохрани ее и деток!!!!!
07 мар 2006, 07:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Пусть сложится все удачно!!! Мы держим за Олю кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 мар 2006, 07:39
Девочки, спасибо вам всем большое, ваша поддержка мне сейчас очень нужна! Я лежу на сохранении (отпустили на празник), на УЗИ обнаружили три плодных яйца. Но из-за огромных гиперстимулированных яичников есть угроза, поэтому буду пока все время в больнице.
07 мар 2006, 09:49
Олечка! Вот так обрадовала!!! Очень-очень за тебя переживала и продолжаю. Ты лежи побольше, мы тебя обязательно поддержим! Миллион вот таких кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 мар 2006, 14:47
Хабочка, ты уж лежи, сколько надо! Сейчас самое главное сберечь своих малышиков! А мы уж для тебя будем жить, не разжимая кулачков, даже во сне!!! И так все твои 9 месяцев. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 мар 2006, 10:31
Хабушка! И здесь тебя еще и еще раз поздравляем!!!!!!!! Береги себя и деток!
09 мар 2006, 18:00
Я так понимаю Б должна чувствоваться. Но у меня никаких изменений в моем организме не наблюдается. Я сильно не настраиваюсь, все же это ИИ. Но, вторую попытку делать будем. А потом тогда сразу на ЭКО. Девочки, скажите стоит мне от Белик. сейчас на вторую попытку ИИ к Лебед. переходить? Оля, держись @@@@@@@@@@!!!
09 мар 2006, 18:26
Еще, низ живота иногда побаливает.
10 мар 2006, 07:46
Лена,держу за тебя куаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Чтобы все и с первого раза получилось!! Скажи пожалуйста сколько всего обходится ИИ, мне в следующем цикле будут делать. Спасибо
10 мар 2006, 09:17
Лена, давай вначале посмотрим на результат! А необязательно должна чувствоваться беременность. У тебя же еще совсем мало времени прошло. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 мар 2006, 06:22
Стоит одна ИИ - 3 500 руб. + фолликулометрия 400 руб. Я делала 2 инсеминации: 3-4 марта. Итого 7 400 руб. Я не знаю почему, но у нас дешевле, чем в Москве. Но там вставляют еще колпачек, чтобы сперма не вытекала и лежат 15 мин.. А у нас лежишь 10 минут, и то говорят, что в Америки всего 3 минуты лежат и значение это не имеет ( сколько лежать). Но я выпросила себе еще 5 минут, на всякий случай :)
12 мар 2006, 09:25
Лен, спасибо за ответ. Вобщем буду готовить деньги на ИИ. Пусть у тебя получится с первого раза!!!!
12 мар 2006, 09:27
Девчата, привет всем! В новом номере "Дорогого удовольствия" большая статься о Беликове. Интересно.
12 мар 2006, 12:36
Спасибочки за информацию. Это мартовский, получается, номер?
12 мар 2006, 16:10
Да,последний,вышел неделю назад.
12 мар 2006, 14:49
А это хабаровский или владивостокский журнал?
12 мар 2006, 16:13
Это сетьевой по городам насколько мне известно.Издается в Новосибирске. Может у вас тоже есть. У нас называется "Д.У" Владивосток.
14 мар 2006, 11:15
Девчата! Вы где все? Такими темпами ваш хороший топик попадет в архив!!
14 мар 2006, 16:57
Ну уж нет, такой топик не надо в архив!!! Уж очень он хорош! В этом топике у нас Юленька родила, Хабочка ждет тройню! Я, например, познакомилась с девочками некоторыми и переписываюсь до сих пор. Я собираюсь 4 апреля начать 4-й протокол. Ух ты, как совпало! И мне очень будут нужны ваши кулачки, девочки!
14 мар 2006, 13:36
Я с ним общалась по этой статье. И сказала, что вопросы могли быть интереснее. Я как хочушка со стажем начала бы рассказ со счастливой истории ( рождения ребенка благодаря терпению и ЭКО). Таких семей много у него. И они все ему очень благодарны. И еще, у меня всегда в уме вертится вопрос, как он выдерживает такую нагрузку. Мне так кажется, что в нашем крае, еще поискать надо врача, который делает до семи операций в день почти ежедневно!!! Кстати, он сказал, что собирается строить клинику, в которой будет даже свой роддом!
14 мар 2006, 16:54
На самом деле очень тяжело выдерживать такую нагрузку, сама замечаю, как год от года Беликов становится все загруженнее. Главное, чтобы не пострадали при этом пациенты, и чтобы они были довольны на все 100! Очень хорошая новость о новой клинике с роддомом! А мне сегодня Лебедева сказала, что еще ищут врача для ведения беременных, Станкевич уже не справляется! Лена, а как у тебя дела-то? Пиши! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2006, 17:40
Сегодня утром проснулась с сильными тошнотиками. Знакомые медики мне сразу поставили диагноз: "Ну, наконец-то!" Я сама уже этому счастью поверила. Потом пошла к своему аллергологу и она мне: "Да, это же поджелудочная, много лопать стала жирного, выпей мезим и все пройдет". Меня до вечера так и мутило,но была такая довольная. Пришла домой выпила таблеточку и ...... Девочки, все прошло!!!:(, теперь я чувствую все признаки наступающих монстров. Так быстро закончилось мое счастье. А монстры будут уже через три дня. Но, я сразу на вторую ИИ. Спасибо вам за кулачки, я думаю во второй раз должно получится.
16 мар 2006, 03:08
А после самой процедуры ИИ нужно пить какие-нибудь таблеточки или что-нить колоть? Типа прогестерон? Может, еще и не всё! Не теряй надежду! Хотя, настрой у тебя боевой, молодец!!!!
15 мар 2006, 17:47
Татьяна, молодец, снова идешь на протокол. Ты на каком будешь - длинном? У меня есть две знакомые пары, которые в нашей клиники пробовали, пробовали, но ничего не получалось. Тогда они прошли протокол у Лебед., а пункцию поехали в Отто делать (Питер). У двоих пар по двойне!!! Они теперь меня заставляют так сделать, говорят, что там по-другому. А я пока не настроена, у Хабочки же получилось.
16 мар 2006, 03:18
У меня будет не совсем длинный и не короткий протокол. Лебедева сказала, что что-то среднее. Т.к. я сейчас на гормонах сижу (марвелон), чтобы кисту убрать. Сразу после них и начнется все. Поэтому я и знаю, что 4 апреля. А у меня уже несколько знакомых у Лебедевой забеременели! Но история с твоими парами интересная! Я даже и не подумала бы, что так можно сделать. Это они были на стимуляции у Лебедевой, а закончили все в Отто? Я для себя решила, что это у меня во Владивостоке будет уже точно последний протокол. Так что, если что, взяла на заметку твой рассказ. Но очень надеюсь, что он мне не понадобится!
16 мар 2006, 07:08
Танюшка, никаких сомнений, эти истории ты, действительно, узнала просто так для сведения, и опыт тех пар тебе, точно не понадобится. Я вот уже, например, думаю, а зачем это я в Питер собралась. Я уже тоже к Елене хочу...
16 мар 2006, 12:07
Танечка, у тебя в Питере получится без всяких сомнений!!! Скоро будем устраивать с тобой телефонно-смсный мост :)
16 мар 2006, 13:21
Ага!
16 мар 2006, 08:44
Таньчик, этот протокол точно последний, т.к. УДАЧНЫЙ! вот;););) чмок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2006, 10:45
Ой, спасибо,Танюш! Чтобы я без вас, девочки, делала! Танюш, а ты когда? Или пока партизанишь? :)
16 мар 2006, 10:54
я пока отдыхаю:):):) вот в горы собираемся, обещаю на след.неделе отчет выставить:)
16 мар 2006, 11:50
Давай-давай! Я представляю, какая там красотень! А в горах же снег еще? Так ты в качестве кого: альпиниста, горнолыжника или делающего вид, что прогуливаешься? :)
16 мар 2006, 11:59
мы фирмой едем, 30 человек, на горные лыжи ни разу не вставала, вот хочу попробовать:)
16 мар 2006, 12:03
Самое главное - учись вначале правильно тормозить и правильно падать, чтобы остаться в целости и сохранности :) А вообще - удачи! Я вот в этом году так и не встала на горные лыжи, снега у нас зимой не было нормального, зато в марте навалило, но тут же и тает.
