Моей дочке сегодня годик. Блинчик

31 мар 2006, 18:19
Дорогие девочки! Пришла хвастаться.(Сразу сообщу для новеньких, что я бывшая экошка, два с лишним года тому назад я попала на Еву, именно на форум ЭКО. Отсюда начался мой путь к доченьке. Было три попытки, все неудачные. И я решилась на четвертую – поехала в Россию за ребенком. Весь форум благословил меня на этот шаг. Вот здесь я подробно описала, что мне пришлось пройти, прежде, чем я нашла свою дочку. http://zhurnal.lib.ru/b/blinowa_e_g/tais.shtml ). Сегодня моей доченьке исполнился годик. Уже полгода мы вместе. Это так мало и так много. Но главное, жизнь стала несравненно ярче, радостнее, эмоционально насыщеннее. Милые женщины, особенно те, которым уже ЗА… Мамство в нашем возрасте пленительно, восхитительно, изумительно! Это даже не возвращение в юность, это рождение заново. Я желаю вам всем осуществления вашей мечты. Сил и удачи всем экошкам! Девочки, которые меня знают давно. Не могу не похвастаться перед вами тем, что попала в финал конкурса литературы для детей «Заветная мечта». На конкурс было прислано более тысячи рукописей, и сборник моих рассказов вышел в финал. Лауреатов объявят в июне. http://www.dreambook.ru/?i=33 А здесь моя доченька, мое чудо и счастье! http://www.eva.ru/albumpage/41006/11.html
31 мар 2006, 18:28
ПОЗДРАВЛЯЮ с годиком:) доченька просто красавица:)слов нет:):):)ттт здоровья и всего самого доброго всему семейству:)
31 мар 2006, 18:33
Elechka!!! Tasenka prosto CHUDO kak choroscha!!!! Mir wacsemu domu!!! Schastliwa za waschu sem`u!!!!
31 мар 2006, 20:07
Эля, поздравляю!!!!!!!!!!!! С днем рождения доченьки!! :) Вы - молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 мар 2006, 20:07
Блинчик,поздравляю вас с первым и таким важным юбилеем! Историю вашу читала уже давно, очень много слышала про вас.Вы молодцы с вашим мужем! так держать!!Будьте счастливы!!
31 мар 2006, 20:15
Поздравляем Тасеньку и ее мамочку с папочкой с самым первым и важным юбилеем! Пусть доченька будет здоровой и счастливой! А в шляпке с цветами - просто кукла!
31 мар 2006, 20:19
Замечательная малышка!!! Поздравляю!
31 мар 2006, 20:22
Элечка, я очень рада, что у вас все так замечательно складывается!!! (ттт) Доча-красотуля, мама- талантище :) Молодцы, девчонки! С первым годиком вас! :-* :-* :-*
14 апр 2006, 03:03
Спасибо за пожелания. Что у тебя нового?
31 мар 2006, 20:41
Элечка, поздравляю вас с Тасенькой с годиком! Желаю счастья и исполнения желаний! Тасенька - чудо:) очень красивая девочка:) а ты выгдядишь просто супер:) молодая мамочка:)
31 мар 2006, 22:23
Блиночка! От всего сердца поздравляю тебя и Тасечку!!!!! Пусть детка растет умной, красивой и счастливой!!!!!! Дай ВАМ Бог счастья!!!!!!!!!!!!
01 апр 2006, 13:18
Поздравляю! Здоровья всей вашей семье, доченька просто прелесть. И желаю победы в конкурсе, вы этого достойны.
02 апр 2006, 00:28
Поздравляю с годиком! Вы молодец! Начала читать вашу историю и не смогла оторваться до конца. Счастья Вам и вашей Доченьке!
Поздравляю твою малышку. В какой день все таки справлять решили? Я слежу за твоими постами в усыновлении
02 апр 2006, 02:24
31 марта Тася проснулась в своей комнате, удивившись, что комната вся в воздушных шарах, свисающих с потолка. Восторг! Я покормила ее и одела в очень красивое платье. Потом она начала, как всегда обследовать квартиру, вынимая все из шкафов, и время от времени натыкалась на новые, очень интересные игрушки. Полный восторг! Потом мы заехали за Ванечкой и все вместе поехали в зоопарк. Там нам тоже было очень интересно. Вечером, папа, вернувшийся с работы, вручил нам букеты: именинице и мне. Мы втроем сели за праздничный стол и выпили с мужем шампанское за здоровье доченьки. Потом папа взял гитару, и мы попели песенки. Веселые и грустные. Тасю завораживала сама игра на инструменте. Она пыталась папе помогать. А я даже всплакнула, вспомнив старую песню: "И станет страшно мне теперь, что я не ту открыла б дверь"... А потом мы устроили танцы, вот это она любит! Танцевали и втроем, и приглашали ее по очереди. В общем, нам было весело. Но я согласилась с мужем, что гостей в этот день мы звать не будем. Будем звать их по паспортной дате. И устраивать еще один день рождения.
Порадовалась за вас. Эль, ты всегда так красочно все описываешь, я представляю себе все это веселое зрелище, как будто рядом нахожусь :-).
05 апр 2006, 13:03
Элечка, поздравляю от всей души. Вы такие молодцы. Доченька- прелесть. ТОже хочу такую сестричку моему родному сыночку. Мы с мужем думаем об усыновлении второго малыша или малышки. Тебе всего самого доброго и светлого чего только можно пожелать.
14 апр 2006, 03:06
Пусть ваше желание сбудется! Недавно дочка (с гордостью добавлю - старшая дочка) спросила меня: Мам, Тасенька твой последний ребенок или будут еще? Я пожала плечами: Пока не знаю. Поживем-увидим.
05 апр 2006, 15:29
Поздравляю от всей души! Счастья вам и вашей дочке! Она у вас просто чудо!
05 апр 2006, 15:49
Поздравляю с победой в конкурсе - и с годиком!!!!
05 апр 2006, 16:13
Чудесная девочка!!!!! Дай Бог вам счастья!
05 апр 2006, 16:23
Прочитала все. Нет слов. Несколько раз плакала. Поздравляю! Счастья вам!
07 апр 2006, 19:10
Блинчик, ты большая молодчинка! Здоровья тебе и твоей доченьке!
14 апр 2006, 03:11
Спасибо. У тебя чудесные мальчишки. Наши дети, кстати, не только по городу земляки, но и по Ново-Савиновскому району. Именно в ДР этого района я нашла свою любимую дочку.
08 апр 2006, 12:22
Эльмира Гафуровна поздравляю вас от души!!!!от чистого сердца.Писать красивые слова я не умею,и выразить свои слова не могу.....просто слёзы и слёзы от радости....желаю вам всего всего наилучшего,дай БОГ вам и ваше семье здоровья и счастья.Мир вашеиу дому.И дай БОГ чтобы ваша дочь радовала вас всю жизнь.
14 апр 2006, 03:00
Девчонки у тебя красавицы. Очень рада за тебя!
31 мар 2006, 20:28
Эля и здесь поздравляю всё твоё большое семейство с этим замечательным праздником:) Здоровья Тасеньке,любви, мира, спокойствия и маминых талантов:) ЗЫ: Эль, я сначала написала все поздравления в усыновлении, потом тут, не читая твой пост, а потом решила почитать, что ты ЭКошкам написала, а тут победа в конкурсе!!! Поздравляю, не зря доче талантов твоих желаю:) Пусть будет такая же красивая, рукодельная, талантливая!
14 апр 2006, 03:12
Светочка, спасибо, родная.
31 мар 2006, 20:42
Элька, поздравляю от всей души как апреленок апреленка, ростите здоровенькими, не болейте, а любви и радости у тебя в семье хватает :-* :-* :-*
14 апр 2006, 03:14
Марина, спасибо, дорогая! Привет Степашке!
31 мар 2006, 22:00
Элечка, поздравляю с годиком Тасеньки! Уже счастье, что вы с неи нашли друг друга, пусть и дальше эта девочка будет счастлива! Всего самого доброго вашеи семье! (с транслита)
14 апр 2006, 02:57
Заглянула в твой фотоальбом. Так классно - видеть такие фотки!!! Счастья тебе и твоей большой семье!!!
31 мар 2006, 22:22
Дорогие девочки-Эльмирочка и Тасечка- с первым вашим годом!!! Будьте здоровы и счастливы!!!И,конечно же,прекрасны!!!
31 мар 2006, 22:30
Ой, Элечка! Какая же куколка, твоя дочечка! Ну сууупер! Сразу видно, что красавица, да еще и с жизнерадостным характером! Прелесть просто! Я тебя от всей души поздравляю с таким счастьем! ДОлго же ты за него боролась, зато какой результат! Молодчиночка ты наша! Будьте здоровы и счастливы! Очень рада за вас! Я - бывший Фунтик! :-) Теперь пузатый Бяшик!
14 апр 2006, 03:19
Пузатый Бяшик! Дорогая Фунтик! Поздравляю с таким прекрасным состоянием. Легких родов тебе и счастливого материнства!
31 мар 2006, 22:34
какие красивые голубые глаза,девочка просто прелесть!с годовасией вас,здоровья,счастья и улыбок:)
31 мар 2006, 22:55
Блинчик дочурка просто красавица! С удовольствием прочитала вашу историю, вы МОЛОДЕЦ! Дай Бог вам счастья и здоровья!!!!!
31 мар 2006, 23:28
Элечка! Поздравляю всю Вашу семью с Днем Рождением дочурки и обретением нового, еще одного смысла жизни..Ты - для всех нас просто замечательный пример..Будьте счастливы и здоровы!
14 апр 2006, 03:21
Спасибо, Мариночка!
01 апр 2006, 13:07
Поздравляю! Какая же красавица и такая счастливая !!! Еще раз восхищаюсь Вами! Здоровья и счастья
01 апр 2006, 13:25
Поздравляем с Годовасием! Растите и дальше большие и красивые и радуйте всех этими двумя немаловажными качествами:-)!
14 апр 2006, 03:29
Леночка, твои девочки - само очарование. И мама у них просто красавица!
02 апр 2006, 02:00
Элечка, поздравляю от души с первым днем рождеия доченьки ! Много счастья, здоровья и радости всей дружной семье !!!
14 апр 2006, 03:30
Большое спасибо, Танюш!
02 апр 2006, 02:28
Дорогие девочки, как мне приятно читать ваши поздравления, написанные от всей души. Как я рада, что вы помните обо мне. Спасибо, огромное спасибо вам! Всех обнимаю и желаю вам счастья!
02 апр 2006, 03:44
Наши поздравления маленькой Тасечке! Какая же она красивая! А как сияют счастьем и радостью ее глазки! Как ей повезло с мамой и папой! Элечка, счастья всей вашей большой и дружной семье! И поздравляю с выходом в финал конкурса. А где можно почитать эти рассказы?
06 апр 2006, 16:28
Таня, рассказы там же, где и "Я твоя мама". http://zhurnal.lib.ru/b/blinowa_e_g/ На конкурс я отправила рассказы для среднего школьного возраста. Кстати, рассказы "Золушки" и "Дельфиненок Митя". я написала достаточно давно, тогда, когда еще ни сном, ни духом о том, какое прекрасное событие произойдет в моей жизни. Этот сайт я потихоньку пополняю. Вот недавно добавила стихи для детей. Скоро добавлю песенки для самых маленьких на все случаи жизни: купание, прогулка, животные, игрушки, обед, сон, прогулка, ну, и так далее.
Элечка, какие у вас глазки прелестные! Вот уж кокетка вырастет! Поздравляю! ттт на вас... Время-то как бежит!!!
02 апр 2006, 11:57
Дорогая Элечка! Поздравляю вас с днем рождения!хочу сказать тебе огромное спасибо за совет котторый ты мне однажды дала. Я посдедовла ему и дождалась своего счастья. Поздравляю вас еще раз, здоровья, счастья и радости твоей большой и дружной семье.
14 апр 2006, 03:33
Юлечка, я очень и очень рада, что немного посодействовала твоему счастью. Посмотрела твои замечательные фотки и тоже хочу поздравить тебя от всей души.
02 апр 2006, 23:56
Поздравляю с годовасием! Тася - прото чудо! Всегда смотрю и любуюсь!
03 апр 2006, 07:24
Поздравляю с днем рождения дочь, и в каком то смысле маму, которая по ее признанию родилась заново-))Мира вам,любви, и побольше племянников и племянниц, а может и сестру-)) Тася реально чудо красавица-)) удачи
03 апр 2006, 19:28
Поздравляю!
04 апр 2006, 14:33
Эля! Я, хоть и с опозданием, от всей души поздравляю вас с доченькой с праздником!...Вы счастливы, а чего ещё желать!:)))...Мечты сбываются!...Теперь вы точно это знаете!:))) Всего вам самого светлого и доброго!:)))
04 апр 2006, 14:40
Эля, хочу: - поздравить ваш и мужа с прошедшим днем рождения доченьки, с первой годовщиной. - очередной раз выразить свое восхищение вам. Такое впечатление, что у вас в одной жизни вместилось штук 5 разных жизней. - сказать, что у вас необыкновенно прелестная девочка! Вы действительно шали свою девочку Удачи вам и здоровья!
04 апр 2006, 16:35
Блинчик, поздравляю вас и вашу доченьку. Пусть малышка будет здоровой и счастливой, а все остальное приложится. Очень рада читать о вас новости, вы всегда пишите ярко и с чувством счастья. Верю, что это чувство вас не покинет. она у вас просто красавица (ттт)
Скоро откроюсь
04 апр 2006, 17:53
Элечка, извини, что пока я серая, но я от всей души поздравляю тебя с дочкиным годиком! :) Счастья малышке, тебе и вашему папе!!! :)
04 апр 2006, 18:01
Сладкая такая доченька у Вас! Поздравляю!
04 апр 2006, 18:12
Блинчик, прочитала Вашу историю. Ну какая же Вы молодец! Поздравляю Вас и доченьку. Здоровья всему Вашему многочисленному семейству! Я часто читаю этот форум, потому что у меня самой сын-экошник, ему уже 4 с хвостиком.
04 апр 2006, 18:23
Элечка, поздравляем с замечательной дочуркой с огоньками в глазах :) Так приятно смотреть детские фотографии. Мы тоже ждем не дождемся встречи с нашими пузожителями. У нас уже идет 32 неделька.
04 апр 2006, 18:44
Поздравляю Тасеньку с первым годиком!!! Счастья, крепкого здоровья и море улыбок!!!
04 апр 2006, 23:56
Элечка! Поздравляю Тасеньку с годиком! Псть она всегда будет такая же улыбающаяся, как и на всех фотографиях. Здоровья огромного и счастья! Растите большими!
05 апр 2006, 12:33
Эля, поздравляю тебя и дочку! Очень радостно смотреть на вас. Малышка такая здоровенькая, розовенькая, счастливая, просто красавица! :) Растите такими же славными! Счастья всей дружной семье! Тебе, как творческой личности, хотела бы показать свои творения - в моем паспорте, в папке "вышивки" мои авторские дизайны.
05 апр 2006, 12:42
Хотть лично не знакомы, но очень рада за вас!!! Поздравлюю от всей души! Счастья вам, девочки!!
05 апр 2006, 13:06
Ваша красотка просто чудо……………….. С Днем Рождения ЕЕ и ВАС.....
05 апр 2006, 14:01
Я от всей души поздравляю и героическую маму и прелестную малышку, счастья вам и здоровья. (с транслита)
05 апр 2006, 14:44
Какая славная малышка :-). От всей души поздравляю вас! Желаю что бы счастье непокидало ваш дом!
05 апр 2006, 17:44
Элечка, какая симпапулька! Здоровья и счастья всей вашей семье!!! (с транслита)
06 апр 2006, 15:17
Блинчик, поздравляю с первым днем рождения! желаю вам и доченьки здоровья, радости и много много счастилвых улыбок! как она уже подросла))) просто прелесть)
06 апр 2006, 16:33
Поздравляю!!! Какая у вас доченька красивая:):):) Здоровья вам, и счастья!!!!!!
08 апр 2006, 17:09
Прекрасный ребёнок! Поздравляю Вас с годиком!!! ;-)
11 апр 2006, 07:29
Поздравляю с годиком! Счастья всей вашей семье:):):)!
11 апр 2006, 09:16
Просто красавицы ( и мама и доча)!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)