Выбор врача - на что опираться?

31 мар 2006, 15:14
Девочки здравствуйте всем. Очень давно не была на этом форуме. Очень рада за Ютика-удачу. Помню мы с Аней впервые робко шли на встречу Экошек. И вот уже Счастье с ней. Аня, если увидишь мое сообщение, от всей души тебя поздравляю. Если я правильно поняла Татьяна СПб тоже беременна. Танюша желаю тебе тоже легкой беременности и родов. Светик-Дюшеся, у тебя настроение оптимистичное, тоже за тебя рада. А я вот тоже хочу пойти летом на вторую попытку ЭКО. Но к Корнилову уже не пойду по некоторым субъективным причинам. Девочки, подскажите на что в основном вы опирались, выбирая врача? Это основной мой вопрос. Душа моя что-то просится к Чанышевой, наверно это связано с Ютиком в какой то мере. Объяснить не могу - почему так.
31 мар 2006, 15:24
отвечу кратко - опирайтесь на сердце и на рейтинг врачей, мне это помогло! удачи и АПЧХИ на вас)
31 мар 2006, 15:28
ППКС! Для меня вашен контакт с врачом. Если я вижу, что я для него одна из многих-многих, частичка потока, что на приеме он не отвечает на все важные для меня вопросы (считая их глупыми и несущественными) и старается побыстрее избавиться от меня, то к такому я не пойду, каким бы замечательным профессионалом он ни был. Доверие врачу тоже много чего значит. Плюс - отзывы других.
31 мар 2006, 15:34
вот я с Вами полностью согласна, но как быть, если кроме фамилии Чежина, к примеру, я больше ничего не знаю. Хотя... знаю. Девочка была на встрече Экошек, которая сказала, что мы Чежинские и по-моему Травка Чежинская. Наверное это и есть рейтинг.
31 мар 2006, 20:32
Когда я выбирала себе нового врача, я много общалась на форумах, опрашивала девочек. Меня интересовали не только результаты его работы, но также и отношения врача к пациенткам, его доступность (то есть, можно ли написать в почту, позвонить на мобилу), его манера общения - в общем, человечность.:-) К сожалению, насчет Чежиной ничего не знаю. Вы попробуйте зайти на другие форумы, поспрашивать.
01 апр 2006, 18:55
Марина, привет! куда пропала? а то я писем жду-жду от тебя, а ты все шифруешься... в этом плане я с тобой полностью согласна, контакт с врачом нужен обязательно, ты ведь не знаешь всего и кто знает, может из-за какой-нибудь ерунды все полетит к чертовой бабушке!поэтому я институтом маркеса очень довольна; я была на приеме у Виктории Уокер, у Рауля Оливареса и у Моники Редондо и все мне писали через переводчика (!!!) на "мыло" или я звонила и мы общались так же, через переводчика! вот это я понимаю! человеком себя чувствуешь; никто не говорит наглым голосом: "его нет,он вышел, перезвоните!", вместо этого говорят: "может, я могу помочь?или давайте я запишу ваш номер, доктор потом вам перезвонит" - и звонили! в Москву, к нам домой! кроме того, мы с мужем опирались на цифры, выясняли, у кого какие результаты. так вот, у ИМ - 64% успеза! сейчас я в Барселоне, ВТОРОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА, колю "Лепори" второй день, скоро на контроль. ВСЕМ ДЕРЖАТЬ КУЛАЧИЩИ!
31 мар 2006, 15:29
а где "выцарапать" этот рейтинг, не подскажете и кто у Вас был врач?
31 мар 2006, 15:46
я делала у смольниковой на опарина, ходила туда только из-за врача,т.к мое сердце остановилось на ней, здесь был топик "Рейтинг ЭКО-врачей", не знаю по идее он не должен уйти в архив,т.к постоянно на плаву
31 мар 2006, 15:53
я вам "подняла" рейтинг врачей: смотрите, изучайте и желаю удачи) АПЧХИ
31 мар 2006, 15:58
ой спасибо большущее, за чих особенно.
31 мар 2006, 22:30
о,приветик,как я рада что у тебя все наладилось,пусть и дальше все будет хорошо,чтобы в этом году аист прилетел с кульком-двумя в вашу семью,Тоня,целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04 апр 2006, 12:12
Светуля, спасибо. А как ты? Когда собираетесь в протокол?
04 апр 2006, 20:40
не хочу загадывать,но вроде в апреле!
02 апр 2006, 07:48
я врача и клинику выбирала не сама - клинику подруга помогла, врача... сама попыталась, однако с двумя контакт не вышел, хоть я и старалась... да что там контакт... ошибок их много было, ЯК на ИИ не росли, настроение было ужасное, потом вторая врач сама отдала меня Потапову на ЭКО... мне с ним сразу значительно спокойнее стало (направление мысли и логика у нас совпали), вот и получилось всё с первой попытки
02 апр 2006, 11:19
Я второй день мучаюсь. У меня протокол. Вообще должна была делать у одного врача, но она ушла в декрет. Начала протокол у другого врача, но как-то тяжеловато мне с ней в общении и т.п. И вот в пятницу на очередном приеме я попала к третьему врачу (мой врач заболела) и мне сделали лечебную пункцию - убрали фоликулярную кисту. Мне так понравилось у этого врача, я наконец-то почуствовала так как наверное и должны мы себя чувствовать в протоколе. И вот теперь я хочу дальше вести протокол у третьего врача. А как это сделать не знаю, просто записаться на прием к понравившемуся мне врачу или у того врача отпроситься ? И корректно ли это будет?
02 апр 2006, 14:24
мне кажется, надо делать так, как вам удобнее. Вы платите - вы и должны выбирать. Они же с нами не считаются, когда уходят работать в другое место, правильно?
03 апр 2006, 11:48
ППКС, подойдите к врачу, который вам понравился и скажите "хочу быть только у вас, мне с вами спокойно и хорошо и сердце к вам тянется")) после таких слов, она вас никуда не отпустит и скажет,что сделать! делайте так, как вам удобнее и выгоднее, это ваше здоровье и ваши деньги и делайте как сердце подсказывает! удачи и АПЧХИ!
04 апр 2006, 23:30
Спасибо, особенно за чихи, поймала и теперь заражаюсь. А Вам легкой беременности и родов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)