Ω♥Ω Ура НЕМЕЦКОЙ весне!-Беременеют все! Ω♥Ω

21 мар 2006, 15:32
Вот и новый топик. Надеюсь, понравится название... Всем ожидающим-терпения и спокойствия! Всем беременным-радости и удовольствия!
21 мар 2006, 16:36
Отличное названия:) Всем всем всем удачи!!! во всем:)
21 мар 2006, 19:04
Ледичек, я разместила "обработанный план" твоего жилища ;) Стрелками указано, какие стены сгодятся для активизации. По зонам,как и есть названия, только расчерчённые. С балконами надо исправлять...
21 мар 2006, 21:27
Спасибо, я не поняла чего исправлять а чего активировать :( извини если уже надоела со своими вопросами :)
21 мар 2006, 21:55
;), не надоела. Исправлять-прямоуглльник плана жилья в обозначенных местах срезанный получился. Это надо исправлять. а активировать. Это талисманы, цвета Farben, которые "активируют" зоны. Я писала ещё в предыдущем топике об этом, скопирую тебе сюда: сектор Богатство: юго-восток, элемент его дерево(бумажки денежные ведь из древесины, надо обклеить зелёными баксами обои, в этом месте...шучу), питающий элемент- вода, повреждающий элемент- металл, ослабляющий элемент- огонь триграмма, число сектора -4 благоприятные цвета: фиолетовый или лиловый,зелёный и красный благоприятные формы: цилиндрическая, прямоугольная, волнистая опасные символы: камин,свечи, избытокметаллических предметов или красного цвета,треугольные формы Талисманы: фонтанчик аквариум с золотыми рыбками,цветок с округлой листвой(фиалка),зелёные прямоугольники(доллары,например),большой аметист,китайские монеты,китайские боги богатства(хоттей,звёздные старцы),собачки, черепахи, трухногая жаба, парусник сектор "дети и творчество"(объединены в одну зону) запад элемент его металл питающий элемент- земля повреждающий элемент- огонь ослабляющий элемент- вода триграмма, число сектора -дуй, число 7 благоприятные цвета: белый, серебристый, золотой, жёлтый благоприятные формы: круглая, овальная, квадратная опасные символы: свечки, камин, красный и зелёные цвета, треугольные формы, избыток водных символов Талисманы:колокольчики, подкова, изделия из металла,детские фотографии, выставка детстких рисунков,движущиеся игрушки(мобили),кристалы, хрустальное яйцо, ребёнок с персиком сектор здоровья-центр элемент его земля питающий элемент- огонь повреждающий элемент- дерево ослабляющий элемент- металл триграмма, число сектора -5 благоприятные цвета: жёлтый, терракотовый,оранжевый,бежевый, песочный благоприятные формы: квадратная, треугольная опасные символы: зелёный, чёрный и синий цвета, прямоугольные формы Талисманы: глобук, камин, бамбук,персики,забавные вещички и весёлые картинки,большая хрустальная люстра,стол с крачным свечами, черепаха, журавль оставшиеся 6: Слава-юг, любовь и брак-юго-запад,помощники и путешествия(северо-запад),карьера-север,мудрость и знания-северо-восток,семья-восток. Вот, если и интересно, напишу ещё.
21 мар 2006, 22:02
А как конкретно исправлять позже напишу
21 мар 2006, 22:18
Ладно буду ждать, очень интересно!
23 мар 2006, 01:24
Если на балконах цветы будут, то можно так и оставить. в основном "искривления" и не хваток углов, исправляют зеркалами. Но зеркала-это дело такое, лучше с ними поосторожнее. Само зеркало всего должно иметь (лучше деревянную)рамку, быть чистым, ни в коем случае иметь трещины и расколы ли быть мутным. Есть много но, которые должны соблюдаться...В зеркале не должно отображаться:входная дверь, туалет, лестница. Положительная энергия , попадающая в дом улетучивается таким образом. Нельзя спящему и спящей паре отражаться в зеркале. А ещё нельзя в зеркале отражаться чему-то неприглядному, например, ведро для мытья пола,швабры, грязная одежда и посуда,туалет (отделаные зеркалами туалеты-табу) Можно по стенам, которые исправлять надо развесить цветы. Кстати, нельзя активизировать "искажённые" стены. Тогда уж эти зоны можно активизировать у себя на столе, например. Т.е. ФШ не только макро- ,но и микрокосмосом занимается. Так же зоны, которые пришлись на кухню, ванную и туалет можно активизировать на своём столе... Обрати внимание, есть ли вне ваше дома "ядовитые стрелы"? Это большие здания, или просто здания, внешний углы которых направлены на ваш дом. Есть ли деревья, особенно ели на близком растоянии к дому (ко входу),высокие дома (выше вашего), которые находятся напротив вашего входа? а так же всё, что угловатое и высокое вблизи и по-дальше... КАк проходят дороги к дому(не Gеhwege, а для транспотра) Если чего-то непонятно, спрашивай;). Писать по другим зонам? Или хватит пока и трёх?
23 мар 2006, 06:01
Так потихоньку начинаю понимать, всё распечатываю и собираю при переезде всё учту, спасибо тебе огромное! Дорога проходит паралелльно к дому!
23 мар 2006, 21:35
Если время есть, то напиши конечно про оставшиеся зоны :) Я тут себе уже пометки делаю где что поставить! Вот нашла где жабу с монеткой купить и черепаху с драконьей головой, а ней ещё черепашки сидят, так что вроде начинаю пониматьв этом деле что то! А дорога она знаешь где проходит, на западе вдоль дома!
23 мар 2006, 22:05
Значит цветы на окна в тех комнатах, где дорога или колокольчики (трубки, но только количество трубочек должно соответствовать числу зоны) На чертеже-синии полоски, с наведённой на них стрелкой-это места для возможной активизации. Но в комнате с камином надо осторожно. Не переборщить. ;) По зонам буду писать по-тихоньку. Слава: юг питающий элемент:дерево повреждающий элемент:вода ослабляющий элемент:земля триграмма, число сектора: ли, 9 благоприятные цвета: красный, зелёный благоприятные формы: треугольная, прямоугольная опасные символы: объекты, представляющие воду, чёрные и синие цвета, зеркала и волнистые формы. талисманы: камин, красные свечи, кртины с восходящим солнцем,растения, красные треугольникипредметы зелёного цвета, изображения подсолнухов или маков, дипломы и награды,собственное фото с радостным лицом, личный список желаний,хрустальное бра, хрустальная пирамида,, изображение Феникса или петуха или павлина; лошадь любовь и брак юго-запад питающий элемент:огонь повреждающий элемент:дерево ослабляющий элемент:металл триграмма, число сектора:кунь, число 2 благоприятные цвета:розовый, красный бежевый,охра, все оттенки коричневого благоприятные формы:квадратная треугольная опасные символы:картины с изображением одиноких людей,зелёный, синий и чёрный цвета, прямоугольные формы талисманы: попарные предметы (у меня висит картина с кошкой и котом, которые лежат вобнимочку), но можно и 2 красные свечки, подсвечники, подушки и т.п.; кристаллы, изображения гор,картины с изображением счастливых пар,китайские красные фонарики,свежие цветы (лично я предпочитаю не срезанные, а в горшочках ;)), предметы в форме сердечек ("правильного цвета";))
23 мар 2006, 21:31
Ирин в зоне Богатства стоит камин, как бы это немного исправить? Может если там достаточно будет других хороших символов то это не так уж и страшно будет?
23 мар 2006, 21:41
золотая середина-самое лучшее, слишком много символов тоже не очень хорошо. Следи за тем, чтобы ничего ненужного не было в комнате и не активизируй её совсем в этой комнате.Камин-мощный источник. По-этому, эту зону лучше где-нибудь в другом месте активизировать (рабочий стол, дома где-то в комнате выделить уголок...)
23 мар 2006, 21:54
Понятно значит поставлю жабу в другое место! :)
23 мар 2006, 22:15
или в тот угол, где я синюю линию провела. а на камин, если конструкция камина позволяет, можно что-нибудь с водой поставить или картину над ним повесить с озером, рекой, фотографию океана, потому,как в принципе, получается, что вы в камине "сжигаете деньги" (дерево). Можно сменить дерево на уголь-это уже помягче...
21 мар 2006, 19:26
привет девочки! я вернулась с узи...выросло 2 фолликула, справа и слева а вот эндометрий тонюсенький, всего 4 мм, расстроилась блин, врач сказал ждем пару дней, лекарств никаких пить не надо, а я думаю мож травок попить?
21 мар 2006, 19:49
Врач хочет подождать, потому что бывает скачкообразное увеличение. Подожди,как врач сказал, если надобность будет, то эстрадиоловыми препаратами всё приведётся в норму. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 19:57
а успеем ли? у меня седня 10 день цикла, к врачу опять на 12-ый, а там и до О недалеко:(((
21 мар 2006, 20:32
а раньше как с эндометрием было? И как тест на эстрадиол? Только не впадать в панику. Всё ещё может замечательно вырасти до О!!!! Так что, думаем только хорошее! Я читала,что толщина-не главное.Главное структура и качество! ;)
21 мар 2006, 21:02
всегда 9-11 был, а что за тест на эстрадиол? в панику я пок ане впадаю, в панику я буду впадать если ИИ отменится:))
21 мар 2006, 22:00
Эстрадиол, это тот гормон, который и контролирует "развитие" эндометрия
21 мар 2006, 22:04
ага я знаю:) просто что за тест такой не знаю
21 мар 2006, 22:06
кровь сдавать надо.
21 мар 2006, 22:13
ааааа, ну у меня седня взяли кровь на гормоны, бум надеяться что и эстрадиол тоже проверят
21 мар 2006, 20:59
ну вот :-( писала -писала и всё пропало :-(. Пишу опять что вспомню :-). Во-первых не паникуй - доростёт эндометрий обязательно! Есть точно такое лекарство, кот. стимулирует его рост (мне Ирина из Франции предалгала его вместе с пурегоном прислать, но мне не к чему было..). Название она писала в топиве ;круговорот лекарств"Еще попить можно чай из личтьев Земляники - тоже стимулирует (в позапрошлом топе Ледичка давала ссылки на Киндервюншсайте). Не переживай!!! Дорастёт обязательно энтоматрий!!! Держу кулачки!!!!
21 мар 2006, 21:04
а из листьев малины? по моему если я ничего не путаю малина тоже эстрадиол повышает
21 мар 2006, 21:27
Может и впрямь эти листья попить? А два фолликула это хорошо!!!!
21 мар 2006, 21:59
Я читала, что тампоны, пропитанные облепиховым маслом вставлять можно
21 мар 2006, 22:03
как то боязно мне туда чо нить вставлять:) да и облепихового масла у меня нету
21 мар 2006, 22:07
Значит не надо ;)
21 мар 2006, 21:59
вот щас прям пойду и заварю эти листья и буду пить со свежеиспеченным манником:)
21 мар 2006, 22:05
лэди, можешь пожалста в меня этой ссылочкой про листья малины кинуть? ты в прошлый раз давала а я ее открыть не смогла
21 мар 2006, 22:16
Ледичкиной ссылки нет у меня но я отрыла на том же сайте почти то же . Поищи по поисковику на том же сайте. http://www.wunschkinder.net/demo//himbeere.html
21 мар 2006, 22:17
Сама не могу своей ссылки найти :) Но вот цитата "Im Kinderwunsch-Forum ist jedoch folgende Vorgehensweise die üblicherweise empfohlene: Bis zur Punktion/Insemination/Eisprung Himbeerblättertee und danach Frauenmanteltee. 2-3 Tassen täglich von jedem."
21 мар 2006, 22:23
Не эта ли? http://www.wunschkinder.net/demo/krankheiten/niedrige_schleimhaut.html
21 мар 2006, 22:29
спасибо, там как раз написано что способстует росту эндометрия:) все, пойду пить:)))
21 мар 2006, 20:51
Девочки, простите, не подскажете что делать при гипере? Мне так х....реново :-(. Колотит всю, подташнивает, кружится голова и дико болят яичники...Мне на подсадке подтвердили гиперу (яичники увеличены и жидкость..) Но ничего делать не сказали..Пить пью много, но чего-то сил нет уже - есть какие-то народные рецепты? Спасибо.
21 мар 2006, 21:25
Дорогая моя, увы кажется народных методов нет :( ПЕЙ ПЕЙ и ещё раз ПЕЙ! Ешь побольше белковую пищу, должно помогать а вообще хорошиииий признак после подсадки гипера усилилась а это значит ........:) :-*
21 мар 2006, 22:08
Двигайся поменьше. Не прыгай и не бегай! Держу кулачки, чтоб оно было! Ледик права, может быть очень хорошим знаком!
21 мар 2006, 22:15
Держись, мать. :) Муж с дочей помогает или ты одна? Когда за 3-х значным ХГЧ? (с транслита)
24 мар 2006, 23:57
Юль, ему работать надо :-( а больше некому помочь... А анализ назначен на 4 (длжен теоретически 3-го быть, но не было свободного времени у них..).
22 мар 2006, 20:20
Привет, держим за тебя кулачки! Мне при гипере советовали пить по 3-4 литра в день и есть много белка. Я покупала такой порошок, так и называется Eiweiß, размешивала с йогуртом и ела. Очень противно, но помогает хорошо.
24 мар 2006, 13:24
Рита, все правильно - пить побольше (но контролируя выход !), отдыхать побольше - есть у тебя такое право - даже дочка поймет !!! Все проходит. Но если совсем неприятно - звони в праксис - лучше сделать капельницу, чем мучаться. Не будь героем и звони. Я для тебя кулачки держу, милый человечек !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2006, 18:55
Лимош, мне тоже кроме пить побольше врачи ничего ни говорили, мучалась, да и сейчас еще мучаюсь, так что крепись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
24 мар 2006, 21:08
Спасибо за поддержку вам, дорогие мои! Только пишу - ева глючила...
21 мар 2006, 22:04
девочки, почитайте, про меня в огоньке написали:)http://101km.ru/alex03.jpg последний столбик
21 мар 2006, 22:07
Вот это да! Ты из Александрова? А я из Владимира! :)
21 мар 2006, 22:12
ой здоровско:) значит земляки:-D
21 мар 2006, 23:28
Тумочка, ты в те края не скоро собираешься? Свисни, если поедишь. :)
21 мар 2006, 23:29
я бы хоть щас, а муж не хочет и одну меня не пускает:) но если собирусь то скажу:)))
21 мар 2006, 23:34
а я в мае к брату поеду :) Соскучилась!!!! :)
22 мар 2006, 00:23
везука тебе:) а ты в самом владимире жила? я представляешь даже не была там ни разу, хоть и из владимирской области:)))
23 мар 2006, 01:34
Ага, из Владимира. А в Александрове я как то разок была на день рождении у школьнго товарисча. Но город если честно, так и не видела... (с транслита)
02 апр 2006, 23:13
представляешь, только щас это сообщение увидела:))) да там и смотреть то практически нечего в городе, сплошные магазины на каждом углу:)))
21 мар 2006, 22:16
почитала. :)
21 мар 2006, 23:33
Офф............... Ириш, ты в прошлом топике что-то про анализы писала, что ты их перенесла и ждешь, что врач скажет. Я ведь думаю, ты не на эко собралась? Ириш, у тебя все в норме?
21 мар 2006, 23:38
Я уже сдала всё. Всё хорошо. Если ничего не изменится, то может уже в апреле махнём в Москву...Пока что Тина досылает свои анализы, завтра вот на гормоны кровь сдавать будет...У нас уже 3-яя врач. Опять поменяли. Но эта мне очень нравится, очень приятная и заинтересованная. Завтра уже больше конкретики будет. Сегодня уже с врачом общалась, завтра тоже звонить буду, чтобы она нам хотя бы приблизительную дату назвала, когда нам приехать надо.
22 мар 2006, 00:16
Ириш, так ты за 4м собралась? Или у тебя что-то другое? Извени, что-то не поняла...
22 мар 2006, 21:18
Иринка хочет помочь знакомой, чтоб у той появилась детка!!!! Надеемся что всё получится!!!!
22 мар 2006, 23:01
Ой, я уже сама немного волнуюсь,если ничего не изменится, то уже 16.03. начинать колоть деферилин. а потом уже почти через месяц поездка в Москву...А там...Надеемся, что будет всё хорошо и так, как запланировано...
22 мар 2006, 23:03
А! теперь поняла :) Ирина, удачи твоей знакомой!
23 мар 2006, 01:01
Спасибо!
23 мар 2006, 20:52
оффф.. Стрелочка, я написала ьебе по поводу помощи Алёше - глянь мыло.
23 мар 2006, 21:23
Лимоша, спасибо! Ответила. Ты там себя береги!!! Держу тебе кулачки!
25 мар 2006, 13:09
У меня ноут сдох а на этом компе (он стаааренький), нет аутлука - поэтому писать на русс. и читать в веб.де не выходит. Как будуи новости, сообщу обязательно :-).
25 мар 2006, 14:19
А это разве не во всех компах в systemsteuerung в sprachoptionen? Я раньше кстати, транслитом пользовалась www.translit.ru Там и с настоящем времени "транстлитор" работает, то есть печатаю латинкой-вижу кириллицу...
23 мар 2006, 18:58
Привет всем! У меня гистера 29 марта, даже незнаю чего себе пожелать чтоб что т нашли или чтоб ничего не нашли :) Лимончик как часы ожидания проходят? Тума ты как? Когда на узи опять? Палома-Женя, как ты?
23 мар 2006, 19:07
Ледик, пусть все пройдет отлично, самое главное, пусть все внимательно посмотрят. И все тода будет хорошо!!!
23 мар 2006, 19:09
присоединяюсь! удачи!
23 мар 2006, 20:29
Ледичка!!! Всё будет замечательно!!!!
23 мар 2006, 20:57
на узи сегодня, так боюсь что эндометрий не подрос:((( злюсь на врача что ничего не назначил
23 мар 2006, 21:04
Тумачка держу кулачки, надеюсь эндометрий вырос и всё будет тип топ!!!!!
23 мар 2006, 21:44
Всё образуется! жму кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2006, 18:52
Светик, мои кулачки тоже, пусть все как по маслу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
23 мар 2006, 21:24
Ледик, Тума, держу за вас кулачки!!!! Хороших результатов!
24 мар 2006, 03:01
вот я и вернулась с УЗИ, эндометрий вроде подрос - 7мм, спасибо вашим кулачкам и листьям малины;) и еще один фолликул нарисовался, теперь их 3:)
24 мар 2006, 04:40
Ну вот видишь ;), всё идёт по плану. Рада за тебя!
24 мар 2006, 05:41
Чудесно! Ой вот может и тройня получится :) :) :) Когда овулялка будет? Будем держать кулачки чтоб встретились те кто надо и остались :)
24 мар 2006, 06:17
седня предалон колоть будем;) а в субботу инсеминироваться:)
24 мар 2006, 17:40
Класс! Ну удачно проинсеминироваться вам!!!! :-*
24 мар 2006, 13:29
Как замечательно!!!!! держим кулачки дальше!
24 мар 2006, 18:33
Тумачка, продолжай в том же духе!!!!! А мы за тебя дальше будем кулаки дуржать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2006, 21:18
Девочки - ну ева и глюююююююююююююююючит. У меня гипера пршла, начался ПМС ;-)). Живот тяянет, жуть как и хочется всех как миимум прибить (гы) :-). А в остальном всё за исключеием тонны мелких неприятностей, лезущих на фоне диких капизов (такого у нас не бывало ещё ;-))клычков у дочи и полетевшего напрочь жёсткого плата у моего ноута (со всеми! нескопироваными ессно фотами дочи за последние 9 мес. - плачу.. :-() всё просто замечательно :-)). Жёсткий диск можно восстановить как выяснилось (в Берлине есть контора такая - стоимость ОТ 400 евро - а у меня диск 80 гб был битком..так что наамного больше. Возможности такой у нас нет... Вчера была на узи. Всё ок, впороли в попу укол и попрощались до вторника. Кто-нибудь польовался вместо утрогеста гелем? Мне прописали (тоже ессно прогестерон), так его раз в день надо ввдить - на ночь, а меня сомнения\ гложут - не мало ли? Утрогест же был 3х2? Что скажете, девочки?
24 мар 2006, 23:46
У кошки Арины тоже ПМС был, пусть и у тебя такой же будет:-), насчёт геля не знаю, но наверно я думаю количество прогестерона одинаковое что гель что таблетки. А что за укол тебе сделали? (с транслита)
24 мар 2006, 23:55
да конечно - гормоны бушуют :-). А укол...блин, не понмю - поддержка - стандартно делают всем. В такой тёмно-коричневой ампулке... не помню
25 мар 2006, 00:01
Лимончик, не отклоняйся от роли открывателя серии беременномстей в Германии !!! Удачищи!!!
25 мар 2006, 13:08
А я и не отклоняюсь :-). Много не обещаю, НО одну ещё девульку фактически гарантирую :-D а практически посмотрим в начале декабря ;-)
25 мар 2006, 11:25
Ой и не говори ева вообще не хотела работать, надеюсь уже наладилась! Так ни какой это не ПМС, а признаки чего то лучшего! Держу кулачки, всё будет хорошо! :-*
25 мар 2006, 13:09
:-))
25 мар 2006, 15:57
Ритуся, верю в тебя! Чмоки :-*
26 мар 2006, 03:29
Спасибо, Дашунь!!!! :-* :-* :-*
27 мар 2006, 12:16
Лимошик, держись, трудное время, даже не вопрос:-( но старайся думать о позитиве!!! Я тоже, помнится, рыдала днями напролет, раздражало все, даже цвета комнатные:-( Главное результат, А-А-А-ПЧХИ-И-И-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
28 мар 2006, 01:30
Милый мой Лимончик, держи кулачки и держи нос кверху !!! Прорвемся ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 мар 2006, 22:15
все девочки, я проинсеминировалась:) теперь самая трудная часть - ожидание:) а вам тоже 2 недели после пересадки ждать? кстати хотела спросить, а как гипера проявляется? мне конечно грех жаловаться с моими тремя фолликулами но живот как то потгивает, может быть это О
25 мар 2006, 22:35
Тумочка, пусть эти две недели пролетят как миг и закончатся большим счастьем для вашей семьи!!!
26 мар 2006, 03:29
Тумочка, держим кулачки!!!!!!
27 мар 2006, 10:39
Давай Тумачка, жму изо всех сил кулачки, пусть получится!!!! Гипера у меня была такая что я даже дышать с трудом могла :(
27 мар 2006, 12:17
АПЧИ!!!! А-АПЧИ-И!!!! А-А-АПЧИ-И-И-И!!! (ну это чтоб все три клеточки-девочки клеточек-малчиков встретили:-) !!! (с транслита)
27 мар 2006, 13:13
ой ой ой, трех боюсь не выношу, мне максимум двух бы:))) ариш, а у тебя сколько прижилось?
28 мар 2006, 03:37
удачи! есть тут девочка из американочек, у неё очаровательный малыш после ИИ. (с транслита)
26 мар 2006, 22:27
девочки, я чего еще спросить хотела, вам счет сразу приходит? мне за прошлую ИИ чо то нету, я конечно даже и не надеюсь что они забудут, просто не хочется 2 счета сразу оплачивать, мы тут пытаемся на отпуск скопить, либо на эко
27 мар 2006, 11:48
Мне примерно через месяц пришел, после объявления резутьтата
27 мар 2006, 13:32
с лабораторий практически сразу приходят счета, а основной из праксиса тоже через месяц примерно. Удачи тебе !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 мар 2006, 10:41
Все выходные была на доме, задолбал уже ремонт :) Сейчас пойду к наркознику бум про наркоз разговаривать! :) А там уже и среда не за горами! :) Лимончик как ожидание проходит? Думаю о тебе и жму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 мар 2006, 20:27
Зато потом какя красота, в новом доме с ремонтом, да и после гистеры перерыв у тебя будет с ремонтом- тяжёлое нельзя будет поднимать. Пусть она у тебя легко пройдёт, Светик!!! (с транслита)
28 мар 2006, 00:06
Ну наваляюсь после гистеры :) спасибо за пожелания!
28 мар 2006, 02:03
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 мар 2006, 02:07
Ледик, желаю удачи! Пусть всё складывается, как желается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жду от тебя громкого и радостного "УРА!"
28 мар 2006, 03:26
Светик, удачной гистеры!!!!!!! (с транслита)
28 мар 2006, 01:31
девочки а у меня радость:))) седня узнала что сдала статистику:))) трудный предмет, оч многие проваливают а я сдала с первого раза:)) надеюсь удача будет и дальше мне сопутствовать а там уж я и с вами поделюсь:)))
28 мар 2006, 01:42
Молодец ! Поздравляю !!! Так держать !
28 мар 2006, 02:04
Поздравляю! Это здорово!
28 мар 2006, 12:06
Молодчинка!!!
28 мар 2006, 21:37
Поздравляю! Молодчина! Мне ее два раза сдавать пришлось...
28 мар 2006, 21:55
а мне еще вторая предстоит:)))
28 мар 2006, 22:47
вот вторую то я и писала два раза. Но надеюсь у тебя будет все с первого раза ок! :) Кулачки за все остальные экзамены!!!! И за пузик твой :) Ждем результатов :)
28 мар 2006, 01:46
Девочки, наконец-то весна пришла !!! +24 градуса !!! УРРРРАААА!!! Цветочки, птички !!! Ездила к родителям - там еще настоящая зима ! Так что теперь просто наслаждаюсь !!! :))) Всем удачи на этой неделе и не только на этой !!!
28 мар 2006, 02:09
У нас на 2 дня...Завтра опять 6-7 градусов обещают, но лёд тронулся!!!!!!! ТЕперь знаем точно, постепенно всё теплее и теплее становиться будет ;) УРа весне! Ура теплу! Всем весеннего настроения!!!!
28 мар 2006, 02:27
мне тут сказали что в апреле жарища будет, до 29 градусов, и лето оч жаркое будет, как 2 года назад
28 мар 2006, 02:39
А я люблю жаркое лето (были бы свои поля, да луга, наверное, не любила бы) ;) Скорей бы на солнышке понежиться. Уже ПОРА!!!! Эх!
28 мар 2006, 11:38
Хочу ЖАРИЩУ, я уже сандалетки себе новые прикупила:-) (с транслита)
28 мар 2006, 12:31
а я не хочу жарищу, я учусь почти все лето...по жаре в бусах и цугах трястись...бе....
28 мар 2006, 12:44
Нда не приятно, а потом ещё и с пузиком :) :-* Пусть будет тогда в меру тепло!
28 мар 2006, 12:34
А я сегодня поеду подзакупаться, летними вещичками, сандалетки тоже надо :) А вообще начала ходить загорать, уже и не такая бледненькая :) лето может наступать, раздеваться уже можно :)
28 мар 2006, 13:58
Удачных покупочек!!! (с транслита)
28 мар 2006, 12:26
ХОЧУ ЖАРУ! У нас было тоже тепло пару дней, теперь чуть похолодало около 9 градусов тепла, и дождик идёт :(
28 мар 2006, 12:32
Все признаки "глобального потепления" у нас в Москве! 27 марта - ночью до -15!!!!! Задолбали уже морозы! Завииииииидуем вам! хнык!!
28 мар 2006, 12:39
Нда....... природа вообще с ума сошла, каждый год всё становится по другому, у нас в этом году зима тоже была холоднючая как никогда, а тут раз и так резко +18 градусов стало! Мы конечно теплу рады, но вот к чему всё это приведёт незнаю! Пузику привет :) :-*
28 мар 2006, 12:47
Спасибки! ;-) Мы тут уже устали от снега и от морозов! :-) Март кончается, а ощущения весны и в помине нет! Если все получится, то повезу пузико греться в Испанию!
28 мар 2006, 12:52
Правильно хватит его уже морозить, езжайте греться!Если у нас в Германии так дальше пойдёт с теплом то можете и к нам приезжать грется :)
28 мар 2006, 23:02
Хихихи, когда выбирали тепленькое место - чот про Германию не подумали, хотя мы с мужем у вас частенько бываем, я даже целый год жила в командировке! :-)
28 мар 2006, 13:17
В Испании хорошо, Paella ньям, тепло...эххх, пузику там понравиться:-) (с транслита)
28 мар 2006, 22:53
Спасибо, мы тут ждем, чтобы с билетами и визами все срослось! Чуствую себя ТТТ хорошо, врач сказала, что ничего против не имеет!
28 мар 2006, 18:47
в Москву тоже скоро весна придет - не сомневайся !!! Мы вот потом приедем - проверим ;-)
28 мар 2006, 22:55
Приезжайте-приезжайте, мы вас тут встретим хлебом-солью, опять устроим международную встречку! :-)
29 мар 2006, 14:41
Ну если с хлебом-слоью :) тогда точно приедем :) Спасибо ! А вы к нам ! Как там потеплее стало ? Все-таки апрель на носу - должно же тепло стать. Девочки, а когда пасха провославная в этом году ?
28 мар 2006, 03:27
Лимончик тут гругленький не прокатывался? Кулачков ему на братика. :):):) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
28 мар 2006, 12:43
Поддерживаю, кулачки для братика @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даёшь круглого ЛИМОНЧИКА!!!!
28 мар 2006, 18:34
Поддерживаю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 мар 2006, 21:34
У Лимоши кажется проблемы с компом. Жму за нее кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 мар 2006, 00:30
йа тут :-) Ева не пускала и комп у менйа не мой без русской клави - дали поносит ;-) а два! моих компа "приказали долго жить" пока. Дела мои такови: была сегоднйа на узи опйат, опйат щпороли уколхик болюхий щ попу. Тепер назнахили на пйатницу опйат к доку и опйат укол. Тести ессно не делала пока - рано. Признакощ, которюе били щ просчлий раз нет (нихего не знахит думаю). Болит низ жищота даже при ходбе. В осталном всё ок. Спасибо вам за кулахки!!! Йа щ них охен нуждаюсь. Сорри за транслит - 1-й раз пишу :-) (с транслита)
29 мар 2006, 15:18
Такайа абракадабра напасалась - прочла и афигела. хотела испраbит и ева поbисла :-Д (с транслита)
29 мар 2006, 15:24
Удачи тебе, извини, что не звоню, забегалась совсем. На след неделе в москву лечу до мая
29 мар 2006, 18:35
Swetik: riwet :-)! Eva gluuucht - uczas kak. Napisala tebe esche utrom, smotru sejchas - net ne figa :-(. Rada za tebja, chto swoich wsech uwidisch. Ja ne bila 3 goda ucze - ochooota ;-). Ti k nam teper nebos tolko osenu? Zwoni-pischi!! Tzeluu!!!
29 мар 2006, 18:05
А когда у тебя ХГЧ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы огромным был!!! (с транслита)
29 мар 2006, 21:52
:-* :-* 4-go tolko - dooolgo esche ;-)
28 мар 2006, 18:36
захотелось тут это разместить ДЕТКА» — ЭТО УЧЕНИЕ. «Прежде, чем начать заниматься по моей методике закалки-тренировки, надо хорошенько подумать, для чего (и как) ты будешь это делать»,— говорил Порфирий Корнеевич. Когда в 1982 году в журнале «Огонек» была опубликована большая статья об Иванове, к нему стали приходить тысячи писем с вопросами. Именно тогда родился ставший уже знаменитым, написанный на обычном листе материал, в котором он в виде простых советов излагал результаты своего пятидесятилетнего исследования — основы своей системы. Этот листок Порфирий Корнеевич отсылал каждому адресату. Вот что в нем дословно было написано: «Мне скоро исполнится 85 лет. 50 из них я отдал практическому поиску путей здоровой жизни. Для этого я каждодневно испытываю на себе различные проявления природы, особенно суровые стороны ее. Я полон желания, весь свой опыт передать нашей молодежи и всем людям. Это мой подарок им. ДЕТКА! Ты полон желания принести пользу народу? Для этого постарайся быть здоровым. Сердечная просьба к тебе: прими от меня несколько советов, чтобы укрепить свое здоровье: 1. Два раза в день купайся в холодной, природной воде, чтобы тебе было хорошо. Купайся, в чем можешь: в озере, речке, ванне, принимай душ или обливайся. Это твои условия. Горячее купание заверши холодным. 2. Перед купанием или после него, а если возможно, то и совместно с ним, выйти на природу, встань босыми ногами на землю, а зимой на снег хотя бы на 1—2 минуты. Вдохни через рот несколько раз воздух и мысленно пожелай себе и всем людям здоровья. 3. Не употребляй алкоголя и не кури. 4. Старайся хоть раз в неделю полностью обходиться без пищи и воды с 18—20 часов пятницы до воскресенья 12 часов. Это твои заслуги и покой. Если тебе трудно, то выдержи хотя бы сутки. 5. В 12 часов дня воскресенья выйди на природу босиком и несколько раз подыши и помысли, как написано выше. Это — праздник твоего тела. После этого можешь кушать все, что тебе нравится. 6. Люби окружающую тебя природу. Не плюйся вокруг и не выплевывай из себя ничего. Привыкни к этому: это твое здоровье. Здоровайся со всеми везде и всюду, особенно с людьми пожилого возраста. Хочешь иметь у себя здоровье — здоровайся со всеми. 8. Помогай людям, чем можешь, особенно бедному, больному, обиженному, нуждающемуся. Делай это с радостью. Отзовись на его нужду душой и сердцем. Ты приобретешь в нем друга и поможешь делу мира! 9. Победи в себе жадность, лень, самодовольство, стяжательство, страх, лицемерие, гордость. Верь людям и люби их. Не говори о них несправедливо и не принимай близко к сердцу недобрых мнений о них. 10. Освободи свою голову от мыслей о болезнях, недомоганиях, смерти. Это твоя победа. 11. Мысль не отделяй от дела. Прочитал — хорошо. Но самое главное — ДЕЛАЙ! 12. Рассказывай, передавай опыт этого дела, но не хвались и не возвышайся в этом. Будь скромен. Я прошу, я умоляю всех людей: становись и занимай свое место в Природе. Оно никем не занято и не покупается ни за какие деньги, а только собственными делами и трудом в природе, себе на благо, чтобы тебе было легко. Если тебе что неясно или неполно для тебя, то напиши мне. Я всегда готов передать свой опыт, чтобы дело твое было успешным. Желаю тебе счастья, здоровья хорошего. Иванов Порфирий Корнеевич».
28 мар 2006, 18:53
Стрелочка, как у тебя дела ? Уже давно не общались. Да у тебя и времени сейчас нет наверно.
28 мар 2006, 21:30
Привет, Сказочка. Ты домой ездила? В Россию? Вот это здорово! Я тоже хочу :) У меня уже и билеты куплены :) На майские праздники поеду. С дипломом все движется по плану. Я конечно напряглась последнее время, но это того стоило. Написала! Теперь в корректировке. Но у меня еще 10 дней! Зато теперь мучают мысли, может лажа все? Может переделать нужно? Вообщем тапком меня надо. А то изведу себя за эти 10 дней. Как там твоя учеба? Какие новости дома? Какие планы на протокол?
29 мар 2006, 15:09
рада за тебя, что поедешь. Это так важно ! Ты одна или с мужем поедешь ? У меня все ок. Надо бы и подумать о протоколе. Но страшно. Как только начинала активно думать - так обязательно что-то dazwischen gekommen, приходилось перестраивать себя. Так уже с опаской смотрю, откровенно говоря. Я тебе желаю удачи - все будет хорошо. Конечно такой нервный период. Но поверь - он тоже пройдет. А ты - молодец !!!!!!!!!!!!!
30 мар 2006, 12:18
Поздравляю с написанием диплома!!! И перестань думать об исправлениях ;-). Что написано пером, то не вырубить...ну ты сама знаешь. Короче написала и забудь :-) И я тебе завидую, что на "родину" поедешь. Мне еще до августа ждать...
01 апр 2006, 11:57
с дипломом не много осталось. Редакция формальностей, список сокращений, приложения и пр... Но думаю на следующей неделе уже в печать отнести. Вот тогда и вздохну спокойно :) Ты сама то как? Как малой?
Anonymous
28 мар 2006, 21:41
Девочки, про пурегон кто-то слышал что-нить? мне назначили вместе с меногоном, со второго дня цикла... какие отзывы будут?
28 мар 2006, 23:14
У меня хорошо на него яичники отвечают, лучше чем на гонал, доза была по 75ед., а клеток наросло огроменное количество. (с транслита)
Anonymous
29 мар 2006, 14:22
ты вместе с меногоном колола или только пурегон?
29 мар 2006, 18:03
Только пурегон (с транслита)
29 мар 2006, 20:28
Света, Ледик, ты как там после гистеры? (с транслита)
29 мар 2006, 21:01
Привет, еле с кровати сползла в пол седьмого вечера :) вот такая я кобылка сплю с утра как наркоз влили, потом поела опять уснула в больнице ещё, потом врач пришла сказала: Что в матке всё ОК и NICHT AUFGEBEN!!! а ни кто и не собирался :) Приехала домой попила и опять уснула :)теперь просыпаюсь, отхожу.Вот так с одной стороны рада с другой страшно почему тогда не приживались? Но об этом я подумаю завтра (как говорила Скарллет Охара :))
29 мар 2006, 21:29
Tja, ну с одной стороны хорошо, что там всё хорошо, а насчёт приживления, я уже голову над этим сломала, по-видимому у нас с тобой одинаковая загадочная болезнь:-( (с транслита)
29 мар 2006, 21:54
Нда узнать бы какая! Может "не судьба" называется, эхх не будем о грустном!
29 мар 2006, 21:42
wot i slawno TTT! Chto wse OK!!! Umhiza!
29 мар 2006, 21:55
Ты тоже умница, прочитала твои новости, давай держись всё получится! :-*
29 мар 2006, 23:03
хорошо что все хорошо, значит еще одну причину исключили:)) расскажи как вся эта процедура проходит? я наверно если в этот раз пролет пойду у врача гистеру просить, чтоб целый цикл без дела не сидеть
30 мар 2006, 12:22
Молодец, поправляйся ;-) Набирайся сил и здоровья
30 мар 2006, 11:15
Светулькин, если все Ок то с чистой совестью в следующий удачный!!!
29 мар 2006, 21:55
Dewochki, nachalas maznja u menja, No ja ne weru w neudachu - ne hochu i ne mogu - eto moj poslednij schans i ja ne budu dumat o plochom :-). Tjazhko konechno... Derzhite kulachki, rodnie moi!!!!
29 мар 2006, 22:08
Правильно, не сдавайся и не отчаивайся! Мазня ещё не показатель! Держу кулачки КРЕПКО КРЕПКО КРЕПКО!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 мар 2006, 23:01
держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q мазня еще ни о чем не говорит!
29 мар 2006, 23:03
Лимончик, ты там с мазней прекрасщай. Держим!!!!!
29 мар 2006, 23:20
Рита, держу кулачки крепко-крепко, будем надеяться на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
30 мар 2006, 04:18
Пусть это будет имплантация! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2006, 06:28
Ой, Рит, зажали всё, что можно. ТТТ! Чтоб получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
30 мар 2006, 07:15
Лимончик-лаймовый, мазня не приговор, у каждой второй а то и первой беременюшки есть мазня, так что, солнышко, надеемся и верим вместе с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2006, 10:44
Лимоша, будем считать это хорошим знаком! Ведь если б не было у тебя ничего, то и не мазало бы. Держу кулачки, чтоб все побыстрее прошло! Береги себя!
30 мар 2006, 10:56
Держим, Лимончик, держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2006, 12:20
Лимончик держись!!!!!!! Зажала кулачки и Макс мой тоже зажатыми держит, а он еще и на ногах может ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2006, 12:57
Лимончик! Держу кулачки! Всё будет хорошо!!! Мысленно удерживай ребетёночка. Только положительные эмоции, думай, что ты беременна. и про семена не забывай ;)представляй, как эмбриончики крепенько прикрепились, как им хорошо, пообщайся с ними мысленно... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2006, 14:32
Милый мой Лимончик, удачи тебе и еще раз удачи !!! Не переживай - ты сама знаешь, что нужно дождаться цифры - все остальное - мазня, нервы - не диагноз. Сейчас только лежать, лежать и еще раз лежать. А еще молиться ! Как твоя гипера ? Стало легче ? Держу кулаки за тебя - удачи !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2006, 16:50
Spasibo wam, dorogie moi. Choroschego k soczaleniu ne migu skazat nichego. Maznja stala intensiwnee. pochti monstri :-(. Pojawilis proczilki sweczej krowi i sgustki. Ja wsja obrewelas konechno. Pozwonila doku - naznachili na 15.45. Nawernoe otmenit podderczku. Wot i wse. Poka esche teplitsja nadeczda. no stanowitsja wse`prizrachnee. Ochen tjaczelo. Priedu kak smogu tut cze natischu. :-).
30 мар 2006, 17:02
Лимошик, держись, дай я на тебя еще почихаю, пусть все же маськи удержатся: А-А-А-П -Ч-Х-И-И-И-И!!!!! АПЧХИ!!!!! АПЧ-И-И-И!!! Ну и кулачки, конечно тоже зажаты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
30 мар 2006, 19:59
Лимончик так хочется верить что всё получилось! УДАЧИ!!!!
30 мар 2006, 21:31
Spasibo dewochki - ja prochitala wse waschi poczelanija i soweti :-). Bila ja u doktora.Nichego on mne ne skazal (kak ja i dumala)- smotler s soczaleniem- i nichego ne propisal (tut cze ne prinjato..). Sama pitalas kupit w apteke krowoost. ili analogi, papawerinowie swechi - u nich dacze w kompe net nichego podobnogo. Doktor posmotrel na kresle. ustanowil krowotechenie (ha - ha) - u nego wsja eta chtuchka bila w buroj te`mnoj krowi,uzi pokazal tolko chto endometrium 20 mm i krowi w matke jakobi net poka (a otkuda cze ona togda? i prichem wse uwelichiwaetsja :-( ?). Sprosila est li nadeczda. skazal. chto ne moczet dat ee`, goworit, po uzi wse ok. NO krowotechenie-to imeet mesto.. I s chego i otkuda ono wzjalos? Wzjali u menja esche 4 schpriza krowi i neskolko raz skazali soobschit, esli nachne´tsja silnoe krowotwchnie. Wot i wse. Widelenija dowolno obilnie i ja ne znau kak pomoch organizmu :-(. K doku w lubom sluchae w ponedelnik.
30 мар 2006, 22:09
Лимончик, может тебе поддержку увеличить? что ты принимаешь, утрогест?
30 мар 2006, 22:15
ja gel prinimala no segidnja dok skazal wzjat utrogest 2x3. On wichdit tilko bistro cego-to nazad ;-), no chto-to konechno ostaetsja :-). Ja Ja chasche kladu konechno - moczet pomoczet :-).
31 мар 2006, 00:59
ты после того как утрогест вставишь полежи немного, хотя бы минут 20 и вообще старайся больше лежать и ноги повыше а от кровотечения по моему крапива помогает, я не уверена, посмотри в поисковике
31 мар 2006, 09:53
Лимошечка, держись!!! Молюсь за тебя, чтобы все хорошо было!!!
31 мар 2006, 01:21
Лимончик, полежи до понедельника пластом - вставать не надо - только в туалет. Бывает же такое - и девочки "вылеживали" первые недельки- а потом все восстанавливалось. тем более если кровь бурая, а не алая (!). Еще пусть муж магнезиум в аптеке купит. Но не надо пить по одной таблетке, как я - не повторяй ошибку - посмотри в интсрукции - там написано макс. количество - вот его и советую. Одна таблеточка не помогает. Лекарство можно без рецепта купить. А еще прекрати реветь и изводить себя. Хоть и тяжело тебе сейчас - понимаю. И пока поддержку не отменяй. Повторюсь - только лежать. УДачи !!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 мар 2006, 02:24
Лимончик! Вот список кровоостанавливающих: ссылка http://www.narmed.ru/travnik/blood/blood_stop Кровоостанавливающие травы: Аистник Арника горная Чихотная трава Эспарцет Горец перечный Горошек мышиный Лотос орехоносный Омела Подмаренник Порезник промежуточный Спорынья, маточные рожки Ярутка полевая а также Бадан Барбарис Гвоздика пышная Гвоздика травянка Горец почечуйный Гравилат Девясил Ежевика Зверобой Калина Касатик Кошачья лапка Крапива Крестовник Кровохлебка Кукуруза Лабазник Лапчатка гусиная Лапчатка прямостоячая Агарикус Лопух Манжетка Медуница Мытник Календула Облепиха Пастушья сумка Пион уклоняющийся Плакун Подмаренник Подорожник Полынь Пупавка Пустырник Пырей Репешок Ромашка Рябина Арония Синеголовник Синюха Смородина красная Сосна Соссюрея Спорыш Сусак Сушеница Тысячелистник Хвощ полевой Хрен Чабрец Шлемник Яснотка Держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 мар 2006, 09:51
не все травы при беременности допускаются. Например та самая крапива... лучше с этим осторожнее.
