Ловите чихи из Израиля

12 мар 2006, 15:39
Надеюсь, они заразные. Апчхи @@@@@@@@@@@@@@@@@ А вот вопрос насчет эпиляции меня очень волнует: это не опасно? Все же болезненно немного и напряжение физическое.
12 мар 2006, 17:18
Ой, а можно мне тут немного под Вашими чихами постоять. У меня уже билеты на руках, 25 марта вылетаю в Питер на свою третью попытку. Хочу посильнее заразиться.
12 мар 2006, 17:36
Обязательно. У меня они качественные ;) Потом объясню почему Удачи @@@@@@@@@@@@@
12 мар 2006, 18:06
Спасибо, что Вам не жалко своих качественных чихов. Вот только думаю, как их получше сохранить до начала протокола? Мож, не умываться? А Вам в ответ посылаю кулачки, они у меня крепкие, мощные, если надо могу даже ночью с ними спать, лишь бы Ваши предстоящие 9 месяцев были спокойными. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи. Берегите себя. И пусть все-все у Вас будет хорошо!!! Я Вас поздравляю!
12 мар 2006, 18:18
Спасибо большое. Теперь бы дожить до УЗИ. А сохранить чихи очень даже просто: 1. Побольше гулять, дышать свежим воздухом. 2. Смотреть комедии типа "Прекрасной няни". 3. Общаться только с приятными людьми (не обсуждая "интересующую тему". Желательно знакомым, даже самым задушевным подругам, вообще не говорить). 4. Думать не "о зеленой обезьяне", а о чем угодно. И знать, что началась полоса большой удачи.
12 мар 2006, 19:11
Ой, спасибо за такую подробную инструкцию. Я прямо все переписала аккуратненько и теперь в оставшиеся до протокола дни буду сверять свои дела и мысли по нашему плану действий! А, когда у Вас УЗИ? Я тут всех своих домашних подключу на кулачки для Вас в этот день. Даже собачке дам команду лапки покрепче сжать... Не переживайте, все должно быть хорошо!!!!
12 мар 2006, 17:38
Поздравляю от всей души, легкой беременности и растите здоровенькими! Надеюсь что чихи ОЧЕНЬ заразные.
12 мар 2006, 17:41
Спасибо. Мне бы уже какой-нибудь )))) Чихи, думаю, просто спасу нет. Удачи.
12 мар 2006, 18:00
Ах,как я тут вовремя оказалась! Чихи свеженькие раздают! Спасибо большое, удачи, Юкка и легких 9-ти месяцев!
12 мар 2006, 23:19
YukkaV от всей души Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2006, 12:34
Поздравляю с удачей! Легкой беременности Вам!
12 мар 2006, 16:30
Юль, очень рада за тебя!!! Первый сложный этап позади, с чем тебя поздравляю! Так держать!!! Береги теперь своих масиков, и радуй нас своими чихами!!! Удачи и кулачков тебе к УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По поводу эпиляции на 100% я не знаю, но здесь на еве девочки не так давно обсуждали это, был даже отдельный топ, попробуй поищи в архиве, на сколько я помню, многие говорили что во время беременности или просто на ранних сроках не рекомендуют эту процедуру эпилятором, лазером и, кажется воском.
12 мар 2006, 17:40
Спасибо, Юль. Поищу. На тебя чихнула Апчхи!!!@@@@@@@@@@@@@ Это очень важный вопрос. А еще такой вопрос, где найти диету для начинающих и нужно ли продолжать жевать эти ананасы?
12 мар 2006, 21:08
YKKA поздравляю от всего сердца и самой легкой беременности!
12 мар 2006, 18:01
Дайян, как дела? Ты уже отошла от своих приключений?
12 мар 2006, 16:33
Ника! Удачи тебе на пункции! Время так незаметно пролетело, еще не так давно ты писала о том, что собираешься начать протокол, а вот уже и пункция... Удачи, удачи и еще раз удачи!!!! И не плакать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 мар 2006, 18:02
Присоединяюсь, Ника, ты теперь вроде как на очереди, давай, старайся, а то скоро и этот топик распухнет, надо ж кому нибудь будет новый открывать :-)))
13 мар 2006, 08:49
Спасибо, постараюсь оправдать доверие :)
12 мар 2006, 20:38
Спасибо, Юленька! Для меня тоже быстро время пролетело. В шлиши держите за меня кулачки.
12 мар 2006, 16:39
Юльчик-Литальчик!!!! С шевелюшками тебя, дочура танцевать начала ;)
12 мар 2006, 18:07
Юль, с резвыми ручками-ножками тебя! Это так здорово, когда чувствуешь , что там кто-то настоящий живой подпихиваться начинает, настроение твое срочно должно быть все время хорошим, не огорчай малышку - она теперь с тобой "разговаривает"!
13 мар 2006, 09:45
Спасибо, Дорогая! Бэ каров эцлех, и я в этом уверена!
12 мар 2006, 21:06
Юльчииииииик приветик! Как ваши делишки? Как ты себя чувствуешь?
13 мар 2006, 12:04
Юльчик, спасибки милая! Скоро и я тебя буду поздравлять с шевелюшками, осталось немного подождать - я уверена!
12 мар 2006, 20:59
Приветик всем всем всем,как здорово у вас туточки и весело.
12 мар 2006, 23:32
Галь, как ты? Скиру уже делали? Как вообще ощущения? На каком сроке узнают кто будет?
13 мар 2006, 12:25
Приветики приветики! Нет скиру еще не делали,но скоро уже.Врач говорит через две недельки уже можно узнать кто будет.Мне кажется,что мальчик. Ощущений пока нет,разве что живот побаливает,а так пока тишина.А как твои делишки?Собирай чихи АААПППЧЧЧХХХИИИИ ААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
12 мар 2006, 21:01
Никунчик АПЧХИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразнейшие и кулачков держи @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.У тебя все будет хорошо и все получится,будь умничкой и не плачь.
12 мар 2006, 21:05
Юлечка-Литальчик поздравляю тебя с новыми и приятными ощущениями.Очень рада за вас с малышкой:-).
13 мар 2006, 09:42
Спасибо, Галюшка! Как ты? Как самочуствие? Токсикозишь? Сколько уже неделек у вас?
13 мар 2006, 12:18
Привет мамуле и дочурке:-). Юльчик токсикоза как такового нет,только вечерами немного и то,если поем,то немного мутит.У нас уже пошла 13-я неделька.Ждем скиру.А вы как? Сколько вам уже?
13 мар 2006, 12:31
Галь, а ты делала УЗИ воротничковой зоны - шкифут орпит? В эту бдику еще и кровь сдают для двойного теста? Хорошо, что токсикоза нет, наслаждайся.
13 мар 2006, 12:54
Шкифут у меня на этой неделе будет,а кровь не назначали,я кровь сдавала недели три назад.Юлечка у тебя есть токсикоз?
13 мар 2006, 13:08
Особо вроде нет, но иногда накатывает если вижу что-то противное, сразу тошнота сдержать невозможно, и от голода всегда тошнит, пока не поем, так что продолжаю толстеть. А что за кровь ты сдавала три недели назад? Это гормоны наверное. А во время шкифут еще обязательно берут кровь для тройного теста, эту пробирку отсялают в генетические лаборатории в Иерусалиме. Потом еще одну пробирку хельбон убари на 17 неделе и это получается тройной тест. Вместе с результатами шкифут он дает картину. Обязательно узнай у врача чтобы не пропустить.
13 мар 2006, 13:54
Девочки, а у вас беременность наблюдается как обычная, или из-за того что эко-беременность есть какие-то дополнительные анализы и т.п. ? И с какой недели отсылают к обычному геникологу?
13 мар 2006, 15:24
Наблюдают как обычную беременность, а к гинекологу меня отправили в 8 недель. Поддержку я сама доводила до 12-ти потихоньку и потом отменяла. Яночка, удачи тебе на завтра, держу кулачки за хороший урожай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2006, 15:38
Спасибо Юленька. Надеюсь, что твоими чихали и пожеланиями все получится. Спасибо тебе, дорогая, за отзывчивость :)
13 мар 2006, 15:44
Чмок!
13 мар 2006, 22:07
А кровь была прогестерон с эстрадиолом и еще скират дам мале............и еще какие-то слова были написаны я уже и не помню.А у меня было если долго не ем,начинает все тело труситься,слабость,обычно было когда просыпалась,потому что спала до 12 до часу,еств-но организм проголодался,а я все сплю.Вот такие дела,а вы толстейте на здоровье,потом все лишнее уйдет.
12 мар 2006, 23:23
Девочки, я в этот четверг иду на сиху к врачу. Страшно мне как-то. Ведь если это лекарство не помогло, то надеяться на свои яйцеклетки нечего.
12 мар 2006, 23:29
Иришка, будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и все должно получиться!
13 мар 2006, 09:44
Держись, Иришка! Удачи и будем думать о лучшем, да и лекарства разные их много, так что не переживай, все будет хорошо! Лови на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2006, 21:33
Спасибо девочки
13 мар 2006, 07:11
Yukka, спасибо за чихи! Очень нужны! Вам желаю только удачи!!!!
13 мар 2006, 15:47
Спасибо за чихи - они нам очень важны и нужны! Вам удачи и здоровья крепкого!
13 мар 2006, 22:09
Яночка удачи тебе завтра,побольше качественных клеточек и самое главное спокойствие и вера в себя. ААППЧЧХХИИИИИИ ААПППЧЧХХХИИИИИ АААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
14 мар 2006, 09:55
Спасибо, Галочка. Поймала чихи :)
14 мар 2006, 13:13
Сегодня на ультрасаунде выяснилось, что эндометриум с 7.1 до 6.5 снизился :-(((, не знаю почему. Я расстроилась, а еще кровь сдаю каждый день, т.к. цикл тив"и, дыр уже скоро не сосчитать, а каждая из них сипур - вен у меня нету, короче, настроение как то совсем фиговое. Такие вот дела.
14 мар 2006, 20:12
Юльчик, а Прогинову ты прьешь? Кажется ее прописывают и для эндометрия тоже. Что врач то говорит по этому поводу?
15 мар 2006, 22:10
Нет, Юль, не пью, вообще ничего. Но сегодня опять смерили эндометриум, 7.6, ждемс дальше. От сегодняшней бдикат дам рука вспухла, как наркоманка уже - руки в дырках. Но ничего, будет и на нашей улице праздник :-)))
14 мар 2006, 13:18
Ника, завтра отдать побольше клеточек и чтоб все они стали кругленькими 8-ми клеточными (не меньше!)эмбриончиками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 14:10
Привет, девочки! Всех с прошедшими праздниками, с наступлением весны!!! Извините, что на долго пропала. Сегодня закончился мой крио-протокол неудачкой, но я это знала заранее - за 2 недели до подсадки вылез на узи мой гидросальпинкс. Врач отменять протокол не захотел - в итоге потраченно время и главное - мои снежинки.
14 мар 2006, 20:11
Дашенька, дорогая! Ну что тут сказать, ты к сожалению так и думала что так получится. Держись, надеюсь все-таки что-то решится теперь с лапарой и ты начнешь свежий протокл без всяких бяк гидросальпинксов. Ты главное верь, все обязательно будет хорошо. Я уверена твоя детка уже ждет тебя. Не пропадай больше, вместе все-таки легче.
14 мар 2006, 20:36
Дашутка,солнышко мы же ЭКОшницы упрямые,своего добьемся.Я уверена этот год твой,а он только начался,уже очень скоро ты будешь делиться своими беременными впечатлениями.Тем более,как Юльчик написала избавишься от всяких бяк,тогда огогогогоооооооооо порадуешь нас офигенным 3-х значным ХГЧ.
15 мар 2006, 10:39
Всем приветик. Вчера достали у меня 8 клеточек. сегодня позвонили, сообщили, что только 4 подходили для ИКСИ. 3 уже оплодотворились, четвертая еще тоже может оплодотворится. Уже назначили прогестероновые свечи 2 раза в день, сегодня утром поставила первую. Вчера весь день проспала, сегодня меньше хочется спать. Живот побаливает, беру оптальгин (так сестра посоветовала) Подсадка завтра. Держите кулачки :)
15 мар 2006, 10:57
Яночка удачи ,удачи,удачи.Уже держу кулачки. Начинай кушать ананас.В добрый час тебе.
15 мар 2006, 14:00
Никуля, будь умничкой, удачной подсадочки, чтоб масикам твоим было уютно и комфортно в твоем животике))) кулачки держу, ругаю, вообщем все как надо!!!! Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2006, 18:37
15 мар 2006, 18:49
Здравствуйте девочки!Я нвенькая и поэтому не особо понимаю-туда-ли я попала?После неудачного ЭКО меня направили на:допплерометрию,исследование антител к фосфолипидам,бакпосевы и биопсию эндометрия.Если подскажите как это будет происходить-буду признательна!
19 мар 2006, 11:55
Здравствуйте, помочь с ответами не могу, т.к. не знаю ничего об этом. Но познакомиться очень приятно, у нас тут у всех разные проблемы, но цель одна. Т.ч. желаю побыстрее перебраться в пузики и чихать на удачу девочкам.
15 мар 2006, 14:24
Яночка, С Б-гом! Удачной подсадки! Уже решили сколько будут подсаживать? Всех троих? Деру за тебя кулачки и чихаю ААААААААПЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИ! чтобы ты в этот раз обязательно заразилась беременностью!
15 мар 2006, 18:37
15 мар 2006, 22:04
Янчик УДАЧИ тебе завтра,возможно и троих подсадят,мне там же троих подсадили.Держу кулачки,крепко крепко зажала.ААППЧЧХХИИИИИИИИИИ
15 мар 2006, 22:03
Ника, слава богу, что достали и есть эмбриончики! Ты отдыхай и завтра забирай их домой, и пусть они к тебе прилипнут прям сразу и на 9 месяцев. Завтра поругаю тебя последними словами, ты уж извиняй. И еще тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2006, 22:07
.
16 мар 2006, 14:14
Яночка лови кулачищи!!! и удачи еще и еще раз!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2006, 19:08
Девочки, вернулись с подсадки. Оплодотворились все 4 клеточки (ура). 2 были 4х клеточные, 2 - двух. Подсадили двух четырех клеточных. 3 раза в день свечи прогестероновые. Лежу, вот встала покушать, заодно вам написать. Держите, девочки, кулачки, чтобы мои математики маленькие множились и укоренялись :)
17 мар 2006, 14:38
Яна, удачи тебе, главное делай все как положено - глядишь и все ПОЛУЧИТСЯ! Отдыхай, кушай ананасы и вообще, думай только о хорошем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 20:01
Вот и чудненько Никуль, теперь отдыхай, заботься о своих масиках, пусть они там у тебя основательно осваиваются и надолго;) Теперь самой присамой настоящей удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 мар 2006, 10:45
Спасибо девочки! Сама держу себе кулачки и на ваши надеюсь :) Спасибо за пожелания. Ксати, разузнала почему надо (и надо ли есть ананасы). Оказалось - что можно (вроде там тоже вещество, перерабатывающееся в прогестерон), но на фоне прогестрона, который мы получаем в поддержке это совсем капля в море.
18 мар 2006, 13:09
Ну, Яночка, пусть приживаются на все 9 месяцев! Ждем через две недьки беременный ХГЧ! ААППЧЧХХИИИ! для закрепления.
19 мар 2006, 10:47
Да уж надеюсь, что скоро вольюсь в ваше с Галочкой общество :) Готовься на вопросы отвечать :) Спасибо за чихи :)
18 мар 2006, 14:32
Удачи! Держу за вас кулачки!!!
19 мар 2006, 07:17
Желаю тебе, чтобы результаты превзошли все Ваши самые смелые мечты ;))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 мар 2006, 10:46
Спасибо, надеюсь на просто положительный результат :) Больше мне не надо ;)
17 мар 2006, 14:36
Всем хороших выходных, отдохнуть и побыть с семьей. А у нас завтра годовщина свадьбы и годовщина алии, все в одной корзине получилось :-)))
17 мар 2006, 20:05
Так наливай ;) Дважды поздравляю !!! Счастья вам, мира и любви!!! У нас 11-го марта было уж 6 лет как - словно вчерась замуж выходила...э-эх...
18 мар 2006, 13:08
Поздравляю с годовщинами! Хорошего настроения и много-много счастья!
18 мар 2006, 14:31
Поздравляю!!!
19 мар 2006, 07:16
Поздравляю! Удачи вам и сбычи всех-всех мечт )))
19 мар 2006, 10:48
Поздравляю! Долгих вами счастливых лет вместе :)
19 мар 2006, 11:49
Девочки, огромное спасибо за поздравления! Очень приятно читать такие слова. Семье нашей уже 17 лет, а пробежали бегом - не заметили. А сейчас мы стараемся ее еще и увеличить (насколько получится) и очень-очень-очень надеемся, что все планы-мечты сбудутся и я тоже буду всем раздавать чихи.
19 мар 2006, 14:59
Конечно сбудутся и надеюсь очень скоро! Поздравляю вас!Неугасающей вам любви и много простого человеческого счастья!
18 мар 2006, 14:30
Девочки, извините за такой вопрос - я тут уже несколько раз встретила рекомендацию после подсадки усиленно кушать ананасы, только не нашла этому объяснения. Объясните пожалуйста, что это даёт?
18 мар 2006, 15:59
Считается что ананасы способствуют успешной имплантации эмбрионов в матку. Иришка, ну как прошла твоя беседа в четверг? Что сказали?
18 мар 2006, 19:09
Врач проверил все анализы вроде всё в порядке, Но каждый врач говорит что-то своё. В прошлый раз говорили, что у меня высокий FSH и это показывает что яичники плохо работают, теперь вроде бы в норме, но мне сказали, что это не показатель, не знаю что и думать. В общем со следующего цикла начинаю протокол, меня удивило, что буду делать те же самые уколы, что и в прошлый раз. Не понимаю, ведь было очень мало клеток.
19 мар 2006, 18:13
Ну и с Б-гом в новый протокольчик! А насчет лекарств ты поговори с врачем если еще не купила. У меня например в первом неудачном протоколе было всего 4 клетки на Меногоне и из них только 3 оплодотворились, а во второй удачный раз на Гонале выросло 16 клеток и все хорошие.ак что каждому свои лекарства надо подбирать, с врачами надо понастойчивее ведь это твое здоровье и твое право делать все для успеха. Удачи!
19 мар 2006, 21:11
Пусть этот протокол будет счастливым, не переживай и начинай его!
19 мар 2006, 21:29
Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное за поддержку.
Я нашла только такое обяснение- что ананасы- это природные аникоагулянты и разжижают кровь, нормализуя в момент имплантации гемостаз, особенно у тех, у кого повышенная свёртываемость.
19 мар 2006, 10:57
Я писала выше, скопирую сюда. Вот что я накопала: "Ксати, разузнала почему надо (и надо ли есть ананасы). Оказалось - что можно (вроде там тоже вещество, перерабатывающееся в прогестерон), но на фоне прогестрона, который мы получаем в поддержке это совсем капля в море."
19 мар 2006, 11:51
Ян, как самочувствие?
19 мар 2006, 17:27
Ты знаешь, чувствую себя очень странно. Почему-то бегаю все время в туалет, даже ночью, а со мной такого не бывало. Такое впечатление, что как буд-то матка набухла, на животе мешает спать. И еще мышцы живота тянет, как будто сводит. Наверное, от гормонов такое "надувательство" :) В прошлый раз так не было. У кого нибудь такое было?
19 мар 2006, 17:32
Если есть такой шинуй в самочувствии - бум надеяться что он НЕ ЗРЯ! Это тебе девочки-чихательницы наши должны сказать, было или не было. У них есть положительный опыт, а отрицательный тебе и не нужен. У тебя гиперы нет после забора? Может там какие изменения растяжительные идут? Подготовка к большому делу? Т.ч. бегай спокойно, будем считать, что это хорошо. Пей водички побольше, чтоб всякая фигня вымылась с организьму. Ну, еще тебе поддерживательных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 мар 2006, 17:46
Гиперы никакой нет, вообще весь протокол протекал ОЧЕНЬ спокойно. Даже сама удивилась, когда день пункции подошел. И сейчас стараюсь сохранять спокойствие (правда, тут как раз не вовремя бывший муж объявился, как раз его адвокат позвонила по дороге с возврата, старалась успокоится, но немного меня потрясло, чтоб его...)
19 мар 2006, 18:43
Наплюй на это, все устаканится, а ты не волнуйся, ни к чему оно тебе. Ты под Литальчика чихи подставляйся и аккуратненько под ними проворачивайся, чтоб быть равномерно обчиханной :-))), а там и Галя добавит. И усё будет беседер!
19 мар 2006, 18:10
Я себя так же чувствовала и как раз после подсадки, это легонькая гипера, организм избавляется от жидкости накопленной от стимуляций и то что она именно ПП - это хорошо,ТТТ! А анализы ты идешь сдавать на гормоны через неделю? Лови еще ААААППЧЧЧХХХИИИИИИИ заразнейшее и шевелящееся! Отдыхай побольше, спи.
20 мар 2006, 09:41
Спасибо, Юленька! Если бы ты знала, как ты меня каждый раз оптимизмом заряжаешь! Я иду в сл. ревии сдавать анализ крови. ОЧЕНЬ хочу, чтобы результат был положительный, но очень волнуюсь, стараюсь не волноваться, но даже сны сняться какие-то... волнительные.
20 мар 2006, 11:57
Юляша, привет! Давно ничего не слышала.. Как дела? Как самочувствие? :-*
21 мар 2006, 13:57
Приветик, Мариш! Да вроде понемножку все, на работе тяжело правда. Как ты? Как делишки? Какие планы и новости? Целую тебя
23 мар 2006, 20:45
Да ничего, Юляш. Хожу в школу родителей-усыновителей.. Очень рада, что попала в нее, т.к. не так все страшно, как казалось. Все остальное без изменений. Напиши мне на мейл. Целую. М.
23 мар 2006, 20:53
Пишу.
19 мар 2006, 15:03
Яночка непременно хотим видеть тебя в беременюшках.Да поможет тебе Господь! ААППЧЧХХИИИ ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИ!
19 мар 2006, 17:24
Галочка, родная, не переставай чихать на меня. (надеюсь, я тебя, дорогая, не очень утомлю? :) )
19 мар 2006, 22:55
Янчик конечно не утомишь:-),с радостью ,только бы мы тебя с Юльчиком заразили бы.В туалет и я часто бегала,по сей день еще мучаюсь,но рада таким мучениям,лишьбы все хорошо было бы.А по поводу живота не могу сказать ибо была сильная гипера,болело все.Но надеюсь у тебя правильные признаки ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ самые заразные.
20 мар 2006, 09:42
Спасибо, Галчонок :)
22 мар 2006, 20:55
Яночка как делишки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААППЧЧХХИИИИИИИИИ
22 мар 2006, 21:11
Спасибо, Галочка, если не считать сильную тошноту, то все в порядке. И живот с боков тянет, как мышцы сводит. Нормально, прорвемся :) А ты как? ты уже второй триместр начала? Еще не знают кто у тебя там сидит, девочка или мальчик?
23 мар 2006, 04:54
По бокам мышцы так и должно сводить - это яичники от стимуляций,ну а тошнота - ТТТ, будем надеяться! Главное отдыхай побольше, уже недля прошла, и не забывай - еще может быть поздняя имплантация то есть отдыхай всегда! И лови ААААППЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!
23 мар 2006, 17:36
Юленька, тошнило меня и в прошлый раз, это от гормонов, так что нельзя сказать, что это какой-то весник. Я стараюсь не утруждаться особо, ничего тяжелого не поднимаю. Только подъемы на 3 этаж без лифта меня выматывают :( Завтра едем на север на софшавуа от работы, отдохну там :) Чих споймала :)
23 мар 2006, 18:19
Сейчас погода классная, счастливо отдохнуть и расслабиться!
23 мар 2006, 20:37
Гальчик, привет! Как дела, как самочувствие? Когда скира? Ну как шкифут? Уже на днях узнаешь мальчик у тебя или девочка, волнуешься наверное? Еще раз легкой беременности!
24 мар 2006, 17:18
Привет девочки, всем хороших выходных! Я была у врача - на 9-ое апреля назначили лапароскопию - будут удалять трубы.
26 мар 2006, 11:48
Удачи, Дашунь! Это уже движение вперед, после этого ведь уже не будет гидросальпинкс мешать, и ты обязательно забеременеешь!
24 мар 2006, 18:11
Девочки,вот прочитала эту заметку и хочу спросить , практикуют ли это на самом деле в Израиле? Я готовлюсь к очередной попытке и мой врач предложил сделать биопсию эндометрия,чтобы эмбриончики уже в пробирке познакомились с взятыми клетками эндометрия.Якобы это улучшает приживаемость. http://www.ma-ma.ru/ru/library/news/29444.php?phrase_id=360646
26 мар 2006, 11:50
Честно говоря, первый раз слышу о такой методике, может кто-то еще знает. Удачи тебе!
26 мар 2006, 08:39
Девочки привет! Всем удачной недельки! Мы вернулись вчера Тверии, очень хорошо отдохнули, я даже сходила на пешую экскурсию, хоть и не собиралась. Вечером болел живот, как перед месячными, очень меня расстроило это. У кого нибудь из удачек болел живот? Только бы не пролететь...
26 мар 2006, 11:49
У меня тянуло живот на месячные, и до сих пор иногда тянет. А в день М даже капнуло пару раз и все. Так что не волнуйся, все будет хорошо. Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2006, 12:37
Спасибо, Юленька, ты меня, как всегда, обнадеживаешь. И "дневник наблюдений" прошлый почитала, что были удачки, у которых живот болел. Молюсь все время, чтобы прижились во мне мои масики. Как ты себя чувствуешь? Когда у тебя ПДР? Летом вроде?
27 мар 2006, 16:27
Девочки, куда вы подевались? тема опять вниз уехала.
27 мар 2006, 18:14
Яночка, привет! Я здесь...но ева глючит последнее время и не всегда получается написать, хотела еще вчера тебе здесь кулачков оставить, да не получилось сообщение отправить. Ян, желаю тебе удачи, осталось чуточку подождать, пусть ожидание результата ХГЧ проходит спокойненько, не дрожи, все будет ОК!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 мар 2006, 12:35
Ева глючит по-страшному. Спасибо, я все пытаюсь настроиться на удачу, но не могу не думать, что неудача тоже может меня постигнуть. Спасибо за кулачки. Скоро тебе буду держать и, надеюсь, чихать на тебя :)
27 мар 2006, 18:17
Я сейчас на стадии продления ишура, через 2 недели будет готов. Мой следующий протокол, скорее всего, начнется в апреле или в мае (это будет зависеть от цикла от праздников и пр..). Протокол буду делать у Эленбогена. Вот мои скромные новости.
28 мар 2006, 12:42
Девочки, у меня перестала болеть грудь, это ведь плохо? :(
29 мар 2006, 12:26
Никого нет... Держите за меня кулачки, сдала сегодня кровь, результат будет после обеда...
29 мар 2006, 12:51
Еле пробилась к тебе через глюки на Еве! Удачи и держу кулачки вместе с дочей, так что давай, не подкаай и ждкм результата@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо, вот увидишь!
29 мар 2006, 15:26
Юлечка приветик! У нас все хорошо,пока неизвестно кто,но думаем скоро узнаем.А как ваши делишки?
29 мар 2006, 15:17
Яночка жму кулачки со всей силы@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Все все будет хорошо.АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!
29 мар 2006, 17:46
Я опять в пролете :(
29 мар 2006, 17:59
Янчик ну как же так????????????? Совсем 0 или все-таки была имплантация? Какой сегодня день был,может рано? Держись миленький.
29 мар 2006, 18:18
Сказали, что мнеьше 10, они не говорят число. Для них меньше 10 - это ноль. Сегодня 13й день, не рано. Есть еще 2 замороженных 3х дневных. Что-то у меня руки опускаются. Может, не суждено мне :(
29 мар 2006, 18:24
Все еще будет! Нельзя руки опускать ни при каких обсоятельствах. День-два погоревать, и опять в бой. Тут уж нет другой дороги. Жалко Дара сюда редко заходит, а то бы я отправила тебя к ней в пасспорт полюбоваться на ее результат, полученный с 7 (!!!) попытки. Ни в коем разе не желаю тебе ждать так долго, просто как пример упорства и веры. Все еще получится!!! Верь в это! (с транслита)
29 мар 2006, 18:36
Спасибо. Наверное, так и будет. Погорюю немного и буду дальше пытаться. Не могу понять, в чем причина неудачи, может что-то не так делаю? Хоть и готовила себя к неудаче, все равно была к ней не готова. Девочки, а как проходит протокол с замороженными убарим? Какие уколы надо делать?
29 мар 2006, 20:09
Яночка конечно же суждено тебе пройти еще и еще раз все беременные прелести.Ты ведь знаешь,что и без ЭКО у пар вероятность зачатия 20%,я тоже думала,что причина во мне(не считая трубный фактор)я вполне здорова(ТТТ),но чудо случилось с 4-го раза.Топай за своими криошками и ни в коем случае не опускать руки.А КРИО-протокол у меня был такой-Пила не помню на какой ДЦ таблетки икаклюмин 5 дней,но тебе скажут когда,также ездила на УЗИ,но немного реже,чем при свежем протоколе и за 5 дней до подсадки колола овитрель.Возможно есть разные варианты.Все будет хорошо.
29 мар 2006, 21:52
Яночка ,верь,прийдет время будет!!!!!!!!!!!!!!!
30 мар 2006, 11:36
Я за нас обеих на это надеюсь :)
30 мар 2006, 10:55
Яночка, очень, очень жаль! Но ты не в коем случае не опускай руки, обязательно все получится, тем более тебя уже ждут твои снежиночки. Крио протокол и переносится легче, отдохнешь и сама не заметишь как забеременеешь. Держись,солнышко.
30 мар 2006, 11:36
Спасибо, Юленька! Вчера вечером писала, а ева вырубилась, и ответ не сохранился. В следующем цикле иду опять в бой. Помнишь, я тебе писала про ту женшину, экстрансенса? Мы в этот раз к ней тоже ходили. Она говорила мне, что матка в идеальном состоянии для дитенков, 2 часа колдовала надо мной перед ахзарой. Вчера я ей позвонила, она была в шоке, что не получилось. Сказала, что все, видимо, закончилось в тот день, когда перестала болеть грудь :( В этот раз пойдем к ней после подсадки. Я знаю, что она делает чудеса, почему со мной они не происходят? :(
30 мар 2006, 16:54
То есть это получается через цикл или уже в апреле? Молодец что так быстро. Видимо твой детеныш хочет родиться не зимой, а весной, не понравился ему занк зодиака. А грудь и тому подобные признаки - не обращай внимания - это все стимуляция и гормоны. У меня грудь до сих пор очень слабо болит, периодами, только соски чувствительные опять же немного.
30 мар 2006, 23:40
Уже в апреле, не откладыщаиа. Меня сегодня так тошнит, что муж рвется тест покупать, вдруг ошиблись, дурачок. Гормоны. (с транслита)
02 апр 2006, 00:29
Никуль, только что прорвалась на еву (прям психи берут от ее работы), и каково было узнать, что у тебя не получилось в этот раз((( очень жаль, зайчик, ты не унывай, все обязательно, обязательно получится, по другому просто быть не может!!! Я очень в это верю!!! Настраивайся на следующую попыточку, молодец что надолго не откладываешь - бум брать быка за рога не отходя от кассы;) Я в тебя верю!верю!
02 апр 2006, 10:53
Юльчик, приветик! Как дела? Я смотрю ты сегодня дома? Ты звонила, ишур готов или еще нет? А я сегодня вечером иду на скиру.
02 апр 2006, 14:35
Юльчик, дорогая, привет! Нет я только что пришла с работы, а писала сообщение вчера вечером. поздно. У меня все нормально, по поводу ишура буду звонить в четверг, как раз будет две недели, надеюсь, что он будет готов. У меня такое спокойствие, будто и не собираюсь в протокол, но это пока, потом начнется мондраж, хотя как знать, может получиться сохранить это спокойствие до счастливого конца!?
02 апр 2006, 11:58
Спасибо, дорогая, надеюсь, что и у тебя вскоре все получится. Будем вместе пузатенькие :)
16 апр 2006, 12:39
НИКА,извини за вопрос,а что это за женщина экстрасенс? Ты знаещь людей,которым она правда помогла? Мне для подруги очень надо:( Можешь пожалуйста дать ее координаты? Спасибо заранее и АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!! (с транслита)
30 мар 2006, 17:06
Девочки, вот и я начала новый протокол. Второй день колю декапептил и меногон. В этот раз мандраж у меня жуткий, не могу успокоиться. Очень боюсь, что яичники не заработают как надо. А сегодня встала больная, горло, насморк как специально.
30 мар 2006, 17:22
Не переживай, еще подлечишься, а ослабленный иммунитет говорят хорошо для имплантации. Удачи беременной!
30 мар 2006, 23:43
Удачи! (с транслита)
02 апр 2006, 14:37
Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2006, 11:57
Вчера пришли монстры. Говорила с врачом, на 5й день начну принимать икакломин, на 5 дней, потом овитрель и подсадка, так что на Песах буду опять отдыхать. Молюсь, чтобы на этот раз все получилось!
02 апр 2006, 14:32
Пусть в этот раз удача будет на твоей стороне! Мы победим;)!!!
02 апр 2006, 14:37
Будет, Юленька, и на моей и на твоей :)
02 апр 2006, 12:30
Привет девоньки! Хочу поделиться с вами своей радостью!!!:))) У меня получилось! Я занималась этим с 1999-года и вот результат. Так что хочу всем всем всем сказать , что всему своё время девоньки. Надо пытаться и верить. Если врачи не поставили на вас крест , то тогда нет повода для растройства. У меня каждый раз после неудачи , естественно возникал вопрос "Почему?" , на что мне врачи отвечали "так бывает" , а сама себе говорила "значит не пришло твоё время"...Перед последним типулём , мне удалили трубы , так как решили что это может мешать эмбриончикам...Трубы по мнению врачей , выделяют жидкость(не помню термин) котороя может препятствовать. Мне сказали , что лучше удалить , так как они всё равно ничего не решают в нашем деле, а могут только мешать. Я пошла на это и первый типуль после операции , прошёл успешно. Так что слушайте врачей девоньки. Желаю всем Удачи!
02 апр 2006, 14:31
Поздравляю от всей души и желаю легкой беременности! Спасибо за слова поддержки и за пожелания! Мы будем стараться и верить!
02 апр 2006, 22:36
От всей души поздравляю!!! Лёгкой беременности!
02 апр 2006, 22:46
Поздравляю!!! Легкой и радостной беременности! Твоя удача дарит мне надежду - я в воскресенье ложусь в больницу - буду удалять трубы.
03 апр 2006, 13:31
Поздравляю! Дегкой и счастливой беременности!
02 апр 2006, 22:35
Девочки, я сегодня была в больнице. В общем ничего у меня нового нет. Яичники так же не отвечают на стимуляцию, за 5 дней вырос всего 1(!) фолликул. И это при том что колю по 5 меногона. Ничего утешительного врачи не говорят. Не знаю что делать.
02 апр 2006, 23:26
Главное не падать духом!!! Будем надеяться, что врачи делают все возможное, чтобы помочь тебе в такой ситуации. Жму кулачки за тебя и не вешай нос! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2006, 12:58
А тебе не пробовали колоть Гонал? Иногда смена препарата дает хороий эффект, особенно на длинном протоколе. У тебя протокол длинный или короткий? Обычно с плохим ответом яичников именно длинный назначают. Поговори с врачем, он еще может успеть подключить новый препарат. У меня на меногоне выросло всего 4 клетки, а на Гонале 16!
03 апр 2006, 19:58
Пробовали в первом протоколе.
02 апр 2006, 22:47
Юленька - даянчик, как твои дела? Когда планируешь протокол?
03 апр 2006, 00:23
Привет Дашенька! Когда протокол делать буду с врачем еще не обговаривали, пока только продлеваю ишур, так как в конце марта заканчивался предыдущий, жду четверга чтобы узнать продлили или нет, может он уже и готов, но все равно позвоню в четверг как было велено;) Дашунь ты так и остаешься у Эленбогена? Я ведь следующий протокол решила у него делать, авось получиться по Юльчиковым-Литальчиковым стопам, так сказать, пройтись;), надеюсь с легкой руки Эленбогена все получится (ТТТ)! А как у тебя дела, что с лапорой? Не пропадай, появляйся!
03 апр 2006, 20:49
Удачи, Юленька! У меня лапара 9 апреля. А потом тоже нужно будет продлевать ишур. Пока остаюсь у Эленбогена. Он мне нравится. Будем надеяться, что причина неудач - гидросальпинкс.
03 апр 2006, 00:24
Юльчик, как прошла скира???????
03 апр 2006, 13:23
Вроде все в порядке, сказли малышка весит 500 грамм уже. А вообще конечно лучше делать не от купы а частным образом, говорят намногоподробнее и внимательнее смотрят, а то ощущение какое-то поверхтностное осталось, хотя меня и гулять отправляли на полчалса чтобы она повернулась. Пока она лежит попкой вниз. Но на этом сроке еще вроде будет много переворачиваться.
03 апр 2006, 15:22
Доча попой еще покрутит, не сомневайся;););)!!! Юльчик не переживай, это тебе кажется что поверхностно, наоборот, значит сразу им (врачам) все ясно и понятно, что у тебя все ОК (ТТТ)! Не переживай, а больше отдыхайте, дышите свежим воздухом, любуйтесь вашим видом на море, читай сказки (добрые, не про Бабу Ягу), смотри мультики, кушай вкусности!!! Радуй дочуру только хорошим настроением!!!
04 апр 2006, 12:00
Красивую ты картинку нарисовала - ничегоне скажешь. Жалко только что утопия. А пока я послезавтра иду на работу пахать и как минимум до конца Песаха. Вот тут то держи за меня кулачки, чтобы не свалилась.
05 апр 2006, 12:22
Юлечка, привет, дорогая! Заглянула посмотреть твои новости, новости мне нравятся, ты молодец! :-) Береги себя и дочу, особо там все ж не впахивай! Целую! Я готовлюсь к новому "походу" летом. Чуть разгребусь с работой - напишу в почту! Обнимаю!
06 апр 2006, 23:05
Как приятно тебя увидеть! Умничка что готовишься, даст Б-г это лето станет для тебя счастливым!Разгребешься, напиши, как воообще делишки. Обнимаю.
04 апр 2006, 11:57
Очень рада, что у вас все хорошо. Вчера весь день не могла прорваться сюда.
04 апр 2006, 12:03
Девочки, кто знает, сколько времени надо на разморозку детенышей? Что-то мне это халластное отношение в Герцлии начинает надоедать, чуть не запороли прошлый протокол, надеюсь, что сейчас они будут постарательней... Думаю, может сменить врача и больницу, если не получится...
05 апр 2006, 00:21
Я не знаю, в Дневнике Наблюдений есть сылка на крио-топик, может там посмотреть. А клинику менять - это здравая мысль по-моему. В другой клинике и методы свои и опять же свежий взгляд. А мужа что говорит?
05 апр 2006, 00:36
Наших размораживали 2 с половиной часа. Врач сказал, что бластоцисты должны побыть в инкубаторе не менее 2-х часов. Думаю 3-х дневные столько же, если только их не доращивают
05 апр 2006, 09:48
Моих вроде не будут доращивать, мне во всяком случае ничего не сказали. Я боялась, что это неск. дней, и что надо их как-то предупредить.
05 апр 2006, 09:46
Они в прошлый раз мне все перепутали. Сказали на пункцию придти на день позже - через 2 дня после укола. Я им говорю, что не может быть, это больше 36 часов. Та медсестра мне говорит, тогда укол сделай не сегодня, завтра. Я говорю, что тоже не может быть - яки уже большого размера. Короче, хорошо, что я грамотная, благодаря форуму. А если бы не знала, то запорола бы протокол. Я теперь им не доверяю, все что они мне говорят - переспрашиваю врача. И монстры у меня такие были, что мне кажется, что может рано поддержку отменили, что может и было у меня там что-то. :( Хочу в сл. раз в купе анализ делать, чтобы видеть, какое точно число получилось, а то они мне говорят меньше 10 - и гуляй, а вдруг есть еще шанс... Вроде и клиника считается хорошей, а люди там работают... Не все, конечно, но все же. А муж соглашается с моими решениями :) Вот сколько накатала.
05 апр 2006, 20:54
А где ты делаешь? Конечно ты права, в сл. раз так и сделай
Anonymous
06 апр 2006, 09:25
Девочки привет! Извините,если я не в тему. У меня подруга хочет делать ЭКО в Израиле. Не подскажите,куда лучше обратииться и какой разброс цен на эту процедуру. Заранее благодарна.
07 апр 2006, 09:09
Есть в Хайфе при больнице "Бней цион" частная фирма "Шемер" занимается любым лечением туристов из СНГ, в т.ч. ЭКО. Зайдите на их сайт, там есть их телефон. Говорят там по-русски. Все можно спросить. www.shemere.co.il
Anonymous
07 апр 2006, 16:05
Спасибо большое ritka!
07 апр 2006, 16:30
Да не зачто. Просто год назад работала там, поэтому знаю. При мне одна девченка из Росии там делала ЭКО, кстати успешно. Потом уехала домой, но обещала приехать в Израиль рожать.
07 апр 2006, 18:26
Приветик, дорогие мои! Всем хороших выходных, счастливой недельки за ними! Дашенька, пусть лапара пройдет удачно, быстро и безболезненно!
08 апр 2006, 12:31
Спасибо, Юльчик!!! Береги себя и пузик. Побольше отдыхай!
09 апр 2006, 07:55
Дашенька, удачи тебе сегодня, пусть все пройдет быстро и гладко!!! Вот уберут эту бяку (гидросальпингс) и все будет хорощо! Обязательно будет!
09 апр 2006, 08:10
Здравствуйте девулечки!!! Всем желаю хорошей недели, Юльчик держись там на работе, а лучше не держись - кинь ее на фиг, пусть они там сами себе десерты готовят (доля правды в моей шутке)! В любом случае желаю тебе перетерпеть эти предпраздничные-праздничные будни, береги себя, особо там не старайся и не напрягайся. Никуш, Иришка желаю вам чтобы у вас все получалось, удачи вам!!! Дашунька, тебе, понятно, удачи на сегодняшней операции! Всем остальным девочкам желаю, чтобы все задуманное и намеченое на этой недели прошло без сучка и задоринки! Всех с наступающими праздниками!!! Чего-то долго мне ишур продлевают... в четверг сказали позвонить во вторник или в четверг, или у них, как обычно, Песах на неделю раньше начался((( - хотя чего растраиваться ;) это ж мой вариант, должна бы уже была привыкнуть ;) Юльчик, ошибочку там в письме Эленбоген исправил, я спросила, так что все нормально!
09 апр 2006, 12:22
Спасибо, Юлюнька. Тебе тоже много-много удачи!
09 апр 2006, 23:23
Спасибо, Юленька!
09 апр 2006, 23:35
Девочки, у меня завтра пункция. В этот раз мне просто ужасно страшно.
09 апр 2006, 23:51
Не бойся!!! Мы с тобой)))) Выше нос и не думай о плохом, постарайся! Мы тут кулачки подержим, поругаем тебя, Юльчик почихает здесь заразными чихами;) и все будет ОК!!! Что поделать, в нашей ситуации самое главное это вера во врачей (хоть и не все врачи стоят этого), вера в близких тебе людей, в удачу, а самое главное - это вера в себя!!! Верь в себя, в свои клеточки, в свои силы, и ты все преодолеешь. Удачи тебе, пусть она завтра на пункции улыбается тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 апр 2006, 11:06
Наверное, уже все позади. Напиши как было, сколько клеточек достали. Ведь ничего страшного?
10 апр 2006, 21:20
Всё уже позади, достали всего 2 як. Очень обидно, разревелась как дура, всё-таки надежда была. Да и вообще утро началось с нервов.Во-первых, они вообще про нас забыли и не передали наш тик. Во-вторых, Мы так и не получили ишур с Асаф Ха рофэ, естественно пришли без итхайвута, оставили чек на пикадон.Так нам ещё пкида высказала, что это мы виноваты. Муж не выдержал и сказал, что это в их больнице никак бумажку подписать не могут. В общем было очень неприятно, уже хотелось всё бросить и уйти. Низ живота болит очень сильно, в те разы так не было
10 апр 2006, 23:16
Иришка, дорогая, две клеточки это тоже результат!!! Теперь вся надежда на них миленьких, и чтоб эмбриологи не подкачали, так что кулачки я не разжимаю, продолжаю держать их;) Живот после пункции и должен болеть, ты потерпи, пей водички побольше. И пожалуйста, ни в коем случае не расстраивайся и не плач из-за неподобающего отношения и неприятных высказываний, у меня на этот счет тоже практика имеется в Асаф Арофе, я отсель ушла, хотя больницу эту очень хвалили, но что-то у меня не склеилось, тоже растраивалась. Но тебе сейчас думать надо только о клеточках, о них родимых, так что выкинь из головы тех невеж которые испортили тебе настроение, мы с ними потом разберемси ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 апр 2006, 10:36
2 клеточки это тоже результат, главное, чтобы они оплодотворились. Тебе еще не звонили? Боль в животе не терпи, прими что нибудь. А что ты колола и в каком кол-ве?
12 апр 2006, 18:58
Забей на врачей, главное чтобы эти две клеточки оплодотворились и стали деточками! АААААППЧЧХХИИИ! на тебя и не нервничай - это очень важно!
16 апр 2006, 22:50
Девочки,подсадили только одну клеточку, другая не стала делиться. Сегодня 4 день. Я хотела спросить были ли у кого нибудь тянущие боли внизу живота как при М. У меня они очень сильные,только когда сижу легче, а стоять, ходить и лежать тяжело.
17 апр 2006, 12:24
Иришка, такие боли возможны, я когда читала раньше разные топики, так практически все их испытывали и спрашивали об этом. Ты, главное, старайся не пекреживать, больше положительных эмоций, а вот лежать новерное все таки лучше, чем сидеть. Отдыхай, кушай ананасики, расти свою клеточку в пузике и думай о приятном!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 апр 2006, 14:31
Юльчик, миленький, как ты там??? Новерно устаешь сильно??? Береги себя и пузожительницу!!! До праздников чуть-чуть осталось, будешь отдыхать, я ж надеюсь ты на Песах не работаешь???
12 апр 2006, 18:57
Жива вроде... наполовину. Вены совсем повылезали от работы прихожу поздно и падаю. На Песах работаю конечно, но самое тяжелое вроде уже позади. Песах кончится возьму больничный.
13 апр 2006, 09:58
Привет Юльчик! Тебе там хоть помогают??? Слушай, а ты от вен так ничего и не делаешь?
11 апр 2006, 16:48
Привет, девочки! Только что вернулась из больницы - ох,лучше туда не попадать. Живот болит несильно, а вот плечи - не могу дышать. Говорят это газ от наркоза будет выходить 1-3 недели. Уже разговаривала с Эленбогеном - зовет через месяц в протокол, но думаю что из-за ишура это будет уже в июне.
12 апр 2006, 19:00
Ну и с Б-гом, Дашенька! Я думаю ты уже можно сказать на финишной прямой, пусть диальше все идет как по маслу и через годик уже рожать будешь!
12 апр 2006, 08:41
Девочки, поздравляю с наступающими праздниками! Юльчик,отдохни хорошенько! Юленька, скорейшего начала протокола и пусть он будет ОЧЕНЬ удачным! Девочкам в протоколе - удачи и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2006, 10:00
Спасибо Дашенька, и тебе удачи!!! Надеюсь, что все очень скоро получится и ты станешь счастливой мамочкой. Береги себя, как ты себя чувствуешь?
13 апр 2006, 10:01
Всех с праздником!!! Всем радости и удачи!!!
15 апр 2006, 12:46
Приветик всем! Поднимаю топ! Девоньки - ау-уу-у-у-у!
15 апр 2006, 13:01
Я тут. Поздравляю всех с Песахом! Здоровья нам радости и любви! Дашунь, как себя чувствуешь? Отошла после лапары?
15 апр 2006, 13:19
С праздничком, Юльчик! Спасибо, чувствую себя хорошо - немного еще побаливает, но терпимо. Завтра к врачу. Что-то М не начинаются. Тревожно немного.
16 апр 2006, 11:37
Девочки! Всех с праздником!!! Всего вам самого наилучшего и много-много удачи! Беремнно-пузатой, конечно :) (с транслита)
17 апр 2006, 20:18
Спасибо, Аньчик! Как вы там? К нам не заходишь, вижу тебя в аидише маме. Лиорчику поцелуй и много-много здоровья и продолжать радовать маму с папой!
17 апр 2006, 18:19
Ника,ответь пожалуйста,когда сможешь http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=19453455 (с транслита)
20 апр 2006, 23:37
Отвечаю тебе здесь. Я лично не знакома с людьми, которым она помогла в плане беременности, но наслышана о ее успехах очень много. В других областях - мои свекры постоянно к ней ездят и она помогает (свекру спайки в кишечнике убирает, еще со всяким помогает, диагнозирует рулами). Попасть к ней практически невозможно. Меня она берет по старой памяти, т.к. когда она в Израиль приехала мои свекры ей очень помогли.
20 апр 2006, 23:42
т е нет шансов?:( (с транслита)
20 апр 2006, 00:42
Девчатушки, куда вы все попропадали? Что-то совсем перестали топик посещать, если уж не интересно говорить про экошные дела и проблемы, то давайте на другие темы как нибудь общаться, а то прям какая-то закономерность получается исчезать друг за дружкой, так топик совсем скоро перестанет существовать, жаль, просто привыкаешь к людям с которыми общаешься, делишься своими переживаниями, сопереживаниями, мыслями, радостями, и т.д., и жаль терять это общение и вашу поддержку, ведь как знать, может быть в этот момент кому-то особенно важно, чтобы мы были рядом (мысленно). От себя еще хочу добавить, что очень приятно видеть здесь девочек, которые пройдя все этапы ЭКО продолжают нас навещать по мере возможности и желают нам удачи, не забывают, Ань-чик, Литальчик, Сармита - девочки спасибо вам!!!
20 апр 2006, 11:36
Я тут.Захожу каждый день, только писать особо нечего. Низ живота также тянет, больно и очень страшно. Такое ощущение, что вот-вот пойдут М. Проходит только если долго лежу, но ещё лучше когда сижу. Может позвонить врачу? Может нужно увеличить поддержку? Девоньки, у кого-нибудь так было?
20 апр 2006, 13:06
Привет Иришка! Пей ношпу, в каком-то из топиков читала, что можно до восьми таблеток в день, помню, Литаль пила очень много ношпы, но вот у меня буквально пару дней назад очень сильно живот болел, такие боли были впервые (теперь переживаю что после операции что-то не то), так я выпила за утро 4 таблетки, стало очень дурно и не по себе, так что позвони врачу и спроси что и в каком колличестве можно принимать. Живот у меня тоже болел, но сначало от гиперы, а потом как перед М тянуло, но не долго, помниться два-три дня, а потом все ощущения пропали. На сколько я помню, у Литаль живот то болел - то не болел. У всех по разному протекает этот процесс, сказать точно должен, или не должен, и как, болеть живот, никто не может все индивидуально и зависит от особенностей организма. Если тебя сильно беспокоят эти боли, попробуй позвонить врачу, может быть нужно проверить уровень гармонов. Не бойся, не волнуйся, будь умничкой и все будет нормально. Удачи тебе, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2006, 14:26
Привет, девочки! Иришка, не переживай -живот болит почти у всех и удачек и неудачек-просто большая гармональная нагрузка. Пей ношпу и побольше лежи. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 апр 2006, 23:27
Держись Иришка! Юля правильно пишет - можно ношпу попить - я пила до 6-ти таблеток в день помню и живот у меня тянул и иногда до сих пор тянет, но редко уже очень. В день М даже мазнуло. Когда у тебя ХГЧ? Пусть все будет хорошо и ААААППЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
21 апр 2006, 00:10
Девочки, спасибо за поддержку. ХГЧ у меня в среду. lital спасибо за чих!!!
20 апр 2006, 23:40
Приветик, я здесь. Все праздники не заходила, занята с ребенком была да и не хотелось (опять плохая статистика в этом месяце). У меня еще ничего не было - еще не созрели яки до овуляции, Я воскресенье опять еду в клинику. Наверное на сл. неделе будут мне масиков возвращать.
21 апр 2006, 00:27
А ты на статистику не смотри, сама понимаешь раз на раз не приходится, я "опасные" топики уже вообще не смотрю и стараюсь не читать такие, так как очень впечатлительная ))) коль уж собралась в протокол решила в этот раз признаков не искать и не прислушиваться к себе с замиранием сердца, хотелось бы самой поверить в то что у меня это получиться)))) но, однозначно, про неприятности типа "замершей" читать не буду.
20 апр 2006, 14:28
Юленька, когда будешь звонить в купат холим? Расскажи как ты продлевала ишур. Снова заполняла все бумажки?
20 апр 2006, 15:13
Привет Дашенька! Вот только что спахватилась позвонить, но уже обеденный перерыв, не забыть бы теперь после обеда позвонить...так что пока еще не знаю готов мой ишур или нет, но времени прошло, на мой взгляд, достаточно и даже слишком))) Для того чтобы продлить ишур сложностей никаких нет, я пришла к Эленбогену, он сам все заполнил что нужно, дал на руки эту бумагу и велел отнести ее в купат холим, и все, а потом ждать. Как ты себя чувствуешь? Я встретила свои вторые М после лапоры с ужасными болями, даже не так как первые, не могла даже шевелиться, сначало весь живот и все в нем болело (как при гипере), а потом остались боли только с правой стороны, как раз с той стороны удаляли трубу, вчера уже стало легче, сегодня все нормально, но и М после операции стали короткими всего лишь 4 дня, раньше длились 6. Вообщем я уже надумала себе всякие нехорошие мысли, ох как не хочется проблем на кануне протокола((( что-то подсказывает что может с яичником не все как надо, страшновато мне что-то.
20 апр 2006, 17:38
Продлили до ноября, теперь нужно к своему ЭКОшному врачу, чтобы он дал направление на открытие тика.
20 апр 2006, 19:37
Ну, вот еще один этап пройден, слава Б-гу! Не думай ты ни очем, что там можетбыть с яичником? Если бы было что-то не так - на лапаре бы увидели. А то что М изменились - это ж и понятно - ты операцию перенесла. Так что настраивайся только на лучшее. Вот протокл надо уже обдумывать - сколько дневные, дорацивать ли до бластиков, поддержку и т.д.
20 апр 2006, 22:42
Юльчик, привет! как ваши дела?давно не виделись, успела соскучиться)))
20 апр 2006, 23:24
Привет! Я смотрела тебя в посиделках, рада что ты выбираешься потихоньку. А у меня сейчас немного тяжелый период, будем посмотреть что дальше будет. Счастливо погулять завтра и береги себя - это самое главное!
23 апр 2006, 20:42
А что случилось?Извини, я не в курсе((
21 апр 2006, 00:13
Не, Юль, приходится побаиваться потому как беспокоит правая сторона, прошлый месяц было все ОК, на лапоре может и было нормально, ну дык она аж в феврале месяце была, знаешь как говориться "рвется там где тонко", теперь корю себя за то что к врачу после операции не сходила, а теперь уж не знаю идти или сразу в протокол, а там как будет так будет. Но это мне нормальным не кажется, сегодня опять живот болит, а что там теперь кроме яичника находится... . А ты чего так поздно не спишь, выходная завтра?
21 апр 2006, 00:19
Больничный взяла на неделю с завтрашенго дня! Ура! Юль, я думаю это шов от трубы или спаечка какая-то, ну с чего яичнику болеть то? Если только киста, но она к М обычно проходит. Все равно на открытии тика будет УЗИ, но уж не бойся плиз, настраивайся на победу!
21 апр 2006, 00:38
Погоди ты пока с победой))) я решила в этот раз быть хладнокровной и особо не обольщаться на свой счет, а то в прошлый раз с ентим перебор был, хочу держать нейтральную позицию в вопросе "получится или не получится", чтоб потом не так мучительно больно было))) так что, дорогая, ни на что не настраиваюсь - живу одним днем, а там уж как получится. С больничным поздравляю, наконец-то отдохнешь, а то с праздниками ты вообще новерно умаялась, так что желаю приятного отдыха!!! Только обещай что будешь отдыхать! Целую в пуз, который завтра будет валяться в постельке до обеда))) надеюсь!
21 апр 2006, 00:44
Спасибо, Юльчик! Буду валяться. Про хладнокровие ты знаешь тоже права и очень. Свысока оно и падать больнее. Спокойной ночи
22 апр 2006, 00:58
Вот и выходные денечки! Девочки, все полезно отдыхаем, думаем только о хорошем и всем нам удачи!!!
22 апр 2006, 01:15
Всем хороших выходных!
22 апр 2006, 02:02
Ириш, как ты? Как настроение? Скажи, ты врачу так и не звонила?
22 апр 2006, 22:22
Привет! У меня всё по-старому, то легче, то опять болит и тянет. Настроение соответствующее. Врачу не звонила, т.к. по закону подлости вчера, когда уже решила что утром обязательно позвоню, болеть перестало совсем. А сегодня всё вернулось. А как ты?
23 апр 2006, 00:37
Держись Иришка, до среды мы тебя прокулачкуем))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня нормально все, живот не болит, надо делать очередь к врачу, а у меня что-то никакого настроя на протокол - и хочется и не хочется((( Как подумаю, что опять ездить, опять УЗИ, кровь, время, нервы..., а так детку хочется, от всех мыслей и настроение какое-то не понятное. Ира, а кто тебе подсадку делал в Асаф Арофе?
23 апр 2006, 01:44
Спасибо. Главное, что ничего не болит, а настрой наверное появиться по мере приближения протокола. Подсадку мне делал профессор, такой седой в очках, - Рон-эль.
23 апр 2006, 02:19
И он мне в первый протокол подсаживал, хотя, я хотела чтобы д-р Фридлер подсадку проводил, но мне не везло на него, очень редко к Фридлеру попадала.
23 апр 2006, 15:31
Даяна, а какой он из себя, что-то я его не припомню вообще
23 апр 2006, 17:01
Ты про Фридлера? даже не знаю как описать...ну немного чудноватый такой, кажется в очках. Когда я делала протокол то видела только двух врачей это тот самый професор которого ты назвала и второй Фридлер, на вид может лет 46-48.
23 апр 2006, 13:18
Иришка, осталось немножко до спреды потерпеть, думай о хорошем, именно сейчас твоя деточка должна приживаться в животике, пусть ей будет тепло и уютно! И заражайся беременностью ААППЧХИ! ААППЧХХИИ!! ААППЧЧХХИИИ!
23 апр 2006, 15:32
Литальчик, спасибо, дорогая.
23 апр 2006, 02:21
Всех православных с праздником Пасхи!!! Всем только добра и мира!!!
23 апр 2006, 16:09
Юльчик- литальчик, как твои дела? Как самочуствие?
24 апр 2006, 10:21
Спасибо, Дашенька! Я потихоньку, отхожу от Песаха на больничном, Немножко дом в порядок привожу, делаю сидурим, готовимся начинать терапию мужа, настроение соответствующее. Как ты? Очухиваешься? Постарайся набраться сил перед протоколом, витаминчики, море по возможности ну и положительные эмоции, опять же по возможности. И пусть все у нас будет хорошо!
24 апр 2006, 17:14
Дашенька, привет! Ну что, ты еще ишуром не занималась? Когда собираешься?
25 апр 2006, 03:28
Как успокоиться и прожить завтрашний день? Вся на нервах. Не могу уснуть, скоро 3 ночи. Девочки, что вы делали? Мне пора в дурдом, всё время хочу плакать
25 апр 2006, 08:25
Успокоиться, своими переживаниями мы все равно лучше себе не делаем. Хотя этот вопрос " как преодолеть муки ожидания", задает себе, наверно, каждая из нас, и что бы нам не советовали, все равно все мы трясемся и волнуемся ожидая заветные циферки. И даже положительный ХГЧ не избавляет от переживаний, так как появляются другие волнительные моменты, и как говорят девочки, это продолжается, практически, всю беременность, постоянно приходится чего-то бояться, переживать, нервничать. Прежде всего думай (старайся думать) о том, что нервничая и переживая, лучше ты себе не сделаешь, а только можно навредить. Выпей валерьянки. Иришенька, запомни, дорогая, как бы то ни было, все равно рано или поздно у всех получается, у кого с первой попытки, кому-то требуется их 8, а то и более, конечно, всегда хотим и желаем чтобы удачный протокол не заставлял нас ждать, чего желаю тебе!!! Главное не отчаиваться, верить в лучшее, нужно надеяться и терпеливо ждать. Остался один денек, успокойся, а тем более не полуночничай и больше отдыхай. Желаю, чтобы все получилось! Удачи тебе завтра, огромной-приогромной!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)