Украиночки 6- в ожидании новых беременюшек

28 мар 2006, 13:57
Старые тоже принимаются :-). Всем кто в протоколе Удачи. Лике огромного ХГЧ и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@. Старый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=600313&m=260
28 мар 2006, 14:14
Я тут)))) Девченки, спасибо за поддержку! Я еще жду)) сегодня только 8-ой ДПП. Самочувствие отличное)) ничего нигде не болит, не тянет, вобщем, как ничего и не делали)) Но в чудеса я всеже верю))) Тесты решила принципиально не делать, нервы не шекотать, лучше уж сразу хгч))
28 мар 2006, 14:23
Нам очень нужны положительные примеры, так что не подведи уж :-)
28 мар 2006, 14:25
Я стараюсь изо всех сил)) вернее МЫ стараемся)) смущает только то, что нет никаких ощущений
28 мар 2006, 14:54
А их, ощущений и не должно быть! Эмбриончики же соооовсем малюсенькие, как же ты их почувствуешь? Да и грудь только к 5-7 недельке нальётся, а в туалет будешь по ночам бегать после 12 неделек. Рано ещё о чувствах говорить:)
28 мар 2006, 14:50
АААААППППЧХИИИИИИИИИИИИ самое заразное на всех украиночек!!!!!!!!
28 мар 2006, 15:12
Спасибо Танюша, ты всегда меня так успокаиваешь, чтобы я без тебя делала))) спасибо тебе огромное!!!
28 мар 2006, 14:50
Для Софи. Я одевала короткую футболку и сверху халат. Можно и носки. Тапки тоже брала. О сбривании нужно у врача уточнять, у каждого свои требования. Я когда делала лапару+гистеру сбривала, а когда просто гистеру кажется, обошлась коротенькой стрижечкой:):):) Да, сдавала кучу анализов: СПИДы, гепатиты, мазки, гемостазиограмму, кардиограмму и прочую ерунду. Мне выдали список анализов и в каких кабинетах что сдавать – за 2 дня всё сделала. Не переживай! Главное, чтобы врач был спец и всё будет хАрАшо!!!
28 мар 2006, 17:04
Багирочка, спасибо. Меня трясет как грушу.:-) Я понимаю, что в эту гистеру нужно сделать, только вот боюсь, что бы ни переусердствовали. Да и у меня как-то все очень быстро решилось, я думала, что я на гистеру попаду только в следующем месяце, а тут трах бах и доктор сказал прийти 29 числа. Поэтому я неподготовлена совершенно.
28 мар 2006, 14:57
Получила я результаты иммунограммы... Эх, блин, легче сосчитать, что соответствует норме, чем то, что несоответствует. И что мне теперь со всем этим делать? Чем глубже копаю, тем больше сюрпризов :(((
28 мар 2006, 15:23
Не отчаивайся,держись!
28 мар 2006, 17:08
Не переживай, у меня со всей иммунограммы только 2 пункта вписываются в норму, а все остальное ужас, сходила с ней к иммунологу, та посмотрела и сказала, что все это фигня и если бы аутоиммунные антитела были бы повышены, тогда это бы означала аутоиммунное заболевание, а если они в норме, то иммунограмму можно хоть каждый день сдавать и получать разные цифры, они могут скакать от изменения погоды до изменения настроения.
28 мар 2006, 17:25
Алис, а что из этого относится к аутоиммунным антителам (я там тему открыла, только никто, по-моему, ничего не знает) - это иммуноглобулины? У меня прилично повышен иммуноглобулин М, я начиталась, что это показывает наличие воспалительного процесса в организме.
28 мар 2006, 17:27
Из этого ничего не относится к аутоиммунным антителам, их надо сдавать дополнительно.
28 мар 2006, 17:32
А, я поняла, это всякие кардиолипины и т.д.?
28 мар 2006, 17:41
Ага, они самые
28 мар 2006, 17:08
Арха, я плохо, если не сказать вообще не разбираюсь в этих анализах хочу тебе сказать, что бы ты не расстраивалась. В.Ю все тебе прокомментирует. Ты мне лучше покажи человека, у которого все в норме, очень хочется посмотреть на такого.:-) А то, что чем больше в лес, тем больше дров, так это правда.
28 мар 2006, 17:29
Думаешь, она разбирается? Я ей, конечно, отнесу эти анализы, посмотрим, что она скажет.
28 мар 2006, 17:36
Если честно думаю что не очень разбирается.
28 мар 2006, 17:40
Угу, и я о том же :(
28 мар 2006, 18:20
Взагаліто якщо просто імунограма-то розбирається. А якщо складні аналізи, як були в мене з Москви-то я ходила до Тетяни Володимирівни, яка працює в лабораторії імунології-то та розбирається в аналізах. До неї ВЮ всіх відправляє, а потім консультуються.
28 мар 2006, 23:34
О, спасибо, ценная информация :) Значит, точно к ней анализы понесу, а дальше, если направит - дальше пойду :)
28 мар 2006, 17:14
Аня, а коли тобі цей аналіз розтлумачать?
28 мар 2006, 17:21
Не знаю, когда я к иммунологу пойду, не раньше апреля, я хочу еще кровь пересдать кровь до этого. Пойду 10-11 к ВЮ - еще ей покажу, мож она знает чего.
28 мар 2006, 16:47
Хочу спросить почему такое название топа? По национальности или по месту жительства. Я живу в Москве, но по национальности украинка. Было бы приятно пообщаться именно с украиночками.
28 мар 2006, 17:10
Основная масса девушек живет на Украине, но мы принимаем всех.
28 мар 2006, 16:59
Неужели мою просьбу услышали. Спасибо. У меня ева сегодня почему-то не грузится.
28 мар 2006, 17:13
Lika, удачи. Держим кулачки. Надеемся на тебя и Повышай нашу статистику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 мар 2006, 17:25
Ну что же рада познакомиться, буду внимательно читать и по мере возможности общаться с вами.
28 мар 2006, 17:41
Ну, что девочки пожелайте мне удачи. Появлюсь в форуме в четверг. Ноги подкашиваются но идти вперед надо. надеюсь, что результаты не доставят мне больших хлопот.
28 мар 2006, 17:48
Удачи тебе! Не бойся, все будет хорошо :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 мар 2006, 17:53
Спасибо. Я знал, что вы найдете нужные слова и поддержите меня.
28 мар 2006, 17:52
Не переживай, все будет хорошо, наши @@@@@@@@@ тебе.
28 мар 2006, 17:55
Спасибо, вы моя опора и только вы можете меня утешить и успокоить. Как хорошо, что вы есть у меня.
28 мар 2006, 18:03
Удачи, пусть все пройдет отлично.
28 мар 2006, 18:07
Хотелось бы верить, что все пройдет хорошо. только началось все как-то не очень сладко с этой гистерой.Сначала цена обрадовала, потом проблемы с анализами. Может меня завтра и не возьмут. Но я верю в удачу.
28 мар 2006, 18:12
Главное вера в удачу и врача. Пусть на ней найдут и устранят причину неудачи.
28 мар 2006, 18:14
Ничего, врач хороший, отзывы о нем только хорошие слышала, так что все будет отлично - главное, чтобы причину нашли и устранили :) А там и в протокол скоро :)
28 мар 2006, 18:16
Ага сама Волошина расхвалила, а теперь боюсь. :-)
Упс..
28 мар 2006, 18:25
Девочки,привет! В пятницу будет пункция(1 раз). Что-то мне страшновато. У меня 6 фол.,но размеры большие 25,28,30!!! У кого-то было подобное?Эндометрий - 12 мм.
28 мар 2006, 18:29
Привет! Желаю удачи с первой попытки. А в какой ты клинике?
28 мар 2006, 18:36
КГС. А вы?
28 мар 2006, 18:38
В Дахно.
28 мар 2006, 18:41
А вы на какой стадии? Можно узнать сколько стоит длинный протокол(какие препараты для стимуляции)?
28 мар 2006, 18:46
На стадии гистероскопии. А вообще было 3 неудачных протокола.
28 мар 2006, 18:52
Как жаль! Удачи, и не терять надежду! И все 3 проток. в Дахно? А если что-то поменять(препараты, клинику)?
28 мар 2006, 18:42
Я тоже в КГСе, удачи
28 мар 2006, 18:40
Удачи, пусть все получится с первого раза, по размерам фоликулов уже не помню свои, так что на этот вопрос не могу ответить.
28 мар 2006, 18:45
Спасибо! А у вас получилось там?
28 мар 2006, 18:51
Нет, четыре попытки мимо.
28 мар 2006, 18:54
А что же думаете дальше, продолжаете еще? И что говорят, почему так происходит?
28 мар 2006, 18:59
В КГСе ничего не говорят, причину искала сама, Дарий только на гистеру направил и кариотип сделал. О продолжении пока не думаю, они во мне убили всякое желание продолжать, пока лечусь, а ближе к осени буду думать что-то.
28 мар 2006, 19:09
А тебе каких подсаживали(2,3,5 дневных? А замораживать не предлагали? Мне сказал, что не будут замораживать почему-то.
28 мар 2006, 19:14
КРИО у них нет, так что замораживать они не могут, до бластоцист они не доращивают, так что подсаживают 3 или 4 дневных, мне подсаживали и таких и таких.
28 мар 2006, 19:34
Того у них нет, до 5дн. они не доращивают, тогда почему у них так дорого? Дороже чем где-либо!!! Если у меня сейчас не получится, то уйду от них в Дахно! А ты почему продолжала у них, не поменяла клинику?
28 мар 2006, 21:17
А какаой смысл менять клинику когда причина не найдена, сейчас уже думаю о смене.
28 мар 2006, 18:53
у меня за два дня до пункции біли по 24 мм (12шт) я их как на єкране увидела, аж страшно стало, а какие они были в день пункции не знаю, оказвается бывает еще больше. Удачи тебе, пункции не бойся, все будет хорошо :-)
28 мар 2006, 18:57
Спасибо! Я тоже как увидела - страшно, и назначили еще продолжать до завтра! Я переживаю- не лопну ли я?
28 мар 2006, 23:23
не переживайте. как обьясняла мне мой врач, вероятность получить зрелую клетку из "перезревшего" фолликула больше, чем из того, который чуть недорос до нужных размеров.
29 мар 2006, 10:16
Ой девочки, что-то мои нервы начинают сдавать(( недолго я продержалась...появилось навязчивое предчувствие пролета.Я еще и добила себя тестом, хоть обещала не делать, но не сдержалась(( Даже намека на вторую полосу нет, а сегодня уже 8ДПП! или я паникую? что-то надо делать...
29 мар 2006, 12:28
Отставить панику еще рано для тестов, у меня в "удачную" попытку тесты начали полосатится когда на УЗИ уже ПЯ увидели, а это 5 акушерских недель, так что спокойно, отдыхай пока, спи, ешь.
29 мар 2006, 10:30
рано еще, тебе сколько дневных подсаживали? Потерпи, вот увидеш, она обязательно появится, тока позже. Мне завтра 5-х будут подсаживать, а я уже высчитываю когда можно будет тест делать:-)сама ж понимаю что нужно дождаться ХГЧ, эх, заснуть бы ...и проснуться через 14 дней:-) Терпения тебе и удачи.
29 мар 2006, 10:49
трехдневок подсаживали. в субботу была пункция, а во вторник подсадка. И на какой день можно пробовать тест? хотя уже точно не буду. Только нервы портить))
29 мар 2006, 11:54
мне кажется, что если б были 5-ти дневные, то к 8-9-му дню они бы точно уже имплантировались...потерпи и не волнуйся, тебе ж нельзя, береги себя
29 мар 2006, 12:37
Только ХГЧ показателен!!! Его можно сдать в Медикоре на 12 ДПП. АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
29 мар 2006, 20:40
Дякую!!! Размазываю по всей мордочке! Всем привет! Багира, тебе здоровья огроменного! Всем ожидающим и волнующимся - положительного результата!
29 мар 2006, 20:47
Ой Таня чихай на нас чихай!!!!)))) Нам нужны положительные результаты,так что чихай)))
29 мар 2006, 20:45
Алена у меня тесты не показывали до 7 неделек беременности,так что не порть себе нервы.Настраивай себя на положительную волну. Тесты не всегда показывают правильный результат,как мне доктор говорила это зависит от состояния почек. Удачи тебе!!!
29 мар 2006, 20:51
Привет, Аня! И тебе удачи и только положительных моментов!
29 мар 2006, 20:56
Приветик Инна!!! Сколько лет сколько зим))) И тебе огромной беременной удачи!!!!! Спасибо!!!)))
29 мар 2006, 21:45
Спасибочки, Аня! Ева постоянно вываливается - просто ужас!!! Как ни зайду - всё виснит. Я у тебя хотела спросить: на эту Пасху хочу пойти на Всеношную - первый раз в жизни. Мне всё тки 33, как-то возраст подталкивает. Ты была когда-нибудь на Всеношной? Когда она начинается? И когда заканчивается?
30 мар 2006, 01:59
Начинается в 23 , заканчивается около 5 утра. Самый радосный день в году, для меня ,например.
30 мар 2006, 12:43
Гдето в 23.00 начинается а под утро Священник говорит Христос воскресе!!! Все начинают поздравлять друг друга!!!! Правильно тебе ответили что это в 5 утра заканчивается. Но ты постарайся прийти туда пораньше чтоб именно в церковь попасть,а то народа очень много приходит.Не все внутрь церкви попадают,очень много людей стоят всю ночь на улице,потомучто не попали в церковь.
30 мар 2006, 16:20
Аня, меня, наверняка, ожидает участь улицы. Пойду в женский Свято-Тихвинский монастырь (он от меня 5 минут ходьбы). Нам с мужем очень нравится именно атмосфера: чисто уютно, матушка там приветлива. Но есть одно огромное НО: очень маленькая церквушка. А вниз Рабочей я идти не хочу - мне в той церкви очень не нравится! Ужас прямо, как попадаю туда, так кроме желания быстрее оттуда уйти, нет никакого больше.
30 мар 2006, 02:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 мар 2006, 20:43
Удачи и только удачи!!!!
30 мар 2006, 16:07
Ну, вот писала, писала, а ева почему глючит вот из-за этого все пропало. Девочки я уже с вами. Все прошло. Мне сделали выскабливание, удалили очаги дисплазии эндометрия. Теперь нужно дождаться результата гистологии. У меня все еще тянет в боку и кровит. В общем, состояние желает быть лучшим. Пагано мені.
30 мар 2006, 18:05
Хорошо что все прошло хорошо, кровит это нормальная реакция, так что не переживай, если будет сильно болеть выпей обезбаливающее.
31 мар 2006, 10:39
Спасибо Алиса. Я потерплю, а то и так таблеток выписал мне горсть. Сегодня мне уже лучше.:-) Я когда от наркоза отошла вспомнила сразу Багиру, думаю ну как же она 3 раза эту жуткую боль терпела.:-( Я там просто на стены лезла от боли, а они мне анальгин колют. Пока я не заорала, что мне этот анальгин как мертвому примочки. Потом додумались уколоть кетанов. Надеюсь больше мне пройти через это не придется.
31 мар 2006, 12:16
Странно, мне когда гистеру делали совершенно не больно было.
30 мар 2006, 20:01
ну бачиш, все пройшло.А ти боялася. А Волошин що сказав попередньо?
31 мар 2006, 10:47
Привет. Не зря я боялась. Оказывается это не такая уж и приятная процедура.:-( Волошин какой-то молчаливый, из него нужно все вытягивать. Сказал, что удалил очаги гиперплазии эндометрия и больше ничего. Ну и конечно добавил, что будем ждать результаты анализа. Мне бы теперь выяснить, что это за бяка такая (очаговая гиперплазия эндометрия)? А тебе он по результатам анализа все объяснил или молчал как партизан? Кстати о лапаре он как и все был в недоумении от Богомола.
31 мар 2006, 11:32
Привет! Как себя чувствуешь сегодня, уже получше?
31 мар 2006, 13:34
Спасибо, сегодня уже нормально. Немножко потягивает в левом боку.
31 мар 2006, 18:39
Мені також нічого толком не сказав після процедури.Ми чекали гістології. Так а шо страшного було? Дали укол-заснула-проснулася на ліжку в палаті.Полежала годину і додому.
04 апр 2006, 16:11
Квіточка, если бы было так как ты написала. Но увы я там от боли на стены лезла. У меня очень, очень сильно около часа тянул низ живота. И потом последующие дни тянуло но эту боль можно было терпеть, а вот после наркоза никому не пожелаю испытать. А по результату что-то назначил?
04 апр 2006, 17:53
та ну...а чого тебе все так боліло? в мене нічого не боліло, живіт трохи піднивав як при місячних. Нічого не призначали мені. А шо після накрозу?Поганий був накроз?
04 апр 2006, 18:30
Наркоз був нормальний, але не відійшовши від наркозу я вже відчувала гостру біль. Мені 2 рази кололи анальгін і тільки після уколу кетанова мені стало легше. Я сама в шоці не розумію чому була така біль. Можливо дуже багато вискріб, бо сказав, що прийшлось добре почистити (очаги дисплазии). Мене забрали на гістероскопію о 12 годині, а о 14-30 я вже лежала в палаті з болем. Виписам мені після гістери проти грибкові препарати. А далі сказав аналіз покаже. Дуже хвилююсь, начиталась про (дисплазию эндометрия) і мурашки по тілу. Сподіваюсь в тебе все добре.
05 апр 2006, 11:24
От і я начиталася була в інеті всякого.Теж сиділа трусилася. ПОчекай гістологію-раніше часу не треба себе накручувати.
05 апр 2006, 12:55
Ти, знаєш я трималася до вчорашнього дня. Поки не полізла шукати, що це за бяка. Чогось подумала, що потрібно знати, що там таке, а то взагалі нічого про цей ендометрій не знала. Дякую за підтримку.
31 мар 2006, 15:24
Танюша (Barabaka) где ты пропала? как у тебя дела? У меня пару вопросов к тебе (ты же у Берестового): на какой день у тебя начался крио протокол? какие лекарства? и на какой день перенос?
31 мар 2006, 17:10
Я тутка!!! Все свои дела я описываю красочно в Дневнике наблюдений - 4. на счёт протокола: на 20 ДЦ уколола Диферелин 3,75 Потом когда киста ушла (она у меня всегда бывает) - где-то на 5-6 ДЦ (не помню) начала дивигель 1 мг 3 р в день. Это аж на две недели. Щас точно посмотрю: со 2.03 по 14.03. И за это время ни одной встречи (хорошо так, лучше чем когда на УЗИ во время стимуляции постоянно). Перенос 17.03. Я даже не знаю, какой это ДЦ, я никогда не обращала внимание, так как на Диферелине о цикле можно забыть))) Ты скоро начинаешь? В это раз вместе неполучицца)) я планирую взять долгий перерыв...
31 мар 2006, 16:35
вчера была подсадка 2-х пятидневных, я робко пыталась попросить чтоб подсадила троих, но получила отказ, т.к. эмбрионы очень хорошего качества и что вы будете с ними потом делать...Кононенко не было, подсаживала какая-то молоденькая врач,сказала что эндометрий 20мм!!! и тут я начала переживать, у меня никогда такого не было! сегодня зыоню Кононенко, т.к. гормоны уже готовы, эстрадиол 658, прогестерон 75,6. Сказали прогестерон колоть через день, т.к. повышен...Я ей сказала про эндометрий, меня успокоили, что если в этот раз ничего не выйдет, то в следующий раз они это учтут! Я в шоке, ведь на пункции он уже был 15, неужели тогда нельзя было об этом задуматься?! Звоню эмбриологу узнать сколько заморозили...одну, а ведь оставалось 5 сильных эмбрионов! Я в панике, уже слез нет ...я ведь просила вчера троих :-( теперь так жалею что не настояла. Что мне делать, уменьшать ли длзу прогестерона? я уже никому не доверяю:-(
31 мар 2006, 17:00
Для тебя сейчас главное - не волноваться об эндометрии и прогестероне, а отдыхать и думать о тех двоих, которые ищут себе местечко! Обьективно - эндометрий великоват, конечно, но это абсолютно не значит, что что-то не должно получится, нужно думать только об удаче. Знала бы ты, как я себя корила за то, что к какой-то момент упала духом и перестала верить! ОТ этого зависит 50% успеха, это точно! По поводу заморозки. Тебе морозили бластоцисту, пятидневную? Может, остальные просто не доросли или слабенькие были? Я бы доверилась эмбриологам, ИМХО. Мне почему-то на второй день после пункции уже заморозили 4 криошки, а троих оставили растить, особо не обьяснили, почему. А троих пятидневных они не подсаживают, максимум - одну трехдневку и две бластоцисты, боятся тройни, ее же потом еще выносить надо. Мне сначала вообще одну хотели подсаживать, а потом решили две, как я поняла, только из соображений того, чтобы бластоцисту одну не морозить. Лежи, не волнуйся, пей водичку и ешь ананасы - все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 мар 2006, 17:10
Хмаринка, попробуй успокоиться. Тебе сейчас нельзя волноваться, подумай лучше о тех эмбриончиках которые тебе подсадили. Все будет хорошо. Вот только вопрос куда подевались остальные эмбрионы которые не заморозили, может они отставали в развитии? Удачи тебе, вот тебе кулачки в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 апр 2006, 13:47
Тебе сейчас нельзя нервничать, все будет хорошо, эмбрионы сильные, значит приживуться на любом эндометрии. Выполняй назначения врача получай положительные эмоции.
02 апр 2006, 14:31
АПЧХИ!!!!!!!!!!! А какая поддержка? Утрожестан вставляете?
31 мар 2006, 20:32
Девченки, у меня победа хгч 241,4 на 13 ДПП
31 мар 2006, 21:00
Безумно рада за тебя!!! поздравляю!! я с амого начала почему-то была уверена, что у тебя все получится (у меня сильно развита интуиция, даже до нежелательных размеров) чувствовала, что все будет ок!!! Умничка МАМОЧКА!!!! Желаю тебе легкой беременности, от всей души!!!!!
31 мар 2006, 23:27
Поздавляю это супер!
01 апр 2006, 00:25
Умничка !!!!! Поздравляю ! Здоровья , силы , удачи! Лика от тебя ждём такой же новости . У нас тут у всех всё получится.
01 апр 2006, 10:48
Поздраляю! Молодец! Легкой беременности и родов!!!!
01 апр 2006, 13:38
Поздравляю! Легкой беременности.
02 апр 2006, 14:32
УРРРРА!!!! Поздравляю с первым результатом!!! А может там даже двойня?! Удачи!!!
02 апр 2006, 11:24
Аня (Apxa) у меня к тебе вопрос: я начала протокол в Дахно у ИЯ, а сейчас хочу к другому врачу, как это лучше сделать? Просто записываться на прием к врачу, которому хочешь или у ИЯ отпроситься? И как у них могут на это отреагировать? Я сердцем чувствую, что мне нужно к другому врачу !!! Девочки, а вы что посоветуете?
02 апр 2006, 15:14
Ой, я даже не знаю, что тебе посоветовать :( Я просто записывалаcь к другому, но у первой я была только на первичной консультации за год до этого. А во время протокола - может, не стоит все-таки менять врача, ИЯ тебя уже знает немного. Но если уж хочешь менять - мне кажется, что лучше поговорить с ИЯ, чтобы не было недомолвок каких-то, но это ИМХО. Ты на каком этапе?
02 апр 2006, 22:06
У меня сегодня 10 день на деферелине, в пятницу была лечебная пункция - убрали фоликулярную кисту, ИЯ болела и эту процедуру делала другая врач вот и возникли мысли, но наверное ничего менять не буду. Сегодня начались месячные так что со следующей недели начнется стимуляция. За ответ спасибо, он мне помог.
03 апр 2006, 00:27
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
03 апр 2006, 12:55
Спасибо, записалась, на среду к ИЯ а там посмотрим. По-любому с ней нужно этот вопрос решать- так будет правильно.
02 апр 2006, 22:04
Если душа не лежит к этому врачу надо менять. ИМХО.
03 апр 2006, 15:25
Likе и barabakе желаю высоких ХГ циферок!!! Минимум трёхзначных:) Хмаринке приятного ожидания! Матрёшке дальнейшего роста ХГЧ и удачи на ближайшем УЗИ!!! А всем остальным украиночкам успешной подготовки к будущим протоколам (или естественным) и скорейшей беременности!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИ самыми презаразными чихами!!!!!!!!!!!!!!!!
03 апр 2006, 19:14
Пасибачки, Багирочка! Ну, слушай, раз в день захожу в топ и попадаю на твои чихи! Смогла бы - и не умывалась! Здоровья тебе лично агроменного (как всегда). Всем девчонкам удачищи необъемлемой! Всем, кто схватил удачу за хвост - не выпустить ни в коем случае! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2006, 21:15
спасибо, добрая девочка ))) у меня обязательно будет огромный ХГч!!! только в следующую попытку. пока побалдею ещё, я ж сама ещё малая )))) чихи думаю сохранят своё действие ;-) спасибо за них!!!
03 апр 2006, 23:59
А как дела с ХГЧ? Тесты фигня, как и все другие любые признаки.
04 апр 2006, 00:44
хгч узнаю завтра. а тестам почему-то верю.))) что тесты - фигня, много слышу, но пока реально не видела доказательств. единичные случаи на 1000... такое бывает во всём, и это только исключения. таково моё мнение, но это тоже фигня)) всё будет хорошо!
04 апр 2006, 13:06
Спасибо девочки за поддержку и удачи тем кто в протоколе, берегите себя. Я немножко еще надеюсь на удачу, но вот сегодня грудь ВООБЩЕ перестала болеть, это меня настораживает, с чего бы это, БТ 37,2, выше не подымается. Я уже успокоилась, ведь все равно уже ничего не измениш... В поддержке: прогестерон внутримыш., утрожестан, было 4 укола фрагмина, теперь аспирин и все, Завтра пойду еще раз сдавать гормоны. Эндомтрий уже 18,9, может нельзя было туда уже лезть?
05 апр 2006, 11:57
Девочки,вчера был перенос 1-го эмбриончика! Из 8 як почему-то получился только 1, причем ИКСИ. Я не ожидала такого результата! Это мое 1-е ЭКО. Переживаю, как сохранить эту маську.
05 апр 2006, 14:53
Удачи тебе огромной, терпения и спокойствия - для тебя сейчас это самое важное. А то что один - это, по-моему, нормально. Ой, совсем забыла, и высоченного ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 23:46
Пусть этот один останется с вами на 9 месяцев, отставить переживанияэто сейчас вредно и огромго ХГЧ вам.
05 апр 2006, 12:30
удачи тебе, он один, но ведь самый-самый сильный, значит приживется:-)
06 апр 2006, 14:04
Спасибо за поддержку и пожелания!
06 апр 2006, 14:08
Девочки-беременные! Апчихайте меня, пжл, так этого хочется! Заранее спасибо вам!
06 апр 2006, 14:52
АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя и на всех временно-небеременных украиночек:)
06 апр 2006, 22:25
Дякую! Пасибочки! Тебе здоровья, всем девчонкам супер-позитива!!!!!!!!!!
07 апр 2006, 17:50
Багирочка,спасибо тебе и здорового тебе ребеночка! Надеюсь тоже скоро быть беременной.
07 апр 2006, 17:44
Алис-Оля, спасибки за инфу о магазине Барби! Суперский магазин!!! Сегодня заезжала к ним на разведку цен и товара, так некоторые позиции со скидочкой получатся дешевле, чем в фирменном Chiccoвском магазине и даже при заказе через Интернет со склада в Киеве. Мало того, там мне предложили оплатить задатком 20% от стоимости выбранного товара и он у них будет лежать на складе пока я не рожу. А после родов всё доплачиваем и нам привозят домой, всё собирают. Класс! Мне спокойнее, когда знаю, что уже вроде всё куплено и есть в наличии выбранный товар того цвета что мне нужен, а родственникам и мужу спокойнее из-за их предрассудков, что нельзя заранее покупать. Не ну классно так продумано! И мне хорошо, и магазину тоже. Другие магазины так не работают. Если какой-то выбранный и оплаченный мною на 20% товар подорожает, то меня это не касается, я буду доплачивать остальную сумму по первоначальной цене. Сижу довольная!!! И выбор товара у них суперский, разные производители от Италии до Украины и Китая!!! Спасибки за инфу!!!
07 апр 2006, 17:53
Будешь покупать спроси там Максима Васьльевича(если не ошибаюсь) или просто Максима скажи что я тебя направила, что ты моя подруга, он еще больше скидку даст, мою фамилию у Лены спроси тут озвучивать не хочу. Рада что тебе понравилось.
07 апр 2006, 19:02
Спасибо, в понедельник у них буду. Кто-то в понедельник едет за товаром, может сам Максим, а я то что выберу скажу продавцам и они ему позвонят сделают от меня заказ. Скидку в принципе и так хорошую сделал, но конечно попрошу ещё! Буду всё там и брать! А фамилию твою я знаю:) Слуш, Оль, как думаешь нужна ли качалка на кровать? Она реально укачивает ребёнка или это всё туфта? С коляской определилась, а вот с кроваткой ещё нет. Ща на мыло сброшу варианты.
08 апр 2006, 11:44
Ты знаешь, кому как, кому-то она помагает, кому-то нет, купи с качалкой, потом вырастет купишь другую.
08 апр 2006, 00:02
Всех с праздником!!! Сегодня праздник особенный ,девчёнки .Именно сегодня Матерь Божья узнала что родит Иисуса Христа. В такой день только счастья, здоровья , терпения и удачи нам всем желаю .Больше вроди и ничего не нужно.
09 апр 2006, 13:40
Barabaka , Lika ! Вы где?
09 апр 2006, 15:21
мы примерно в одном месте ))) в пролёте (если я правильно поняла Лику. у неё был ХГ 14) про меня - смотри статистику, ну и дневник наблюдений-4. а Лика пропала после ХГ. не знаю, а вдруг там чудо?...
09 апр 2006, 18:48
А где Лика писала о своем ХГЧ, я что-то пропустила :-( Будем надеяться что ХГЧ у нее растет.
09 апр 2006, 21:11
Ничего, скоро и на нашей улице перевернётся тележка с пряниками! Не расстраивайтесь, девчёнки.
10 апр 2006, 14:30
Это точно, перевернется куда денется:)!!! Главное хорошо подготавливаться к протоколу, чтобы максимально увеличить свои шансы на успех! АПЧХИ на всех украиночек!!!
10 апр 2006, 14:56
Ураааа!!! Тань я первая встала под твои чихи!!!! Еще закреплю твоими конфетками и все будет ок!!!!
13 апр 2006, 20:36
Анечка, передавай Саше мои спасибки за диски! Всё посмотрела, оч понравилось! Особенно детский массаж! Да и аэробика что надо! Я бы такую инфу нигде не нашла! Муж у тебя просто молодец:)
13 апр 2006, 21:11
Танюша не за что!!!! Мы очень рады что тебе все пригодилось!!!
10 апр 2006, 15:35
Так, а я вторая (под ЧИХИ). Кстати от конфет тоже не откажусь.:-) А если серьезно Багира, подскажи, что еще сделать, что бы протокол был удачным? Гистера уже есть (жду резутьлат).
10 апр 2006, 16:44
а что результат не сразу пишут в выписке?
10 апр 2006, 16:51
Нет, не сразу. Все что выскоблили, отправили на гистологию, а это занимает 2 недели. А вам сразу в выписке написали, результат?
10 апр 2006, 17:51
Мне делали два года назат,только сейчас вспомнила,вроде тоже в больницу через две недели за результатами приезжала,а врач сразу рассказал,что полипов небыло,а где то с боку рыла плёночка,мне скоро на "офисную" гистеру опять,но к другому врачу
10 апр 2006, 18:00
Удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 апр 2006, 15:51
А мне и третий номер классный! Главное, мордочку не мыть до вечера! Багира, спасибо! Девчонкам привет!
10 апр 2006, 16:02
Багирочка, жду советов. :-)Пожалуйста, подскажи как или что еще сделать, что бы потом не было мучительно больно. :-)
10 апр 2006, 18:53
Что делать, чтобы увеличить шансы на успех! 1. Разбор полётов после прошлых неудач, поиск причины неудач. Плохие эмбрионы, вы попали в неудачную статистику, на вас пришлось 70% неудач и прочий бред не принимается. В этом случае слушаем мнение нескольких врачей, попутно сами сдаём различные анализы (всё описано в топе Исследование перед протоколом), может вся куча анализов и не нужна, но выбрать для себя основные. Мы не дошли только до HLA-типирования, да и то, потому что Зорина говорила, что совпадение даже по всем 3 локусам (или как там они правильно называются) не даёт повода, чтобы не делать протоколы. К тому же у каждой из нас может быть своя конкретная «заморочка», которая мешает имплантации эмбрионов. Обязательно сделайте анализ крови на АФС, гемастозиограмму и т.п. 2. Если были хорошие эмбрионы, а ХГЧ нулевые – обязательно сделайте гистероскопию (исследование полости матки изнутри, под наркозом). Офисная или как её ещё называют мини-гистера – полная фигня, даже не трать на это время и деньги. Уже здесь, на Еве было достаточно примеров, когда на офисной всё отлично, а потом на обычной гистере сплошные «букеты». Даже сами репродуктологи отправляют своих пациентов на обычную гистеру, хотя те недавно делали офисную. Гистера относится и к тем, кто впервые идёт в протокол. Знаю несколько наших девочек, которые сделали перед своим первым протоком гистеру и ни капельки об этом не пожалели – обнаружили всё те же надоедливые полипы. После гистеры лучше не затягивать с протоколом, а как можно быстрее (как врачи дадут добро) идти в протокол. 3. Сменить клинику, врача, протокол (имею в виду если был короткий, то сделать длинный или наоборот). И вообще лучше с самого начала выбрать сильную, успешную клинику и лучшего врача. На этом экономить не нужно. Теперь, что касается самой основы подготовки женщины к протоколу. Обращаю внимание именно на женский фактор, т.к. с МФ справятся эмбриологи, а вот нам подсаживают эмбрионов, нам вынашивать – поэтому уделяем себе максимум внимания. А) За месяц-два до протокола начинаем пить витамины. Лучше взять сразу комплекс для Беременных, там хорошо подобраны все нужные витамины и микроэлементы. Мужу тоже не помешает их пропить. Я пью Пренатал Витрум Форте – вроде ничего. Уже мужа и маму на них подсадила:) весна всё таки, авитаминоз. Б) ОЗОНОТЕРАПИЯ. Уже много об этом писала, считаю что каждой ЭКОшнице «кровь из носу», но надо сделать хотя бы 10 сеансов внутривлагалищно. Инфа об озоне в топе Исследования перед протоколом. В) Верующим – молиться и просить Бога об успешном протоколе. Можно заказать и сорокоуст, чтобы приходился на время протокола и подсадки. Г) А в остальном, по мелочам, я писала в Библиотеке, посмотреть можно здесь http://www.aveeva.narod.ru/stat3.htmll Вот вроде всё кратко изложила. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 апр 2006, 19:18
Таня, подскажи, пожалуйста, откуда инфа про озонотерапию? Я сегодня врачу своему рассказала, она, оказывается, ничего об этом не знает, попросила, если увижу информацию какую-то об этом, чтобы ей принесла. Отнеслась к моей идее положительно, после того, как я сказала о знакомой, которая делала перед успешной попыткой :) Теперь вот надо где-то нарыть о влиянии озонотерпии на лечение гинекологических болячек :) Т.е., она в принципе знает, конечно, но не слышала о внутривлагалищной.
10 апр 2006, 19:56
В моей лазерной клинике (для Днепропетровцев клиника Куликовича тел.744-11-07) www.cdk.dp.ua мы готовились год. В 95% из-за МФ, ну и я ходила с мужем за компанию:) С самого начала я хотела пойти на пиявки, чтобы улучшить кровоснабжение в матке и обновить эндометрий. Знаю, что Каменецкий и Корнилов отрицательно относятся к пиявкам, мол тааакого после них видели. Фиг его знает, может неправильно что-то ставили или ещё чего. Но я считала, что обязательно нужно что-то сделать с улучшением кровообращения и в матке, и в целом в организме, т.к. должна была быть стимуляция, а при ней кровь сгущается. Плюс у меня был повышен Д-димер и нужно было разжижать кровь. К тому же после отдыха в Крыму ко мне прилипла какая-то бяка, в мазках слизь и лейкоциты, а до начала протокола оставалось 2 недели. Срочно лечились всеми средствами. И вот в такой обстановке, пообщавшись с моим гинекологом из лазерной клиники (Наталья Васильевна) решили сделать мне Озон внутривлагалищно и внутривенно. Делала процедуры вплоть до отъезда, получилось 10 процедур. В клинике лежала распечатка о воздействии Озона, о том, когда его лучше делать и всё такое. Он оч хорошо убивает все нехорошие воспаления, герпесы и т.п. Ну а самое главное, улучшает кровообращение и насыщает ткани кислородом. Обязательно сделай!
10 апр 2006, 20:15
Спасибо, я обязательно сделаю, с трудом, но нашла в Киеве - оказывается, это единственный город на Украине, где о таком почти не знают :))) Стала искать в инете информацию об озоне в гинекологиии и первая ссылка, на которую наткнулась - Клиника семейной медицины в Днепре ;) Так что у вас это распостранено гораздо шире :))
10 апр 2006, 20:25
А, вот еще что забыла :) Как думаешь, лучше пойти сейчас, пока у меня еще Ц. перед крио свободный, или прямо в криошном цикле? Там ведь, по-моему, во время М. нельзя, т.е. я 10 сеансов не успею пройти до подсадки, а после нее не надо, наверное? Вобщем, я думаю, надо начать половину в этом Ц. до М. и продолжить в следующем?
10 апр 2006, 20:57
Знаешь, лучше сделай, сколько получится сеансов в новом, крио-цикле. Как только мазня закончится, так и начинай. Даже если получится 8 сеансов – это тоже хорошо. Мне кажется у Озона короткий, но сильный эффект.
11 апр 2006, 10:15
Какое же ты у нас сокровище. :-)Спасибо тебе, все скопировала. Ты мне почаще бы так по голове стучала авось и мозги на место станут. :-)
11 апр 2006, 10:33
Багирочка, подскажи, сейчас начала по поиску в аптеках искать Пренатал Витрум Форте и нигде его нет, а если попить Прегнавит, как ты считаешь?
11 апр 2006, 12:40
Мой врач рекомендует Прегнавит до и после протоколов,заместо фоливой и витамина Е
11 апр 2006, 13:03
Спасибо. Значит его можно принимать до протокола, а то я сомневалась.
11 апр 2006, 13:12
Я пила до протокола просто Витрум Пренатал, но в протоколе мне назначили фолиевую и его сказали отменить.
11 апр 2006, 13:16
Спасибо. Читала о твоих планах. Повторюсь не грусти все, что не делается все делается к лучшему.
11 апр 2006, 13:18
Спасибо :) То, что отложилось - не так страшно, главное, чтобы в след. месяце уже начинать, а то неизвестно сколько мне еще О. придется ждать :(( У тебя когда результат гистологии?
11 апр 2006, 13:32
На следующей недели надеюсь получить результат. боюсь как бы меня тоже на ОК не посадили (ттт).
11 апр 2006, 14:47
Всё будет хорошо!Не переживай!Обьясни пожалуста не грамотной,что такое ОК?
11 апр 2006, 15:08
ОК- Контрацептивы, противозачаточные таблетки.
11 апр 2006, 15:15
А какой результат должен быть,чтоб их назначили,мне сказала врач,что если после гистеры ей анализ не понравится,будет лечить эндометрии какими то сильными препаратами,может это противозачаточные,не знаю.Мне завтра на офисную гистеру,если не секрет,где ты делала?
11 апр 2006, 15:46
Я делала у Волошина (Киев). А ты к кому идешь? В том то все и дело, что если там какая-то бяка (не дай Бог), то придется пить таблетки, какие, все зависит от диагноза поставленного после гистеры. Удачи тебе на завтра. Не боись. Все будет хорошо. )@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 апр 2006, 16:06
я не боюсь,это не страшно,после всех бяк геникологическое кресло не пугает,а направили меня к Майдан С.Б.,не знаю,что за врач,но надеюсь,что толковый.
11 апр 2006, 16:24
Молодец, смелая, а вот я дрожала.
