Пожелания от именинницы.

05 апр 2006, 14:26
Взяла на себя смелость открыть отдельный топ, т.к. у меня сегодня день рождения. Это мой первый день рождения, который я встречаю вместе со своими малышами в животе. Сегодня классная погода, солнце, весна , птички поют - я хочу пожелать всем-всем девочкам удачи и достижения своей цели, никогда не отчаивайтесь, все обязательно получится, всем беременюшкам легкой беременности и здоровья! Целую всех и люблю!
поздравляю! Это твой первый беременный день рождения, а следующий день рождения - ты уже будешь мама:))) Желаю тебе легко доносить и родить, любви, здоровья, счастья! Пусть тебя поздравят все твои самые близкие и лучшие друзья!
05 апр 2006, 14:30
Прими наши искренние поздравления! Самое главное сейчас - легкой беременности и долгожданной встречи со своим счастьем!
05 апр 2006, 14:31
Татьяна, поздравляю от всей души! Легкой тебе беременности и родов! Здоровья, радости и исполнения желаний!
05 апр 2006, 14:34
Танюшка, еще раз поздравляю тебя!!! Всего-всего тебе и как можно больше ;)
05 апр 2006, 14:40
Танюша! С Днем Рождения! От души желаю тебе легкой беременности, молодости, любви, здоровья и счастья всей твоей новой семье! Твой главный подарок с тобой! ;) Пусть все сбудется, что ты еще сама желаешь!!
05 апр 2006, 15:02
Тес,поздравляю с днем рождения!!!У тебя сегодня очень радостный день!присоединяюсь ко всем пожеланиям!
05 апр 2006, 14:54
Поздравляю с Днём Рождения! Тем более твой день рождения такой счастливый, с детками в пузике!!!!!
05 апр 2006, 15:03
Поздравляю! Здоровья и счастья тебе и твоим подарочкам!!!! Я тоже мечтала в этом году свой ДР встречать так же. Но не получилось пойти в протокол. Теперь, надеюсь, что в следующий ДР, так или иначе ,буду уже не одна
05 апр 2006, 16:10
Здоровья вам, счастья, и огромной любви!!!!!!!!!
05 апр 2006, 16:21
Спасибо, спасибо за пожелания! Будем изо всех сил стараться добиться своей цели. Тем более, что артистка и Вы такой замечательный пример для меня! Столько сил добавляют ваши счастливые истории. Мне кажется (да я почти уверена!) что у меня тоже когда-нибудь получится!:) А Вас поздравляю с самым замечательным Днем Рождения!!!! От всей души желаю прежде всего здоровья! А еще легкой беременности, здоровых детишек, нежности и заботы от любимого мужа!
05 апр 2006, 20:14
Поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, исполнения желаний и встречи с малышами в срок!:)
05 апр 2006, 14:42
Тес,с днем рождения тебя и с главным подарком в пузе)легкой беремености,высогого гемоглобина,хорошего настроения--) удачи
05 апр 2006, 14:42
Танечка, поздравляю с днем рождения! желаю что б прекрасных дней в твоей жизни, было много-много, здоровья тебе и деткам!
Танюша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!
05 апр 2006, 14:52
Танюша, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе и пузикожителям!!! УРА!!!
05 апр 2006, 14:53
Танюш,с днем рождения!Присоединяюсь ко всем пожеланиям.Желание прошлого года у тебя исполнилось в двойне и теперь самое главное сейчас пусть пузик растет как положено,беременность развивается нормально и легких родов,здоровых малышей!!!
05 апр 2006, 14:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 апр 2006, 15:09
S dne`m roczdenija!!!! Zdorovja i legkich svoevrewmennich rodov :-)!!!!
05 апр 2006, 15:16
Поздравляю,дорогая! Банально, но желаю просто здоровья вам, а остальное приложится!))
05 апр 2006, 15:21
Поздравляю, дорогая тёзка. Желаю оставаться всегда такой же озорной весёлой и оптимистичной))) я безумно рада, что тебе выпал такой классный д.р. - с малышами в пузе, да ещё с двумя))) УРА!
05 апр 2006, 15:31
С днем рождения, Татьяна! Всего-всего и тебе и твоим малявочкам!
05 апр 2006, 15:46
Поздравляю с днем рождения! Здоровья будущей мамочке и отличного настроения!!!
05 апр 2006, 15:49
С Днем рожденья! Здоровья, мира и благополучия!!!!
05 апр 2006, 15:50
Танюш с Днем Рождения тебя дорогая....... Желаю тебе море счастья, здоровья на троих, и всего, всего самого наилучшего......... Наслаждайся своим положением.......
05 апр 2006, 16:24
С днем рождения!
05 апр 2006, 16:42
С днем рождения! Набирайся сил, наслаждайся беременностью! Легких родов! Привет пузожителям!
05 апр 2006, 16:45
Поздравляю!!!!!! пусть все будет как хочешь!!!
05 апр 2006, 16:48
Поздравляю!!! Огромного счастья и здоровья! Легких беременности и родов!!!
05 апр 2006, 17:00
Поздравляю с днем рождения! Желаю вам родить здоровых деток. И пусть радуют маму всегда.
05 апр 2006, 17:07
Татьяна,в День Рожденья от меня – это раз, Шлю я добрые слова – это два. Быть всё время впереди – это три, Жить со всеми в дружбе, в мире – Это кажется четыре. Никогда не унывать – это пять. Приумножить то, что есть, – это шесть. Быть внимательной ко всем – это семь. Быть всегда в нормальном весе – Это восемь, девять, десять. Ну, а к этому в придачу: Счастья, радости, удачи и легкой беременности! С уважением sky
Танечка! поздравляю от всей души!!!
05 апр 2006, 17:19
И я поздравляю Вас с таким незабываемым Днем Рождения!МОРЕ СЧАСТЬЯ И ОКЕАН ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!
05 апр 2006, 17:21
Поздравляю с днем рождения! Спасибо за теплые слова и пожелания. Тебе желаю здоровья и легких родов, деток здоровеньких и счастья!)
05 апр 2006, 18:01
Поздравляю с таким особенно-замечательным Днём Рождения!!! (с транслита)
05 апр 2006, 19:27
Танюш, поздравляю, такой счастливый день у тебя! Желаю здоровья тебе и пузожителям, любви вам и счастья. Пусть родятся такие же здоровые богатыри, как сегодня у Валикони (хороший знак!)
05 апр 2006, 19:47
С Днем Рождения, Тес! Пусть детки все время радуют будущую мамочку :)
05 апр 2006, 21:20
Огромное спасибо всем-всем девочкам! Очень рада, что сегодня родили и Дюдик с Валикошей - вот сколько сегодня именинников вышло сразу! Я даже бокал вина красного выпила за всеобщее здоровье и счастье!
05 апр 2006, 23:18
Поздравляю, сегодня особенный день рождения, пусть все твои желания исполнятся, если такие еще остались :-), большого тебе женкого счастья.
05 апр 2006, 23:28
Танюшка!!!От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!Как радостно что этот день теперь ты отмечаешь внутри с такой компанией:)Ты просто умница,у тебя надпись в паспорте была-активная жизненная позиция-только с таким кредо можно стать такой счастливой,ты просто мчалась к своей мечте и к такому счастливому Дню рождения,оставайся и дальше такой же красивой,умной,везучей,счастливой,любимой, неугомонной и доброй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть в жизни ждут тебя лишь теплые слова и сердце никогда от боли не заплачет... и пусть всегда кружится голова, от счастья,от любви и от удачи!!!!!!!!!!!
05 апр 2006, 23:30
Поздравляю! Счастья и радости! Яркого солнышка над головой, безоблачного неба, любви, ласки, тепла, искренних пожеланий. И всего самого наилучшего!
05 апр 2006, 23:32
И мои тебе самые искренние поздравления! Мне кажется, что нет счастливей той именинницы, которая знает, что внутри нее живет маленькая жизнь, а иногда и две, как у тебя! Такой день рождения самый трогательный и запоминающийся - ведь ты его встречаешь в такой теплой компании. Пусть и дальше эта компания радует тебя крепким здоровьем, удачей и любовью!
05 апр 2006, 23:32
Танюша, от всего сердца поздравляю с Днем рождения! Это такое прекрасное чувство быть вместе с малышатами, которых так долго ждала. Сил тебе, терпения, наилегчайшей Б и родов! И дни до встречи с масиками пролетят очень- очень быстро... Сама вот только вчера ДР отпраздновала. Надеюсь, что в след.году буду праздновать уже с масиком (или масиками .. =)))
поздравляем
06 апр 2006, 07:26
1
06 апр 2006, 09:46
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! и спасибо за пожелания:)
06 апр 2006, 16:55
Поздравляю от всей души!:)))...Даже не знаю чего еще пожелать такой счастливой женщине, как ты, ведь это так здорово, чувствовать, что вместе с твоим сердцем бьются маленькие сердечки таких долгожданных малышиков!:)))...Береги себя и их....легко тебе доходить, легко родить, здоровья карапузикам и мамочке и всего-всего вам самого доброго!:)))
06 апр 2006, 16:59
Поздравляю!!! Будь счастлива, здорова и всегда прекрасна!!! УДАЧИ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)