16 мар 2006, 13:00
да на самом то деле лишь бы выехать из города.. горы.. Катунь... красота:)
16 мар 2006, 14:26
Как там Хабочка наша? Оля, ты как появишься, то напиши, как у тебя дела. Переживаем... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 мар 2006, 04:55
Девочки, привет! Отпустили на выходные, отчитываюсь. Лежать мне еще 2 недели, врачи сказали что 7 недель - критический срок. Пока идет все нормально, вчера посмотрели на УЗИ, у всех деток прослушиваются сердечки, все соответствуют сроку (5 недель). Чувствую себя не очень хорошо, мучает сильный токсикоз, а так все нормально. Спасибо, что не забываете, буду вам по возможности писать.
19 мар 2006, 06:26
Олечка, обрадовала новостями! Ну ты уж терпи, это я про токсикоз. Главное, что с детками все хорошо! ТТТ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро буду у тебя самые заразные тройные чихи просить! :)
19 мар 2006, 14:48
Хабочка, береги себя и деток!!!
20 мар 2006, 02:29
Ты - умница! Лежи, мы за тебя кулаки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2006, 04:32
Лена (Дева) как у тебя дела???
24 мар 2006, 00:28
Девочки, что-то опять у нас затишье...
24 мар 2006, 06:31
Танюш, это сейчас везде.. ева ж висела.. не зайти, а зайдешь так не написать ничего. как дела?
24 мар 2006, 09:34
Вот это точно! Я вначале нервничала, ругала местных операторов сотовой связи :), т.к. я по gprs в Инет выхожу. Но потом поняла, что это Ева наша висит, похоже и сегодня еще не все ладно. Сегодня сделала процедурку первую плазмофореза. В принципе, терпимо, но не зрелищно :). Я и так вид крови не очень то переношу, а тут ее еще в таком количестве показывают! :):). Наивно хотела сегодня еще в бассейник сходить, но куда там! Мутит немного. А вообще, у нас на улице весна! Тепло и солнечно. А у вас?
24 мар 2006, 17:27
Вот и пришло мое время действовать! Завтра улетаем в Питер на свой третий, и очень надеюсь, последний протокол! После возвращения поделюсь своими впечатлениями и главное, результатом! Девочки, всем удачи! И, если у кого будет такая возможность, подержите кулачки за меня! Пока!
25 мар 2006, 11:48
Танюш, удачи тебе, а за кулачками дело не постоит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жду новостей! :)
28 мар 2006, 07:19
Таня, я только что закончила плазмофорез, после меня сразу пришла, сказали, такая же, как я. Ты случайно не в госпитале?
28 мар 2006, 07:42
Я в Асклепии делала. Только что вернулась со второй процедуры. :)
28 мар 2006, 07:31
Девочки отчитываюсь ( не могла писать зависал сайт). Был у меня один день задержки, я сделала тестик, он показал мне вторую слабую полоску!!! У меня ручки задрожали, короче я поплыла от предполагаемого счастья. Позвонила Белик., он сказал, утром сделай еще раз тест. Ой, как долго тянулся этот день, но я была такая счастливая! Я еще взяла мужу показала тестик, он обрадовался. Мы уже имена обсудили. Короче, не выдержав утра, в 4 ночи измерила темп., и она уже стала снижаться ( 37), а утром они начались:( Было очень тяжело и горько. Сейчас я опять иду на ИИ. На этой недели. А девочкам я желаю, чтобы все получилось!!! За наше терпение и большое желание пусть все свершится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 мар 2006, 07:45
Слушай, Лен, интересненько а почему тестик показывал вторую полосочку? Может сорвалось? А как тест назывался? Ну ничего. Сейчас ты подготовилась ко второму разу, плазмофорез вон сделала :). И обязательно настрой только положительный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 мар 2006, 13:58
Ева виснет. Отвечаю на первый вопрос: По поводу Б. Во время мес. с меня ничего особого не выходило, но чувствовала себя хренова-то, тошнотики мучили. Но может все это связано с плазмофорезом. А почему ты раньше меня не спрашивала про плазм., я бы тебя к знакомому направила. У него в отличие от Асклепия, мембранный фильтр, это методика по-новее. Если хочешь, продолжи в другом месте. Я тебе все расскажу. Я после второй процедуры себя лучше чувствовала, просто летала, так было здорово, а как прошли мес., слабость до сих пор. Мне кажется, я немного переборщила, сделав 5 штук.
28 мар 2006, 14:49
Лена, а я же тебя спрашивала про плазмофорез, смотри нашу переписку за 17 февраля:). Вот: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18172088 Я, в принципе, доделаю уже в Асклепии, мне осталась всего 1 процедура. Кстати, они заодно еще и капельницы с озоном ставят. Может тебя, действительно, от плазмофореза тошнило? Может быть 5 штук и много, но зато у тебя сейчас кровь чистая, как у младенца :)! А в каком госпитале ты делала?
30 мар 2006, 13:11
Да, точно я в последний день поменяла клинику, мне врач сказал, через 3 мес. плазмофарез надо повторить, но слабость еще осталась, видимо немного переборщила. А я делала в ТОФ госпитале. Сегодня делала ИИ, кстати, у Е.Е.. Так что надо нам удачи, да еще какой!!! Вчера разговаривала с В.А., об ЭКО и решила делать здесь, не куда пока не полечу. Такая же схема протокола, те же лекарства, оборудование. Так что, я решила, если опять пролет, то сразу иду здесь в протокол.
30 мар 2006, 14:22
Лена, удачи тебе! А почему у Е.Е. делала ИИ? Бум надеяться, что у нее рука легкая! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2006, 14:37
Спасибо! К Леб. случайно попала, В.А. был на операции, видимо. Но разница в процедуре была. Кстати, Таня ты же общаешься с Олей (Хаба), передай ей, что ее просит СРОЧНО позвонить Е.Е. Лебедева!!!! Я сегодня решила спросить подойдет мне протокол ультрадлинный, как у Оли, а она мне сказала, что все индивидуально. Недавно девочка с эндометр. на коротком протоколе забеременела, а Олю, попросили не теряться!!!
31 мар 2006, 03:16
Хабочке прямо сейчас сброшу смску. У нее сейчас пока нет выхода в Интернет, т.к. они переехали в другую квартиру. Расширяются, вобщем! Ну, это и понятно. :) Ее сегодня должны уже выписать из больницы.
31 мар 2006, 06:46
Передай, что мы за нее очень рады! Мы ею гордимся!
31 мар 2006, 07:44
Будет сделано! :)
31 мар 2006, 18:27
Я сегодня сделала ИИ, сейчас так сильно тянет живот, просто плакать хочется, еще муж нервы потрепал, это у него бывает один раз в год, и именно сегодня:( Вот сижу и плачу… Зато все врачи мне пожелали удачи. Так было приятно.
31 мар 2006, 22:26
ДЕВАнька!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!! Пусть это будет последняя ИИ!!!!!! Удачи!!!!!!! Искренне желаю вам с мужем мира, счастья и лялечку!!!!!!!!!!!!! Держись! Храни себя!
02 апр 2006, 15:00
Леночка, ну как ты там? С мужем уже помирились? Думаю, что он у тебя уже прощения попросил. Побольше сейчас о себе думай, а то, что было с тобой, думаю, никаким образом отрицательно не должно отразиться. Все получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 мар 2006, 22:36
Девчушки! Я не пропала :-) Регулярно читаю, пока сынуля сисю кушает, а вот писать - уже рук не хватает ;-) Мы совсем взрослые - через неделю 3 месяца. Уже целых ТРИ месяца, а кажется совсем недавно климакс, протокол, подсадка... Лялька растет не по дням, а по часам! Уже переворачивается сам. По сторонам любит смотреть, такой любопытный - пока из кухни в комнату идешь, все рассмотрит, еще и комментирует ;-) - такой "болтун"!!! и АГУ, и АЙ-я-яй, и много еще разного говорит. Книжка детская с картинками яркими у нас специально "стоит" около столика пеленального - "до дыр", можно сказать, зачитали уже! Лежит - картинки разглядывает, разговоры разговаривает - "читает" :-) А еще мы уже даже перестали в ползунках "ходить" и перешли на колготки!!! Вот какие мы большие! Теперь можно и в детсад, но я его НИКОМУ не отдам :-) !!!!!!!!!!! Ой, девочки!!!! какое же это счастье!!!!!!!!! А еще у меня мама прилетела с Чукотки! Мы не виделись 4 года почти. Она здесь пробудет до середины мая, живет у сестры моей (она студентка, 19 лет), приходят каждый день с внучиком играть :-) Такая красота эта ЖИЗНЬ!!!!!!!! Желаем всем счастья!!!!!!!! А вот и мы: http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=167817
02 апр 2006, 15:10
Юлечка, привет! Как хорошо, что ты написала! Твой небольшой рассказик очень заряжает только на положительные эмоции. Сейчас нам особенно необходим такой настрой. Посмотрела твои фотки. Только ссылку ты неправильно написала, но я через паспорт все разглядела :). Особенно смеялась над фото, где Ванечка весь в пене...Ну такая прелесть! Растите и дальше большими, не болейте, радуйте нас новостями. Юля, и не теряйся! Удачи!!!
04 апр 2006, 11:57
Девочки, а мне отложили протокол на месяц. Киста моя так и не ушла. Хнык. Ну ничего, в наступающем цикле, возможно, ее отпунктируют. Лебедева будет смотреть динамику. Вот еще в пятницу к ней схожу.
04 апр 2006, 12:07
Бедненькая. Желаю удачи в мае!
04 апр 2006, 12:10
Спасибо! Только я особо не расстроилась. Лебедева молодец, правильно поступила.
04 апр 2006, 16:36
Я не смогла посмотреть фотки у Юли, виснет, но обещаю загляну. Таня, значит мы с тобой вместе пойдем в протокол, нет, я наверно чуть позже, ты же уже в протоколе. Я начинаю в следующем цикле, на 21 день МЦ. А какой будет, еще не решили. Я на ИИ не очень сейчас надеюсь, сильный стресс пережила. В день ИИ на мужу напали наркоманы, я его спасала. У меня даже мазня была, а потом три дня живот тянуло. Я сейчас поняла, что в прошлом месяце у меня что-то могло получится на фоне ИИ. У меня была тошнота по утрам,я думала поджелудочная, в туалет бегала, думала простыла, грудь сначала набухала, а потом успокоилась. Короче, все не как обычно и голова кружилась. А тест наверно не наврал, что показал мне вторую слабую полоску, но только потом после задержки они начались. А теперь таких сипмтомов нет :(
05 апр 2006, 08:37
Лена, я выше написала, что мне протокол отложили на месяц из-за кисты. Так что точно пойдем вместе! Знаешь, а я поняла, что это ты топик открыла, где описывала события с мужем. Ужас, просто! Немудрено, что после такого стресса может все сорваться. Я в пятницу буду точно знать, когда начну протокол.
05 апр 2006, 09:29
Так ты точно уверена, что не Б? Потому что все симптомы, которые ты описываешь, тянут на беременность. А стресс... Я так скажу. В войну у всех поголовно был стресс. При этом показатели рождаемости оставались высокие, и количество мальчиков было значительно выше. Человечество хочет выжить несмотря ни на какие стрессы.
05 апр 2006, 09:48
Таньчик, не вешать нос, пойдешь в мае! все цветет, пахнет вкусно, солнышко и удача будут с тобой;););) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 14:25
Всё так и будет!!! :)
06 апр 2006, 15:39
Смотрю, от вас ничего не скроешь. А то, что в протокол вместе, веселее будет, будем делиться наблюдениями. Таня, ты по какому протоколу пойдешь? Я в мае начну. А что касается симптомов, так это было в прошлом месяце. В этот раз не тошнит, грудь не болит, а только после ИИ тянет низ живота, я считаю, что это из-за нервов. Вот и сейчас 7 день после ИИ, а он тянет, я уже нош пу выпила, а он все равно ноет.
07 апр 2006, 04:57
Пошли в новый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=615518&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)