11 апр 2006, 15:23
Главное, чтобы причину выявили и вылечили перед новым протоколом. Хоть на ОК, конечно, сидеть очень утомительно :( Мне сейчас даже ОК отменили - печенка не выдерживает, буду ждать, пока само все рассосется, а сколько -никому не известно :((
12 апр 2006, 10:40
Багирочка, ты мне нужна.:-) Скажи мне пожалуйста, если я сразу после гистеры не иду в протокол (то есть пропущу один цикл и возможно только на следующий пойду) до следующего цикла там может что-то нарасти (ТТТ)?
12 апр 2006, 17:22
За цикл может нарости все что угодно, но обычно если на гистере находят что-то, то назначают лечение и пока будешь лечиться нарости ничего лишнего не должно.
12 апр 2006, 18:10
Спасибо за ответ. значит пока придет результат и пока мне назначат лечение уйдет время.
12 апр 2006, 18:13
Может еще ничего не найдут, не расстраивайся раньше времени.
12 апр 2006, 18:16
С моим счастьем да что бы не нашли… Я конечно стараюсь не раскисать. Дай-то Бог, что бы там было все чисто.
12 апр 2006, 18:23
Не настраивай себя на то что на гистере что-то найдут, это не так часто бывает.
12 апр 2006, 18:26
Алиса, спасибо. Я уверена, что там ничего не найдут. :-)
12 апр 2006, 18:31
Главное положительный настрой.
12 апр 2006, 22:55
А что по гистологии? Если что-то обнаружили, то лучше войти в климакс и на его фоне потом в протокол. Считается срок годности гистеры 6-12 месяцев.
13 апр 2006, 10:04
Багира, а если были очаги диспелазии, как их лечат? Я так понимаю, что это воспаление или я ошибаюсь.
13 апр 2006, 17:07
Ой, даже не знаю, что это и как лечить. Не думаю, что что-то серьёзное. Надо с врачами говорить. А гистология когда будет готова?
13 апр 2006, 17:10
Да вообще то она уже должна быть готова по идее, две недели было вчера. Надеюсь, завтра заберу. Спасибо.
12 апр 2006, 17:20
Что-то у нас сегодня подозрительная тишина, где все?
12 апр 2006, 17:31
Я тут, но все больше читаю, весенняя депрессия напала. Ты когда на моря улетаешь?
12 апр 2006, 17:36
В свой день рождения, ночью 20 апреля. На меня тоже депресняк нашел.
12 апр 2006, 17:44
А я в Крым собралась на майские праздники, так все билеты раскупили, не знаю, что делать теперь, так хотелось поехать :((( Вся надежда на то, что сформируют дополнительный поезд.
12 апр 2006, 17:47
Мы в Крым обычно на машине ездим и быстрее и проще.
12 апр 2006, 17:57
Осталось купить машину :))
12 апр 2006, 18:01
А маршрутки на Крым не ходят?
12 апр 2006, 18:05
Слушай, а это идея :)) Сейчас поищу.
12 апр 2006, 17:49
Девочки, подскажите, вчера делала укол диферелина 3,75 - сегодня начало мазать... это нормально?
12 апр 2006, 17:51
Такое бывает, позвоните врачу, уточните что делать.
12 апр 2006, 17:59
Думаю, такое может быть, но лучше звони врачу и уточняй.
12 апр 2006, 18:14
Арха, и правда ходят же автобусы «Автосвит» и другие. Я уверена, что билеты на автобус возможно достать. Удачи.
12 апр 2006, 18:22
А-а-а-а, ходят, родимые :)) И на Ялту, и на Симферополь, может, смогу купить билеты!
12 апр 2006, 18:25
Вот видишь, не надо дополнительного поезда ждать.
12 апр 2006, 18:29
Спасибо за идею, у меня даже настроение поднялось :)) Осталось успеть взять єти дилеті, пока их не все купили :))
12 апр 2006, 18:45
Обращайся, на идеи я способная :-)
12 апр 2006, 18:05
Спасибо! Уже вроде и перестало мазать...
12 апр 2006, 18:10
Все равно, врачу стоит рассказать
12 апр 2006, 18:09
... я, прямо, какой то ходячий переляк!!!
12 апр 2006, 18:12
Не ты одна, тут и я такая же.
Anonymous
13 апр 2006, 16:05
up
13 апр 2006, 16:08
Спасибо, добрый аноним ;)
13 апр 2006, 16:12
Привет. Ну что ты определилась с билетами?
13 апр 2006, 16:39
Привет, пока не брали, мужу на работе по знакомству обещали попробовать, ждем. Но мы решили - если вдруг не получится в Крым - в Умань махнем, или в Каменец - мест хороших много, а отдохнуть все равно надо ;) Ты на встречу собираешься?
13 апр 2006, 16:57
когда и где?
13 апр 2006, 17:10
Завтра собираемся, часов в 7, место еще обсуждается :) Хотели на Контрактовой, но там не бронируют места. Может, на Дарнице.
13 апр 2006, 17:14
Ну, если на дарнице в Браво то может после работы забегу, познакомиться с вами. :-)
13 апр 2006, 17:00
Таня Багира не помнишь сколько Медикор Д-димер делает по времени?
13 апр 2006, 17:08
А когда он мне был нужен Медикор о таком и не слышал:)
13 апр 2006, 17:11
Поняла, не помнишь они в субботу работают?
13 апр 2006, 17:21
В субботу они работают, а вот берут ли кровь – нужно уточнять. Может они по каким-то дням тока берут. У тебя их телефон есть? 33-51-51
13 апр 2006, 17:24
Спасибо дорогая, буду звонить выяснять, позвоню еще в 4-ку, может они уже делают, во всяком случае месяц назад собирались.
13 апр 2006, 17:17
Позвонила тока что в Медикор. Надо связываться с утра с лабораторией с 8 до 11 часов всё подробнее расскажут. Пока тока сказали, что стоит 40 грн – это гемастозиограмма и в неё входит Д-димер. Но опять таки попросили уточнить в лаборатории. Сколько он делается и когда сдавать – не знают. Ещё важно, качественный он или количественный. Надо, что бы были количественными показателями, а не так, что мол положительно или отрицательно.
13 апр 2006, 17:21
Спасибо, позвоню завтра.
13 апр 2006, 17:19
Алиса, если Медикор - это клиника на Шевченко, тогда вот тебе тел.: 47-89-90, 33-57-47. Или я не в тему совсем?
13 апр 2006, 17:22
Спасибо телефоны у меня есть, звонить просто лень было. :-)
13 апр 2006, 17:26
Девчонки, слышала, что в Медикоре очень сильный толковый, а главное опытный лаборант (ну тот который уже непосредственно делает анализы, выводя результаты), который практически не допускает ошибок. Я сама сдаю в "Медикоре". Ещё в "Баере". Единственное, что неудобно (и для некоторых анализов плохо)так это то, что нужно подниматься на 4 этаж. Пролактин-зараза в таких условиях как правило повышается у меня так точно.
13 апр 2006, 17:32
Вас бессовестно обманули, я у них как-то ХГЧ сдавала, чуть инфаркт не получила вместе с результатом, если верить результату, то он у меня не вырос за два дня а наоборот упал в 3 раза, а через еще 6 дней подскочил странным образом.
13 апр 2006, 18:49
Ага, я бы этому лаборанту в Медикоре уши бы поотрывала. Думала, что реально умру от разрыва сердца, когда ХГЧ в Киеве был 3500 ед, а на следующий день в Медикоре 1500 ед. Ну что можно подумать при таком ХГЧ? Правильно, это я и подумала, бившись головой об стену, отменив поддержку и сорвав крестик с груди. Ошибочки, блин. Хоть бы извинились, падлы. Их преимущество в том, что результат в тот же день после 14.00.
13 апр 2006, 19:15
Родишь пойдем им уши отрывать :-)
13 апр 2006, 20:35
Всё равно потом там же и сдавала ХГЧ. Глюков больше не было. Теперь уже есть и опыт в недоверии результатов анализов и лабораторных ошибок. Помню и твою эпопею с ХГЧ в Медикоре. В любом случае остался неприятный осадок.
13 апр 2006, 20:42
Ага, и седые волосы на заднице.
13 апр 2006, 21:19
Даже их не осталось, все с испугу повыдирала:)
13 апр 2006, 21:25
Отож, главное на эпиляции бикини сэкономили :-)
16 апр 2006, 18:28
Скорее бы тебе ещё и на прокладках сэкономить:), только не от искусственного климакса:)
16 апр 2006, 19:26
И не говори, достала меня уже эта ситуация.
13 апр 2006, 17:52
ну, до ХЧГ я ещё не добиралась, поэтому ничего не скажу. Ко мне Медикор в 2 шагах от работы, поэтому территориально очень удобно, а "Баер-Днепр" от дома 5 минут. Если есть выбор, предпочитаю "Баер", тем более они и позиционируются на гормональных исследованиях - их основная специализация. Вроде бы и хемилюминисцентный метод на сегодня считается самым чувствительным среди имеющихся методов иммуноанализа. Да и цены по сравнению с Медикором меньше.
13 апр 2006, 17:59
Мне Байер тоже больше нравится, только делают долго.
13 апр 2006, 18:05
?????? Может определённые какие-то? Я на гормоны фазные (фоллик.,о. лют.)основные сдаю сегодня, завтра получаю результаты. Ещё и по телефону.
13 апр 2006, 18:16
Медикор сегодня на сегодня делает, а в Байере надо 2-3 дня ждать, а мне иногда критично день в день.
13 апр 2006, 18:21
О, нужная инфа всё таки мне поступила от вас! Теперь и я буду знать, что на завтра - это поздновато, если Медикор делает на сегодня! Пасибки!
13 апр 2006, 21:08
Девчонки, ужасов понарассказывали, а пилюлю подсластить? Тань, чихни! Ты ж давно уже не чихала! А я с немытой мордой лягу спать - завтра умоюсь! Всем огромного здоровья и удачи!!!!
13 апр 2006, 21:19
АПЧХИИИИИИИИИИИИ самое заразное-презаразное на всех украиночек!!!!!!!
13 апр 2006, 21:27
Спасибо Дорогая, обчихала от души:-)
13 апр 2006, 21:35
А ты почему еще не вписалась в топ "А давайте всех поздравлять" :-)?
13 апр 2006, 22:20
Это ты у нас вскоре будешь именинницей, а у меня аж в феврале, к тому времени всё забудется.
13 апр 2006, 22:27
У нас ничего не забывается:-)
15 апр 2006, 23:26
Мать, не поверишь, но опять позавчера днем тест слабоположительный, а вечером началась мазня, полноценные месячные начались только сегодня, надоело уже все это, если не сказать другими словами, Лене даже говорить не хочу, она все это болезненно воспринимает, а больше пожаловаться некому.
16 апр 2006, 18:28
И изжога была??? Блин, ну шо за дела? Нужен классный спец по невынашиванию, что-то мешает тебе, но вот что??????? Слуш, а может в конце цикла попробовать повставлять Утрожестан, может у тебя не хватает своей поддержки, что так получается??? В Москву когда поедешь или передумала???
16 апр 2006, 18:40
Я даже не знаю что у меня было, последние две недели такие напряженные были, что я не сразу и задержку заметила, тест сделала днем, даже не утром, когда увидела чуть с унитаза не упала, а потом вечером начало мазать. Поговорила с Леной, думаю может сделать одну попытку в Исиде, Перелыгин конечно козел, но если обстрагироваться... Короче возвращаюсь из Израиля и иду на гистеру, потом плазмофорез и озонотерапия, а потом не знаю я что потом. Ты озон до протокола делала или в процессе?
16 апр 2006, 19:19
Тебе бы ХГЧ нужно было сдавать, что знать наверняка и контролировать ситуацию. А смысл тебе делать ЭКО, ну на фига, когда ты счас почти каждый месяц сама беременеешь. К тому же имплантация есть. Тебе надо разобраться почему не развивается дальше. Если из-за твоей крови, кстати ты Д-димер сдала?, то надо её разжижать и улучшать кровообращение. Озон я делала до протокола. Последний сеанс закончила за 2 дня до отъезда в Аву, а там я была 3 недели: всю стимуляку и после переноса 3 дня. Сдай счас опять гемастозиограмму+Д-димер и подойди в клинику Куликовича к их гинекологу. Мало ли, может она прояснит ситуацию или сталкивалась с аналогичным. Как говорится, обойди 7 врачей и прими сам решение. Хочешь я с тобой к ней подойду, поговорим о тебе?
16 апр 2006, 19:24
Я ХГЧ утром собиралась ехать сдавать и Д-димер, но когда кровить начало решила, что это бесполезно уже. Я уже не знаю за что мне хвататься, пока не могу мысли в кучу собрать. После Израиля займусь собой, буду с тобой консультироваться.
16 апр 2006, 19:58
А задержка была? Ещё кровит или уже льёт по полной? Когда с Израиля возвращаешься?
16 апр 2006, 20:05
Была 3 дня, кровило сутки, уже кусками выпадает. Возвращаюсь 3 мая.
13 апр 2006, 21:50
Ой, как классно!!!! Пасибки!!!!!
13 апр 2006, 21:25
Девчонки!Кто-нибудь делал протокол у Краснопольской?
14 апр 2006, 11:32
Девушки, так расстроилась я:-(, намылилась сегодня ехать за гистологией, а дохтора нет в Киеве. А у меня все кипит, так охота узнать что там. :-(
14 апр 2006, 11:34
А когда появится? Не расстраивайся, хотя сама знаю, как фигово, когда оттягивается все в очередной раз :(
14 апр 2006, 11:41
Сказал перезвонить в понедельник. Я просто думала пока не поздно возможно мне бы лечение назначили, все таки 3 д.ц. а то потом возможно поздновато будет. Меня беспокоит пасивность врачей. Эко врач говорит ждать гистологию, согласна с ней. А второй ездит по командировкам. Никому никакого дела нет до меня. А время то идет. У меня месячные в этом цикле 3 дня были. Это нормально?
14 апр 2006, 11:46
Я думаю, после гистеры нормально. Может, действительно попробовать гистологию без врача забрать?
14 апр 2006, 11:52
Арха, ну что вы сегодня встречаетесь?
14 апр 2006, 12:22
Ты знаешь, похоже, что нет :(( Холода все испугались, да и на счет кафешки не договорились. Пока обсуждаем след. пятницу.
14 апр 2006, 11:36
А кроме доктора результат отдать никто не может?
14 апр 2006, 11:43
Да ты понимаешь я же платила доктору в руки, и я так понимаю, что нигде это не фиксировалось. Поэтому и результат только у него будет. Вот так :-(
14 апр 2006, 11:47
Да, ситуация не очень приятная, остается только ждать врача, как бы обидно это не было. Потерпи несколько дней, выбора то все равно нет. Держись.
14 апр 2006, 11:52
14 апр 2006, 13:17
Девочки, обращаюсь за вашими волшебными кулачками. У меня сегодня 12 день цикла и 8 день с начала стимуляции. В левом яичнике выросло 3 фоликула, в правом - только начали расти 2 штучки. Стимуляцию растягивают, пункцию откладывают. Верю в волшебную силу кулачков. (Только, плиз, жалеть меня не надо, все ОК, просто хочется чтобы было лучше.)
14 апр 2006, 13:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 апр 2006, 13:55
Мои кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настраивайте себя на положительный результат!!!! Все получится!!!! Удачи!!!
14 апр 2006, 15:46
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 апр 2006, 15:55
Удачи и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 апр 2006, 08:42
Багирочка, за персональный чих - персональное спасибо!!!! Теперь хожу не умываюсь.
14 апр 2006, 15:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачного протокола.
14 апр 2006, 13:36
удачи, чтоб у тебя все получилось, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 апр 2006, 15:18
Держу :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 апр 2006, 08:41
Ой, девченки, спасибо большое. В понедельник на очередной осмотр, расскажу потом что там да как.
14 апр 2006, 17:20
Багирочка, там топик Кесарево. Вопрос мамочкам. Думаю, тебе есть что сказать?
16 апр 2006, 18:29
Я видела его, спасибо! Только для себя чётко определила, что буду делать КС. Не хочу баломутить девочек, которым ближе ЕР.
17 апр 2006, 16:35
Ну не знаю, почему – баламутить, девочки же выбирают….Хотя должна признаться, что считаю тебя очень мудрой :-) и если ты так считаешь….. Хотя только готовлюсь в протокол, но настроена на удачу! Для себя тоже выбрала КС. Во-первых, у нас с мужем такие мысли появлялись раньше. Во-вторых, твои исследования по этому вопросу. А в-третьих, тот топ :-)
17 апр 2006, 20:21
Спасибо за комплеманы:), но пока я сама не прошла ни КС, ни ЕР советов и комментариев давать не могу. Ведь есть девочки, которые жалеют о КС, а многие ЭКОшницы сами рожают, к тому же двойни:) Здесь ещё нужно исходить из показаний, ситуации и конечно, внутренней интуиции. Как бы мне счас не рассказывали о том, как хорошо самой рожать – для себя я определила, что мне будет намного спокойнее с КС. А у кого-то наоборот, страх и ужас перед КС. А муж у меня нервничает, когда я говорю о КС, он приверженец ЕР:) Ры.Сы. Перед подсадкой нужно хорошо позаниматься сексом! Что-то я забыла за этот совет, а ведь очень многим он помог. Опять таки возвращаемся к нашим баранам – это тоже относится к улучшению кровообращения в матке.
17 апр 2006, 20:27
А ананизмом нельзя? :-)
17 апр 2006, 23:07
Ну если мужа под рукой не окажется, то чего не сделаешь для благого дела:)
17 апр 2006, 23:19
Я на подсадку с водителем всегда ездила, так что под рукой сама понимаешь что :-)
17 апр 2006, 23:32
Ты не одинока:) нам тоже не удавалось, т.к. мужа резали. Я вот всё думаю, хорошие однако результаты после озона! Так что вполне заменяет секс перед подсадкой:)
17 апр 2006, 23:38
Лена за гистеру уже договорилась, потом плазмофорез, потом озон, потом протокол, а потом с ф....имитатором на подсадку:-)
18 апр 2006, 00:18
А где будешь делать? У кого? Оль, подождала бы ты с протоколом пару циклов. У тебя же вполне может быть своя Б, а при протоколах кровь сгущается, нафиг тебе это надо? Да и лишний раз травмировать организм + 3 штуки отвалить. Перелыгину небось. Озон лучше делать в протоколе. А тебе лучше весь цикл – это для естественной Б. Естессно после гистеры и плазмо. Ры.Сы. А доча твоя в конкурсе уже на 3-ем месте:)
18 апр 2006, 14:05
Спрси у Лены с кем она договорилась, она мне сказала, но у меня склероз, я уже и забыла. О Перелыгине пока думаю, может у него ИИ сделаю со стимуляцией. В протокол раньше осени не пойду. Малая у меня звезда, пошла вчера посмотрела в компе что на 3-ем месте и сказала, что это не считается, она привыкла во всем первой быть.
18 апр 2006, 15:27
Сегодня спрашивала у Лены – в Мечниково! По идее ты должна быть у Енотовой Н.В. – я у неё делала 2 раза, супер! Оч понравилась!!! Дааа, малая у тебя с характером! Молодец! Пусть стремится во всём быть лидером и первой!
18 апр 2006, 15:37
Она у меня скорпион, а это такоооой характер, ужас просто.
18 апр 2006, 15:42
спасибо, Танюш, я про это помню. Только в данном случае понятие "перед подсадкой" для тебя - это сколько? Про озон тоже помню Скажи, а пироксикам перед подсадкой ты не ела? З.Ы. правильно я говорила про твою мудрость :-)
15 апр 2006, 11:04
Девочки, куда делась Лика ? (А то у нас статистика застряла :) )
17 апр 2006, 16:23
Девченки где все опять пропали, к празднику готовитесь?
17 апр 2006, 18:37
Привет! Я тут. Целый день сегодня маялась :-(, думаю ну, хоть бы кто-то появился.
17 апр 2006, 18:51
Я тоже на еве весь день, правда была в других форумах, решила последние деньки поторчать тут, лечу отдыхать конечно с ноутом, но сомневаюсь что будет время выходить в инет.
17 апр 2006, 20:22
Когда вылетаешь? Из Киева?
17 апр 2006, 20:25
Из Днепра, ночью с 19 на 20 апреля, еще даже ни одни трусы в чемодан не кинула, не могу себя заставить собраться.
17 апр 2006, 23:06
Так ты начнёшь в самолете отмечать ДР? Романтика:) А я всегда всё в последний момент в чемодан кидаю.
17 апр 2006, 23:16
ДР в самолете это у меня впервые:-) Я тоже чемоданы в последний момент собираю, в этот раз тоже наверное так будет, такая лень делать что-то, депресняк весенний задолбал уже.
17 апр 2006, 23:31
Тебе счас не до депрясняков, столько событий предстоит! Здорово, что едете, в море покупаешься, грязи наберёшь:) У меня облом-с с коляской, сидела, блин неделю выбирала, что я хочу, а такую привезти не могут. Завтра поеду разбираться, очень странно, что у нас нет таких в Украине.
17 апр 2006, 23:34
Может посмотришь еще варианты колясок пока время есть? Депресняк сама понимаешь почему.
18 апр 2006, 00:18
Да вот, всё смотрела-смотрела, анализировала, сравнивала - наконец-то выбрала и тут такое разочарование года, блин:( Знаешь, уже и устала выбирать. Блин, авто так не выбирают как я коляску и кроватку. Чокнуться можно. Давай уже присоединяйся побыстрее, а то мне скучно самой над этими вопросами страдать:)
18 апр 2006, 14:23
Терпи, потом еще веселее, бантики, туфельки, платьица, а если будет такая тряпошница как моя, то за шмотками будешь бегать раз в неделю.
18 апр 2006, 15:27
Ага, а если ещё будет такая же любительница драгоценностей как я, мужа совсем запахается:)
18 апр 2006, 15:36
Подожди, если она потом еще в престижный садик или школу пойдет будет еще веселее.
18 апр 2006, 19:15
Я вот уже счас думаю, а нужен ли престижный сад и школа типа нашего 100 лицея? Не зазвездится ли? А девушки-скорпионихи оооочень сексуальные:) подожди, вот будет твоей малой лет 16-18:) Ры.Сы. Открывай уже новый топ, этот не грузится уже. Смотри почту.
18 апр 2006, 20:20
В 100 лицее школа отвратительная, сад вроде ничего. А моя звезда уже в садике с мальчиками зажималась, а щас так вообще куча поклонников.
17 апр 2006, 19:46
Софи, как твоя гистология? Забрала?
18 апр 2006, 10:14
Нет не забрала. Не с моим счастьем. Вчера звонила Волошину, а результатов еще нет. Сказал в пятницу позвонить. А как ты?
18 апр 2006, 11:28
Блин, что ж так долго :(( Это уже третья неделя пошла? Вечно все у нас делается как всегда :((( Я никак, пережидаю очередной Ц.
18 апр 2006, 11:39
Ты цикл пережидаешь, а я жду результат гистеры, а без него ничего не сделаешь. Я вообще переживаю, что время теряю.
18 апр 2006, 13:31
Дык и я тоже, время-то идет, организм не молодеет :( Поскорее бы уже начать :(
18 апр 2006, 15:28
Не ну это уже прямо издевательство какое-то. Так долго ждать:( Ну что же, бум ждать пятницу.
18 апр 2006, 10:20
Девульки, почитала вас и поняла что у вас багажно- колясочное настроение.:-) Багира, что там за чудо коляска которой нет в Украине? :-)
18 апр 2006, 15:29
http://mamadoma.ru/p2_10406.html - Jane Slalom PRO 360*, 3-х колесная коляска модульного типа (3 в 1) c поворотным колесом 360 *, люлька + прогулочная часть + автокресло Rebel Pro NEW!!! В таком цвете http://stroller.ru/jane/big/slalom_pro_g38.gif Сказали, что у нас такой нет, а есть просто 3-х колёска Jane Slalom 3 в 1, да и то красного цвета нету:(
18 апр 2006, 16:21
Привет всем! Возьмите меня к себе. Я хорошая. У меня 8 ДПП. Ощущений пока никаких. В начале была небольшая гиперстимуляция и вздутый живот. Сейчас все нормально.
18 апр 2006, 17:24
Привет! Присоединяйся, мы всем рады. Где делала протокол, если не секрет?
20 апр 2006, 14:39
Спасибки, что взяли. Мне поддрежка совсем не помешает. ЭКО+ИКСИ дела в г. Донецке, в Исиде
22 апр 2006, 07:49
Мы тебя в статистику экошек включили, сообщай результаты!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)