Как уберечься после такого?!

Anonymous
31 мар 2006, 20:13
Девочки, извините за аноним, но то, что я расскажу, от этого просто стыдно становится. Я сегодня сделала инсеминацию, с утра от счастья просто порхала. Еще врачи так обнадежили, все на меня поплевали. После процедуры пошла в детский магазин, купила барби для племянницы, на душе так спокойно и хорошо было, даже подружкам поделилась как все у меня в жизни так ладно. А вечером звонит муж и спрашивает: « Дорогая, можно я сегодня с пацанами чуть-чуть выпью». Наши процедуры закончились, и я разрешила. Муж пьет редко. В общем, выпил он прилично, я расстроилась, просто не переношу пьяных мужиков, и мы повздорили. Он мне с пьяна и сказал, что ему все эти наши лечения и процедуры уже надоели, он говорит, что здоровый мужик и хочет ребенка! ( а я не могу ему этого дать). Девочки, он задел по самому больному, я в слезы, так больно слышать это от самого дорого и любимого человека. Он распсиховался на меня, вышел в подъезд покурить, а там молодняк курил и шумел, он им стал замечание делать, началась ругань. Я вмешалась, и забрала его домой. Стала умолять, чтобы он не трепал мне сегодня нервы, но разве пьяному что объяснишь. Два парня, на которых он ругался, стали к нам в дверь ломиться. А я сказала, что не пущу не куда, и вообще мне сегодня нельзя нервничать. Мой муж в ответ отпихнул меня и открыл дверь. Эти двое повалили его на пол и стали сильно избивать. У меня началась истерика, такие сцены я видела только в кино, муж был весь в крови, я так испугалась, он у меня чиновник и раньше не дрался особо. Я схватила, девочки, топор и стала просто орать, чтобы они отпустили его. Один испугался отошел, а другого я схватила за волосы, он сверху на муже был, а оттуда текла кровь, и приставила топорик кухонный к его горлу. Девочки, в этот момент меня всю колотило, и другой это видел и стал ему кричать, она всерьез! Тогда он отпустил моего. У мужа, оказалось кровь из глаза текла, и все заплыло уже. Я с нервным тиком пошла домой. А они опять на него. Вниз по лестнице спустили и колотят. Я стала кричать: «Помогите, кто-нибудь!!!» Но в ответ тишина, из соседей никто не вышел, я опять пошла на защиту, в руках был радиотелефон и я им по голове противника. Короче, опять вытащила мужа. Весь в крови, грязный. Милиция только, что от нас уехала. А в травпункт завтра утром поедим, у меня уже нет сил, туда его тащить. Вот сижу, и плакать даже не могу, но самое ужасное, что сейчас сильно тянет низ живота, и капелька крови была. А у меня середина цикла. Выпила валокордин и какой-то антидепрессант. Девочки, посоветуйте, что сделать, чтобы у меня там ничего не сорвалось, я так за это переживаю. Это вторая моя ИИ, первая видимо сорвалась, были полоски, но потом пошли мес. Как теперь уберечься!!!
31 мар 2006, 20:18
страшно-то как,ужас,вы полежите,попейте валерианы,персен,може травки какие............я даже и не знаю больше что и сказать,удачи вам
31 мар 2006, 20:23
......
31 мар 2006, 20:24
Даже не знаю, что вам сказать,ситуация тяжелая,постарайтесь успокоиться и думайте ТОЛЬКО о себе! Ни о муже,а о себе! Он виноват в этой сложившейся ситуации, виноват тем, что втянул Вас в нее,да еще в ТАКОЙ момент.Успокойтесь.
Anonymous
31 мар 2006, 20:27
Стараюсь, но все равно низ живота болит. А это больше всего пугает.
31 мар 2006, 20:47
Может снять тонус матки? Вставьте свечку папаверина или выпейте но-шпу.
Anonymous
31 мар 2006, 21:01
Закончилась нош па. Я думаю, если меньше боль не станет, то выпью кетанол - антибиотик, но врач мне как-то говорил одну можно.
31 мар 2006, 20:57
могу только чихнуть на тебя. АААППЧЧХХХХХИИИИ! может поможет! после такого нужен полный покой. лежи побольше. я в этот раз очень нервничала, каждый день с мужем ругалась, а получилось все равно. вот возьмешь и забеременеешь !!!
31 мар 2006, 22:06
Очень вам сочувствую, не ругайтесь на мужа, это у него нервный стресс так вышел, мой в протоколах и в беременность ТАКОЕ творил, что я до сих пор в шоке :-( Вам нужно выпить любое успокоительное, если есть Магнум В6, три сразу и три таблеки в день, Ношпу парочку сразу и по две три раза в день еще дня три, свечку с Папаверином и спать. Не берите ситуацию в голову, если сможите, еще никто не доказал вреден или полезен стресс для наступления беременности, удачи вам и терпения.
31 мар 2006, 20:55
ЧТо тут скажешь, постарайтесь успокоиться, самое главное мужа спасили, всё будет хорошо. Отдых нужен и спокойствие. УДачи! ЗЫ: не только мы устаём от протоколов всех, мужья тоже живые, нам хоть есть где свои эмоции выплеснуть, поговорить, выговориться, совета спросить, ну а мужики то куда пойдут, кто их поймёт с НАШИМИ проблемами, друзья у которых по трое детей? не верится, да и будут ли они послещать их в свои секреты? Удачи, любви и малышка в пузе!
31 мар 2006, 20:57
Господи, только бы все обошлось, и у Вас и с мужем. Валерьянку в таблетках можно точно... А завтра с утра с доктором бы связаться, сказать (без подробностей)про кровь и спросить, что делать. Держитесь... @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
31 мар 2006, 21:05
Девочки, спасибо, надеюсь, что все у меня, назло всем в нашем подьезде, получится. А чих я возьму.
31 мар 2006, 21:52
Кошмар какои-то! Надо срочно успокоиться, муж, наверное, все осознал. Простите его, ведь в душе мужчины переживают проблемы с деторождением не меньше нашего. Кстати, иногда стресс наоборот приводит к нежданнои беременности. В любом случае - храни вас Бог! От таких вот отморозков - в первую очередь. Успокаиваитесь и верьте в лучшее. Ну и Апчхии на Вас! (с транслита)
31 мар 2006, 21:54
Кошмар какой-то... Молодец, что защитили мужа, хоть они и мерзавцами бывают, но что ж теперь поделать, у них тоже нервы не выдерживают. У нас ева есть, мы поплачем и вроде легче становится, а они все в себе держат, а потом всякие кренделя выкидывают. Он утром проспится, посмотрит в зеркало на себя и прощение будет вымаливать. А сейчас нужно просто успокоиться, выпить успокоительное, но-шпу или папаверин и ложитесь пораньше спать. Удачи Вам, с Божьей помощью все обойдется.
01 апр 2006, 11:20
Бедненькая(((, бывает же такое(. Успокойся сейчас, все позади и настройся, что все закончится хорошо. Я тоже по-нервничала в протоколе сильно, но все получилось. Такой стресс!!(( Просто ужас.
01 апр 2006, 11:25
Просто ужас какой-то...Даже ничего и не посоветуешь...Посторайся успокоиться и надейся что все обойдется!
01 апр 2006, 14:23
Меня поражает безответственность мужчин! Надеюсь Вы ему завтра скажете напрямую всё, что об этом думаете. Слова про то, что мужу нужен ребенок, запомните накрепко и напоминайте их ему каждый раз, когда надо будет вставать ночью к ребенку, или у ребенка будут газики-колики, или будут резаться зубки. А то, что у вас будет ребенок - я не сомневаюсь. Вы очень смелая и сильная!
01 апр 2006, 16:57
Пусть у вас получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Апчхи!
Anonymous
01 апр 2006, 17:01
Вы знаете, читаю ваши слова и спокойней на душе становится. Хорошо, что вы есть!!! А мужу швы наложили, уголовное дело будем возбуждать, и я надеюсь что в скором времени переедем из этого дома. А боли только через сутки прекратились, после ношпы. Муж извинился конечно, признался в любви, хотел даже на колени встать, но сказала, лежи. Вот сейчас хожу ухаживаю за ним. А что делать, ведь не зря говорят, что "муж и жена одна сатана".
01 апр 2006, 17:04
Муж пусть выздоравливает поскорее. Конечно очень тяжело такое пережить. Надеюсь, что стресс никак не отразится на организме. А заботы о муже отвлекут от ненужных переживаний! Удачи в уголовном деле! Это очень неприятный процесс! Не волнуйтесь больше и не переживайте, пожалуйста!
01 апр 2006, 17:20
Удачи Вам, пусть все получится!!!! Мужу скорейшего выздоровления, удачи на процессе и поменьше нервотрепки. А мужа на колени я все-таки поставила бы, хоть и жалко его. Удачи Вам и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 апр 2006, 17:52
Воистину христианское смирение прослеживается в ответах :) Завидую вам, девочки, такие вы... толерантные. Я вот не могу этим похвастаться :( Я бы ему после протрезвления такое небо в алмазах показала, что ему бы это надолго запомнилось! Если бы вообще в тот же день не спустила с лестницы...
01 апр 2006, 18:46
Да он по-моему свое уже получил, что ж его больного еще больше тюкать...Потом как заживет так и вспомнится ему)) Автору желаю успокоится и пусть у Вас все получится!
01 апр 2006, 20:22
Первое апреля,сразу подумалось! Такие ужастики,но смеха мало! Выздоравливайте ,и,конечно, посмейтесь теперь вместе, что бы в следующий раз могли уже контролировать эмоциональную обстановку в семье.)) Ну и полосатого вам теста,конечно! ;)
02 апр 2006, 12:06
Иногда экстремальные ситуации очень полезны. В каком плане. А то что муж сейчас настолько вас зауважает, настолько будет казнить себя, и пожалеет обо всем что он вам сказал и сделал. Мужчины очень ценят, когда женщина вступается за них. Уж не знаю откуда у них это. Но я рассуждаю чисто из своего опыта. Жаль конечно что всё случилось именно в такой ожидательный момент, но как говорится, что бог не делает всё к лучшему. Всё произошедшее сейчас вас очень сплотит. Видите боженька всё видит, тут же наказал его за несправделивые слова. Потому что когда в семье такая проблема никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя использовать эту тему в качестве обвинения, унижения и оскорбления своего партнера. Вот так мне кажется. А вам терпения и счастья в жизни, вы очень смелая и по-настоящему любящая женщина. Бог вас обязательно наградит исполнением вашего заветного желания.
02 апр 2006, 22:59
Ой,не знаю,не знаю:mda.Хорошо,если получится так,как вы написали,что зауважает,будет себя казнить,оценит и т.д.Часто с них, как " с гуся вода",через небольшой промежуток времени они умудряются все забыть, и как ни в чем не бывало. Да,мы женщины,ценим каждый мужественный поступок,совершаемый ради нас,а у них способность быстро все стереть из памяти,к сожалению. Ну,дай Бог,у автора будет все так, как вы написали!
03 апр 2006, 06:24
Ужас какой, слов нет........ А для вас милый аноним, много раз видела как стрессовые ситуювины наоборот хорошо влияют на имплантацию... Надеюсь вы порадуете нас положительным ХГЧ!
Успокоилась
04 апр 2006, 16:32
Девочки, спасибо за поддержку. Надеюсь, что муж когда - нибудь оценит. А сейчас я уже успокоилась и боль в низу живота стихла. Буду ждать результата.
06 апр 2006, 00:28
Я бы на вашем месте на пару дней а то и на неделю уехла куда угодно к родителям,в гостиницу на худой конец и переждала там бурю.А муж заодно пусть подумает заодно над своим поведением.Эта история конечно ужасная ((( Держитесь. Удачи вам. И много много моих 17 недельных чихов ааааааааааппппппппппппппччччччччччччччччччччииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
05 апр 2006, 14:11
Забейте на всё... Вам сейчас важно другое. Глаз мужа заживет. Думаю, что у него тоже эмоции накопились, он ведь боялся дунуть лишний раз, для мужчин ИИ тоже стресс большой. Мой вот на слове "Овуляция" входит в ступор и больше уже ничего не может. Кстати, то что он так агрессивно себя вел - это в нем гормоны бродят. Миритесь и спокойней надо. А ваш организм только сильнее станет, потому как тоже сдал события и думаю готов был к зачатию. PS Молодежь напала именно в вашей квартире? Тогда можно ребятам и срок за хулиганку сделать. Будете потом наблюдать за унижением мам и пап (приползут), лишь бы вы только заявление забрали. Снимите побои в травмпункте и жалуйтесь на всё и что болит и что не болит... Чем больше записей сделает врач, тем лучше, еще хорошо больничный взять.
Anonymous
06 апр 2006, 16:18
Им два года условно должны дать. А их родители алкаши, им стыдно небудет. Надеюсь, что летом переедим. А боли у меня опять начались в низу живота, пью нош пу не помогает. Раньше так не болело и поясница тянет. Спасибо за пчихи!!! Я еще не теряю надежду на удачный исход ИИ.
07 апр 2006, 19:19
Да... Тарантино отдыхает. Вы конечно сейчас успокойтесь. Главное, что они ничего не повредили мужу и все в порядке. Вы есть друг у друга, это важнее. Удачи вам, пусть вас Господь вознаградит за такую встряску. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)