31 мар 2006, 03:05
Ритусь, крепись, родная. Не опускай руки раньше времени. Все будет хорошо, верь. Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 мар 2006, 15:16
SPASIBO, dewochki samoe serdechnoe za podderczku :-)! Nichego choroschego u menja net chtobi was poradowat :-(. Bojus skazat "razczimajte kulachki" no i sil net nadejatsja ucze - fakti - wesch uprjamaja. Dacze mij bezgranichnij optimizm nachnaet perechdit w realitet.. Segodnja utrom pojawilas alaja krow :-(. Ee` ne mnogo. no ona alaja... A wchera wecherom pozdno u menja pojawilas nadeczda - wdrug wse widelenija zakonchilas i wsu noch wse bilo ok. A utrom... W obsce widimo wse ucze :-(. Moi 2-e A-klassa 8-mi i 6-ti kletochnie detochki ne smogli ili ne zachoteli ostatsjac mamoj.. Nu da ladno. budem czit dalsche :-). Esli bi ne wozrast, opredelennie problemi s naschim prebiwaniem v Germanii i polnaja finansowaja popa...ja w sleduuschij cze zikl pobeczala bi w kliniku begom.. i ja bi tak ne rasstraiwalas. A tut ja osoznaju. chto bolsche nam ne potjanut (daj Bog rasplatitsja za etu popitku s druzjami). Wot tak... Tak chto dewochki, ne budte takoj glupoj kak ja i ne tjanite s protokolami, poka gormoni pozwoljaut, poka wrach goworit, chto est smisl, poka serdze podskaziwaet, chto nado, poka rjadom lubjascj chelowek, delajte i delajte popitki - objazatelno wse budet! A kulachki poczaluj.. raczczimajte..Ja konechno poedu sdam krow i ponedeknik...no ochewidnost ostsjesja eju. Ja wam ochen blagodarna za pomosch - tolko dwe moi blizkie podrugi, kotorie daleko i wi znali i poddercziwali menja. Spasibo :-* :-* :-* !
Anonymous
01 апр 2006, 14:59
СПАСИБО, дещочки самое сердечное за поддерцзку ! Ничего чоросчего у менйа нет чтоби щас порадощат . Боюс сказат "разцзимайте кулачки" но и сил нет надейатсйа уцзе - факти - щесч упрйамайа. Дацзе мий безграничний оптимизм начнает перечдит щ реалитет.. Сегоднйа утром пойащилас алайа крощ . Ее` не много. но она алайа... А щчера щечером поздно у менйа пойащилас надецзда - щдруг щсе щиделенийа закончилас и щсу ноч щсе било ок. А утром... Щ обсце щидимо щсе уцзе . Мои 2-е А-класса 8-ми и 6-ти клеточние деточки не смогли или не зачотели остатсйац мамой.. Ну да ладно. будем цзит далсче . Если би не щозраст, определенние проблеми с насчим пребищанием в Германии и полнайа финансощайа попа...йа щ следуусчий цзе зикл побецзала би щ клинику бегом.. и йа би так не расстраищалас. А тут йа осознаю. что болсче нам не потйанут (дай Бог расплатитсйа за ету попитку с друзйами). Щот так... Так что дещочки, не будте такой глупой как йа и не тйаните с протоколами, пока гормони позщолйаут, пока щрач гощорит, что ест смисл, пока сердзе подсказищает, что надо, пока рйадом лубйасцй челощек, делайте и делайте попитки - обйазателно щсе будет! А кулачки поцзалуй.. рацзцзимайте..Йа конечно поеду сдам крощ и понедекник...но очещидност остсйесйа ею. Йа щам очен благодарна за помосч - толко дще мои близкие подруги, которие далеко и щи знали и поддерцзищали менйа. Спасибо ! (с транслита)
01 апр 2006, 18:52
NE ponjala!!! - esli Wi choteli pomoch, to ochen strannim obrazom - gde okoschko "perewesti w translit" ja w kurse kak ni stranno ;-). NO ja ne pisala NIKOGDA preczde na translite wo-perwich, i u menja uchodila tonna vremeti i wse rawno poluchalas abrakadabra (kak w was sejchas) a redaktirowat na postojanno wisnuschej eve cht-libo NErealno. Ja UZE izwinilas za to, cto pischu takim obrazom - u menja ne rabotaut oba moich kompa (oba na garantii i eto zanimaet wremja, chtobi wse uregulirowat). Ja polzuus kompom druga (nout Pentium 2 1998 goda - straschnij tormoz i eva visnetk tomu cze postojanno). Uze neskolko soobschenij prosto propalo´. Sama nenawizcu chitat takim obrazom, NO ne nado dumat, chto drugie durnee was i u brat, na sebja to, cto wam NE prednacznacheno u was wse naladitja - chesslowo :-)! Mne OCHEN ne´prijatno, chto Wi bez razreschenija chto-to delaete s moim soobscheniem. Komu trudno chitat - ne chitaet (eto LEGKO!), komu eto nado, prochel bez probllem!Ja pischu dlja tech, komu eto dejstwotelno ne bezrazlichno... :-)... A Wi isportili i bez togo ne prazdnichnoe mie nastroenie (nadejus, chto eto ne dostawilo Wam udowolstwija)
30 мар 2006, 17:06
Девченки, ну что такоке с Евой проишодит:-( Сколько сообщений писала, все кудай-то подевались:-( Ледик-Светик, вот и славненько, что в матке все ОК, а что не приживались - что тут сказать, на все свое время, в новой клинике ОБЯЗАТЕЛьНО получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
30 мар 2006, 20:00
И не говори Ева тормозит по страшному.... Спасибо за пожелания! :-* Пузику привет!
31 мар 2006, 16:46
Dewochki! A skolko stoit krio? Na seite moej kliniki net infi takoj.
31 мар 2006, 16:58
Мне обошлось в 850!
31 мар 2006, 17:56
Bumochka! Kak wi? Kak Nikolka i Mischelka? Kak ti sprawljaeschsja bez mami? Tebe kto-to pomigaet?!! Dumala o tebe!
31 мар 2006, 20:33
Уже 2 недели как мама уехала...Справляюсь сама..печатаю сейчас одним пальцем..со свёкрами произошёл разрыв отношений.из-за свекрови..к сожалению а может и к радости....
31 мар 2006, 21:51
Ja pomnu..21-go. Ja w etot den o tebe dumala. Nu kakie cze oni...nu kak cze im ne stodno pered Andreem? pered wnukami? Swekor cze muzchina! On ne imeet prawa idti na powodu u tuposti uswoej czenschini...Bog im sudja. No oni cze na rukach tebja nosit dolczni. Ja ne zloj chelowek, no w dannoj situazii i zlost i nedoumenie.. Czal, chto wi tak daleko. Ja chotja bi na progulki mogla brat s soboj dewulechek... Moja-to sowsem wzroslaja i samostojatelnaja ucze stala :-). Ja chestno ne mogu sebe dacze na minutu predstawit KAK tebe tjaczelo i KAK ti sprawljeschsja. Ti - potrjasauschej sili CHelowek, Lena. Derczis! WSE woznagraczdaetsja!!!!
31 мар 2006, 21:59
Лен, держись так странно что те люди от которых ты по идеи должна получать всевозможную поддержку, так себя ведут! Но Бог им судья, сил тебе, а девулькам красотулькам здоровья, это ведь самое главное!!!!!
01 апр 2006, 11:55
Бумчик, как ты там? Часто о тебе вспоминаю. Как ты там одна справляешься? Может тебе какая помощь нужна? Ты напиши, ладно? Из-за свекров не переживай. Они к сожалению за своим горем больше ничего не видят, не видят и того, что тебе в сотню раз тяжелее. Ты постарайся не держать на них зла. Адрюша рядом с тобой в твоих детках. Это главное. А свекры к этому еще прийти должны, чтобы утешение в детках найти.
31 мар 2006, 17:59
kak dorogo :-(((. Ja nadejalas chto w polowinu deschewle... (ili ti s zamorozkoj schitaesch?)
31 мар 2006, 20:29
Неа....это без заморозки.Нам обещали 750, но а итоге вышло дороже....
31 мар 2006, 21:56
aafiget :-(. Mne stalo sowsem grustno, Len.. Ja na KleinPutz posmotrlela..tam napisano 300-400. I srazu cze zagorelas nowoj nadeczdoj... Stolko konechno nam nikak :-(. Ladno, w ponedelnik pogoworu s dokom. Mne prosto neudobno emu skazat, chto u nas s bablom problemi.. ja emu darila neskolko kartin i on esche chotel. Mocze barterom ;-)?
31 мар 2006, 21:57
Лимончик мне обошлось около 520 что ли уже не помню! Как твоё самочувствие? Тесты не делала? Кровить перестало? Крепись миленький!!!!
31 мар 2006, 22:04
Ledichka, ja wische napisala.... :-(
31 мар 2006, 22:07
Миленький как жалко то, :( даже незнаю что и сказать,держись!! :-*
31 мар 2006, 22:15
Ja silnaja i lublu czizn :-). W lubom sluchae ja ne mogu powerit, chto u nas ne budet esche malischoka :-). Chudo prosto objazano proizojti :-). Sejchas u menja ochen trudnij period..bezumno trudnij. No ja znaju,chto ja ochen choroschaja mat i chto dostijna otwetstwennosti za esce odnogo ditenka :-). A poka budu s wami dlja togo, chtobi podderczat i poradowatsja wmeste s wami! Ledichek, power moej intuizii - u tebja skoro wse poluchitsja :-) ttt!!!!
31 мар 2006, 22:21
Ритуль, ну реву опять в три ручья, у меня что т после гистеры какое то слёзное настроение, читаю про неудачи реву, читаю о радостях тоже реву, вообщем, мы ещё повоюем! И у тебя конечно же обязательно будет ещё малышонок!!! :-* Тяжелые периоды в жизни они проходимы, я надеюсь что у тебя этот период очень скоро закончится и всё наладится! Прочитала сегодня книгу "П.С. Я люблю тебя", очень впечатлило, а так как настроение слёзное, прорыдала весь день, жизнь бывает всё же такой не справедливой!
31 мар 2006, 23:45
ne rewi, dorogoj moj chelowek :-). Wse´ u nas budet tak, kaa dolczno bit i kak mi togo zaslucziwaem :-). Glawnoe ne stojat na meste! Wse budet :-).
01 апр 2006, 11:48
Лимош, а может быть надежда все еще есть? Я кулачки пока не буду разжимать! Знаешь, на пробиреке написано: "Вам следует обязательно сдать кровь на анализ, даже если думаете, что эти выделения - менструация и беременность не наступила. Должен быть сделан количественный тест на беременность!" Я буду надеяться, что это твой случай! И не причисляй себя к старушкам! РАНО!!!
01 апр 2006, 14:49
Spasibo, dorojoja mij chelowek! Sdam krow w ponedelnik konechno. No ucze wse ochewidno... K staruschkam ja sebja ne prichisljau :-) - ni w koem sluchae. Prosto cherez 4 goda (dacze cherez 3.5) 40 budet... Bio chaci wesch takaja... Spasibo eshe raz :-).
02 апр 2006, 11:03
Лимош, а мне через 20,5 будет 50! представляешь КАКОЙ возраст? Ужас! :) То то! Надежда умирает последней! Держу кулачки на завтра!
02 апр 2006, 12:27
:-o :-D :-D
Anonymous
02 апр 2006, 14:22
Извинете, что вмешиваюсь, но хотела бы Вас поддержать :) У меня подруга в 40 родила после N-го количества попыток. Тоже, кстати, в Германии. Вот! Так что держитесь, всё у Вас будет замечательно!!!
01 апр 2006, 12:26
Рит, прочитала твои новости, до слёз жалко, но знаешь жизнь полосатая, сегодня так, а завтра иначе, я верю что будет у тебя ещё одна детка!!! (с транслита)
01 апр 2006, 14:51
Spasibo, babochka nascha dobraja :-))!!!
02 апр 2006, 23:21
Дорогой Лимончик, очень жаль :( Так всегда выходит, не знаешь где найдешь, где потеряешь. Держись золодце.
02 апр 2006, 23:29
Спасибо, солнечный наш человек!!!
02 апр 2006, 12:39
Dewochki! Dawajte nowij top otkrooem? Ja ne mogu pIsat po-chelowecheski... KTO smelij i wezuchj? Dluja naschej Tumochki naichchastliwejschij topik!!! I dluja wsech nas! :-)
02 апр 2006, 14:44
надо беременюшкам открывать, у них рука счастливая:))) в ИИ-ках девочка одна свежебеременная открыла и вторая сразу двойней заБ:)))
02 апр 2006, 14:54
Samaja "sweczaja" u nas Arischa wed? Czdem ee, togda s neterpeniem :-)! Ti sebja kak chuwstwuesch, Tumochka?
02 апр 2006, 16:23
я как ни в чем не бывало:) только в туалет чаще бегаю и до груди не дотронуться, всю ночь мужа отталкиваю чтоб не наваливался:)))
02 апр 2006, 16:28
TTT!!! Ja kogda B. bila wo wremja oczidanija rezultata HG tolko i begala w tualet (dumala zistit dacze). Derczi kulachki!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2006, 16:41
я тоже когда Б была в туалет бегала, правда потом оказалось что это воспаление моч. пузыря я стараюсь не искать никаких признаков у себя, а то тяжко потом будет если неудача, просто живу и живу
02 апр 2006, 16:57
i UMNICHKA!!!
02 апр 2006, 22:43
Хорошие признаки(ттт) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
02 апр 2006, 23:23
Тумчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2006, 14:58
Ischu-ischu podrobnosti o Kryo i ne mogu najti :-(. Dewochki, rasskachite kak prochodit protokol s gormonalnim stimulirowaniem (w esstestw. zikle ne chuch delat). Na kakoj den prinimautsja gormoni i kakie obichno, kogda krow na kontrol. Ja edu wot-wot w Rossiu, moczet tam deschewle lekarstwa? Ochen nadejus na informaziu :-)!
02 апр 2006, 15:28
Лимончик! я отказываюсь верить, что у тебя не получилось! Знаешь, ведь и при НЕэкошной беременности бывают выделения,как месячные, а беременность имеет место.И ходят будущие мамочки не ведая, что беременные...Тем более ты писала, что рано кровотечение началось... А о лекарствах я могу тебе найти и написать, только скажи какие (названия). Кстати,если тебе интересно,на www.translit.ru хорошо всё кириллицу "переводится". Я раньше так делала и копировала потом оттуда тексты туда, куда надо было... Желаю тебе всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!! @}->--
02 апр 2006, 15:47
Irisch, ti - zamechatelnij chelowek :-))! Spasibo :-)! U nenja nastojaschie monstri :-(.. tak chto chochesch-ne chochesch.... U menja zawtra-poslezawtra budet moj komp :-) - etot dikij tormoz - po 15 minut spranizu gruzit. Tak chto i ne zajti normalno na translit.ru :-(, :-)
02 апр 2006, 15:38
С 1 дня фолиевая и Тромбо Асс, с 5-12 день Пурегон по 75ед, 13 день Choragon 5000 - 2 Амп. , с дня оттаивания Утрогест по 2 штучки 3 раза в день, потом у меня в поддержке прегнил был ещё: в день подсадки, потом через 2 дня ещё один и ещё через 2 дня один- так было у меня. Кровь для проверки у меня не брали. А твоему боевому настроению я очень рада:-)) (с транслита)
02 апр 2006, 15:52
Рит, ещё вспомнила , у меня было тоже КРИО только с Прогиновой и Утрогестом ну и Фолиевая и Тромбо АСС. (с транслита)
02 апр 2006, 16:26
Ponjatno - utrogest wsjako w Rossii kuplu i dizinon tocze (bil bi, wozmoczno wse bilo bi po-drugomu).
02 апр 2006, 16:27
и папаверин тоже купи. а ты когда поедешь и куда?
02 апр 2006, 16:34
Ja smitru bileti prjamo iz Dresdena, poka deschewie tolko s 24.04. A chotela 12-go ucze letet. Zawtra w Reiseburo pojdu. Polechu w Moskwu snacala a potom k sestre w Obninsk (eto 100 km. ot Msk).
02 апр 2006, 16:43
здоровско как:))) я тоже в россию хочу но меня муж не пускает и сам ехать не хочет:(((
02 апр 2006, 16:22
Pasib :-)! Zawtra budu razgowariwat s dokom :-). Babochka, a tebe wo skolko wstal Kryo protokol? Smotrru na seite Berl.Kliniki http://www.fertilitycenter-berlin.de/kinderwunsch_kosten.php 300-400 evro a dewochki w neskolko raz dorocze czeni naziwali :-().
02 апр 2006, 22:41
У меня вышло без лекарств, заморозки и хранения, в клинике , в которой я сейчас 400 с копейками, в старой клинике почти 1200, так что цены везде разные. (с транслита)
02 апр 2006, 23:27
ужас :-( - с лекарствами значит умножай на два. Пойду я пожалуй банк брат, девочки. Если в новостях чего услышите, это я была ;-). Честно, я щ шоке..на поездку домой опят занимаю (вою как надо поехат уже 3 года не видела родителей)... Не поеду - с ума сойду ;-)... Завтра узнаю стоимост и выберу банк поближе ;-)
03 апр 2006, 00:12
прекращай криминальничать :) Поговори с доком - может что присоветует - только не сдавайся. Если что - напиши мне на е-мейл после разговора с ним. Чем могу - помогу. Но сдаваться - это самое последнее, тем более когда тебя сопящие в соломинках носики ждут (ттт) УДАЧИ !!!
03 апр 2006, 01:28
ги-ги (все ОК это ´йа сама себйа веселю ;-)) на самом деле йа страшнайа трусиха к тому же до´ужаса добрайа (муху ´в окошко отпускаю ;-)). ´Просто грустно чут-чут (у нас же опйат наводнение и вобще ´;-)). Спасибо за поддержку :-) - всё будет хорошо :-)) (с транслита)
03 апр 2006, 01:40
kak moj komp wernut, tut cze napishu - chuwstwuju sebja kastratom na "moem" translite :-D :-D
03 апр 2006, 03:30
Лимошик, миленькая, переживаю за тебя... Держись, в поездке немного отдохнешь и расслабишься. Все обязательно образуется, и с деньгами тоже. И деть у тебя еще будет. Обязательно. По поводу крио: мой протокол стоил 350 + лекарства (утрожест 90 штк. около 30 евро, естрифам трехмесячная коробка около 40 евро, фолио около 8 евро, тромбоасс около 3 евро) Лимончик, я все равно продолжаю держать кулачки до результатов анализа.
03 апр 2006, 11:44
Кася, как у тебя делишки, гентест сдала, когда результаты? (с транслита)
03 апр 2006, 21:08
Сдала, только взяли почему-то только один шприц крови. Теперь вот думаю, придется что-нибудь за анализ платить или нет. Врач сказал, что, возможно, КК оплатит только половину. А результаты будут только в середине месяца.
03 апр 2006, 21:58
Хм, странно как-то. (с транслита)
03 апр 2006, 11:47
Если КРИО будет с прогиновой и утрогестом, это не так дорого:). Пиши, что сказал врач! (с транслита)
03 апр 2006, 12:24
Всем привет! Как ваши дела? Лимончик кровь сдала? Тумачка ты как? Очень надеюсь на твою удачу! :-* Девочки вам тоже в паспорте начисляют за активность так много? Мне в прошлую неделю 9 раз, и в эту уже 8 раз, монеты и опыт растуууут :)
03 апр 2006, 12:29
Угу, мне тоже начисляют и начисляют:-), главное чтобы не отобрали назад:-) (с транслита)
03 апр 2006, 13:13
Ну главное чтоб не забрали :)
03 апр 2006, 12:58
а я чо то даже и не смотрю на монеты, растут себе и растут:))) у меня все ок! вышла на финишную прямую:))) как твое самочувствие после гистеры?
03 апр 2006, 13:15
Давай держу кулачки, чтоб потом чихала на меня :-* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Самочувствие нормальное как будто ничего и не было, просто кровило пару дней сейчас уже ничего нет, завтра на контроль к гинегологу!
03 апр 2006, 13:43
я про свое обещание помню:) так что как только так сразу;) ты какие нить обследования еще планируешь?
03 апр 2006, 14:32
Вроде все что у нас делают все прошла, теперь остаётся только надеется, что в нужное время в нужном месте..... :)
03 апр 2006, 14:56
а расскажи какие обследования тебе проводили? просто у меня такое ощущение что кроме труб и генетики у меня ничего больше не проверяли, думаю врача сменить, если не получится ничего с ИИ и прийти к нему уже с конкретным планом действий
03 апр 2006, 15:13
Трубы, генетика, имму совместимость, инзулинрезистенц, кровь на свёртываемость, теперь гистеру, как то брали очень много крови, но думаю это просто на гормоны! Вроде бы всё, стандартный набор немецких анализов! инзулинрезистенц- делали после 4 неудач, оказалось что у меня минимально понижен, теперь принимаю Метформин!
03 апр 2006, 19:17
а щитовидку и антиспермальные тела не проверяла?
03 апр 2006, 21:40
Щитовидку да проверяла, а антиспермальные тела нет, а как это делается?
03 апр 2006, 21:59
кровь берут, результат где то через неделю
03 апр 2006, 21:12
Ледик, а где ты делала имму совместимость и надо было что-либо доплачивать за генетический анализ (кариотип)?
03 апр 2006, 22:02
мы когда кариотип сдавали, нам дала überweisung моя гинеколог, поэтому КК полностью оплачивала, а если бы направление дал ИИ-шный врач то пришлось бы половину платить самим (это нам доктор-генетик так сказала)
03 апр 2006, 22:20
Блин, тогда попали мы :( Ну вот странные люди, врачишки эти, неужели нельзя сказать по-человечески, как лучше сделать. Знают же, сколько денег мы тратим и сколько еще будет потрачено :(((
03 апр 2006, 22:52
А мы не платили, хотя уже 50% КК платила за протокол, наш КиВу врач просто взял у меня и у мужа кровь и отправил в Киль там есть такая лабор которая проверяет кровь на совместимостья, у нас не нужно было имунизирунг делать!
04 апр 2006, 01:21
а зачем кровь на свертываемость? и как имму совместимость по немецки называется?
03 апр 2006, 15:14
Девоньки ну открывайте новый топ сил нетуууууууу :)
03 апр 2006, 20:36
Рита, что сказал док ? Как дела ?
03 апр 2006, 21:33
ja tut :-)! Wse ok :-)! Doktor rasstroilsja konechno, no chto delat - budem dumat dalsche :-)! On predloczil mne w etom zikle poprobovat kryo w estesstwennom zikle :-). Pojdu 11-go smotret Owuljaku. Esli budet, budem delat navernoe. Stoimost po preislistu dacze ne v esstestvennom zikle v naschej klinile 300 evro s medikamentami :-). Kak schitaete, devochki, stoit idti w estesstvennom zikle? Zdorovo bilo bi -i poka kak skazal dok gormoni dejstvujut :-).
03 апр 2006, 21:36
Я бы попробывала ;-) :-*
03 апр 2006, 21:59
Я бы тоже попробовала, лучше чем ничего:-) (с транслита)
05 апр 2006, 00:36
nu nichego to ne budet ;-) - tut wopros srokow tolko :-)
03 апр 2006, 22:37
Конечно попробовать, и криошки пока свежие и организМУс разогрет.) А в естественном цикле все равно применяют утрогест?
05 апр 2006, 00:34
podderczka naskolko ja ponimaj kak obichno. Wse stanet 11 aprelja nawernoe jasno :-).
04 апр 2006, 15:12
У девушки под ником Цветок в прошлом свежем цикле была неудача, а в этом ей криошек подсаживали - удачно (насчет стимуляции не знаю).
05 апр 2006, 00:28
spasibo za nawodku ;-), Valenochek :-). Ja ej ,napisala ucze :-).
04 апр 2006, 00:57
Лимончик, ева в жопем кое-как прорвалась. я ничего не поняла, но не получилось? ой как жаль. ХГЧ не всякие пожарные не будеш сдавать? Держись, солнышко, дочку поцелуй, сразу легче станет. (с транслита)
05 апр 2006, 00:26
Julenk. w prolete ja :-) - no ja dacze schastliwa, cho nakonez eto znaju :-). Teper moczno dejstwowat dalsche. Kucha woprosow...kak rosskaja klawa budet. napischu tebe :-* Antoscka - kakoj bolschj i krasiwij :-* :-* :-*
04 апр 2006, 16:37
Пришла от гинеколога, ходила на контроль, получила берихт почитала, написано что всё хорошо и соответсвует всем параметрам, так что буду верить что всё получится! Теперь мая дождаться и в "бой идут одни старики" :) :) :) Тумачка ты как? Когда тесты начнёшь делать? :) Вишь какая я противная подбиваю тебя на такое дело :) :-*
04 апр 2006, 19:01
Привет девочки! Ева в последнее время так тормозит, что не прорвешься:((. Светик, рада что у тебя все хорошо. Следующий раз обязательно будет удачным!!! Тумачке полосатых тестиков:)). Лимончик, постарайся не расстраиваться. Пусть все получится в криошками!
05 апр 2006, 00:33
ja w porjadke. spasibishe :-)!!
05 апр 2006, 10:12
Лимоша, мне очень жаль, что не вышло :( Я очень надеялась! Ты молодец, что уже вперед смотришь. Так и надо!
04 апр 2006, 20:17
и не ты одна:) а я вот жмот и делать не буду, у меня их драгоценные 3 штучки осталось а следующая поставка из россии только через 2-3 месяца ожидается:)))) хочется конечно но и боязно, уж лучше пятницы дождусь:) вот такая я мазохистка:))))
05 апр 2006, 10:24
НОВЫЙ ТОП ТУТ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19193556
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)