Торганова И.Г. -? "За" и "Против"
05 апр 2006, 14:16
Девочки, была на приеме у Торгановой по рекомендации. Даже не поняла расположена я к ней как к доктору, что-то меня смущает...хотя говорят-хороший специалист. У меня ЭКО с донорской яйцеклеткой первый раз. Хочу попасть в руки к хорошему доктору! В рейтинге врачей про нее мало информации, или я может плохо посмотрела... Если не сложно, кто из Вас распологает информацией, кто делал у нее ЭКО-расскажите пожалуйста, как она как доктор, как человек?! Буду очень признательна! Заранее спасибо! И еще, вроде про Козлову отзывы хорошие, только не понятно в какой клинике она сейчас работает?
05 апр 2006, 16:04
Ну... Мое мнение однозначно - она не очень хороший врач и лично мне противопоказанный человек. Например, один раз кричала на меня прямо во время подсадки. Надменна, не любит делиться информацией, подход - "есть две точки зрения - одна моя, другая неправильная". Я у нее сделала - сдуру - 6 неудачных попыток, а потом у шла и у другого врача забеременела с первой попытки. Конечно, можно назвать это совпадением...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение