Луч: 15дпп – хг 24,50
29 мар 2006, 18:31
Вот такой результат... вообще переносили мне пронуклесы(кажись так пишется) или однодневные эмбрионы (пункция была в понедельник в 10 утра и во вторник в 10 утра был перенос). Т.е.если сегодня 15дпп после переноса 1дневных, то если бы мне их переносили на 3 день, то сегодня был бы 13дпп, а если на 5 день – то сегодня 11дпп. Не знаю, уместны ли такие пересчеты, но... Еще в воскресение заболел живот и я сдала хг (на 12дпп) был 2, понятно что я распрощалась с этой попыткой, но учитывая маленькие эмбрионы, на следующий день пересдала (на 13дпп) – хг-5,26 (норма 0-5 отсутствие беременности). Абсолютно смешная цифра, понятно что результат отрицательный, но раньше в этой лаборатории у меня хг был всегда ноль и врач предложила не отменять поддержку и сдать сегодня – и хг 24,50.(прегнила в поддержке не было) Понятно что это тоже крайне низкая цифра и надежда только на чудо, но за все моих 6 попыток это хоть какие - то цифры, к тому же вроде как хг за 2 дня вырос в 5 раз. Как думаете, это внематочная или будущая ЗБ? Делали перенос пронуклесов, потому что у меня всегда получались эмбрионы плохого качества и эмбриолог Гоголевский предположил, что возможно я отношусь к редкой категории женщин, у которых эмбрионы не переносят культивации in vitro и необходим самый ранний перенос. Похоже что он не ошибся. Камилова сказала также еще во время стимуляции, что у меня сильный гипертонус матки(чего мне тоже никто не говорил раньше) и что после переноса нужно все время лежать, что я и делала, возможно это тоже сыграло решающую роль, поэтому сейчас вновь убегаю в постель, вот только не знаю есть ли что спасать? Эстрадиол сегодня 255нг/л,прогестерон - 18,48мкг/л (это лаборатория в 1 Градской,нормы какие-то странные, я их не понимаю)что-то все очень и очень низко...Поддержка 8 утрожестанов и сегодня добавила 1 укол прогестерона,3 дивигеля по 1мг и т.к.в воскресение и в понедельник болел живот, то в ПН добавила 1т.прогиновы и боли прекратились. Также 3т.актовегина, 1 кардиомагнил, 1 метипред и 6т.фолиевой. Ева постоянно виснет, но если кто прорвется и прочитает,помолитесь плиз за меня или подержите кулачки - в пятницу снова сдаю хг. Помогите советом.Ситуация скорее всего безнадежная, но так хочется верить...
29 мар 2006, 18:35
Лучик!!!!!!!!!! Держу за тебя кулачищи!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
29 мар 2006, 18:39
У вас всё получилось, через 4 дня ХГЧ подлетит как бешеный. Удачи вам. И кулачков конечно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 мар 2006, 18:39
Лучик,советом помочь не могу:( а вот кулачки зажму до посинения и верю что все будет Х А Р А Ш О !!!!!:):):)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 мар 2006, 18:43
Если так хорошо растет, то скорее всего была поздняя имплантация, держись, твоя лялька борется, наберись терпения, все будет хорошо. Мои @@@@@@@@@@@@@@@ тебе.
29 мар 2006, 18:45
Держу кулачки и очень надеюсь что это именно ОНО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
29 мар 2006, 18:48
Держу-держу за вас ОГРОМЕННЫЕ КУЛАЧИЩИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 мар 2006, 20:10
Я буду и молиться и кулаки держать за тебя!!! Господи! Пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 мар 2006, 20:29
Главное, чтоб ХГ рос, а он растёт, и СЛАВА БОГУ!!! Может быть поздняя имплантация, тогда всё в порядке. Надо пересдать ещё раз, но дня через 4, тогда уже точно будет ясно. ;-) Удачи тебе огромной! После стольки попыток уже пора получиться! Береги себя! :-)
29 мар 2006, 20:31
Танюха, держись, не сдавайся.!!!!
30 мар 2006, 10:59
Танечка, зажимаю за тебя все четыре своих кулака. Ну пусть это будет ОНО!!!!!!!!
30 мар 2006, 12:33
Танечка миленькая все будет хорошо!!! Верь молись!!!! А я буду за тебя сильно сильно молится.
30 мар 2006, 16:18
Танюш, мне тоже кажется, что это поздняя имплантация. Господи! Сделай так, чтобы в пятницу ХГ у тебя был высокий, просто заоблачный! Держу за тебя кулачки.
07 апр 2006, 08:47
Да, Ева виснит, не могу посмотреть что тебе уже ответили. Лучик! Очень за тебя рада!!! Я буду надеяться что это ОНО! Во всяком случае нет никаких признаков, что что-то не так! ХГЧ растет!24,5 это хороший показатель. У девочек при подсадке на 3 или 5 дни были такие тесты, а уже через пару дней ХГЧ вырос! да у некоторых сразу до двойни! :) Молюсь за тебя! Дай Бог тебе детку или лучше сразу двух! И уже сегодня высокого ХГЧ!!! Лучик, очень за тебя переживаю. Ты мне в свое время очень сильно помогла. От всего сердца желаю тебе УДАЧИ!!!
29 мар 2006, 18:40
Ситуация очень обнадеживающая! Я держу за ВАС кулачки! И я молюсь за ВАС. Держитесь!:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 мар 2006, 18:53
Танюша, лежать, веритьвлучшее и молиться! Здесь тоже делают ранние переносы, тк предполагают, что эмбриончики могут выжить скорее в естественных условиях. Очень за тебя болею, Танечка! Тонус, конечно, это такои россиискии диагноз, я вот с "тонсом" и даже с 20 недели шватками дотянула почти до 38 недель. Так что соблюдаи осторожность, но надеяться можно инужно на лучшее. По евскои традиции Апчхиииина тебя! (с транслита)
29 мар 2006, 18:54
И я хочу присоедениться ко всем девочкам. Терпения Вам Лучик и огромного ХГЧ @@@@@@@@@@@
29 мар 2006, 18:57
лучик,я думаю,все у вас получилось!!ХГ растет и это главное!Наберитесь терпения пока и пересдайте через денечка 4.Все будет хорошо!!
29 мар 2006, 19:57
Помятуя свой ХГЧ 22,3 могу сказать, что надежда есть. УДАЧИЩИ тебе!!!
29 мар 2006, 20:07
Лучик, мы тоже тебе желаем высокого несомнительного ХГЧ через парочку деньков!
29 мар 2006, 20:09
Танюша, дорогая, я очень верю, что это только начало! Держу изо всех сил кулачки за достойный рост хгч! Пора-пора, думай о хорошем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 мар 2006, 20:12
Мои кулачки!!!!Все получится,я верю в чудеса,к тому же ХГЧ не 0!
29 мар 2006, 20:14
Танюшечка, всё очень хорошо! Пусть Господь тебе помогает, Ангела хранителя тебе вашему малышу! Я тебе всё уже сказала, целоваю тебя! Я за вас молюсь!
29 мар 2006, 20:26
ТАНЕЧКА ПУСТЬ НАКОНЕЦ-ТАКИ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!1
29 мар 2006, 20:34
Молюсь за тебя!
29 мар 2006, 20:36
Танюш, ты все правильно делаешь! Продолжай лежать и принимать препараты. Дай Бог, чтобы чудо случилось! (ттт) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень хочется верить в твою удачу!
29 мар 2006, 21:26
Удачи! вроде как все пока правильно идет. Дай Бог!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 мар 2006, 21:32
Татьянка,похоже все оК!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 мар 2006, 21:37
Танечка, Лучик наш лучезарный! молюсь за тебя, пусть ХГЧ растёт, детка приживается и прикрепляется ещё сильней к маточке! Миленький верь в лучшее, ведь ХГЧ растёт, и для однодневных это не плохой результат по моему! Я держу за тебя кулачки, со всей силы и со всей надеждой! У ТЕБЯ ДОЛЖНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Обнимаю тебя хороший ты наш человек!!!!!!!!!!!!
29 мар 2006, 21:45
Лучик, апчхиииииииииии на тебя! Все должно получиться!!! У Дыньки было так же, и беременность наступила! Не волнуйся и надейся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 мар 2006, 21:48
Танюша, берегите себя и пусть все ПОЛУЧИТСЯ! Буду молиться!
29 мар 2006, 22:07
Luchk, dorodoj!!! PUST eto budet ONO!!! Derzhim kulachki!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 мар 2006, 22:15
Я не считаю, что твоя ситуация такая, какой ты ее считаешь. ХГ растет, он есть(для такого маленького срока и учитывая день подсадки) , а значит есть за что бороться. Вот этим я тебе и предлагаю заняться, а еще верить только в удачу! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, молюсь за тебя и,хоть ты и не любищь, АААПППЧЧЧХХХИИИ для полного комплекта!!! Я верю в твое чудо и твой успех!!!
29 мар 2006, 22:16
Апчхи на победу!!!!И дай б-г!!!!
29 мар 2006, 22:25
Танюшик, я так за тебя рада! Я уверена, что все будет отлично, на то много примеров подобных. Пусть Бог тебе поможет! Чмок тебя.
сама знаешь КТО
29 мар 2006, 22:54
Разговаривала сегодня с Х, тебе привет, поддержка как в прописи, гормоны у тебя супер, держи нос морковкой ;-) утреннее письмо было ответом на старье ;-)
29 мар 2006, 22:57
Лучик! Удачи и исполнения желания! Держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
29 мар 2006, 22:58
Танечка! От всей души желаю тебе удачи в этом протоколе и высокого роста! Буду молиться за тебя!
29 мар 2006, 22:58
Держитесь, надейтесь и отдыхайте. ХГЧ должен вырасти высоко, высоко. Удачи вам!
29 мар 2006, 23:02
Танюша, желаю тебе выского ХГ!
30 мар 2006, 01:51
Танюш, пусть это будет чудо, такое долгожданное. Буду ждать.
30 мар 2006, 01:56
Танечка, молюсь за тебя и твоего масечку! Господи, пусть получится!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
30 мар 2006, 03:02
Танечка молюсь за тебя и дкмаю,что все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2006, 03:16
Танюш, держу за тебя и твой самый сильный эмбриончик кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чудеса бывают, ты же знаешь это. И даже иногда они происходят именно с нами, а не с кем-то другим. :-)
30 мар 2006, 04:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2006, 04:08
мне кажется арифметика такая не работает, во всяком случае для сравнения результатов 3хдневных и 5тидневных, а в случае однодневных имплатация может бвть совсем поздняя. Это мое имхо. Так что держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша
30 мар 2006, 05:54
Танюшик, молюсь за вас! ТАнечка, все правильно делаешь, сейчас тебе может помочь только вера и надежда, врачи сделали все, что могли, ты тоже, просто постарайся сильно не нервничать, лопай валерьянку и ждем завтра с верой опять же и надеждой твоих цифирок! перед компом долго не сиди чмок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2006, 06:27
Лучик! я помолюсь за тебя и детей. ясно, что беременость имеется,теперь надо ее сберечь. удачи огромной
30 мар 2006, 07:31
Танюшкин,дорогая!Пусть обязательно случится чудо!Лежи и делай все,что нужно!Дай тебе БОГ!
30 мар 2006, 07:45
Лучик, и мои кулачки в копилку. Пусть все будет в этот раз!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2006, 08:00
Ты потерпи, не волнуйся, это обязательно будет оно. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2006, 08:09
Лучик миленький! Как же хочется, чтобы это произошло! Очень держу кулачки и молюсь! И побольше лежите. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2006, 08:51
Лучик,очень очень желаю тебе долгожданой беременности,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
30 мар 2006, 10:46
Лучик, очень надеюсь, что это ОНО...А то, что вроде все так не похоже на остальных - ну и что. Чудо - оно у каждого свое. Тут на форуме я всякое перевидала (да и ты тоже). Вспомни ту же Стешеньку. Дай Бог, чтобы все получилось, закрепилось и пусть наконец-то исполнится твоя мечта! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2006, 10:52
Молимся!
30 мар 2006, 10:52
Лучик, пускай твой ХГ увеличится во много раз, ты заслужила этого, ты должна быть МАМОЙ. УДАЧИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2006, 10:57
Лучик, пусть все получится и детки хорошо развиваются, а ХГЧ растет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2006, 10:58
Держу кулачки и верю что это беременность.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2006, 10:59
Лучик, Танечка, пусть уже это будет ТО самое долгожданное! Пора уже, ну сколько можно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2006, 11:05
милая Лучик, пусть у вас всё получится! молюсь вместе со всеми и держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2006, 11:11
Танюшечка, вот это новости!!! Ты мне писала про 28 число. Я сначала ужасно расстроилась, когда от тебя не было никаких вестей, но в душе, честно говоря, теплилась надежда (чуяло мое сердце), что может быть результат ХГЧ неоднозначный, что в общем-то и получилось. Самое главное, что есть надежда!!!!!!! И очень-очень неплохая надежда!!!Молюсь за тебя, за твою детку в пузике, пусть держится изо всех сил, устраивается поудобнее на 9 месяцев. Ждем от тебя новостей. Пуст ХГЧ растет замечательно, радует тебя и врачей. Кулачки мои, сынульки и моего мужа - для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть наконец-то случится в твоей жизни это ЧУДО! Ты так долго его ждала и будешь самой замечательной мамой.
30 мар 2006, 11:51
Милый Лучик! Держи и мои кулаки! Пусть все будет хорошо!
30 мар 2006, 12:04
Лучик, и мои кулачки в придачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Молю бога чтобы все получилось, пусть масик(и) зацепятся крепко за мамочку...
30 мар 2006, 12:07
Шансы у тебя очень даже. ХГЧ в районе 25 допустимо иметь даже на 14 ДПП 3-х дневок. Удачи!!!!!!
30 мар 2006, 12:22
Лучик! От всей души желаю тебе удачи и веры!!! Очень в тебя верю и держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
30 мар 2006, 12:33
Лучик, я тебе от всей души желаю, чтобы у тебя хчг вырос!!!
30 мар 2006, 12:57
хг растет! и неплохо! удачи вам, Лучик!!! лежите и отдыхайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2006, 13:29
Лучик, чудо должно произойти! Самое главное спокойствие и лежать!!! Тем более, что есть успех - ХГЧ растет, пусть не так как хочется, но растет же. Удачи тебе! И пусть все будет!
30 мар 2006, 14:28
Солнечный Лучик !!! Держу кулаки за тебя и маленького - удачи !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2006, 16:18
Танечка, я прорвалась на еву, и прочитав твое сообщение думаю, что это самая настоящая беременность, и даже не дуиай о внематочной и пр., а думай о вашем ребятеночке. Помоги тебе Господи!
30 мар 2006, 17:17
Танечка,солнышко!Я так дико молюсь за тебя,что не имеет права не получиться!Давай,мой хороший,не вешай нос,должно,должно получиться!
30 мар 2006, 17:31
Лучик, держу за тебя кулочки, так хочется, чтобы у тебя все на этот раз получилось@@@@@@@@@@
Лучик! Буду молиться за вас!
Наши с сынкой кулачки в поддержку. Сын вообще их практически не разжимает. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2006, 17:51
Танюшка, УДАЧИ! Пусть ХГЧ растет и радует тебя,меньше нервничай и побольше покоя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра. АПЧХИ на тебя заразные.
30 мар 2006, 21:33
Расти ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 мар 2006, 21:40
Пусть всё ПОЛУЧИТСЯ! Мы все все верим! @@@@@@@@@@@@@
30 мар 2006, 23:46
Высокого роста тебе на завтра, Танюша! Мы ВСЕ с ТОБОЙ! Мы Верим, Молимся, Жмем кулаки до крови и От Всей Души Желаем тебе УДАЧИ!
31 мар 2006, 00:04
Лучик, не знаю тебя. но от души желаю УДАЧИ !!! Тут кто-то писал про двойню, после ХГЧ -23 !!!
31 мар 2006, 00:46
Танюшик, я просто уверенна что все будет хорошо! Молимся за тебя!!!
31 мар 2006, 06:18
Танечка, продолжаем молиться за тебя! чмок
31 мар 2006, 07:52
Поддерживаю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, а мне понравилась твоя новая подпись :)
31 мар 2006, 09:23
Танюш!Молюсь за тебя и держу кулачки! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 мар 2006, 10:13
Лучик! удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 мар 2006, 10:33
Лучик, желаю от всей души хорошего ХГЧ , удачи!! Я на форуме читала про двойню при ХГЧ-23 !
31 мар 2006, 11:00
Лучик, куда пропала? Порадуй нас новостями!
31 мар 2006, 11:35
Лучик, пусть ХГ увеличится и уже не заставит сомневаться в Б.! Держу кулачки изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 мар 2006, 11:37
Лучик, удачи и пусть эти показатели превратятся в замечательного пузожителя!!!!!!!!
31 мар 2006, 12:13
Танечка, давно не была в инете. Но слухами земля полнится. Узнала о твоей ситуации и зашла поддержать тебя. Надеюсь, очень-очень надеюсь на положительный результат. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 мар 2006, 13:10
Лучик думаю о тебе! Дай Бог!!!!!!!!
31 мар 2006, 15:01
ХГ – 65,27 С одной стороны – он увеличился в 2,5 раза, а с другой – это же 17дпп и это всего 65. Не знаю я... А вы что думаете? Единственный подобный положительный случай я помню был у Стешеньки: при переносе 2хдневных хг на 13дпп был 29, на 16дпп – 52, на 19дпп- 163, на 24 – 748 и в этот день увидели плодное яйцо в матке. Все остальные случаи заканчивались грустно. Но надеюсь что благодаря вашей поддержке мы может быть справимся. Распечатала ваши слова, перечитываю их и они мне придают силы.Спасибо. В понедельник сдаю снова. Продолжайте плиз молиться/держать кулачки
31 мар 2006, 15:09
конечно солнышко:) [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< чтоб за выходные хчг вырос в 5 раз:)!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 мар 2006, 15:11
Лучик, но это же просто здорово!Главно,что ваш ХГ растет! К тому же однодневки были..Я думаю,что все у вас хорошо.Вопрос только в том,когда в вашем случае можно смотреть на плодное яйцо? Наверно,стандартные 21 день будет рановато?? Ну да девочки здесь и врач вам подскажут.Держим за вас кулачки и дальше!!
01 апр 2006, 12:45
да,думаю что конечно же узи на 21дпп будет очень рано,с врачом свяжусь в понедельник,наверное она назначит узи где-нить на 24дпп(если конечно хг будет расти)
31 мар 2006, 15:12
Танюша! Будем продолжать молиться!! Но я оочень тихонечко тебя поздравляю! Верю в тебя и в Победу! :) :-*
01 апр 2006, 13:10
да нет Мариш,ни о каких поздравлениях и речи не может идти,потому что будущее под баааааальшим вопросом,но ты права - это тоже результат,сейчас я беременна!!!:):):)cпасибки за веру,только этим и держусь!:) цалую
01 апр 2006, 17:54
Танюша но хгч ведь растет не падает!!!! Слава Тебе Господи!!!!! Давай будем молиться и верить!!!
31 мар 2006, 15:13
Молюсь
31 мар 2006, 15:14
Танюша, будем надеяться и держать за тебя кулачки :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
31 мар 2006, 15:19
Танюша, я еще сильнее зажала кулачки. Очень сильно верю и молюсь, чтобы все было отлично в понедельник.
31 мар 2006, 15:32
Очень переживаю за вас!Дай Бог получиться все вырастет как надо!!Удачи вам!
31 мар 2006, 15:48
YES!YES!YES!!! Мне кажется, отличный результат с учетом переноса пронуклеусов. Лучик милый, мои кулачки и молитвы всегда были и остаются с тобой. Ждем дальнейших хороших новостей. Побольше отдыхай и поменьше думай о цифрах ХГЧ- всё хорошо. А кстати- что твой врач говорит по этому поводу?
01 апр 2006, 12:43
Викуль,врача нет в Москве сейчас,но мне передавали от нее сообщения,а сегодня я послала ей смску что вчера хг был 65 и спросила ее что она думает об этом,она ответила "все оставить до узи".Так что ждемс. Не думать о хг очень тяжело,слишком давно я на Еве чтобы иметь иллюзии,но все равно конечно стараюсь гнать плохие мысли чтобы не навредить маленькому. премного благодарности тебе за все что ты для меня делаешь:)
31 мар 2006, 15:50
[-0<[-0<[-0<[-0<[-0< Верю, надеюсь, молюсь и жду вместе с тобой понедельника!
31 мар 2006, 16:16
Luchik, DERCZIM!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 мар 2006, 16:16
молюсь и надеюсь! Динамика-то хорошая, хоть и хг не высокий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 мар 2006, 17:00
Все 6 кулачков зажали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
31 мар 2006, 17:05
Молимся изо всех сил!!!
31 мар 2006, 17:58
Главное растёт и растёт не плохо! Пусть чудо не обойдёт стороной тебя, молюсь и верю!!!!!! :-*
31 мар 2006, 18:31
Дай Бог, все будет хорошо! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 мар 2006, 20:05
Все идет хорошо!!! Мы с тобой!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 апр 2006, 07:50
Тань... а у тебя сколько ХГ был на 14 дпп ???
31 мар 2006, 20:06
Танюш,спокуха!у тебя и клеточки не обычные и ты редкая женщина у которой не растут в "неволе" клеточки,и в тебе растут они не как у всех-но результат будет ТОТ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ-только что сложила ладошки за тебя................. ты просто вся необычная и победа будет необычная,ТТТ кудаки до посинения жать буду за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 апр 2006, 12:47
дюшик,ты просто лапуля:)про необычность здорово написала,вот только сейчас мне бы больше всего хотелось быть обычной,чтоб перестать нервничать,к тому же я помню твой грустныц пример:( но все же я надеюсь на лучшее,а куда деваться?
01 апр 2006, 22:18
не-не-не,Танюш,мой пример тебе точно не походит,у меня бластоциста перенесана была,и ХГЧ на 12 дпп 16,3 а потом параллельно ангина с 38,5 темпер-ой,не у тебя пока все радужней,ТТТ,мой пример-ЭТО НЕ про ТЕБЯ! очень переживаю за тебя,ведь твоя победа такой заряд оптимизма мне даст на предстоящий старт!!!,поэтому я переживаю как за себя,ладно,хватит мне болтать не по делу,лучше сильнее зажму кулачищи-это ведь наша сильная добрая энергетика,которая так нам всем помогает!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 мар 2006, 20:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы.... хоть бы... :)
31 мар 2006, 21:56
Танюш, но ведь главное - темпы роста, а не само значение, тем более с таким ранним переносом. Говори себе "а вот у меня ВСЕ получится!" (с транслита)
31 мар 2006, 18:27
Танюш, все идет хорошо, начиная с хгч 2 он увеличивается каждый день в два раза, главное хорошая динамика, посто может эмбриончик на денек позже прикрепился (в сравнении со среднестатистическими данными)и больше никаких проблем. Ты же знаешь - все индивидуально. Ты только верь! Молюсь о тебе каждый день. До среды меня скорее всего не будет в интернете, но я верю все будет хорошо.
01 апр 2006, 13:05
да не на денек позже, а похоже что на 4-5:( и вот эти то среднестатистические данные меня и изводят, потому что все время думаю то ли это индивидуальный случай:) или предстоящая ЗБ. Но стараюсь верить,спасибо огромное за молитвы,Танюш!!!
31 мар 2006, 18:49
Танюшечка, Лучик, миленький! Как же хочется, чтобы произошло чудо! Пока ТТТ - все к тому идет! Мы всем форумом, смотри, собираем для тебя положительную энергетику!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А насчет положительных примеров с маленьким ХГЧ (причем, реально маленьким, который и продолжал расти в 2 раза, а не ошибочно маленький, который потом скакнул в разы!!!) - это Юля-lital35 из Израиля. Попроси, чтобы девочки уточнили, как у нее росло! Она сейчас в пузиках! Так что примеры есть!
01 апр 2006, 12:49
да,Катюш,у нее если не ошибаюсь был хг 20 на 11дпп после переноса бластика,вот не знаю,подобны ли наши ситуации.конечно хочется верить что да. цалую крепко:)
31 мар 2006, 20:09
Танюшик, я тебя люблю:) Обо всём остальном по телефону поговорили:) 4мок:)
01 апр 2006, 12:58
:-* :-* :-*
31 мар 2006, 22:25
Танюхин! Растет ведь,растет! Дай Бог,чтобы все случилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 мар 2006, 22:32
Всё будет хорошо!!! Запомни это!!! Молимся!!! (с транслита)
01 апр 2006, 12:53
Жанчик,читала мне вчера Светик твою смску,нахохоталась я:) cпасибки!:)
01 апр 2006, 21:00
Танюшик, знай что мы с тобой!!! Я даже напьюсь от счастья в понедельник!!!Ну выпью за ваше здоровье!!!Желаю от всей души всего хорошего!!!:-)Давай положительный пример,а также докажи всем что и чудеса возможны, а мы за тобой вскоре ...:-) (с транслита)
31 мар 2006, 23:45
Танечка, даже мурашки по коже. Это оно, просто поздняя имплантация. Буду за тебя молиться. 3-х значного теперь тебе ХГЧ в понедельник. (с транслита)
01 апр 2006, 12:58
да уж,эт точно - мурашки по коже.тоже надеюсь что хг в ПН будет 3хзначный,но в лучшем случае это будет 150-180 и это все равно не соответствует 20дпп.И что это за штука такая поздняя имплантация?:) спасибо за молитвы:)
01 апр 2006, 00:22
Рост хороший, а это главное))))
01 апр 2006, 11:53
Лучик,привет,ты как там,человечек?Держись,пожалуйста!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 апр 2006, 12:51
ой,Ольчик,крыша потихонечку съезжает,но я изо всех сил стараюсь не думать о плохом раскладе дел.пытаюсь смотреть фильмы,но все равно полностью отключиться не удается,спасибки за поддержку:)
01 апр 2006, 12:13
Лучик, дай Бог все получится!!! Надеюсь, что ты уже не одна, а с желанной деткой, так что молюсь за двоих. Удачи!!!
01 апр 2006, 13:08
Танечка, дорогая все обязаетльно будет хорошо! АААПЧХИИИ для закрепления 22-ти двух недьное! У меня было 20 на 14-й день для 3-х дневных и это был 11-й день для бластика. Потом 58 кажется и так далее рос потихоньку сначала в два с полвиной раза, потом в два потом даже до двух какие-то единицы не дотягивал. После 1000 уже можно увидеть ПЯ в матке, так что кулачков, кулачков и еще раз кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 апр 2006, 13:16
Литалчик,а узи тебе на какой дпп делали и какой хг был тогда не помнишь и вообще в целом картину роста хг ты тоже не помнишь?
01 апр 2006, 13:24
Врач так и сказал что узи делать будем когда ХГЧ будет 1000, не раньше. Тогда и сделали было 850 и через день пришла на УЗИ, ХГЧ больше вообще не сдавала. А рост был как я тебе написала, точно не помню, эти нервы тянулись где-то недели полторы, пока он рос, я через день ходила в больницу сдавать ХГЧ и с замиранием сердца ждала вырос или нет. Подсадка была 9 ноября, так что в статистике за ноябрь в архиве все должно быть, меня тогда все девочки очень поддержали, если бы не они, я бы двинулась головой.
01 апр 2006, 13:43
все понятненько.к сожалению архивы не открваются уже давно. жаль что ты точнее не помнишь цифры и дни,но это не так важно,действительно очень похоже на мою ситуацию,живу от хг до хг,как бы еще до узи дожить;) твой пример мне очень помогает,спасибо что написала и за поддержку!:)
01 апр 2006, 20:23
Евские архивы свободно октрываются если ведете поиск через яндекс.
03 апр 2006, 11:47
Удачка,а что надо написать в поисковике? я попыталась вчера набрать слова Ева ноябрь 2005,но там что-то не по делу.Разъясни поподробнее плиз
01 апр 2006, 13:16
Танюш, связи сейчас нет, немного терпения, в понедельник будешь под крылышком ;-)
01 апр 2006, 13:17
:-* :):):)
01 апр 2006, 13:24
Большущей Удачи на понедельник! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
01 апр 2006, 13:30
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 апр 2006, 13:45
девченки спасибо еще раз за поддержку,к сожалению не могу ответить всем,надо возвращаться в койку
01 апр 2006, 17:59
Танечка ты главное не нервнчай сейчас может масек поздно прикрепился?Я думаю и верю что все будет хорошо!!! Ты только верь и молись!!! А молитвы успокаивают я это знаю!!!
01 апр 2006, 14:45
пусть и дальше растет! держу кулачищи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 апр 2006, 16:44
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть ХГ растет!
02 апр 2006, 03:54
Танюш, очень давно один классик написал хорошую книгу. "Горе от ума" называется. Мне кажется, это про тебя. :-) Понимаю, что не думать о ХГЧ очень сложно. А ты думай о том, как он хорошо растет, а вместе с ним растет и твой малыш. А волнения твои только начинаются. :-))) Удачи на понедельник!
03 апр 2006, 11:45
точно,Роксолан,сильно мешают мне сейчас евовские познания:)
02 апр 2006, 12:03
Танюш, я бегом к твоему топику после двухдневного отсутствия на Еве. И очень рада за тебя. Продолжаю жать кулачки и верить, что чудо все-таки произошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2006, 14:31
Танюшенька, солнышко, молюсь и держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ на тебя для закрепления результата!
02 апр 2006, 15:52
Танюша, мои кулачки тебе и огромного роста хгч ! Редко сюда заглядываю и так хочется читать здесь приятные новости о тех кого знаешь.
02 апр 2006, 15:54
Танюша, очень надеюсь на чудо и на твою удачу :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
02 апр 2006, 22:20
Держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@!!!!
02 апр 2006, 22:26
Танюша огромого ХГЧ завтра, уверена что у тебя все получилось и мои @@@@@@@@@@@@@ тебе.
02 апр 2006, 23:46
Танюш, говорить ничего не буду, просто все зажали и ждем дальнейшего увеличения!
02 апр 2006, 23:54
Просто верю и ДЕРЖУ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2006, 00:28
Танюша, удачи на завтра!!! (с транслита)
03 апр 2006, 06:28
Танечка:) так держать, росто хороший! жму лапочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2006, 07:02
Танюш, рост есть а это самое главное! Ждем твоих хороших новостей!!!!!!!!!
03 апр 2006, 11:33
ХГ-247,5! Похоже,что увеличился больше чем в 2 раза,потому что есл бы увеличился в 2 раза, то ХГ был бы 195. Даже не знаю, что и думать,неужели надежда есть? Но надо не забывать, что сегодня 20дпп:(
03 апр 2006, 11:35
Конечно есть!!!!=D> =D> =D>
03 апр 2006, 11:40
Лучик, отличная циферка!!! Это похоже на победу!!!
03 апр 2006, 11:46
Лучик солнышко, надейся, это чудо и оно обязательно будет радовать тебя всю жизнь, я верю в это и ты заслужила счастье, миленький молюсь чтоб скоро ты увидела своего масика на узи! :-* :-* :-*
03 апр 2006, 11:48
Леди,спасибо большое за твою теплоту:)
03 апр 2006, 11:48
всё обязательно должно получиться :-)
03 апр 2006, 11:50
Ура! Конечно,надежда есть!!!:):):):)@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2006, 11:55
Танечка!!!! Это похоже на победу!!!!Давай будем беречься)))) Теперь не думай о плохом а береги то что у тебя уже есть)))) А мы кулачки не будем разжимать!!!
03 апр 2006, 12:03
На мой взгяд - это положительный результат, дающий большие надежды :-)
03 апр 2006, 12:05
Лучик,у всех по-разному растет ХГЧ,у одних с 20 начинается,у других сразу с 1000,главное,что он растет))) верь,твой малыш уже с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
03 апр 2006, 12:14
спасибо,Ириш:)
03 апр 2006, 12:20
Супер ХГЧ, ведь сегодня 20 ДПП однодневок, т.е. 17 или 18 ДПП трехдневок. ТАк что, все идет как надо!
03 апр 2006, 12:21
Супер,я очень рада, растет :) !!, да еще как! Дай Бог !
03 апр 2006, 12:23
[-0< [-0< [-0<
03 апр 2006, 12:24
вот это уже суперский результат!!! тихонько поздравляю.... Маша
03 апр 2006, 13:04
Все должно быть СУПЕР!!!!!!!!!!
03 апр 2006, 14:21
Танюша, тихонько поздравляю тебя :) Но продолжаю держать кулачки и заразно на тебя чихать.
03 апр 2006, 15:06
Танюшка, кажись, пришел твой звездный час. Радуюсь за тебя даже больше, чем за себя год назад. Очень хороший уверенный рост ХГЧ, то что 20 дпп- мне кажется это уже не важно сейчас, а с учетом переноса пронуклесов вообще всё супер. Но нужно обязательно следить и за прогестероном, и за эстрадиолом, и за тестостероном. Я надеюсь, ты всё это делаешь. И гемостаз тоже обязательно нужно посмотреть. Поскорей бы тебе услышать сердечко своего долгожданного малыша и увидеть это заветное зернышко на снимке УЗИ, которое потом подрастет и будет носиться по дому и радовать всех играми, забавами и звонким смехом. Спасибо тебе, Господи, что подарил эту надежду и вновь сотворил ЧУДО! Помоги Татьяне выносить этого малыша и благополучно родить. Дай ей, Бог, много сил и здоровья для этого. Лучик милый, береги себя и масика в пузике. Пусть растет и хорошо развивается, радует мамочку. Пусть всё будет хорошо. Все кулачки зажаты. Мои молитвы были и остаются с тобой.Чмок тебя.
03 апр 2006, 16:33
все эти гормоны проверяю,вроде нормально.Гемостаз сдаю в среду,а ты где обычно сдавала? да,слава Богу за это чудо!надеюсь оно будет продолжаться! дорогая Снеговичек,тебе особая благодарность за поддержку!:)
03 апр 2006, 16:42
http://www.medzhencentre.ru/price/8/ - здесь можно гемостаз проверить. на Опарина тоже (ты мне сама когда-то образец результатов присылала). УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ!
03 апр 2006, 19:16
Здорово!!!!!! Поздравляю!
03 апр 2006, 11:47
Танечка! Ура! Ты победила! Пусть ХГЧ растет и дальше,как положено!!! А ты вдохновляй нас и заражай!Миленькая! Как же здорово!!!
03 апр 2006, 11:55
Танюш, душа холодеет...нет слов... Пусть уже все поскорее будет позади, увидеть на УЗИ маську, и тогда уже новые переживания захватят. Танюш, миленький, мы так переживаем за тебя. Держим кулаки и молимся))
03 апр 2006, 12:02
Лучик, по моему надо делать узи через неделю- дней 10 и потом чихать на коллектив-)) удачи
03 апр 2006, 12:13
Зотик,Камилова сказала сделать УЗИ в среду,посмотреть эндометрий...сказала сделать у Стыгара,девочки москвички,они там вроде с 9 утра работают, к скольки приезжать,ведь еще в очереди часа 2-3 придется сидеть
03 апр 2006, 12:16
Тань, я ездила к 8:30. В девять приходит тетечка, которая записывает всех в очередь. А уж Стыгар приходит к 10. В 10:15 была на УЗИ. Так по-любом два часа сидела....Вроде ничего не путаю.
03 апр 2006, 12:18
спасибо Анют,еще она мне сказала сдать там же гемостаз,там никто не сдавал?
03 апр 2006, 12:20
В Альтре посылают сдавать гемостаз к Шаблий (кажись 4 роддом). В ЦИР не рекомендуют, Зорина говорила, что там гемостаз какой-то специфический. Про Опарина не знаю.
03 апр 2006, 12:25
да,я в прошлый раз тоже сдавала в 4 роддоме,но сейчас с моим гипертонусом матки лучше много не бегать,так что сдам на Опарина,хотя Стыгар и это посмотрит и может тонуса уже и нет
03 апр 2006, 12:29
Может правда лучше все в одном месте. Чтобы суеты поменьше.
03 апр 2006, 12:08
14 дпп ХГЧ 55,5 эстрадиол 1740 (сказали в идеале - больше 5000) прогестерон 56,6 (тоже сказали мало) естессно сейчас принимаю гормоны "как положено" реально ли "вытащить"?
03 апр 2006, 12:16
это ты сегодня получила? переносили 3хдневных?
03 апр 2006, 14:37
да, 3-хдневных, это было 31/03 вот не знаю сказли ХГЧ можно через неделю пересдать может сейчас эстрадиол и прогестерон проверить для успокоения ? или ничего не делать ждать УЗИ ?
03 апр 2006, 16:25
а почему хг сдать только через неделю? я вон каждые 2 дня сдаю для оценки ситуации.а вообще твой хг нормальный,особенно по сравнению с моим:) про эстрадиол и прогестерон не знаю,сама в них ничего не понимаю,но если сказали что низкий - то это решается легче всего - увеличь поддержку!
05 апр 2006, 12:11
2 ВАРИАНТА:либо моя сит\уация стандартная, либо все безнадежно, поэтому ХГ через неделю "ну можешь сдать" поддержка средняя. Не знаю... ХГ щас сдать негде -в нашей тайге 2 аппарата: 1 даст рез через 10 дней, второй сломался ))))) Жду УЗИ чем поддерживаешь?
05 апр 2006, 13:07
лично я "за" вытаскиваине беременности всеми способами,вот с таким хг как у тебя за мое время на еве видела достаточно,так что я бы продолждала поддержку,а там видно будет.Правильно что ждешь узи.поддержка у меня большая 8 утрожестанов,1 укол прогестерона,3 дивигеля(по 1г),1т метипреда,1т кардиомагнила,3т.актовегина,6т.фолиевой.
05 апр 2006, 14:29
ой у меня всего в 3 раза меньше !! естественно "за" - такие деньги платим и не вытаскивать, конечно вытащим
05 апр 2006, 15:08
удачи вам девочки! АПЧХИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2006, 07:47
интересно 1 утрожестан и 1 дюф соответствуют скольки %%-ному прогестерону? я колю по 1мл. 2,5% утром и вечером
03 апр 2006, 12:43
вытянуть можно поробовать. у народа получалось. прегнил колят,поддержку усиливают удачи
03 апр 2006, 14:40
а вообще сколько эстрадиол и ХГ должны быть, чтобы уже не волноваться ?
03 апр 2006, 19:20
Не знаю, к сожалению,у нас не отслежвают. но про прегнил точно знаю. Кольните, хуже не будет. удачи и роста ХГЧ
03 апр 2006, 20:38
ХГЧ вырос отлично, думаю все будет хорошо, кулачки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@
03 апр 2006, 12:12
Лучик! Как же ты обрадовала! Сижу с блаженной улыбкой на лице и верю в чудеса!!!!!! Все растет, как надо! Скоро буду чихов просить! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2006, 12:22
пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2006, 12:25
Танюша, это то, что надо!!! Вероятно была поздняя имплантация, а ХГЧ растет как в учебниках по акушерству. Через деньков 5-7 и на УЗИ!!! Удачи, тебе дорогая!!! Ждем чихов!!!
03 апр 2006, 13:23
Держу кулачки!!! ЛУЧик! Держись!!! Всё идет хо-ро-шо! @@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2006, 13:39
Танечка, солнышко, жмем лапки за вас дальше! слов нет , чмок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2006, 16:00
cпасибо Танюшкин за лапки,очень помогают:)
Anna
03 апр 2006, 16:39
Лучик, даже и не думай о плохом, у тебя очень даже неплохо растет ХГЧ, а это главное, в любом случае это не БМ и не ЗБ :) Все у тебя будет хорошо, вот увидишь! (с транслита)
03 апр 2006, 19:07
Лучик! Это же супер!!! ХГЧ растет!!!!! Береги себя, лежи, отдыхай, думай только о хорошем. Пусть все получится, мы тут так все за тебя переживаем, болеем ,кулачки держим. Все получится, даст Б-г, все девочки с тобой :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
03 апр 2006, 19:07
с замиранием сердца ждала пока топик откроется,но верила что новости будут хорошие,и ВОТ!!!!тяжесть ожидания немного свалилась,теперь кулачищи опять стиснем уже до ПЯ,ТТТ,Татьянка,только передвигайся как хрустальная,я представляю как ты сейчас балансируешь как на канате-давай,проси там малышика расти,а я тоже буду просить Его,чтобы помог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2006, 18:34
дааа,Дюшик,балансирую,еле-еле,даже наверное как на американских горках:)
04 апр 2006, 20:45
удачи тебе дальше,завтра тебе Бог помощь! держу сильно-сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2006, 19:11
Танюш, разве при такой поддержке может не получиться! Столько людей думают сейчас о тебе! Все обязательно будет хорошо! Кто-то в пузике твоем отчаянно борется за существование! Я верю в удачу! Сколько же можно страдать!
04 апр 2006, 18:32
спасибо,привет Васечке:)
03 апр 2006, 19:13
Это такой радостный и волнительный стресс для всех читающих топик!!! Лучик! Держись эмбриошка! Расти в здоровую красивую малышку!!!!! Уф!
03 апр 2006, 19:28
Лучик, еще крепче зажала кулачки, дай Бог все получится!!! Удачи!!!!!
04 апр 2006, 18:32
дай Бог!
03 апр 2006, 19:51
Танюлик с нетерпением жду пятничного узи!!! и продолжения роста ХГЧ! Ты с перепугу то и СМС научилась писать:)
03 апр 2006, 20:09
Удачи:)
03 апр 2006, 20:26
Танька! Хорош безобразничать - пора пить "Боржоми" и кричать "Алилуйа"! Недаром ты мне сегодня снилась всю ночь - знала, что все будет хорошо!!! Давай там лежи в свое удовольствие, спи и кушай под настроение и готовь место под люльку! Теперь главное - дождаться УЗИ и радоваться жизни! Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ до окончательного разрешения ситуации! Целую, верю и жду!
04 апр 2006, 18:29
Натуль,насмешила ты меня с боржоми и алилуйа:):):)пока не до люльки,дожить бы до завтра,до следующего ХГ и ссамое главное пережить бы узи в пятницу.у тебя на какой дпп ПЯ увидели? изо всех сил стараюсь раловаться жизни, но плохо получается:( спасибо за поддержку,привет твоей малышке,цалую:)
04 апр 2006, 23:27
Тебе на завтра очередную порцию поддержки @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Первый раз я пошла на узи в 7 акушерских недель - т.е. мне сразу смотрели и ПЯ и сердцебиение. Ох и тряслась же я!!! До сих пор вспоминаю свое ожидание с содроганием. Спасибо за приветы! И вам! Верим и ждем!
03 апр 2006, 20:28
Танюшкин лови кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и буду ждать свежезаразных чихов :-)
03 апр 2006, 20:34
Танечка, потихоньку и я начинаю поздравлять ! Так держать !!! Вот тебе еще пару кулачков для уверенности ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2006, 20:36
Удачи! Очень за вас переживаем.
03 апр 2006, 21:03
Уф, я думаю это очень хороший знак! Держим кулачки! береги себя! Ждем УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2006, 18:31
спасибо:)ты писала про пример Стешеньки,я вон тоже его потом приводила,надеюсь что и у меня сложится.
03 апр 2006, 21:57
Танюшка, не могу с обеда прорваться на еву что бы сказать как я в ВАС верю!!! :-) Всё будет хорошо, запомни это!!! Пришел и твой час!!!Удачи!!!:-) (с транслита)
04 апр 2006, 18:00
Танюшик, дорогая, как ты? Как там малышок поживает?
04 апр 2006, 18:20
ой,Светик,страхи одолевают не на шутку.Уж борюсь я с ними,борюсь...сегодня проснулась в 4 утра и не могла спать,сейчас вроде получше.
04 апр 2006, 18:26
Жанчик,спасибо за веру в НАС!:)cлово НАС особенно порадовало,даже не верится что это относится ко мне:)То, что пришел мой час тоже пока с трудом верится,неужели?!:)
04 апр 2006, 22:03
Только очень прошу не настраивай себя негативно! не забывай что мысль материальна! Да поможет тебе БОГ!!!Удачи!!!:-) (с транслита)
03 апр 2006, 22:21
Ой Лучик,как я рада за вас! У вас уже такой симпатичный ХГ!! Растите и дальше так же эффективно и пропорционально!!
03 апр 2006, 22:42
Как я рада!!! Лучик, держись!!! Уверена - это ПОБЕДА!!!
04 апр 2006, 00:08
Танюшик, так я рада за тебя! Все продолжает оставаться зажатым!! Ждем среды!
04 апр 2006, 00:44
УРА!!!!!!!!! Тань, ну всё, это оно, когда теперь на след. ХГЧ / узи? Жмём-жмём-жмём и молимся! (с транслита)
04 апр 2006, 18:21
завтра сдаю ХГ снова,спасибо за молитвы,Ханичка:)
04 апр 2006, 13:05
Ура!!! Ну наконец то !!!!! Ура!!!
04 апр 2006, 13:16
Ой, Танюшка, уррраааа!!! Все будет, я точно знаю! У тебя просто поздняя имплантация!!!
04 апр 2006, 18:24
Ламочка,вспоминала тут тебя сегодня,где то читала что у тебя ПЯ увидели забыла на какой день,но далеко не на 21дпп,ты не могла бы мне написать на мэйл или здесь напиши,как рос твой хг и когда пя увидели? спасибо за уверенность!:)
05 апр 2006, 00:04
отправлю тебе дневник свой, там все подробно описано
05 апр 2006, 00:06
так, а адрес где взять? :-)
05 апр 2006, 11:18
.
05 апр 2006, 18:24
Танюш, получила?
06 апр 2006, 17:11
да,Ламочка, получила,спасибо!вчера успела тоько мельком просмотреть, а сегодня вот тоже, видишь...пока времени не было очень классно оформлен и вопросики потом задам когда получше изучу,ладно?
04 апр 2006, 13:19
Танюшка! прочитала этот замечательный топ. Очень рада за тебя!!! Замечательные прогнозы!!!! Ужасно хочется поздравить - пусть твой ХГч все также растет и превратится в маленькую бусинку на УЗИ Буду за тебя болеть и заражать изо всех наших уже больших сил
04 апр 2006, 14:05
Лучик, Танюша! Я очень-очень за тебя рада! Свершилось наконец-то! (уверена, что всё будет хорошо, иначе не может быть!)...Береги себя, умничка!:))))
04 апр 2006, 18:33
Танюлик, завтра СМС жду с нетерпением:)давайте уже хорошенько растите:) Скоро узи!!!
04 апр 2006, 18:58
Лучик, ну рада за тебя до опупения-)) ждем дальнейшего роста ХГЧ, потом роста КТР, потом роста роста и веса-))) удачи
04 апр 2006, 20:37
Лучик,отличный результат!Пусть ХГЧ и дальше растет в том же духе!Держим за тебя кулачки!
04 апр 2006, 21:46
Лучик! Держу кулачки крепко-крепко! Удачи! Жду хороших новостей.
04 апр 2006, 23:28
Танечка удачи тебе на завтра и на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2006, 23:41
Танюшик! Удачи тебе на завтра ;) Верим в тебя: молимся [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<и зажали, все, что могли зажать...Главное сейчас и тебе самой верить в то, что все будет ХОРОШО! :) ;)
04 апр 2006, 23:44
Лучик, подкидываю ещё кулачков для хорошего результата!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 00:05
Удачи!!!
05 апр 2006, 00:06
Luchik!!! URAAA!!!! Kak ja schastliwa za tebja!!! Legkoj beremennosti!!!! Umnichka!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 00:16
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верю в чудо!!!
05 апр 2006, 00:17
Лучик! Удачи! Я уверена все будет просто отлично!
05 апр 2006, 01:12
ой Лучик!!!!!!! как же я за вас с мужем рада!!!!!!!! ТТТ сто тысяч миллионов раз на вас а ведь чудеса действительно случаются, в них только верить надо ;) Сашик же мой тоже начинался с ХГ 19 ;) (с транслита)
05 апр 2006, 03:18
Йес! Я же говорила, что твои волнения только начинаются :-) Теперь перед каждым УЗИ будешь умирать, а после него возрождаться вновь. Танюшка, все будет хорошо! А наши кулачки по-прежнему с тобой.
05 апр 2006, 07:49
Танечка, на сегодня порция свежих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 08:40
Отличных циферок на сегодня!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 08:42
Лучик,удачи тебе,ты ее схватила за хвост и не отпускай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 09:16
Лучик Удачи тебе и выслченогогоооо ХГ........
05 апр 2006, 11:17
ХГ-417 это меньше чем в 2 раза:( рост замедляется. С ума можно сойти.Как это понимать? Врач говорила сегодня идти на узи,поеду в пятницу... Продолжаю верить!
05 апр 2006, 11:22
Танюш, ну сто раз ведь уже читали про то, что не всегда рост ровно в 2 раза!!! Верю в твою удачу и держу кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
05 апр 2006, 14:01
ага,сто раз читала,а как дело дошло до меня самой...:)
05 апр 2006, 11:37
Танюш, все будет хорошо. Это твоя индивидуальная особенность. У меня тоже ХГ рос неравномерно.С надеждой жду пятницы.
05 апр 2006, 14:02
неравномерно? понятненько:)
05 апр 2006, 11:38
Танечка, это чуть-чуть меньше чем в два раза. Понимаю, какая это все нервотрепка, но ты успокойся, тебе сейчас волноваться никак нельзя... Подожди еще немного, Танюш! Держим кулачки крепко-крепко!!!! Я верю в твою удачу, на 100 % верю!!! И ты даже на секунду в ней не сомневайся :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 апр 2006, 14:03
да,вот именно что нельзя,все таки надо не только о себе думать, вот я и стараюсь,вроде сейчас успокоилась:)
05 апр 2006, 11:48
Только без паники!! ХГЧ растет, и наша вера в победу тоже!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 11:48
ну и прекрасно. по "учебнику" он должен расти в 1,5-2 раза. даже если будет расти чуть медленнее, главное, чтобы рос!!!!!!!
05 апр 2006, 12:58
точно
05 апр 2006, 12:08
Всё нормально пока. А почему УЗИ откладываешь до пятницы? А вдруг там отслойка и требуется срочно корректировать поддержку? Держу за тебя кулачки из всех сил. Молюсь за тебя и твою детку в пузике.
05 апр 2006, 12:01
cейчас звонила Камилова(врач),успокоила,поддержала,сказала что у нее есть примеры родивших с хг-25 и вообще она на хг особо внимание не обращает и просила все таки завтра поехать на узи,посмотреть эндометрий и яичники.Так что поеду завтра. безмерное вам всем спасибо за поддержку
05 апр 2006, 12:07
удачи тебе, Танюш, на завтра!!!
05 апр 2006, 12:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 12:09
Всё правильно каждый организм индивидум! Удачи на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 12:12
Удачи тебе огромной завтра на УЗИ!!!! Поскорей бы тебе услышать сердечко своего масика. У меня год назад у самой чуть серцде не выпрыгнуло, когда я впервые сердечко моего долгожданного малыша услышала. Потом как-то поспокойнее стало. А уж когда толкаться начал в пузике- это вообще кайф ни с чем не сравнимый. Скучаю сейчас по этим ощущениям. Еще хочу беремчатости. Танюшка, держись из всех сил. И меньше переживай. Не расстраивай масика.
05 апр 2006, 13:38
Держусь!:)Уже взяла себя в руки:)
05 апр 2006, 18:53
Всё будет хорошо! Удачи на УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 12:27
Танюш, удачи !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 13:09
Танюш Удачи тебе на УЗИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 13:20
Танечка, можно я с вопросительным вопросом влезу? у меня ситуация очень похожая. на 14 ДПП (двухдненевных) хгч был 27. пресдаю только завтра, на 20 ДПП. как-то очень слабо верится, потому как нет ни единого признака чтоб хоть что-то напоминало о беременности))). ну и тесты молчат как партизаны. а у тебя к 19-20 дню появлялись хоть какие-то признаки?
05 апр 2006, 13:28
У тебя могла быть поздняя имплантация... barabaka, Лучик, держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 13:37
ну смотря какие тесты ты делала,я делала Clear Blu - они очень чувствительные,а если ты делаешь дешевые - так могут ничего и не показать, к тому же у всех своя скорость выведения,так что хг самый надежный фактор.Ты же знаешть что на признаки оринетироваться не нужно, потому что их может и не быть.лично у меня грудь заболела на следующий же день после хг-5.26(16дпп),но я только что разговаривала с нашей форумчанкой у которой 10 неделя беременности и НИКАКИХ признаков,сидит боится завтрашнего узи.Я уже выше писала Грации, что "за" вытягивание беременности до последнего.Это не ноль и это счастье, потому что есть надежда.Очень волнительно конечно, а что делать?:)Удачи тебе завтра.
05 апр 2006, 13:52
Спасибо, милая, за ответ))) Желаю тебе огромнейшей удачи. Постараюсь тоже не подкачать)))
05 апр 2006, 17:14
можно влезть по поводу тестов: у меня только при 2100 стала нормальные полоски, до этого - еще видные были, так что по-разному бывает.
05 апр 2006, 20:06
бер, напиши об этом плиз в топе "Не бросайтесь в меня тапками!!!" Аня будет рада))). И самое главное - как это дело развивалось и закончилось?
05 апр 2006, 13:55
Танюша, пишу почти первый раз но читаю все время! Я зажала кулачищи на всех вонечностях!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 14:00
почему первый?ты мне уже писала,я помню:)посмотри выше:)
05 апр 2006, 15:20
Лучик! Удачи Вам на УЗИ!
05 апр 2006, 15:26
Танечка, верю, что малыш твой сильный и мудрый, родится и покажет родителям пример, как нужно верить. А мы учимся, учимся, а все боимся верить и радоваться - вот такие слабые. Я всю беременность переживаю и волнуюсь, т\к\ не все идет как в книжках написано, только муж меня все время успокаевает и заставляет верить, что все будет хорошо. Я уверенна, что и Стивен поддержевает тебя сейчас.
05 апр 2006, 15:44
Танюшкин....не писай в трусы, а то промокнут!!!:-) Честно, я уверенна что всё будет хорошо. Кул бейби....кул!!!:-) (с транслита)
05 апр 2006, 15:52
Удачищи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 16:45
Удачи и чихи на пятницу!
05 апр 2006, 16:51
Лучик, мои кулачки тебе, переживаю и верю в удачу!
05 апр 2006, 17:16
Природа очень мудрая, если уже там он развивается, то и будет дальше развиваться, ведь при появлении в организме ХГЧ включаются нужные механизмы. И вообще: сейчас все происходит без твоего участия. Надо просто себя поберечь - и все!
05 апр 2006, 17:19
Танечка, я думаю, что всё хорошо. ХГЧ приблизительно должно расти в 2 раза, но не обязательно. Будем держать кулачки и молиться за красивенькое плодное яйцо на узи. (с транслита)
05 апр 2006, 18:19
Боже мой,Лучик!Какие тут страсти-мордасти творяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучик,милый,ты пойми одно!Есть женщины которые легко могут забеременеть, но удержать Б для них проблема, а ты из той категории женщин, у которых "редко-но метко".Так что расслабся и поверь, что твоя масявочка ни за что не отцепится от тебя, коль уже приклелилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чихать к сожалению нечем, т.к. я тоже из категории подобных редких женщин, а вот кулачки держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 18:48
Танюша, ХГ увеличилось почти в 2 раза,это уже хорошо, забудь про математику в природе она не применяется для всех,главное что растет и малыш твой борется за жизнь. Держись и мы держим за тебя @@@@@@@@@@ на тебя чихаем нашими заразными ЧИХАМИ 22-х недельными.
05 апр 2006, 20:09
Я не сомневаюсь в твоей победе!!!!
05 апр 2006, 20:12
Танюш, продолжаю держать за тебя кулачки, надеюсь, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро откроюсь
06 апр 2006, 05:14
Привет, путешествинница, работает связь :)? Я тебе на почту ща накатаю! :*
05 апр 2006, 20:46
Танечка, я присоединяюсь ко всем сказанным выше словам и продолжаю вместе с тобой ждать и верить! Ты молодец! Лежи, лежи, лежи! Добавляю своих и Васькиных кулачков тебе на пятницу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 20:47
Лучик! Я верю в твою удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 21:02
Лучик, очень за тебя переживаю! Надеюсь на самые замечательные результаты УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 21:05
уДАЧИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 23:35
Танечка,удача и мы с тобой,лежи побольше и не нервничай,пусть узи принесет много радости@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *100000000000000000000000000000000000000000000
05 апр 2006, 23:46
Лучик, как хорошо что я наткнулась на ваш ТОП, Я почевствовала что не одна такая. На 11й день-ХГЧ 13,59, на 13 - 42,49, сдаю одновременно в теже дни что и вы.Удачи вам на узи.Молюсь за всех НАС таких.
06 апр 2006, 09:39
и вам наши кулачки и молитвы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2006, 10:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже удачи!!!!!
08 апр 2006, 16:45
ноябринка извини что не ответила сразу,совсем забыла со своими проблемами, как твои дела сейчас?
06 апр 2006, 00:26
Удачи вам на УЗИ! Большой-большой удачи!!
06 апр 2006, 00:42
Лучик, Ноябринка, Barabaka, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 апр 2006, 22:48
Спасибо огромное, нам они так нужны!
06 апр 2006, 09:37
сонца:) я тут за вас переживаюи лапки жму и молюсь,вот! чмок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2006, 09:49
Лучик, на УЗИ тебе еще порция крепких кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2006, 14:01
Врач настояла чтобы сегодня сделать узи и Бойкова (с Опарина) сказала что ПЯ в матке нет, а при моем сроке 5 акушерских недель и 2 дня должно быть видно(но вообще сегодня 23дпп, что соответствует 21дпп при переносе 3хдневных и в этот день иногда не видят ПЯ), но! - эндометрий всего 7мм, что я так понимаю не оставляет шансов на маточную беременность. Правая труба скрючена, что она говорит может быть внематочной, а может и нет (но на сколько я знаю при нормальной ситуации трубы не видны на УЗИ,значит...).Затем она сказала что это либо ненормально развивающаяся Б.(с таким хорошим ростом?)либо внематочная. Затем она сказала чтобы я сдала ХГ у них по срочной(доверяет только своей лаборатории), дала свой мобильный и попросила дождаться результата не покидая клиники и ей перезвонить, а она тогда скажет посмотрит ли она меня на другом аппарате или скажет когда придти в другой раз.Потом спросила где я буду ждать результата, я ответила что в кафе,но она предложила пойти погулять,говрит «сходите в магазин,может вам что купить надо,жизнь ведь на этом не заканчивается...».Вообщем когда врачи так успокаивают, то это плохой знак. Через 2 часа получила хг- 386, что написано соответствует 2-3 неделям после зачатия(а у меня 4 неделя после зачатия). Вчера в Градской хг был 417,что значит либо что на Опарина другие нормы, либо хг начал падать.Когда я перезвонила ей и сказала результат, то Бойкова еще раз сказала что это либо ненормально развивающаяся Б. либо внематочная и предложила придти на узи... в среду! Я сильно удивилась и спросила, а не в понедельник??? А за это время не произойдет никакая неприятность? Она уверенно сказал что нет. Вообщем понятно, что ничего не понятно. Моя врач сейчас в Бельгии и просила ей прислать смс, я послала но пока ответа не получила. Все таки мои волнения были не на пустом месте и евовские познания не подвели. Неизвестность до среды(! ) – это что-то. Наверное я пересдам хг завтра там же где я сдавала все это время(это позволит оценить ситуацию), ну и надо будет сделать узи до среды еще где-нибудь, а может и не одно). Вообщем марафон продолжается, но шансов на благополучный исход становится все меньше. Но ничего, я сильная, как говорится «переживем и это». Но ВБ в моей ситуации – это тоже результат, поэтому я особо не расстраиваюсь, а еще больше верю в победу, которая однажды обязательно наступит.
06 апр 2006, 14:09
Cил тебе, Танюшка! и удачи! всё равно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
06 апр 2006, 14:10
Танюш, милая, ты пока не торопись с выводами и не допускай однозначности ситуации. ХГ надо пересдать там, где ты всегда сдавала и пойти на узи в другую клинику. Может быть в Арт-Мед? Там и срачи супер и оборудование высшего класса, а? Так бывает часто - не видят врачи ПЯ, а потом чудные детки рождаются! Я сама знаю несколтько таких примеров! Не буду тебя успокаивать, обнадеживать НО ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ еще ничего точно не ясно, а значит - есть надежда и я в нее верю. И в тебя! Ты победишь!
06 апр 2006, 14:12
Натуль, а где он находится? да, мождет быть еще не видно ПЯ но эндометрий 7мм...
06 апр 2006, 22:13
Арт-мед - Тимирязевская, д.1 http://www.art-med.ru/
06 апр 2006, 14:14
Полностью согласна с Наташей..Лучше не скажешь! Не отчаивайся! Надейся все же на лучшее :-*!
06 апр 2006, 14:16
Как же всё не просто и не гладко. Танюшка, очень надеюсь всё-таки на твою удачу. Ты должна её поймать за хвост, держать крепко-крепко и никуда не выпускать. Продолжаю молиться. Кулачки не разжимаю. Держись!!!
06 апр 2006, 14:17
Лучик, с замиранием сердца открывала топик,даже незнаю что сказать, пересдай конечно же где и обычно ты делала ХГЧ, потому как нормы везде разные, сделать узи в другом месте, тоже правильное решение! Я всё ещё надеюсь![-0< У меня тоже была внематочная, но ХГЧ рос совсем иначе чем у тебя, на 14 дпп бластоцистов он был 96 а через неделю на 21 дпп всего 116 или что то около этого, а потом (каждые три дня делала анализ) два-два с половиной раза :-o пошла на узи в матке соответственно ничего и только на 8 неделе увидели в углу между маткой и трубой эмбриончик... Я это для примера привела, потому как мне какжется (не считая сегодняшнего твоего ХГЧ) он у тебя очень даже хорошо растёт!!!!!!
06 апр 2006, 14:26
вот и мне видится, что неплохо хг у Танюшки растет- а это показатель. Дай Бог, чтобы дальше так рос вместе с масиком
06 апр 2006, 14:56
так и сделаю,ниже написала
06 апр 2006, 14:17
Нормы ХГЧ разные во всех лабораториях, поэтому, конечно, для динамики надо сдать там, где всегда делала. А примеров очень много, когда и ПЯ не видят, и ХГЧ маленький. Есть у меня такая знакомая, ей уже сказали приходить в клинику с тапочками и халатиком :), чтобы чистить, т.к. думали, что внематочная, но все-таки рассмотрели ПЯ!!! Через пару месяцев уже должна родить. Танюш, все-равно верю в победу!!!
06 апр 2006, 14:24
Танечка, солнышко, я бы пошла на другое узи и еще раз хг чмок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2006, 14:57
согласна
06 апр 2006, 14:31
Нормы ХГЧ разные во всех лабораториях, поэтому, конечно, для динамики надо сдать там, где всегда делала. А примеров очень много, когда и ПЯ не видят, и ХГЧ маленький. Есть у меня такая знакомая, ей уже сказали приходить в клинику с тапочками и халатиком :), чтобы чистить, т.к. думали, что внематочная, но все-таки рассмотрели ПЯ!!! Через пару месяцев уже должна родить. Танюш, все-равно верю в победу!!!
06 апр 2006, 15:03
Спокойно! Гдавное спокойствие. Прмер моей лучшей подруги: рост ХГЧ плохой ( но рост был) на УЗИ в срок 6-7 недель ничего не видели, положили в больницу, я сама разговаривала с её леч. врачом,сказали. что ждут пока труба не лопнет. Через 2 недели рост ХГЧ был но не оч хороший, я её забрала из больницы на полчаса и отвезла в соседний консультационный центр, где дедушка-врач, сказал, " да вот же оно, плохо видно, но видно, Оно в полости матки." Приехала ещё через неделю и на УЗИ уже было точно видно. Сейчас её доче 1год и 2 менсяца. Если бы мне кто-нибудь такую историю рассказал, то наверно не поверила, а тут я сама была свиделем! Крепись и верь. Вера творит чудеса!!!
06 апр 2006, 16:29
супер!я очень рада за ту девушку и вера у меня есть конечно же, но как уже тут всем пишу - мой эндометрий (на 3 дивигелях по 1мг!)- это грустный факт и мы не знаем какой был в том случае эндометрий...спасибо что написала этот пример,очень вдохновляющий:)
06 апр 2006, 14:22
Ох Лучик...Что говорят в таких случаях, я не знаю!Давай считать так - беременность наступила, а все остальное - это уже другая история..... Удачищи тебе, и пусть твоя масявочка все-таки окажется в нужном месте с нормальными размерами!
06 апр 2006, 14:58
точно:)
06 апр 2006, 14:54
сейчас звонила врач и сказала, что может начаться отторжение эндометрия... предложила начать отменять поддержку, но не резко а по 1 утрожестану в день и где-то так же дивигель... и скадал что на узи в среду.Я спросила, а не надо завтра хг пресдать и узи например в СБ или ПН сделать - говорит не надо, что все в среду. Я спросила а при эндометрии 7мм не может быть Б.? Она ответила что может. Вот и понимай как хочешь. я все же пересдам хг завтра, ну не сидеть же ни чего не делая? ну и узи или в СБ или ПН сделаю, если конечно монстры не начнутся.И поддержку наверное пока оставлю.хотя мне кажется что у меня начинает болеть живот
06 апр 2006, 15:02
Согласна с тобой. Не отменяй ничего. Сначала сдай ХГ и сделай еще одно узи. Верю в тебя! ...а телефон твой все занят и занят ...
Танечка-ты самое главное не нервничай и не спеши отменять поддержку....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2006, 15:48
так сразу отменять поддержку при таком ХГч (ведь не на пустом же он месте появился) вообще не стоит Это же все равно шанс и значение хорошее А отменить всегда успеем
06 апр 2006, 16:23
а она резко и не отменила - лишь по одной в день:) ну я понимаю что это тоже резкая отмена,но с другой стороны - если ситуация однозначная то отменяют сразу и все.согласна что отменить всегда успеем,я уже столько этих лекарств съела что еще немного ничего не изменит, при этом я конечно ложных иллюзий не питаю
06 апр 2006, 16:28
Тань, ты всё правильно решила...поддержку не отменяй, надежды не теряй!... ну и по поводу ХГ и УЗИ...полностью поддерживаю. Ну а мы изо всех сил будем жать кулачки за твою удачу!...Пусть всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, сил и терпения тебе. Да, все очень не просто, но позволь мне все же надеяться и верить в благополучный исход. (Я посмотрела свои бумажки, первое узи было на 29 день после пункции, раньше Б.А. сказал нет смысла смотреть)
06 апр 2006, 16:20
я тоже не могла понять зачем мне так рано узи назначают,но видимо как раз потому что хг был такой маленький изначально - были подозрения на то что есть какие-то проблемы.спасибо что ты написала когда тебе назначали узи - полезно знать
06 апр 2006, 15:10
Лучик, читала твой топ с замиранием... ох, ну может все-таки есть надежда на нормальную Б? с другой стороны, ты правильно написала, что хоть ВБ - но это тоже результат. Держу кулачки и чихаю за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2006, 15:13
Не теряем надежды и затаив дыхания ждём новостей . А может ещё всё таки....? (с транслита)
06 апр 2006, 15:50
Танечка давай ни каких прогносов не будем делать остается только ЖДАТЬ МОЛИТЬСЯ И ВЕРИТЬ!!!!
06 апр 2006, 16:46
:-*
06 апр 2006, 16:04
Да может просто рано еще, не видно еще его. Ты у нас девушка особенная. Хгч ведь беременный. Кстати та разница в цифрах, которая у тебя получилась, это все в пределах допустимых значений. Вот если бы на 100 ед отличалось. Нормы здесь ни при чем. А 30 ед - это и не разница. Я бы не забивала себе этим голову. Вот только до среды пересдала бы - посмотреть на увеличение. А Байкова верный и очень грамотный узист и аппаратура у них хорошая. Конечно и на старуху бывает проруха, но вообще она понимает, с каким контингентом имеет дело и смотрит на нас очень внимательно. Очень верю, что все получится!!!! А живот может побаливать от чего угодно. Тем более без переживаний ждать заветного просто невозможно УДАЧИИИИ УДАЧИ УДАЧИ АПЧХИ!!!!!!!!!!
06 апр 2006, 16:25
все так, но толщина эндометрия все надежды запарывает...
06 апр 2006, 16:04
Танюш, я бы не стала отменять поддержку, согласна,что завтра нужно пересдать хг. Внематочнная у меня была и она была четко в трубе видна, поэтому скорее всего ее у тебя нет. Пя еще рано видеть. Почему эндометрий 7.... Живот у тебя болит на нервной почве. Успокойся, насколько это возможно в такой ситуации, выпей успокоительное. Завттра пересдай анализ и тогда будешь решать что дальше делать. В любом случае это результат и берменность есть! Очень хочу , чтобы она была нормальной . Целую тебя , милый мой.
06 апр 2006, 16:41
наверное тебе узи делали на такой день развития внематочной что в трубе было четко видно, возможно что в моем случае она еще не выросла до тех размеров когда можно с определенностью сказать.А может ее конечно и нет. завтрашний хг все решит. спасибо Ириш
06 апр 2006, 16:16
Танюш, держись! Еще есть надежда на чудо, и я держу за него изо всех сил кулачки! Погоди отменять поддержку (прально девочки пишут), сдай еще раз ХГЧ (ох, бедные твои веночки!), ведь у тебя были такие масявочки, им еще рано на узи показываться, имхо! Мы с тобой!
06 апр 2006, 16:18
а я кровь уже из пальца сдаю:) да,узи может и рано, но эндометрий...надежд не оставляет
06 апр 2006, 16:32
мы все с тобой и ожидание твое разделяем вместе...Все получится
06 апр 2006, 16:42
завтрашний хг прояснит ситуацию
06 апр 2006, 16:59
Результаты разных лаб нельзя сравнивать, знаю по своему опыту разница большая, а плодное яйцо, мне кажеться что еще рано, вам его надо смотреть дня через 3-4.
06 апр 2006, 19:20
Танюшка, уповаем на вол Господа, верю в победу, она обязательно будет! Завтра Благовещание, с чем тебя поздравляю, давайте помолимся Пресвятой Богородице о здравии р.б.Татианы и о даровании ей деток.
06 апр 2006, 19:39
тебя тоже поздравляю!думаю что Господь приготовил мне на следующую попытку уверенную победу:)
своя
06 апр 2006, 19:45
Лучик, дорогая, подожди сдаваться!!! Надежда ещё есть. Всё-таки хороший хг(ттт)!!! Тем более - для однодневок! Танечка, читаю и вижу, что никто не предложил тебе поколоть прогестерончик дополнительно. А надо бы! По укольчику на ночь, ещё не поздно! И с БОГОМ на завтра!!! АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ..... на тебя весенее, инфекционное, двойняшковое! Обнимаю!!! Пы.сы. Мы хорошо знакомы.
06 апр 2006, 19:50
дело не в том, что я сдаюсь,просто эндометрий 7мм - это медицинский факт, против которого не возразишь.До завтра я оставляю поддержку,а после хг все ясно будет.Прогестерон я колола.и вообще прогестероновых у меня было 8 утрожестанов и 1 укол прогестерона,так что больше некуда. Но все равно спасибо за поддержку. Поздравляю тебя,таинственная:)
своя
06 апр 2006, 20:01
Танюша, в "израильтяночках" у девочки Литал была похожая ситуация. Она раз 20 через день пересдавала хг, и тоже долго не видели ПЯ. А теперь - хороший пузяка с доченькой у неё! Зайди к ним, поинтересуйся. И у меня хг был низкий (46 после подсадки бластов), а через недельку ломанул. Детка еле выжила тогда. Да ещё - сильнейшие кровотечения были месяца полтора после... А сейчас - скоро в свет! Спасибо за поздравления! Ты меня уже поздравляла раньше. Поддержку не отменяй и не уменьшай! УДАЧИ!!! Обнимаю!!!
06 апр 2006, 20:44
Пока перечитала мои брови сошлись на таран...... конечно лихо закручен сюжет,но: Таня,во-первых +это лучше что пока ПЯ не видно,чем видно ПЯ но эмбриона нет-тебе привели кучу примеров что ПЯ появлялся поздно и все было ок,у меня ПЯ увидели на 29 день пп-при условии что была бластоциста.........но эмбриона так и не было.Уж если ПЯ появиться поздно-как в примерах,то уж точно с жителем! +врач сказал что и 7мм позволяет беременить,тем более у тебя необычный перенос,ничего,в этом тоже поставим плюс. ....актовегин тебе не посоветовали?он хорошо улучшает кровообращение в малом тазу,может рост скаканул бы и ПЯ появилось? минусы пока разбирать не время,мы оптимисты и надеюсь не придется:):):)!!!действуй по своему плану и больше лежи,а то вон уже животик заболел!!!! быстро в кровать!
06 апр 2006, 22:01
Танюшик,милый!Молюсь за тебя! Пусть все-таки не следующий,а этот протокол будет удачным!!! Пусть твоя детка захочет быть!!! Я искренне тебе этого желаю и жду-жду-жду!!!
06 апр 2006, 22:57
Танечка, я только могу представить через какую агонию ты проходиш. Держись, солнышко. У меня очень хорошее чувство, мне кажется всё получится. ХГЧ растёт, а плодное яйцо ещё будет. Не отменйа пока поддержку. Масечка борется. Молюсь за вас двоих!!!! (с транслита)
06 апр 2006, 23:29
Лучик, милая, зайди в пробирке в удачные истории, там девушка рассказывает про своих 3х сур. мам, так у одной и был эндометрий 7 мм, и ребеночек рос соответственно срокам. Очень поддерживающая история. Зайди обязалово и не вешать нос!
08 апр 2006, 16:43
а во время беременности какой был? как твои дела?
09 апр 2006, 00:13
Так у неё и был 7 мм,ты прочла? Мне к врачу во вторник. ХГЧ вырос с 42,45 на 13й день, до 129,3 на 15й. Вот и сказано сдать во вторник и сразу с результатами к нему.
07 апр 2006, 03:17
Дай Бог тебе удачи уже на сегодня! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
07 апр 2006, 06:12
Танечка, солнышко, вот утро и сразу в твой топ, пожелать сил... терпения у нас много... да сил тоже.. просто иногда кажется , что они кончаются, но они есть, чмок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дурацкая непонятка, но она должна разрешиться. я надеюсь и молюсь! поддержку не отменяй!
07 апр 2006, 09:00
ппкс! Танюшка-лучик, желаю тебе четырехзначных циферек ХГЧ сегодня. И малыш пусть развивается там где нужно- в матке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 апр 2006, 06:17
Желаю Самой огромной Удачи!!!@@@@@@@@
07 апр 2006, 06:25
Милый лучик, удачи тебе и терпения! Пусть все сбудется и получится, кулачки нашей семьи за тебя!!!!!!
07 апр 2006, 08:56
Лучик, милая! Только что смогла дочитать твой топик до конца. Прям как на американских горках. Верю в тебя всеравно! Молюсь, чтобы уже сегодня пя увидили! Кстати 5 недель это как раз срок при котором пя только начинают появляться на узи. так что может рано еще и твоих пока не увидили. Удачи!!!
07 апр 2006, 08:56
Лучик, Танечка! Терпения, сил и веры в хорошее! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 апр 2006, 09:08
Забыла вчера написать, что узи показало что в яичниках 3 желтых тела и все они только по 16мм. У меня даже в естественных не беременных циклах желтые тела были не менее 20мм (и даже был 27).Правда я не разбираюсь в желтых телах,но вероятно ничего хорошего это не значит. Кровь сдала.
07 апр 2006, 09:49
Танюш, удачи, молюсь за тебя!!! Держим с Полишкой кулачки за вас, маленькие и большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:-) Все получится!!!
07 апр 2006, 09:51
ждем результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 апр 2006, 10:16
Удачи и только удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 апр 2006, 11:36
Танюш,я бы опиралась на рост ХГЧ,причем важно сдавать в одной лаборатории,например у меня были разные данные в Инвитро и Эфисе,если ХГЧ будет расти и необязательно ровно в 2раза (у меня рос медленно),то шансы высоки.Держу кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
07 апр 2006, 11:47
Танюш, очень переживаем. Сегодня сходила в церковь и помолилась за тебя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 апр 2006, 11:48
ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 апр 2006, 11:47
ХГ- 539 В среду был 417. Усе, это замершая. Вспоминаю... на следующий же утро после переноса я проснулось с болью в горле и к вечеру температура поднялась до 37,4. И не смотря на лечение так было 10(!!!) дней. Только на 11дпп все прошло. Возможно тогда был нанесен непоправимый вред эмбриончикам, но даже несмотря на это один все таки прижился!:) Мне конечно cейчас мягко говоря грустно, но в глубине души я все равно рада, что Б. была. Благодарю Бога за эти несколько дней беременности, врача – за постоянную заботу (после переноса она мне звонила даже не вспомню сколько раз, очень много и даже из Бельгии), ну и вас – за сильнейшую поддержку, чтобы я без вас делала!!! В среду после узи сообщу, где была беременность. Ладненько, девченки, не кисните и не жалейте меня, все будет хорошо.
07 апр 2006, 15:25
Танюшка не за что жалеть то!!!Зачем? Ты же сама уже знаешь, что это в какой то мере положительный результат.Ты мудрая девочка и ищешь во всем позитив.Ты просто молодчина.И еще раз повторяю что я уверенна- все у тебя получится.БОГ таких людей не оставляет! Остальное я уже сказала Светику,надеюсь она тебе сказала уже. Целую тебя и с Благовещением!!!:-)
своя
07 апр 2006, 15:28
Таня, поддержку не отменяй и не уменьшай!!! Пока ТОЧНО доктора не скажут ВОТ ОН! И не покажут место - всё до последнего принимай! Танюша, есть правила, а есть - ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ!!! И только, когда покажут, где и что, тогда и решать будешь! Не кисни! И надейся! Всё в жизни бывает!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ........ Обнимаю!
07 апр 2006, 15:43
Танечка, с Благовещением тебя! Грустно, конечно, что такие вот вести, и хочется еще пока надеяться, что это не конец. Но главное, беременность случилась, и вы знаете теперь вместе с врачом, как действовать в дальнейшем (я имею в виду перенос пронуклесов), надо только попытаться понять, что сейчас произошло и как еще получше подойти к следующей попытке. Лучик милый, я всё равно верю в тебя и молюсь за твое материнство. Держись.
07 апр 2006, 15:47
Луч,ты молодец! Очень правильный настрой! Главное ВЕРА !!! И будет дано нам по вере нашей ... :)
07 апр 2006, 15:59
Таня с Благовещением тебя!!! Ты очень сильный добрый и мудрый человечек!!! И ты сама понимаешь что все у тебя получится!!!! Главное верь!!!!
07 апр 2006, 16:05
Зато вы знаете, что можете забеременнеть, имплантация-то была! (с транслита)
07 апр 2006, 16:06
Танечка! С Праздником тебя! Многое сказала по телефону и еще хочу добавить, что все равно будет все так, как ты хочешь! Мы все с тобой! Мы тебя очень любим и очень ценим твою дружбу! ( Это я осмелюсь написать за тех, кто еще не добрался до Евы :)по разным + техническим причинам ) Тебе сил и Ангела Хранителя! До встречи!
07 апр 2006, 16:44
Лучик, это знак свыше, что не стоит останавливаться надо идти вперёд, всё ещё получится!Просто пока, пока не время!! Я именно так восприняла свою внем.Б. Удачи тебе солнышко, обнимаю тебя, не легко конечно же но ты умница справишся со всем! :-*
07 апр 2006, 16:47
Танюш, это хорошо, что ты не сдаешься. И все-таки прогресс есть, хотя бы в том, что стало известно, что тебе надо переносить однодневных эмбриошек.
07 апр 2006, 17:04
Танюш,сложно сказать как будут развиваться события дальше,тяжело когда хгч - 0,а еще тяжелее когда долгожданная беременность срывается,но верь обязательно наступит долгожданная беременность и ты родишь малыша. Держу за твоего малыша кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@надежда еще есть.Желаю тебе терпения и веры!
07 апр 2006, 17:13
Мне кажется, что все-таки рано еще терять надежду. Не отменяй поддержку, Танюш. Верю в тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 апр 2006, 17:15
Танечка! Мудрый наш человечек! Ты абсолютно права в том, что даже неутешительный результат нынешнего протокола дает тебе ОГРОМНУЮ надежду, что в следующий раз все получится! Ты на верном пути и добьешься своего, я уверена! Марина(Белокошка я:) была)
07 апр 2006, 17:18
Все равно наш Лучик будет беременным!!!!! Может не будешь пока отменять поддержку?
07 апр 2006, 20:05
Танюша,теперь к сожалению твоя история до боли похожа на мою:( только температура была повыше,да и ХГЧ рос чуток не так: 16,3 потом 47 потом 300,700,1200,1742,2400.........и все. Но врач сто раз сказала это лучше чем ничего в сто раз!!!потому что Б была,организм знает уже что это и в след раз все получится! поэтому я с огромной верой скоро снова! обязательно найди причину посредствам анализов! я очухалась только через 5 месяцев,было тяжко после такого,желаю тебе побыстрей восстановиться,и уже за победой, как я себе говорю: БУДЕМ СЧИТАТЬ ЧТО ЭТО БЫЛА ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ БЕРЕМЕННОСТИ:):):)
07 апр 2006, 21:08
но ведь ХГЧ не падает, почему замершая то?
07 апр 2006, 16:04
C Благовещеньем тебя Танечка! больше ничего пока писать не буду.
07 апр 2006, 17:09
Танюшка, милая моя, очень грустные новости. Но ты правильно написала, у тебя правильый настрой. В любом случае это твоя первая беременность! Первый результат. И теперь-то уж точно есть за что бороться дальше . Теперь ты знаешь, что у тебя хорошие клеточки. И после всех испробованных попыток ты знаешь как придти к ней - заветной мечте. У тебя обязательно все получится, и Бог тебе поможет. Целую тебя
07 апр 2006, 17:13
Таня,не знаю что сказать.Просто поддержу тебя,терпения тебе,здоровья,и солнышка побольше!
07 апр 2006, 17:14
Танюша, все у вас будет хорошо, держитесь. Читаю ваш пост, и все равно надеюсь на чудо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 апр 2006, 18:14
Танюш, а я считаю что надежда еще есть, во-первых нормы ХГЧ разные везде, может быть расхождение в значениях, а во-вторых, мой врач мне четко сказл, что Пя видно после 100 ХГЧ неважно какой деньПП. Эндометрий маленький, но... все бывает, ты знаешь. Я продолжаю держать кулачки, пересдай ХГЧ еще раз, а?@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 апр 2006, 09:45
Литалчик,согласна что надежда еще есть, хг я сдавала всегда в одной лаборатории, кроме того дня когда узи делали,но на следующийц же день я пересдала в своей лаб. и рост хг составил 1,3 раза(маловато). "мой врач мне четко сказл, что Пя видно после 1000 ХГЧ неважно какой деньПП" - то что ПЯ видно когда хг 1000 - это я знала а вот что неважно какой дпп - нет,ценное замечание,на будущее буду знать чтобы сильно не расстриваться. сегодня пересадала хг спасибо за поддержку:)
07 апр 2006, 18:50
Танюшка, главное - это то, что врачи нашли наконец причину твоих неудач и способ, как помочь эмбриончикам имплантироваться. Это самый важный результат протокола! А теперь давай подождем еще до среды. А вдруг?!
07 апр 2006, 19:20
Лучик, с Благовещеньем Вас!!! Вы очень сильный человечек, держитесь, и все-таки хочется верить в чудо, а вдруг... Дай Вам Бог!!!
07 апр 2006, 19:43
Тань, держись, дружочек! Отменять поддержку, наверное, надо, чтобы само все вышло...Держись, я с тобой! У нас все будет хорошо!
07 апр 2006, 21:49
Танюша, держись! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 апр 2006, 09:05
Танечка,милый!Давай среды ждать все вместе,а? Ты-наша звездочка,мы все за тебя молимся и желаем чуда!!! От всего сердца!!! Держись!!!
08 апр 2006, 09:19
Танюш, ну, зачем ты так? Ещё есть надежда, нельзя опускать руки, в среду все будет ясно.
10 апр 2006, 08:09
Ламочка,именно твое сообщение в субботу больше всех заставило меня принять решение о продолжении полной поддержки(в пятницу я приняла немного меньше препаратов).вовремя ты мне вправила мозги:) очень тебе благодарна за дневник, хг в твоей ситуации снасала рост очень медленно а потом в 2,4 раза - у меня же наоборот - сначала прекрасно, а теперь похуже. узи у тебя было на 14дпп,на 20дпп - когда ПЯ еще не видно было и там есть описание всего размеров яичников, матки и др,но ничего об эндометрии.вероятно он не вызывал сомнений и предполагнал возможность надеяться что ПЯ еще будет видно. но в целом прекраснвй пример того как несмотря на неверие врачей - надо продолжать до конца и пример не "классического" роста хг и благополучного исхода.спасибо тебе еще раз.
10 апр 2006, 11:27
рада очень, что дневник чем-то хоть тебе помог. Удачи тебе сегодня, выше нос :-)
08 апр 2006, 12:24
Я буду ждать среду! Чмок :-*
08 апр 2006, 16:28
Девченки, многие из вас пишут не отменять поддержку, но топик большой и может вы не все мои посты читали? я сегодня поддержку вернула. вчера частично была. но вообще последние 2 дня заставили меня поставить точку в этой попытке на основании следующих фактов: Я сейчас не обращаю внимание на величину ХГ – которое не соответствует дню переноса, на основании трех случаев исключений на нашем форуме. Я знаю, что ПЯ на 24дпп можно не увидеть, хотя Бойкова говорила что должно быть видно.Должно, но если не видно, то это не значит что позже не будет видно. Но можно посмотреть на рост ХГ, а точнее на снижение темпов роста: 13дпп – хг 5,26 15дпп – хг 24,5 рост в 4,7 раза 17дпп – хг 65 рост в 2,7 раза 20дпп – хг 247 рост в 2,5 раза 22дпп – хг 417 рост в 1,7 раза 24дпп – хг 539 рост в 1,3 раза И можно посмотреть на эндометрий 7мм в 5академических недель и 5 дней. Да, моя врач сказала что беременность может быть на 7мм, но видимо она имела ввиду 7мм на день переноса и при наступлении Б. эндометрий вероятно увеличивался. Мой же эндометрий на день переноса был более 10мм и на день узи стал 7мм и это при беременности и на 3дивигелях по 1мг, пол таблетки прогиновы и 3т.актовегина! узи показало что в яичниках 3 желтых тела и все они только по 16мм. У меня даже в естественных не беременных циклах желтые тела были не менее 20мм (и даже был 27).Правда я не разбираюсь в желтых телах,но вероятно ничего хорошего это не значит. К тому же моя врач сказала отменять поддержку. Согласна что врачи могут ошибаться. Да, она сказала отменять не резко а постепенно, но не думаю что потому что она надеется на чудо в среду увидеть ПЯ (и на узи скорее всего в среду не для того чтобы ПЯ увидеть, а исключить ВБ), а исходя из щадящего режима для организма. Опять таки в тех трех других подобных мне случаях-исключених, им – в отличии от меня, врачи не говорили отменять поддержку, темп роста сохранялся не менее чем в 2р, а в одном случае даже наоборот увеличивался, про эндометрий же в тех случаях мы ничего не знаем – но раз об этом не пишется, то скорее всего проблем не было. Я за чудеса, но против иллюзий. Или я плохо верю? Что-то я начала себя ощущать сильно виноватой и полный душевный раздрай и отсутствие физических сил... сегодня началась мазня,болит живот, выпила ношпу, грудь пересала болеть еще два дня назад.
08 апр 2006, 16:50
Танюша! Привет! Я внимательно просмотрела твои ХГЧ. Знаешь, ну, хоть стреляй - есть динамика и нормальная, ттт! ХГЧ не растёт строго в 2 раза, а ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО в полтора-два. Всё это я увидела. Смотри по мне. Я делала подсадку себе и СМ, ты знаешь. На 11 ДПП бластиков ХГЧ у СМ- 290!!! а у меня - 47! Всего 47! Я тогда добавила всего. И пересдавала хгч через неделю - стал 1406. Больше я ничего не сдавала, поэтому и не знаю. Эндометрий у моей СМ был на подсадке ОКОЛО!7!!! ВСЕГО! Я не знаю, какие найти слова, чтобы тебя убедить. Но, Танечка, ты больше ждала! Ну, до среды - совсем ничего осталось! Ты со своей стороны сделай ВСЁ ДО КОНЦА! ДО УЗИ! Не упускай шанс! Всё-таки, и возраст у нас, и клеточки - слабенькие, и всё, что угодно! Может, как раз сейчас твоя детка вы-жи-ва-ет??? В среду всё станет ясно! Бок же не болит у тебя! И ХГЧ для ВБ - большеват. БОРИСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!! Целую и обнимаю. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ........
10 апр 2006, 07:50
Дынечка,какой пример у тебя вдохновляющий для всех - после бластиков хг 47:) у меня рост в последний раз бл уже в 1.3 раза у тебя на 18дпп(в пересчете на мои -на 22дпп) хг 1406, а у меня на 24дпп -539. эндометрий у твоей см - 7мм на день подсадки и при Б.наверняка вырос, у меня же наоборот. но с тем что надо бороться до конца - я полонгостью согласна и спасибо что написала об этьом и вообще за очень теплые сообщения(это ты выше писала?:) про пример литал я знаю, она приходила в этот топик и писала мне,выше. обнимаю,дорогая:)
08 апр 2006, 16:56
Тань,ты знаешь,что я думаю.Как это получилось,что эндометрий уменьшился?Он же не уменьшается,а отторгается во время месячных,а если у женщины,напрмер,дисфункция и подолгу нет месячных,то и эндометрий прет.Может,как то его неправильно посмотрели?
08 апр 2006, 17:11
???я тебе сейчас позвоню
08 апр 2006, 20:44
Бывает, что уменьшается:( называется это фигня - атрезия эндометрия.
10 апр 2006, 07:57
вот в поисковике прочитала определение атрезии: Атрезия, заращение каких-либо естественных каналов или полостей (влагалища, матки, слезного канала и тому подобн.); врожденная и приобретенная после воспалительных болезней. Атрезия (от греч. а - отрицательная частица и tresis - отверстие), полное отсутствие просвета или естественного отверстия в органе, имеющем строение трубки (в аорте, лёгочной артерии, гортани, трахее, пищеводе, кишечнике, заднем проходе, влагалище, шейке матки и др.). А. бывает врождённой и приобретённой (в результате воспаления, травмы и др.). При некоторых врождённых Л. (аорты, трахеи, кишечника, мочеточников и др.) новорождённые нежизнеспособны. Лечение: хирургическая операция. Что-то под мое состояние вроде не подходит это определение.К тому же в январе я делала гистеру под наркозом - проверяли все,гистологияч показала что все в порядке. Фике,не знаешь почему может уменьшаться эндометрий? спасибо
08 апр 2006, 17:14
Танюш! Я Любашино (Дыни) сообщение прочитала - и соглашаюсь с ней! Рано еще сдаваться..А мазьня бывает во время беременности..Молюсь за тебя! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
08 апр 2006, 21:01
Молюсь за тебя. Пусть все таки получится! Пусть ПЯ проявится и ХГЧ в нормы войдет! Очень за тебя переживаю!
10 апр 2006, 07:51
cпасибо дорогая Стрелочка:)
08 апр 2006, 21:44
Танюш, меня, знаешь как врачи в начале беременности замучиди? Матка не увеличена, эндометрий для беременности слишком маленький и т.п. Я думала, что свихнусь. Но зато сейчас уже 35 неделек. Потерпи еще немного, не сдавайся!
10 апр 2006, 08:13
Мулечка, спасибо,а тоя думала может только у меня все не так во время Б.?:)а какоц у тебя был энлометрий если знаешь? благополучно тебе доходить и спасибо за поддержку:)
08 апр 2006, 21:57
Танюшка давай подождём пятницы и раньше выстрела не падать!!! Удачи!!!Молюсь за тебя!!!За ВАС!!! (с транслита)
08 апр 2006, 22:16
Тань я бы не отменяла всё равно:-)!!!!Вот из упрямства....
10 апр 2006, 08:14
упрямство проявила:) привет твоим малышкам:)
09 апр 2006, 00:46
Танюш, я рассуждаю так... не отменив поддержку до среды, ты ничего не теряешь, зато не будешь мучаться всю жизнь сомнениями потом... Потерпи, дорогой человек, не принимай скоротечных решений. Надежда призрачна, но ..пока она есть думаю стоит побороться - на то мы и человеки :-)
09 апр 2006, 22:14
Танюш, Господи, все читала, но я совсем ничего не понимаю. Думаю и молюсь каждый день.
10 апр 2006, 07:57
Вероник,да, во всем этом могут разобраться только экошки:) я тебе напишу на мэйл
08 апр 2006, 20:14
Ой, Танечка, даже не знаю что сказать. И отменйать старшно, и не отменйать страшно. Шансы есть... Делайе, как сердце подсказывает. Держись солнышко! (с транслита)
08 апр 2006, 23:52
Танюш,я не отменяла до самого последнего......до дня чистки-я надеялась и ждала чуда, зато теперь не жалею что так делала,чем потом терзать себя сомнениями.Когда Козлова смотрела эмбрион в ПЯ 2 раза с интервалом в 3 дня и по всем срокам уже должен быть,я все равно продолжала....хотя она сказала все-нечего нагружать организм гормонами-отменяй! я когда пришла на чистку и уже мазало само,на узи я ждала услышать что произошло чудо,но увы..........зато я твердо уверена что уже точно ЗБ! не торопи события,как Козлова сказала ВСЕ бывает,организмы наши такие загадки таят, что порой остается только удивляться что творит природа, ПОДОЖДИ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 апр 2006, 08:25
Дюшик,дорогая,твои посты всегда это нечто потрясающее:) выше ты писала рост хг - 2400 - это был на какойй дпп? на какой дпп ПЯ смотрели? и на каком сроке чистку сделали? а без чистки нельзя было обойтись? извини может тебе неприятно вспоминать все это,тем более что скоро начинаешь протокол согласна что надо идти до конца и что природа иногда такое творит...:) значитс тебе Козлова тоже говорила отменять...да,ты права что лучше быть увернной что это действительно ЗБ чем потом думать... чмок:)
10 апр 2006, 08:42
Танюш,значитца так: перенос 6 декабря был: 17 декабря 16,3 20 декабря ХГЧ 47 наверно число было 24-ХГЧ 300 28 декабря ХГЧ 742 4 января ХГЧ 1200 и увидели ПЯ- 29 дпп 11 января ХГЧ 2400 эмбриона нет :хотя даже сердцебиения должно быть)-36 день пп 14 января- эмбриона нет..........-39дпп 19 января- чистка.....-44 дпп дело в том что Козлова сказала что при замершей ПЯ растет хорошо,и цепляется еще сильней-как бы природа сохраняет-хотя не чего:( у меня ПЯ было уже большое,чиститься надо было,а то даже ворсинки если бы там остались-потом воспаление бы могло начаться. Козлоа сказала отменять поддержку на 11 января,потом согласилась 14 еще глянуть- хотя она сказала что 99% что ЗБ,1% на чудеса оставила:) а Зорина-я у нее начинала протокол...когда первое ХГЧ было 16,3 и потом 47 сразу сказала отменяй-видно по опыту своему она знала что ничего хорошего не будет.... хотя вон истории какие бывают.Зорина потом уехала и дальше вот Козлова меня смотрела начиная с ПЯ.......... мне Танюш это не тяжело,мне трудно было месяцев 5 после чистки,а потом прошло.......... так что спаршивай все что хочешь-рада буду ответить:) ты только сама не отчаивайся,ведь это уже ближе к делу,это очень хорошо что Б была!!!может тебе какие сгустки на анализ отнести?
10 апр 2006, 09:33
солнышко,а куда можно отнести? а ты относила?знаю что Фунтик возила но ее сейчас нет в Москве. сгустков пока нет,но если будут, то хотелось бы это сделать,дополнительная инфа по "расследованию этого дела" не помешает:)
10 апр 2006, 16:07
Лучик,миленький,я не относила,сделала гистологию в нашем городе-но как Козлова сказала бред...надо было везти в Москву:(ты поспрашивай у девушек,прямо топ с вопросом открой!!!!так быстрее,я так пожалела что до конца и не знаю причину:(
09 апр 2006, 01:07
Думается мне, что стоит побороться до конца! Ну бывают ведь чудеса, и я тебе о них рассказывала! Ты просто борись, если не ради этой, то ради следующей удачной попытки, потому что рано или поздно чудо случится! Надеюсь и верю!
10 апр 2006, 08:28
хорошо то как сказала "Ты просто борись, если не ради этой, то ради следующей удачной попытки, потому что рано или поздно чудо случится" как говорится - ппкс:)
09 апр 2006, 19:07
Танюшик, милоя моя, что нового? Как там твой пуз поживает? Как ночь спала, боли так и одолевают?
09 апр 2006, 19:40
я бы до последнего не отменяла поддержку.ситуация непростая, но не катастрофическая. Знаю, как невыносимо тяжело качаться на качелях- надежда/отчаяние, но лучше потерпеть, чтобы потом не просыпаться в поту, думая, а все ли я сделала... удачи держись
09 апр 2006, 19:48
Настрой абсолютно правильный! Что смогла - сделала, осталось дождаться среды и УЗИ. В любом случае - это опыт и результат. Удачи!!!!!!!!!!!
10 апр 2006, 06:20
Танечка, чмок... я с тобой [-0< [-0< [-0<
10 апр 2006, 07:41
Читая ваши сообщения,полностью согласилась с тем что идти надо до конца.Все эти дни продолжала поддержку, в субботу боролась с наступлением месячных(ношпой, свечами папаверина),в воскресение все время мазало, сечас уже течет красная кровь(выпила таблетку дицинона).Сегодня очередное плановое ХГ - и когда я уже дойду до 1000? Результат сразу же сообщу.Узи в среду тоже естественно обязательно сделаю.
10 апр 2006, 08:54
Танюш,ты правильно решила,что надо идти до конца,надежда есть,остается только ждать и верить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
10 апр 2006, 09:10
Держись Танюшик, ждем результата ХГ, может что прояснится.
10 апр 2006, 09:14
Молодец! Очень ждем результат ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 апр 2006, 09:47
Умничка!...Мы тоже будем верить и надеяться!...И конечно же изо всех сил жать кулачки за удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 апр 2006, 09:52
Дай Бог!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 апр 2006, 11:45
удачи, терпения, и веры в себя. У нас все обязательно получится и мы будем самыми замечательными и счастливыми мамами на свете!!!!
10 апр 2006, 12:19
ХГ - 390. В пятницу был 539. Вот теперь – достовернее некуда. Если будут сгустки, надо ли отвезти на анализ, как и куда? Предложат ли мне в среду чистку и если да - то надо ли? (сегодня 27дпп – для 3хдневок 25дпп, также сегодня первый день 7 ак.недели) Про узи сообщу в среду в топике "московские посиделки", а то этот уже почти не грузится и пора отправлять его в архив. Но вы знаете – состояние у меня хорошее:) частично потому что я уже раньше поплакала, частично потому что наконец то ситуация стала ОПРЕДЕЛЕННОЙ, ну и в большей степени – потому что ХГ был НЕ НОЛЬ как в предыдущих пяти попытках!:) Как хорошо сказала Дюшик «это была генеральная репетиция беременности» :) Конечно я понимаю, что если сейчас был положительный хг, то это не гарантия что в следующий раз будет не ноль или не ЗБ, но все равно сил и надежд значительно поприбавилось:) Помимо того что я впервые получила ХГ положительный, я также получила прекрасный урок борьбы до конца и не смотря ни на что. И дело даже не только во мне – т.к. нас на Еве много и мы все учимся на примере друг друга, то у многих других девочек тоже была возможность приобрести ценный опыт. Те, кто читал не только мои сообщения – мог пополнить свою копилку прекрасными примерами беременностей, развивающихся не по стандартному, классическому сценарию. Каждое сообщение написанное в поддержку мне – можно относить к себе в трудной ситуации (хотя мы конечно и в отдельных топиках лично друг друга поддержим:) ) . Общими усилиями, для всех нас - этот топик стал образцом взаимопомощи и самым настоящим курсом бойца:) Всем - кому не ответила на Еве - ответила мысленно "Спасибо!" Низкий поклон врачу (она вчера снова звонила и спрашивала,как мои дела)! И слава Богу!:)
10 апр 2006, 12:22
Танюша, вот и правда определенность наступила. Конечно жаль, ведь все так надеялись на чудо! У вас очень хороший настрой, значит действительно это только репетиция!!!
10 апр 2006, 12:25
Таньчик, солнышко:) ничего не буду тебе говорить - знаю, чувствую, понимаю. И я уверена, что мы отрепетировали свою б.и теперь уже войдем во вкус и все будет как оно должно быть;);) насчет сбора сгустков и т.д. я не знаю, т.к. у меня 9 неделек было и меня чистили. Думаю ты без чистки обойдешься, т.к. монстры прорываются и срок вполне нормальный для того, чтобы все могло выйти само. чмок, умница!
10 апр 2006, 12:36
Танюш,эта попытка сдвиг с мертвой точки,говорит о том,что беременность возможна.Главное,что ты не подавлена и веришь в успех,значит надо пытаться дальше.Ты обязательно станешь мамой,держись,удачи тебе!
10 апр 2006, 13:47
Танечка, ты просто умница, что так держишься! Очень-очень верю в твою скорую победу, это обязательно случится! Насчитала в твоем посте семь улыбающихся смайликов, цифра мне нравится...
10 апр 2006, 13:48
Молодец что держишься! Жаль,что не дотянуло все таки..Но ведь и правда, значит нужно будет пытаться еще, и уже точно все будет хорошо! Это была подготовка и проверка тебя.. Кому то так угодно..А ты выдержала! Значит будем ждать удачи!!
10 апр 2006, 14:10
Танечка, мы все равно добьемся своего! Мы - это все те, у кого еще пока не получилось! Все в наших руках! Бесплодие- это диагноз, НО это еще не приговор к тому, что ты не станешь мамой! Мы победим! :) ;) :-*
10 апр 2006, 14:14
Танюш, ты во всем права. Многие девочки на твоем примере увидили, как надо бороться до конца и не отчаиваться в случае неудачи. Ты - Молодец! И мы будем радоваться твоей победе в самом ближайшем будущем, без сомнений!
10 апр 2006, 14:36
Танечка, очень жалко :-( Я так верила, что у тебя получится :-( Держись, солнышко, все у тебя будет, вот увидешь, уже хороший прогресс (положительный ХГ), сейчас разберетесь с врачом, в чем была проблема, и в следующую попытку все получится.
10 апр 2006, 14:42
Дай Вам Бог!!! Искренне желаю чтобы эти испытания на этом закончились и все получилось!!!
10 апр 2006, 15:10
Танечка, у меня нет слов. Очень обидно, расстроилась я... Но я просто поражаюсь твоей силе! Ты обязательно добьешься своей цели! Тем более теперь ты понимаешь, что это реально, ведь имплантация была. Будем ждать УЗИ. Держись!!!
10 апр 2006, 15:25
Лучик ты очень правильно подошла к ситуации, я восхищенна тобой, ты умница!! Сил тебе терпения и здоровья!!!!!
10 апр 2006, 15:27
Танечка умничка!!! Какая ты молодец ты очень сильный человек,мне есть чему у тебя поучится это твоей силе воли твоей выдержке. Как ты права это действительно генеральная репитиция. Это огромный шаг к удаче!!! Держись милый дорогой человек!!!
