ОТТО: "за" и "против"
31 мар 2006, 17:29
Наверняка эта тема уже поднималось и все таки какой рейтинг среди клиник у ОТТО????? решили попробовать, но как всегда есть сомнения в правильности выбора клиники!
03 апр 2006, 11:41
Неужели среди нас нет пациентов ОТТО?
03 апр 2006, 11:46
Я пациентка из Отто. Прошла короткий протокол у Кирсанова, неудачно готовлюсь в июне к длинному протоколу. Центр хороший, отношение доброжилательное, да и результаты у них не плохие.
03 апр 2006, 12:19
А как на счет эмбриологов?у вас кто был?
03 апр 2006, 13:23
Я начала с Отта, попала к Кирсанову.После первой консультации больше не пришла. Может у меня было плохое настроение, может у него, но он мне не понравился.Хотя здесь о нем много положительного, так что...Сама клиника произвела хорошее впечатление, но я в следующий раз уже пошла в Аву. А Вам, удачи и найти своего доктора!!!
03 апр 2006, 14:44
А где именно о нем много хорошего??? а за пожелания большое спасибо!
03 апр 2006, 15:24
Был уже топик про Отта и Аву, кажется, месяц-два назад читала.
03 апр 2006, 21:10
а чем вам так не понравился доктор?
03 апр 2006, 23:49
Вроде написала ответ, потом засомневалась, надо ли, тем более названа конкретная фамилия врача..По сути,ведь он ничего плохого мне не сделал. Просто не нашли контакта врач-пациент. А в таком вопросе для меня это было очень важно. Так что, не буду в подробностях, пожалуй.:-)
Anonymous
04 апр 2006, 18:58
для меня главное какой профессионал, мне же с ним не жить.....
04 апр 2006, 23:28
Профессионализм на первом месте по умолчанию, не спорю. Но для меня и многих, мне кажется, врач на время протокола становится чуть ли не главным человеком, которому доверяешь все свои надежды и смысл предшествующих протоколу лет.Для меня , это все равно что "жить с ним". В моей ситуации стоял вопрос об использовании донорской программы,мне очень важно было почувствовать доверие к врачу на принятие этого решение. Увидеть в нем готовность помочь, и использовать все возможности для правильного выбора. Есть топик про выбор врача, там почти все говорят, выбирайте сердцем.
Anonymous
04 апр 2006, 23:50
http://www.probirka.ru/text/tanya-01.html
Anonymous
05 апр 2006, 09:00
впечатляет!
05 апр 2006, 11:49
А как на счет эмбриологов в этой клинике?
05 апр 2006, 18:42
Я начинала с Отто- все время мимо. Ушла в Аву -сразу же получилось. Не знаю почему ,может, просто в Аве повезло сразу , но как-то слабо верится просто в везение. И мне в Отто очень не нравилась врач. Но знаю девочек у кого получилось в Отто. Так что выбирать Вам. Лучше сходите сразу к нескольким врачам и выбирете своего. Удачи !
Anonymous
07 апр 2006, 09:24
а кто может мне сказать, с кистой желтого тела в протокол в ОТТО берут?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение