Не бросайтесь в меня тапками!!!
05 апр 2006, 11:01
Уже писала в дневнике наблюдений, но там не так много народу. Потому завожу новый топ. Девочки, милые, пролейте бальзам на мое израненное сердце! Нигде - ни в "дневнике", ни в "ожидании хг" нет конкретных примеров и историй, у кого тесты не показывали, а результат ХГч был хороший! Расскажите, дайте надежду!!! У меня в прошлый раз была ЗБ, тесты показывали до анализа, я их после делала (до узи), и вторая полоска ярче не становилась. И тесты оказались правы: за неделю хг вырос всего с 156 до 220!!! В этот раз, сегодня уже 12-ый день, хг должен быть хоть 25-50 единиц, то есть тесты должны показывать, должны!!!! но молчат и ничего не кажут! Ну поделитесь, плз, своими историями!!!!
05 апр 2006, 11:11
Анечка! ты не переживай!!! анализ крови - более точный!!! так что жди ХГ. а тесты... они же по моче... , а в моче концентрация гормона меньше... поэтому пока не показывает... а кулачки дерать будем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 11:18
Ента история не со мной, но с моей знакомой экошкой, счас ее малышу уже 4 месяца, и была она в прошлом апреле, у нее до ХГЧ за дня 3-4 начались месячные, она сделала тестик, он не полосатился, она отменила поддержку. А потом уже через недели 2 вдруг решила тест сделать, и он полосатый... Так что вот, счас она уже мамочка.
05 апр 2006, 11:40
приятно слышать. но это уж совсем чудо :)) даже после монстров такой результат!!! и без поддержки :)
05 апр 2006, 12:30
Вот именно чудо, до того удачного протокола у нее было кажись 4 неудачи, и в протокол она пошла тока по настоянию мужа и вообще в успех не верила, она подумывала о усыновлении, но муж был против и настоял на протоколе.
05 апр 2006, 11:27
у меня тест начал выдавать еле заметный призрак, когда хчг был 68. Тесты реагируют на хчг от 25 единиц, причем в моче его в три раза меньше чем в крови. КОгда у меня хчг дошел до 100 в крови, то тесты показывали призрака, но уже четко заметного. Так что еще рано. Удачи тебе огромной!
05 апр 2006, 11:43
то есть, правильно я поняла, если в крови около 70, то в моче меньше 25 и потому может не показать??? если так, то я слегка успокоилась. :))
05 апр 2006, 12:15
да, это радует... очень. А то надежды и так мало
05 апр 2006, 12:28
все правильно, чтобы тест начал реагинровать на хчг в моче, то это должно быть ОТ 25, в то время как в крове хчг будет уже 70. Причем некоторые дешевые тесты при хчг в моче 25 или чуть чуть больше могут вообще ничего еще не показывать.
08 апр 2006, 18:35
У меня тест начал показывать призрака в день ХГЧ. Если учесть, что у меня двойня...
08 апр 2006, 20:26
а это какой был ДПП? всем по разному назначают...
05 апр 2006, 11:07
Да, действительно позитива хочется. Я вас поддерживаю. Седня первый тест и первая неудача. Просим чудесных историй!!!!
05 апр 2006, 11:45
Просим, умоляем, требуем!!!!!!!!!! :) :) :) А если еще кто дополнит свои истории воспоминаниями, как при этом себя чувствовал (были ли какие особые признаки Б), будем вообще здорово. Но нам хотя бы про тесты! [-0<
05 апр 2006, 11:33
У меня на 9 ДПП тест ничего не показывал, больше я и не делала - моим зайцам скоро 10 месяцев.
05 апр 2006, 12:14
чего не делала ? тестов или УЗИ, или без поддержки вообще обошлась ?
05 апр 2006, 14:13
Тестов конечно. УЗИ много делала. Так у меня и нет беременного теста. Недель в 20 девчонки на встрече прикалывались, что надо мне пойти в аптеку и попросить тест на беременность.
05 апр 2006, 14:20
ай, посмотрела ваших деток - просто обомлела!!! Прелесть. тьфу-тьфу. Растите здоровенькими)))))))
05 апр 2006, 15:17
ППКС! Какие они классные и разные! Вовка - просто озорное очарование. А Саня такой серьезный мужчинка. :))
08 апр 2006, 01:59
Спасибо!
06 апр 2006, 07:43
а ощущения какие были ? или на гормонах ощущения Б и неБ одинаковые ?
08 апр 2006, 02:01
У меня с одной стороны сильно тянуло, даже думала что ВБ. Мужу и себе все нервы потрепала.
05 апр 2006, 12:57
Да, Анечка. Ты сделала то, что я хотела))) Тока не решалась. Меня тоже оочччень интересует такой вопрос. Все в один голос кричат: тесты врут! А на чём это основано - непонятно. Бывает один случай на 1000. как обычное исключение из любого правила. Мне так кажется. Если всё нормально - тесты покажут. Если как-то не так, через ж... (как у меня :-)) - то тесты об этом тоже скажут))))) не знаю, я им верю....
05 апр 2006, 13:06
Подожди пока, Татьян. может, у тебя еще все выправиться, не психуй, еще есть шанс!
05 апр 2006, 13:12
да, я понимаю. мне просто неопределённость надоела. я уже настроилась на то, что небеременная и планов настроила - а тут такая засада))))) коли, коли свой прогестерон))))))) ваще у нас с тобой много похоже. чуйствую - шото будет ))))
05 апр 2006, 13:18
в прошлый раз я 3 недели после хг надеялась на лучшее, но не срослось - анэмбриония даже планировать не получалось - ни да, ни нет. А между прочим, еще одна жительница евы, у к-й хг рос похоже на мой, имела другой результат, ровно противоположный, - все выправилось. Так что бывает по-разному.
05 апр 2006, 13:23
я хорошо помню твою историю. я очень радовалась за твой положит. результат а потом такой облом((( это было тоже примерно в период моего первого ЭКО (осенью ж?) ты быстро хорошенечно оправилась)))!!! кстати, а про причины никто не высказал догадок? а тебя чистили или само вышло?
05 апр 2006, 13:34
Да, осенью. много разных анализов сдавала. Ничего конкретного, всего по чуть-чуть. Чуть-чуть совместимость (к-я не может быть причиной, но...), делали ЛИТ и иммуноглобулин чуть-чуть антител к хг и фосфолипидам (пью метипред) чуть-чуть кровотоки в матке поправили (пиявит, аспирин) имунный статус - не все показатели в норме - иммунофан кололи. Вобщем, вроде все. Я так рассчитывала на этот протокол - такая подготовка - супер - и муж умница трескал все, что давала :)) Боюсь не столько отрицательного результата, сколько того, что не ясны будут опять причины!!! и что делать дальше, что еще пить и колоть?
05 апр 2006, 13:20
Ну и неужели на еве нет таких примеров - когда тесты молчат, а результат то что надо????????? Ну и что тогда стоит поддержка - "тесты врут"? - просто болтология??? Я разочарована!
05 апр 2006, 13:35
наверное, этот вопрос надо в Беременности задать:)) у кого уже все получилось :) Не ЭКО-беременность, но.... у моей подружки на 2 неделях задержки тесты "молчали" полосатиться начали через 2 недели после УЗИ (через месяц после дня Х). А у однокурсницы тесты вообще ничего ни разу не показали - она принципиально писала на них регулярно всю беременность, но так и не добилась 2 полосок:))) но родила!:)
05 апр 2006, 13:39
Конечно, у хг при эко беременности и при естественной по идее разные цифры, но все равно приятно. Однако все равно, хотелось бы именно экошных историй. Убедительнее всего истории про себя, а не про своих подруг.
05 апр 2006, 13:42
Девочки, я могу ошибаться, пусть девочки меня поправят. Где-то слышала, что тесты начинают полосатиться начиная с ХГЧ - 50 (ну или в районе того, и то смотря какие тесты), у кого ХГЧ поднимается быстро - тест покажет, у девочек, которых ХГЧ начинается с маленьких цифр, не будут показывать, но это не означает что не беременны! Девочки, миленькие! А ну-ка подзарядились хорошей энергии и надеемся на лучшее!!! :-)
05 апр 2006, 13:50
Аньчик, привет!Верь,что ВСЁ в этот раз у тебя получится.Видишь,как много примеров, что тесты молчат, как партизаны, а Б -есть. просто у всех все настолько индивидуально - у кого то показывает, у кого-то нет.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Осталось пережить 2 дня!!! (ну невозможно безучастно смотреть на твои мучения!)
05 апр 2006, 15:21
Спасибо, Глашик! мучений не так уж много, как кажется. Просто я хочу побольше историй со счастливым концом. А то все говорят, мол тесты - фигня, а про себя никто так и не рассказывает - кто-то, где-то что-то когда-то говорил... Да, теоретически, да, как правило, да, да, да, да! Но у кого тесты не показывали, а хг был за 100??? Ну объявитесь, ну расскажите!!! Про себя расскажите!!!
05 апр 2006, 14:26
у меня был отрицательный тест при ХГЧ 110.
05 апр 2006, 15:18
так а потом? как всё закончилось? удачно?
05 апр 2006, 15:22
УРА!!! Первый есть!!! Каких сажали, на какой день п.п. хг сдавали?
09 апр 2006, 16:14
это была естественная беременность полгода назад. Была задержка, сдала ХГЧ (тесты не полосатились), а там - 110! Не успела я переварить, вечером пошли месячные.:( Но считаю, что была биохимическая. А ведь тесты должны показывать полоску начиная с 25!
06 апр 2006, 07:32
надо попросить Марину, чтоб потом топ почистила и на плаву его, сама во время протокола заморачиваюсь этой темой
07 апр 2006, 16:33
Придется верить тестам :( Сегодня сдавала анализ - хгч - 2.0 Пролет полный. Со свистом в ушах и не очень мягкой посадкой. В прошлый раз тест показывал 2 полосы, и хгч был 156, так что... Я верю тестам, по крайней мере тем, к-е сделаны на 12 - 14 д.п.п.
08 апр 2006, 00:59
я тоже верю на 100%. это всё-таки не шарлатанство))) а исключения бывают везде.
08 апр 2006, 13:44
У нас в первую беременность тест показал беременность только в день чистки ЗБ, так что тесты тоже неплохо шутят ;-)
08 апр 2006, 14:22
да я купила их аж 6 разных!!! Шутят, руки кривые и т.д. - все может быть. Но не с такой же регулярностью и не все!
08 апр 2006, 15:39
в том то и дело, что заинтересовавшись этой темой, я заметила чётко, что тесты шутят именно тогда, когда какие-то приколы: типа ЗБ, ВБ и т.д и т.п. многие даже если и пишут, мол тесты нифига не показывали, туда-сюда...потом оказывается что всё равно ничо толком не вышло... так что я считаю что или оно есть, нормальное, добротное.оно-пузо)) или его нет. и тесты нам даже подсказывают када шото не так. Они хАрошЫе)))))
09 апр 2006, 16:16
спросите у беременных. тесты не всегда показывают. а конец бывает хороший.:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение