Просто поделиться
05 апр 2006, 09:26
В понедельник сделала гистероскопию. Даже сняли на видео, еще правда не смотрела. Сказали, что на первый взгляд все отлично, результаты биопсии через две недели. Была у гиниколога спрашивала есть ли неодходимость сейчас попить травки или сделать физиопроцедуры - сказала, что не стоит излишне нагружать свой оргнанизм. Я еще перед гистероскопией сдала анализы, что бы пройти курс герудотерапии и вот теперь не знаю, стоит это все начинать сейчай или подождать результаты. Если есть мнения или опыт с удовольствием выслушаю. Спасибо!
05 апр 2006, 10:34
Расскажи подробней об этой процедуре, плиззз, мне тоже нужно делать ее. Где ты делала? в какой клинике? (в Москве) сколько тебе это стоило? какие нужны анализы? хочу быть ко всему готова! Заранее благодарна...:)
05 апр 2006, 17:49
Рыбка, я тоже далала.Одновременно с лапарой правда. Но разницы никакой. Делала в Лере. Наркоз общий.Отхлдняка никакого.Боли никакой.У меня все хорошо там.Что именно тебя интересует?В больнице лежать не надо.Пришла-ушла.Пустяки,короче, по стравнению с протоколами и ожиданиями.Удачи тебе!
05 апр 2006, 18:49
Я делала в ЦПСиР на севостопольской, мне это ничего не стоило, потому что по направлению от Комитета здравоохранения г. Москвы, аналицы: ВИЧ, РВ и др.инфекции, мазки , ЭКГ, флюрография. Общий наркоз. Новот сегодня среда, а я все еще ощущаю следы вмешательства в мой организм. А так ничего страшного. Смотрят внутри на наличие всякой всячины в матке, берут соскоб на биопсию, результат через две недели, и еще хорошо если бы сразу из полости матки взяли посев. Если вдруг эндометрит, то что бы знать какими антибиотиками лечить. Счастливо!
06 апр 2006, 11:32
Я бы подождала результата. Тоже была гистера, дождалась результата, потом действовать стала. Все получилось благодаря гистере тоже. ААППЧЧХХИИ)).
06 апр 2006, 18:23
Спасибо. Да я вчера узнала резкльтаты анализов крови, сдавала для Шаблий, она сказала надо доздать что-*то. Именно этой доздачей ибуду заниматься. И ждать результатов. А какие шаги предпринимали после гистероскопии, если не секрет?
06 апр 2006, 18:36
Я после нее месяц пила Фемоден, но у меня нашли полип и сделали выскабливание! А потом в протокол. К сожалению - мимо...
07 апр 2006, 11:09
А я месяц на Евре была.Пока сами пытаемся...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение