Кто делал Крио у Каменецкого

06 апр 2006, 16:34
Девочки,кто делал крио у Каа,расскажите какие назначения,как часто УЗИ и т.д.
06 апр 2006, 17:12
У Геммы удачный криопротокол у Каа. Появится - обязательно ответит :)
06 апр 2006, 17:52
Я, три криопротокола у него сделала. Два раза сажали восьмерки, последний удачный раз бластоцисты - я настояла, чтоб доростили. Назначения стандартные: дексаметазон, аспирин-кардио, утрожестан, эстрофем, фолиевая и вит.Е. Завтра я тебе напишу с какого что дня и по сколько. Надо заглянуть в книженцию, где у меня все запротоколировано
06 апр 2006, 17:55
Танюшка, напиши мне на мыло, когда, что и как отменять. Что-то я никак не разберусь.
06 апр 2006, 18:00
это я конфетки зарабатываю :-) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19224535
06 апр 2006, 19:08
Да,Тань,напиши пожалуйста. Я на бластоцисты ставки не делаю. Мне и в прошлый раз две бласты подсаживали,-одно расстройство. Теперь Каа сказал с первого дня по три эстрафема. А у меня аденомиоз и эндометриоз. и прибавка в весе 10 кг после протокола. сейчас сгоняю. со слезами на глазах. Боюсь от этого эстрафема аденомиоз нарастет по самые уши. Ну что за непруха у меня. не прет хоть ты тресни. и бласты,и эндометрий был хороший,и лежала в отпуске,чуть с ума не сошла в четырех стенах,а счастья нет.
07 апр 2006, 16:12
Ну ка не кисни! Я за год протоколов, к последнему удачному криопротоколу тоже набрала 10 кг. Вот была 65, стала 75, а когда рожать буду, наверное килограмм 90 буду :-D Это ж все временно! Потом все сгоню, не проблема! Про аденомиоз: у меня тоже присутствует, 2 степени, ничего лишнего не наросло от эстрофема! На счет непрухи: к сожалению, не всем везет с первой попытки. Видимо там, на верху, каждой из нас отмерена каждой своя порция страданий прежде, чем заветная мечта осуществится. Надо быть готовой и к моральным, физическим и финансовым тратам. Но все мы отсюда уходим беременными, рано или поздно! Теперь про назначения: Эстрофем с 1дц по 1т*3раза С 13дц: дексаметазон 1/2т*1раз аспирин-кардио 1т*1раз Утрожестан: 14дц -2табл, 15дц-4табл, 16дц-6 табл в день, и далее по 6 таблеток Подсадка была на 16дц(это во втором крио) а в последнем на 22дц(эндометрий медленно рос)
06 апр 2006, 18:38
Очень актуальная тема!!!! Я тоже к нему на крио пойду! :)))))
06 апр 2006, 18:43
Жень, а ты когда собираешься???
06 апр 2006, 19:10
в ближайщее два месяца,скорее всего в мае,а ты когда? А ты когда к Каа перешла или только собираешься?
06 апр 2006, 19:14
Я уже на 17 апреря записалась на прием. Меня смущает, что он в июне в отпуск уходит. Жень, так у тебя крио было? А простой протокол что?
06 апр 2006, 19:18
да не. У меня был ультрадлинный протокол. свежий. начался 7 января и закончился 3 апреля неудачей. было 16 Я/к сделали ЭКО. росли 12 дружно. Каа решил восьмидневных не замораживать и всех растить до бластов. выросло 5 бластов.двух подсадили. неудачно.имплантации даже не было. ХГЧ 8,2 теперь на крио иду. а когда он в отпуск идет,какого числа? ты предыдущий у него делала?
06 апр 2006, 19:22
Ясно. Нее, я два предыдущих (длинный и короткий) делала не у него, но в Аве. Оба раза ХГЧ 2, то есть тоже, даже имплантации не было. После двух протоколов осталось 6 замороженных бластоцист. Вот решила перейти к нему. А с какого он в отпуске, я не знаю, знаю что в июне.
07 апр 2006, 11:32
Привет, девченки, он на приеме мне сказал, что уходит 16 июня на месяц. Вот так. Тоже переживаю, успею ли до.
07 апр 2006, 16:03
Тааак!!!!!!! Надо все успеть!!!
06 апр 2006, 19:49
6 бластов это,ИМХО,хороший шанс. Каа хороший мужик,переходи к нему.
06 апр 2006, 19:50
Ага, надеюсь они не фрагментированные или еще чего....
06 апр 2006, 19:53
Главное, что до бластов дорастают, те, которые ко дню подсадки хороших (на 3-й день), были заморышами ( и так оба раза). Вот и думай тут... Может заморышей надо было сажать??? :)))
06 апр 2006, 20:05
Что то мне Каа нечего не говорил про фрагментации,-были или нет. Убью,если не сказал. Ты знаешь,я тебя предупреждаю,он мало говорит. Но мужик веселый. прием по 2 минуты. но я ему все равно доверяю очень. ну ка я ему письмецо кину про фрагментации. А то что то он их замораживать не хотел.
06 апр 2006, 20:16
Так, а че там рассусоливать??? Если профессионал в своем деле, то и 2 минуты хватит. А про разговорчивость... так кто из них разговорчивый??? Никто! :))))))))
06 апр 2006, 20:33
У меня был криопротокол у Каменецкого, с 1 ДЦ 3 прогинова в день. Потом поддержка стандартная: утрожестан, проигинова, дексаметазон, аспирин. Тока к сожалению неудача. Остались еще криошки, планируем примерно на сентябрь. Схема он сказал будет такая же.
06 апр 2006, 20:35
Криопротокол с бластиками???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)