10 апр 2006, 18:28
Танюшик, я уже говорила, на гистологию надо обязательно сдать, то, что "из тебя выйдет", если это будет вечер, или не рабочий день положи в новый пакетик и оставь в холодильнике, я делала именно так, у меня по-моему это пришлось на субботу, а в понедельник отнесла в больничку. Гистологию мне делали не в ЭКО клинике, а в стационаре, разницы нет где ты это будешь делать, мне в клинике просто сказали, что им это не надо, а мне надо было знать была ли беременность, и по результатм анализа стало видно, что была, хотя Каменецкий мне говорил, что беременность исключена, он в письме мне отвечал. ВОт. Танюшь, я всегда с тобой, ты это знаешь, верю в нашу общую победу, она всё равно будет:) Целоваю:) ЗЫ: про чистку, своё мнение тож высказала, окситоцин поколоть, можно обойтись без чистки, ИМХО. По крайней мере предлажи врачихи такое решение проблемы.
10 апр 2006, 19:14
Танечка. О-хо-хо-хо. Я до последнего надеялась. Отдыхай теперь, восстанавливайся. Прорвёмся в следующий раз! (с транслита)
10 апр 2006, 21:15
Я верю в тебя, наш Лучик солнечный! :-*
10 апр 2006, 21:26
Танюш,ты только не окунайся в апатию,как я ,а то ястолько времени потеряла пока мух считала на потолке:)куй железо пока горячо!сразу по горячим следам беги к врачу,все с ней обсудите,перемойте организму все косточки и сразу план Барбароса набросайте,время сейчас хорошее весна-лето-осень,да вперед Энсинту догонять:)
11 апр 2006, 16:03
:(((( жалко...прям до слёз!...даже не могу подобрать слов утешения...Ты молодец, что верила и боролась до конца....ты обязательно будешь мамочкой, потаму, что ты ВСЁ для этого делаешь! ...Совсем скоро это случится, вот увидишь! Удачи огромной!..Держись!
10 апр 2006, 12:42
Лучик, это всетаки результат, а значит дальше будет легче и вы своего обязательно добъетесь. Держитесь и верьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 апр 2006, 15:12
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, это надо пережить и идти дальше
10 апр 2006, 16:39
Главное,чтоб были силы идти дальше!
10 апр 2006, 16:50
Как жаль,Лучик.....Но мы же упрямые!!! Все получится,солнце, обязательно!!!Ты только ВЕРЬ,НАДЕЙСЯ И ЖДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 апр 2006, 17:02
Но все-таки это тоже результат! Я, когда пятый раз пробовала, для себя решила:даже если биохимия или что-то подобное - пусть уж так, а не 1, как всегда. Поэтому можно сказать, что почти Б.Значит в принципе твой организм способен воспринимать Б как нормальный физиологичный процесс. Просто немного силенек не хватило, ну ничего - в следующий раз обязательно хватит!!!
10 апр 2006, 18:37
Лучик... Нет слов :( Но ты - такая умница! Иди вперед и у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 апр 2006, 19:09
Лучик, очень жалко и печально. но все таки есть надежда теперь, потому что есть уже разведанный путь к успеху. просто чуть чуть не дошла0( удачи в след раз, и может идти прямо в след цикле??? яичники разогретые, организм помнит беременность. держись.
10 апр 2006, 19:14
Танечка, наш лучик, что тебе сказать - генеральная репетицая уже позади - иди дальше - и побольше тебе уверенности и самое главное УДАЧИ !!!!!!!
10 апр 2006, 19:23
Лучик, просто хочется поддержать, и пожелать сил, терпения и огромной удачи на следующую попытку. Настрой у Вас хороший, молодец, что держитесь. Удачи Вам от всего сердца!!!
10 апр 2006, 19:54
Танюш, просто очень-очень жаль, что такие надежды рухнули :( Держись, дружочек! Сил тебе и целеустремленности!
10 апр 2006, 20:34
Была уверена до последнего,что все будет здорово! И до сих пор надеюсь на среду! Так радовалась росту твоего ХГЧ! Одно знаю точно:ты в надежнейших руках и все обязательно получится!!! Верю!!! Бог даст!
11 апр 2006, 03:46
про сгустки не уверена, но мне сказали, что слишком рано и по такому они ничего не могут сказать, но у меня был всего 18(насколько я помню) день после подскадки 5дневных. Но честно сказать после той попытки я воспряла духом, так как это же был уже шаг вперед. Удачи тебе пусть все получится! В твоем случае врачи видимо нащупали, какой надо протокол использовать, а это много стоит!!! Маша
11 апр 2006, 03:53
Танюш, жалко очень, что чуда не произошло, но все-таки считаю (как и ты сама), что это огромный прорыв. Заметь, в большинстве случаев после ЗБ - удачный протокол (я, Энчинта, Артистка и другие). Думаю, это было такой знак - "дорога правильная, не останавливайся и не опускай руки". Уверена, что удача не за горами. Мой привет Стивену, ваша любовь обязательно пробьет скалы!
12 апр 2006, 10:08
Умничка, я всегда восхищалась твоим оптимизмом и бойцовским характером. Это - то, что в будущем обязательно принесет победу!!!!!Не сдавайся.
13 апр 2006, 10:40
У меня всегда был очень плохой эндометрий, не реагировавший ни на что(таблетки, дивигель, грязи и т.д. и т.п.) При любых условиях не больше 7 мм. Сейчас 15 недель и пока все прекрасно (в результате 7-го протокола).
13 апр 2006, 11:05
Катрушка,очень рада за тебя!А ты в Москве? или приходи на встречу или напиши мне на мэйл плиз. у меня ВБ но просто из интереса,а во время Б.(cейчас)у тебя тоже эндометрий 7мм?
13 апр 2006, 16:05
Про эндометрий сейчас ничего сказать не могу, его уже не смотрят, но на первых УЗИ после подсадки говорили, что он по-прежнему маленький. Кроме этого у меня всегда очень мало клеток, их никогда не доращивали до бластоцит, проблемы с иммунитетом и постоянным присутствием кишечной флоры в органах малого таза (после неудачной операции), возраст, резус и т.д. Но, главное не отчаиваться и верить.
13 апр 2006, 17:20
у меня эндометрий на день подсадки был более 10мм,все в порядке,а в связи с ВБ понятно что уменьшился(в топике московские посиделки я описала подробно ситуацию).Ну а по другим проблемам мы очень похожи,только протокол этот был 6м.Надеюсь что следующий 7 раз станет удачным!:)я и не думаю отчаиваться! еще раз хочу сказать что рада за тебя, пусть все буедт хорошо,не пропадай с форума:)
14 апр 2006, 12:01
Еще как похожи, я тоже 1969г.р., февраль.
13 апр 2006, 11:03
ЭТО БЫЛА ВНЕМАТОЧНАЯ.Вчера был поставлен окончательный диагноз. Может кто не видел, я выше писала, что теперь все в топике "Московские посиделки": http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19354874
13 апр 2006, 11:30
А не могла ВБ быть из-за того, что эмбрионы перенесли на слишком ранней стадии? Они ведь сразу после оплодотворения, по идее, должны быть в трубе, а не в матке? Может поэтому они в трубу и "полезли"?
13 апр 2006, 11:37
У меня бластоциста поселилась в трубе, а по идеи они уже большие для труб... так что этого нам не дано понять, почему именно произошла ВБ.
13 апр 2006, 11:43
Никто не знает причин внематочных и тут даже голову ломать не надо, это может произойти с любого возраста эмбрионом и с любым человеком.
Anonymous
13 апр 2006, 12:23
У меня тоже была внематочная, увы... Мой муж предположил, что врач слишком сильно эмбрионы из катетора "выплюнул", и они поэтому в трубу улетели. Я понимаю, что это глупость скорее всего, но все равно червячок точит, что врач неправильно перенос сделала. Никак не могу избавиться от этих мыслей и настроиться на следующую попытку.
13 апр 2006, 12:35
лучше этого червячка заморить на корню:) нам нервы еще понадобятся в следующем протоколе:)
13 апр 2006, 20:34
Лучик,вы молодец,чтьо держитесь!! У вас получилось,это самое основное.Теперь это только вопрос времени!!Желаю,чтобы уже в следующем протоколе вас настигла огромная удача:пузато-токсикозная :-)
13 апр 2006, 11:46
Лучик милая очень жаль, но ВБ это тоже результат хоть и плачевный.В следующий раз у тебя обязательно получится!
13 апр 2006, 11:54
Лучик, держитесь, вы герой!!! Хорошо хоть все прояснилось, так все-таки легче. Значит в следущий раз все будет отлично!!!
13 апр 2006, 13:32
Вот это даа! я бы и представить не могла что при ЭКО может быть внематочная. А сейчас то тактика какая трубу возможно будет сохранить?
13 апр 2006, 13:44
Очень жаль конечно, но с другой стороны врач нашел наиболее подходящий именно для тебя день подсадки и это самое главное. Держись, теперь с новыми силами за малышней, уверена что следующий протокол будет для тебя удачным, а может и вдвойне:-).
13 апр 2006, 16:37
Танюш, мн очень жаль :-( Нет, слов! Держись!
13 апр 2006, 17:48
Танечка, жаль как. Слава Богу, всё само выйдет. :( (с транслита)
13 апр 2006, 13:45
Лучик,мне так жаль:( просто слов нет:( держись,в следующий раз я просто уверена,что все будет Х А Р А Ш О !!!!:):):)
14 апр 2006, 00:33
Лучик, ты где-то ссылалась на иторию Стешеньки, я перерыла весь архив, так и ничего не нашла. Ты прости, дорогая, но не могла бы написать хотя бы пару фраз.
17 апр 2006, 00:07
Танюш, давно хотела написать, но забегалась со Степкиным ДР. Поздравляю тебя с выходом из тупиковой ситуации, пусть беременость не закончилась родами, но она была и это абсолютно ясно, значит ваши эмбрионы нормальные и жизнеспособные и ты сможешь завести своих родных детей или усыновить, или сделать и то и другое так, как хочешь ты и Стивен, а это самое главное в жизни. Ты больше не загнана в угол и не обязана принимать решения под гнетом обстоятельств. Поздравляю тебя с этим миллион раз, а все остальное у тебя есть, ТТТ ;-)
17 апр 2006, 08:32
ППКС! Cпасибо за поздравления!!! Я тоже именно так вижу ситуацию! Мариш, тебе отдельная огромная благодарность за все что ты для меня сделала!:) хг в пятницу был 51(в понедельник был 390).дожилась...то ждала чтобы не ноль был, а теперь наоборот - нуля жду:) Да, продолжаю ходить на курсы по усыновлению и к протоколу готовиться надо будет и начинается гольф-сезон так что скоро буду играть навсю, плюс к этому через месяц уже приезжают родители (на ПМЖ) – сейчас занимаемся обустройством дома для них, вообщем лето грядет веселое!;) давно хотела чтоб топ ушел в архив,но раз висит,то cкромно делюсь последними новостями,если еще кто-то сюда заходит:)
17 апр 2006, 09:19
Конечно заходим, Танюш, и волнуемся за тебя. Молодцы, что не унываете. Удачи, Танюш!
18 апр 2006, 22:06
Я даже не сомневалась, что планов у тебя громадьё, нагуляйся спокойно летом, выйграй у всех этих расфуфыренных павлинов и спокойно к осени займешься делами ;-)
19 апр 2006, 08:04
:)классно ты про павлинов,да,именно так они себя часто ведут:):) не знаю как насчет меня - выиграть,я буду в этом сезоне разряд получать, а вот муж точно выиграет!!!;)
18 апр 2006, 22:13
даже в гольф играет,ну Татьяна!родители рядышком будут - какие вы молодцы,что переселяете,это просто здорово!
19 апр 2006, 07:55
да,Светик,ради такого мужа как мой,даже в гольф начнешь играть!;) а родители...не то чтобы мы их переселяем,наверное скорее они переезжают,они у нас трудяги-бизнесмены,молодцы, сами финансируют 1/3 коттеджа(+1/3 мой брат ну и мы 1/3).Вот только какой смысл бизнеса за тридеветь земель от детей? Так что наконец мы будем все вместе,чему все очень и очень рады:)А кстати коттеджный поселок, где мой брат приглядел им дом, называется "Аистово";) надеюсь твой проткол движется в нужном направлении - к пузожителю:)
19 апр 2006, 08:41
пусть это будет судьбоносным знаком,я имею ввиду Аистово:) спасибо,Танюш
19 апр 2006, 00:15
А я в тебя ВЕРЮ :-* Отдыхай дорогая :-*
19 апр 2006, 07:46
cпасибо Дашуль!только мне не до отдыха теперь!целыми днями по мебельным магазинам и т.д, ну и выше написала,хотя это конечно все равно отдых:) cпасибо за веру,чмоки:)
17 апр 2006, 11:06
Правильно Марина всё сказала! Как говорят, ППКС!!! Луч, зайди поразвлекайся по этой ссылке. http://www.usanetwork.com/series/nashvillestar/interactive/musicvideo/index.php?id=331778BD-1311-BF9D-F438-E8045C14BE0D А я тебя уже представляю как ты улыбаешься. :-)Было бы у меня твое фото, то я бы тебя там поставила. :-) Все будет хорошо мой ясный Лучик!!!:-) (с транслита)
19 апр 2006, 07:43
я тебе в немецком топике ответила:)
19 апр 2006, 12:14
Прочитала Танюшка. Время будет, прочитай и посмотри фото по ссылке http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9007&postdays=0&postorder=asc&start=30 (с транслита)
19 апр 2006, 06:30
Татьянка, как у тебя дела? Что с ХГ?
19 апр 2006, 07:27
.
19 апр 2006, 07:42
да нет,Пчелка,нет:) это тебе уже следующий протокол видится;):):)Дай Бог!
19 апр 2006, 07:41
доброе утречко коллега-жаворонок-Наташ:) ну вот в пятницу уже был 51,наверное уже теперь сегодня ноль, но неужели нужно сдать? так не хочется...Бойкова правда говорила обязательно отследить ноль и ей позвонить на мобильный.Неужели так строго? времени сейчас совсем нет:) как твои дела? видела твой пост в пузиках про уют в нашем экоразделе - полностью согласна!я как-то ходила в беременность смотрела - еще подумала, а где все наши беременюшки,как то тоскливо стало...;)
19 апр 2006, 07:47
Это у меня просто ночь уже-( сорри, Лучик. выдаю желаемое за действительное. Тогда на следующий протокол уже буду кулаки готовить).
19 апр 2006, 07:56
:)
19 апр 2006, 12:48
Танюш, по идее надо все же до 0 отследить, мы с Д.П. как-то говорили про неразвивающиеся беременности, она тоже говорила, что надо ХГ отслеживать пока он совсем не упадет. А я по врачам бегаю - женская консультация это что-то с чем-то, я туда специально к 8 утра мотаюсь чтобы быстрее убежать, а все равно по три часа там торчу: то к тому врачу сходи, то к другому - везде очереди из бабулек, возврщаюсь домой уже быстрей бы в кровать завалиться, бедные девочки, которые еще на работу ходят (не зря я уволилась). В общем хорошо, когда в платной клинике не нужно брать направление из ЖК.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение