Как вы относитесь к заговорам?

07 апр 2006, 11:12
Блин, седня девочка с которой делала ЭКО сообщила что забеременела после неудачного ЭКО, свалила меня наповал (мы с ней собирались в следующий протокол вместе идти). Говорит ходила к девушке которая как то там руками лечит и заговорами. Я в это все неверю, но результат в пузике. А вы когда нить обращались к такому способу лечения бесплодия и что поэтому поводу думаете?
07 апр 2006, 11:26
Я как то тоже повелась, на то что мне сказали ВСЁ лечит тётенька одна, руками заговорами, ходила к ней, отнесла денег около 500 евро, если всё вместе посчитать, то она мне там травку продала, то за порчу которая якобы на мне, 200 евро надо заплатить, то массаж мне надо по 35 евро сеанс, вообщем отходила я всё как положенно, травку пропила, с тех пор прошло уже больше двух лет, а она сказала результат будет в течении 9 мес. (причём самостоятельно должна была забеременнить) Но я через 11 мес. делала ИКСИ и была внематочная Б. Потом одна бабушка сказала что это грех и не надо гневить Господа, я покаилась и теперь верю только на Божье благословенние!!! Но у каждого своя точка зрения на этот счёт, если вам будет спокойней от этого сходите посмотрите! А вдруг? :) Удачи!!!
07 апр 2006, 11:39
Мне многие люди, узнавая о моей проблеме предлагали попробовать сходить к экстрасенсу знакомому или к женщине, которая все это якобы успешно лечит. Приводили примеры положительные. В какие-то особо печальные моменты я была почти готова попробовать. Но скажу честно, Бога боюсь.Так как его только и просила о детях, а потом пойти и искать выход в противоположном, это грех большой. Так что я отношусь отрицательно.
07 апр 2006, 11:42
Вот и я просто уже от отчаяния пошла к тётке этой, а потом уже 100 раз пожалела... :(
07 апр 2006, 15:30
Хорошо что кому-то это помогло, мне к сожалению не помогало!
07 апр 2006, 19:49
Оба на!!! Я ездила в Екатеринбург, но она травница лечит и травой и молитвами. Помогла, выравняла гормоны, до сих пор норма, ТТТ. Я бы сходила к этой девушке, лекарьке! Очень интересно как с ней связаться!
07 апр 2006, 20:56
Я бы тож сходила, но она принимает только по просьбе кого-то, попробую сама пусть замолвит за меня подруга слово, а там видно будет. Расскажу. Никогда не верила всяким колдовствам, ну тут блин от безисходности все методы хороши.
07 апр 2006, 20:46
Это может быть простым совпадением или у вашей знакомой было психологическое бесплодие, которое и снимается вот такими манипуляциями. С таким же успехом вы можете себе придумать ритуал, делать его каждый день и верить что все получится. Ловкость рук и никакого мошенничества :-)
07 апр 2006, 20:10
Я то же лет 5 лет назад ходила к одной бабке, заговаривала меня она от бесплодия. Денег притащила ей много, но в последнии сеансы начала носить мало, так она на меня разозлилась и сказала, ты что на паперть приходишь? Я ей говорю, что больше давать вам у меня возможности нет.После этого прошло три месяца и у меня наступила беременность. Беременность к сожалению пришлось прервать по состоянию здоровья, так- как после сеансов у этой бабки у меня началась сильная дипрессия и дошло до того, что мне не захотелось даже жить. Думаю теперь, что бабка мне тогда насолила из-за денег. И еще хочю добавить, что родить до сих пор ни как не получается, что бы я не делала. После этого пережила два выкидыша и две внематочные беременности. Может этот мой рассказ послужит кому то уроком и не даст ходить по всяким бабкам. Удачи всем.
07 апр 2006, 20:20
А я ездила к которой, она деньги не брала, говорила грех, только за траву оставляли, да там рублей 50-100
07 апр 2006, 20:21
Но она травница
Я ходила к бабке, мне не помогла, мужу СГ ухудшила, знакомая, которая советовала к ней ходить (сама у нее лечилась от бесплодия), забеременела, но ребенок родился очень больной. :((( Грех это. Вот травницы (настоящие) - другое дело. А заговоры-молитвы-колдовство - грех. ИМХО.
07 апр 2006, 20:42
стыдно кому сказать:oops ,но меня один раз тоже отправили к чудо доктору, махал он там рученками над головой,шептал чето и вдруг заявляет-вижу жизнь в тебе:evil злая была как собака(2 недели до этого удалили трубы,а из чужеродного во мне кроме тампона ничего небыло:evil :evil :evil ) больше естесвенно не пошла,всю дорогу до дому ревела от обиды больше никогда,никуда не пойду есть бабушки которые помогают,только вот денег они не берут и обьявлений в газеты не дают
07 апр 2006, 21:22
Плохо отношусь. Вы бы это... ну... особо-то не верили на слово, кто от кого и после чего забеременел. Потому что, с одной стороны, не все всё рассказывают, как было на самом деле ;), а с другой - даже если вдруг и связана беременность вашей подруги с этой самой целительницей, то только временнЫми связями. Все имхо.
07 апр 2006, 23:09
Нда,я тоже ходила к разным бабулечкам-дедулечкам.....А помогло ЭКО.Честно говоря ,неверю я в такого рода чудо,но если кому помогло,то рада.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)