ЭКО в первый раз -22-
05 апр 2006, 19:33
Прошу всех в новый топик!
07 апр 2006, 23:20
ой, совсем забыла, что у вас уже на два часа позже, а у меня еще только начало десятого вечера.
06 апр 2006, 06:46
Спасибо за приглашение! Я уже здесь, а где остальные?! :mda
06 апр 2006, 07:49
Дорогая Иришка мы то-же здесь с огромными @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко крепко тебя обнимаю.
06 апр 2006, 09:15
Спасибо, дорогая!!!
06 апр 2006, 09:50
Девочки, привет! А у нас сегодня 4 года со свадьбы. Никогда бы раньше не подумала, что отмечать буду без детей. Ну значит надо постараться к 5-летию!
06 апр 2006, 09:54
Поздарвляю! Пусть 5летие вы отметите уже втроем, а то и вчетвером!;-)
06 апр 2006, 14:56
А у нас в этом году будет 14 лет совместной жизни.И не верю,что когда-то нас будет трое...
06 апр 2006, 22:29
А надо верить. Ты знаешь, когда нас было всего двое (6 лет назад), я тоже совершенно не могла поверить, что когда-нибудь мы будем втроем. Но, когда появился ребенок, в первый же день появилось ощущение, что он (вернее, она :)) был всегда. И что иначе и быть не могло. И вообще странно: как это мы могли раньше жить вдвоем??? Это - очень странное ощущение! Но оно будет! Поверь! И - главная наша формула: "Все хочушки рано или поздно становятся мамами!";)
06 апр 2006, 16:10
Девочки, ну что случилось? Где оптимизм, который все кто в протоколе ВСЕГДА могли найти в этом топе??? У меня и так паника, а здесь еще топ замер на голимом пессимизме :'(
06 апр 2006, 21:47
так, панику отставить, лови заразный оптимизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 апр 2006, 22:30
Молодца, Светка! :)))) Оптимистка ты наша! С тобой не захереешь!;)
07 апр 2006, 15:47
правильно, не фига тут хереть!!! Не получилось в этот раз получится в следующий! А когда вообще в ожидании результата, то ну просто нельзя ну ни как думать о плохом.
07 апр 2006, 08:03
СПАСИБО, Светочка! А то прям какая-то черная туча пессимизма! Ну если ты возьмешь все под свое бдительное око, то я могу не киснуть! Оптимизм опять ПОБЕДИЛ!
07 апр 2006, 15:48
так так и чтобы оптимизм побеждать до полосатого теста!
06 апр 2006, 18:41
Ну уж неправда, что замер! Тут мы все.. Замешкались немного.. Закрутились в делах насущных... Но обязательно с оптимизмом!!!
06 апр 2006, 21:47
ВСем привет, я теперь буду редкий гость на форуме. Работы навалило ужас, помимо этого у меня курсы, а вечером еще ребенка записала на рисование, лепку и еще там что то развивающее. Прихожу домой сил нет ни на что. Была сегодня у генетика. Взяли еще раз кровь. Подробно писать пока нет времени, но мне сказали, что в моем случае риск 4% родить ребенка со 100% синдромом Тернера. Все в табличках схемах обрисовали для слабоумных в генетике. Анализ крови будет через две недели.
06 апр 2006, 22:25
Свет, заходи хоть иногда, когда время будет. И новости сообщай, очень буду переживать. Удачи и хорошо, что отвлечешься!
07 апр 2006, 15:55
вот все на перекур на работе, а я на еву засела.
06 апр 2006, 22:32
Ждемс отчета!:) Но 4 % - это ведь так мало! Я думаю, что у каждого человека есть эти 4 процента! (если не больше!);)
07 апр 2006, 15:54
мне тоже врач сказал, что 4% это очень мало и это не может быть причиной 3 моих ранних выкидышей за последний год. Так что причина опять не найдена, только другой дурак генетик меня зря напугал
06 апр 2006, 22:49
Светик, ты уж забегай иногда хотя бы.. Все будет хорошо. Сама сейчас в ожидании кариотипа, дрожу... Напиши, плз, результаты анализа.
07 апр 2006, 15:54
щас, если получится расскажу тебе что мне генетик вчера наболтал
07 апр 2006, 15:59
а когда у тебя будет результат анализа?
08 апр 2006, 01:14
скорее всего в начале мая
07 апр 2006, 08:08
Света, держись! Согласна с Леди ДИ, что скорее всего эти проценты есть у каждого. С твоим потрясающим оптимизмом этому синдрому ТОЧНО не справиться! Тем более, что за тебя здесь куча народу переживает и... ждет ХОРОШИХ новостей! УДАЧИ!
07 апр 2006, 15:55
мда, хорошими новостями мне сегодня порадовать никого не удастся.
06 апр 2006, 22:45
То СНЕЖИНКА: Я не знаю, какая у меня киста. Изначально ее классифицировали, как функциональную. Прописали ОК. Причем это уже не в первый раз. Когда она возникла в первый раз после августовской стимуляции, то ждали пару месяцев, пока она уйдет сама. Она так и не ушла. Назначили ОК, и за пару месяцев киста сошла, практически, на нет (10 мм). А потом вот в марте опять появилась. Уже без стимуляций. Вообще их появилось уже 2: одна на правом, одна на левом яичнике. Но одна (в правом) за цилк ОК ушла, а вот в левом (а в первй раз киста тоже была в левом) - никак. И теперь мне предлагается сначала сделать УЗИ с доплером этой кисты, и по результатам уже решить: то ли на лапару, то ли ждать, когда она уйдет сама. Вот так вот неоптимистично.:(
07 апр 2006, 08:32
Спасибо Леди ди за ответ! У меня киста 22 мм. ОК пью уже неделю, врач сказала что должна рассосаться. Пойду в четверг на УЗИ смотреть. Если начала уменьшаться, то наверно возьмут в протокол, а если нет, то ждать еще месяц!
07 апр 2006, 21:47
Держу кулачки, чтобы рассосалась - знаю, как тяжело откладывать протокол! Особенно, когда уже настроился! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 апр 2006, 15:52
ну вот еще одна ИИ в пролете. А все так хорошо шло. Сделала сегодня дорогущий тест, на котором написано, что показывает на 8 день после О, так на нем фига, одна жирная полоска, второй намека вообще нет, как ни смотри ни верти под лампой или на солнце. Ладно, фиг с ним, мы это уже проходили.
07 апр 2006, 15:57
Свет, ну во-первых про тесты ты сама пишешь, что им верить ну никак нельзя. А во-вторых рано еще делать такие выводы. Это же не дни после подсадки... Так что верим в чудо и продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 апр 2006, 15:59
да я знаю, что все может быть, но на 98% я знаю, что пролет. Мне вообще на беременность первую самый дешевый тест показал хорошего призрака на 8 дпо. А на первом эко были жирные полоски уже на 5 дпп.
07 апр 2006, 16:02
Светочка, чудеса ведь бывают... А потом, если я ничего своими нагормоненными мозгами не путаю, ты и сама точно не знаешь когда у тебя О была... Я не призываю к напрасным надеждам. но и заранее зарывать НАДЕЖДУ тоже НИЗЯ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 апр 2006, 16:08
не, надежда будет еще жить до 1 дц. Просто мне так легче, не ждать последнего дня и облом,а заранее начинать делать тестики и морально готовиться. Я не знаю точно, когда была О +/-1 день, поэтому считала, что она была на 1 день позже
07 апр 2006, 21:50
Света! (грожу пальчиком) Я знаю, что у тебя там своя система, когда начинать тестирование и все такое ;), но все-таки еще оооочень рано! Не перживай! А что с ощущениями?
07 апр 2006, 21:54
Спасибки тебе за кулачки, они мне обязательно пригодятся!!! А ощущений никаких, да я их уже давно перестала в себе искать. Только уже дня 3 тянет правый яичник, наверное это желтое тело кочегарит.
07 апр 2006, 22:07
Ну, пусть кочегарит! Глядишь выкочегарит что-нить!;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 апр 2006, 22:09
да когда нибудь точно накочегарит, ладно еще надежду совсем хоронить рано, ведь еще только 9 дпо, так что продолжаю дальше вести здоровый образ жизни, чтобы анониму скучно стало
07 апр 2006, 16:02
В вену съездили замечаетльно, врач за консультацию даже положенный стольник не взял, сказал, что это его подарок, так как я и так столько уже намучилась. Я поражаюсь, не принято ведь такое в австрии. Сдали с мужем еще раз кровь на хромосомы, через две недели будет результат. Врач объяснил схемами подробно, что все мои три выкидыша за 1,5 года не могут быть из за этой хромосомной ошибки. Так как вероятность выкидыша 2%, что же каждый раз я попадаю в эти два процента??? врач сказаЛ, что такое исключено. В итоге из за этой генетической ошибки, если соединится с моей бракованной яйцеклеткой спермик мужа, который несет игрек мужскую хромосому, то беременности просто не может быть. Если соединится спермик с икс хромосомой, то 2% вероятности, что я могу родить ребенка с синдромом тернера. Но так как вероятность только 2%, врач считает, что это очень мало, то он мне посоветовал сэкономить 2000 евро на преимплантационной диагностики. Вот вся в раздумьях буду ли я это делать. Короче с чего начинали, к тому и пр ишли, диагноза у меня опять нет. Сперма мужа почти вернулась в норму, да и при инсеминации и эко ее и так было достаточно, а беременности все нет.
07 апр 2006, 16:05
Свет, это все похоже на замкнутый круг... Вроде все в порядке, а все никак... Значит надо брать количеством (хотя яне уверена что это можно пережить без последствий). Пишу тебе и себе одновременно. Не переживай сильно, ты же не все поставила на ИИ, значит ЭКО для вас лучше!
07 апр 2006, 16:10
вот вот, у меня такое же чувство, нужно бить башкой стенку дальше. Да знаю, что нужно опять на эко, но не готова пока, не заставить себя больше. а просто сидеть на месте я тоже не могу.
07 апр 2006, 16:13
ая хочу уже на крио, хотя прекрасно понимаю, что с 2 замороженными шансы мои ничтожны... Но зато сделаю. Пока боюсь, что они не разморозятся...
07 апр 2006, 16:15
ну вот, опять ты о плохом! разморозятся, куда денутся!!! Было бы у меня что то на крио, то я тоже бы пошла обязательно, а на новый протокол со стимуляцией пока не готова.
07 апр 2006, 16:22
Все принимаю установку - у нас все будет отлично!!! И настронеи поднимаю. Я сегодня иду в парикмахерскую, полтора года не стриглась.. А теперь хочу коротко подстричься. Так что перемены начинаются!!! Хороших выходных!!! Как собака?
07 апр 2006, 16:27
Молодец!!! А как ты хочешь подстричься? Собачка замечательно. Сегодня помыла, такая вся мягкая стала и блестящая. На выходных у ребенка день рожденья!!! Мне уже сейчас хочется поскорей подарки упаковать и дом украсить!
07 апр 2006, 16:31
Здорово! Хорошо вам отметить день рождения дочки!!! как я пока не знаю, будем думать на месте. Что-то типа боба. А мы 16 апреля забираем щенка.
07 апр 2006, 16:32
Спасибо! А фотки будут?
07 апр 2006, 16:39
будут обязательно, и меня, и щенка.
07 апр 2006, 16:40
ждем!!!
08 апр 2006, 01:19
А где фотки??? Покажись с новой стрижкой!
Anonymous
07 апр 2006, 16:22
У тебя проблема не с оплодотворением, а с имплантацией и вынашиваемостью. Результат будет один и тот же при нормальном половом акте, ИИ или ЭКО. Говорили тебе, надо меньше курить, пить, не истязать себя диетами и спортом. В отравленном истощенном организме не приживаются яйцеклетки, организм их просто отторгает. У него нет сил на вынашивание.
07 апр 2006, 16:28
заткнись жаба
Anonymous
07 апр 2006, 16:37
Надо самой что-то сделать, не все надеяться на врачей или обвинять мужа. Если ты действительно хочешь ребенка.
07 апр 2006, 16:40
а я на попе типа ровно сижу и ничего не делаю?
Anonymous
07 апр 2006, 16:47
А тебе было бы полезно просто на попе спокойно посидеть. Не дергаться, не психовать. А главное - хорошо кушать. И не курить. От спиртного отказаться вообще. Принять курс витаминов. Оздоровиться.
07 апр 2006, 16:50
у тебя устаревшая информация, я уже последние полгода только и делаю, что оздоравливаюсь, и витамины, и куча добавок, фрукты, овощи, полностью отказалось от жареного и мучного, какое еще при этом спиртное. Ну а если покуривать немного, то это не проблема.
Anonymous
07 апр 2006, 17:11
Курение - проблема, да еще какая! http://www.adic.org.ua/sober-cool/thematic/reproduc/06.html Курение может стать причиной бесплодия у женщин и на три года приближает наступление менопаузы. Ученые установили, что содержащиеся в табачном дыме полициклические ароматические углеводороды (ПАУ) запускают процесс гибели яйцеклеток. Эти вещества связываются с рецептором - особой молекулой на поверхности яйцеклетки и активируют ген, который программирует гибель клетки. Этот процесс известен как апоптоз. Оказалось, что курение у молодых женщин сопоставимо с удалением одного яичника. Курильщицы вырабатывают меньше овоцитов (незрелых яйцеклеток), уровень беременности у них составляет менее половины от уровня некурящих, а те курильщицы, которые смогли забеременеть, имеют заметно повышенный риск невынашивания. Курильщицы, прошедшие программы IVF-ET (искусственная фертилизация и пересадка эмбриона) и GIFT (пересадка гаметы), имели худший результат по сравнению с некурящими. Авторы приходят к выводу, что намного большие шансы на успех у некурящих женщин оправдывают настойчивые попытки убедить бездетные пары прекратить курение задолго до того, как прибегать к помощи программ содействия репродукции. Среди курильщиц наблюдается большая распространенность вторичной аменореи (отсутствия менструации) и нерегулярность менструального цикла. Курящие женщины также могут гораздо чаще испытывать необычные влагалищные выделения и кровотечения. Курение приводит к тому, что женщины достигают естественной менопаузы на один-два года раньше, чем те, кто не курили или бросили курить. Это может быть обусловлено токсичным действием на яичники, вызванным подверженностью дыму, или же отмеченными во многих исследованиях значительно более низкими уровнями эстрогенов у курильщиц.
Anonymous
07 апр 2006, 17:13
Оздоравливаешься ты явно нездоровыми способами. На фотографиях в паспорте человек, истощенный диетами. Побольше калорий!
07 апр 2006, 20:36
это наверное на фоне тебя я тебе наверное такой стройной кажусь. Могу тогда и тебе посоветовать употреблять поменьше калорий, тогда тебе нормальыне стройные женщины не будут казаться худыми.
Anonymous
07 апр 2006, 21:16
Ну хорошо, ты не худая (зеваю), мне-то что. Как бы ты меня ни обозвала, на твои шансы забеременеть это никак не повлияет. В отличие от твоего образа жизни.
07 апр 2006, 21:23
вот и расстанемся друзьями, и исбавь меня от своих комментариев
Anonymous
07 апр 2006, 21:31
Конечно, расстанемся. Это легко, тем более мы совсем не знакомы. Но ты все же подумай над моими словами: причину нужно искать прежде всего в себе, а уж потом в обстоятельствах.
07 апр 2006, 21:57
конец связи
07 апр 2006, 19:54
Ты чего это оправдываешься перед серыми!!!!!!!!?????????? Гони их! :-|:-|
07 апр 2006, 20:35
гоню!!! ну их! откуда такие берутся и что же их моя жизнь так беспокоит?
07 апр 2006, 20:44
Гони их ИГНОРРРОМ!:-|
07 апр 2006, 20:53
да я так обычно и делаю, но сегодня поболтать захотелось, хочу понять, чем же моя персона такое внимание заслуживает
Anonymous
07 апр 2006, 21:18
Да неправда это, не хватает тебя на игнор, всегда отвечаешь, чаще всего не по существу.
07 апр 2006, 21:25
чтобы у тебя пальцы отсохли или компьютер сломался
Anonymous
07 апр 2006, 21:27
Как грубо. За что? За искреннюю попытку тебе помочь?
07 апр 2006, 21:56
а зачем мне такие искренние попытки АНОНИМНО? Тем более у тебя неправильное впечатление обо мне и от сюда и советы не особо нужные.
Anonymous
07 апр 2006, 22:05
Ты вроде бы собиралась меня игнорировать.
07 апр 2006, 22:07
а настроение у меня сегодня хорошее, солнечное и весеннее
Anonymous
07 апр 2006, 22:14
У тебя вроде работы невпроворот и курсы языка по вечерам, и с ребенком что-то там развивающее. Зачем тратишь время на каких-то анонимов?
07 апр 2006, 22:16
А это, типа, саморетянская такая деятельность: и тебя заодно чуточку поразвить!;)
Anonymous
07 апр 2006, 22:20
Твои посты трудно читать. У тебя свои, очень интересные правила правописания. Самаритянская имелась в виду? Надо же в одном слове две ошибки сделать...
07 апр 2006, 22:32
Из-за этого, прям, ну так сложно читать, ну так сложно! Аж, бедненькая, глаза сломала! Уже, по ходу-то, в орфографический словарик-он-лайн слазила?;))))
07 апр 2006, 22:39
Кстати (так, на всякий случай): слово "каллории" пишется с двумя "л". И за знаками препинания последить тоже не мешало бы. Грамотная вы моя!;)
07 апр 2006, 23:00
я в отпаде, как будто мы тут не в экошном форуме, а обсуждаем правописание русской грамматики. Ох, извиняйте, если не все правильные буковки написала.
Anonymous
07 апр 2006, 23:05
"Калория" как раз с одним "л" пишется. Слазь в словарик.
07 апр 2006, 23:11
Ага! Вернулась! (потираю ручки) Ну, словарика-то у меня, в отличии от некоторых, нет. А в интернете нашла и такое, и сякое написание.;) Но мне уже, звиняйте дядьку, спать пора! Режим-с! Перенесем нашу дискуссию по правилам правописания на завтра. С вашего позволения! (как принято говорить в мексиканских телесериалах);)
07 апр 2006, 23:16
ну вот, я как всегда опоздала к самому разгару дискуссии (ох, лишь бы правильно я анониму слово) написала
07 апр 2006, 22:01
Искренняя ты наша! Сееееренькая! (ласково так) Я балдею! А чеж это у тебя со всем твоим правильным образом жизни и "правильной" толстой попой дети не заводятся, а?;)
07 апр 2006, 22:03
Здорово ты написала! мне вообще твой стиль общения в форуме очень нравится!
07 апр 2006, 21:57
Ага! Присоединяюсь! Светик! А ты посиди, посиди на попе-то, да подольше! И жри все без разбору! Причем, желательно, на ночь! Тогда станешь жирной и некрасивой, как Ононим, и в момент залетишь! Гыыыы!;) Абажаю таких идиоток анонимных!
07 апр 2006, 22:05
не, я так не хочу, я лучше попой побольше подвигаю и на ночь травяным чайком перетопчусь
Anonymous
07 апр 2006, 22:12
Давайте, девушки, давайте, поддерживайте друг друга во всем, поддакивайте, какую бы глупость подруга ни сделала. Чем больше у нее неудач, тем легче свои переносить, не так ли? Я, в общем-то, все сказала, моя фигура и мои проблемы к делу совершенно не относятся. Чао.
07 апр 2006, 22:17
Ну, погоди ты! Не уходи! Давай еще побазарим за образ жизни! Я это тоже страсть, как люблю! (сказала Наташа, отхлебывая от очередной бутылки пива);)
Anonymous
07 апр 2006, 22:23
Да побазарь с Атаурой. А мне пора.
07 апр 2006, 22:35
Да куда тебе там пора? Расслабься! Детей нет. Покушать можно и у компьютера (кстати, попа за компьютером просто первоклассно растет! Говорю со знанием дела!;)). Мужа, по идее, давно уже должна была накормить. Спать что ли пора? Не фиг! Сиди, давай, за базар отвечай!;)))
07 апр 2006, 22:55
ну вот я всю веселуху пропустила, обыыыдно!!!
07 апр 2006, 23:04
Ну, да! Свалила наша доброжелательница! А жаль! У меня было очень хорошее настроение! Да и время тоже было. А теперь, действительно, пора спать. Завтра с утра дела - мы с Женькой собрались в Тай слетать на недельку, надо поехать путевку выкупить!:)
07 апр 2006, 23:19
Да, устала видно бедняжка на попе у компьютера сидеть, утомили мы ее и пошла она спать, чтобы ей сон здоровым и хорошим был! У меня сегодня тоже замечательное настроение. Впереди выходные и третий др у дочери. Молодцы вы, что туда собрались слетать, а мне почему то страшно, насекомые у них там всякие противные, а я их больше слонов боюсь. Но даже если аноним спать ушел, вечер с ним все равно удался! А ты как считаешь? весело было? отвлеклись и развлеклись!
08 апр 2006, 21:38
Мечтающая Иришка,как дела?Как самочувствие?
08 апр 2006, 21:44
Привет, Оля! Присоединяюсь к твоим волнениям за Иринку. Ты сама как?
09 апр 2006, 09:38
На себя я,можно сказать,плюнула,что будет,то и будет,надоело волноваться,киста лопнула,теперь ждем восстановления организма,завтра врач посмотрит,что там.А ты чем занимаешься?
09 апр 2006, 11:25
я сделал аспирационную биопсию эндометрия - жду результатов. И пью витамину, колю иммуномоделирующий комплекс. На себя не плюй, занимайся по мере желания! Скоро лето - жить легче!!!
09 апр 2006, 21:25
Напиши результаты биопсии,когда будут готовы, а то моя так и не состоялась.
09 апр 2006, 21:32
конечно напишу. Оль, ты герой. И хорошо, что без осложнений твоя китса лопнула. Когда у меня она лопнула, боль невыносимая была, так еще и кровотечение было в брюшную полость с перитонитом. Так что аккуратнее надо быть с этим делом. Пусть в новом цикле все пойдет хорошо!
09 апр 2006, 08:13
Девулечки, ПРИВЕТ! Самочувствие... да натуральный ПМС у меня! Все раздражает, живот болит время от времени, правда еще тошнит немного (но это я думаю, себе больше напридумала. Так сказать желаемое за действительное). А в остальном все по-прежнему. Оленька как ты сама? Что с кистой?
09 апр 2006, 09:36
Тошнит,Ирин от гормонов,а то,что живот болит,это нормально. Какой уже у тебя день? Киста сама решила меня покинуть,лопнула.Завтра поеду к врачу,посмотрим,что там есть.
09 апр 2006, 18:18
Как это - ЛОПНУЛА?! Не может быть! Ты ничего, Оленька, не путаешь? Завтра я весь день буду в инете - выхожу на работу - так что жду твоего отчета о походе к доктору СРАЗУ! Что-то я в замешательстве... Сегодня у меня 6 ДПП, ты спрашивала.
09 апр 2006, 21:22
Ирин, ну эта история уже недельной давности,она взяла и лопнула у меня,боли были в животе 3 дня,как будто тысяча фолликулов соовулировала. А я пила ОК,у меня мазало,потом начало кровить все сильнее и сильнее,поехала к врачу,он и сказал, что жидкость есть, а кисты нет. ТТ держалась, но ничего, все прошло.Мы дамы сильные, все стерпим, это представь, что у мужика лопнула бы какая-нить киста,да он умер уже трижды бы. Поэтому мы с врачем бросили пить ОК,неделю у меня лило страшно,непонятно,почему,т.к. эндометрий почти отсутствовал,всего 2 мм.Так, что завтра посмотрит и скажет, что там в новом цикле растет что,или фиговое дерево:mda То,что ты на работу выходишь,это хорошо,немного отвлечешься,а то,я помню это ощущение ожидания ХГЧ,крыша ехала.
10 апр 2006, 06:48
Оль, я и говорю, что это ведь жуткая боль! Как ты вытерпела-то???? Я в шоке! Ты давай повнимателнее к себе - лопнувшая киста - это не шутки! Дело могло закончится ОЧЕНЬ плохо... Желаю тебе ХОРОШИХ новостей от доктора (ну и от организма)...
10 апр 2006, 09:27
Спасибо.А ты что не спишь? Ой,я забыла,ты ведь сегодня вышла на работу.
10 апр 2006, 09:28
Угу :-( Еще у меня живот начинает болеть...
10 апр 2006, 09:40
Выпей но-шпу,не надо,чтобы матка была в напряжении.А но-шпа не повредит.
10 апр 2006, 19:28
Оль, привет! Ну ты представляешь, у меня тоже что-то типа кисты обнаружили. Вроде, на кисту не совсем тянет, "что-то персистирующее", никак не рассосется :'( Вобщем, я еще месяц отдыхаю :(( Еще и печенку придется лечить, вроде все мои побочные прелести от нее. Ж.па полная :((((
11 апр 2006, 00:09
Анют,привет:)Да,уж,дела...:(Что тебе сказать, я тоже в том же месте,где и ты.Сегодня даже на "еву" не хочу заходить,депрессуха полная,зашла просто почитать, что нового,общаться не хочется вообще,но прочитала твою песню,решила ответить. Напилась вина красного,вроде легче стало,отвлеклась,а ехала от врача,в груди закладывало,так плакать хотелось,и вроде,что за причина?Ну опять цикл ановуляторный,фолликулы не растут,эндометрий 3мм,что со мной? Такого до эко не было.Уже третий цикл такой не нормальный после эко,я уже боюсь,что ничего не восстановится.Врач ест-нно отменил процедуру до сл.цикла, если и в сл.цикле такая же петрушка,то будет кормить эстрагенами со 2 д.ц.А время идет,меня не ждет,боюсь, что вообще скоро климакс наступит,здоровье не улучшается,естесственно. Как мне было сегодня больно,даже после неудачи так больно не было,потому и не хочу пока на еву заходить,вообще не хочу никого видеть,ни слышать,ни разговаривать ни с кем.
11 апр 2006, 09:46
Оль, ничего, это пройдет, временами просто лучше об этом не думать, запихнуть все это куда подальше, чтобы не болело :( Надо все силы пустить на восстановление, раз уж опять откладывается - я на озон пойду, печенку буду чистить, вот думаю овариум поколоть (почитай топ "овариум-композит" - может, и тебе, он опять же негормональный стимулятор), потому что та же фигня, ничего не работает и не собирается, сколько ждать еще - непонятно. Еще надумала на майские в Крым поехать, за билетами пойду сегодня, потому что нельзя - крыша-то одна ;) надо ее беречь, а то получатся потом у детей совсем ненормальные мамашки - не расстраивайся и переходи от диструкции к конструктивным действиям :)
09 апр 2006, 10:07
О ПМС забудь! Это не он! Чувствую, что всё будет хорошо! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
09 апр 2006, 17:50
Пасиб за поддержку! Надеяться все сложнее...
09 апр 2006, 00:19
Всем привет! Как это здорово отмечать др дочки! Я сейчас мелкую уложила спать и три часа украшала дом шариками, гирляднами, ее рисунками и всякими другими шчучками. Чувство такое, что завтра не у сашки три годика, а у меня большой праздник. Я просто не верю, что я мама и моей любимой дочурке уже будет 10 апреля три годика. Она уже сама заказывает, кого в гости хочет пригласить, какой стол ей сделать и что все гости будут есть. Жаль, что с погодой не повезло, до этого годы было за +20 градусов и мы были на улице, а в этот раз на завтра обещают дождь и прохладно.
09 апр 2006, 00:26
Привет, Светик! Так у тебя ж тоже самый что ни на есть праздник завтра! Ты же мама! А хлопоты, действительно приятные... Я вот только пока мечтаю о таких...
09 апр 2006, 10:03
И у тебя обязательно будут такие же хлопоты и праздники!!!
09 апр 2006, 14:42
А чего-й то ты так заранее начала готовиться к празднику?:) Хотя я, конечно, понимаю, что д.р. ребенка мама может отмечать сколь угодно пролонгированно! Для нас это особый праздник!:)
09 апр 2006, 10:16
Сделала тест, опять отрицательный, теперь осталось только М ждать. Ну что за бл......
09 апр 2006, 10:49
Да,ты отвлекись,тем более повод есть:),расслабься,как будто небыло ИИ.А если не получится в этот раз(Дай БОГ,чтобы получилось!),постарайся просто жить в свое удовольствие,тем более сперма,говоришь,в норме,спокойно,без нервотрепки,готовься к ЭКО,но не дергайся,у тебя еще масса времени,ты молода.
09 апр 2006, 12:28
Вот такая я теперь - http://www.eva.ru/albumpage/75525/9.html
09 апр 2006, 13:40
Королевна, не меньше!!! :-D Очень тебе идет и стильно. Девчонки марафет наводят, сразу чувствуется - весна пришла, хотя сейчаст за окошком больше на осень смахивает.
09 апр 2006, 14:05
Спасибо. Надо же встречать весну во все оружии! Да и ребенок пусть выбирает красивую маму!!! ну очень приятно... краснею
10 апр 2006, 00:10
Это уж точно! Мама должна быть красивой! Радостной и цветущей!
10 апр 2006, 07:46
Молодец! Такой марафет навела! Красавица!!!
11 апр 2006, 00:05
Отлично выглядишь!
11 апр 2006, 11:45
замечательно!
10 апр 2006, 07:44
Девулечки, привет! Всем ХОРОШЕГО настроения! Оленька, я уже здесь и держу кулаки за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 апр 2006, 09:30
Ириш,а со скольки ты работаешь,я спрашиваю потому,что ты "Здесь"уже с 6 часов;)Как ты себя ощущаешь сегодня?
10 апр 2006, 09:40
Я же по Тюменскому времени живу (+2часа к московскому), а работаю с 8.30 :)
10 апр 2006, 09:44
Да я уже подумала об этом,но так, похихикала;) А кем ты работаешь,если не секрет?
10 апр 2006, 09:45
экономист
10 апр 2006, 09:55
Это хорошо,главное,чтобы не переживательная была и физически не тяжелой.Ну,экономь:),только но-шпу выпей.
10 апр 2006, 10:39
Физически не устаю. беспокоит, что целый день среди компьютеров. Живот пока сам успокоился - особо не болит, но после обеда тошнит не слабо, а еще пилюльки пить...
10 апр 2006, 10:08
Девочки привет, принимаете новичков в свои ряды? У меня вот какой вопрос. Задумались об ЭКО, было две неудачные ИИ в следуюшем цикли попытаемся наверное в третьий раз и все больше не будем. Вот я и хотела узнать КАК ЭТО ЭКО? С какими трудностями можно столкнутся и чего следует ожидать от организма, и насколько удачно все это бывает. Поделитесь своим опытом как положительным так и отрицательным. Буду очень благодарна
10 апр 2006, 10:12
Здравствуйте! ЭКО - это около 7-10 дней уколов, потом пункция под наркозом, подсадка и ожидания. Прцент удач около 30 %. А так не страшно, но нервно достаточно. Я не делала ИИ, но думаю по накалу страстей не очень отличается. И пусть третья ИИ будет удачной! А чем стимулируетесь?
10 апр 2006, 10:15
Справедливости ради хочу заметить, что уколов может быть на 7-10 дней больше, если протокол длинный :)
10 апр 2006, 10:18
это да, про длинный я забыла....
10 апр 2006, 10:19
Да первый раз в естественном цикле - фоликул не лопнул. Второй раз только клистольбегит (как то так), только два фоликула, у нас почему то не принято чтоб перед ИИ стимулировали более сильными препоратами, незнаю почему. Да и еще может это смешно звучит, но я тут недавно услышала, что после ЭКО самой уже некогда не удаться заБ., так как там какойто прокол делают, так ли это?
10 апр 2006, 10:25
Бред. Ничего такого там не прокалывают :) Вы почитайте что-нибудь - вот на пробирке.ру доступная информация, например :) Вероятность забеременеть самостоятельно после ЭКО небольшая, но это потому что на ЭКО и идут люди с серьезными проблемами с деторождением, те кто испробовал все - это их последний шанс. Но тем не менее есть случаи, когда женщины неожиданно беременели сами даже после неудачной попытки ЭКО, и такие случаи здесь периодически описываются.
10 апр 2006, 10:33
Спасибо большое за ответ, я тоже подумала что это бред, но подозрения всеравно закрались, как обычно. Да а еще вопросик какой примено процен удачи с первой попытки, и из-за чего случаються не удачи
10 апр 2006, 10:53
Процент удач оценивается по-разному... И от клиники зависит (от врача-репродуктолога, от уровня эмбриологии - специалистов, аппаратуры, питательных сред), и от вашего случая, и от везения. Я слышала разброс от 10 до 50%. В целом все это большая лотерея...
10 апр 2006, 13:27
Ля-ля-ля.. Какая весна! А у меня теперь М не хотят приходить.. Чувствую, что с этим протоколом я еще так навеселюсь.. Сегодня 29ДЦ, тишина... Сдала последние анализы для протокола, буду ждать.. Кто со мной?
10 апр 2006, 13:43
А может... протокол не нужен уже (шепотом)? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 апр 2006, 19:29
Похоже вместе будем "веселиться" у меня 32 д.ц. и тоже ничего. Хотя я наверное плохой попутчик, у нас проблема с качеством эмбрионов, так что до подсадки дело может и не дойти.
10 апр 2006, 21:44
и я жду,сегодня 29 дц,Ань идем прямо параллельно:) я думаю М заявятся числа 12-го ...
11 апр 2006, 09:48
:-) это они в качестве подарка явятся ;-)
10 апр 2006, 14:29
Девочки,я с ИИ-шек плавно перетекаю к вам. Иду по длинному. Вы мне скажите, если две подсадки сделать: одна-трехдневных, а другие- пяти, шансы повышаются????
10 апр 2006, 21:28
Девочки подскажите может у кого то такое было?Сегодня первый день блокады,а на УЗИ врач сказал,что за маткой вродебы есть житкость сколько не помню и что это не страшно ,вродебы так проявляется овуляция. У меня такого раньше не было.Девочки боюсь страшно .
10 апр 2006, 22:28
Жидкость в позадиматочном пространстве - один из признаков овуляции. У вас же сейчас вторая фаза цикла?
11 апр 2006, 10:16
У меня сейчас вторая фаза . Значит это нормально. Спасибо ,что откликнулись, потому что переживаю страшно.
11 апр 2006, 21:36
Светик-Атаура! Поздравляю с прошедшим днем рождения Сашеньки (лучше поздно, а-то я запуталась когда вы отмечаете 9 или 10)! Пусть у нее поскорее появится братик и сетричка!!! Ну и здоровья конечно!!! Как отпраздновали?
12 апр 2006, 22:26
Спасибо большое за поздравления! Отпраздновали 9 замечательно, а потом еще и 10 апреля, так как др у нее был в понедельник, но большинство гостей могло придти только в выходные. И в понедельник дедушка умер.....
13 апр 2006, 16:46
Сочувствую очень...............
12 апр 2006, 09:21
Девочки, а примете меня к себе? Я сегодня начала свой первый протокол, длинный. И сразу вопрос к вам, как к знатокам. Я колю декапептил, он уже сразу в шприцах, так вот надо из него воздух поршнем выпускать перед уколом как при обычных уколах или нет?
12 апр 2006, 09:27
Воздух надо всегда выпускать.
12 апр 2006, 09:30
Оль, а мне медсестра говорила, что из него не надо воздух выпускать ;)
12 апр 2006, 09:47
Хорошо,что сказала, а то я бы все выпустила;)
12 апр 2006, 09:28
Привет, удачи тебе в протоколе! Воздух выпускать не надо, они готовы к употреблению, снимаешь пробочку и колешь :)
12 апр 2006, 09:31
Спасибо, я так и думала, просто нигде никто на этом внимание не акцентировал:)
12 апр 2006, 10:40
Ага, там его и нет, воздуха. Но я для очистки совести чуть-чуть на поршень нажимаю, что бы капелька показалась. У меня от уколов синячки остаются. Не всегда, через раз... Как в сосудики не попадать? :-/
12 апр 2006, 12:12
Я медленно очень лекарство вводила и потом массировала еще салфеточкой место укола минут пять - синяков не было, только один раз, когда медсестра колола :)
12 апр 2006, 09:27
9 ДПП - Беби-тест с чувствительностью от 10 - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ :'( :'( :'( :'( :'(
12 апр 2006, 09:32
:-(:-(:-(
12 апр 2006, 09:32
Ириш, будем ждать ХГЧ, еще рано! Тебе ж 3хдневный подсаживали, не расстраивайся!
12 апр 2006, 09:42
Анечка, ты не хуже меня знаешь, что у большинства у кого получилось на 9ДПП тесты полосатились, хотя бы слабенько... Так что...
12 апр 2006, 09:49
Немедленно выбросить все тесты в помойку,а то я приеду и сама все повыбрасываю!:-|Ты что надумала,нервы мотать ребенку!Ты сама знаешь,что у многих девочек тесты не полосятся до родов. НЕ ДЕЛАЙ ТЕСТЫ!!!!!!!!!
12 апр 2006, 09:53
Оль, приезжай-а! По голове мне настучишь! А то у меня здесь НИКОГО нет, кто бы мог это сделать!
12 апр 2006, 10:27
А вы, извиняюсь, в Тюмени живете?
12 апр 2006, 10:33
Да
12 апр 2006, 10:42
А эко, где делали, если не секрет? Я в мае собираюсь к вам приехать в Малышок.
12 апр 2006, 11:25
Я в Е-бург ездила, Малышу, извините, не доверяю.
12 апр 2006, 12:24
А у меня подруга с малыша, несмотря на неудачный протокол, вернулась очень довольная. они ее консультировали три месяца, в мае снова собирается делать там же.
12 апр 2006, 12:38
Фике, я тоже в Малыше пока еще протокола не было, но очень довольна!
12 апр 2006, 13:31
А в протокол когда?
12 апр 2006, 14:59
Фике, если все будет хорошо, то в протокол в мае! где-то во второй половине!
12 апр 2006, 12:43
Девочки, надо выбирать там где именно вам комфортнее будет!!! Я никого не отговариваю! Это просто мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение!
12 апр 2006, 13:30
ППКС:-):-):-)
12 апр 2006, 10:48
Фике, привет!!! Как дела? Что поделываешь?
12 апр 2006, 10:58
Привет, Любаш:-* Особенно никаких новостей нет. согласились меня взять в мае в протокол. Сейчас надо сдавать анализы всякие, а у меня "не стоит" на них. Понимаю, что времени осталось пара недель на все. Но пока не могу себя заставить. Больше всего меня убивает, что нужно брать заключение у терапевта, что мне не протвопоказана:-o беременность. А все остальные, беременеющие нормальным путем, как же без этих справок обходятся? Вот пойду к терапевту и не буду говорить, что справка для эко, посмотрю на ее реакцию:-P думаю, она меня голову отправит лечить;-) А у тебя, что новенького?
12 апр 2006, 11:07
Не переживай так. Попытайся не думать ни о чем, просто сдавай. У меня была неделя на сдачу аализов, пришлось побегать. Я обследую все-все перед криопротоколом. Сейчас жду резуьтаты биопсии эндомтерия. Уже нашли неполадки в иммунологии и совпадение по HLA... Так что стараюсь не думать, а просто делать все по плану. Надеюсь, что в мае пойду за криошками! Удачи, приходи сюда почаще, страхи снимаются быстрее, когда все вместе!!!
12 апр 2006, 12:25
Спасибо, Любаш:-) тебе тоже удачки и кулачков@@@@@@@@@@ Я на форуме бываю последнее время частенько, в основном в топе про ФСГ:-) Вы второго лабрика взяли?
12 апр 2006, 13:08
забираем в воскресенье. Сразу выложи фотографии в паспорт. Уже очень ждем
12 апр 2006, 13:29
Класс! С нетерпением буду ждать фоток:-):-):-)
12 апр 2006, 12:40
ППКС!! Это только лишнее расстройство и нервотрепка. Ир, почитай топ "В ожидании ХГЧ прочитать обязательно" - хорошо мозги прочищает ;)
12 апр 2006, 09:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 апр 2006, 10:50
Тесты - не показатель. Ириш, жди ХГЧ. У моей подружки тесты заполосатились при хгч свыше 2000.... Так что надо всегда верить. От меня поддержка и кулачками, и всем чем хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 апр 2006, 11:26
Спасибо, Любашенька! Спасибо!
12 апр 2006, 12:00
Мечтающая, так ты оказывается с Тюмени. Вот это да! А я вот в Малыше консультируюсь и честно могу сказать очень довольна! Но пока протокол все отклвдываем. У тебя есть аська?
12 апр 2006, 12:06
кэшно! 197019147
12 апр 2006, 11:23
помогите советом. сегодня была на узи, мой эко доктор меня направил потому что хг очень большой-на 22дпп-10500, а плодное яйцо только одно, боялись внематочную,у того который в матке была отслойка и угроза. сегодня 24дпп-плодное яйцо деформировано, неразвивающаяся бер. 6 недель, что мне делать? доктор поддержку не отменяет, завтра нужно сдать хг, в понедельник на узи. но ведь время идет, есть надежда что он сам выдет или придется чистку делать? может можно что-нибудь сделать чтобы все само вышло? помогите
12 апр 2006, 11:31
А не хотите сделать узи еще где-нибудь??? Вдруг ошибка? Или пересдадите еще раз ХГЧ. Держитесь...
12 апр 2006, 12:27
Я тоже за то, чтобы еще где-то узи сделать. если поддержку доктор не отменяет, значит у него есть сомнения.
12 апр 2006, 12:37
Цветочек, держись, надежда есть, нужно за нее держаться до последнего, поддержку не отменяй пока, если доктор не сказал отменять - значит нужно ждать. Держу за тебя кулачки, чтобы сняли диагноз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
12 апр 2006, 13:49
Не растраивайте, почитайте в инете про пузырный занос:-(
12 апр 2006, 14:07
прочитала про пузырный занос. испугалась еще больше, а его видно на узи? мне сказали что деформация плодного яйца и неразвивающаяся беременность.
12 апр 2006, 14:14
Цветочек, сходи еще на узи, не пугай себя и детку всякими ужасами:-):-):-)
13 апр 2006, 11:06
ноябринка, что вы знаете про пузырный занос?вот что ответил мне каменецкий на 03-"Выскабливание полости матки (с дальнейшим гистологическим исследованием) произвести необходимо для исключения еще одного состояния, связанного с беременностью" может он имел ввиду как раз пузырный занос? я в шоке, кто-нибудь сталкивался с этим?
13 апр 2006, 16:21
У моей подруги был пузырный занос. Если хотите спросите ее, она на форуме Малыши от года до трех, в топике Майский Сад, Ник Лю.
12 апр 2006, 19:34
Цветочек,подожди,сколько было случев,что назначали чистку,а потом все нормально было.Сдай ХГЧ,сделай узи,а там видно будет,:'(блин,как жаль!!!!Держись,милая,представляю,как тебе тяжело:'(
13 апр 2006, 16:22
Прошу всех в новый топик!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение