###ИДКашки- поактивнее девушки!

03 апр 2006, 21:32
Давайте уже выходите в свет! Да, Ева глючит, а что делать? Кому щас лехко? :))) Быстро подтягиваемся все!!!
04 апр 2006, 12:13
Девочки, спасибо за пожелания в прошлом топе. Были мы с мужем на приеме у Пастуховой. Впечатления от клиники самые что ни на есть хорошие. Пришлось правда полежать на кресле враскоряку, пардон муа, в ожидании врача уже с зеркалом и наведенным микроскопом аж 20 минут. :0 Медсестре было жутко неудобно за создавшееся положение. Она как могла развлекала меня разговорами и постоянно приносила свои извинения. :) Врач, как ни странно, посоветовала пройти ИИ. Говорю "как ни странно" потому, что у меня за плечами уже 3 ИИ, проведенных в ЦПиРе в Тольятти. Но в общем и целом, сказала, думайте сами ИИ или ЭКО. Назначила дополнительно пройти гистеру у них. Т.к. после выскабливания начались непонятки с эндометрием - ни в какую не хочет нарастать. С мужем решили, вроде, в мае на гистеру, до этого времени сдаем анализы и думаем, куда идем на ЭКО или на ИИ. Ну и дальше копим деньги. :) Да! И мужа порадовала. Сказала, что его сперма вполне им годится. :) ИКСИ не потребуется.
04 апр 2006, 13:08
Поздравляю с почином!!! Действительно странно про ИИ, но врачам виднее. Я в прошлом году делала в идк гистеру, очень хорошие впечатления, хотя я очень боялась что будет больно. Удачи!!!
04 апр 2006, 13:48
Да, спасибо. Знаете, что еще неприятно мммм... не то, чтобы покоробило. Просто как-то... даже слово не могу подобрать. Короче, назначили мне гистеру. Пошла я к администратору узнать ее стоимость. Узнала. А администратор мне говорит, что это только гистера, а потом, чтобы поговорить с врачем о результатах гистеры, надо будет заплатить за прием. О как! Т.е., если я не заплачу за прием, то типа, так и останусь в неведении, что же у меня там увидели. На что администратор пожала плечами. Как-то странно. Обследование - гистера - оплачена. А для того, чтобы мне огласили ее результаты, надо будет еще доплатить. У вас также было? Мне кажется, врач тут же в операционной может сказать, что она там увидела. Хотя, может быть, администратор просто неудачно выразилась и имелось ввиду, что по результатам гистеры врач будет делать дальнейшие назначения и планировать действия?
04 апр 2006, 18:29
насчёт моей гистеры Пекарев договорился с Дубининым настолько быстро, я просто с готовыми анализами вроде в день гистеры приехала, с утра всё сдала и сдалась на операцию. А припоминаю, когда гистеру мне назначили диагностическую, то вроде оплачивалась гистера, а там уж и после неё приём, да скорее всего так и было, я платила по страховке, поэтому не больно и вникала, а может уже и не по страховке, короче давно енто было, ровно год назад наверное. А после операции больничный продлевал Пекарев.
05 апр 2006, 08:16
Дубинин - это хирург? А мне медсестра сказала, что диагностич. гистеру будет делать лечащий врач, то бишь, Пастухова. Хм... Интересно, насколько там медсестры компетентны? Меня просто смущает еще один момент. она, медсестра, после приема мне выдала все направления врача. Врач в это время уже ушла на планерку. Так вот, медсестра мне русским языком сказала, что эстрадиол, прогестерон и пролактин надо сдать на 18-21 д.ц. Ну с прогестероном понятно. Пролактин во второй фазе - тоже потянет. Но эстрадиол? Тем более, при диагностике эндометрия, его же в первой фазе смотреть надо. О сомнениях я медсестре сказала. Она повторила мне еще раз, типа, для тупых. (Смайлик, разводящий руками).
09 апр 2006, 18:49
Мне диагностику Пекарев делал, но как увидел значительные отклонения от норм, пригласил хирургов, сказав, что я тут не специалист, этими делами хирурги занимаются, а не репродуктологи. Вот поэтому и оперировал меня Дубинин, миомку убрали, он хирург-гинеколог.
04 апр 2006, 18:34
Наверное у меня тоже так было, хотя я уже не помню точно. В операционной врач посмотрит, скажет что всё хорошо и покажет местечко куда масика будут подсаживать. А потом на приёме будет именно обсуждение дальнейшего плана действий. Я боялась гистеры из за того что первую мне делали под наркозом, а в идк без наркоза, в этот день я не ела, т.к. если бы понадобилась при осмотре выяснили, что требуется не только диагностическая гистера, то сразу бы мне её и провели, сделав наркоз, но слава Богу всё прошло нормально))) УДАЧИ!!!
05 апр 2006, 08:12
Спасибо. Но мне сказали, что будут проводить только диагностическую. Разрешили есть. :)
04 апр 2006, 16:43
Ну вот, начало положено, поздравляю! Рада, что ИКСИ не потребуется. Честно говоря, несмотря на всё прочитанное про ИИ, и если бы был у меня выбор, то в первую очередь попробовала бы её... А если уже не первый раз, то... трудно сказать. А кто делал ИИ в Тольятти, если не секрет?
05 апр 2006, 08:19
Чего ж секрет то? :) Я наблюдаюсь в ЦПиРе у Кучеровой. Она и делала. Там в центре, нет доверия лаборантке. Она дама со странностями. Привезешь ей сперму на анализ или ИИ, она скажет: поставьте там. Ты поставишь и думаешь ,сколько там эта сперма постоит, пока она ее в термостат отправит? :)
05 апр 2006, 15:34
Маладец! Главное нАчать потом продолжить и углУбить как говорил товасч Горбачев ;) удачи!!!!!
04 апр 2006, 13:10
Всем привет! Ужасные проблемы с Евой, надоело уже! Swelen, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
04 апр 2006, 18:31
Иришик как ты?
04 апр 2006, 18:35
Нормально, а ты как? Почему тебя в аське нет?
04 апр 2006, 18:41
Я теперь сижу жду лета чтобы на кариотип здать, вся жизнь в ожиданиях....но с другой стороны всё равно раньше осени нечего не планирую, просто хочется на руках хороший результат анализа иметь)))
04 апр 2006, 22:16
скока кстати анализ стоит? и почему мне никто не сказал его сдать?
06 апр 2006, 14:13
Анализ дорогущий ужасно... 2160 с человека. Ну значит тебе его и не нужно, вот и не назначили. Мне его назначили из за того что аномальное оплодотворение было, хоть бы всё там нормально было! Светлан, Е.А. мне сказала не делать прививку из за того что она в три этапа, а я может осенью на второй протокол созрею.
04 апр 2006, 15:16
Юль, а вы ездили уже в дом МАлютки? Или завтра? Напиши потом, как все прошло.
04 апр 2006, 16:36
Привет всем в новой ветке. Светланочка, спасибо за ответ по ведению беременности, как дойдёт до этого дело, надеюсь на твои рекомендации, если можно, то потом подетальней обсудим. КираС, спасибо за поддержку! А у меня вот какие новости. Сегодня была на приёме - растут фолликулы, самый большой уже 17 мм, остальные 13 - 15. В пятницу уже спланировали пункцию, будет делать Пастухова, её день, чему я, в принципе, рада, потому что читала немало положительных отзывов о ней. Честно говоря, всё-же, чисто психологически, мне было бы спокойней, если бы всё делал один врач, но... так, наверное, не бывает.
04 апр 2006, 17:50
Удачи, всё будет хорошо, Елена Александровна замечательный доктор, это я те не одна скажу:) Разницы нет сколько врачей протокол ведут,я пришла к такому выводу после третьей попытки, конечно хочется что бы один. Но в клинике действительно один специалист - лучше другого:) Как мне Пекарев как то ответил по этому поводу, что у них одна команда и работают они на результат:) и это правда. Всё будет хорошо!!!!
04 апр 2006, 19:03
Так быстро, уже пункция! Е.А. ни одной клеточки не упустит! По поводу одного врача - у меня была она от начала и до конца, да и у других девочек тоже, но это наверное не самое главное, главное чтобы... ну ты сама всё знаешь))) Кулачки держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
04 апр 2006, 21:05
Лена, удачной пункции, зажала за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пастухова золотой врач и человек, только благодаря ей у нас родилась наша долгожданная доченька. По поводу ведения беременности: я наблюдалась в ИДК, т.к. у меня поначалу были некоторые проблемы, а потом просто незахотела переходить к уч. гинекологу. Если Бог даст еще одного ребенка, то наверно буду наблюдаться в обычной поликлиннике, а скрининговые УЗИ и т.д. делать в ИДК.
04 апр 2006, 23:38
Удачи!
05 апр 2006, 08:23
Ну и я, Swelen, пожелаю удачи! Чтобы ЯК были толстые и красивые! :)
04 апр 2006, 18:32
Девки - мамашки, как там дети растут, давайте отчитывайтесь!!! Смотрите мне не болейте:)
04 апр 2006, 21:44
Привет, Светуль! У нас все по старому, ночью не спим, животами мучаемся, днем боль-менее, хотя тоже не фонтан, тока на руках желает сидеть, сам уже фиг! Седня уже обещала Кире его отдать так он меня довел:) Завтра еще Эдик в коммандировку уезжает я тут буду одна с ним да еще без инета, потому чта и ноут жум с собой забирает:( Бедная я разнещасная!!! Ездили седня в дом малютки, про что написала ниже. А ты там как? Че с разменом?
04 апр 2006, 18:33
Девоньки, мне ентот размен уже не знаю в каком месте:( Уже согласна эту квартиру отремонтировать, если барахло всё удалим:)
04 апр 2006, 18:39
Светлан, терпи! Квартирный вопрос наверное третий по значимости в нашей жизни, зато если всё до конца доведёте будет - счастье!)))
04 апр 2006, 21:08
Ирин, прости, что никак тебе не позвоню, у меня днем времени больше, но ты на работе в это время.
06 апр 2006, 14:06
Никак не совпадём мы с тобой по времени((( Я тебе на той недели звонила - занят телефон, звонила в субботу - никого не было... С работы не смогу тебе позвонить, полно народу и постоянно телефон занят(((
06 апр 2006, 14:52
Я тебе вчера вечером звонила, ровно в 19.00., мама сказала, что ты еще не пришла с работы. Ты во сколько обычно приходишь?
04 апр 2006, 21:06
Светуль, как я тебя понимаю:)Мы тоже ждем разрешения вопроса.
04 апр 2006, 21:45
Так сроду не удалите, тока кардинальное решение - переезд!!! Так что продолжайте ваш марафон:))
04 апр 2006, 21:49
Светка, чую что эта история у вас к концу подходит!!!:-) (с транслита)
08 апр 2006, 19:06
привет :-*
08 апр 2006, 23:54
Привет моя хорошая Юлька!!!:-) И уже мамка!!! :-) Юльчик,завтра позвоню!!! Честно, честно!!!:-) (с транслита)
09 апр 2006, 20:55
Ну вот я опять и наврала. :-( Времени не было, прости заразу. :-) (с транслита)
10 апр 2006, 12:46
:-*
04 апр 2006, 21:34
Блин, писала писала а ева взяла и все стерла:(
04 апр 2006, 21:38
Дубль два: съездили хорошо, приняли нас душевно, поблагодарили, сказали приезжайте еще, обещали пустить даже к деткам, когда карантин по гриппу пройдет. Им надо в основном памперсы и средства по уходу, крема (цинковые от опрелостей) ватные палочки, игрух сказали не надо. Давайте через месяцок еще им чего нить соберем, дорогу уже знаем, да и некоторые не успели мне подвезти уже собранные шмотки.
04 апр 2006, 21:49
Молодечики! я к вам со шмотками могу присоедениться, вы там мне малышку найдите:) там детки отказные? со статусом? уж быстрей бы разменяться, и заняться подготовкой мужа к усыновлению!!!!!!!!!!!!
05 апр 2006, 08:05
Дубль два: СПАСИБО! Очень рада! :)
05 апр 2006, 11:54
Cейчас,времени будет побольше,начну покупать крема,палочки и т. д.Ну и шмотки отдам,а то в этот раз неудалось.Блин,я наверное неспособна на подвиг,я несмогу к деткам пройти,я потом мужа затерорезирую с усыновлением.
05 апр 2006, 13:45
аналогично :( причем была попытка уже чисто теоретически обсудить - он ни в какую. хотя конечно у нас ситация другая... ну ты понимаешь.... :* я пыталась ему объяснить, что дело не в здоровьи и способности своего сделать, а мне их жалко!!!!!!!!!!!!!!! хотя конечно это душевный порыв. на самом деле оооочень страшно :( и мне почему то жальче не вот самых кроше (вон Наталья у нас пишет, что они "расходятся" (сорри) на ура!" а вот те кто постарше, кто ждет осознанно...
05 апр 2006, 16:16
Вот-вот,жалко их!Мне вообще всех жалко,я потом ночи несплю,все думаю о них.Я бы усыновила,да муж не очень то готов к этому.
04 апр 2006, 23:32
Светка, я тебя жду в асе. :-( (с транслита)
05 апр 2006, 15:37
Девченки привет :) забежала на 5 минут поздороваться. Никак не могла к вам добраться - то дочка не дает то Ева глючит... У нас все ок растем и хорошеем :) Весим уже 6 кг... это в 2 месяца!!!! скоро у меня руки будут оччень накачанные ;)
05 апр 2006, 21:31
Поздравляем! Похоже, что только наша Эмилия набирает вес по книжке! Целуй Камильчонка!
06 апр 2006, 09:51
Поздравляю мамочек и папочек Романа и Софьи с днем рождения их малышей! Пусть растут здоровенькими и умненькими!
06 апр 2006, 10:03
Ну ты и ранняя птичка!!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!Растите большими,здоровыми и красивыми!
06 апр 2006, 10:49
Присоединяемся! УРА! :*:*:* Ань, давайте уже инет себе заводите :) Я те там понавысылала - обчитаешься)
06 апр 2006, 14:00
Поздравляю! Желаю всего самого хорошего малышам и их родителям!!!
06 апр 2006, 22:07
Мы тоже хотим поздравить!!!:-)
Поздравления наши малышикам и их родителям!
06 апр 2006, 22:56
Спасибо за поздравлялки!! Я уже теперь полгода жду, три месяца меня разочаровали, спать мы не стали лучче, животы наши не проходят ни в какую, диатез цветет и пахнет:) Ромка лентяй, переворачиваться не хочет, хочет только торчком стоять и сидеть, лежа просто начинает орать:) Болтун растет еще тот по ходу, рот не закрывает.
07 апр 2006, 09:59
Наверное в маму?:-# Моя тоже не переворачивается, только со спины на живот, правда, пару вечеров они с папой кувыркаются и вчера уже получилось перевернуться, зато + - модно оставить без присмотра, Эми не лежит в хидунках, стульчике или на руках, вот поэтому и не переворачивается:-)
07 апр 2006, 10:40
Что то мы как то лентяйничаем,необщаемся почти.Да и Ева глючила.Давайте вылезайте,расказывайте свои новости.У нас диатез,теперь Матвей сидит на диете.Правда неочень то и страдает от этого(пока).Зубов нет!!!!Ползать не хотим.Зато в ходунках шарахается и за ручки любит ходить и в футбол играть.Короче одни сплошные минусы.
07 апр 2006, 16:30
Девочки, можете меня поздравить, мы купили квартиру!!! Двушка, 76 метров, долевка, в построенном доме, в данный момент в доме идут отделочные работы. Напротив магазина Перекресток на Чернореченской.
07 апр 2006, 16:35
Прямздрявляем!!!! Ну наконец то вы разродились хоть чем то :))) Ну все, теперь еще ремонтик и справляем новоселье:))
07 апр 2006, 17:02
Юль, радости мне от покупки не прибавилось, т.к. это не то, что мы хотели. Но тешу себя надеждой, что это временное пристанище.
07 апр 2006, 21:28
Рада за вас!
09 апр 2006, 18:51
Маринка, рада за вас:) Когда новоселье, уж мы тут точно приедем:) Скоро там всё доотделывается? Подробностей покупки хочу. Мы тож ждём разрешения вопроса. Иногда кажется, что вот уже и всё, один шажёк остался....
10 апр 2006, 08:57
Если все будет хорошо, то осенью планируем начать ремонт. Новоселье конечно повод, но мы тебе и без повода рады:)))Скорее бы и у вас решился жилищный вопрос!
09 апр 2006, 19:22
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Только что прочитала... Очень рада за вас!!! Временное, так временное, но самое главное что оно есть и оно ваше!!! УРА!!!!!!
10 апр 2006, 08:58
Спасибо, Ириш. Сегодня жди звонка:)
07 апр 2006, 16:31
Swelen. Как прошла пункция? Сколько клеточек?
07 апр 2006, 20:47
Вот и до компа дошла. В общем, результат хуже, чем ожидалось - из большого числа фолликулов всего три клетки. После пункции пришлось лишних полтора часа отлёживаться, низ живота как при цистите... баралгинчику вкололи... фигово как-то... проспала весь остаток дня, да и голова кружится до сих пор... Прошлый раз было без постэффектов... вот, пожаловалась...
07 апр 2006, 20:54
Нам самое главное, что бы эмбриончики хорошенькие были, всё будет хорошо, качество важно, а не количество. Удачи, не болей, скоро перенос!!!
07 апр 2006, 21:02
Эт точно, главное, чтобы были. Спасибо! А ещё, у меня самый лучший муж и самый лучший врач. ИМХО.
07 апр 2006, 20:59
Ну не расстраивайся, главное чтобы они делились хорошо. Надеюсь ИКСИ делаете? А то уже есть у нас тут печальный опыт...
07 апр 2006, 21:07
Я пока торможу, пока не расстраиваюсь. Завтра вот скажут, надо или нет. Расстраиваться в смысле. У нас однозначно ИКСИ, без вариантов... 5 млн - не много. Кстати, так стрёмно акриловые ногти выглядят, когда без лака...
07 апр 2006, 23:02
Я так думаю,что раз ИКСИ,то все должно быть хорошо.А про ногти это точно,хотя сама неделала,но видела.
08 апр 2006, 08:40
Держу кулачки чтоб все клеточки нормально оплодатворились и хорошо росли!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Мы все за тебя переживаем! Что бы сегодня эмбриологи тебе не сказали, не переживай сильно, на всё воля Божья, и один слабенький может прижиться, но я думаю что у тебя будут все три отличного качества!!! Удачи тебе!!!
08 апр 2006, 10:04
Всего одна клетка оплодотворилась...... Блин........
08 апр 2006, 12:50
О Б А Л Д Е Т Ь! Утром, когда звонила эмбриологу, она сказала, что из трёх клеток одна была недозрелая, другая не оплодотворилась, в общем - одна только делится. А сейчас мне звонит Гари Зелимханович и говорит, что есть хорошая новость - они одну из клеток (незрелую) подержали до вечера на культивировании и ИКСИ сделали вечером, утром было ещё не заметно деление. А теперь - ЗАМЕТНО. Вот, у меня ДВЕ яйцеклетки оплодотворились. Прям в ДВА раза легче стало!
08 апр 2006, 18:13
Уряяяяяя!!! Поздравляю и держу кулачки!!!
09 апр 2006, 09:41
Ой как хорошо! Шансы в два раза выросли!!! Когда будет подсадка? Держу неразжимаю, чтобы в этот раз всё получилось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
09 апр 2006, 14:28
Пыздравляю:)
09 апр 2006, 20:47
Спасибо за поддержку! Перенос завтра, надеюсь, что оба эмбриончика ведут себя хорошо, развиваются и ждут со мной встречи не меньше, чем я с ними.
10 апр 2006, 18:30
Здорово, кулаки зажаты:)
08 апр 2006, 08:08
Теперь главное, что бы клеточки хорошо оплодотворились. Удачной подсадки!
07 апр 2006, 16:40
Закидайте меня гнилыми помидорами, но я Ромику начала давать яблочное пюре :)) Ну сил моих нет больше смотреть как он срет. Вчера дала пол чайной ложки а седня целую. Жрет тока за ушами пищит. В тарелку ко мне зырит, че б еще оттуда стянуть:)
07 апр 2006, 16:52
Были еще седня в Банане, купила мега упаковку либеров, заодно еще яблочного пюре купила , тип топ, единственное где кроме яблока ниче больше нет, в остальных или вит С или крахмалл или и то и другое:( Прикиньте, в самарапродукте баночка стоит 20 рублей, в в Банане 16, ваще оборзели так накручивать!!! А вкусное такое, я прям сама остаток банки сожрала с удовольствием:)) Вот посмотрю как Рома отреагирует на енто дело, сыпи вроде не прибавилось, посмотрим как срать станет.
07 апр 2006, 17:03
Ну, если он готов к прикорму и нет сыпи, то почему бы и нет?
07 апр 2006, 19:32
Седня взвесила его наконец то - 8.5 кг правда в памперсе :) Так что я думаю вполне готов он к прикорму даже из соображений диеты:) Конечно меня грызет червяк сомнений как бы хуже не сделать, но вроде раньше вон с 2 мес прикармливали и ниче, все живы здоровы, а уж с 4 то и подавно. Тем более мы акселераты :)
07 апр 2006, 21:33
Брось Юль! Я вот Эмильке даю: свежевыжатый апельсиновый сок, хлеб, т.е. лепешку, она не крошится, чай с молоком и сахаром из своего стакана, пюре картофельное, сушку и всякие пюре из баночек, а! еще вишню замороженную даю, конечно, предварительно разморозив! Но я так понимаю, у тебя Ромка дал на что-то аллергическую реакцию?
07 апр 2006, 22:41
Да, вся моська в диатезе, заколебалась я уже с ним и супрастин даю и адвантаном мажу, проходит на день два и снова:( Не знаю на че, я вроде ниче такого криминального не ем. Думаю от дисбака у него все и аллергия и то что срет плохо. Дисбак конечно яблоком не вылечишь, но может хоть срать лучше станет с него,вроде аллергии на яблоки не должно быть. А ты во сколько начала прикорм и с чего?
07 апр 2006, 23:04
Юль,может тогда надо было с груши начать,она слабит.У нас тоже тааакоооое пятно на груди,жуть!
07 апр 2006, 23:13
Груша как раз крепит, а яблоко слабит. Точно тебе говорю, на себе испробовала:) Лечите пятно, у нас тоже с одного пятна на лбу все началось,а щас уже на щеках и на локтях, а после ванны это все красным становится, ваще жуть!
08 апр 2006, 18:16
Седня срем уже раза три, прям именины сердца у меня :)) И ночью спал неплохо, тока с пяти часов началась веселуха а не с часу как обычно :) Мож это яблоко уже действует?
10 апр 2006, 12:47
я могу гыгыгы :)
09 апр 2006, 09:44
ПОЗДРАВЛЯЮ Юленькиного Ванечку с 3-м месяцем!!! Здоровья и счастья сынульке и родителям! Хоть Юленька сейчас не часто к нам в топик заходит, но надеюсь увидит поздравление))))
09 апр 2006, 14:29
Юлькинг, и я присоеденяюсь к поздравленим:) Растите большими и здоровыми, звони ты хоть, а то у меня твоего тела не осталось.
10 апр 2006, 12:45
ЮльКИНГ - спасибо ;-) Мне такое имя нравиЦЦа!
09 апр 2006, 16:27
Поздравляем!!! Уже три месяца!!! Выходи почаще сюда, а то пропала совсем:(
10 апр 2006, 12:48
у меня мама приехала на месяц с Чукотки, так что я с ней все время теперь.
10 апр 2006, 14:43
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья Ванечке и мамочке!
09 апр 2006, 09:50
Девченки, мне сегодня сон приснился, что я уже во втором протоколе и во сне у меня мысли, что после подсадки я обязательно буду плюс ко всему ещё пить по 1/2 дексаметазона. Представляете что моё подсознание творит))))))))))...
09 апр 2006, 14:27
да, уж Ириш!!!! это гонки:) Значит бушь пить:)
09 апр 2006, 19:24
))))))
09 апр 2006, 20:49
Круто... я как раз тоже по половинке пью...
09 апр 2006, 21:02
Я знаю, что девочкам, которые в Питере делали эко, его назначают. Ты в прошлом протоколе его пила? Мне его не назначали...На завтра тебе кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
09 апр 2006, 22:42
Я пила дексаметазон и аспирин кардио.В Питере его всем назначают.Пей,хуже не будет.Только когда Б. наступит,надо сразу его отменять!Во как!Я уже и Б.тебя посчитала,значит все должно получиться.Удачи и непропадай!
10 апр 2006, 07:37
Спасибо за кулачки!!! :)) В прошлом протоколе дексаметазон не назначали, после подсадки только аспирин-кардио... ФФФСЁ, поехала на встречу... Эпиляцию вчера сделала, ногти накрасила, чистая и свежая - не стыдно дитятам показаться :).
10 апр 2006, 08:11
Swelen удачной подсадки.Держу кулаки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 апр 2006, 13:13
Вот и встретились. Обоих подсадили, оба отличного качества. Теперь лежать буду денёк.
10 апр 2006, 21:01
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 апр 2006, 22:43
Ириш,все нормально и подсознание твое нормально работает,вот увидишь,все получится.
гыгыг Ну и как все прошло? Когда финал будем смотреть?! :)
10 апр 2006, 11:00
Ну фсе, дефффки, усилием воли я села на диету!!! Буду жрать каши, баранину, огурцы. Вот думаю чего бы пить то, мож на чай тоже аллергия бывает? Говядина оказывается более аллергенная чем баранина. Посижу недельку посмотрим, если не получшеет пойду к гомеопату. Яблоки жрет за обе щеки, надеюсь они не аллергичные хоть.
У нас на яблоки диатез был :( НА домашние, зеленые... Аккуратнее. Удачи! :)
10 апр 2006, 14:45
Юль, стесняюсь спросить, а огурцы то с чего вдруг стали не аллергенами? Я забыла про их вкус уже, а ты собираешься их лопать:)))
10 апр 2006, 15:37
Я вычитала что они низкоаллергенные. А чему там быть аллергенным то? Вода ж одна и зеленые :)
10 апр 2006, 19:52
Дело не в том, что они состоят из воды и зеленого цвета, а в том, что их кормят нитратами.
10 апр 2006, 18:34
пить воду надо, на неё точно ничё не будет:) А если сурьёзно, то не знаю Юльк, мож луче не к гомеопату, а к дерматологу иль аллергологу сходить. Я сама была оч аллергичная, мама как начнёт рассказывать, просто ужасные диатезы были. ДА я и сама помню у меня до13 лет под коленками и под локтями чесалось:( в летнее время на цитрусовые и ягоды, вечно мазюкалами мазались.
10 апр 2006, 19:05
То что дерматолог скажет я и сама знаю, а к аллергологу рано еще, потому как там надо пробы на аллергию делать, а это попозже делают. Можно конечно. но уж больно гомеопатов хвалят, прям все от них проходит:)
10 апр 2006, 21:02
Юль! Огурцы ни в коем случае!!! Свежие!!! Особенно!
10 апр 2006, 21:05
Я, как бывший инфекционист, могу это сказать с уверенностью!
10 апр 2006, 21:16
Ну почаму же??? Че в них такого страшного? А че есть тогда? Одну гречневую кашу? :(
10 апр 2006, 22:45
Пестициды+гербициды+ (эх, не хотелось писать) куча летальных исходов у грудных детей, вот такой пердимонокль... Ешь все только не их!
11 апр 2006, 10:52
Ну ладно, не буду. Тока чет мне не верицца что из за огурцов прям куча летальных исходов. Ну нигде про такое не слышала. Наверное бы предупреждали где нибудь та, или в инете писали.
11 апр 2006, 21:19
А я на практике видела... :-(Летальные были ясен перец не от того, что дети ели огурцы, а от кишечных инфекций, возникающие от после них...
11 апр 2006, 21:47
Так я ж не ему даю, а сама ем :) Че ж я сопсем что ли, ребенку огурец давать :)
10 апр 2006, 12:53
Всем привет! Спасибо за поздравлялочки :-* Нам 3 месяца, мы такие БОЛЬШИЕ!!! 7,250 кг!!!!!! (Руки у меня отваливаются!), 62 см. Я пока редко появляюсь, у меня мама приехала с Чукотки на месяц, так что я все время с ней провожу.
10 апр 2006, 15:39
Нифигасе вы кабаноси какие!!! Нас скоро обгоните:) Фотки давай, на слово не верим!!! :)
10 апр 2006, 16:41
ага! растет не по дням, а по часам, ттт! вероятно, в папу :-), он у нас не маленький, в отличие от меня. Юлька! руки оторвутся скоро! а у вас какой вес был в три месяца?
10 апр 2006, 19:04
У нас тоже где то 7 кг был, щас 8200 где то. Ты от темы то не уходи, фотки давай!!! :)
10 апр 2006, 19:54
Ну вы богатыри, мы были в 3 месяца 6900:)
10 апр 2006, 21:00
Ну вы же все таки девочкиииии :) А про огурцы я думаю их и летом тем же самым кормют:) так что один фиг, че ж теперь совсем ниче не жрать что ли. Звонила седня тебе, занято было и у Скорпиошки тоже, поди трендели друг с дружкой, не дозвонисся до вас:)
11 апр 2006, 08:50
Ага, девочки, только выглядим слоненком в перетяжечках:))) На сотовый позвонила бы. Мы вчера спустились от дома к набережной, так наша Плюшка не захотела больше лежать в коляске, типа все мама с папой я хочу сидеть и смотреть на все:)
11 апр 2006, 10:50
Пора вам прогулку покупать уже, Марин!
11 апр 2006, 12:11
Согласна, пора. Муж завтра в Москву в командировку уезжает, может там купит.
11 апр 2006, 21:24
А мы тоже хотим на все глазеть! Вот думаю, зачем покупала коляску? Все равно, почти всю зиму дома просидели, везде на машине, надо было сразу трость купить.
11 апр 2006, 23:04
И мы вас поздравляем))!!!
11 апр 2006, 14:49
Что то я сегодня запарилась,Матвей весь день канючит,плчет психует.Разодрал себе подбородок о мой сотик,короче жопанька!У нас только одна приятная новость,мы третий день как говорим МАМА!Осознано!Но первое слово он всетаки сказал ПАПА!
11 апр 2006, 20:38
Клаааасссс!!! Поздравляю, Ленкин!!! Это ж супер - первое слово! Ну ПАПА не считается, он его наверное неосознанно говорил :))))
11 апр 2006, 21:25
Это надо отметить!:-)
11 апр 2006, 21:38
Ленок, поздравляю, телефон фигня, а вот МАМА -здорово:)
11 апр 2006, 22:52
Свет,я уже несколько раз пыталась тебе письмо написать,но с этим сорванцом ничего не получается.Я может завтра чиркну,адрес тот же?
11 апр 2006, 21:45
Смотрите наши фотки 4хмесячные:))
11 апр 2006, 22:48
Вот это бутуз!Наш по сравнению с Ромкой просто пушинка!Юль,а Ромка тааак изменился,повзрослел наверное.
11 апр 2006, 23:03
Ромашкка всех по весу переплюнул)))))
12 апр 2006, 07:39
Обалдеть! Такие волосы длинные! :) У моей племяшки пока не такая богатая шевелюра.
12 апр 2006, 10:09
Юль, ну вы растете прямо не по дням, а по часам. Похоже уже нас переплюнули, посмотри наши фотки с 6 месяцев:)))
12 апр 2006, 16:07
Ну вы тоже я хочу сказать не маленькие:) Щечки то тож свисают с плеч:)
12 апр 2006, 17:55
Так я и не говорила, что мы маленькие, я наоборот переживаю из-за веса.
12 апр 2006, 13:17
Такие ЩЕКИ!!! на 3-ей фотке на папку похож, молодцы, так держать!
12 апр 2006, 16:06
Нееееет, это мой сынок:) От папки у него тока причинное место:)
11 апр 2006, 22:50
Девченки,а это оказывается так приятно,когда тебя называют МАМОЙ!У меня даже сердце замирает!
11 апр 2006, 23:02
КЛАСС!!!!Молдодцы!!!!!!!)))
12 апр 2006, 16:01
Сууууупер!!! Тоже хачу побыстрее что бы заговорил:)
11 апр 2006, 23:01
Всем приветик!!!Наконец то я в инете!!!! Почитала новости ваши))Юльк,я валяюсь от тебя)))))) Кулаки всем кто в протоколе и тем кто собирается!!Ленка,скоро приедем слушать и учится как вы мама и папа говорите))) Ирин,а когда анализ готов будет???Дорогущий то какой кашмар!!!
12 апр 2006, 13:20
А все хотела спросить, куда же ты пропала?
12 апр 2006, 16:03
Ну рассказывай как у вас дела! Че молчишь та?
12 апр 2006, 18:43
Ну как у нас дела....Ползаем как тараканы!!!! То обувь в коридоре лижем то под кроватью застрянем)))) В общем в ползанье я плюсов пока не вижу,тока минусы)))))
12 апр 2006, 20:46
Ань, на руках не таскать - вот плюс! У меня лично уже до пола они. Я - орангутанша!!! Уже не дождусь когда ж он сядет по нормальному:)
13 апр 2006, 08:09
Потерпи, еще немножко осталось и Ромка слезет с рук, он поймет что и на "земле" много интересного:)))
13 апр 2006, 19:01
Юльк,не думай что если он у тебя поползет его на руках не надо таскать))))
12 апр 2006, 10:15
Стрёмно на форуме отдельный топик заводить - может тут, т.с. локально, подскажете? Сижу вот дома в ожидании - самое время вкусности всякие делать... Вчера вот манник пекла... Наделала сегодня чаю имбирного, люблю я его, да задумалась, а может имбирь не надо сейчас? Он вроде немного согевающий... В инете как-то не заостряется вопрос... Мнительность в общем...
12 апр 2006, 13:19
Читала где-то про имбирь, мол для женского здоровья хорош, пойду поищу, посмотрю точнее. Я думаю, что только злоупотреблять не надо.
12 апр 2006, 16:00
Я после подсадки ананасы лопала:) Чай имбирный мне кажецца тоже можно. А рецептиком не поделишься? :)
12 апр 2006, 16:12
Дык... канешна... Я делаю так: в термос насыпаю пару чайных ложек зелёного чая (можно свежую мяту - вообще тогда вкусно), 2-3 ч. ложки мёда, и режу имбирь, грамм 15-20, обычно это четверть корешка, хотя они такие разные попадаются. Заливаю чуть больше литра кипятка и жду пару часов. Вкус - специфический, немного жгучий, иногда приходится разбавлять кипятком. Кстати, а после подсадки когда в душ уже можно? А то что-то неконкретно написано в рекомендациях - типа ванну принимать нельзя в первые сутки, не принимать душ и не обливаться водой... А когда и что можно-то?
12 апр 2006, 20:44
Спасип за рецепт :) В душ на второй день я думаю уже можно. Чего ж теперь грязной до родов ходить что ли? :)
12 апр 2006, 17:56
Питалась как обычно, ванну не принимала, только душ.
12 апр 2006, 16:11
Ну хачу сказать от диеты польза есть, схуднула на 1.5 кг за три дня, водт! Рома не сказать что меньше чесацца стал, но еще мож рано пока. Буду десять дней сидеть а там позырим:)
12 апр 2006, 17:57
Класс, ну вот видишь, хоть тебе в пользу, скоро и на Ромке отразится, будь уверена:)
12 апр 2006, 20:43
Не знааааю, Марин. Чет после ванны ваще кашмар, все пузо в пятнах, как гепардик :( Чет я уже сомневаюсь что это на еду, может на воду? Короче х.з че делать, ладно десять дней посмотрим а там пойдем гомеопату сдавацца.
12 апр 2006, 21:55
После приема ванны так бывает. Купаешь Ромку как? В общей или еще в корыте?
12 апр 2006, 17:57
Здравствуйте, ИДКашки! Пожалуйста, посоветуйте гинеколога в ИДК, подруга хочет там обследоваться. Я-то хожу к репродуктологу, поэтому не могу ей подсказать.
12 апр 2006, 17:58
Бергал Светлана Ароновна, лучше ее нет. Только к ней запись чуть ли не за месяц.
12 апр 2006, 18:01
Может, кого попроще. У подружки вроде нет особых проблем, просто хочет провериться.
12 апр 2006, 18:20
Что значит попроще, чего то я не поняла? Она обычный врач, куда уж еще проще то.
12 апр 2006, 18:23
Не такую популярную, я имела ввиду. Ладно, посоветую Бергал, покажу сайт ИДК, пусть сама решает. Спасибо!
13 апр 2006, 19:02
У нас фотки новые!!!Заходите!!! Загружаю как раз))) Мы купили бассейн,так что девочки на природе будем туда детей загружать)))
13 апр 2006, 19:44
Софья как грибочек, такая классная:)))
13 апр 2006, 21:02
Ну Соня как всегда супермодель:)) С бассейном будем к речке ездить и всех детей туда грузить:) А сами шашлык лопать!
13 апр 2006, 21:47
Сонька прикольная, такая большущая, вроде тока родилась!!!!!!!!!!!!!! красявки вы:)
13 апр 2006, 23:42
Стараемся)))Спасибки))
14 апр 2006, 08:35
И тут напишу - СУПЕР! :)
14 апр 2006, 08:43
Точно - модель! А бассейн какой классный!
13 апр 2006, 19:44
Юль, ну как тебе моя свекровь?
13 апр 2006, 20:59
Прикольная тетенька:) Она не учителем в школе работает? Уж больно любит поучать всех:)
13 апр 2006, 21:13
Ты в точку попала, она в институте работает:)))
13 апр 2006, 23:43
Марин,вы с бабулей что ли все гуляли? А я до тебя не дозвонюсь,всегда занято)))И ты наверно ко мне не дозвонилась))
13 апр 2006, 20:29
Чёт температура у меня... :(( Каждый день в одно и тоже время, часов с двух до 5 дня. Вчера 37 была, сегодня 37,3... Фигня какая-то...
13 апр 2006, 21:01
Ну это нестрашная температура, практически в пределах нормы. Можно аспирина половинку выпить, его ведь назначают после подсадки в кардиодозировке.
13 апр 2006, 22:58
Это все гормоны... У меня тоже была температура, пила аспирин.
14 апр 2006, 07:17
Так я пью... Мне по одной назначили кардио, добавлять можно - нет - не знаю...
14 апр 2006, 08:31
Это от прогестерона температура. А ты аспирин во сколько пьёшь? Я пила в 14 ч. дня, температура выше 37 не поднималась. Мне кажется что можно потом ещё и на ночь таблетку выпить, если под вечер поднимется температура. Кулачки держу не разжимаю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
14 апр 2006, 08:43
Вот вот, я сначала с утра пила, потом перенесла на 14 часов, всё равно поднимается и держится 2 - 3 часа... прямо график... А беспокоюсь после перечитывания Советов бывалых - там статейку размещали, кажется, Уфимская статистика, так там говорится о том, что такая температура губительна для микроскопических малявок.. Спасибо за кулачки! :) У меня в этом протоколе настроение гораздо лучше, чем в первом, во многом благодаря вам. Хотя, всё же думаю, врачам надо научиться на время протокола у экошек "извликать моск", или, хотябы, его часть, потому как - мешает...
14 апр 2006, 08:49
Я тоже это читала, а ещё я читала, не помню правда уже про кого, что девочка пила до 6 табл. аспирина в день и все закончилась беременностью. Конечно 6 может быть и не стоит, но 2 табл в течении дня не повредят. А то что настроение хорошее, это очень хорошо! Должно всё получиться! Как вообще твои ощущения? Ты сейчас работаешь или на больничном?
14 апр 2006, 09:15
Я на больничном, понемногу продолжаю работать дома (у меня нельзя бросить работу на две недели) - благо телефон-интернет есть. Параллельно пироги печь учусь, а то ни разу сама тесто не ставила, меня за это грызла совесть. Вчера эксперимент завершился съедобными изделиями, буду пробовать дальше. А ощущения совсем другие, чем в прошлом протоколе - гиперстимуляции практически нет, пурегона в этом протоколе кололи почти в 2 раза меньше, специально посчитала - в прошлом было 41 по 50ед, в этом 25... В этом протоколе дексаметазон добавляли по половинке ещё, после переноса по четвертинке. Как говорится, почувствуйте разницу... Наверное поэтому ничего не беспокоит особо - настроение ничегошное, грудь вообще не болит, чуть-чуть живот потягивает, и всё... Даже к запрету интима поспокойнее отношусь :), а то в прошлом протоколе прям караул что было. А почему вы именно летом кариотип сдавать будете? Мы тоже делали... точнее только муж, т.к. у нас МФ.
14 апр 2006, 09:22
Молодец, прям хозяюшка! А дексаметазон с какого дня стимуляции назначали? Кариотип летом, потому что очередь там на его сдачу... я бы хоть сейчас сдала. Нам сказали сдать и мужу и мне.
14 апр 2006, 09:34
Во как... очередь... А дексаметазон с первого дня назначили, и прогинову за три дня до пункции пить начала.
14 апр 2006, 10:35
Лен, не перестаю тебе удивляться. Завидую твоему оптимизму, люблю таких людей, наверно потому что сама пессимистка по жизни, хочу познакомится ближе:) Я вот тоже пироги не умею печь, у меня есть тетя которая всегда мне говорит, что она начала их печь в 60 лет, так что у меня время есть:)))
14 апр 2006, 11:18
Ууу... надо выбрать дома угол чтобы спину чесать (фсмысли крылья прорезываются :)). На самом деле я оптимистка. Стыдно признаться, я до первого протокола считала, что всякие депрессии, меланхолии, "ах, всё плохо и жить не хочется", - это выдумки и всё от безделья. Мне казалось, займись интересным делом, и всё пройдёт. Ан нет, в прошлом протоколе прочувствовала побочные эффекты от лекарств, когда просто плохо, кошмары ночью, муж не любит, и слёзы из глаз сами текут... Прошло, очень хорошо Прага помогает... А сейчас философифическое настроение, думаю, раз дома сижу, надо тренироваться быть классной мамой. В моём понятии классная мама просто обязана уметь печь пироги и яблочный штрудель. Кстати, а ты за вторым ребятёнком собираешься?
14 апр 2006, 11:27
Мы с мужем всегда хотели двоих детей, но после рождения дочки, у меня пыл поубавился:) Оказывается тяжело быть мамой, первый месяц муж вообще говорил: "как это люди хотят еще детей?" Но время идет, ребенок растет, и муж уже говорит, что надо бы и сыночка:) Может быть, если Бог даст, через годик и за вторым соберемся...я же Пастуховой обещала вернуться:)))
14 апр 2006, 19:53
Маринка, ты монстр!!! Я чет пока не хочу второго:) И по моему не захочу. Хотя чисто теоретически, ежели б подрощенный уже:) А второй раз через это все проходить ну жуть как неохота!
15 апр 2006, 00:22
Юльк,меня тоже можешь в списки монстров внести!!!!! )))) Я второго хочу....
15 апр 2006, 08:44
Да после твоей Соньки еще можно пятерых рожать:) Если все такие будут. А я после сегодняшней ночи точно поняла что больше детей не хачу!!! Ну зае....сь я уже ночами не спать, второго раза точно будет! Ночью блин не сплю, а этот поросенок и днем не дает, вчера умотал нас обоих, улеглись дрыхнуть аж в 10 вечера (ну ненадолго правда) :) Ну када нибудь это кончицца, а???
15 апр 2006, 07:22
Да это я пока рассуждаю, а там уж как карта ляжет.
14 апр 2006, 09:07
Ты просто умничка,что держишься молодцом! Удачи огромной!
14 апр 2006, 09:18
Спасибо! А у вас такие фотки :) "Даме - цветы!" У моей племяшки в воскресенье 2 месяца будет, надо ей тоже заказать.
14 апр 2006, 10:36
Лен, давай на "ты". А цветочками дочу папа балует.
14 апр 2006, 09:35
Фотки классные! Какая Полинка улыбчивая!
14 апр 2006, 10:39
Тебя когда в гости ждать, сейчас такая погода классная, может как нибудь выберешься вечерком, погуляли бы по набережной.
14 апр 2006, 18:04
И мы бы к вам присоеденились)))
14 апр 2006, 18:22
Ань, как у вас дела с квартирой, когда ремонт начнёте? Наш застройщик вроде как бегает, бумажки собирает, хочет скорее дом сдать, а то ведь он оплачивает сейчас отопление, если не сдаст, то следующую зиму тоже платить будет)))))Надеюсь что скоро сдадут наш долгострой.
15 апр 2006, 15:03
Ирин,у нас до ремонта еще далеко)))У нас тока последний этаж на середине стройки,окна до 10го тока вставлены.Там еще работы на год!!!внутри отделку еще тоже не делали.В общем при самом хорошем раскладе весной следущего года,хотя они обещают в конце лета дом сдать,но я не верю особо)) У вас там кстати рядом дом встал,это ММ-консалта что ли??? Прям ближний к Революционной.Вот блин люди вперлись((((Жалко(((
15 апр 2006, 19:23
Да, вроде Консалта, бедные дольщики((( Хотя там рядом десятиэтажка уже построенная и люди живут, вроде тоже консалтовская и кстати тоже не сдана.
14 апр 2006, 18:17
Марин, пока не обещаю...Всю неделю, каждый вечер на стройке пыряли, сегодня просто не в состоянии были туда поехать(((( на завтра тоже большие планы, сама понимаешь, к осени надо переехать. Впереди надеюсь тёплый май и лето, обязательно погуляем!!!!
14 апр 2006, 22:10
Марина! Полюшка прелесть! Целуй ее!!!
15 апр 2006, 07:11
Спасибо, Светлан:)
14 апр 2006, 19:58
А мы седня на набережной гуляли. Погода чудо просто, жара! Фиг поймешь во что ребенка одевать. Вроде совсем легко страшно, а напяливаешь, он потеет:( Вы в чем гуляли седня? И ваще, мож скооперируемся и поедем все дружно на набережную гулять?
14 апр 2006, 22:09
Знаешь, узбеки говорят, пока красный цветок не отцветет (мак), надо ребенка одевать потеплее и на голову обязательно надо надевать убор, только, когда он у нас цветет?
15 апр 2006, 07:15
Мак точно цветет летом:)))
15 апр 2006, 08:56
Так мож он у них в Узбекистане ваще в феврале цветет:) А у нас летом наверное:) Ну шапку то все равно конешно надо, седня померяла шапки наши модные летние, все малы:( Вот холера!!!
15 апр 2006, 07:14
Юль, надо было тебе позвонить, мы вчера тоже гуляли по набержной, только мы у Ладьи были. Я одела уже в курточку и джинсы, только с шапкой промахнулась, надо было полегче одеть.
15 апр 2006, 07:18
ПОЗДРАВЛЯЮ Матюшеньку с десятью месяцами, расти здоровеньким и умненьким на радость маме с папой!
15 апр 2006, 09:46
Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья и счастья!
15 апр 2006, 10:49
Присоединяемся :)
15 апр 2006, 14:57
И мы поздравляем!!!Долгожданных вам зубов!!
15 апр 2006, 21:51
Гы-гы!
15 апр 2006, 21:51
Спасибо огромное за поздравления!
15 апр 2006, 08:46
Поздравляем Матвейку!!! Скорее учитесь болтать и бегать:) Летом будет над остальными детями смотрящим, типа самый старший, самый главный:)
15 апр 2006, 10:48
:*:)
15 апр 2006, 14:48
Присоединяемся :-) А мамочку поздравляем с первыми СЛОВАМИ!!!!!!! МАМА Лена! Поздравляем тебя с сынулей!!!!!!!
15 апр 2006, 09:51
А ещё ПОЗДРАВЛЯЮ Камиллу со 2-м месяцем! Здоровья, счастья, а маме Свелле почаще заходить в наш топик! Ждём фоток!!!!
15 апр 2006, 10:48
ПРисоединяемся :)
15 апр 2006, 14:58
И мы поздравляем!!
15 апр 2006, 19:47
Свеллик и лялечка! Поздравляем вас!!!!!!
15 апр 2006, 21:52
С днем рождения!!!!!
15 апр 2006, 19:34
Добавила фотки коляски
15 апр 2006, 19:46
Маринка, а как же вы цветочки любите ;-) Как давно стульчик используете? Я все собираюсь купить, а потом откладываю - время-то есть еще походить-повыбирать.
16 апр 2006, 19:39
Юленька, сыночек прелесть ттт... Мы купили стульчик в 6 мес. как сидеть стали и как раз прикорм начали вводить.
15 апр 2006, 19:47
Ну ВАААЩЕЕЕ!!!!
15 апр 2006, 22:06
Класс!!!!!Поля СУПЕР!!Такая красотка!!!
15 апр 2006, 19:43
Вот и мы ;-) http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=177055
15 апр 2006, 19:51
Класс! Такой хорошенький и уже большой!
15 апр 2006, 22:12
Классно!!Так выросли!!!Такие лапочки!!
16 апр 2006, 18:48
Клаааааасный малышык! На кого похож тока не пойму, вроде на обоих по чуть чуть :)
17 апр 2006, 10:31
Слууушшшайте, ну какой отчет у вас о первых минутах жизни!!! Прям обумилялась над вами :) А Англо-русско-чукоский словарь (мне как филологу) просто :):):):) :-D!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 апр 2006, 19:50
Всем привет! Только что прибыли из деревни,мы с Матвеем в четверг туда свалили.Попозже выставлю фотки.Мы вчера Матвея первый раз в бане накупали.
15 апр 2006, 19:57
С легким паром! :-)
16 апр 2006, 18:46
Ну вы прям совсем деревенские стали! Когда нас всех в баню позовешь? Муж у меня уже когти точит на нее:)
15 апр 2006, 21:50
ЗАКАЧАЛА ФОТКИ!
15 апр 2006, 22:11
Ленка!!Ржачный такой!!!Ну и пузяка у вас!!))))) А баня видно ему понравилась)))
16 апр 2006, 18:45
Классный Матвейка какой!!! Баньщик блин;)
17 апр 2006, 10:24
Классны! Банитесь уже - молодцы! Глаза - это что-то! :)
16 апр 2006, 09:05
Сплошные неудобства - от ананасов щипит во рту-у-у. Наверное, много слопала... А мне понравилось - сижу себе дома, муж икру покупает, мясо, ананасы - благодать :). Смотрю все ваши фотки - обалденные детки, прм, не поверите, сижу и улыбаюсь вслух, как дурочка, и глаза мокреют от умиления... Гормоны, видать... :) А ещё реклама идёт по телику регулярно - сок Ясли сад, про то, как малышу повезло с мамой - отпад! П. С.: может уже тест сделать, или рано? сегодня шестой день...
16 апр 2006, 18:58
Скоро и у тебя будем малыш, даже не сомневайся! А чего это ты дома сидишь, ну ка быстро на улицу гулять. Я помню январь был, муж с работы пиходил, а его гулять....штаны никакие одеть не могла из за гиперы. Нечего душу травить раньше времени, успеешь еще тест сделать:)
16 апр 2006, 19:24
Тест рано еще, погоди хотя бы до 10 -11 дня, а то расстроишься только. Эхххх... как бы я щас ананасов навернула бы! Или икры.. или мяса жареного! А то все пареное вареное:( Ну хоть с аллергией получше стало у нас. Отъедайся пока, потом будет то тошнотики то нельзя:)
16 апр 2006, 21:29
Тест, конечно, рано! Сделай лучше его после ХГЧ! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 апр 2006, 18:45
Были седня в Банане, купили Роме стул Прима Папа и банан тинилавовский - все просто хит сезона! Фотки в паспорте смотрите. В Банане жара невозможная, прям бегом везде бегали, все употели, быстрей быстрей, чтобы Ромик не вспотел:)
16 апр 2006, 18:53
Поздравляю с покупками:) Мы сегодня тоже шлялись по магазинам, купили Плюшки для дома сандалики.
16 апр 2006, 19:22
Вот и я уже думаю что скоро надо будет обувку покупать, а какую непонятно. Вы где покупали, Марин? И какую фирму.
16 апр 2006, 19:30
Мы купили в Московском "Фабрика обуви", там Котофей и Антилопа самае дешевые, только дешевые они на словах 300-600 рублей:)))
16 апр 2006, 21:39
Марин, Поля прЭлесть! Улыбается и похожа с Эмилькой, у моей пока волос тоже нет... А у нас распродажа этих туфелек по 90-130 рублей, я тож от жадности купила...:-)
16 апр 2006, 19:33
Юль, а вы уже сидите?
16 апр 2006, 21:10
А кто бы нас спрашивал:) Сидит вовсю уже в подушках, на коленях тоже любимое дело. Сам то еще не сидит конечно, только с поддержкой. Или торчком его носи, но это руки отваливаются через 15 мин, седня взвесила уже 8700! Куда толстеет этот ребенок??? Я думаю мальчикам ниче страшного пораньше сидеть, у них же загиба матки быть не может:) Ну не сильно полезно конешно, а че делать?
16 апр 2006, 21:36
У нас тоже есть такой банан, стульчик тоже прима паппа, только др.расцветки, Эмилька, правда, больше на ручках за столом общим сидит и ест все у меня из тарелки! Сегодня слопала часть бутера с сыром и квашеной капусты поела:-) А еще любит проспекты Метро-вские, рвутся классно! А еще в окно смотреть с балкона!
16 апр 2006, 21:43
Ну ты мать даешь!!! Она у тебя скоро холодец будет лопать и картоху с селедкой:) А мы отменили все прикормы, лечим диатез, вроде проходит помаленьку. Буду до 5 мес точно тока сиськой кормить, а там посмотрим.
16 апр 2006, 22:43
Картошку и так ест! А сельдь и холодец мы сами не едим... Пробовала давать говядину из баночек, не ест, пюре только абрикос и банан лопает, вырвала клок шерсти из кота, тот с нами бы за это в драку кинулся, а ей ручку облизал, подлиза, знает, что по шапке получит, он еще, подлец, в ее отсутствии спит в кроватке под одеялом, морду отвернет, типа его не видно...:-)
17 апр 2006, 10:40
Ну вы уже сопсем как взрослые лопаете!!! А кот ваш - шкода :) А я жду пяти месяцев, будем пробовать опять прикорм вводить дубльдва, на этот раз с овощей как положено. Мне кажецца у Ромы на элевит реакция, вчера выпила таблетку опять щека покраснела :(
16 апр 2006, 22:06
А я всем звоню весь день,а они по Бананам разгуливают!!!!!!!!! Поздравляем Ромку с покупкой!!!
17 апр 2006, 10:30
Аньк, заведи что ли новый топик, а то от остальных мочалок не дождесся, а у меня соображалка не работает как его назвать :)))
17 апр 2006, 16:15
В новый топ пошлите http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19485052
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)