Вопрос ЭКОшкам, делавшим гистеру
06 апр 2006, 22:48
Девочки, у меня такой вопрос. Планирую первый протокол, перед этим сделала гистеру с выскабливанием, после чего меня сразу посадили на Фемоден (т.к. был полип под вопросом). По результату гистологии все в норме, полип не потвердился. Пропила пачку Фемодена. Планирую начать длинный протокол в этом цикле. Внимание, вопрос: начинать ли вторую пачку Фемодена или дать организму самому поработать? Есть удачки сразу после гистеры и ОК, т.е. ОК - сразу протокол - удача? Как лучше, что посоветуете?
07 апр 2006, 07:41
Девочки, неужели ни одной удачки нет? :((
07 апр 2006, 08:00
это вопрос для врача пожалуй.. смысл пить ок один цикл очень мал. два уже интереснее... а вот самодеятельностью тут точно не надо заниматься удачи!
07 апр 2006, 11:43
ППКС про врача и самодеятельность. Хочу только сказать что мой врач, сажая меня на ОК, говорил, что пытаться заБ нужно сразу в следующем цикле после отмены ОК. Или протокол или самостоятельно - но только СРАЗУ после отмены. Правда речь шла о коротком протоколе, как будет с длинным - не знаю.
07 апр 2006, 11:32
Это у врача спрашивать надо, у меня тоже когда-то протокол был после гистеры и ОК удачный, правда потом была замершая, но это уже к протоколу отношения не имеет.
07 апр 2006, 15:59
Я после гистеры и Фемодена СРАЗУ пошла в протокол. К сожалению мимо...
07 апр 2006, 18:52
Всем большое спасибо за ответы, а ТЕС отдельное спасибо за чихи, надеюсь они очень заразные... :-)
07 апр 2006, 15:47
Моя двойная удача сразу после гистеры с выскабливанием. АПЧХИИИ на тебя!
07 апр 2006, 16:29
Я иду в след. цикле после гистеры в протокол. Также 21 день пила Фемоден (сегодня последняя таблетка) и как-только М. прийдут этот цикл буду считать началом длиного протокола, мне врач назначил с 14 дня колоть прогрестерон, на 19 день на УЗИ исключить кистозные включения в яичниках и с 21 дня буду колоть деферелин. Но это если все срастется, у меня также полип не подтвердился... А вообще после гистеры назначают или КОК или прогестины с середины цикла, так что если в протокол не пойдешь, то с 14 дня коли прогрестерон, т.к. на нем в отличии от КОК м. самостоятельно забеременеть
07 апр 2006, 16:31
А вообще в архиве был уже топик про гистеру причем в начале или середине марта по-моему, заводила его девочка под ником Северок
10 апр 2006, 13:03
Девочки, я тоже сделала гистеру на 22 день цикла, внешне врач сказал что все супер, гисталогия будет готова в конце недели. Может мне тоже со следующего цикла пить ок, а в июне в протокол?
10 апр 2006, 13:21
Не занимайтесь самолечением, это только врач должен советовать пить ОК или нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение